Медицина

Rumalon (Румалон) отзывы

Rumalon (Румалон) отзывы0

Отзывы

Стала меньше болеть спина

Виктория Анатольевна 13 сек назад Мне 50 лет. Я купила Румалон по назначению невролога из-за протрузий и болей в спине. Спина болит с молодости, в последнее время стало трудно вставать с кровати, особенно по утрам, жуткая скованность была. Невролог назначила гимнастику и препарат Румалон. Я прошла уже половину курса и вижу и ощущаю положительные изменения. Рекомендую

Защита сустава

Гость пятница, 28 января Излишний вес привёл меня к болям в коленях. Врач поставил диагноз артроз 2 ст. Назначил курс уколов Румалон. Легче стало на 2 ой неделе. К концу курса боль стихла совсем. Результат мне понравился. Уколы хорошо переносятся.
Всём рекомендую этот препарат

Препарат помог

Гость пятница, 28 января Хочу поделиться опытом применения препарата румалон.Врач мне назначила его при болях в спине,которые меня беспокоили длительное время.Сделала 25 уколов -по 1 через день.Боли сейчас не беспокоят.Врач сказала повторить через полгода курс.С румалоном я вновь ожила.Спасибо препарату!

Румалон помог при гонартрозе

Гость четверг, 27 января Полгода назад мне поставили диагноз гонартроз 2 ст. Обратилась к врачу из за сильных болей в коленном суставе, не только при движении , но и в состоянии полного покоя. Живу на четвертом этаже без лифта и для меня стало это проблемой, стало очень тяжело подниматься . Врач назначил препарат Румалон, 25 инъекций на курс. Почувствовала улучшение после 5 укола, Лечение… Полгода назад мне поставили диагноз гонартроз 2 ст. Обратилась к врачу из за сильных болей в коленном суставе, не только при движении , но и в состоянии полного покоя. Живу на четвертом этаже без лифта и для меня стало это проблемой, стало очень тяжело подниматься . Врач назначил препарат Румалон, 25 инъекций на курс. Почувствовала улучшение после 5 укола, Лечение уже как 2 месяца закончила, а боль не возвращается и чувствую себя прекрасно. Очень помог!!! По рекомендации врача курс буду повторять 2 раза в год. Советую!

Боль и скованность в пояснице и суставах ушли. Жалко не знала раньше про этот препарат.

Елена Розова понедельник, 17 января Боль и скованность в пояснице и суставах ушли.
Я обратилась к неврологу с болью в пояснице. Каждый год я мучаюсь, меня беспокоят боли, скованность в пояснице, суставах. Я никогда не пробовала делать уколы при этой проблеме. Врач назначила Румалон 25 иньекций. Я купила, и стала делать уколы через день.
На 5 день укола румалона я почувствовала улучшение, боль и скованность стали…
Боль и скованность в пояснице и суставах ушли.
Я обратилась к неврологу с болью в пояснице. Каждый год я мучаюсь, меня беспокоят боли, скованность в пояснице, суставах. Я никогда не пробовала делать уколы при этой проблеме. Врач назначила Румалон 25 иньекций. Я купила, и стала делать уколы через день.
На 5 день укола румалона я почувствовала улучшение, боль и скованность стали уходить. Появилась легкость и полнота движений.

Лучший хондропротектор

Ирина Тарасова четверг, 13 января Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о препарате Румалон.Он очень понравился.Эффект появился уже через дней 6- меньше стала болеть поясница. Уколы не люблю, но тут я их перенесла отлично, да и ставить нужно только через день. Проколола все 25 уколов и боль в спине пропала. Прошло уже 6 месяцев и боль в спине не возвращалась ни разу .Ну невролог так и… Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о препарате Румалон.Он очень понравился.Эффект появился уже через дней 6- меньше стала болеть поясница. Уколы не люблю, но тут я их перенесла отлично, да и ставить нужно только через день. Проколола все 25 уколов и боль в спине пропала. Прошло уже 6 месяцев и боль в спине не возвращалась ни разу .Ну невролог так и сказала, что если курс пройти полностью, то боль пройдёт и не вернётся. Так что это лекарство рекомендую! Достоинства:

  1. Курс в одной упаковке.
  2. Известный препарат

Недостатки:

  1. Долго колоть-1,5 месяца

Лучший хондропротектор

Гость четверг, 13 января Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о препарате Румалон.Он очень понравился.Эффект появился уже через дней 6- меньше стала болеть поясница.Смогла разгибаться и и делать все по дому.
Уколы не люблю, но тут я их перенесла отлично, да и ставить нужно только через день. Проколола все 25 уколов и боль в спине пропала. Прошло уже 6 месяцев и боль в спине не…
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о препарате Румалон.Он очень понравился.Эффект появился уже через дней 6- меньше стала болеть поясница.Смогла разгибаться и и делать все по дому.
Уколы не люблю, но тут я их перенесла отлично, да и ставить нужно только через день. Проколола все 25 уколов и боль в спине пропала. Прошло уже 6 месяцев и боль в спине не возвращалась ни разу .Ну невролог так и сказала, что если курс пройти полностью, то боль пройдёт и не вернётся. Так что это лекарство рекомендую!
Достоинства:

  1. В коробке сразу курс- 25 инъекций.
  2. Хорошо известен.

Недостатки:

  1. 1,5 месяца колоть

К сожалению, не помог

Раиса 19 марта, 2021 год Так и не наступило облегчение, колени как болели, так и продолжали болеть. Не мой препарат. Сейчас проколола Алфлутоп, европейский препарат, реально уже после третьего укола боли в ногах стали гораздо меньше, а после окончания вообще полностью прошли.

Румалон очень помог

Светлана, 35 лет 9 февраля, 2021 год Мне 35 лет , грыжа диска , боли были практически всегда , мне кажется я уже начала привыкать, проколола Румалон 25 уколов, и боль ушла. Я даже обезболивающие не пила. Причём мне его Терапевт посоветовал. Я конечно отзывы сначала читала сомневалась, но всё-таки решилась.Теперь только Румалон и бассейн. Вот уже полгода прошло не беспокоит спина. Достоинства:

  1. Уколы делать через день

Когда суставы говорят тебе спасибо!

Наташка Боева 20 июля, 2020 год Всем здравствуйте! Хочу сказать спасибо лекарственному препарату Румалон. Вот уже около 2-х лет колю его два раза в год. За это время ни одного обострения! Анализы в порядке. Ни одного раза не брала больничный из- за обострения болей в коленях, а раньше один раз в год минимум ходила на больничный, чтобы пройти курс лечения и снять боль. С прошлой осени…

Румалон для любимой бабули

Ангелина Щукина 19 июля, 2020 год Каждый год перед дачей бабушка мучилась с болями в суставах, что мы ей только не покупали! Боли были br у нее очень сильные, а с посадками своими она никак завязывать не хотела…Без своего огорода просто чахла на глазах…Тут в январе терапевт в поликлинике посоветовал проставить уколы Румалон, сказал, что нужно обязательно проколоть курс. Первое время возили бабулю в поликлинику, а…

Старый и верный

Данил Истомин 18 июля, 2020 год Знаю давно Румалон. Ещё в Советское время им лечился мой отец! Помню отзывы от него — только хорошие. Сейчас сам принимаю курсами по 20-25 каждые пол года. Отец был прав — лекарство работает!

сохраним здоровые суставы

Маша Котова 18 июля, 2020 год Наш организм постоянно нуждается в заботе и внимании. И периодически возникает желание пропить витамины для кожи, волос или ещё чего -то .. Сейчас очень активно все стали заниматься спортом И это отлично. Но часто мы это делаем самостоятельно и не всегда правильно выполняем упражнения. И как следствие начинают болеть суставы или спина…. Вот и я столкнулась с подобной проблемой….

Румалон помог отказаться от обезболивающих

Валерия Сазонова 17 июля, 2020 год На приеме терапевт назначил мне уколы Румалон 25 ампул на курс лечения. У меня болят суставы на протяжении 4 лет. Ранее колола Алфлутоп и чтобы снять боль принимала дополнительно обезболивающие. Самочувствие улучшалось на короткое время, боль и скованность возвращались. Румалон колола в течение 5 недель по 1,0 внутримышечно через день и улучшения почувствовала на 6 уколе. Дополнительно принимать обезболивающие…

Румалон — помогает при артрозе!

Ольга 7 мая, 2020 год Моей маме пять лет назад поставили гонартроз 2ст. Её мучали очень сильные боли в коленях, не только при движении , но и в состоянии полного покоя. За последние года назначали разные препараты, но результата ожидаемого мы не увидели. На очередном приёме к врачу, который назначил Румалон., объяснил, что этот… Моей маме пять лет назад поставили гонартроз 2ст. Её мучали очень сильные боли в коленях, не только при движении , но и в состоянии полного покоя. За последние года назначали разные препараты, но результата ожидаемого мы не увидели. На очередном приёме к врачу, который назначил Румалон., объяснил, что этот препарат, не только устраняет воспаление и боль, ещё и замедляет прогресс заболевания. И мы были удивлены результатом! Примерно через 10 дней боль начала утихать, а после полного терапевтического курса эффект сохранился на полгода. Врач рекомендовал курс повторять 2 раза в год, обязательно будем повторять. Румалон справился со своей задачей!

Эффективнее всех хондропротекторов

Мила 6 мая, 2020 год У меня остеохондроз шеи уже много лет, каждый год проходила лечение, которое давало лишь временный короткий эффект, а стоило дорого. Хондропротекторы разные пила, пить полгода долго и утомительно, и результата не видела. В феврале пошла опять на прием, тк шею просто заклинило, врач выписала Румалон,я удивилась, когда на 5Й инъекции уже стало легче ощутимо, а к концу курса боль ушла… У меня остеохондроз шеи уже много лет, каждый год проходила лечение, которое давало лишь временный короткий эффект, а стоило дорого. Хондропротекторы разные пила, пить полгода долго и утомительно, и результата не видела. В феврале пошла опять на прием, тк шею просто заклинило, врач выписала Румалон,я удивилась, когда на 5Й инъекции уже стало легче ощутимо, а к концу курса боль ушла полностью !
ПО цене это дешевле, да и не так утомительно как полгода глотать таблеки.
Обезболивающие не пила при этом, боюсь за желудок, болит от таблеток.
препаратом довольна! Через полгода повторю курс!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО СТРАДАЕТ ХОНДРОЗОМ!!!
Достоинства:

  1. Не влияет на желудок, действует быстро

Недостатки:

  1. Нет

Лучший эффект

Гость 6 мая, 2020 год Румалон использую года 2 . А суставы беспокоят лет 5-6! Почему именно его я его выбрал, просто все познаётся в сравнении! Другими лечился и эффект необходимый не получал. А Румалон дал мне отсутсвие боли и лучшее движение. Главное курс полный по 25 и 2 раза в год делать!

Румалон- помогает при артрозе!

Александр 30 апреля, 2020 год Препарат Румалон назначил моей маме врач около года назад. У мамы артроз 2 степени. Её очень сильно беспокоили боли в колене. Раньше уже она прошла курс таблетированных хондропротекторов, но мы не увидели выраженного результата. Врач предложил ей проколоть курс Румалона 25 инъекций через день, курсы нужно повторять 2 раза в год. Вот уже… Препарат Румалон назначил моей маме врач около года назад. У мамы артроз 2 степени. Её очень сильно беспокоили боли в колене. Раньше уже она прошла курс таблетированных хондропротекторов, но мы не увидели выраженного результата. Врач предложил ей проколоть курс Румалона 25 инъекций через день, курсы нужно повторять 2 раза в год. Вот уже 2 раза прошли курс и мама забыла про боль в колене, намного легче стала ходить, колено не беспокоит и воспаление прошло. Мама очень довольна результатом!Советуем!

Лучший среди равных

Георгий 29 апреля, 2020 год Пробовал, по моему , лучшие препараты для лечения остеоартрита колена. И все же Румалон лучший среди равных! Благодаря ему я снова живу полной жизнью! Делаю курсы по 25 уколов всего 2 раза в год и все!

Румалон — жизнь без боли в суставах!

Светлана 29 апреля, 2020 год Так уж получилось, что у меня уже несколько лет как проблема с суставами, дает о себе знать спортивное прошлое. Поэтому с коленями я давно мучаюсь, а тут еще год назад все усугубил сложный перелом сустава. А так как, сидеть на месте я все равно не умею, то все равно продолжаю жить активной жизнью, кататься на сноуборде, ходить в горы… Так уж получилось, что у меня уже несколько лет как проблема с суставами, дает о себе знать спортивное прошлое. Поэтому с коленями я давно мучаюсь, а тут еще год назад все усугубил сложный перелом сустава. А так как, сидеть на месте я все равно не умею, то все равно продолжаю жить активной жизнью, кататься на сноуборде, ходить в горы и прочее. Полгода назад, появились ноющие боли в суставе, да так, что просто спать было невозможно, ходить больно. Поэтому сразу же пошла к врачу, который назначил мне этот замечательный препарат Румалон, 25 инъекций на курс.
Я могу сказать, что я забыла о болях в коленях. Конечно произошло это не сразу, постепенно, почувствовала улучшение примерно через 2 недели. Лечение уже как 2 месяца закончила, а боль не возвращается и чувствую себя прекрасно. Что касается побочных действий, то я не заметила на себе. Подводя итоги, хотелось сказать, что лично мне препарат Румалон помог. Это действительно хороший препарат.

Румалон- однозначно эффективный препарат!

Алёна 28 апреля, 2020 год Возможно мой опыт и моя информация кому-то будет полезной. Хочу оставить отзыв о лекарственном препарате Румалон для лечения суставов. Раньше я занималась профессиональным спортом. Всё началось с травмы, которую я получила во время прыжков в длину. Я проигнорировала небольшую боль и неприятные ощущения после этого — к врачу не пошла. А через два года у меня в… Возможно мой опыт и моя информация кому-то будет полезной. Хочу оставить отзыв о лекарственном препарате Румалон для лечения суставов. Раньше я занималась профессиональным спортом. Всё началось с травмы, которую я получила во время прыжков в длину. Я проигнорировала небольшую боль и неприятные ощущения после этого — к врачу не пошла. А через два года у меня в коленке начались адские боли, которые я не могла терпеть. Без врача не обошлось. Диагноз артроз 2 степени. Очень грустно осознавать, что в 30 лет у тебя уже дегенеративное заболевание сустава И врач назначил Румалон 25 уколов. Замечательный препарат пролонгированного действия, эффект от которого длился полгода. Румалон повторяю курсами 2 раза в год по 25 инъекций. Я забыла о своём недуге и продолжаю заниматься спортом, правда уже не в тех объёмах. Однозначно эффективный препарат! Берегите суставы!

Румалон — помогает при артрозе!

Антонина Александровна 27 апреля, 2020 год Мне 57 лет и уже как два года я на пенсии. И уже как год мы с мужем перебрались жить в деревню и разумеется физических нагрузок хватает. Начали беспокоить боли в коленном суставе. Обратилась к врачу, сделали анализы, сделали диагностику, был поставлен диагноз артроз 2 ст. Врач назначил 25 уколов Румалона. Делали через день… Мне 57 лет и уже как два года я на пенсии. И уже как год мы с мужем перебрались жить в деревню и разумеется физических нагрузок хватает. Начали беспокоить боли в коленном суставе. Обратилась к врачу, сделали анализы, сделали диагностику, был поставлен диагноз артроз 2 ст. Врач назначил 25 уколов Румалона. Делали через день по одной инъекции. Легче стало примерно через две недели. По окончанию курса Румалона ходить стало без особого дискомфорта, про боль не вспоминаю, хотя с момента лечения прошло 3 месяца. Врач рекомендовал курс повторять 2 раза в год. Через месяц курс буду обязательно повторять. Препарат работает! Советую!

Румалон при боли в плечах

Гость 24 апреля, 2020 год Долго болели плечи и шея.Много всего перепробовала.Эффекта хватало
ненадолго.Невролог порекомендовал Румалон 25 инъекций.
Уже через неделю лечения почувствовала значительное облегчение.
А после 25 инъекций боль и скованность прошли.Жизнь заиграла яркими красками. Румалон помог!!!

После операции по травме

Гость 24 апреля, 2020 год После операции на коленном суставе при выписке рекомендовали румалон 25 уколов и диафлекс капсулы, предупредили о повторе курсов года 2-3, каждые 6мес.
Точно понял, гуляя по реабилитации, что правильно лечусь.Я намного бодрее всех подобных пациентов вокруг меня: болей нет, «бегаю» по тренажерам с улыбкой, без слез. Рекомендую.

При плече-лопаточном синдроме

Гость 24 апреля, 2020 год Один раз растянул плечо и вот начались боли после любой нагрузки, плече-лопаточный синдром. Боялся, что будет болеть теперь всегда. Помог румалон 25 уколов. Боли проходят полностью. Берегусь. Курсы повторяю.

Всем советую Румалон

Татьяна Ивановна 23 апреля, 2020 год Всем советую Румалон, когда долго болит.Меня зовут Татьяна,мне 59.Плечевой сустав болел,так что даже руку не смогла поднять.Ревматолог назначил курс Румалона 25 инъекций. Я проделала, полегчало сразу после 7 уколов.Я даже могла уснуть без боли.Закончив курс ,обхожусь без всяких таблеток обезболивающих.Теперь только Румалон два раза в год.Чтобы сустав не разрушится,и я смогла нормально жить. Достоинства:

  1. Уколы готовые,разводить не нужно.

Румалон- отличный препарат для лечения суставов

Наталья Александровна 22 апреля, 2020 год Мне 55 лет. В последний год стали мучать боли в коленном суставе. Занималась в начале самолечением, принимала различные обезболивающие, которые помогали только на время и куча побочных эффектов. От постоянной боли стала страдать ещё и нарушением сна. Попав на приём, диагностировали гонартроз 2 степени. Благодарна врачу , который назначил мне инъекции Румалон. Примерно через две… Мне 55 лет. В последний год стали мучать боли в коленном суставе. Занималась в начале самолечением, принимала различные обезболивающие, которые помогали только на время и куча побочных эффектов. От постоянной боли стала страдать ещё и нарушением сна. Попав на приём, диагностировали гонартроз 2 степени. Благодарна врачу , который назначил мне инъекции Румалон. Примерно через две недели боль начала утихать, а после полного терапевтического курса эффект сохранился на полгода, обезболивающие таблетки уже не вспоминаю! Так же улучшился сон. Я очень довольна результатом. Да и цена у Румалона более выгодная, чем у других препаратов. Достоинства:

  1. Действительно помогает

Недостатки:

  1. нет

Снизил боль в суставах

Надежда Викторовна 21 апреля, 2020 год Препарат помог, снизил боль в суставах. Курс лечения 25 уколов через день, через пол года курс повторяю для закрепления результата. После лечения лучше себя чувствую.

Диафлекс вместо НПВС при остеохондрозе

Гость 21 апреля, 2020 год Любой НПВС вызывает тошноту и боль в желудке. Остеохондроз обостряется раз в 2 месяца точно. Вот убедила доктора не назначать НПВС, всё равно даже выкупать не буду, и он выписал Диафлекс,ну,и все остальное, как обычно. Результат отличный, причем отличный от всего!пропила полный курс 4месяца спокойно без неприятностей. Хондроз успокоился на 2й неделе лечения. Отлично! Достоинства:

  1. Не вызывает ни каких побочек
  2. Стул стал регулярным без слабительных

Румалон для лечения локтя тенисиста

Гость 21 апреля, 2020 год Диагноз «локоть тенисиста». Не могла даже подмести мусор. В обострения не могла расчесаться. Румалон проставила уже 2 курса по 25ампул через день в мышцу. Живу Совсем без боли уже несколько месяцев, но следующий курс повторю. Ставят 2раза в год.Рекомендую. Достоинства:

  1. Болей нет

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»