Компании

Самолет Плюс отзывы

Самолет Плюс отзывы

Люди, очнитесь

Гость

7 мин 7 сек назад

Люди очнитесь, ни в коем случае не давайте номер телефона этим Самолетчикам потом не отобьешься, будут звонить напропалую! Какие все таки они наглые и приставучие, ушел в другое адекватное агенство, где риэлтор смог меня профессионально проконтролировать и провести сделку, не то что эти лоботрясы

Магистральная, 31. Тамбов

Кристина

понедельник, 10 июня

Попов Андрей подставляет своих сотрудников, не платит. Клиенты отказываются. Самый ужасный офис! Не обращайтесь туда. Обманет

Не советую

Сергей

четверг, 6 июня

Навязывание услуг, не соответствующих требованиям клиента. Потрачено время впустую. Не предоставляют полную базу объявлений.

Люди, опомнитесь

Гость

понедельник, 3 июня

Обратилась я в Самолёт плюс, город у нас маленький(Ч…) все друг друга знают, по рекомендации. Я поняла, что их основная работа , это убалтывать и навязывать свои услуги (давайте ремонт сделаем, еще и мебель втюхивали) В итоге квартиру мою не продали, а уже подискали новостройку в другом городе. Отписывались( я думаю тоже мастера писать, не только убалтывать), что выполняют работу, перечисляли «на два листа», показа ни одного за три месяца не было, потом пролетели еще три месяца и итог 3 показа за пол года!

Лохотронщики

Дурень

пятница, 31 мая

Кинул риэлтер на 105 000 пудрят мозги . Не верьте им .Пенза. Давят на психику.Запрещают общение клиентов. Проводят мутные схемы Недостатки:

  1. Главное вытянуть деньги.

Профессионал своего дела

Лера

среда, 29 мая

Хочу выразить огромную благодарность и признательность менеджеру по продажам компании «Самолет» г. Ессентуки Тойбике.
Долгое время не могли сдать свою квартиру, пользуясь услугами других агентств недвижимости. Посетили с мужем офис компании «Самолет» в Ессентуках. Очень понравился офис, доброжелательная обстановка, приятные сотрудники. Решили довериться и не прогадали. С нами работала менеджер по продажам Тойбике. Она профессионал своего дела, очень ответственная. Работает быстро, четко, грамотно, а главное честно.
Спасибо огромное Тойбике за профессионализм, организованность, оперативность и индивидуальный подход.
Я буду рекомендовать «Самолет» своим друзьям, знакомым, сотрудникам. Достоинства:

  1. профессионализм, организованность, оперативность и индивидуальный подход.

Недостатки:

  1. нет

Идеальная сделка

Отзывы по теме

Зинаида

понедельник, 27 мая

Благодарю, Олесю Яковчикову риэлтора с Самолет плюс, сделка прошла идеально. Всем ее рекомендую теперь.

Ужасные сотрудники

Александр

понедельник, 27 мая

Считаю, что сотрудник является лицом компании.
Есть у вас сотрудник Варвара Толмачева потологический врун, врет постоянно, давит на жалость выдумывая постоянно новые и новые причины.
Ни в коем случае не доверяйте ей, не совершайте моей ошибки, за внешностью милой девушки скрывается потологический врун. Всё что она говорит это ложь.
Избегайте данную компанию где такие сотрудники.
Скриншоты всей переписки не буду выкладывать, это уже не этично с моей стороны, отрывок в знак доказательства.

Самолет Плюс отзывы

Отвратительная работа в Анапе.

Борис

воскресенье, 26 мая

Обратились в АН Самолет плюс по поводу покупки квартиры ЖК Радонеж за 12500000.Агент Елена. Хозяева в Москве живут, две недели договаривались. Потом вдруг выясняется-надо внести 50т.р невозвратные типа аванс(не задаток),хозяева приедут на один день и надо успеть все сделать, притом оплата всей суммы до сдачи документов в мфц, безопасных сделок не предполагается. У АН не было доверенности, как продают не понятно. Потеряли много времени и сил.

Ставрополь.

Макс

пятница, 24 мая

Хотели купить часть дома, но риэлтор Шандрыгол Иван так и не смог внятно договориться с продавцом. Кормил завтраками более недели, но так ничего и не сделал.Недвижимость так и не показал, а у нас наличные деньги и нам нужен реальный объект. Обращаюсь к руководству этого агентсва , обучайте своих работников, что бы они не блеяли в трубку, а работали, обладали реальной информацией,могли чётко и ясно организовывать просмотры. Ясное дело,что друзьям это агентство я никогда не порекомендую, что бы зря время не тратили на дилетантов. Достоинства:

  1. Вежливый разговор.

Недостатки:

  1. Результат нулевой.

Хамское отношение к клиенту

Алексей

четверг, 23 мая

Город Первоуральск. Хамское отношение к клиенту. Когда попросил внести изменение в доверенность на продажу квартиры в аукционе, сказали, что умничать будешь в другом месте и выгнали из офиса.

Идите работать

Егор

12 мая, 2024 год

Итак, Ставрополь — самолёт плюс, пожалуй самые наглые риэлторы,продавал квартру, риэлторы ну просто дикие звонили по несколько раз в день, в итоге пустил одного (так как клялся что у него есть покупатель но нужну другие фото), как итог — выставили мою квартиру (ниже моей цены), хотя я дал запрет на рекламу, даже после того как продал квартиру сам, постоянно звонят (и предлагают что-то купить) Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ужас ужасный

Покупатель

9 мая, 2024 год

Не советую эту компанию, убалтывать мастера!!! Так получилось , что удалось пообщаться с двумя этими самолетчиками. Навязывают постоянно свои услуги, задала один вопрос, а они мне вот Вам страховка, ремонт, переезд! Да не нужен мне ремонт, у меня свои мастера, а они как-будто не слышат…. Всё втирают и втирают. На вопросы полноценно не могут ответить , как будто со мной разговаривают делитанты. Болтуны и всё

Навязывание своих усдуг

Дмитрий

8 мая, 2024 год

При продаже квартиры, позвонил агент Олеся Злобина, сказала есть покупатель, но вы должны с нами заключить договор на продажу квартиры. На что мной было сказано, что в услугах агента не нуждаюсь и пусть оплачивает тот кто их заказывает, то-есть покупатель. Так как поиск квартиры для покупателя. После чего пыталась доказать обратное, ссылаясь на то, что я как продавец получаю деньги и оплачивать услуги должен я. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Навязывание услуг!

Человек, который имел неосторожность связаться с самолет плюс

Гость

23 апреля, 2024 год

Имел неосторожность связаться с этой кампанией . Главная их задача — привязать продавца договором к ним, а также заставить покупателя внести залог, тем самым также привязать покупателя. Ну а дальше можно крутить ими как угодно.
Не рекомендую!

Отвратительно!!!!

Гость

22 апреля, 2024 год

С первого предложения начинаются наезды и хамство! Хотели посмотреть квартиру, кот была очень нам интересна, НО сразу куча вопросов (как платить собираемся, откуда деньги…..и тп), говорим, что деньги ЕСТЬ, но квартиру нужно сначала посмотреть, на что нам: » Зачем мне на вас время тратить, может это холостой выстрел!?» И тп…..
Ужас…. так и не показали!!! 2 раза звонил от них контроль качества- мы все рассказали, что недовольны, примите меры, нельзя таких сотрудников держать…. Конечно, заверили нас и…….. Когда мы позвонили через пару недель по этой же квартире….. Всё повторилось тоже самое, правда с другим сотрудником….. Квартиру так и не показали, но она также висит неск месяцев на продаже……
Не связывайтесь, господа!!! Достоинства:

  1. НЕТ!!!!!

Недостатки:

  1. Одни минусы!!!

Не рекомендую!

Гость

17 апреля, 2024 год

Не рекомендую! В Ростове на Дону договорился о просмотре квартиры, приехал в назначенное время за 200 км. Осмотрел, цена соответствует описанию. Решил приобрести данный объект за наличный расчет, что проще? Хозяйка квартиры ( присутствовала ) согласилась Но риелтор Лариса Петровна резко повысила стоимость квартиры придумывая на ходу всякую ерунду ( детский сад ) , ссылаясь на директора и юриста.
P.S. во время осмотра квартиры несколько раз проговорили, что документы можно не проверять, все в порядке. Проверяйте обязательно !!!!

Благодарность.

Мельникова Екатерина

14 апреля, 2024 год

Хочу сказать огромное спасибо🙏💕 агенту Лариной Марине. Мы с ней работаем очень давно, продали и купили не одну квартиру. Были и сложные объекты, которые она решала на ура.всем рекомендую.

Не связывайтесь с данной компанией

Гость

6 апреля, 2024 год

Хочу поделиться опытом в продаже 2х комн. квартиры в Калуге. Фирма Самолёт плюс, риелтор Фетисова Евгения. С самого начала агент попросила удалить моё объявление как собственника, снизила в своём объявлении цену квартиры без согласования со мной, далее через месяц попросила ещё скинуть ценник. В итоге, конечно, покупатель нашёлся, но и здесь не обошлось без интриг! Евгения, совместно с юристом ООО Перспектива 24, Юлией, попросили покупателя принести 200 000 наличными на сделку. Объяснили это непредвиденными расходами! Евгения, как риелтор, никакая, создаёт впечатление недалёкой женщины, в сделке участия не принимала, сказав, что она «вообще просто посидеть пришла за компанию». А за что я ей заплатила? За посидеть? Очень неприятно, больше с риелторами желания работать нет!

УЖАСНЫЕ ВРУНЫ

Гость

5 апреля, 2024 год

Была на собеседовании — г. Самара, ул клиническая , грубиянка некомпетентная — Евгения — не профессионал , как можно таких работников набирать- совершенно не умеет разговаривать с людьми!!! В авито написала я отзыв о посещении этого агентства на предмет — о работе в агентстве, мне Евгения нахамила , а в ответе на авито написали — что в этот день собеседования НЕ БЫЛО — и , :» Вы что-то напутали !!!»
Хорошо придумали !!! Я по согласованию с Евгенией первый раз пришла — вообще был офис закрыт и никого не было в рабочий день, после звонка оказалось, что Евгения приболела , а мне не сообщила ! Пришлось приехать на следующий день, и, напрасно, т к Евгении нужно научиться общаться нормально с людьми, а не «одевать корону» на пустую голову». Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасный непрофессиональный персонал .

Самолёт плюс Уфа Проспект октября

Гость

1 апреля, 2024 год

Огромная благодарность риелтору Альбине Сулеймановой, за подборку квартиры по нашим запросам. Все быстро и оперативно было оформлено. Полное сопровождение. Рекомендую.

Покупка квартиры

Гость

29 марта, 2024 год

Хочу выразить огромную благодарность, Королевой Флориде, за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым👏☺️💕

продажа квартиры в Кирове

Гость

29 марта, 2024 год

Добрый день.
Хочу оставить свой отзыв по Агентству недвижимости Самолет Плюс.
В данном агентстве мы с мужем продавали квартиру в городе Кирове, находясь в Саратове. Особая благодарность-Москаленко Виктории Геннадьевне. Отличный специалист 👍🏻 это первая наша квартира мы очень переживали. Виктория, работая удаленно всегда была с нами на связи, по всем вопросам оперативно поступал ответ, или альтернативное решение , была всегда на связи, мгновенно реагировала на «рабочие моменты».
Виктория- выступала как доверенное лицо на сделке, и нам не пришлось ехать в другой город. Спасибо огромное 🌹🙏🏻Виктории -успехов Вам и процветания !!!

Самолет Плюс отзывы

Самолет плюс гарантия Консьерж сервис и их Агент

Светлана

27 марта, 2024 год

Самолет плюс гарантия они же Консьерж сервис!

никогда не заключайте с ними договора и никогда не имейте с ними дела. Нам продали квартиру с недействительными документами! Как пропустила такую сделку их агент, которую сами же нам подобрали — вообще не понятно!
Что там проверяли их юристы также большой вопрос, когда вместо комнаты у нас после сделки — санузел прачечная с незаконной перепланировкой в квартиру, кроме того вместо жилого дома — общежитие! Вела нас агент Александра Королева!

Как выяснилось позже, она без подтверждающих документов верила на слово продавцу: вследствие чего продавец по настоящее время там прописан, есть задолженности по жкх …

А сама Александра вообще самоустранилась и никаких подтверждающих документов не предоставляет. Якобы руководитель агентов вообще не знал о такой ситуации, как и юридический отдел… перекидывают от одного к другому и каждый последующий вообще не в курсе, что оставлялись заявки и жалобы! и все обещают, что перезвонит их директор…

Все на словах, и никаких документов подтверждающие их слова не предоставляют ни агент ни самолет! Уже неоднократно требую подтверждающие документы их слов…..а у них документов видимо и нет.

Ужасные впечатления

Юлия

26 марта, 2024 год

Отвратительно. Нашли на Домклик однокомнатную квартиру,хотели купить, но надо было сначала продать нашу, обратились к Денису Каташову, он уговорил нас сотрудничать, было очень много словоблудия, слов какой он профессионал, в результате ничего не смог, 2 месяца ничего не делал, только занижал цену, хамил, однокомнатная квартира сразу ушла. Потом якобы нашёл покупателя, начал требовать дополнительные деньги, пришлось все — таки расстаться с ним. У другого риэлтора наша квартира продалась за 3 дня и покупательница рассказала, как Денис просил у нее 30т рублей чтобы показать квартиру и вынуждал заключить договор, никому не рекомендую

Отвратительно просто

Гость

26 марта, 2024 год

Зачем вообще брать на себя ответственность продавать вторичку , если она в априори не интересна ? А? Для чего это отношение к людям на » отвали»!?

Агент Сергей Лашко Астрахань

Гость

22 марта, 2024 год

отвратительное отношение! Низкий уровень компетенции! Постоянно прерывает консультацию, чтобы уточнить информацию в «офисе» или у «юриста». Вместо того, чтобы создать все условия для сделки, пытается самоутвердиться, выдвигая смехотворные условия. Покупатель с наличкой — что может быть проще? Оттягивал сделку новыми и новыми требованиями, вплоть до паспорта на газовую плиту. Малограмотный, скандальный, наглый — ни за что бы с ним не связалась, если бы не обстоятельства.

Гимаев Дамир- компетентный агент по недвижимости

Светлана

21 марта, 2024 год

Хочу выразить огромную благодарность Гимаеву Дамиру за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !

Все отлично!

Гость

14 марта, 2024 год

Через Самолёт плюс, покупали квартиру. Бугуруслан Оренбургская область. Очень нервничала т.к с агенством столкнулась впервые. И как оказалось волнения были совершенно зря:) Свою работу выполнили на отлично! Проявили себя только с положительной стороны! Настоящие профессионалы своего дела! Внимательны к каждой детали, вежливы и позитивно настроены! На каждое моё «ой что-то волнуюсь:))» откликались молниеносно!:) Волнение как рукой снимало:) спасибо!:) Сделка прошла успешно, однозначно рекомендую агенство Самолёт плюс! Конкретно агента Эдуарда! Огромная благодарность девчонкам ❤️ Ксении, Наталье и Анне! Вы лучшие! Достоинства:

  1. Качественно, профессионально, быстро.

Недостатки:

  1. Нет

Достали ваши навязчивые рекламы в фильмах

Есения

14 марта, 2024 год

Уберите свою рекламу с фильмов,не возможно фильм посмотреть через каждые 10 минут орет ваша реклама!!!уже от вас тошнит

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button