Товары и услуги

САУ Правильный Выбор отзывы

САУ Правильный Выбор отзывы0

Отзывы

Большое спасибо компании за помощь

Гость

Гость 5 мин 4 сек назад Большое спасибо компании за помощь, списали все долги которые у меня были через процедуру банкротства. Не пожалел что обратился именно к вам. Профессионализм на высшем уровне!

Благодарю вас)

Гость

Гость 5 часов 27 мин назад Было много кредитов, займов и просрочки по ним. Отдавал я ежемесячно по 40 тысяч рублей, а это почти вся моя зарплата. В какой то момент я сильно устал и решил начать искать компании которые занимаются списанием долгов через суд и наткнулся на правильный выбор. Я не пожалел что обратился именно сюда, грамотно четко и по факту, спустя 7 месяцев я… Было много кредитов, займов и просрочки по ним. Отдавал я ежемесячно по 40 тысяч рублей, а это почти вся моя зарплата. В какой то момент я сильно устал и решил начать искать компании которые занимаются списанием долгов через суд и наткнулся на правильный выбор. Я не пожалел что обратился именно сюда, грамотно четко и по факту, спустя 7 месяцев я стал банкротом

Большое спасибо юристам и куратору моему за поддержку

Гость

Гость четверг, 4 августа Добрый день! Обратилась я в компанию около года назад, процесс был нелегкий и затяжной, но по результату со всем справились. Большое спасибо юристам и куратору моему за поддержку и что в течение всего процесса была со мной на связи.

Только слова благодарности!

Гость

Гость понедельник, 1 августа Процедура завершилась 21.06.22г длилась на протяжении 10 месяцев. Конечно казалось порой что никогда не закончится, и много переживаний было. Но по итогу все прошло удачно и все долги были списаны. Куратор был на связи, иногда звонила на горячую линию когда были вопросы. Считаю что компания добросовестно отнеслась к своей работе и тщательно разбирает ситуацию с клиентом, чего я не встречала… Процедура завершилась 21.06.22г длилась на протяжении 10 месяцев. Конечно казалось порой что никогда не закончится, и много переживаний было. Но по итогу все прошло удачно и все долги были списаны. Куратор был на связи, иногда звонила на горячую линию когда были вопросы. Считаю что компания добросовестно отнеслась к своей работе и тщательно разбирает ситуацию с клиентом, чего я не встречала в других организациях. Только слова благодарности!

Наконец то можно жить спокойно

Марго

Марго пятница, 29 июля Очень сильно ждала окончания процедуры банкротства. Наконец то дождалась, спасибо вам, всё прошло быстро и без проблем. Благодарна вам за содействие по прекращению звонков коллекторов моим родственникам и мне. Наконец то можно жить спокойно

Хочу выразить огромную благодарность компании

Гость

Гость четверг, 28 июля Хочу выразить огромную благодарность компании «Правильный выбор». Профессионалы своего дела , всегда на связи , помогут , подскажут что и как написать. На самом деле, я не сомневался в этой компании, потому что следил за ними примерно год в Одноклассниках , руководитель компании очень грамотный специалист в своём деле , он четко и ясно отвечает на все заданные вопросы на… Хочу выразить огромную благодарность компании «Правильный выбор». Профессионалы своего дела , всегда на связи , помогут , подскажут что и как написать. На самом деле, я не сомневался в этой компании, потому что следил за ними примерно год в Одноклассниках , руководитель компании очень грамотный специалист в своём деле , он четко и ясно отвечает на все заданные вопросы на своей странице . Огромное Вам, спасибо !!

От души хочу выразить благодарность

Гость

Гость среда, 27 июля От души хочу выразить благодарность всем сотрудникам которые помогли в списании моего долга . На связи со мной была куратор Наталья от самого начала до конца, за что ей тоже очень благодарен

Благодарю компанию за то что решили мою проблему с долгами

Сулейман

Сулейман вторник, 26 июля Благодарю компанию за то что решили мою проблему с долгами. На протяжении нескольких лет копились долги, плюс из за временно отсутствия работы не было возможности платить. Решил дальше не тянуть и обратился к вам за консультацией. Смогли решить мою проблему, все долги были списаны.

Большое вам спасибо!

Гость

Гость понедельник, 25 июля Обратился в компанию я около года назад, и вот на прошлой неделе пришло оповещение о том, что процедура наконец закончилась. Длился процесс конечно долго, но там были свои подводные камни, благо все разрешилось лучшим образом. Большое вам спасибо!

Благодарю всех сотрудников компании

Гость

Гость понедельник, 25 июля Благодарю всех сотрудников компании «правильный выбор». Долгов было много, в общей сложности больше 4 млн рублей, накопилось в течении 5 лет. Прежде меня это особо не беспокоило, но за последние пол года я просто устал от них. Начал искать компании которые занимаются банкротством и наткнулся на вас, и не пожалел о своем выборе. Работа велась полностью юристами, от меня требовалось… Благодарю всех сотрудников компании «правильный выбор». Долгов было много, в общей сложности больше 4 млн рублей, накопилось в течении 5 лет. Прежде меня это особо не беспокоило, но за последние пол года я просто устал от них. Начал искать компании которые занимаются банкротством и наткнулся на вас, и не пожалел о своем выборе. Работа велась полностью юристами, от меня требовалось только предоставить документы. Долг полностью списан, я остался доволен.

Хочу от души поблагодарить компанию Правильный Выбор

Анна

Анна понедельник, 25 июля Хочу от души поблагодарить компанию Правильный Выбор за помощь в списании долга. Мы с мужем попали в непростую ситуацию, муж остался без работы, а у нас куча кредитов и ипотека. Возможности выплачивать не было и набежало много процентов и просрочек. Порекомендовала мне подруга вас, я решила приехать в офис. Заключили договор и спустя 10 месяцев все списали. Даже не верилось… Хочу от души поблагодарить компанию Правильный Выбор за помощь в списании долга. Мы с мужем попали в непростую ситуацию, муж остался без работы, а у нас куча кредитов и ипотека. Возможности выплачивать не было и набежало много процентов и просрочек. Порекомендовала мне подруга вас, я решила приехать в офис. Заключили договор и спустя 10 месяцев все списали. Даже не верилось если честно, но благодаря юристу, который защищал наши интересы в суде все прошло успешно.

Рекомендую

Гость

Гость вторник, 19 июля В сентябре 2021 года я заключила договор на услугу банкротства. Неделю назад пришло решение суда, долг полностью списан на сумму 1 560 985 рублей. Кураторы всегда отвечали на мои вопросы, я же в свою очередь следовала указаниям, своевременно подавала документы и прочее. хочу сказать большое спасибо Наталье которая была на связи в течение всего времени и поддерживала меня.

Хочу публично высказать слова благодарности

Людмила

Людмила вторник, 19 июля Хочу публично высказать слова благодарности. Изначально я очень много переживала, постоянно звонила с разными вопросами, спасибо за терпение вам. Потом меня успокоили и я решила доверить это дело профессионалам, посмотрела на сайте сколько завершенных дел и эта статистика меня убедила. По итогу по истечению 10ти месяцев процесс банкротства завершился.

Хочу сказать спасибо компании «правильный выбор»

Гость

Гость 1 июля, 2022 год Здравствуйте! Хочу сказать спасибо компании «правильный выбор» за выполненную услугу банкротства. Было много переживаний что останусь без имущества, но все удалось сохранить. Отдельное спасибо моему арбитражному управляющему Калашниковой Наталье , которая вела мое дело в суде.

грамотная работа сотрудников

Гость

Гость 27 июня, 2022 год Как и обещала после завершения процедуры пишу отзыв. Из того что мне понравилось это грамотная работа сотрудников, каждый знает свою задачу и выполняет ее. Юристы подробно объяснили мне о всех рисках и последствиях. По итогу все имущество осталось при мне и все завершилось положительно. Списали весь долг, который у меня был!

команда супер

Гость

Гость 23 июня, 2022 год Обращался в разные конторы, никто не давал гарантии. У вас команда супер, всё профессионально. Я верил в вас, рад что не ошибся. Процедура закончена. Всем, у кого есть проблемы очень рекомендую, здесь вам точно помогут.

Я выражаю всем свою Благодарность

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Я выражаю всем свою Благодарность, мои дорогие за то, что вы вывели меня из долгов на дорогу финансовой свободы!!! Здоровья Вам, успехов и всех благ, вы занимаетесь добрым делом, поэтому Вам помогает Господь в вашем трудном, но благородном деле!!! Успехов и процветания вашей честной и нелегкой работе!!! Вашу компанию буду рекомендовать всем, кто попал в трудную ситуацию, потому что я… Я выражаю всем свою Благодарность, мои дорогие за то, что вы вывели меня из долгов на дорогу финансовой свободы!!! Здоровья Вам, успехов и всех благ, вы занимаетесь добрым делом, поэтому Вам помогает Господь в вашем трудном, но благородном деле!!! Успехов и процветания вашей честной и нелегкой работе!!! Вашу компанию буду рекомендовать всем, кто попал в трудную ситуацию, потому что я знаю, что здесь помогут!!

Благодарю за ваш труд!

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Очень благодарна всем сотрудникам компании! Всегда отвечали вовремя на вопросы! Полностью подсказывали и помогали со сбором документов! И конечно же благодарна за достигнутый результат! Для меня, как для матери одиночки, попавшей в трудную жизненную ситуацию, осталась одна без мужа, кредиты стали непосильной ношей! Благодаря вам, меня признали полностью банкротом. Благодарю за ваш труд!

Работой компании остался доволен

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Добрый день! Хочу выразить свою благодарность компании «правильный выбор! месяц назад завершилась процедура банкротства. Процесс весь длился около 8 месяцев, были кое какие подводные камни, но юристы со всем справились. Имущество осталось при мне, в реализацию не ушло, в остальном брать было нечего. Работой компании остался доволен, комиссия такая же как у всех, то что обещали все выполнили. Спасибо))

процесс банкротства завершился в мою пользу

Гость

Гость 7 июня, 2022 год История была такая: за пару лет я собрал долги около 2 млн.р, в течение всего времени выплачивал, почти вся зарплата уходила на погашение, но вот осенью на работе сокращают штат и меня увольняют. Возможности выплачивать кредит у меня больше нет и я решаю податься на банкротство, эта компания была уже на слуху и я решил набрать их по номеру указанному… История была такая: за пару лет я собрал долги около 2 млн.р, в течение всего времени выплачивал, почти вся зарплата уходила на погашение, но вот осенью на работе сокращают штат и меня увольняют. Возможности выплачивать кредит у меня больше нет и я решаю податься на банкротство, эта компания была уже на слуху и я решил набрать их по номеру указанному на сайте. По итогу процесс банкротства завершился в мою пользу. Благодарю вас!

Буду вас рекомендовать !

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Большое спасибо компании за помощь в списании моего долга 4,5 млн рублей. Долго не решалась на этот шаг, просматривала разные компании и остановила выбор на этой, о чем нисколько не пожалела. Буду вас рекомендовать !

Большое спасибо!

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Большое спасибо компании «Правильный выбор» за оказанную услугу. Процедура банкротства завершилась успешно, списали долг в размере 1 474 899р. Большое спасибо!

большое спасибо всем юристам за помощь!

Гость

Гость 3 июня, 2022 год Было много долгов , займы кредиты, в общей сумме около 600 тысяч рублей. Самостоятельно выплачивать уже не могла, помощи со стороны близких не было и я решила проконсультироваться со специалистом по банкротству. Мне объяснили что это будет для меня лучшим решением избавления от долгов. Процесс весь занял около 7 месяцев, по итогу все было списано. Хочу сказать большое спасибо всем… Было много долгов , займы кредиты, в общей сумме около 600 тысяч рублей. Самостоятельно выплачивать уже не могла, помощи со стороны близких не было и я решила проконсультироваться со специалистом по банкротству. Мне объяснили что это будет для меня лучшим решением избавления от долгов. Процесс весь занял около 7 месяцев, по итогу все было списано. Хочу сказать большое спасибо всем юристам за помощь!

от души рекомендую

Женька

Женька 25 мая, 2022 год Спасибо большое за помощь в списание мое долга! было более 1 млн рублей, сейчас я больше не должник, искренне рад что избавился от этого. Годами жил и боялся решиться на банкротство. Потом ,более детально изучив эту тему, понял что в принципе ничего страшного в этом нет, от души рекомендую

Спасибо вам!

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Обратился по рекомендации приятеля, который тоже проходил процедуру около двух лет назад. Поэтому сомнений в принципе не было. Что сподвигло меня пойти на это, я перенес болезнь после который был не в состоянии еще пол года ходить на работу. Льготы и пособия были ,но этого не хватало, поскольку уже имелись кредиты. Месяц назад процедура завершилось и я не жалею о… Обратился по рекомендации приятеля, который тоже проходил процедуру около двух лет назад. Поэтому сомнений в принципе не было. Что сподвигло меня пойти на это, я перенес болезнь после который был не в состоянии еще пол года ходить на работу. Льготы и пособия были ,но этого не хватало, поскольку уже имелись кредиты. Месяц назад процедура завершилось и я не жалею о своем решении. Спасибо вам!

все долги были списаны

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Про банкротство я слышала разные байки и как то всегда побаивалась этого. Но случилось так, что я осталась без работы, а на мне за несколько лет висели разные кредиты. Начала смотреть разные компании и остановила выбор на вашей, мне предложили заключить договор. Спустя 7 месяцев меня признали банкротом и все долги были списаны, чему я очень рада.

все списали!

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Взяла год назад потребительский кредит на 500 тысяч рублей на лечение, и с этого началась моя долговая яма. Далее вход пошли займы чтобы оплатить основной кредит, и так одним кредитом я пыталась закрыть другой. В один момент я поняла что уже не могу платить и деньги все в пустоту , так как выплачиваю только проценты. Мне посоветовали подать на банкротство,… Взяла год назад потребительский кредит на 500 тысяч рублей на лечение, и с этого началась моя долговая яма. Далее вход пошли займы чтобы оплатить основной кредит, и так одним кредитом я пыталась закрыть другой. В один момент я поняла что уже не могу платить и деньги все в пустоту , так как выплачиваю только проценты. Мне посоветовали подать на банкротство, к тому моменту у меня уже было около 1 млн рублей. Прошла процедуру успешно и не пожалела что обратилась именно к вам, задержек никаких не было в течение полугода все списали.

долг был 865 тысяч рублей

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Поделюсь своим мнением о данной компании. Обратился я сюда в 2020 году и год назад дело завершилось, долг был 865 тысяч рублей. Сразу как началось дело, меня перестали долбить коллекторы , что меня очень обрадовало, от меня требовалось только некоторые данные и терпение, так как само по себе дело банкротство непростая процедура и занимает длительное время. В целом я… Поделюсь своим мнением о данной компании. Обратился я сюда в 2020 году и год назад дело завершилось, долг был 865 тысяч рублей. Сразу как началось дело, меня перестали долбить коллекторы , что меня очень обрадовало, от меня требовалось только некоторые данные и терпение, так как само по себе дело банкротство непростая процедура и занимает длительное время. В целом я остался всем доволен и могу смело рекомендовать данную компанию.

Процедура завершилась успешно!

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год Накопились долги около 4 млн рублей. Сначала брала кредит на свадьбу детей, потом на покупку дачи не хватало 400тыс. Ну и таким образом долг только рос. Эту компанию мне посоветовала соседка ну и я сразу позвонила по номеру указанному на сайте, приехала в офис и заключила договор. Процедура завершилась успешно!

Благодарю «правильный выбор» за помощь

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год Благодарю «правильный выбор» за помощь. Год назад меня признали бакнротом и списали более 4 млн рублей , думал уже не выберусь из этих долгов. Решил начать искать компании и обратился к вам. Увидел здесь действительно профессионалов. Все подробно мне объяснили, на все волнующие меня вопросы ответили. От души рекомендую этих ребят!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»