Компании

Сервисная служба Indesitru.com отзывы

Сервисная служба Indesitru.com отзывы

Развод на деньги

Гость

2 сек назад

Мошенническая контора, зарабатывает тем что разводит на покупку запчастей и услуг в 10 раз дороже, чем оговаривалось с оператором. После отказа требуют денег за бесплатную диагностику.

Разводилы.

Сергей

17 ноября, 2023 год

Адреса настоящего нет , 3500 он хочет только за то что приехал о чем оператор не говорит.Не связывайтесь с ними.

Жулики и воры

Иван

12 ноября, 2022 год

Приехал мастер на починку машинки. Оказался не русский. Ничего не озвучил. Разобрал машинку и потребовал 5000 рублей за сбор. Менеджеры врут и говорят что диагностика бесплатная и при отказе чинить у них платишь только за выезд. В итоге он как оказалось быстро сразу уехал, когда мы заявили о подобной несостыковке… и как оказалось украл деталь. А и хотел две забрать с собой якобы на диагностику. В итоге менеджеры не берут трубки и никакого офиса на спасоголенищинском переулке у них нет. Обратились в следственный комитет. Не связываетесь с этими мошенниками.

Надежный в целом!

Анна

17 августа, 2022 год

Не включалась варочная панель, что я только не перепробовала, в общем позвонила в этот сервис, предварительно узнав расценки и возможную неисправность, мастера назначили, приехал быстро, сразу разобрался в чем проблема и озвучил мне цену ремонту. Цена порадовала, вышло нормально, починил, все исправно.

Сервис супер.

Надежда

5 августа, 2022 год

Впервые пришлось вызвать мастера на дом и опыт оказался положительным. Посудомоечная машина плохо мыла посуду. Мастер приехал вовремя в мой выходной день, как и договаривались. Мастер нашёл неисправность и смог починить сразу. Цена за ремонт не кусалась, доступно. Гарантию на заменённую деталь дали. Я рада.

Сервисная служба работает плохо

Людмила

22 июля, 2022 год

Прождала целый день курьера для возврата товара . Никто не приехал и даже не сообщили о том, что не приедут. Сотрудник службы клиентского сервиса Алия разговаривала безобразно, ничего не объяснила и вынудила повторно заказывать курьера. Так сейчас не работают приличные фирмы и службы. Никогда не связывалась с Леомакс раньше и больше обращаться туда не буду.

Я осталась довольна

Анастасия

14 июля, 2022 год

В целом осталась довольна скоростью ремонта и отношением к клиенту. Работают профессионально и ответственно.

Отзывы по теме

Всем довольна

Ольга Быкова

13 июля, 2022 год

Искала сервис с условием возможности срочного ремонта. приехал мастер в тот же день, через час примерно. Починил быстро стиральную машинку. Я даже успела стирку заправить еще одну. Всем довольна.

Приезжал мастер на дом

Инесса

15 июня, 2022 год

Перестала включаться варочная панель, требовался срочный выезд мастера, мастер приехал, сказал дело в плавком предохранителе. Сделали замену. После замены стала включаться и работать как и прежде. Мастер попался отличный, добрый и тактичный.

Четкий сервис.

Марина Ким

9 июня, 2022 год

Впервые вызывала мастер на дом, по ценам на сайте меня устроило, вроде доступно, мастер приехал, вынес вердикт что в духовом шкафу нужно менять модуль управления. Дали гарантию, чек. Мастер понравился, работал ответственно. Неисправность устранил. Я рада.

Отремонтировали духовой шкаф

Тамара Чиганаева

2 июня, 2022 год

У нас Индезит — духовой шкаф. Перестал включаться.Вызвали во вторник мастера. Он приехал очень быстро, мы даже не думали, что так оперативно. Сразу начал осматривать шкаф и говорит дело в перегоревшем нагревательном элементе. Мастер назвал сумму ремонта, нас устроило. По итогу нам заменили ТЭН. Теперь работает отлично.

Посудомоечную здесь ремонтировали

Митя

30 мая, 2022 год

Понравилось, что выезжают на дом и делают на месте-никуда ничего везти не пришлось. Запчасть мастер привез на второй визит, по оплате взяли за работу и комплектующие.

Отремонтировали морозильную камеру на дому

Наталия Николаевна

3 мая, 2022 год

Наша морозильная камера стала плохо морозить, решили проконсультироваться по телефону со специалистами, менеджер предложил выезд мастера на дом, нам было удобно его принять и мы согласились, по приезду мастер начал сразу осматривать камеру, оказалось сломался компрессор. Чинить доверили мастеру, что и осматривал. Ремонт обошелся по карману, сделали в оговоренные сроки. Обслуживание грамотное.

Заменили комфорку все работает

Wioleta

2 апреля, 2022 год

Столкнулась с приятным мастером и его отличной проделанной работой, которую провел прямо на дому. У меня при постоянной работе, сломалась электрическая плита, она как конвейер который постоянно в работе, особенно когда в обеденное время, обычно в обеденное время использую ее по несколько часов, и так уже на протяжении четырех лет, не выдержала видимо такого напора готовки. Собственно говоря об неисправности, я имею ввиду в моем случае неисправность одной электрокомфортки. Специалиста вызвала не первого попавшегося, а уже проверенного. Услугами сервисного центра «Индезид» пользуюсь не первый год, раза три точно уже обращались к ним. Специалист этого сервисного центра заменил электрокомфортку быстро и недорого.

Скрытые платежи и некомпетентные сотрудники

Иван

27 мая, 2020 год

Скрытые платежи! Будьте осторожны при обращении в этот сервисный центр. Кстати, на бланке договора организация вообще называется «Фаворит». Обратился с «поломкой» стиральной машины Indesit. По телефону озвучили стоимость диагностики 499 рублей, в случае поломки модуля управления цена «от 850 рублей». Если при диагностике выявят проблему, то диагностика бесплатна. Если проблемы нет или я откажусь от ремонта, то оплачиваю только стоимость диагностики — 499 рублей. Согласился, все справедливо.
Первый момент: по приезду специалиста выяснилось, что 499 рублей — это стоимость диагностики одного компонента модуля, а в модуле их три (499*3=1500). Неприятно, но ладно. Я уточнил у него и мне повторили, что если диагностика не выявит проблем, то я оплачиваю лишь её и всё. Окей. В договоре (который показывают вначале, но заполняют по итогу работ) написано, что стоимость услуг определяется сервис-инженером только после проведения диагностики. Я подумал, что речь о том случае, если потребуется ремонт. А выяснилось: + 1000 рублей за демонтаж и монтаж модуля, об этом — ниже.
Погуглив 10 минут, я нашел возможное решение проблемы: выкрученный редуктор давления на трубопроводе. Он занижал давление в трубах, правда 1,5 года машинка работала исправно, даже со слабым давлением. Удивило, что технический специалист не взглянул на трубы.
Второй момент: инженер привез и вмонтировал модуль назад. Стиралка заработала без ошибки. При подписании договора выяснилось, что помимо проведения диагностики мне нужно оплатить работу мастера (демонтаж, монтаж модуля +1000 рублей). Мне об этом мастер не сообщал раньше. Я очень возмущен этим. Я специально несколько раз уточнял при первом визите мастера: сколько в сумме потребуется заплатить за проведенные работы? Он ведь знал сразу, что монтаж/демонтаж модуля оплачивается отдельно. Почему меня не проинформировали?
Индезитру, «2-ка» вам за такое проведение работ. Я отдал 2500 руб. за то, что сам починил.
На сайте оставить отзыв нельзя, по телефону обращение принимают, обещают перезвонить и не делают этого. Недостатки:

  1. Скрытые платежи, непрофессиональное обслуживание

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button