Медицина

Селцинк Плюс отзывы

Селцинк Плюс отзывы0

Отзывы

таблетки работают

Олег Н. 15 мин 18 сек назад Что такое простататит, думаю, не нужно объяснять мужчинам, особенно тем, кто в возрасте и не всегда вел ЗОЖ. Селцинк — это, конечно, не панацея, надо многое в привычках менять, но улучшения появились вполне себе явные. А раз движение есть — таблетки работают!

правильно подобранный препарат

Олеся Ц суббота, 11 мая Такое чувство, что мне дали вторую молодость — после курса Селцинка я прямо ожила на глазах. При этом не я одна эти изменения вижу. Вот что значит правильно подобранный препарат

Волосы и ногти теперь в превосходном состоянии.

Татьяна Белова четверг, 18 апреля Пройти курс с этим витаминным комплексом не так уж и накладно, препарат по средней стоимости. Но разве можно экономить, если результат виден не вооруженным глазом. Волосы и ногти теперь в превосходном состоянии.

Допиваю курс

Анна Власова 27 марта, 2024 год Селцинк плюс стала принимать из-за проблем с кожей лица. Искала витамины и нашла вот эти. Почитала инструкцию, состав и действие и меня все устроило. Допиваю курс, кожа стала выглядеть более здоровой и менее воспаленой.

Результатами приема я довольна

Алевтина Зайцева 26 марта, 2024 год Результатами приема я довольна, пропила месячный курс во время климакса, чувствую себя намного лучше. Отдельно хочется похвалить способ применения препарата: всего один раз в день, во время еды. Я пила во время ужина, так как данные макроэлементы, насколько я знаю, лучше усваиваются вечером.

Прошли прыщи после курса!

Настя Иванова 13 марта, 2024 год Принимала БАД по совету подруги, результат радует) долго не могла избавиться от мелких прыщиков по всему лицу, но уже через пару дней после начала приема они подсохли, а к концу курса и вовсе исчезли!

БАД посоветовал дерматолог

Дина Магомедова 15 февраля, 2024 год БАД посоветовал дерматолог. Селцинк — настоящий спаситель для моей кожи! После двух недель использования заметила улучшение текстуры, уменьшение воспалений и выравнивание тона. Кожа стала более упругой. Даже муж заметил, а он у меня не сильно любит делать комплименты. Очень довольна результатом!

довольна результатом

Галина Зуева 30 января, 2024 год Принимаю Селцинк в профилактических целях. Сын принес несколько пачек, сказал, что отзывы хорошие. Пока довольна результатом — чувствую себя лучше, энергии хватает на все дела по дому. С внуками могу больше времени проводить.

комплекс витаминов

Елена Бородина 23 января, 2024 год Этот комплекс витаминов меня прям спас. Хорошо, что все нужные вещества есть в одной упаковке и не приходиться покупать 3-4 разных препарата, а потом горстями пить таблетки.

результат был вообще огонь

Никита 18 января, 2024 год Препарат мне посоветовал мой врач-репродуктолог, когда стало понятно, что мои проблемы могут быть связаны с нехваткой витаминов и микроэлементов. Селцинк начал помогать уже на второй недели использования, а после курса результат был вообще огонь.

Стала чувствовать себя лучше

Владлена 3 января, 2024 год Мне этот БАД посоветовала подруга, когда у меня начались проблемы со здоровьем. В основном это была апатия, сонливость и упадок сил. Спустя курс все и правда как рукой сняло, совсем забыла об этих проблемах.

Пропил курс и стало лучше

Роман Астапов 27 декабря, 2023 год Этот БАД стал настоящим спасением. Помог решить мне проблему интимного характера. Сначала даже не верил, что будет результат. Все-таки я уж не мальчик, выпить люблю, да и работа сидячая. Но после курса этого БАДа ситуация ощутима улучшилось. Чуть позже еще курс пропью.

Бад что надо!

Ирина Киселева 18 декабря, 2023 год Бад что надо! Я об этой добавке читала отзывы, мне понравилось как люди рассказываю о ней, и уже пропила курс. Результат очень солидный: волосы перестали выпадать, а самочувствие куда лучше, чем до. Рекомендую этот бад, лишнем не будет.

витаминный комплекс

Денис Уфимцев 25 ноября, 2023 год Не думал, что витаминный комплекс в составе Селцинка поможет мне решить мужскую проблему. Ведь думал уже возраст, курение — всему причины тут. Но нет, витамины оказали свое действие и проблема, волнующая меня, решилась!

Начала курс приема селцинка

Жанна Гарипова 22 ноября, 2023 год Начала курс приема селцинка, когда стали сильно выпадать волосы из-за стресса на учебе. Делала все, как в инструкции, принимала по таблетке в день. Спустя несколько недель заметила, что волос на полу и на расческе стало намного меньше, а на голове появились антенки))

Комплекс для иммунитета

Виталий Тимофеев 26 октября, 2023 год Препарат принимали вместе с женой для укрепления иммунитета. Мы следовали инструкции и пропили полный курс, поэтому улучшения почувствовали. По крайней мере я, который обычно заболевает от первого холодного ветра, чувствую себя хорошо.

Отличные витамины

Данил Болдов 21 сентября, 2023 год Отличные витамины, которые выручают в сезон простуд. Еще знаю что цинк и селен влияют на рост волос, что для меня тоже плюс, ведь я обладатель густой шевелюры. Но самое главное что они просто находка для иммунитета. Принимаю их два раза в год, курсами в месяц. Забыл что такое простуда. Даже если болею, то всего 1-2 дня и снова на ногах.

Состав у Селцинка отличный.

Елена Ф. 16 сентября, 2023 год Покупала витамины для здоровья кожи, волос и ногтей. У меня в осенне-весенний период часто внешний вид портится, организму не хватает витаминов, поэтому приходится добывать из таблеток. Состав у Селцинка отличный. Единственный минус именно для меня – это размер таблетки, но я в целом тяжело глотаю таблетки, поэтому просто делю их на части и пью. Достоинства:

  1. цена и качество

Недостатки:

  1. размер

удобный прием, помогают от выпадения волос из-за стресса

Полина Асиярова 14 сентября, 2023 год Принимаешь только 1 раз в день, так хотя бы не забудешь и не запутаешься. Стоят недорого, если сравнивать с другими бадами по аптекам. Волосы перестали аномально выпадать, стресс на работе и в учебе стала переносить как-то лояльнее

Новая добавочка

Ирина 20 августа, 2023 год принимаю уже две недели. попробовала, потому что возникли проблемы на коже, а от кого-то слышала что он помогает. эффект заметен не только на коже, но и для всей внешности. буду обязательно принимать дальше

Незаменимая вещь

Михаил 13 августа, 2023 год Отличное средство для улучшения иммунитета. Сам использую данный селцинк, потому что чувствую — надо следить за здоровьем. У меня были проблемы с недосыпанием. Таблетка улучшает самочувствие, даёт энергию и бодрость. Не знаю рекомендовать ли другим, но мне всё нарвится, ставлю + Достоинства:

  1. хорошее название

Недостатки:

  1. не наблюдаю

Нормальные витамины, понравились

Никита 26 июля, 2023 год Покупала витамины жена, ей кто-то посоветовал. Весной обошлось без авитаминоза, что примечательно и всех него неприятных симптомов. Простудами болею реже, чем раньше. И усталости постоянной нет, бодрячком.

Все отлично

Денис Моргаев 18 июля, 2023 год Неплохие витамины, нужно пить всего по одной таблетке 1 раз в день (упаковки хватает на полный курс, удобно). Мне после ковида с ними легче стало, сон нормализовался, и хроническая усталость каждый день прошла. Даже руководство заметило, что я опять в строю.

Отзывы по теме

Хороший витаминный комплекс

Маргарита Тумакина 15 июля, 2023 год Хороший витаминный комплекс, состав отличный. У меня волосы выпадали из-за сильного стресса на работе (да и вообще там куча проблем со здоровьем образовалась фоном). Купила таблетки сама, пила, как в инструкции указано. После курса волосы стали заметно крепче. Это особенно видно после мытья головы.

Хороший препарат

Валерия 25 июня, 2023 год Селцинк плюс мне порекомендовала подруга, когда я поделилась с ней своими проблемами со сном и общим плохим состоянием. Все началось после переезда в другой город, и, понятное дело, это потребовало немало усилий. Поэтому лишь пропив курс селцинка плюс я стала чувствовать себя намного лучше, стала даже более уверенной в себе, или может мне это уже кажется. Также, у меня улучшилось пищеварение, так как из-за дел и настроения я совсем забросила готовить сама полезную пищу. Побочных эффектов у меня не было, все в полном порядке. Таблетки в оболочке, и что мне нравится, выделяющегося цвета, не как все стандартно белые. Принимать удобно, они не слишком большие в размерах, и с собой носить можно в сумочке, они и с другими таблетками не занимают много места. Так что я могу с уверенностью рекомендовать этот препарат, точнее БАД, имеете это ввиду, это БАД а не лекарственный препарат. Достоинства:

  1. помогает, удобно принимать

Недостатки:

  1. нет их

Хорошее средство

Кристина Осипова 22 июня, 2023 год Препарат не вызывает никаких побочных эффектов, и легко усваивается организмом. Я также заметила улучшение состояния волос и ногтей, которые стали более крепкими и здоровыми. Думаю, он подойдет всем, кто страдает от проблем с кожей и ищет хорошее средство для их решения.

Порадовали эффективностью

Оксана Свиридова 20 июня, 2023 год Пила их весной, чтобы уровень витаминов в организме восстановить. Заметила, что ногти стали крепче, а волосы перестали так сильно выпадать, как раньше.

Эффективное и быстро работающее лекарство

Антон 31 мая, 2023 год Пришлось недавно столкнуться с проблемой прыщей и разного рода воспалений на коже. Я попробовал различные средства для ухода за кожей, а также применял лекарства, но ни одно из них не помогло полностью избавиться от проблемы. Однако мне посоветовали попробовать селцинк плюс, и я решил попробовать. Действительно эффективное и быстро работающее лекарство, которое может значительно улучшить состояние кожи в короткие сроки.

Помогает сто процентов

Елена Сурикова 26 мая, 2023 год Отличный препарат. Меня смущало огромное кол-во моих волос на расческе и в ванной. После курса таблеток я стала однозначно чувствовать себя лучше да и внешне я будто помолодела

Подходящий для улучшения иммунитета, состав.

Анатолий Куравлев 9 мая, 2023 год Живу на севере. У нас здесь довольно проблематично со свежими фруктами, поэтому прием витаминов дело обычное. Недавно открыл для себя Селцинк плюс. У него отлично подходящий для улучшения иммунитета состав. Помимо цинка, есть разные витамины и минералы. Хорошее и быстрое решение. Рекомендую попробовать если сталкиваетесь с такими же проблемами, как и я.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button