Товары и услуги

Сервис «Сделано» отзывы

Сервис

Сервис сделано работает на совесть

Ада

Ада 9 мин 51 сек назад Попала случайно в счастливые часы и услуга здесь обошлась по приятной цене. Вызвала, чтобы специалист установил антивирус. Поставил быстро, показал как запускается, как работать в нем. Очень удобная программа. Спасибо за оперативную работу, и хорошие цены на установку.

Починили дёшево

Ольга

Ольга среда, 30 ноября В сервис «Сделано» обратилась с тем, что не могла настроить на ноутбуке интернет. Я уже столько времени потеряла, пытаясь разобраться самостоятельно, но увы. Вызвала мастера, там оказалось не все так просто, но мастер сделал мне интернет за 20 минут. Все заработало. Взяли смешную сумму, я довольна.

Настроили интернет

Виктория

Виктория суббота, 5 ноября Вай-фай перестал подключаться, сама копалась долго, не вышло. Позвонила в сервис Сделано. Там сообщили, что мастер готов выехать на дом. Я согласилась. Мастер сделал за 1,5 часа, с такой проблемой я сама бы точно не справилась. Цена за работу оказалась вполне приятной и не высокой. Я рада, что все сделали успешно.

Справились на ура!

Ирина

Ирина 14 октября, 2022 год Нужно было удалить вирусы, которые нахватали дети на рабочий компьютер, мастер подъехал к нужному часу, сразу сел и начал работать без лишней болтовни, вычистил весь реестр, все сделал нормально. Ничего не повредил, реестр целый. Спасибо профессионалу за помощь, цена за работу была доступная.

Очень плохой сервис

Владимир

Владимир 14 октября, 2022 год Мошенники. Ничего не ремонтируют только вымогают деньги за осмотр и диагностику.Менеджер Виноградова лгун и мошенник. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Во всём.

Хороший сервис.

Элла

Элла 4 октября, 2022 год Нужно было поставить антивирус на ноутбук, нашла их сайт, посмотрела расценки — вроде доступно. Вызвала. Мастер поставил антивирус быстро, взял не дорого, как по прайсу. Еще и скидка была на сайте, удачно попался сервис.

Почистили ноут за символические деньги!!

Женя

Женя 24 августа, 2022 год Была у них акция, поэтому воспользовался услугой) Сейчас хочу еще термопасту поменять, там 10% дают скидку)

Довольна!!!

Марина

Марина 17 августа, 2022 год Мне нужен был мастер, чтобы быстро приехал и посмотрел в чем дело с компьютером, так как я без него как без рук. Была проблема с сетью, никак не выходил в интернет. Мастер нашел неисправность, в настройках смог исправить ошибку, после чего интернет заработал. Качественный уровень сервиса и надежные мастера.

Чёткий сервис.

Лина

Лина 5 августа, 2022 год Вызывала компьютерного мастера на дом, чтобы настроил виндовс. Цена за настройку показалась доступной. Мастер справился с настройкой быстро. Очень кстати было, что мастер пунктуальный. Услугой довольна, ответственный сервис с хорошими мастерами. Буду пользоваться в будущем.

Развод на деньги

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Сломался смарт ТВ, позвонила, и тут началось. Я не мастер и то понимаю, что заново ПО установить. Приедем, заберём, вы к нам не везите сами. Насторожилась, думаю дай отзывы почитаю. Ха, так это та шарашкина контора, в которую мой муж два года назад отдал наш Филипс чинить аж на 38 тысяч, так мы его в конечном итоге даже не забрали

Мошенники. Осторожно.

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Вчера с ужасом вспоминаю этот день. Даже не знаю, что делать. Отдала телевизор(не было сигнала), я понимаю, что дело в антенне. По телефону сумму 700 до 1500 озвучили, в итоге 9000 плюс диагностики 2000! Вы чего оболдели? Когда у нас война идёт, людям кушать нечего. А вы тут такие цены загибаете. При этом не оповестив и не согласовав со мной как с клиентом. Адреса все в документах липовые. В итоге, мое имущества телевизор мне не отдают теперь. Недостатки:

  1. Все. Персонал. Услуги

Работать умеют

Полина Воробьева

Полина Воробьева 13 июля, 2022 год Привели в чувства мой ноутбук. У меня там вирусов было много, не могла сама удалить все. А мастер минут за 30-40 все уладил, еще и хороший антивирус мне установил.

Я довольна этим сервисом

Анастасия

Анастасия 12 июля, 2022 год Впервые обращалась в этот сервис. Они мне ноутбук чинили, потому что не включался. Сейчас все в норме, благодаря мастеру из этого сервиса. Цены адекватные.

Поставили антивирус

Катя

Катя 15 июня, 2022 год Дочка нахватала вирусов с домашнем ноутбуке, невозможно пользоваться. Вызвали мастера чтоб все почистил, там весь реестр в них, сама побоялась лезть в реестр. Мастер прочистил, поставил антивирус, сейчас все хорошо, как то даже спокойно. Давно надо было поставить. Спасибо сервису за доступность.

Работают достойно.

Алла Морозова

Алла Морозова 9 июня, 2022 год Весьма достойный сервис с хорошим уровнем обслуживания. Быстро приезжают, мастера опытные, быстро включаются в процесс. Вызывали за год 2 раза, сначала чистили от пыли, потом меняли разъём.

Поставили Винду.

Валетина Истомина

Валетина Истомина 2 июня, 2022 год Оставила заявку на сайте на установку винды на ноутбук. Мне тут же перезвонили и сказали, что мастер может приехать через 30 минут. Нас устроило. Приехал быстро, Винду поставил, дал чек, договор. Всё четко.

Хорошие специалисты

Галина Фомина

Галина Фомина 3 мая, 2022 год Пользовалась услугами сервиса когда сломался динамик ноутбука, звук стал искажаться и сильно стих. После осмотра специалист сказал сколько будет стоить ремонт. По цене вышло не дорого. Отремонтировали хорошо. Динамик сейчас работает как и прежде, обслуживание и оперативность на отлично!

Мошенники. Развод.

Алексей

Алексей 29 апреля, 2022 год Мошенники. Кул-центр. Развод после вывоза техники, по полной. Не ремонтируют. Устанете звонить и что-то требовать.

Опыт обращения

Гость

Гость 17 апреля, 2022 год СПб, апрель 2022г.
Обратился, сдал тв 40″ обычный БЕЗ смарт тв, Wi-Fi, и прочих плюшек, предварительно оценив что вероятно дело в подсветка, ожидая адекватную цену (3-4т.р)

Общение все через колцентр, номер единый

После диагностики озвучили цену 8.5т.р. Я естественно отказался от ремонта (смутили цена детали и пункт soft за 2т.р.) хотя я думал там можно просто перепаять светодиоды, ну да ладно.

Вся вот эта процедура с момента сдачи тв до его возврата заняла 7 дней.

Тв вернули в том же состоянии что забирали, но рабочим… Я честно, не знаю с чем это связано, но ситуация очень странная, делайте выводы сами Достоинства:

  1. Не сломали тв

Недостатки:

  1. Долго, дорого

Работают специалисты

Анастасия

Анастасия 9 апреля, 2022 год Компьютерный сервисный центр «komputer-sdelano» провели замену материнской платы со скидкой аж в 30%, и все потому что оказалась вовремя на их сайте и в определенное время). Я оформила заявку и ждала когда они мне перезвонят, реально хотелось чтобы скидку на ремонт предоставили, думала не перезвонят и просто заманивают так клиентов. Оказалось все прозрачно и цены и реальные скидки. Я предоставила в их сервис свой ноутбук на ремонт, он не включался, хотя зарядное устройство было рабочим, проверила зарядное устройство на другом ноутбуке. А когда перезвонили с сервиса, предложили либо самой завести либо мастер сам приедет. Я дома не сижу нет времени, поэтому выбрала первый вариант. Завезла им ноутбук, заполнила документы-договор и ушла. После того как они вскрыли его и осмотрели мне позвонили, мастер сказал необходимо будет заменить материнскую плату. Я спросила будет ли действовать все также самая скидка в 30% , сказали будет и назвали цену со скидкой. На следующий день я уже забирала свой ноутбук.

Все установили,подключили и настроили

Августа

Августа 7 апреля, 2022 год Купила детям компьютер, коллега настроил им компьютер, нужные программы загрузил, через некоторое время прикупила и остальные нужные компьютерные принадлежности это и принтер и вебкамеру. Чтобы подключить принтер и вебкамеру я позвонила в «Компьютер-сделано», не стала снова беспокоить коллегу. В компьютерном сервисе мастер без затруднений все установил, он настолько это все быстро и четко делал, мне кажется он все это и закрытыми глазами может все сделать. Если я ранее думала что дорого мастера на дом вызывать, то сейчас я наоборот заверяю всех что это очень даже выгодно выходит, так как не надо вывозить в сервис теперь самой как делали раньше, и не надо ждать неделями.

Толковые мастера

Зинаида

Зинаида 6 апреля, 2022 год Стоило переставить компьютер в другую комнату как тут же слетел роутер. Я и обновляла и компьютер и роутер, также я и выключала его из сети и включала его заново. Все это не помогало. Нужен был профессиональный взгляд мастера и ремонт. Специализирующих сервисов я не знаю. А где обычно в наше время ищут все услуги, конечно же в интернете. В интернете у «komputer-sdelano» оформила заявку на конкретно роутер. Мастер тут же откликнулся на оставленную мной заявку и пришел чинить роутер. Он прямо на квартире за маленьким детским столиком починил и настроил роутер. Много места сказал не надо, как так он уже наловчился?) интересно просто, это ведь и разобрать надо и инструменты положить свои куда то надо. Я в шоке и рада что роутер заработал.

Ноутбук у меня иногда не видит ни флешки ни мышку

Гоша

Гоша 5 апреля, 2022 год Ноутбук у меня иногда не видит ни флешки ни мышку проводную, ни что либо другое. Позвонил в компьютерный отдел занимающийся ремонтом компьютеров и их составляющих, мне мастер по телефону сказал, что может быть проблема либо в самом разъеме, либо в жестком диске, либо в драйверах, и чтобы уточнить и устранить эту проблему ему надо самому посмотреть ноутбук, по телефону сложно проблему угадать и уж тем более так не починить его. Оказалась самая дорогая это- замена разъема, жесткий диск исправен и драйверы в норме, а разъем расшатан был. Я мог по несколько раз в день флешки менять, да и в сумку клал ноутбук флешку не вынимал если она маленькая была, отсюда наверное и произошел износ разъем. И не думаю, что кто то побежит менять ноутбук старый на новый из-за разъема, а также как и я думаю обратятся в компьютерный центр.

Довольна их работой

Таисия

Таисия 2 апреля, 2022 год Имею принтер Xerox , проблем много с ним конечно было, но было раньше кому его чинить, а когда получилось так что некому стало чинить принтер я обратилась к инженеру, думаю так они называются). Обратилась в Сервис «Сделано». То что он пачкал распечатанные листы меня в первое время не напрягало, но когда стала распечатывать рефераты к учебе, стыдно было сдавать такие грязные местами листы и местами размазанные слова хоть и читаемые, инженер всю работу провел у меня на квартире не увозил его в их сервисный центр.

Все починили

Gulinara

Gulinara 1 апреля, 2022 год Откуда то появились полосы на экране монитора ноутбука, дети говорят не трогали ноутбук муж говорит вообще не знал что есть ноутбук, магия какая то произошла только вот неприятная. Ноутбук мне временами очень нужен когда на работу не хочется выходить в выходные, то можно из дома пару часов поработать, а в один выходной пришлось выйти на работу потому что кто то сломал ноутбук. В понедельник я уже вызвала инженера с Сделано , чтобы посмотрел ноутбук и сказал в чем причина. Инженер и посмотрел и сказал, я думала можно старое починить а оказалось надо менять матрицу. Как бы мне не хотелось расставаться с деньгами на ремонт мне пришлось это сделать, все же ноутбук в выходные освобождает от похода на работу. Да и мастер гарантию выдал на замену матрицы и услуги работы. В принципе не все так страшно да и цена не такая уж и большая честно говоря. За каждый труд приходится платить.

Завышают цену

Тимофей

Тимофей 31 марта, 2022 год Мошенники.
По телефону озвучили цену ремонта.
После диагностики цена стала в три раза выше. И возник перечень скрытых работ, которые не предусмотрены.
Не связывайтесь.

не связывайтесь — жадные тупые бездельники, вороватые, не умеют ничего

Нмколай

Нмколай 24 марта, 2022 год сотрудники колцентра, курьеры и пара приемщиков, оплату берут налом. ноутбук отказываются вернуть, держат пять дней, требуют оплатить диагностику, которую не делают. идиоты.
плюсов нет.

Заметки и обманщики

Анастасия Фадеева

Анастасия Фадеева 8 марта, 2022 год Обратилась по ремонту матрицы, да сейчас трудное время, но цена за ночь поднялась с 8 до 27 тысяч, накрутили дополнительные услуги, как будто они весь ноутбук переделали. Оплату картой не принимают, хотя я спрашивала изначально, можно оплатить картой или нет! За три дня общения нервы истрепали, не видела ещё сам итог ремонта, но надеюсь, что не придётся обращаться больше в эту шарашку!Никакого уважения к клиентам, а мы платим им наши заработанные. Пользуются ситуацией и наглую. Беспредел!

Починили в рекодно короткие сроки

Гоша

Гоша 5 марта, 2022 год Пропало изображение на плазме позвонил к ним в сервис, озвучал проблему мне сразу назвали причину и стоимость ремонта меня все устроило, мастер приехал через часик, поченил без лишних вопросов выписал гарантийный талон и квитанцию об оплате. Да кстати заплатил ровно столько сколько говорили по телефону и не копейки больше.

Нормальный сервис

Злата Макеева

Злата Макеева 7 февраля, 2022 год Мастер ремонтировал мне телевизор, сломались динамики. Сразу сказали цену, и дату окончания ремонта, по итогам прислали смс и я забрала свой телевизор отремонтированным в срок. Звук отличный. Нареканий нет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»