Красота и здоровье

Шампунь Adelline отзывы

Шампунь Adelline отзывы0

Хороший продукт

Иван Кузнецова воскресенье, 12 мая Отличная косметика из Южной Кореи от бренда Adelline! Я довольна всеми продуктами, которые приобрела. Гидрофильное масло с орехом макадамия прекрасно очищает кожу и не сушит ее, при этом экономичный расход делает его еще более привлекательным. Спасибо за отличную продукцию

Помогает контролировать завитки

Лена 6 апреля, 2024 год У меня вьющиеся волосы, и я обнаружила, что шампунь Adelline помогает контролировать завитки. Он помогает определить локоны и уменьшает пушение.

Отличный шампунь

Ксения 29 марта, 2024 год Отличное средство. у меня исчезла проблема с расчесыванием и волосы жирнятся не так быстро. Рекомендую шампунь однозначно.

Мне нравится

Оксана 23 февраля, 2024 год Хоть у меня и волосы очень густые — этот шампунь очень хорошо их промывает. Но при этом и сам шампунь очень мягкий и не сушит волосы. Мне нравится

Очень понравился!

Арина Исаева 12 декабря, 2023 год Поиски шампуня для моих волос является очень проблематичным, наконец-то нашла шампунь, который мне подошел, для моих пышных и пористых волос подошел идеально. Питает волосы, разглаживает кутикулу волос, и просто чудесно пахнет.

Бережно относится к сухим волосам

Алена 22 ноября, 2023 год Понравилось качество и приятный аромат, подойдет под любой тип волос, а так же не вызывает никаких аллергических реакций

Отличный шампунь!

Анастасия 9 ноября, 2023 год Очень качественный и отличный шампунь, для моих пышных волос, он очень подошёл, никак не могла найти подходящий, как хорошо что я увидела его, 5/5. Все в нём хорошо и цена, качество, доверенность!

Лучший шампунь!

Алена 5 октября, 2023 год У меня очень длинные и густые волосы, шампунь делает их невероятно легкими о объемными. Также волосы дольше остаются свежими, стала мыть их намного реже, а это огромный плюс, когда у тебя почти метр шевелюры.

Прекрасный шампунь

Вероника 9 сентября, 2023 год Наконец-то я нашла свой шампунь, состав отличный, волосы после него мягкие и гладкие. Ушли проблемы с расчесыванием.

Хороший шампунь

Таня 15 августа, 2023 год Мне прекрасно подошёл, у меня жирные волосы. После мытья долго держиться эффект чистых и ухоженных волос. Расчёсывать хорошо, не путаются.

Рекомендую

Владислав 3 августа, 2023 год Хороший шампунь, идеально подошёл к моему уходу за волосами, создаёт приятный, здоровый объём волосам. Также жду кондиционер от adelline

Великолепный шампунь

Аполлинария 5 июля, 2023 год Очень хороший шампунь! Мылится прекпаснн, хватает надолго, покупаю не впервые, все вполне достойно и качественно сделано! Приятно пахнет) И волосы кстати, и вправду держат объем после мытья))

Классный шампунь

Настя 21 июня, 2023 год Шампунь хорошо пенится, волосы после его применения не узнать- шелковистые и блестящие. Очень довольна покупкой.

Отличный шампунь

Алеся 14 июня, 2023 год Натуральный состав, можно мылить голову 1 раз, а не два как обычно я делаю. Заметила, что после него волосы лучше держат объем после мытья.

Объем и питание от самых корней

Полина Ерофеева 1 июня, 2023 год Я всегда предпочитала шампуни, где только натуральные природные ингредиенты. Корейский шампунь Adelline я впервые опробовала в парикмахерской. Для женщин, периодически окрашивающих волосы, он
подходит просто идеально.

Держит объём

Анна 24 мая, 2023 год Очень понравился этот шампунь. Главное преимущество перед другими — после мытья им волосы становятся реально более объёмными. Пенится отлично, т.е. расход довольно экономный. Ещё нравится, что в составе много натуральных компонентов, трав.

Отличный шампунь

Екатерина 28 апреля, 2023 год После месяца использования, я забыла, что такое сухость и стянутость кожи головы. Это была моя главная проблема при мытье волос. Шампунь отлично пенится, быстро смывается и не оставляет жирного налета на волосах. Но самое главное, что он приятно пахнет. Я бы рекомендовала этот шампунь всем, кто хочет получить не только чистые волосы, но и здоровую кожу головы

Мне подошел идеально

Татьяна Мезенцева 3 апреля, 2023 год Действительно очень хороший шампунь, который отлично отмывает голову и имеет хороший запах. К тому же состав натуральный и мне подошел идеально.

Отличный шампунь!

Александра 22 марта, 2023 год Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением про шампунь.Отличный! Быстро очищает волосы, убирает жирность,волосы стали крепче и увеличился сам рост волос.

Отличное увлажнение и питание

Светлана 15 марта, 2023 год Шампунь отлично увлажняет кожу головы и волосы, после мытья волосы мягкие, увлажненные и красивые, меньше пачкаются

Отличный шампунь

Валентина Мос 31 января, 2023 год Спустя месяц использования я забыла что такое сухость и стянутость кожи головы. Это была главная проблема при мытье головы. Шампунь отлично пенится, быстро смывается, не оставляет жирный налет на волосах. И к тому же приятно пахнет Достоинства:

  1. Решил проблему с кожей головы

Недостатки:

  1. Не везде есть в продаже

Третий месяц

Алина 17 января, 2023 год Пользуюсь шампунем третий месяц, и при условии ежедневного мытья головы осталось примерно ещё недели на две, про уже не помню совсем, хотя раньше с этим вопросом были проблемы, сейчас всё отлично, качество, плюс экономия. В общем, меня всё устраивает

Шампунь Adelline

Виктория 5 декабря, 2022 год Рассказала подруге о своей проблеме(у меня очень быстро жирнятся волосы). Она посоветовала данный шампунь. Честно говоря, я очень сомневалась, так как меняла далеко не один шампунь, а проблема не уходила. Помыла голову шампунем Adelline. Волосы жирнились в два раза медленнее, состав натуральный, кожу головы не сушит. В общем, рекомендую всем!

Отличное качество

Анастасия 17 ноября, 2022 год Классный шампунь Adelline. Отлично очищает кожу, приятный запах, не сушит кожу, маленький расход. Теперь постоянно буду им пользоваться.

Шампунь, который подошёл!

Лариса 1 ноября, 2022 год Пользуюсь шампунем Adelline уже второй месяц. Замечательно подошёл к моему типу кожи, волос не так быстро жирнеет, как от других шампуней. Приятный аромат и хороший состав.
Всем рекомендую эту фирму!

Хороший состав

Ольга 7 октября, 2022 год Подходит для всех типов волос и абсолютно безопасен для вашей кожи головы, состав полностью натуральный.

Качественно промывает волосы, ухаживает.

Ирен 25 августа, 2022 год С жирным типом кожи сложно подобрать шампунь, чтоб был не агрессивный, но качественно промывал волосы. У Adelline хороший состав, он мягкий по воздействию на волосы, не пересушивает, волосы не пушатся после него. Наоборот более гладкие и живые. Ну и промывает с первого раза.

шампунь для жирных волос

Екатерина Кузьминых 10 августа, 2022 год Хороший шампунь! У меня жирная кожа, поэтому подобрать шампунь всегда очень сложно, но этот подошёл мне идеально. Промывает волосы с 1-2 раз, они остаются чистыми 3 дня, что для меня очень хороший результат. Чувствуется качество, теперь буду пользоваться только этим брендом. Достоинства:

  1. Хороши промывает волосы

Недостатки:

  1. Нет

Со своей задачей справляется

Полина Агаева 19 июля, 2022 год Шампунем пользуюсь третью неделю, волосы стали меньше сыпаться. Выходит, со своей задачей справляется. В составе очень много полезных трав. Достоинства:

  1. Меньше выпадает волос, хорошо промывает.

Недостатки:

  1. Нет

Довольна, все супер!

Кира 5 июля, 2022 год Шампунь крутой! Улучшает качество волос и добавляет густоты. Отлично помогает держать укладку, можно даже без бальзама использовать!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button