Компании

Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша отзывы

Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша отзывы

Очень понравились эти фрикадельки

Наталья

1 мин 16 сек назад

Я достаточно занятая мама, так что быстро что-нибудь сообразить на ужин для всей семьи это мой приоритет. Частенько на выручку в этом плане приходят фрикадельки Самсон, беру их раз в недельку точно. Приготовить с ними можно очень много разных блюд. В магазине, где я их беру, они всегда свежие. Да и в принципе каких-то сомнений в качестве у меня никогда не возникало, да и сын их ест с удовольствием.
Сделаны они из высокачественного домашнего фарша, то есть сочетания говядины и свинины. Фарш мелко перемолот с добавлением небольшого количества соли и специй. Ни разу ничего лишнего во фрикадельках не попадалось, а это редкость для мясных продуктов.
Больше всего мне нравится закидывать их в супчик — так бульон получается наваристее, либо же готовить с ними спагетти. Для этого я обжариваю фрикадельки на капле масла до получения румяной корочки, а потом заливаю из перетертыми томатами. Фрикадельки не разваливаются и отлично держат форму. Достоинства:

  1. Мясистые
  2. Вкусные
  3. Свежие

Недостатки:

Для наваристого ленивого супа!

Полина

пятница, 31 мая

Когда лень готовить что-то основательное, беру упаковку фрикаделек из домашнего фарша Самсон. Всегда выручают в плане приготовления блюд, да и по качеству нареканий нет. Готовить с ними можно все, что душа пожелает, я же чаще всего беру их для наваристого супчика)
В процессе приготовления они не разваливаются, не слипаются, плавают по отдельности) Сделаны они из смеси говяжьего и свиного фарша, в меру приправлены специями.
Кидаю их в кипящую воду, закидываю горстку ка

Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша отзывы

ртофеля и зажарку, и все, считай, вкусный и быстрый ужин готов. Бульончик получается наваристым, с пузырьками жирка, при этом немутным, все как я люблю) Достоинства:

  1. не разваливаются, вкусные

Недостатки:

  1. нет

Любимейшие митболы!

Альфия Д.

27 мая, 2024 год

Я достаточно много работаю, и когда прихожу со смен, меня выручают простые быстрые продукты, с которыми не нужно долго стоять у плиты. Например, мне последнее время полюбились фрикадельки из домашнего фарша Самсон. Ну, постоянно выручают!
Готовлю я их просто, закидываю на сковородку и жарю, или же кидаю сразу в супчик, они дают вкусный наварчик) В случае со сковородкой, к ним подходит абсолютно любой гарнир и в этом их главная прелесть, сочетаются со всем. Можно еще по-быстрому порубить овощи и вообще полноценный ужин тогда получится. В лотке лежат аккуратно, что тоже огромный плюс.
В составе только хорошая свинина и говядина, идеальное сочетание для разных блюд. Митболы не сухие, не разваливаются и не мутят супчики. На вкус никаких претензий, качество — без нареканий. Никогда никаких хрящиков или косточек мне не попадалось. Продукт сытный. Мне хватает пол пачки чтобы наесться от души) Достоинства:

  1. всегда вкусное и качественное мясо

Недостатки:

  1. не выявлено

Отличное соотношение цена-качество!

Валентина

23 мая, 2024 год

Обожаю домашние фрикадельки Самсон за универсальность и легкость в приготовлении! Готовлю с ними чаще всего супы, либо просто жарю в качестве митболлов со спагетти или пюрешкой. В обоих случаях получается очень вкусно. В упаковке лежат аккуратно, не слипаются и не валяются хаотично.
В составе нежнейшая мелко перемолотая говядина и свинина, немного приправок. В процессе приготовления они не разваливаются, хорошо держат форму. К тому же, стоят они недорого. Прекрасное решение для быстрого бюджетного ужина всей семьей.
Также хотелось бы отметить, что ни разу мне ничего в них не попадалось постороннего, что большой плюс. Так что соотношение цена-качество отличное. Достоинства:

  1. Хорошие
  2. недорогие

Недостатки:

  1. Нету

Вкусный ужин без лишних хлопот!

Нина

30 апреля, 2024 год

Кто хочет вкусный и быстрый ужин, советую попробовать фрикадельки Самсон. Мне всегда нравились фрикадельки, но вот готовить их то еще удовольствие. Руки в фарше, все к тебе прилипает, потом еще гору посуды мыть… А тут мне попались на глаза готовые фрикадельки от бренда Самсон. Думаю, почему бы не попробовать?
Я взяла именно из домашнего фарша (есть еще из говяжьего), потому что для меня это самое оптимальное сочетание фаршей. Сами фрикадельки не слишком крупные, но при этом не мелкие. В составе уже есть соль и перец, но их в меру — за это плюс.
С фрикадельками я готовила соус к пасте — обжарила фрикадельки на сковороде, затем добавила базилик, чеснок и залила все томатами в собственном соку. Лучше всего томить фрикадельки на медленном огне 7-10 минут. И все — соус к макаронам готов! Никакой лишней мороки, кучи грязной посуды и возни с сырым фаршем. Так что буду почаще покупать фрикадельки Самсон, не только ради экономии времени, но и вкуса.

Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша отзывы

Достоинства:

  1. Оптимальный размер
  2. Соль и перец в составе
  3. Очень вкусные

Недостатки:

  1. Нет

Очень вкусные фрикадельки

Аня

26 апреля, 2024 год

Не так давно открыла для себя фрикадельки Самсон из домашнего фарша (свинина и говядина) и очень довольна открытием. Расскажу, чем же они мне так понравились)
Во-первых, они сделаны из качественного фарша, где только рубленая свинина и говядина. Мне не попадается всякая ерунда типа хрящей или косточек, для меня это очень важно, так как в еде привереда еще та) Во-вторых, они сочетаются с любым гарниром. Я готовила эти фрикадельки уже с тушеными овощами, спагетти и картофельным пюре. Каждый раз все очень вкусно. Их без проблем можно закинуть в супчик, для нажористости так сказать) Фрикадельки продаются в удобном формате — пластиковый контейнер с отдельными ячейками, фрикадельки друг к другу не липнут, хорошо выходят из контейнера.
Также мне нравится сбалансированный по кбжу состав. Я стараюсь следить за питанием, мне важны продукты с низким содержанием жира. Во фрикадельках Самсон жира по минимуму, при этом они не получаются сухими. Не знаю, как производитель это делает) Достоинства:

  1. Состав, минимум жира, универсальность

Недостатки:

  1. Не заметила

Фрикадельки для вкусного супа и не только

Дарья

8 января, 2024 год

Отличный фрикадельки, покупаю их на сливочный суп, получается бомбезно. Специи в них уже есть, так что они не пресные, довольно сочные и мягекие. Во время приготовления не разламываются, бульон с них получается в меру наваристый и не очень жирный при этом. Хочу еще попробовать приготовить эти фрикадельки в духовке под соусом, думаю получится классно. Достоинства:

  1. Вкус
  2. Качество
  3. Не жирные
  4. Не разваливаются.

Недостатки:

  1. Нет

Вкусные фрикадельки, которые обожают дети

Людмила

11 декабря, 2023 год

Фрикадельки от Самсон нравятся, по вкусу такие, словно я сама их делала. Люблю готовить с ними супчик или просто запекать в сливочном соусе. Детям тоже нравится, едят с огромным удовольствием. Во время приготовления фрикадельки не теряют форму и остаются сочными. Никаких хрящей или косточек мне в них не попадалось, что огромный плюс. Качество отличное, стоят фрикадельки недорого. Достоинства:

  1. Вкус
  2. Качество

Недостатки:

  1. Нет

Мои любимые фрикадельки — почти, как у мамы)

Ирина

1 декабря, 2023 год

Мне всегда нравились фрикадельки, в детстве мама постоянно готовила с ними суп и просто тушила в соусе. С возрастом вкусовые привычки не ушли, теперь приходиться самой себе готовить любимые блюда) А чтобы не тратить много времени на готовку, я стала покупать готовые фрикадельки Самсон.
Фрикадельки сделаны из смешанного фарша свинины и говядины. Как по мне, это самое привычное сочетание, и подходит оно абсолютно к любому блюду. Также в составе есть соль и перец, но всего в меру. Фрикадельки среднего размера, отлично держат форму, не растекаются по сковороде при обжаривании и не развариваются в бульоне. Фрикадельки довольно мягкие и очень сочные, и на вкус действительно, как домашние — будто мама и готовила)

Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша отзывы

Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша отзывы

Достоинства:

  1. Хороший состав
  2. В меру соленые
  3. Хорошо держат форму
  4. Сочные и мягкие

Недостатки:

  1. Не заметила

Теперь покупаю фрикадельки только от бренда Самсон

Василиса

2 ноября, 2023 год

Фрикадельки Самсон я открыла для себя относительно недавно. Решила приготовить суп, а дома как назло не было ни грамма фарша. Отправившись в магазин, я увидела уже готовые фрикадельки и решила взять на пробу. Мне настолько понравилось готовить с ними суп, что теперь я регулярно покупаю эти фрикадельки.
Больше всего мне понравились фрикадельки из фарша свинины и говядины, для меня это самое привычное сочетание. Еще порадовало, что в составе совсем немного соли и перца, поэтому я смело добавляю соль и специи в бульон. Фрикадельки довольно плотные, прекрасно держат форму и не развариваются. А после приготовления получаются очень нежными и сочными. Сам бульон слегка наваристый, никаких осадков от мяса нет. Рекомендую. Достоинства:

  1. Состав фарша
  2. Немного соли и перца
  3. Не развариваются

Недостатки:

  1. Никаких

Отличные фрикадельки от бренда Самсон

Ирина

28 сентября, 2023 год

Я пробовала много разных фрикаделек, но моим фаворитом вот уже несколько лет является Самсон. Их домашние фрикадельки ни раз выручали меня. После трудного рабочего дня не хочется часами стоять у плиты, так что я просто покупаю упаковку фрикаделек и отправляю их тушиться в специях и соусе.
Домашние фрикадельки Самсон сделаны из смешанного фарша свинины и говядины. В составе уже есть соль и перец, но их совсем немного. Я обычно слегка подсаливаю соус, в котором готовлю фрикадельки. Еще мне нравится, что внутри не попадаются хрящи и косточки — значит в производстве используется качественное мясо. Фрикадельки абсолютно не жесткие, но при этом они прекрасно держат форму и не растекаются по сковороде. При обжаривании приятно пахнут мясом, а в сковороде не образуются излишки жира. Фрикадельки Самсон заслуживают высокую оценку! Достоинства:

  1. Немного соли и перца
  2. Нет хрящей и косточек
  3. Отличное качество

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо бренду Самсон за качественную продукцию!

Ангелина

30 августа, 2023 год

С фрикадельками Самсон я знакома уже давно, покупаю их не первый год. Больше всего мне нравятся из домашнего фарша, так как они подходят абсолютно к любому блюду. Я их тушу, зажариваю, запекаю и конечно же варю с супом.
Почему они мне так нравятся? Во-первых, хороший состав. Фрикадельки сделаны из смешанного фарша свинины и говядины — классическое сочетание. Плюс по консистенции сразу видно, что в производстве используется только отборное мясо и ничего лишнего! Во-вторых, они подходят для спортивного и диетического питания — в БЖУ указано всего 10% жирности и полное отсутствие углеводов. Это не может не радовать) И в третьих, конечно же я оценила вкус. Фрикадельки очень нежные и мягкие. При этом они прекрасно держат форму и не разваливаются. Они подходят абсолютно к любому блюду, будь то паста или суп.
Фрикадельки Самсон стали практически неотъемлемой частью моей готовки. Очень рада, что у нас производят такую качественную продукцию.

Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша отзывы

Достоинства:

  1. Хороший состав
  2. Полезны для здоровья
  3. Приятный вкус

Недостатки:

  1. Нет

Отличные фрикадельки Самсон, мне понравились

Людмила

29 июня, 2023 год

Недавно решила приготовить суп и совсем забыла про фарш для фрикаделек. Времени размораживать не было, поэтому я побежала в магазин и купила уже готовые «домашние» фрикадельки от бренда Самсон. Меня они привлекли своим классическим составом — фарш из свинины и говядины. Еще есть соль и перец, но как оказалось немного, поэтому в бульон можно смело добавлять соль и другие приправы. Также понравился размер самих фрикаделек, они и не слишком большие, но и не мелкие, оптимально для супа.
Хочу отметить, что они прекрасно держат форму, в бульоне не развариваются. К качеству и составу у меня не возникло никаких вопросов. Вкус мне понравился, фрикадельки мягкие и сочные. Мне кажется, что они полностью оправдывают свое название, они действительно будто домашние, нисколько не отличаются. Фрикадельки Самсон очень выручили меня, думаю, что буду чаще покупать их) Достоинства:

  1. Качество и состав
  2. Немного соли
  3. Очень вкусно

Недостатки:

  1. Не нашла

Всем любителям фрикаделек — рекомендую!

Юлия

27 февраля, 2023 год

Я обожаю продукцию производства Самсон, в особенности мне понравились фрикадельки из свино-говяжьего фарша. Я часто готовлю супы, но приготовление фрикаделек занимает слишком много времени, а тут купил упаковку готовых и сразу же запустил их в бульон. Не нужно пачкать лишнюю посуду и тратить время на формирование фрикаделек. За это огромный плюс Самсону.
Помимо экономии времени, у фрикаделек отличный состав. Рубленый фарш говядины, свинины, соль, перец — ничего лишнего! Фрикадельки прекрасно держат форму и не развариваются, а в бульон получается светлым и без осадков. По вкусу могу сказать, что их точно не отличишь от домашних. Нежный вкус и мягкая консистенция, внутри нет ни косточек, ни хрящей.
Думаю, что эти фрикадельки стали неотъемлемой частью моей готовки, буду почаще их покупать) Достоинства:

  1. Экономия времени
  2. Отличный вкус
  3. Чистый состав

Недостатки:

  1. Маленькая упаковка

Бессмертная классика — домашние фрикадельки от Самсона

Юлия

12 октября, 2022 год

Покупаю их регулярно, так как не люблю тратить много времени на кухне, особенно возиться с мясорубкой и фаршем. Поэтому мне на помощь приходят вот такие готовые охлажденные фрикадельки. В составе свиной и говяжий фарши, а также соль и перец, поэтому такой продукт остается только приготовить.
Мне нравится, что при варке они не развариваются, отлично держат форму, и при этом бульон получается наваристым и сытным. Сами фрикадельки вкусные, сочные и очень нежные. С ними есть суп намного приятнее, вся семья ужинает с удовольствием, даже младшему сыну-малоежке фрикадельки пришлись по вкусу)

Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша отзывы

Достоинства:

  1. Качество
  2. Вкус
  3. Легко готовить

Недостатки:

  1. Для меня нет

Вкусно и без лишней мороки

Александра

15 июля, 2022 год

Фрикадельки из смешанного фарша — самая настоящая классика, которая никогда не надоедает. Раньше я делала их сама, но с недавних пор стала покупать от Самсона. Так намного быстрее, а получается все равно по-домашнему.
К качеству у меня нет вопросов, после первой же покупки я поняла, что Самсон действительно следить за качеством своей продукции, а это значит, что фрикадельки явно сделаны на совесть. При приготовлении они отлично держат форму, не разваливаются и не раскисают. Фарш, из которого они сделаны, очень мягкий, сочный, пахнет мясом. Во фрикадельках уже есть соль и перец, на мой вкус всего в меру, дополнительно я ничего не добавляю. Эти фрикадельки подходят абсолютно для любого блюда: суп, паста, запеканка, гуляш и т.д. Что бы я не приготовила, все выходит вкусным и сытным.

Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша отзывы

Вкусно и не дорого

Мариша

17 марта, 2022 год

Недавно я вспомнила, что у меня в морозилке есть замечательный фрикадельки Самсон, и я все же решила что-то из них приготовить.

Чем мне нравятся такие продукты, во-первых, это экономия времени. Вместо того, чтобы самой замешивать фарш, потом делать фрикадельки, можно просто их купить) Во-вторых, качество продукции на высоте. Я не помню, чтобы мне когда-то попадалсь просрочка или некачественное мясо, Самсон явно следит за своими продуктами. За это им большое спасибо! Мой выбор пал на самое просто блюдо — суп. Фрикадельки я заранее разморозила. Фарш никаким образом не изменился, посторонних запахов не появилось. Мясные шарики все так же держали форму и не раскисали. Каким-то неординарным рецептом я не обладаю, поэтому готовила все по-старинке) Приготовив все необходимое, я просто запустила в кипящую воду фрикадельки. Бульон у меня вышел отличный, наваристый, чувствуется мясной вкус. А сам фарш после разморозки остался нежным и очень вкусным)

В заключении, я хочу сказать, что фарш отлично повел себя после разморозки, вкус и форма фрикаделек остались прежними, а это для меня самое главное) Достоинства:

  1. Качественно
  2. Вкусно
  3. Доступная цена

Недостатки:

  1. Их нет

По-настоящему вкусно !

Маришка

28 апреля, 2020 год

Откровенно признаюсь, крайне лениво крутить фарш и делать котлеты самой, но и покупать абы какие полуфабрикаты тоже не хочется. Раньше наша семья питалась продукцией одного мясокомбината, пока она не испортилась и пришлось пересмотреть предпочтения. Я после работы постоянно покупала разные котлеты, фрикадельки и тефтели, пока случайно не взяла фрикадельки Самсон. Достаточно неплохой вкус и качество, решила попробовать котлеты, их у нас в семье больше любят, и вот оно, случилось — наш продукт ! Покупаем постоянно, безбоязненно даём детям, ведь они на основе абсолютно натурального состава без красителей консервантов и прочей нечисти.

Вкусные фрикадельки!

Эмма

16 декабря, 2019 год

Я очень занята по работе и предпочитаю минимум времени тратить на приготовление еды. Много разных полуфабрикатов перепробовала и отдаю предпочтение марке «Самсон». Вот недавно купила новые фрикадельки из домашнего фарша и в восторге от их качества! Фрикадельки натурального, розового цвета, изготовлены из смеси фаршей — свинины и говядины. В упаковке их 300 граммов. Готовила суп с этими фрикадельками — очень вкусный получился! Соли и специй в фрикадельках в меру, было очень вкусно! На сайте марки нашла интересный рецепт — табуле с фрикаделями и тоже приготовила. Мои домашние съели с удовольствием! Фрикадельки рекомендую!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button