Автомобили

Roers-Parts отзывы

Roers-Parts отзывы0

Отзывы

Отлично работает, номер детали RPL78FA002.

Карпов Сергей

Карпов Сергей 6 мин 18 сек назад На VW GOLF VII 2014 нужен был моторчик привода заслонки печки, нигде не мог найти, ни на каких разборках. Взял аналог от Roers Parts, отлично работает, номер детали RPL78FA002.

Спасибо производителю, деталь RP06XS027.

Сайбаталова Влада

Сайбаталова Влада 29 мая, 2022 год Нужно было поменять датчик лямбда-зонд, за оригинальный датчик GM по нынешнему курсу просили 21400 р, просто с ума сойти, и это на машину DAEWOO LANOS. Знакомые на таких машинах, посоветовали очень хороший аналог Roers Parts, который стоил всего 2455 р. Поставил и о проблеме забыл. Спасибо производителю, деталь RP06XS027.

Все подошло, все работает, однозначно спасибо.

Лачинов Георгий

Лачинов Георгий 25 мая, 2022 год Клапан рециркуляции отработанных газов, вот такую деталь мне нужно было найти на VW SHARAN 2001. Несколько дней ездил по магазинам, искал в интернете, все тщетно, нигде нет. Единственный вариант был попробовать более дешевый аналог, конкретно про эту запчасть никаких отзывов не нашел, но в целом о производителе много положительных, так что по итогу купил RPM15RV007. Все подошло, все работает, однозначно… Клапан рециркуляции отработанных газов, вот такую деталь мне нужно было найти на VW SHARAN 2001. Несколько дней ездил по магазинам, искал в интернете, все тщетно, нигде нет. Единственный вариант был попробовать более дешевый аналог, конкретно про эту запчасть никаких отзывов не нашел, но в целом о производителе много положительных, так что по итогу купил RPM15RV007. Все подошло, все работает, однозначно спасибо.

Этот аналог действительно прекрасно подошел.

Кальченко Степан

Кальченко Степан 19 мая, 2022 год Никак не мог найти натяжитель приводного ремня на Hyundai SOLARIS (2011). Все городские магазины оббегал, везде пусто, через интернет можно было заказать, но нужно было достаточно долго ждать, а машина нужна. В одном из магазинам предложили аналог RPL57BT009, продавец заверил, что все подойдет, собственно так и вышло, этот аналог действительно прекрасно подошел.

Покупал и я их датчик коленвала…

Бурмакин Ярослав

Бурмакин Ярослав 15 мая, 2022 год Покупал и я их датчик коленвала, конкретно RP07RC001. Хочу отметить, что наконец-то расход на Toyota LAND CRUISER 90 значительно уменьшился, стал гораздо ближе к заводским показателям. И сама машина, само собой стала гораздо спокойнее работать. О том, что проблема конкретно в этом датчике, удалось узнать только после диагностики.

RPL56VC013 отлично подходит на FORD TRANSIT 2.2 TDCI 2008

Филимонов Глеб

Филимонов Глеб 7 мая, 2022 год Крышка головки блока цилиндров под номером RPL56VC013 отлично подходит на FORD TRANSIT 2.2 TDCI 2008. Уже второй месяц как поменял, не думаю что с ней когда-то возникнут проблемы.

Нормальный производитель, можно доверять.

Святослав Денисович

Святослав Денисович 3 мая, 2022 год Пару недель назад взял дроссельную заслонку RP12TB008 на Subaru IMPREZA. Менял все самостоятельно, всё отлично подошло, машина запускается отлично. Прошли проблемы, которые у меня наблюдались ранее, а именно машина немного тупила при отпускании педали газа, а также чувствовала себя некомфортно на холостом ходу. Нормальный производитель, можно доверять.

на LEXUS GS менял дроссельную заслонку

Низовцев Андрей

Низовцев Андрей 27 апреля, 2022 год Я на LEXUS GS менял дроссельную заслонку, сначала пытался найти на разборках, через интернет, в общем много где искал, но даже за б/у заслонку весьма неадекватные цены. Поэтому решил попробовать аналог, в данном случае запчасть RP12TB004, которая по стоимости вполне за адекватные деньги продается, и на данную машину отлично подходит, без каких либо доработок.

Большое спасибо производителю.

Авандеев Кирилл

Авандеев Кирилл 23 апреля, 2022 год Впервые услышал об этом производителе, когда искал корпус термостата на свой седан FORD Focus 1.6, просто поразила разница в цене, почти в 10-12 раз дешевле, чем оригинальная запчасть… а это всего лишь корпус термостата. Думаю всем мой выбор очевиден, купил RPTRA0002 за 616р и не жалею. Большое спасибо производителю за возможность покупать такого рода запчасти по низким ценам, ведь сейчас… Впервые услышал об этом производителе, когда искал корпус термостата на свой седан FORD Focus 1.6, просто поразила разница в цене, почти в 10-12 раз дешевле, чем оригинальная запчасть… а это всего лишь корпус термостата. Думаю всем мой выбор очевиден, купил RPTRA0002 за 616р и не жалею. Большое спасибо производителю за возможность покупать такого рода запчасти по низким ценам, ведь сейчас каждая копейка на счету.

форсунки RP01FI009

Газинский Александр

Газинский Александр 19 апреля, 2022 год Я не сторонник аналогов, предпочитаю всегда брать оригинал, но в моем случае не удавалось его найти, или нужно было ждать доставку около месяца. В итоге было принято решение взять аналог, в данном случае проще всего было найти именно ROERS PARTS, а именно форсунки RP01FI009. На Nissan TEANA всё отлично подошло, установились как родные, машина подмены не заметила. Едет на ура.

Блок управления RPL85WM004 на FORD FUSION 06г.

Воронков Арсений

Воронков Арсений 9 апреля, 2022 год Большое спасибо производителю, помогли мне решить проблему со стеклоподъемниками, заказывал блок управления RPL85WM004 на FORD FUSION 06г.

Отличный производитель!

Рябцев Степан

Рябцев Степан 4 апреля, 2022 год Отличный производитель, несколько их датчиков ставил, в том числе и на разные машины. Из того, что мне попадалось, к работе датчиков никаких претензий, увидеть каких-то отличий в работе машины, в сравнении с оригинальными датчиками, невооруженным глазом, практически нереально. Из недавнего поставил новый РХХ жене на машину Nissan ALMERA TINO 2003, если кому-то нужен артикул, то подходит такой «RP18IC026».

Не рекомендую для владельцев BMW

Алексей

Алексей 23 марта, 2022 год Очень редко пишу отзывы. Но, в текущих обстоятельствах, возможно это поможет не потерять деньги кому-то . Месяц назад был куплен лямбда-зонд RP11787535269.После установки в авто он не проехал и 200км. В итоге пришлось покупать BOSH уже по новым ценам.

Всё стабильно работает.

Набатников Давид

Набатников Давид 26 февраля, 2022 год У меня на VOLVO C30 2007 установлен клапан электромагнитный RPL69VE007. Хочу похвалить данного производителя, датчик в 3-4 раза дешевле оригинального, а по работе никаких замечаний, всё стабильно работает.

Хороший производитель!

Ерофеев Сергей

Ерофеев Сергей 21 февраля, 2022 год Хороший производитель, если нет денег на оригинал, смело могу рекомендовать, уже не одну запчасть от них ставил, из последнего это достаточно важный датчик на FORD FOCUS II, а именно ДРВ RP05MF015. В четыре раза дешевле оригинала.

Крышка головки блока цилиндров на FORD TRANSIT 2.2 TDCI 2008

Славаков Эдуард

Славаков Эдуард 15 февраля, 2022 год Я не поклонник неоригинальных запчастей, но ситуация вынудила, срочно нужно было крышка головки блока цилиндров на FORD TRANSIT 2.2 TDCI 2008. Нигде не мог найти оригинальную, только по доставке, с ожиданием в лучшем случае 1-2 недели. Только в одном местном магазине дозвонился, мне сказали что у них есть нечто подобное, но не оригинальная запчасть, в итоге рискнул и взял, если… Я не поклонник неоригинальных запчастей, но ситуация вынудила, срочно нужно было крышка головки блока цилиндров на FORD TRANSIT 2.2 TDCI 2008. Нигде не мог найти оригинальную, только по доставке, с ожиданием в лучшем случае 1-2 недели. Только в одном местном магазине дозвонился, мне сказали что у них есть нечто подобное, но не оригинальная запчасть, в итоге рискнул и взял, если кому-то нужен номер вот он «RPL56VC013», под мою машину это крышка без проблем подошла, еще и прилично удалось сэкономить, так как она дешевле.

Давно знаю про этого производителя…

Иканов Петр

Иканов Петр 10 февраля, 2022 год Давно знаю про этого производителя, разные их датчики ставил, менял форсунки топливные на машине жены, недавно ещё и дроссельную заслонку поставил на LEXUS GS. У меня никаких нареканий, за эти деньги отличные запчасти, которые ничем не уступают оригинальном по сроку службы по качеству.

форсунки RP01FI020 на Toyota LAND CRUISER

Яншин Геннадий

Яншин Геннадий 6 февраля, 2022 год Ещё перед новым годом купил форсунки RP01FI020 на Toyota LAND CRUISER, поставил самостоятельно, всё отлично установилось, как будто родные. По машине никаких проблем нет, всё отлично, двигатель работает ровно, расход не выше, чем должен быть. В целом можно смело ставить, тем более что их стоимость в разы дешевле оригинальных запчастей.

Тоже могу порекомендовать данного производителя

Перминов Ярослав

Перминов Ярослав 20 ноября, 2021 год Тоже могу порекомендовать данного производителя, по крайней мере если вам нужен надежный датчик АБС. У них их много, можно подобрать под свою машину, не знаю насчет всех, но под лексус LX 570 я без проблем нашел. Номер RP8954260050, стоимость всего ничего, а именно 759 р.

форсунки от ROERS PARTS

Нужнов Роман

Нужнов Роман 13 ноября, 2021 год Нужны были срочно форсунки, поехал по ближайшим магазинам и смог подобрать только от ROERS PARTS. Установил их самостоятельно, немного пришлось фишку переделать, но не критично, в остальном всё отлично подошло. С расходом проблем нет, проехал уже несколько тысяч км, доволен этими форсунками на все 100%.

датчика на LEXUS RX300

Ершов Герман

Ершов Герман 7 ноября, 2021 год Я не сторонник неоригинальных датчиков, но ситуация вынудила, так как в магазинах не было нужного мне датчика на LEXUS RX300, а ждать доставку через интернет в течение недели, а то и двух тоже не было возможности, так не хотелось оставаться без машины. Решил взять аналог который был в магазине (номер RP07RC010), поставил сам машина завелась машина и отлично едет. Посмотрим… Я не сторонник неоригинальных датчиков, но ситуация вынудила, так как в магазинах не было нужного мне датчика на LEXUS RX300, а ждать доставку через интернет в течение недели, а то и двух тоже не было возможности, так не хотелось оставаться без машины. Решил взять аналог который был в магазине (номер RP07RC010), поставил сам машина завелась машина и отлично едет. Посмотрим как оно будет дальше, возможно оригинальный датчик даже не стану заказывать.

топливные форсунки RP01FI002, работает на 5+

Владислав

Владислав 31 октября, 2021 год Самостоятельным ремонтом машины я занимаюсь очень давно, очень много не оригинальных производителей я знаю, могу отметить что конкретном Roers Parts это один из лучших вариантов. Я уже несколько их разных запчастей ставил, из последнего, что я поставила там и топливные форсунки RP01FI002, работает на 5+. Ставил на Nissan PRIMERA.

взял аналог RP11151747066

Кузарин Герман

Кузарин Герман 26 октября, 2021 год Нужен был маслоотделитель системы вентиляции картера, за оригинал просили около 2600р, взял аналог RP11151747066, в разы дешевле. Не вижу разницы.

датчик RP08RD016 под машину Citroen C4

Юханцев Михаил

Юханцев Михаил 18 октября, 2021 год Самостоятельно менял датчик распредвала, через интернет подобрал подходящий мне датчик RP08RD016 под машину Citroen C4. Всё отлично, машина завелась с первого раза, никаких проблем, никаких ошибок, расход наконец-то нормализовался. Менял наобум, из-за проблем с расходом, повезло, что удалось угадать проблему самостоятельно.

RP08RD001 от ROERS-PARTS

Звягин Александр

Звягин Александр 13 октября, 2021 год Была какая-то хрень с машиной, долго искал проблему, никаких ошибок не выдавало, на авось решил поменять датчик коленвала, поставил RP08RD001 от ROERS-PARTS, проблема решилась.

топливные форсунки от ROERS-PARTS

Югов Богдан

Югов Богдан 8 октября, 2021 год Я под Nissan QASHQAI поставил топливные форсунки от ROERS-PARTS, артикул запчасти «RP01FI011». Могу сказать, что о своей покупке однозначно не пожалел, удалось прилично сэкономить, на этих форсунках уже проехал больше 5000 км, никаких проблем с расходом, никаких проблем с работой двигателя пока что не наблюдается, надеюсь так и будет в будущем. Однозначно рекомендую, хороший производитель по крайней мере по форсункам… Я под Nissan QASHQAI поставил топливные форсунки от ROERS-PARTS, артикул запчасти «RP01FI011». Могу сказать, что о своей покупке однозначно не пожалел, удалось прилично сэкономить, на этих форсунках уже проехал больше 5000 км, никаких проблем с расходом, никаких проблем с работой двигателя пока что не наблюдается, надеюсь так и будет в будущем. Однозначно рекомендую, хороший производитель по крайней мере по форсункам точно. Про другие запчасти ничего не знаю, не проверял.

Ставил датчика детонации и датчик АБС.

Стародубцев Илья

Стародубцев Илья 2 сентября, 2021 год Понятное дело, что лучше оригинальной запчасти ничего нет, но если машину планируете продавать, или если тупо нет денег на оригинал, то можно брать и датчики этого производителя. Я уже несколько раз это проверял, ставил несколько датчиков, первый раз поставил где-то полгода назад и проблем с ним нету, ставил конкретно датчика детонации и ещё недавно поставил датчик АБС.

Это не оригинал, но своих денег стоит.

Николина Галина

Николина Галина 25 августа, 2021 год Если нужно поменять датчик парковки на CHEVROLET TAHOE 3, то отлично подходит запчасть с артикулом RP15239247. Это не оригинал, но своих денег стоит.

Работает в целом хорошо.

Бердяев Семён

Бердяев Семён 16 августа, 2021 год На тойоте менял датчик парковки, на дешевый аналог RP8934130021B5. Работает в целом хорошо. показывает достаточно точно, рулеткой перемерял, погрешность не больше 5 см. Но поменять их целое дело, пришлось бампер снимать и потратить все выходные на разборку/сборку, опыта такой работы раньше у меня не было. Следующий раз лучше на СТО поехать.

Поменял Дмрв на тойоте

Корбылев Мстислав

Корбылев Мстислав 11 июля, 2021 год Поменял Дмрв на тойоте жены, выкинул оригинальный и поставил аналог RP2220428010. Расход по бортовику упал на 4-5л. Я остался доволен, тем более что взял его через интернет за 2418р, в то время как оригинальный в лучшем случае обошелся бы в 7 тыс с копейками. Вопрос только по сроку его службы остается открытым.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»