IT и интернет

Сайт знакомств kismia.ru отзывы

Сайт знакомств kismia.ru отзывы0

Отзывы

Все вранье

[email protected] 8 сек назад Дерь.. Мо скачивать деньги пишут боты. Фотографии не могут загрузиться, потому что указывать не тот возраст, другие страны не включаются. Ужасный сайт, что попало, кто придумал. Там же во сколько

Год как зарегистрировался

Николай четверг, 17 февраля Год как зарегистрировался на этом сайте знакомств. Простенький и удобный сайт, много живых людей. Да, есть прем, но он не навязывается, и можно на три дня купить, ну или просто потестить. Модерируется все хорошо.

Сайтом остался доволен

Тимур Васнецов вторник, 15 февраля Неплохой сайт знакомств без раздражающей рекламы. Порадовало большое количество параметров поиска второй половинки. Этот нюанс особенно хорошо продумали. Только нужен премиум-аккаунт, чтобы возможностей было больше, среди которых — переписка со всеми пользователями. Попробовал, в целом понравилось. Некоторые уведомления отключил, потому что многовато их. В остальном доволен.

На сайте много красивых девушек

Михаил воскресенье, 13 февраля Девушек с фейковыми фото на этом сайте знакомств нету. Отвечают практически все. Поиск можно выставлять по любым городам, что очень удобно, если в командировке и есть возможность встретится с понравившейся девушкой. Приложение не зависает, даже при видеозвонке в дороге. Разработчикам и админам респект. Хороший сайт.

Рекомендую брать вип аккаунт

Елена пятница, 11 февраля Лучший сайт знакомств для возрастной аудитории от 35 лет и более. Мне он нравится тем, что на нём много настоящих людей зарегистрировано, которые хотят для отношений познакомиться. Я познакомилась здесь со своим нынешним мужчиной. И всё это благодаря КисМиа. Так что сервис однозначно рекомендую и желаю удачи.

Знакомится на Кисмиа можно

Нина среда, 9 февраля Давно искала сайт, где знакомятся люди для создания брака. Найти ничего подходящего не могла, пока не зарегистрировалась на этой интернет-площадке. Данные заполнила свои реальные. Деньги ни за что никому не перечисляла. Парни с серьезными намерениями начали писать сразу, но некоторые из них были без фото. Один из лучших сайтов знакомств.

Платно, зато эффективно

Ангелина понедельник, 7 февраля Единственный сайт знакомств для людей среднего и более возраста, который реально работает на знакомства для отношений. И это единственный сайт знакомств, среди всех которыми я пользовалась, где я смогла найти себе мужчину для серьёзных отношений. Однозначно рекомендую, если ищете отношения на длительный срок.

Мне все пока нравится

Дамир суббота, 5 февраля Этот сайт мне выдал поиск как один из самых рейтинговых. Зарегистрировался буквально за пару минут. Сразу купил премиум-аккаунт на три дня, чтоб протестировать его преимущества. Девушек реальных полно и оно все ищут серьезные отношения. Фото у них нормальные и перепроверенные модераторами. Отличный сервис знакомств!

Помойка, сайт для знакомств с ботами

Гость пятница, 4 февраля Сайт для «знакомства» с ботами и выцыганивания денег за каждый чих.
Фото мужчин не проходят модерацию, поэтому, если вам нужны фотографии полуголых уголовников, там вы можете найти больше, чем ожидали. Ну и перемежается редкими фотографиями турецких актеров.
Достоинства:

  1. Нет. Вообще.

Недостатки:

  1. Боты. Контингент.

Приятный сайт знакомств

Александр Епифанцев среда, 2 февраля На Кисмиа зарегистрировался относительно недавно, но за это время уже успел обзавестись парой приятных знакомств:) В целом, сайт нравится, интерфейс достаточно удобный — это касается и мобильной версии также. Единственный минус — это то, что в переписке нельзя отправлять медиаконтент (фото, видео), но, с другой стороны, это с лихвой компенсируется возможностью видеозвонков — качество картинки, как правило, хорошее.

Познакомится получилось

Алина воскресенье, 30 января За регистрацию на этом сайте ничего не платила. Сразу написали несколько адекватных мужчин и с одним из них уже получилось встретится в реале. Ни разу не видела фейковых пользователей. Видеозвонок возможен только в приложении, поэтому во время регистрации на сайте рекомендую всем сразу устанавливать и приложение. Мне все нравится!

Прикольный сайт

Вероника пятница, 28 января Снова сидим дома на карантине , вернулась к этому сайту он для меня развлечение. Нахожу много приятного общения.

Спасибо сайту за то что свел нас

Антон четверг, 27 января Знакомиться особо не умею, на улице подойти к красивой девушке очень стесняюсь, поэтому для меня проще найти вторую половинку в интернете. Много на каких сайтах сидел, но везде боты и фейки. Друг порекомендовал Kismia. Зарегистрировался, заполнил анкету. Спустя месяц познакомился с очень хорошей девушкой, которая при том оказалась единомышленницей. Какое-то время общались по видеосвязи, но потом решили встретиться. На текущий… Знакомиться особо не умею, на улице подойти к красивой девушке очень стесняюсь, поэтому для меня проще найти вторую половинку в интернете. Много на каких сайтах сидел, но везде боты и фейки. Друг порекомендовал Kismia. Зарегистрировался, заполнил анкету. Спустя месяц познакомился с очень хорошей девушкой, которая при том оказалась единомышленницей. Какое-то время общались по видеосвязи, но потом решили встретиться. На текущий момент мы уже в отношениях. Спасибо этому сайту за то что свел нас! Достоинства:

  1. Простая регистрация, живая аудитория, отсутствие рекламы, отсутствие фейков

Недостатки:

  1. Отсутствие возможности отправить медиафайл в переписке

Сайт- лохотрон

Алексей среда, 26 января Сплошное кидалово. Ни кому не советую. Деньги списывают в разы больше , чем установленное время общения, и далее постоянные попытки » покупок» с карты . Хорошо успел на другую карту все перекинуть. Пришлось перевыпустить. И сообщения приходят на почту , от модераторов , а не напрямую от аппонента.

Кидают на деньги

Гость 16 января, 2022 год Сняли большую сумму без моего ведома, потом убеждали, что мелким шрифтом предупреждали о дальнейших снятиях. Потом приходится перевыпускать карту, так как снятия не прекращаются

Отзыв знакомства кисмиа

Саша 14 декабря, 2021 год Вообщем там попадос классный.. Пишут типа вип стоит там копейки и как проводишь по катрте то тут же выскакивает договор о том что будут списывать постоянно с вашей карты неплохо… А карта то у меня специально без много денег.. Так в 5 утра хотели снять 1600 и не смогли.. Теперь там опять фото закрыты и требуют проплатить.. Все бы ничего… Вообщем там попадос классный.. Пишут типа вип стоит там копейки и как проводишь по катрте то тут же выскакивает договор о том что будут списывать постоянно с вашей карты неплохо… А карта то у меня специально без много денег.. Так в 5 утра хотели снять 1600 и не смогли.. Теперь там опять фото закрыты и требуют проплатить.. Все бы ничего но тамфейковые фото и просто пишут тебе подставные… Нет реальных почти там совсем… Кароче просто им ваша карта нужна и ставят вас на щетчик… Достоинства:

  1. Пишут одни боты. И все классне

Недостатки:

  1. Реальных нема

Мутный сайт знакомств

Гость 5 декабря, 2021 год Списывают деньги на раз два, вез подтверждения .Не успеешь глазом моргнуть. Высылают сообщения без ведома перепищика. Плюсов не вижу.

Сайт разводка

Адриан 2 декабря, 2021 год Сайт полон роботов, полный развод, не вздумайте делать платные подписки, потом замучаетесь их отключать, а по ночам с вас будут списывать деньги.

Списывают деньги без моего разрешения

Гость 20 ноября, 2021 год Самый гадкий сайт. Списывают деньги без моего ведома, даже тогда когда я отказалась и удалилась с него. Там очень много мошенников либо озабоченных малолеток!

Хороший сайт знакомств для тех, кто хочет найти свою вторую половинку

Оксана 27 октября, 2021 год Хороший сайт знакомств для тех, кто хочет найти свою вторую половинку. До этого была и на других сайтах знакомств, но этот понравился мне больше. Огромное количество пользователей. Можно познакомиться с человеком который ищет серьёзных отношений. Сам сайт удобный, простой и понятный. Просто проходишь один раз регистрацию и начинаешь знакомиться, общаться. Регистрация бесплатная))). Минус небольшой в том, что не все загружают… Хороший сайт знакомств для тех, кто хочет найти свою вторую половинку. До этого была и на других сайтах знакомств, но этот понравился мне больше. Огромное количество пользователей. Можно познакомиться с человеком который ищет серьёзных отношений. Сам сайт удобный, простой и понятный. Просто проходишь один раз регистрацию и начинаешь знакомиться, общаться. Регистрация бесплатная))). Минус небольшой в том, что не все загружают фото профиля и более подробно
информацию о себе. В остальном всё отлично!
Достоинства:

  1. удобный и понятный сайт
  2. простая и бесплатная регистрация
  3. много пользователей

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. не все люди загружают фото профиля и подробно заполняют информацию о себе

Обман и хитрость.

Елена 11 сентября, 2021 год Не советую никому. Пишу здесь и буду писать везде. Обман и хитрость. Без денег делать нечего в этом приложении.оплатила пробные 3 дня. В итоге решила,что мне не нравится сайт. Но чтобы не списали случайно деньги (прописанные где нибудь о продлении Автоматически) решила удалить профиль. Как я была уверенна,у меня получилось.Но не. Деньги по истечении 3 дней списали все равно. Аказывается… Не советую никому. Пишу здесь и буду писать везде. Обман и хитрость. Без денег делать нечего в этом приложении.оплатила пробные 3 дня. В итоге решила,что мне не нравится сайт. Но чтобы не списали случайно деньги (прописанные где нибудь о продлении Автоматически) решила удалить профиль. Как я была уверенна,у меня получилось.Но не. Деньги по истечении 3 дней списали все равно. Аказывается я ее просто скрыла от всех и от себя.сама не смогла бы зайти без восстановления профиля. Кругом обман.

Мошеники и воры

Гость 26 августа, 2021 год Сайт воров и мошениников. Вместо 36₽ снимают по 2тысячи, хотя никаких автопополнений не включено. А все фото взяты с других сайтов.

Мне не очень понравилось

Денис 2 августа, 2021 год Кисмия относится к общей группе таких сайтов как jolly, loveelove и тому подобные. Им кажется, что у них есть уникальная база профилей. Пообщавшись с людьми которые раньше тут регистрирывались, выяснилось, что их профили появляются на других сайтах, хотя, как говорится, зарегистрированы они были только на кисмия. По поводу активности сайта: В разделе «Посетители», т.е. те, кто читает ваш профиль,… Кисмия относится к общей группе таких сайтов как jolly, loveelove и тому подобные. Им кажется, что у них есть уникальная база профилей. Пообщавшись с людьми которые раньше тут регистрирывались, выяснилось, что их профили появляются на других сайтах, хотя, как говорится, зарегистрированы они были только на кисмия. По поводу активности сайта: В разделе «Посетители», т.е. те, кто читает ваш профиль, несколько человек и вдруг до 40 таких же пользователей, то есть. Вас выбрали только по фото и не важно, что будет в профиле! В области «Сообщения» вы будете получать сообщения от людей, которые в данный момент не в сети. На сайте просто есть алгоритм, который вместо этого отправляет запросы на контакт, чтобы стимулировать активность людей, которые так или иначе соответствуют вашим критериям. На личном опыте убедился: на якобы просьбу какой-то дамы отправил свой запрос на общение и ответ: «Я тебе ничего не присылала и, в общем, ты не в моем вкусе! Модераторы веселятся по своему. Говорят мне за покупку примиума. Подписка будет сделана автоматически на тех же условиях, что и начальная расширенная цена без рекламных акций. 1 согласен

Один из лучших сайтов згакомтсв

Кристина 29 июля, 2021 год Давно хочу выйти замуж, но нет подходящей кандидатуры, поэтому прибегнула к сайтам знакомств. Зарегистрировалась на сайте kismia. Замуж пока не позвали, но кандидаты есть. Сам процесс регистрации простой, быстрый и удобный. При регистрации предложили оформить премиум подписку, но я пока отказалась, уж больно в ней много преимуществ. Хотя и бесплатная версия ТОП! Создала свою анкету, принялась рассматривать анкеты симпатичных парней…. Давно хочу выйти замуж, но нет подходящей кандидатуры, поэтому прибегнула к сайтам знакомств. Зарегистрировалась на сайте kismia. Замуж пока не позвали, но кандидаты есть. Сам процесс регистрации простой, быстрый и удобный. При регистрации предложили оформить премиум подписку, но я пока отказалась, уж больно в ней много преимуществ. Хотя и бесплатная версия ТОП! Создала свою анкету, принялась рассматривать анкеты симпатичных парней. Приглянулось несколько, отправила им сообщение и начала знакомится ближе. Благодаря вам у меня теперь есть несколько кандидатур на серьёзные отношения. Единственное, что мне не понравилось так это отсутствие отправки медиа контента в личных сообщениях. Но можно узнать у собеседника номер телефона и поговорить так. Еще раз СПАСИБО!!!

Классный сайт знакомств

Антон 27 июля, 2021 год Сайт знакомств реально классный. Нравится то, что здесь довольно много взрослых пользователей готовых именно на долгосрочные отношения, а не просто флирт. Также здесь качественная модерация, поэтому сомнительные аккаунты быстро блокируются и это меня радует. Есть только проблема с отправкой медиафайлов в переписках, а так всё хорошо. Советую к использованию.

Классный сервис

Алина 25 июля, 2021 год Супер хороший, удобный сайт, большой выбор! Рекомендую всем, кто хочет знакомится! Администрация сайта на высоте, отвечают быстро, всегда помогут и найдут выход с любого положения… Всё отлично

Все прекрасно

Ирина 23 июля, 2021 год Долгое время живу в одиночестве;(( Уже не знаю, как понравится парням, подруга подсказала попробовать сайты знакомств. Зарегистрировалась я на kismia.ru, все очень круто! из плюсов хочу выделить: 1. Нет рекламы; 2. Возможность поиска подходящей пары по различным параметрам; 3. Видеозвонки. Пользуюсь на протяжение месяца, уже есть предпосылки на отношения, спасибо большое сайту! А да чуть не забыла, добавьте пожалуйста функцию:… Долгое время живу в одиночестве;(( Уже не знаю, как понравится парням, подруга подсказала попробовать сайты знакомств. Зарегистрировалась я на kismia.ru, все очень круто! из плюсов хочу выделить: 1. Нет рекламы; 2. Возможность поиска подходящей пары по различным параметрам; 3. Видеозвонки. Пользуюсь на протяжение месяца, уже есть предпосылки на отношения, спасибо большое сайту! А да чуть не забыла, добавьте пожалуйста функцию: отправления медиаконтента

Сайт нашел через знакомого

Артем Косьянов 21 июля, 2021 год Сайт нашел через знакомого, теперь там зарегался и поселился))) Нравится, что много реальных людей, с которыми приятно общаться, а большая часть готовы к построению отношений. Конечно, минус сразу заметил, это отсутствие на некоторых профилях фото, но при общении люди приятные оказываются, хотя я с таким просто разговариваю и все. Жаль, что видеозвонки пока только в мобиле.

Один из самых уважаемых сайтов знакомств

Юрий 20 июля, 2021 год Это один из самых уважаемых сайтов знакомств. Тысячи людей со всего мира заходят сюда каждый день, чтобы найти подходящего человека для общения, свиданий, отношений и, наконец, для создания семьи. Самым большим преимуществом сайта являются интеллектуальные алгоритмы, которые выбирают правильную пару на основе ваших ценностей, мнений и интересов. Услуга расширяется, чтобы найти подходящего партнёра для серьёзных отношений и создания семьи. Создатели… Это один из самых уважаемых сайтов знакомств. Тысячи людей со всего мира заходят сюда каждый день, чтобы найти подходящего человека для общения, свиданий, отношений и, наконец, для создания семьи. Самым большим преимуществом сайта являются интеллектуальные алгоритмы, которые выбирают правильную пару на основе ваших ценностей, мнений и интересов. Услуга расширяется, чтобы найти подходящего партнёра для серьёзных отношений и создания семьи. Создатели Kismia внедряют алгоритмы машинного обучения у источника, чтобы два подходящих человека могли встретиться не за счёт случая, а на основе максимально возможной совместимости. Особенность алгоритмов сайта в том, что они собирают входную информацию о пользователе (возраст, семейное положение, мнения, интересы, ценности), и создают список наиболее подходящих претендентов. Вы можете изменить критерии поиска партнёров (возрастная группа, страна и место жительства). Если вы доверяете гороскопу, вы можете выбрать желаемый знак зодиака для своего потенциального партнёра в этом же разделе. Здесь вы можете постепенно просматривать профиль каждого человека, чтобы мгновенно показать своё состояние или перейти к следующему профилю. Вы можете использовать другие функции, такие как премиум-членство и VIP-статус. Регистрация проходит в несколько этапов. Вы должны сначала ввести свои имя и фамилию, пол, адрес электронной почты, а затем установить пароль для входа на сайт. На следующем этапе регистрации укажите данные: дату рождения, страну и место проживания, образование, сферу деятельности, семейное положение, доступ к детям, интересы и хобби. Затем добавьте фото и подтвердите создание профиля, перейдя по ссылке в письме, отправленном на адрес электронной почты. Просмотр вашего профиля может занять некоторое время, но в большинстве случаев это этап ввода информации. После регистрации вы сразу можете начать встречаться и общаться с новыми людьми. Одна из главных особенностей Kismie — высокая активность пользователей. Здесь очень легко начать диалог, автоматически отправив приветствие, а также начать диалог с заранее подготовленных предложений; Это очень полезная функция для тех, кому сложно сделать первый шаг. Включив премиум-аккаунт, вы можете общаться с кем угодно в сети. Если у вас не было времени на покупку Premium, вы можете связаться только с теми у кого учётная запись Premium уже активирована. Разработчики сайта очень серьёзно относятся к безопасности своих пользователей. Во избежание ложных записей и роботов каждый профиль во время регистрации проходит двухэтапную проверку: проверяется достоверность введённой информации и подлинность фотографии. Профили с неверной информацией блокируются, неподходящие фотографии не модерируются.

Неплохой сайт, но есть и минусы

Светлана 19 июля, 2021 год Сайт, наверное, с самым простым интерфейсом и точными фильтрами. Мне, например, хватило пяти минут разобраться. Мне понравился раздел «Я нравлюсь», что бы осмотреться, так сказать, это прямо самое то и анкеты реальные, ботов удаляют. Рекламу отключила сразу, хорошо, что такое есть, но я здорово ошиблась с Премиум-аккаунтом, тут прямо минус, нужно быть внимательнее. Я регистрировалась буквально на несколько месяцев, когда… Сайт, наверное, с самым простым интерфейсом и точными фильтрами. Мне, например, хватило пяти минут разобраться. Мне понравился раздел «Я нравлюсь», что бы осмотреться, так сказать, это прямо самое то и анкеты реальные, ботов удаляют. Рекламу отключила сразу, хорошо, что такое есть, но я здорово ошиблась с Премиум-аккаунтом, тут прямо минус, нужно быть внимательнее. Я регистрировалась буквально на несколько месяцев, когда познакомилась с мужем, то забыла про сайт, но подписка-то осталась. Платная подписка и денежка списывается со счета. Странно, что она продлевается автоматом, не очень честно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button