Красота и здоровье

Салон массажного оборудования «Дом Здоровья» отзывы

Я довольна.

Марина

Марина 31 сек назад Так давно хотелось найти что-то для шеи, но только стоящее, а не игрушку, каких сейчас пруд пруди кругом. Методом проб и ошибок, но я все-таки вышла на дом здоровья и когда на презентации женщина рассказывала про массажер здоровая шея, я сразу поняла, что это мое

Ковер Лучи жизни

Ольга

Ольга воскресенье, 30 января В салон за покупкой массажного оборудования меня привела знакомая. Мне здесь понравилось, можно не только выбрать оборудование, но и испытать его действие на себе. Купила нефритовый ковёр Лучи жизни, который излучает инфракрасное тепло. Сон улучшился, чувствую себя намного бодрее, чем раньше

Это Релакс для снятия головных болей и нервного напряжения.

Полина

Полина вторник, 25 января У меня несколько массажёров от компании. Все работают хорошо, качественные, ни разу не ломались, хотя пользуюсь каждый день. Это Релакс для снятия головных болей и нервного напряжения. Есть ещё пояс — моя любимая штука, снимает поясничные боли, а также массажная подушка, очень хорошо расслабляет воротниковую зону. После ежедневных процедур спать стала крепче, не просыпаюсь по ночам как раньше, легко засыпаю.

Рекомендую!

Гость

Гость пятница, 21 января По совету знакомого приобрел ковер лучи жизни. Мой знакомый гипертоник, рассказывал что ковер помогает ему в лечении его недуга. Вот и я решил попробовать, предварительно почитав всю информацию о нем и его действии на организм. Сам я уже не молодой, накопилось много разных болячек: простатит, дискинезия желчевыводящих путей и многие другие. Честно говоря, слабо верилось в его эффективность, попробовал и… По совету знакомого приобрел ковер лучи жизни. Мой знакомый гипертоник, рассказывал что ковер помогает ему в лечении его недуга. Вот и я решил попробовать, предварительно почитав всю информацию о нем и его действии на организм. Сам я уже не молодой, накопилось много разных болячек: простатит, дискинезия желчевыводящих путей и многие другие. Честно говоря, слабо верилось в его эффективность, попробовал и не пожалел. После непродолжительного использования я почувствовал повышение жизненного тонуса, повысилась работоспособность, я стал меньше уставать, исчезли спазмы в животе, улучшились сон и аппетит.

рекомендую

Люда Тищенко

Люда Тищенко понедельник, 17 января Постоянно мучали головные боли и боли в шее. Соседка порекомендовала купить Массажную подушку от вашей компании. Заказала, доставили быстро, причём бесплатно. Боли снимает отлично, голова не болит, могу спокойно поворачивать шею. Вещь отличная, спасибо.

Всё хорошо

Анастасия Кутичева

Анастасия Кутичева 27 декабря, 2021 год Купили с мужем здесь массажное кресло Райское место, теперь у нас процедура массажа прямо дома проводится, даже в поликлинику ходить не надо. Долгое время выбирали массажёр, пробовали разные, но по совету консультанта в магазине решили всё же на этом варианте остановится. Тут ни одна зона без внимания не остаётся, и спина, и ноги массажируются, так что модель просто оптимальная. Кстати,… Купили с мужем здесь массажное кресло Райское место, теперь у нас процедура массажа прямо дома проводится, даже в поликлинику ходить не надо. Долгое время выбирали массажёр, пробовали разные, но по совету консультанта в магазине решили всё же на этом варианте остановится. Тут ни одна зона без внимания не остаётся, и спина, и ноги массажируются, так что модель просто оптимальная. Кстати, доставили нам покупку бесплатно, что приятно. Конечно, может в интернете и можно было более дешёвую альтернативу найти, но здесь, зато и гарантию дают, и всё в реальности осмотреть можно. Так что покупкой однозначно довольны, спасибо!

Дом здоровья в Казани

Вера

Вера 24 декабря, 2021 год Через месяц посещения дома здоровья в Казани.в частности на массажной кровати ,позвоночник расслабился.прошла скованность и боль.девочки консультанты доходчиво объясняют ,как пользоваться массажерами,при каких болезнях.массажеры дорогие .но все приобретатели довольны результатом их использования. Достоинства:

  1. Оздоровление .

Недостатки:

  1. Дороговизна массажеров

Отзыв о Салон массажного оборудования "Дом Здоровья": Дом здоровья в Казани

рекомендую

Руслан

Руслан 24 декабря, 2021 год Заказали для родителей массажер Райское Место. Сами тоже попробовали им пользоваться. И правда хорошо снимает напряжение, расслабляет, особенно после тяжелого рабочего дня.

Спасибо магазину

Евгения

Евгения 21 декабря, 2021 год На работе у меня сильно устают руки, особенно кисти. Увидела в интернете рекламу массажеров. Решила заказать Супер Палм. Спасибо магазину, грамотно проконсультировали и быстро отправили.

Отличный массажер

Олеся

Олеся 18 декабря, 2021 год Долго присматривалась к массажеру Здоровая шея. Попробовала его в деле на презентации. И все же решилась его купить. Отличный массажер, который помогает бороться с моим шейным остеохондрозом. Сразу уменьшились головные боли и хруст при поворотах шеи.

Мошенники?

Галина У.

Галина У. 9 декабря, 2021 год Приобрела в салоне массажер для шеи.Качество, наверное, хорошее. При этом в стоимость кредита включен пакет услуг «Комфорт», который составил 13% от общей суммы кредита.Которую,согласно условиям договора могут отключить и деньги вернуть. Услугу отключила, деньги никто возвращать не собирается.

Массажером довольна

Ольга

Ольга 26 ноября, 2021 год В этом году впервые заказала массажер. Выбрала для начала универсал для шеи. Все подошло отлично, стоимость оправдал массажер. Не люблю экономить и хочу приобрести все самое лучшее. Я знаю, что качество напрямую зависит от цены. И здесь все оправдано.

Дом Здоровья

Игорь М

Игорь М 21 ноября, 2021 год Я решил купить у них массажер «домашний санаторий». Понравился своей функциональностью, и в работе оказался хорошим, расслабояет. Заказ пришел без задержек, был хорошо упакован. Не могу не отметить еще и то, что на сайте есть удобный поиск по функциям и назначению. Закажу здесь маме в подарок массажную подушку.

Всегда дадут полезный совет

Марина

Марина 17 ноября, 2021 год Посещала школу Здоровья несколько месяцев. Здесь мне проводили массажи на разных аппаратах, консультировали по оборудованию и правильному его выбору. Самочувствие мое благодаря занятиям заметно улучшилось, перестали болеть ноги, появилась энергия. Недавно я купила в салоне Нефритовый ковер «Лучи Жизни». Я стала лучше спать, в холодную погоду кашель и насморк перестали беспокоить. Школу Здоровья посещать продолжаю, здесь сложился хороший коллектив, консультанты… Посещала школу Здоровья несколько месяцев. Здесь мне проводили массажи на разных аппаратах, консультировали по оборудованию и правильному его выбору. Самочувствие мое благодаря занятиям заметно улучшилось, перестали болеть ноги, появилась энергия. Недавно я купила в салоне Нефритовый ковер «Лучи Жизни». Я стала лучше спать, в холодную погоду кашель и насморк перестали беспокоить. Школу Здоровья посещать продолжаю, здесь сложился хороший коллектив, консультанты вежливые, доброжелательные, всегда дадут полезный совет.

Осталась довольна

Ирина

Ирина 26 октября, 2021 год Меня уже давно мучают головные боли. Кучу таблеток перепила, врачам надоела. Да и как-то возникают они периодически. Уже и не знала, что с этим делать. Как-то подруга рассказала об этом салоне-магазине и о том, что там есть очень хороший массажер «Релакс», который может мне помочь. Пришла, поделилась своей проблемой. Меня пригласили испытать на себе действие «Релакса». Головная боль прошла. Купила…. Меня уже давно мучают головные боли. Кучу таблеток перепила, врачам надоела. Да и как-то возникают они периодически. Уже и не знала, что с этим делать. Как-то подруга рассказала об этом салоне-магазине и о том, что там есть очень хороший массажер «Релакс», который может мне помочь. Пришла, поделилась своей проблемой. Меня пригласили испытать на себе действие «Релакса». Головная боль прошла. Купила. Довольна.

Отзыв «Дом Здоровья»

Екатерина

Екатерина 21 октября, 2021 год Доброго времени суток. Приобрела у этой компании массажер для ног «Здоровые ноги», покупала в качестве подарка для моей подруги. Что можно сказать, ей понравился массажёр, пользуется регулярно. В итоге она его мне так разрекламировала, что я решила купить такой и для себя. Действительно классная штука, ни капли не пожалела, что, купила его себе. Категорически рекомендую!

Отличный результат

Екатерина

Екатерина 15 октября, 2021 год Информацию о проведении презентации в компании, которая занимается продажей массажного оборудования для дома, я случайно нашла в газете. Подговорила подругу, и мы вместе отправились на это мероприятие. Честно скажу, изначально мы пришли просто так, от нечего делать. Бесплатно ведь, почему не сходить. Потом мы ходили сюда почти каждый день на протяжении недели. И каждый раз нас вежливо приглашали испытать на… Информацию о проведении презентации в компании, которая занимается продажей массажного оборудования для дома, я случайно нашла в газете. Подговорила подругу, и мы вместе отправились на это мероприятие. Честно скажу, изначально мы пришли просто так, от нечего делать. Бесплатно ведь, почему не сходить. Потом мы ходили сюда почти каждый день на протяжении недели. И каждый раз нас вежливо приглашали испытать на себе действие различных массажёров. А нам всё больше и больше нравилось. Классные вещи! В итоге мы долго совещались, советовались и решили взять один массажёр «Релакс» на двоих. Живём ведь рядом, да и чаще собираться на чаек стали))

Смело могу рекомендовать

Игорь

Игорь 7 октября, 2021 год Приобрёл массажёр здоровые ноги мамочке на День рождение. Она давно жалуется на боль и тяжесть в ногах. После месяца использования массажёра мама просто, с её слов, стала порхать как птичка. Мы с женой тоже попробовали этот массажёр, очень приятное тепло и такое расслабление от массажа чувствуешь. Одним словом, если работа у вас на ногах, то вы действительно оцените такой девайс

Полезный массажер

Максим

Максим 6 октября, 2021 год Нефритовый ковер Лучи жизни отличное приобретение и для себя и для близких. Сначала я приобрёл себе массажёр. Но после того, как почувствовал, что он действительно релаксирует и расслабляет, снимает усталость и тяжесть, я приобрёл родителям аналогичный ковер. В общем если хотите порадовать близких, не бесполезными подарками, а полезной вещью, то Подарите им ковёр ,,Лучи жизни,,. Вам потом ещё раз… Нефритовый ковер Лучи жизни отличное приобретение и для себя и для близких. Сначала я приобрёл себе массажёр. Но после того, как почувствовал, что он действительно релаксирует и расслабляет, снимает усталость и тяжесть, я приобрёл родителям аналогичный ковер. В общем если хотите порадовать близких, не бесполезными подарками, а полезной вещью, то Подарите им ковёр ,,Лучи жизни,,. Вам потом ещё раз сто Спасибо за это скажут.

Мне всё понравилось

Алина

Алина 6 октября, 2021 год Меня мучали головные боли. Наверно, возраст сказывается. Я подумала, что массажер сможет мне помочь. А тут как раз открылся салон массажного оборудованияи я решила взять массажную подушку и массажер «Здоровая шея». Попробовала заранее на месте, мне всё понравилось.

Положительный эффект

Лариса

Лариса 23 сентября, 2021 год В свете последних событий происходящих в стране и мире задумалась плотно об укреплении иммунитета. Удалось увидеть рекламу в газете данной компании и пошла к ним. Рассказала толковому менеджеру об желании и он показал генератор водорода «Аква Плюс». «Аква Плюс», который после изучения купила. Это оказалось продуктивным решением принесшим положительный эффект.

Рекомендую

Гость

Гость 12 сентября, 2021 год Впервые побывала в салоне на презентации в прошлом году. Проблемой моей были тогда боли в ногах и пояснице. Подача информации и оборудование мне понравились, я стала посещать школу Здоровья. В начале лета купила в этой компании массажор «Здоровые ноги» и массажный пояс. Все лето я провела на даче, но благодаря оборудованию поддерживала свое здоровье в хорошем состоянии каждый день.

Уж не думала, что в моём возрасте у меня так сильно будет болеть шея и спина.

Алиса Козлова

Алиса Козлова 1 сентября, 2021 год Всем доброго времени суток! Уж не думала, что в моём возрасте (хоть мне ещё и 70 нет) после «отпуска» на даче у меня так сильно будет болеть шея и спина. Лето выдалось очень жаркое и работы на участке было хоть отбавляй. Бесконечный полив мини плантации, прополка и сбор урожая сделали своё дело. Примерно через неделю в один прекрасный день я… Всем доброго времени суток! Уж не думала, что в моём возрасте (хоть мне ещё и 70 нет) после «отпуска» на даче у меня так сильно будет болеть шея и спина. Лето выдалось очень жаркое и работы на участке было хоть отбавляй. Бесконечный полив мини плантации, прополка и сбор урожая сделали своё дело. Примерно через неделю в один прекрасный день я не смогла повернуть шею, а боль была просто кошмарная. В этот же день я поехала в город на осмотр к врачу, доктор, конечно же, прописал мне лечение и курс массажа у мануальщика. Но я не могу себе позволить несколько недель находиться в городе и ходить на массаж. Благо соседка посоветовала сходить на бесплатный массаж в салон-магазин, где можно бесплатно протестировать любой массажер. Когда пришла в этот салон-магазин вспомнила, что не раз видела рекламу салона в различных газетах. Я довольно лояльно отношусь к подобным салонам-магазинам, поскольку здесь никто не навязывает товары, можно сколько угодно бесплатно ходить на массаж, пробовать, сравнивать различные массажеры. На бесплатной консультации мне порекомендовали обратить своё внимание на массажер «Универсал», и уже на следующее утро после массажа я заметила ошеломительный эффект. Раньше из-за боли в области воротниковой зоны мой сон не был здоровым и качественным, каждое утро я с трудом просыпалась, долго не могла встать с кровати и весь день чувствовала себя уставшей и разбитой. И наконец после сеанса на массажере «Универсал» я почувствовала какого это высыпаться и не чувствовать болей в спине и шее. Я бы и дальше ходила бесплатно на массаж, но времени находиться в городе у меня нет. Поэтому я решила приобрести личный массажер, чтобы была возможность им воспользоваться в любое время. Да, массажёр не дешевый, но оправдывает свою стоимость на все 100%. И тем более, что на походы к врачам и мануальщикам денег уходит ну уж очень много. И в конце концов на своём здоровье ни в коем случае нельзя экономить. Положительные результаты от массажера, несомненно, есть. Понравилось ещё и то, что доставка бесплатная и на массажер дали пожизненную гарантию. Достоинства:

  1. Хороший сервис, внимательное и заботливое обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные консультации, эффективность массажера, пожизненная гарантия на массажер.

Недостатки:

  1. Нет.

Хожу, нравится

Сергей

Сергей 29 августа, 2021 год Работаю в офисе за компьютером. С годами стала болеть воротниковая зона. Врач посоветовал купить хороший массажер. Стал собирать информацию. В результате нашел эту компанию и купил сразу 2 массажера: «Универсал» и «Здоровая Шея». Доставка бесплатная. Стал пользоваться ими через день после работы. Эффект не заставил себя ждать. Боли постепенно ушли и теперь я пользуюсь этими массажерами уже для профилактики. Цены… Работаю в офисе за компьютером. С годами стала болеть воротниковая зона. Врач посоветовал купить хороший массажер. Стал собирать информацию. В результате нашел эту компанию и купил сразу 2 массажера: «Универсал» и «Здоровая Шея». Доставка бесплатная. Стал пользоваться ими через день после работы. Эффект не заставил себя ждать. Боли постепенно ушли и теперь я пользуюсь этими массажерами уже для профилактики. Цены у них, правда, выше, чем в интернете, но, во-первых, оборудование высокого качества, а во-вторых, пожизненная гарантия и техническое обслуживание. Параллельно записался в Школу Здоровья. Хожу, нравится.

Рекомендую

Гость

Гость 25 августа, 2021 год Из-за смены работы и нового жесткого графика появились проблемы с ногами. И по совету подруги я посетила выставочный салон массажеров, где приобрела массажер «Здоровые ноги». Он стал спасением, каждый вечер использую и ноги перестали болеть, спало напряжение в стопах и по ночам ноги перестало сводить. Очень рада тому, что консультант порекомендовала его купить.

За качество и ассортимент 5 баллов!

Юлия

Юлия 21 августа, 2021 год Я вообще уже не понимаю, как можно жить без массажера для ног. Купила его наверно уже как полгода назад, когда работала поваром в ресторане, весь день на ногах и спасал только он. Сейчас же ушла и стала работать в офисе и тоже массажер не заменим оказался. За качество и ассортимент 5 баллов!

Наконец-то прикупила себе прибор

Любовь

Любовь 17 августа, 2021 год В эту компанию обращалась, когда по совету доктора покупала Массажер Домашний Санаторий, узнала я об этой компании от знакомых. Цены у них конечно повыше чем в интернете, но этот недостаток с лихвой перекрывает то, что массажеры здесь можно тестировать совершенно бесплатно, можно даже хоть каждый день ходить, тестировать приборы. Я неделю сюда ходила тестировала, пока не купила себе нужный прибор.

Купила отличный массажер

Ирина

Ирина 13 августа, 2021 год У меня сидячая работа и постоянные проблемы со спиной. Подруга посоветовала сходить на презентацию в салон-магазин массажного оборудования. Пришла сюда -глаза разбегаются. Рассказала о своих проблемах, и мне посоветовали хорошенько присмотреться к массажеру «Домашний Санаторий» . Несколько дней ещё я приходила его проверять в действии на себе. В итоге купила и очень довольна.

довольна своим приобретением

Светлана

Светлана 30 июля, 2021 год Купила в салоне генератор водорода Аква Плюс, очень полезная вещь! Я по 10-12 часов провожу в закрытом помещений с кондиционером за компьютером и с этим генератором мне удалось вернуть нормальный цвет лица, а главное наладилась работа всего организма

Мне понравилось

Саша

Саша 26 июля, 2021 год После выхода на пенсию самочувствие стало не очень и возник вопрос как поднять иммунитет и устранить появившиеся проблемы. На улице разговорилась с женщиной-промоутером. Она мне рассказала про чудесный массажер и дала листовку с его рекламой. Дома тщательно изучила проспект и решила, что массажер Домашний Санаторий это именно то, что мне нужно. Обратилась в ближайший ко мне салон-магазин. Очень понравилась консультация…. После выхода на пенсию самочувствие стало не очень и возник вопрос как поднять иммунитет и устранить появившиеся проблемы. На улице разговорилась с женщиной-промоутером. Она мне рассказала про чудесный массажер и дала листовку с его рекламой. Дома тщательно изучила проспект и решила, что массажер Домашний Санаторий это именно то, что мне нужно. Обратилась в ближайший ко мне салон-магазин. Очень понравилась консультация. Рассказали и показали прибор в действии, что для меня очень важно. Все так вежливо и доступно. Выдали гарантию пожизненную. Сейчас пользуюсь своим массажером и нарадоваться не могу. Спине действительно стало лучше, да и общее самочувствие радует. Спасибо!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»