Компании

Шатура-Мебель отзывы

Шатура-Мебель отзывы

Отзывы

Мебель опилки на свалку

Гульназ

3 сек назад

Купила кровать каркасную Отвратительное качество. От слова совсем Не рекомендую даже о покупке Шатура мебель. .ОПИЛКИ ОПИЛКИ Достоинства:

  1. Zero

Недостатки:

  1. 100 0000000000000000…….

Рекомендую

Наталия 20.05.2024

20 мая, 2024 год

Покупали различную мебель. Все отлично. Благодарность менеджеру Галине (салон Шатура в ТЦ Hoff). Вежливая, отзывчивая, всегда на связи. Сборщик Ильдар аккуратно и быстро собрал мебель. Особая благодарность менеджеру по претензиям Михаилу. Быстро решил вопрос с заменой зеркала по браку. Огромное всем спасибо! Мебель понравилась!

Ответ представителя Шатура-Мебель

22 мая, 2024 год

Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв о нашей продукции. Ваша поддержка и признание очень важны для нас, и мы рады, что наша мебель приносит вам удовольствие и радость.
Спасибо вам за выбор нашей продукции и надеемся, что она будет приносить вам положительные эмоции долгие годы. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
С уважением, МК «Шатура»

Жалоба на сборку мебели

Марина

23 января, 2024 год

Здравствуйте. Была доставка мебели на 22.01.2024, сборка мебели 23.01.2024, приехал сборщик мебели сегодня, я заранее предупреждала, что нужен вырез под выключатели, чтобы можно было установить стеновую панель в прихожей. Сборщик сказал, что его никто не предупреждал об этом и инструмента у него нет с собой. Нужно вызвать другого человека, который может это сделать. В итоге прихожая до конца не собрана, звонила в доставку мне сказали сборщик не раньше 25.01.2024 будет. И в любой другой день.Я предупредила сегодня, что меня будет 25.01.2024 и позже. Я по работе в разъездах. И просила, чтобы сборку мебели сделали до 25.01.2024. В итоге вопрос не решён и мебель не собрана до конца. Деньги по тратила на сборку и дополнительно оплатила услугу. Мусор за собой не вынес.

Шатура-Мебель отзывы

никогда не берите мебель в шатуре! останетесь без мебели и без денег! грабительский договор

Светлана М

20 октября, 2023 год

заказала мебель в их салоне, при доставке, они меня решили обмануть и взять с меня двойную сумму, из-за того что типа мы с ними разъехались на пять минут, и если они сейчас вернуться, то двойной тариф! я посчитала это вымогательством! я ждала доставку, но они через некоторое время расторгли договор и взяли 15% от общей стоимости договора из моей суммы аванса! Люди это 25 000 рублей! Никогда с ними не работайте, не попадайтесь на ухищрения Насть продавцов! Недостатки:

  1. ужасная доставка
  2. руководитель прячется и не выходит на связь
  3. продавцы скрывают телефон руководителя и прекращают свое вежливое общение словами: » общение только через электронную почту!!!!»

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы постараемся учесть все приведенные недочеты в своей дальнейшей работе.
С уважением, МК «Шатура»

Пересортица!!! Полный игнор со стороны продавца

Гость

11 октября, 2023 год

Заказали кровать. Привезли в срок установленный в договоре. При сборке оказалось пересортица деталей, а именно в комплекте привезли две правые царги. И дальше начался ужас. В компании никто ни за что не отвечает, по телефону пересылают с менеджера, на доставку, на комплектовщиков, на горячую линию и тд, в итоге ответственных нет. Отправили фото деталей, описали в чем проблема. Ответом на обращение было : «Ждите когда с вами свяжутся. Приедет эксперт для выяснения проблемы и дальше примет решение о замене детали! В течении 40 дней ваш вопрос решат, в гарантийном! отделе.»О какой гарантии уже идет речь, если доставили не комплект?! Недостатки:

  1. Пересортица! Безответственность. Долгое решение вопросов

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы постараемся учесть все приведенные недочеты в своей дальнейшей работе. Надеемся в будущем, вы сможете предоставить нам второй шанс и у нас получится изменить ваше представление о нас
С уважением, МК «Шатура»

доставка ужас

Ольга

1 октября, 2023 год

Доставка работает ужасно .Был нюанс ,замена грузового лифта в доме ,позвонили предложили доставку ,но я отказалась .20 09.23 сообщили ,что готовы принять мебель и до сих нет звонка . Достоинства:

  1. работа в салоне менеджеров

Недостатки:

  1. доставка

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Добрый день! Сожалеем, что разочаровали вас. Мы постараемся учесть все недочеты в дальнейшей работе.
С уважением, МК «Шатура»

Затягивание с возвратом предоплаты за кухню

Гость

16 августа, 2023 год

Хотела заказать кухню в салоне Шатура Кухни на Кировоградской,15 «Гранд Юг». Но не думала, что столкнусь с такими сложностями. Во первых, после обсуждение и расчета проекта кухни, когда уже был подписан договор и внесена предоплата, в размере 140 000 руб., позвонил менеджер и сказал, что стоимость изменилась на 45 000 руб., но можно поменять на более дешевый материал и сохранить стоимость на том же уровни. Что меня конечно же не устроило, и мне пришлось написать заявление на отказ от договора и возврат, внесенной мной предоплаты. По заверению менеджера Дианы, после написания заявления, срок возврата средств 10 дней. И с этого момента начинается вторая часть моего квеста, по знакомству с этим салоном. Прошел уже месяц, до сих пор средства мне так и не вернули. Изначально, менеджер приносила извинения, и говорила, что она тут не причем, все вопросы к руководств., Спустя 3 недели, подключился руководитель салона, Константин — безответственный человек ( Кормит обещаниями, на сообщения не отвечает, якобы постоянно находится на совещание). Казалось бы, крупная известная мебельная сеть, а портит свою репутацию, такими ситуациями. Никому не рекомендую, что то приобретать у них! Раз такое отношение к покупателям, что ждать от их мебели. С ними надо разговаривать либо через защиту прав потребителей, либо в судебном порядке! Что мне теперь и предстоит делать!!!

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Добрый день! Нам жаль, что разочаровали вас. Благодарим вас за то, что вы нашли время написать нам. Отзывы наших клиентов позволяют нам работать над ошибками и вовремя их устранять.
С уважением, МК «Шатура»

Шатура мебель

Фарит

13 августа, 2023 год

Ужасные консультанты в Шатура мебель ( Меggа-Мебель на Сибирском тракте 34 к1 г Казань), особенно консультант Татьяна Потапова хамоватая, клиент не ориентированная, разговаривает с покупателями так как будто у них отбоя от клиентов нет, еще умудряется делать замечания по ходу работы. Не советую заходить в данный магазин.

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Благодарим вас за то, что вы нашли время написать нам. Отзывы наших клиентов позволяют нам работать над ошибками и вовремя их устранять.
С уважением, МК «Шатура»

Антресоль к шкафу

Анатолий

12 августа, 2023 год

Живем не по месту установки, в другой стране, пытались неделю согласовать оплаченную мебель, (совместить с прилетом в Москву) для доставки и установки. Не получилось . не рекомендую . Масса других компаний более ориентированных к клиентам. Всем более хороших компаний на пути обстановки квартиры Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. тоже нет

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Благодарим вас за то, что вы нашли время написать нам. Отзывы наших клиентов позволяют нам работать над ошибками и вовремя их устранять. Мы обязательно проведем работы с отделом доставки.
С уважением, МК «Шатура»

Ужасная компания!!!

Александр

4 августа, 2023 год

Менеджер не выходил на связь…делали кухню 2месяца…потом заплатили за сбору когда привезли и пропали..сказали позвонят на след день…уже 10дней прошло! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Долго изготавливали привезли и уже прошло 10дней еще не собрали а деньги взяли!

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Александр, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
С уважением, МК «Шатура»

Не исполняют обязательства

Евгений

28 июня, 2023 год

Гнилая контора! Вы им интересны ровно до того момента пока не заплатите хоть какую-то сумму денег. Но, если вы в итоге откажетесь от покупки товара и попросите вернуть внесённую ранее предоплату, то вас сразу начнут динамить и кормить завтраками.
Договор №4679017/7550083 заключался в ТЦ «Гранд Юг», была внесена 10% предоплата в размере 25000 руб. В итоге от заключения договора и покупки товара мы отказались и 28.05.2023 г. написали Заявление на возврат денег. Согласно их же договору (пункт 4.2) деньги обязаны вернуть в течение 10 дней. Сегодня уже 29.06.2023 г., а денег нет до сих пор!
Никому не рекомендую обращаться в эту мутную организацию! Прикрываются названием бренда с историей, но работают как конторы из 90-х.

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Евгений, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, МК «Шатура»

бракованный крепеж

Гость

8 июня, 2023 год

у болтов под шестигранник очень мелкий паз,затянуть невозможно.ключ выскакивает,речь идет о кровати.придется менять на обычные болтики.

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Добрый день! Направим ваше обращение в отдел продукта.
С уважением, МК «Шатура»

НЕ БЕРИТЕ МЕБЕЛЬ В ШАТУРЕ НИ-КОГ-ДА!!!!

Виктория

7 июня, 2023 год

Заказала мебель в прихожую, в мебель Вудд на Ладожской, УЖАС!!! мне привезли шкаф и стеллаж, так этот стеллаж когда на него смотришь имеет один угол прямой, а второй-ступенькой, т.е. сама стенка н доходит до высотыверней панели и не создаёт прямой угол, глядя на стеллаж ощущение что или ты или он кривой и пьяный. В ответ на мои замечания и негодование я услышала сначала, что и мебель могу вернуть и замена панели будет, а потом мне сказали что это такой «чудный» конструктив аж 2021 года и всех покупателей такой «пьяный» вид стеллажа устраивает, а, если я хочу иметь одинаковые панели, то нужно доплатить и мне привезут их одинакового размера. НЕ БЕРИТЕ МЕБЕЛЬ В ШАТУРЕ НИ-КОГ-ДА!!!! и вы избежите многих проблем и разочарований. код заказа 4660067

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Виктория, сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. С уважением, МК «Шатура»

Сломались стулья

Лидия

11 мая, 2023 год

Стулья отвратительного качества, сломались через год. По гарантийному сроку отказали, ссылаясь на то, что именно на нашу модель — срок 12 месяцев. Если будите покупать в данной компании, читайте договор внимательно и уточняйте у менеджера, сколько гарантийка на вашу модель! Недостатки:

  1. Плохое качество

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Лидия, сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания.
С уважением, МК «Шатура»

обслуживание плохое

Гость

26 апреля, 2023 год

Купили диван за большую сумму. привезли.
Через день собрали. Спинки дивана оказались как будто изжеваны. Написали в Шатуру о браке, приехали, посмотрели и сказали, что все нормально и отказались поменять бракованные спинки. Недобросовестная организация.
В итоге брак, замены нет.

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Сожалеем, но из фотографии не совсем понятно, что именно не так с мебелью. Не могли бы вы рассказать более подробнее.
С уважением, МК «Шатура»

Ужас а не доставка со сборкой

Ирина

20 марта, 2023 год

Привезли без ручек и карнизы не подходят. Сборщик 4 м стенку собирал 12 часов , так и не доделал, грязи развел. 2 часа после убирала. И теперь еще не понятно, когда эта конитель закончится. Продавец еще и петель всучила каких- то за доплату. Пока все не оплатишь и мебели доставку и сборку ничего не делают

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Ирина, сожалеем, что не смогли оправдать ваших ожиданий.
С уважением, МК «Шатура»

Сегодня собирали стенку 4 метра 12 часов, не доделал, уехал. Ручек с ф

Шпортко и А

19 марта, 2023 год

Сегодня собирали стенку 12 часов -4 метра. Ручек с фиксаторами 12 штук нет, запил карниза не правильный

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, МК «Шатура»

Ужасное отношение менеджеров,думают о своей премии,но не о клиенте

Гость

16 марта, 2023 год

Заказывала в ноябре спальный гарнитур в мебельном магазине «Шатура» г. Орел ТК Гринн.Менеджеры так сладкоголосо пели про гарнитур,про условия доставки,особенно отличилась Наталья,пообещав, при полной оплате поставку перед Новым годом,что было очень важно для меня.В итоге,гарнитур пришел в конце января,то что дополнительно доукомплектовывалось и оплачивалось, пришло не в полном объеме(на что Наталья сказала,что ,видимо, она забыла и предложила мне докупить ,хотя я предполагала,что все уже оплачено,т к стоимость гарнитура значительно возросла от базовой стоимости).Перечислять многочисленные недочеты не имеет смысла,понятно,менеджеры старались получить свой процент от заказа.Я написала претензию руководству о таком разводе,на что получила банальную отписку,ни извинений ,ни разбирательств…Теперь стороной буду обходить этот магазин.

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами недопустимо. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.
С уважением, МК «Шатура»

Отлично ,просто прекрасно

Мария Д

19 февраля, 2023 год

Чтобы ни говорили о мебели МК»Шатура»,Я скажу это мебель просто класс. Говорят очень дорого, не стоит таких денег. Неверте. Окупится на 100%. Функциональная,качественная,подойдет под любой интерьер и планировку комнат. В шкафы что угодно войдет,а вещей у нас по нынешним временам много. Купите ни когда не прогадаете!!! Достоинства:

  1. Всегда +

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Добрый день! Признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждём новой встречи!
С уважением, МК «Шатура»

Не хватает слов

Олег

16 февраля, 2023 год

Заказали доставку на пятнадцатое сборка должна была происходить шестнадцатого до сих пор мебели нету обещают на третье марта Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Отвратительно

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, МК «Шатура»

Игнор, брак, пересортица, замены нет, компенсации нет

Гость

13 февраля, 2023 год

В начале января 2023 года сделали заказ! Большой на 1 млн рублей заказы 4441554 и 4478748! перепутали коллекции, брак! До сих пор нет даты доставки обмена, то что привезли, собрали не до конца! Жаловалась продавцам магазина, по номеру 8 800,писала в поддержку! Игнорят, ноль реакции! В компенсации отказ! Не советую эту фирму. Им плевать на клиентов!

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Добрый день! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами недопустимо. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, МК «Шатура»

Замена двери в шифонере. Пермь.

Тамара Геннадьевна

8 февраля, 2023 год

Уважаемые! Большая просьба заменить одну полосу в шифонере за нашу оплату. Обратились в Перми, где покупали в 2017 году к Черкасовой Натальи, работника Вашего на Г.Хасана, «Евроазия» 30 января 2023 года, но до сих пор решений от нее нет. я послала фотографии ей, Ваши накладные о покупке, чтобы ей узнать марку шифонера. Прошу Вас помочь мне купить у Вас и поставить с Вашими работниками . Мне 75 лет будет нынче, а хочу, чтобы в квартире нормально. Спасибо!!

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Тамара Геннадьевна, спасибо за отзыв.

С уважением, МК «Шатура»

Шатура мебель

Кристина

7 февраля, 2023 год

Привезли и собрали, всё супер!!!
Отдельное спасибо руководству данной компании за своевременное решение спорных вопросов!! Достоинства:

  1. Мгновенная связь с руководством, помощь, и урегулирование спорных вопросов! Вежливое общение со стороны доставки и сборщика!

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Кристина, признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждём новой встречи!
С уважением, МК «Шатура»

Хочу поделиться своим впечатлением об этом замечательном магазине.

Алина

9 января, 2023 год

Давно хотела мебель Шатура. Обыскала все магазины в Липецке. По сроком доставки и качеству лучшей оказалась Шатура Хренникова 1, Т.Ц. Елецкий. Остановилась на ней. Помогли подобрать идеально мебель в спальню и гостиную. Заказали 19.12.22, привезли 28.12.22 и сразу же собрали. По качеству мебели и быстрой доставки ставлю 5/5.

Ответ представителя Шатура-Мебель

24 апреля, 2024 год

Алина, Признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждём новой встречи!
С уважением, МК «Шатура»

Плохое качество

Ольга

20 декабря, 2022 год

Заказала спальню, полное разочарование, цвет мебели не соответствует образцу в салоне, спасибо за испорченное настроение и доставленный стресс!

Очень хорошо

Гость

15 декабря, 2022 год

Всё качественно и в срок. Особая благодарность сотрудникам за информацию о товаре и производителю за качественную продукцию

Отвратительное отношение во всех проявлениях, некомпетентность!!!

Елена

8 декабря, 2022 год

Самая отвратительная компания с которой я когда либо сталкивалась. Развод, при котором ты оплативший деньги, уже бессилен и компании ты больше не интересен. Никто никаких вопросов решать не будет. Будут хамить, поливать грязью из серии сам дурак, должен был догадаться. Консультанты заточены на то ,чтобы продать, сознательное умалчивание нюансов. В моем случае, при приобретении кровати, оплаты доставки, заноса и сборки выяснилось, что оказывается представленная модель на выставке с подсветкой по факту оказывается совсем без подсветки. И обозначил нам это сборщик, когда кровать привезли и собрали. Опять таки для возврата, ты должен сам теперь уже разобрать, нарушена упаковка, доставить собственными силами им на склад и написать заявление на рассмотрение. Все сделано для того, чтобы ты этого не сделал! А если попытался, то они делают все для того, чтобы ответ был отрицательный.
Все попытки коммуницировать с представителем в Челябинске, с торговой точкой в котором мебель приобреталась, с фабрикой, хамство и броня. Ответ буквальный: вы должны были понимать, что подсветка это дополнительная опция, за дополнительные деньги. Те перевожу на русский, если ты видишь у них на выставке шкаф, не факт, что он придет Вам со всеми теми полками, которые вы видите, если ты видишь кровать, не факт, что она придет с ламелями, подушками и вообще болтами. Те ты должен до каждой доски, болта спросить САМ представителя компании/консультанта входит ли это в комплект который оплачивается. Это прям буквально видение данного производителя. Те кампании шатура не достаточно того, что клиент видя образец на выставке говорит, да мне нравится и я готов заплатить за это деньги. Сюрпризов со стороны данного производителя может быть масса. Мне очень жаль, что работу огромного коллектива всей фабрики, производства, дизайнера обесценила погоня за планом продаж и зар платой консультант и непрофессионализм в последующем при претензии представителя данной фабрики в Челябинске, Регионального представителя в Москве, и отдела претензий в частности. Последний их опус был буквально следующий, у вас скверный характер и судя по всему ваша цель сделать нам плохо. Я никому не посоветую связываться с компанией Шатура, вверх непрофессионализма, пофигизма, лени и просто элементарная дурость.

Недоговаривание комплектации

Елена

8 декабря, 2022 год

Самая отвратительная компания с которой я когда либо сталкивалась. Развод, при котором ты оплативший деньги, уже бессилен и компании ты не интересен. Никто никаких вопросов решать не будет. Будут хамить, поливать грязью из серии сам дурак, должен был догадаться. Консультанты заточены на то чтобы продать, сознательное умалчивание ньюансов. В моем случае, при приобретении кровати, оплаты доставки, заноса и сборки выяснилось, что оказывается представленная модель на выставке с подсветкой по факту оказывается совсем без подсветки. И обозначил нам это сборщик, когда кровать привезли и собрали. Опять таки для возврата, ты должен сам теперь уже разобрать, нарушена упаковка, доставить собственными силами им на склад и написать заявление на рассмотрение. Все сделано для того, чтобы ты этого не сделал! А если попытался, то они делают все для того, чтобы ответ был отрицательный.
Все попытки коммуницировать с представителем в Челябинске, с торговой точкой в котором мебель приобреталась, с фабрикой, хамство и броня. Ответ буквальный: вы должны были понимать, что подсветка это дополнительная опция, за дополнительные деньги. Те перевожу на русский, если ты видишь у них на выставке шкаф, не факт, что он придет Вам со всеми теми полками, которые вы видите, если ты видишь кровать, не факт, что она придет с ламелями, подушками и вообще болтами. Те ты должен до каждой доски, болта спросить САМ представителя компании/консультанта входит ли это в комплект который оплачивается. Это прям буквально видение данного производителя. Те кампании шатура не достаточно того, что клиент видя образец на выставке говорит, да мне нравится и я готов заплатить за это деньги. Сюрпризов со стороны данного производителя может быть масса. Мне очень жаль, что работу огромного коллектива всей фабрики, производства, дизайнера обесценила погоня за планом продаж и зар платой консультант и непрофессионализм в последующем при претензии представителя данной фабрики в Челябинске, Регионального представителя в Москве, и отдела претензий в частности. Последний их опус был буквально следующий, у вас скверный характер и судя по всему ваша цель сделать нам плохо. Я никому не посоветую связываться с компанией Шатура, вверх непрофессионализма, пофигизма, лени и просто элементарная дурость.

Рекомендую

Анна

7 декабря, 2022 год

Лет 20 назад приобрела спальню в Севастополе в»капитане». И тогда мне привезли, установили и подогнали по размерам ниши , купленный туалетный столик. В прошлом году купила ребёнку кровать там же. Привезли вовремя, передвинули спальню, чтобы вместилась кровать. Сервис прекрасный, сборщик, всё аккуратно сделал, убрал за собой. Я очень довольна.

Отличная мебель

Гость

7 октября, 2022 год

Всё на высшем уровне. Особая благодарность менеджеру Юле (салон на Ярославское шоссе, 19) . Вежливая, отзывчивая, всегда на связи. Грамотно составила проект. Сборщик Саша аккуратно и быстро собрал спальню. Огромное всем спасибо! Мебель очень понравилась!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button