Красота и здоровье

Салон красоты Фрезия отзывы

Рекомендую

Марина

Марина 3 сек назад Стараюсь следить за новыми процедурами, которые начинают делать в салоне Фрезия на Ленинском, куда я постоянно хожу. Крайняя моя процедура была RF+DMA. Делала мне Антонова. Что хочу сказать. Эффект лифтинга есть и очень неплохой. Я довольна.

Очень довольна результатом

Светлана. Е

Светлана. Е суббота, 5 февраля Мне мою фигуру в порядок после родов привел Кирилл Емельянов и аппарат VelaShape III. Целлюлита много было, да и вообще рыхлое все какое-то. Он к аппарату еще и обертывания добавлял) Даже и не подумаешь теперь, что недавно рожала.

Процедурой более чем довольна!

Екатерина

Екатерина 17 января, 2022 год От нитевого лифтинга осталась в восторге. Цена оправдана, потому что процедура непростая, и даёт очень ярко выраженный эффект. Контраст допосле разительный я бы сказала! Васильковой Светлане спасибо за рекомендации и грамотно проведенную процедуру.

Холодная плазма

Светлана

Светлана 14 января, 2022 год Холодная плазма очень хорошо себя показала в удалении дефектов кожи (у меня это папилломы в основном были), и подтяжки кожи вокруг глаз. Мешки и впадины пропали, визуально помолодела на несколько лет точно. В общем то эти проблемы меня и беспокоили в основном, так что спасибо Фрезии.

Все понравилось

Olga Andrevna

Olga Andrevna 5 января, 2022 год Делала реструктуризацию кожи лица препаратом Мезовартон. Косметолог Наталья подобрала для моей кожи именно его. Курс – 4 процедуры. Эффект очень хороший. Действие реально омолаживающее. Кожа засияла, стала бархатистой. Любуюсь собой. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход.

Рекомендую

Александра

Александра 30 декабря, 2021 год Делаю пиллинги, ультразвуковую чистку, ботокс колю. Все эти процедуры мне делает Елена Юрьвена – косметолог из Фрезии. Вы знаете, я вам очень ее рекомендую. Прежде, чем что-то предложить она внимательно осмотрит вашу кожу. Не будет напирать, что вот это надо и все! Последнее слово конечно всегда за вами.

Результатом довольна!

Татьяна

Татьяна 14 декабря, 2021 год Пару дней назад сделала межресничку. Татьяне Гузеевой огромное спасибо. Честно сказать, боялась, что результат мне не понравится…но я в восторге. Все потому, что мастер классный. Делала первый раз. Теперь буду постоянным клиентом Тане. Записалась к ней на перманент губ.

Всё нравится

Дарья

Дарья 8 декабря, 2021 год Хожу к Чayсовoй Aне на лeчeбный и aнтицeллюлитный мaссaж, oчeнь хoрoшaя мaссaжисткa, к тoмy жe прoвoдит мнoгиe прoцeдyры, сoвeтyю зaписывaться к нeй.

Я в восторге

Елена Ситникова

Елена Ситникова 23 октября, 2021 год Елене Юрьевне огромная благодарность за профессионализм! Очень нервничала перед инъекциями, так как слышала про возможные побочные эффекты если некачественное сырье или плохой косметолог… Но в моем случае все прошло и-де-а-ль-но! Словами не передать мое облегчение и восторг!

Супер, мне очень нравится!

Мария Тимофеева

Мария Тимофеева 21 октября, 2021 год Сервис на высоте, работаю настоящие профессионалы. Атмосфера очень приятная и все мастера прекрасно знают свою работу. Отдыхаю здесь душой и телом, и конечно же становлюсь красивее!

Эффект поразительный!

Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева 13 октября, 2021 год Недооценивала массаж лица, пока не посоветовали просто попробовать сеанс у Ирины Антоновой, эффект просто поразительный! Кожа подтягивается, улучшается цвет, мелкие морщинки разглаживаются, лицо свежеет и молодеет… И процедура при этом совершенно комфортная) Я раньше думала, что такого результата можно добиться только профессиональной ухаживающей косметикой, никогда так не ошибалась в этом плане! Очень рекомендую

Результат отличный

Светлана

Светлана 9 сентября, 2021 год В целом нормальный хороший салон. Уже у нескольких мастеров побывала. Все устроили. Больше всего понравился парикмахер — весь набор услуг делает, а не только что то одно. Работает быстро, результат отличный.

Превосходное место, удобное местоположение

Таня Шишонкова

Таня Шишонкова 8 сентября, 2021 год С маникюром очень сложно подобрать хорошего мастера, особенно по наращиванию, а здесь нашла) У двух мастеров была, обе отлично справились с работой с первого раза, довольна маникюром на все 10)0

Не соблюдение санитарных норм и неадекватная реакция на замечание

Марина Перегуд

Марина Перегуд 23 января, 2021 год В салоне красоты » Фрезия» на Московском проспекте Санкт- Петербурга я сделала замечание о несоблюдении санитарного режима в период пандемии covid- 19 и нахождении посетителей без масок на ресепшн. В ответ на мою публикацию директор салона заистерила и отказала мне (постоянному клиенту) в обслуживании. Это вместо наведения элементарного и обязательного порядка! Не советую для посещения никому! Недостатки:

  1. Немотивированная агрессия директора и не профессиональная реакция на справедливое замечание клиента.
  2. Не соблюдение обязательных санитарных норм.

Безупречный перманент

Ната

Ната 14 июня, 2017 год Хочу сказать большое спасибо косметологу Елене Литвиновой!! В этом году сделала у неё перманент на веки — очень довольна результатом, ради такого стоило потерпеть все временные неприятности. До этого уже лет десять почти каждый день использовала подводку, чтобы создавать контур ресниц, получалось и для кожи очень тяжело, ну и для кошелька)))) А сейчас у меня всегда идеальные яркие стрелки, очень… Хочу сказать большое спасибо косметологу Елене Литвиновой!! В этом году сделала у неё перманент на веки — очень довольна результатом, ради такого стоило потерпеть все временные неприятности. До этого уже лет десять почти каждый день использовала подводку, чтобы создавать контур ресниц, получалось и для кожи очень тяжело, ну и для кошелька)))) А сейчас у меня всегда идеальные яркие стрелки, очень экономит время! Мастер предупредила обо всех возможных побочках и периоде реабилитации, всё сделала очень аккуратно. Спасибо Елене и как человеку, и как профессионалу!

отличный результат

Гость

Гость 12 апреля, 2017 год Делала шугаринг под мышками. Результатотом очень довольна. Процедура хоть и не очень приятная, но результатом очень довольна. Рекомендую данный салон. Здесь работают проффесионалы.

понравилось больше всего

Настя

Настя 18 октября, 2016 год Я больше 5-ти лет делаю ногти,пробовала в разных салонах,но в Фрезии понравилось больше всего.Девочки большие умницы и дизайн супер и сама работа.Всем кто хочет получить удовольствие РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сделали из меня красавицу

Ирина

Ирина 16 октября, 2016 год Неделю назад была свидетельницей на свадьбе у лучшей подружки. Конечно, выглядеть хотелось отлично. Шикарную вечернюю прическу мне сделала Юля Лукоянова в салоне «Фрезия». Она смогла создать из моих тонких и не очень-то послушных волос нечто очень красивое. Прическа продержалась весь вечер, при этом совершенно не распалась.А еще Юля идеально подобрала прическу, подходящую к моему типу лица, чтобы подчеркнуть достоинства и… Неделю назад была свидетельницей на свадьбе у лучшей подружки. Конечно, выглядеть хотелось отлично. Шикарную вечернюю прическу мне сделала Юля Лукоянова в салоне «Фрезия». Она смогла создать из моих тонких и не очень-то послушных волос нечто очень красивое. Прическа продержалась весь вечер, при этом совершенно не распалась.А еще Юля идеально подобрала прическу, подходящую к моему типу лица, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Выходя из салона, я ощущала себя невероятно красивой!

салон Фрезия

ольга

ольга 18 сентября, 2016 год Всем доброго времени суток! Вот уже как год посещаю салон «Фрезия». Сотрудники всегда очень приветливые и вежливые. Большое спасибо хочу сказать своему парикмахеру-стилисту Гавшиной Анне. Она просто профессионал в своем деле. У меня была проблема выпадения волос. Анна посоветовала мне сильные уходовые средства, пользуюсь уже около года и результат превзошел все мои ожидания. Волосы очень изменились, прошло небольшое шелушение кожи… Всем доброго времени суток! Вот уже как год посещаю салон «Фрезия». Сотрудники всегда очень приветливые и вежливые. Большое спасибо хочу сказать своему парикмахеру-стилисту Гавшиной Анне. Она просто профессионал в своем деле. У меня была проблема выпадения волос. Анна посоветовала мне сильные уходовые средства, пользуюсь уже около года и результат превзошел все мои ожидания. Волосы очень изменились, прошло небольшое шелушение кожи головы, заметно уменьшилось выпадение волос, появился блеск. Приходите, всем в салон «Фрезия», советую!

Умелые ручки

Тамара

Тамара 19 августа, 2016 год Прошла в салоне красоты «Фрезия» курс коррекции фигуры и устранения жировых отложений. Уже после пяти процедур стал заметен результат – «апельсиновая корка» почти пропала. Антицеллюлитный массаж в комплексе с обертываниями сделали свое дело. Большое спасибо массажисту Ирине Бастыревой за ее умелые руки и чуткое отношение к клиентам.

Супер салон.

Гость

Гость 30 июля, 2016 год Я больше 5-ти лет делаю ногти,пробовала в разных салонах,но в Фрезии понравилось больше всего.Девочки большие умницы,и дизайн супер и сама работа.Всем кто хочет получить удовольствие РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рекомендую

Наталья

Наталья 30 июня, 2016 год Хожу в салон на ноготки к Маргарите! Очень довольна, она умеет делать потрясающий дизайн, что для меня очень важно. Всегда безупречная работа на моих ногтях, чувствую себя после похода просто самой красивой! Кто хочет делать интересные ногти, то обязательно сходите к ней. Также всегда приятные администраторы, вообщем девочки, за хорошими эмоциями идите в Фрезию, проверено на себе!

Отличный салон.

Гость

Гость 18 мая, 2016 год Я всегда искала хорошего специалиста в области косметолог-дерматолог. Много разных салонов посетила, но остановилась на салоне «Фрезия». Лечусь там у Татьяны Стяжкиной. Для меня очень важно ,чтобы специалист был с медицинским образованием. Мой косметолог именно таким является. Буквально два приёма и результат «на лицо»:-) Очень нравится этот салон

салон красоты Фрезия

Наталья

Наталья 13 апреля, 2016 год Захотелось как-то преобразиться, что-то изменить в себе. Обратилась в салон к парикмахеру Васильевой Анне- мастеру высшего класса. Мне подобрали идеальную прическу, а также изменили цвет волос. Я очень довольна. Ушла счастливая и с положительными впечатлениями. Класс!!!

Чудесный салон

Ирина

Ирина 6 марта, 2016 год Была в этом салоне первый раз. Салон мне понравился. Уютный, чистый и светлый. Записывалась на прием онлайн, так что попала к парикмахеру без ожиданий. Сделал все в лучшем виде, прической осталась довольна. Приду к вам обязательно снова.

Спасибо!

Маргарита

Маргарита 18 февраля, 2016 год Ходила на чистку лица к косметологу Татьяне Стяжкиной. Она настоящий профессионал своего дела! На следующее утро, после процедуры в зеркало на меня смотрела какая-то другая девушка — кожа чистая, ровная, ни следа от черных точек! Доктор умело подобрала подходящее именно для моей кожи увлажняющее средство. Я очень довольна и отношением в салоне, и результатом.

Отличные специалисты у них)

Ольга

Ольга 19 января, 2016 год Очень рада, что рядом с моим домом есть такой замечательный салон. На стрижку и укладку всегда записываюсь к Гавшиной Анне. Мастер с золотыми руками, всегда с полуслова понимает что я хочу, в курсе всех модных тенденций. Очень довольна. Всем советую!!!

коррекция губ

Гость

Гость 10 ноября, 2015 год В октябре месяце у меня как раз была назначена коррекция губ и я была приятно удивлена что попала на акцию. Сейчас в салоне скидка 10% на все инъекционные процедуры, мелочь а приятно. Я частый гость этого салона поэтому рекомендую его, здесь отличный мастера, действительно профессионалы своего дела. Я доверяю свою красоту только им.

ходила на массаж

Вика

Вика 2 октября, 2015 год Присоединяюсь к положительным отзывам о салоне «Фрезия». Приходилось бывать там, точнее ходила на массаж. Ждать никогда не приходилось, просто нужно прийти в назначенное время. Лежаки удобные и чистые, белье также белоснежное, все как положено. В салоне чисто и уютно, заметно, что владельцы заботятся о своей репутации. Хочется пожелать им, ребята, так держать.

я их постоянная клиентка

Наталья

Наталья 7 сентября, 2015 год В «Фрезию» давно хожу, я их постоянная клиентка. Всегда делаю стрижку горячими ножницами. Уже довольно долго только так стригусь. Могу точно сказать, что о секущихся кончиках я забыла вообще. И волосы более плотные и послушные стали. Это благодаря тому, что при стрижке горячими ножницами запаивается кончик волоска и все необходимые витамины и полезные вещества в нем остаются. За счет того,… В «Фрезию» давно хожу, я их постоянная клиентка. Всегда делаю стрижку горячими ножницами. Уже довольно долго только так стригусь. Могу точно сказать, что о секущихся кончиках я забыла вообще. И волосы более плотные и послушные стали. Это благодаря тому, что при стрижке горячими ножницами запаивается кончик волоска и все необходимые витамины и полезные вещества в нем остаются. За счет того, что мастер подбирает правильную стрижку визуально волос кажется больше. Пока для себя ни чего лучше чем стрижка горячими ножницами не нашла и очень довольна этой процедурой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»