Красота и здоровье

Сеть студий лазерной эпиляции «Гладкое Тело» отзывы

Отзывы

Ваше время не имеет ценности.

Гость

Гость 8 сек назад Из нескольких визитов два оказались бесполезными: вежливые девочки забыли предупредить о существенных условиях для проведения процедуры, дважды оказалось, что ее невозможно проводить. Не стала проверять, о чем меня забудут предупредить в следующий раз в куче присланных мейлов и сообщений, попросила вернуть предоплату. Выяснилось, что для этого нужно еще раз приехать в клинику.
Время на ветер, результат эпиляции средний.

Мошенники кидают всех

Ольга

Ольга 1 января, 2022 год Ищу кто пострадал от компании «Гладкое Тело» для подачи коллективного заявления, только так их можно наказать! Меня попросили с работы из за того что я прошу свои деньги которые мне не платили два месяца, а после того как я начала огрызаться посыпались угрозы! 89194795955

Безболезненно

Гость

Гость 16 июня, 2021 год От слова эпиляция у меня аж волосы дыбом подымались до какого-то времени. Сейчас вспоминаю и смеюсь. В этой клинике наконец решила проблему. Причём безболезненно. Это не шутка. Оказывается возможно такое, если не экономить на оборудовании. Здесь немецкое, с лицензией, поэтому безопасное доя кожи. Удивило, что цену не поднимают за свои услуги. Ну конечно я рада.

Я довольна результатом

Нина

Нина 14 июня, 2021 год От используемого лазера и эффект достигается быстрее, и сам процесс не травматичный. Это понятно и так, но вот обещаниям разных студий можно верить или не только на слово. Пока не попробуешь, не поймёшь. Здесь моё второе место по лазерной эпиляции. Понравилось. Действительно хорошее оборудование и мастера, знающие толк в своём деле. Я довольна результатом.

Результат точно может порадовать

Алиса

Алиса 12 июня, 2021 год Долго решалась на процедуру лазерной эпиляции, потому что думала, что будет очень больно, ведь это же лазер. Но специалисты меня успокоили, потому что оборудование зарубежное, так что работает просто идеально. Все отлажено до автоматизма. Специалисты точно знают свою работу, так что вся процедура занимает минимум времени и результат точно порадовать может.

Увидела акцию в Инстаграм

Вера

Вера 9 июня, 2021 год Увидела акцию в Инстаграм, так что решила сделать себе лазерную эпиляцию всех зон тела, причем как новичку, мне это обошлось очень даже дешево. Думала, что на такую сложную процедуру очень много времени потратиться, но на деле, все сделали достаточно быстро. Оказалось, что все это благодаря опыту мастеров и профессиональному оборудованию, установленному в клинике.

Надоело справляться с волосками подмышками

Алиса

Алиса 7 июня, 2021 год Надоело справляться с волосками подмышками, так что решила испытать лазерную эпиляцию, и оказалось, что вовсе не напрасно. Все оказалось очень быстро, я даже не ожидала, что всего несколько минут уйдет на полное избавление от волос. Причем гладкость кожи на несколько месяцев закрепляется, так что результатом я точно довольная осталась и цена приемлемая.

Эпиляция прошла безболезненно

Надежда

Надежда 17 мая, 2021 год Жутко боялась лазерной эпиляции и долго не могла решиться,пока подруга не взяла меня» под ручки» и не привела в эту клинику, исходя из личного опыта. Только, наверно, поэтому согласилась. Одна в жизни бы не пошла. Пришла делать чисто ноги. В итоге согласилась на какую- то акцию для новых клиентов. Буду делать все тело, в том числе и самую «страшную» для… Жутко боялась лазерной эпиляции и долго не могла решиться,пока подруга не взяла меня» под ручки» и не привела в эту клинику, исходя из личного опыта. Только, наверно, поэтому согласилась. Одна в жизни бы не пошла. Пришла делать чисто ноги. В итоге согласилась на какую- то акцию для новых клиентов. Буду делать все тело, в том числе и самую «страшную» для меня — зону бикини. По первому сеансу впечатление супер. Прошёл быстро, никаких особых болезненностей, не жгло, не пекло, вообще не больно. Зря, короче говоря, боялась и откладывала в долгий ящик. Подруга говорит, надо всегда обращать внимание на аппаратуру. Если дорогая и качественная, то и результат будет крутой.

Ответственная и качественная работа

Инна Морякина

Инна Морякина 15 мая, 2021 год Была в клинике, где работают новейшим лазером из Германии, понравилось. Интересный подход, забота, внимание, чувствуется профессиональная подготовка. Сама мастер подробно мне рассказала, почему у них такой рейтинг и быстрый результат. Они обучены работать на классном лазере с большими возможностями и технологиями. Профессионализм чувствуется даже в воздухе, не говоря уже о новом оборудовании.

Быстрый эффект

Мария

Мария 13 мая, 2021 год Замучилась с акне, сколько раз проходила лазерное лечение, все равно следы видны, а это причиняет такой дискомфорт, словами не передать. Замазать ничем нельзя, никакие уходовые не помогают. Переслала мне подружка информацию о появившейся сети новых клиник с мощным и новым лазерным оборудованием и быстрым эффектом. Долго думать смысла не было, готова все испробовать, чтобы получить нужный результат. Конечно, сегодня я… Замучилась с акне, сколько раз проходила лазерное лечение, все равно следы видны, а это причиняет такой дискомфорт, словами не передать. Замазать ничем нельзя, никакие уходовые не помогают. Переслала мне подружка информацию о появившейся сети новых клиник с мощным и новым лазерным оборудованием и быстрым эффектом. Долго думать смысла не было, готова все испробовать, чтобы получить нужный результат. Конечно, сегодня я уже радуюсь, эффект несравним, кожа на щеках ровная, одного цвета, без противных ямок и белых рубцов. Приветливая мастер успокоила меня, сказала, что эффект быстрый и сохранится и, что можно не переживать.

Все понравилось.

Светлана

Светлана 11 мая, 2021 год Я впервые попала на прием в такую классную клинику, спасибо знакомым, что поделились информацией об открытии новой сети с лазерными процедурами. Во-первых, мне очень понравилось, что работают на новом оборудовании, кроме этого мастер беседует и с удовольствием делает презентацию новинки, комментируя по ходу. Это просто здорово. Аппаратура от MeDioStar NeXT PRO XXL с Германии. Появляется уверенность в хорошем эффекте. И… Я впервые попала на прием в такую классную клинику, спасибо знакомым, что поделились информацией об открытии новой сети с лазерными процедурами. Во-первых, мне очень понравилось, что работают на новом оборудовании, кроме этого мастер беседует и с удовольствием делает презентацию новинки, комментируя по ходу. Это просто здорово. Аппаратура от MeDioStar NeXT PRO XXL с Германии. Появляется уверенность в хорошем эффекте. И действительно осветление кожи сделали мне хорошо, никак внешних следов лазерного воздействия нет, побочных явлений не было, отшелушение темных участков прошло беспроблемно. Вообще очень большая разница восприятия кожей новой лазерной техники.

Рекомендую

Гость

Гость 9 мая, 2021 год Сейчас даже жалею, что начала лазерное удаление волосков в одной из студий в городе, эффект был никакой, столько раз посещала, а они все прут и прут наверх. Если бы я знала, что у нас откроется такой центр, лучше бы подождала, а так все по-новому кругу. Но в то же время удивилась первому результату и эффекту эпиляции глубокого бикини. Это просто… Сейчас даже жалею, что начала лазерное удаление волосков в одной из студий в городе, эффект был никакой, столько раз посещала, а они все прут и прут наверх. Если бы я знала, что у нас откроется такой центр, лучше бы подождала, а так все по-новому кругу. Но в то же время удивилась первому результату и эффекту эпиляции глубокого бикини. Это просто супер-несравнимо, аналогично и по стоимости.

Сервис на высоте

Лариса

Лариса 7 мая, 2021 год Сравнивать эффективность лазера старых образцов, которыми мне делали эпиляции в прежних студиях, с новой аппаратурой в открывшейся клиники я даже и не буду. Большая разница и в самом процессе процедуры, как все аккуратно, легко, безболезненно и в эффекте, который получается на выходе сравнительно быстро. Качество на лицо, чистоту кожи, ровный тон, не спрячешь, это все видно. Приятно было находится в… Сравнивать эффективность лазера старых образцов, которыми мне делали эпиляции в прежних студиях, с новой аппаратурой в открывшейся клиники я даже и не буду. Большая разница и в самом процессе процедуры, как все аккуратно, легко, безболезненно и в эффекте, который получается на выходе сравнительно быстро. Качество на лицо, чистоту кожи, ровный тон, не спрячешь, это все видно. Приятно было находится в клинике с умными специалистами, которые знают свой участок работы и работают с классной немецкой техникой. Как новичку, мне еще и акция попалась почти 4 тысячи. А стоимость услуг, мне кажется, просто честная, не завышенная, это приятно.

советую всем

Анна

Анна 20 апреля, 2021 год Знаю эту клинику не по наслышке. Сюда ходят мои сотрудницы и довольны качественно проведенным процедурам и эффекту. Я тоже стала клиентом клиники и пополнила ряды довольных клиентов. Тут чисто, уютно, прием всегда вовремя, делают процедуры профессиональные косметологи на новом оборудовании. Цены тут демократичные, я бы даже сказала, что недорого. Так что советую всем, разочарований не будет.

Всё просто отлично!

Галина

Галина 19 апреля, 2021 год Потрясающий результат получила в этой клинике. Ходила на процедуру лифтинга и омоложения лазером. Очень понравилось, потому что результат вижу не только я, но и окружающие. Кожа более здоровая, тон выровнялся. Специалист, у которого я была, впечатлила. Она мне много рассказала об их оборудовании, и вообще об уходовых процедурах для молодости и красоты кожи.

Сделала лазерную эпиляцию рук и ног

Алла

Алла 15 апреля, 2021 год Сделала лазерную эпиляцию рук и ног, по цене более чем приемлемо, в этой сети клиник расценки приятные, при этом качество гарантировано. Делали на немецком оборудовании MeDioStar NeXT PRO XXL.

Узнала из рекламы в соц сетях.

Алиса

Алиса 12 апреля, 2021 год Узнала из рекламы в соц сетях. Понравилось отношение к клиенту. Очень внимательный персонал, отвечает на все вопросы. По поводу самой эпиляции мне сравнить не с чем, но результат уже я увидела после 6 процедуры

Ходила на лазерную эпиляцию.

Алла

Алла 11 апреля, 2021 год Ходила на лазерную эпиляцию. Не могу сказать, что ничего не почувствовала. У меня болевой порог маленький, поэтому неприятно было на некоторых местах. Надо отдать должное, косметолог все время интересовалась о моих ощущениях, за что ей огромная благодарность. Вообще приятная, разговлрчивая. Я ж понимаю, что она о своей работе разговаривает целыми днями, но отвечала вежливо на все вопросы.

Рекомендую

Валерия

Валерия 6 апреля, 2021 год С лазерной эпиляцией знакома давно, но меня хватало на две процедуры — было очень больно и нужно было ходить каждый месяц очень долго, я начинала и бросала( Эту клинику мне посоветовала коллега, сразу привлекло наличие медицинской лицензии, современное оборудование и наличие акционных программ, одной из которых воспользовалась и я! Результат отличный, эффективное и практически безболезненное удаление волос!

сейчас я довольна

Амелия

Амелия 19 марта, 2021 год Думала, что затянется надолго это все. Все таки обрабатывали большую поверхность! Но оказалось, что быстро. Понравилось, что лазер с регистрационным удостоверинием от минздрава. Для меня безопасность вопроса важна. Больно лично мне не было. При каждой вспышки чувствуется тепло, не более того. Я ходила на эпиляцию 5 раз, чтоб до конца сделать тело идеальным. Сейчас я довольна. Результат не может не… Думала, что затянется надолго это все. Все таки обрабатывали большую поверхность! Но оказалось, что быстро. Понравилось, что лазер с регистрационным удостоверинием от минздрава. Для меня безопасность вопроса важна. Больно лично мне не было. При каждой вспышки чувствуется тепло, не более того. Я ходила на эпиляцию 5 раз, чтоб до конца сделать тело идеальным. Сейчас я довольна. Результат не может не радовать.

В результате, кожа очистилась, от акне не осталось и следа

Оксана

Оксана 16 марта, 2021 год Я лечила в данной клинике акне. Здесь лечение проходило на современном оборудовании посредством лазера. Мне было немного волнительно, что метод окажется неэффективным, но косметолог меня заверила, что после намеченных процедур, я себя не узнаю. В результате, кожа очистилась, от акне не осталось и следа, новые прыщики не появляются, потому что лазер лечит не только поверхностно, но и глубоко под кожей.

Спасибо моему косметологу

Нина

Нина 15 марта, 2021 год Я делала тут лифтинг и омоложение лазером. Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Я никак не ожидала, что кожа уже после первой процедуры начнет разглаживаться, а после всех назначенных процедур, я помолодела лет на 10-12. В моем возрасте, а мне 50 лет, мне дают не более 40 лет! Спасибо моему косметологу, она умничка, ответственная, внимательная и высококлассный специалист.

Результат я получила очень хороший и за короткий срок.

Жанна

Жанна 13 марта, 2021 год Когда увидела, что тут проходит акция на лазерную эпиляцию для новичков — все тело делают всего за 3990 руб., а это в разы дешевле, чем в других салонах и студиях красоты, то я естественно, пришла сюда. В клинике приветливый персонал и доброжелательное отношение к клиентам. Работают они на профессиональном оборудовании, потому и результат я получила очень хороший и за короткий… Когда увидела, что тут проходит акция на лазерную эпиляцию для новичков — все тело делают всего за 3990 руб., а это в разы дешевле, чем в других салонах и студиях красоты, то я естественно, пришла сюда. В клинике приветливый персонал и доброжелательное отношение к клиентам. Работают они на профессиональном оборудовании, потому и результат я получила очень хороший и за короткий срок.

Результат порадовал!

Наталия

Наталия 12 марта, 2021 год Реклама сделала свое дело. Не стала и я отставать от счастливых обладательниц гладких ножек. Тут недорого, так ещё и результата ждать долго не пришлось. Работают качественно. Я так понимаю, что все дело именно в лазере! Оборудование здесь немецкое. Хвалюсь результатом, потому что и правда за него не стыдно!

Похвальный результат

Гость

Гость 12 марта, 2021 год Реклама сделала своё дело. Не стала и я отставать от счастливых обладательниц гладких ножек. Тут недорого, так еще и результа ждать долго не пришлось. Работают качественно. Я так понимаю, что все дело именно в лазере! Оборудование здесь немецкое. Хвалюсь результатом, потому что и правда за него не стыдно.

Хороший результат за небольшие деньги!

Ольга

Ольга 10 марта, 2021 год Хороший результат за небольшие деньги! Избавилась от большого количества пигментных пятен, благодаря отбеливанию кожи лазером на качественном оборудовании. Цвет лица при этом улучшился, даже привычной пудрой больше пользоваться не хочется. Специалист все сделал быстро, но при этом аккуратно, каких-либо неприятных ощущений не почувствовала вовсе.

Попала на акцию

Марина

Марина 2 марта, 2021 год Хотела избавится от волос на всем теле, очень долго искала качественную клинику, с хорошими врачами и новым оборудованием. Нашла эту из соцсетей, проверила-все сертификаты и лицензии присутствуют. Стоимость гораздо ниже, чем ожидала, у них сейчас как я поняла акция. Процедур требуется немного, как мне потом объяснили, это из-за их нового оборудования.

Классный результат

Светлана

Светлана 2 февраля, 2021 год Выражаю огромную благодарность моему мастеру за консультацию по всем вопросам на протяжении всех сеансов, а также качественного по итогу результата. Лазерная эпиляция всех интересуемых меня мест заняла около месяца, что я считаю очень быстро. Как оказалось, данный результат достигается с помощью новейшего аппарата из Германии. Если возникнут какие-либо нужды по вопросам косметологии, то однозначно буду обращаться сюда. Сэкономлю большое количество… Выражаю огромную благодарность моему мастеру за консультацию по всем вопросам на протяжении всех сеансов, а также качественного по итогу результата. Лазерная эпиляция всех интересуемых меня мест заняла около месяца, что я считаю очень быстро. Как оказалось, данный результат достигается с помощью новейшего аппарата из Германии. Если возникнут какие-либо нужды по вопросам косметологии, то однозначно буду обращаться сюда. Сэкономлю большое количество времени, а самое главное денег. Да, была приятно удивлена, когда узнала стоимость услуг. Большое вам спасибо за качественно оказанные услуги.

результатом довольна

Аннет

Аннет 17 января, 2021 год Увидела рекламу клиники в Инстаграм и мне стало интересно среди всех ее услуг попробовать безболезненную эпиляцию лазером. Она проводится на профессиональном оборудовании с удостоверением , выданным Минздравом. С документами на него у клиники проблем нет. И удаление волосков с его помощью мне сделали очень быстро. Результатом осталась довольна. Эпиляцию теперь буду делать только так.

Очень довольна

Люда

Люда 10 января, 2021 год Девочки, все бегом на лазерную эпиляцию в эту клинику. Эффект-бомба, все оборудование новое.Перед сеансов мастер подробно Вам расскажет о результате и оборудовании.Без боли и слез к лету будем красотками!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»