Компании

РН-Транспорт отзывы

РН-Транспорт отзывы

нормальная работа

Степанов Артём

16 мин 54 сек назад

на вахте раньше не работал только от другана слышал рассказы. Думал что тяжело будет но вообще нормально только график канеш не привычный был, зато хоть не в палатках всяких а нормальные вагончики, теплые

Сотрудник работает по «блату»

Yaroslav

четверг, 4 июля

Сам в прошлом сотрудник Вашей компании, знаю, что моя бывшая жена трудится у Вас без высшего образования…. В отделе закупок на позиции ведущий специалист, до этого работала в отделе эксплуатации.
Пономарёва Дарья Сергеевна
Проведите пожалуйста служебное расследование, как так получилось ,что человек с купленным дипломом у Вас работает.
Прошу ответить по результатам проверки, в противном случае отправлю официальное письмо в Москву.

рад что сюда попал

Дмитрий

5 июня, 2024 год

я так то ради семьи на вахту аошел деньги нужны прям позарез и ваще че угодрно мог потерпет ток бы платили в срок, но повезло что именно к этим ребятам попал а не мошеникам каким которые не плтят. мне тут и оформили все как полагается по докам и на пенсию даж расчитывать могу нормальную а не копейки какие ну и о детях тоже думают что бонус отличный, хочю дочь отправить в лагерь на море посмотретть

усе честно

Григорий

31 мая, 2024 год

я уж привык что на вахтах живешь чутли не в палатке и работаешь 7 и свои же подваровывают и получаешь ну вобще не то на чт о расчитывал. сюда тоэж без надежд шел но уходить тепер не буду пока сами не попросят. плотят как следует и парни все по доброму а не в крысу относяться

Неоплата денежных средств

Гость

27 апреля, 2024 год

Постоянно удержание какие то у всех, новые технику покупают удерживают у работников. Сколько можно уже

Полный порядок

Максим

25 марта, 2024 год

Терпимо, нет обмана с деньгами, компесации, я вот на 23 получал приятно было. на самой вахте у нас всегда порядок и понимаешь кто и за что там отвечает.нет неразбериих . есть от профсоюза помощь

Уже думал завязывать с вахтами

Никифоров Иван

14 марта, 2024 год

4 года вахт на крайнем севере уже видел всё, хотел заканчивать..а тут увидел вакансиюмашиниста что денег предлогают больше среднего и выезды ближе. Так и оказался в Рн транспорте, ипотеку выплачивать плачу. По условиям терпимо, мне просто есть с чем сравнивать. Работа официальная плюс выплаты поощряет на праздники))) могут санаторий дать если жалобы по здоровью.

Отзывы по теме

Нормас работа

Щукин Максим

27 февраля, 2024 год

Никогда подумать не мог шо жизнь на вахту приведет и было впечатление: не мое) ток жрать захочешь и не на такое пойдешь. Как вакансию увидел так и тянуть резину не стал и хорошо что не струханул тогда иначе не знаю где оказался б. Фирма норм и не кидает никто как скот не сидит по невнятным загонам. хоть вкалываешь и знаешь за шо а ни в никуды

Эта работа меня выручила

Лебедев Даниил

22 февраля, 2024 год

У нас в семье были проблемы с деньгами (взяли ипотеку а плотить стало сложно) вот и нашел себе работу вахтой, жена стачала не хотела отпускать. Но когда я начал зарабатовать нормальные деньги водителем автобуса то успокоилась. живем в вагончиках, начальника компенсирует деньгами билеты туда обратно и медецинский осмотр к слову при устройстве тоже оплатили. ССпецодежду выдали сам ничего не покупал, если вдруг что-то происходит с транспортом — то ремонт тоже на компании. Есть забота о сотрудниках точно и условия номральные

Вдруг кому полезно будет

Герасимов Степан

9 февраля, 2024 год

Рассказываю про работу тут: взяли меня официально водителем категории Е я уже с 5 летним опытом был и че классно так это то что официально “по-белому”. щяс уже нравится что никаких систем штрафов и прочей «»западни»» . и график согласованный типа просто так тебя не дергают во время отдыхов дома) начальство лояльное справедливое ценит свой персонал не придирается по ерунде всякой и без причин. Ну и чо важно сами задачи ставят выполнимые нет такого что сальто в воздухе просят)) Плюс мужики у нас с мозгами и руками все вместе так ваще шустро работаем. ну короче ок все)

Большая зарплата

Отзыв сотрудника

Борисов Александр

19 января, 2024 год

Кто на вахты ездит примерно представляет, что его тут может ожидать. Работы много, физически устаешь. Но от себя скажу (сам я вахтовик со стажем), что тут на объектах хотя бы есть нужная техника, инструменты, кол-во работников нормальное. Не пашешь за 4-х, а четко свои задачи выполняешь. Ну еще и по условиям здесь все получше будет. Селят не в развалюхах, а в нормальных домах (там и белье чистое, и раковина с посудой есть). Зп меня устраивает, моей семье ее с головой хватает

все нравится

Отзыв сотрудника

Валера

1 января, 2024 год

В прошлом году устроился сюда автослесарем. Всё полностью официально, всё как положено. Полный соцпакет, есть и ДМС, и страховка от несчастных случаев, и путёвки для сотрудников и их детей и много что ещё. Отдельно хочу отметить корпоративную пенсионную программу. Не жадничает компания и на различные денежные выплаты сотрудникам (свадьба, рождение детей, праздники и тд). Зарплата вполне на уровне и выплачивается всегда вовремя.

Всё хорошо у нас

Отзыв сотрудника

Крылов Константин

28 декабря, 2023 год

Много где работал за последнее время, но везде это было не долго. Работа тут вахтой стала самой продолжительной. С зп не кидают, к просьбам прислушиваются. Спокойно могу на нашу горячую линию позвонить если нужно какую проблему решить. И на вахте по условиям для меня все ок

На работе устаю но не выматываюсь.

Отзыв сотрудника

Дмитриев Николай

11 декабря, 2023 год

Начали обманывать с деньгами на прошлой работе. Устроился сюда. Даже согласился на вахтовый вахту. Работодатель все продумал, чтобы простые работяги могли с комфортом жить и работать Жить в вагончиках можно с удобствами.

Вахтами я мотаюсь уже давно

Отзыв сотрудника

Щербаков Даниил

6 декабря, 2023 год

Всякого повидал конечно. Здесь могу сказать условия проживания вполне приемлемые. Без излишеств конечно но комфорт есть. Пришел сюда официально, а значит что с деньгами нет проблем. Медкомисию мне оплатили с кармана компании. Оформили страховку. У нас и дмс есть (такую роскошь в других местах не предлогали). . Платят честно. Сколько обещано было столько и получаешь. Руководство относится к рабочим нормально. Если сам не косячишь, то и претензий к тебе нет маштины ремонтируют вовремя, не стоим

Коллектив у нас здесь хороший.

Отзыв сотрудника

Смирнов Георгий

1 декабря, 2023 год

Это тоже для меня один из плюсов. Работаю тут слесарем. Если конкретно то ремонтом автомобилей занимаюсь. Платят исправно и по размеру нормально, я считаю. Все трудоустройство официально, соцпакет там, медкомиссия, страховка медицинская. Все это есть. Спецодеждой в обязательном порядке всех обеспечивают. К работникам человеческое отношение. Даже про детей наших помнят. Этим летом моему сыну школьнику путевку в лагерь от компании давали. Отдохнул хорошо, ему там очень понравилось. Начальство вменяемое, сотрудников умеет слушать. Можно обратиться если вопрос какой решить только с их помощью можно. Даже телефон горячей линии есть чтобы какие-то свои вопросы передать.

Темная контора

Отзыв сотрудника

Гость

26 ноября, 2023 год

Наше предприятие передали под РН-транспорт.
Что сказать?
Немного новой техники получили и все!
Ни запчастей
Ни инструмента
Ни условий для безопасного труда!
Дожили до того что водители сами покупали запчасти.
Оборудование все списанное ( токарные станки и многое другое)
Сейчас нас продали с 1сентября 2022 года
(Сахалинморнефтегаз) в
ННК но как было так и осталось.
Сменился только хозяин!!! Достоинства:

  1. Соцпакет

Недостатки:

  1. Плохие условия труда
  2. Плохие санитарные условия

Редко оставляю отзывы.

Отзыв сотрудника

Устинов Роман

13 ноября, 2023 год

Но вот решил про компанию словечко замолвить. Еще в 21 г. устроился водителем вездехода, работаю вахтой. Платят своевремено, размер зп покатит. Медкомисию компания мне оплатила, спецодежду мне дала. По самим задачам все понятно. Лично мне нравится какой у нас коллектив подобрался. Все адекватные. Помогут чем смогут. Стычек ни с кем не возникает. Отдельно бы сказал про отношение компании к семьям сотрудников. То путевки в лагеря детям нашим дадут, то выплата какая будет на наше событие. Приятно

Отличное отношение

Отзыв сотрудника

Борис

8 ноября, 2023 год

Уже имел опыт работы водителем категории С, сюда на эту же должность пришел. Зарплату платят хорошую, не задерживают. Не обделяют и в плане разных выплат. Если 23 февраля или у тебя какое событие (ребенок родился к примеру), тоже денежку подкинут. То есть начальство к работягам и их семье внимательно. Что стоят только путевки нам в санаторий или нашим детям в лагерь. Моего вот сына уже дважды отправляли. Конечно есть трудности в работе, но они решаемы. Не дают повода чтобы искать другую работу.

Чётко хоть ипотеку бери

Отзыв сотрудника

Виталий

26 октября, 2023 год

Условия на вахте неплохие. Рабочая одежда, страховки всё за счёт предприятия. В целом не обижают, с зп обмана нет

Работаю мне нравится

Отзыв сотрудника

Дмитрий

16 октября, 2023 год

Чисто мужская работенка, пока тяну ее. Еще 3 года назад пришел водителем категории Д. Пока увольнятся не собераюсь. Есть страховка, ДМС, с зп все прозрачно. И на вахте вполне можно жить. Селят не в сарае каком нибудь, а в нормальном доме вагоне со всеми условиями

Здорово тут

Отзыв сотрудника

Евгений

5 октября, 2023 год

Не первая работа где я водитель вездехода. Но наверное единственная где я уже 4 года. Техника рабочая. С поломками редко сталкиваюсь. Ребята в компании нормальные, всё оформили по закону. Денег хватает, о семье не забывают. Детей вот моих отправляли в лагерь, подарки им на новый год дарят. И еще выплата нам как многодетной семье идет. Денег хватает. По условиям на вахте все приемлемо, жить можно

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button