Наука и образование

Школа английского языка English Tochka отзывы

Отзывы

English точка это одна из лучших школ английского ??

Григорий Стружков

Григорий Стружков суббота, 25 декабря Я занимаюсь английским языком только 4 месяца, и все с English точка. Мне не с чем сравнить эту школу, так как даже в школе и институте у меня был немецкий. Для начала скажу что сам язык очень простой, но возможно это высокое качество преподавания грамматики Викториии Доиюльской. Мне очень нравится разговорные тренажеры и занятия с Second Teacher. Кто не знает… Я занимаюсь английским языком только 4 месяца, и все с English точка. Мне не с чем сравнить эту школу, так как даже в школе и институте у меня был немецкий. Для начала скажу что сам язык очень простой, но возможно это высокое качество преподавания грамматики Викториии Доиюльской. Мне очень нравится разговорные тренажеры и занятия с Second Teacher. Кто не знает это второй преподаватель, который вам звонит на Ватсапп, чтобы с вами тренировать разговорную речь. На самом деле это самое крутое то что может быть. Ведь для того чтобы говорить необходимо говорить. Вы сами для себя незаметно начинаете увлечённо занимается английским 🇬🇧. Конечно есть минусы у программы. И это то что преподносится то что можно за 15 минут выучить язык. Для этого необходимо немного больше в день, и я думаю все это понимают. Но удобство в том что ты можешь учить английский 🇬🇧 с English точка в любое время и даже на работе. Я думаю что преподаватели заинтересованы в том чтобы вас учить, так как их постоянно проверяют через опрос с вами. Неожиданно приятно то что в конце каждого курса выдается сертификат. Основатели и методисты этой школы изрядно потрудились чтобы их материал был качественный и современный. Достоинства:

  1. Доступность и простота в изучении

Недостатки:

  1. Почти нет

English Tochka

Ответ представителя English Tochka четверг, 30 декабря Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей школе вам понравилось! Вся методика очень тщательно продумана, чтобы вы максимально быстро достигли прогресса!
Желаем вам удачи в дальнейшем изучении языка и надеемся и дальше видеть вас в числе наших студентов!

А тех, кто еще не знаком с English Tochka, приглашаем на бесплатный вебинар Алекса Рубанова «Лёгкий способ заговорить на английском» по ссылке:
https://englishtochka.ru/605DFE
Этот вебинар эффективнее, чем 11 лет школьной программы. Попробуйте сами 🙂

Не соответствует действительности!

Гость

Гость 31 марта, 2021 год Слишком разрекламировано школа, не соответствует описанию! Жалею, что потратила время и средства. Second teacher говорили, что будет звонить каждый день по 15 мин. В итоге звонили три дня в неделю по 11-12 мин. Совершенно не оправдывает сумму, которую запрашивают при оплате курса, цена завышена! Оплатила 2021 в январе, сказали, что больше скидок не будет, в итоге уже в марте курс… Слишком разрекламировано школа, не соответствует описанию! Жалею, что потратила время и средства. Second teacher говорили, что будет звонить каждый день по 15 мин. В итоге звонили три дня в неделю по 11-12 мин. Совершенно не оправдывает сумму, которую запрашивают при оплате курса, цена завышена! Оплатила 2021 в январе, сказали, что больше скидок не будет, в итоге уже в марте курс был дешевле на 6 тыс. Звонки с Second Teacher очень приметивные и постояно быстрый темп, неполные по времени.
Оплатила для начала часть курса, так как сразу оплатить ‘Optimal’ (19900р) не было возможности, я внесла 12900 р и начали заниматься. Месяц ещё не закончился, но мне уже закрыли доступ в личный кабинет, так как надо было внести ещё 7000 р. Хотя считаю, что один ПОЛНЫЙ из двух месяцев в праве пользоваться личном кабинете. Также обещанные 3 спецкурса не были представлены!
НЕ рекомендую, не тратьте время и деньги!!!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 6 апреля, 2021 год Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от обучения в нашей школе. Мы всегда стараемся индивидуально подходить к каждому студенту и реагировать на все проблемы максимально оперативно. Напишите нам, пожалуйста, на почту для более детального обсуждения вопроса и получения приятной компенсации.

Спасибо вам большое!

Маша Котова

Маша Котова 1 августа, 2020 год С грустью заканчиваю свой первый курс в вашей школе. Было так интересно каждую неделю получать новую порцию учебных материалов и осваивать их! Каждую неделю у меня было 4 отличных звонка с моей учительницей Валерией, которой можно было задать любые вопросы, обсудить всякие новости, послушать комментарии на любую тему. Наконец-то мы снова можем путешествовать, так что придется английскому месяцок подождать, но…

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 2 августа, 2020 год Мария, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем рады встретить вновь, на новом курсе 😉

Мой отзыв на курс

Диана Максимова

Диана Максимова 31 июля, 2020 год Я осталась под очень приятным впечатлением и довольна своими результатами! На курсе информация структурирована по темам, получалось, что каждую неделю новая. Понравилось разговаривать на английском каждый день, для меня это сначала был стресс, конечно! Хочу сказать отдельное спасибо моему учителю Инне, она очень поддерживала и мотивировала меня учить новые слова, плюс присылала дополнительные. Курс был для меня действительно полезный!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 31 июля, 2020 год Диана, благодарим за отзыв! Здорово, что занятия проходили на одном дыхании 😉

Эффективный метод

Римма Петрова

Римма Петрова 24 июля, 2020 год По работе я постоянно сталкиваюсь с иностранными коллегами, уровень языка должен быть на высоте, а в процессе непосредственного общения в рабочей обстановке обычно не замечаю, насколько грамотно говорю. Я решила пройти курс для того, чтобы освежить знания и подтянуть теорию, и осталась очень довольна! Ежедневная отработка грамматических конструкций пошла на пользу, я чувствую больше уверенности при общении!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 25 июля, 2020 год Римма, спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙂 Очень рады, что полученные знания актуальны в вашей повседневной деятельности!

Мне понравилось

Петр Пушкин

Петр Пушкин 19 июля, 2020 год Прошёл курс в инглиш точке, мне понравилась подача материала и преподаватель Алевтина! Очень приятный собеседник и хороший педагог!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 21 июля, 2020 год Спасибо за обратную связь! Рады, что занятия вам понравились 🙂

Подробно рассказываю, почему это ужасная школа

podov@yahoo.com

15 июля, 2020 год Я проработал в English точка почти год и могу сказать, что это далеко не самое лучшее решение в моей жизни. Расскажу вкратце про систему: каждый день ученики делают задания, смотрят видео в личном кабинете, со вторника по пятницу проходят звонки с учителем по 15 минут в качестве разговорной практики. Таким образом, проходит 8 недель. Своё мнение по поводу эффективности данной… Я проработал в English точка почти год и могу сказать, что это далеко не самое лучшее решение в моей жизни. Расскажу вкратце про систему: каждый день ученики делают задания, смотрят видео в личном кабинете, со вторника по пятницу проходят звонки с учителем по 15 минут в качестве разговорной практики. Таким образом, проходит 8 недель. Своё мнение по поводу эффективности данной методики я выскажу с позиции человека с высшим образованием в сфере преподавания иностранных языков, знакомым с методикой преподавания и имеющим опыт работы.
Начнём с того, учитель для разговорной практики называется Second teacher, то есть второй учитель, хотя на практике он единственный, так как роль первого учителя выполняют заранее записанные видео с объяснениями материала.
За 15 минут разговора толком проработать тему не получается, а если у студентов есть вопросы или они просто не поняли тему, то этого времени совсем уж не хватает. Есть возможность докупить 15 минут, но это уже, как по мне, чистой воды выкачивание денег, учитывая, что стоимость курса довольно высокая и без экстра услуг.
Кстати, в довольно агрессивной рекламе школы указано, что ученикам не надо тратить больше 15 минут в день, но это, конечно, не так. Нужно смотреть видео, а занимает это минут 20-30, делать задания и поговорить с учителем 15 минут. Это как минимум. Конечно, глупо считать, что 15 минут в день хватит, этого недостаточно, чтобы выучить язык, но можно было и не пиариться на том, чего нет.
Не могу не упомянуть, что в материалах есть куча ошибок и недочетов. Поэтому многие студенты просто просят объяснить тему заново. Некоторые довольно сложные моменты не объяснены никак, а просто даны как фразы для заучивания. Например, в одном из курсов замечательные методисты решили ввести довольную сложную тему «used to/get used to» без какого-либо объяснения, просто были даны две фразы «I’m only getting used to» и «I used to» . Их нужно было тупо выучить и, по мнению методистов, успешно использовать в речи, даже толком не понимая смысл данных выражений и их специфики. Я уж молчу про то, что использование этих фраз в вопросах и отрицаниях у многих вызывает затруднения. Естественно, студенты не понимали эти тему и не могли нормально использовать данные фразы. Я считаю, если вводить сложную грамматическую тему, то следует уделить ей должное внимание, либо не вводить вообще.
Либо, как пример, тоже в качестве фразы на зубрёжку было дано выражение «I never did something». В данном случае, неплохо было бы объяснить разницу между этой фразой и Present perfect. В итоге, все ученики не понимали смысла данного предложения и спрашивали а почему там нет «have». В общем, методические разработки на уровне сельской общеобразовательной школы.
Иногда некоторые не сильно квалифицированные учителя читают вопросы из программы с ошибками, соответственно, эти же ошибки повторяют студенты.
Если уж говорить про стоимость, я считаю, что это откровенно говоря дорого. Лучше найти хорошего репетитора, у которого вы потратите меньше денег, но он полностью будет занят вами и вашим прогрессом. Да и по-честному, за такие деньги вы можете легко найти репетитора-носителя языка, для уровней выше intermediate это обязательно, я считаю.
Насчёт уровней преподавания. Если вы думаете, что пройдя курс pre-intermediate, как пример, вы вдруг окажетесь на intermediate, то спешу вас разочаровать: вы скорее так и останетесь на том же уровне, так как программа не так уж и хорошо разработана, да и разница между уровнями не такая уж и маленькая.
Ещё один существенный минус — это неправильное определение уровня студентов. У меня часто были студенты, которые сильно не дотягивали до заявленного уровня, учились на продвинутом уровне имея хилый А2. Некоторые понимали, что настолько тяжело быть не может и меняли курс на ступень пониже, а некоторые оставались и не продвигались существенно вперёд. Просто объясните мне, как на уровне intermediate может обучаться человек, который не знает Present simple? И человеку никакой пользы, и преподавателю, если честно, тяжело.
Когда пытаешься намекнуть даже не студенты, а его куратору о том, что неплохо бы предложить сменить курс, он отвечает, что если студент не хочет, пусть будет как будет. Откровенный пофигизм на результат, лишь бы денег заплатили.
Насчёт доп.курсов и материалов которые даёт школа — все это легко находится в интернете, для вас это просто рассортировали и объединили в одном месте. Методика школы — стара как мир. Ничего нового и инновационного как говорит реклама. А изучение слов по ассоциациям, которым так гордится школа, было придумано ещё очень давно.
Почему это ужасное место работы для преподавателей:
— очень низкая зарплата. Здесь вы будете зарабатывать примерно 180-200 рублей в час. И это при том, что цены на курсы начинаются от 15 000 рублей! То есть, преподавателям платят гроши, а требуют очень и очень много. Во время коронавируса школа решила «хайпануть» и на общей волне понизила ставку учителям до 40 рублей за звонок! При том, что это онлайн школа и во время пандемии она никак не пострадала. Наоборот, заметно было, что учеников стало больше, видимо, в период карантина всем захотелось учить английский. Ситуация эта продолжалась несколько месяцев и только в июне вернули «нормальную» ставку.
— дальше — хуже. Если вы вдруг решите там преподавать, требовать с вас будут по полной. Вы должны быть идеально дружелюбно-улыбчиво-приветливыми 24/7, выполнять ВСЕ капризы студентов, даже если они и не входят в ваши обязанности (например, записывать аудио в ватсап с произношением новых слов), все ваши сообщения должны быть со смайликами. Если вдруг у вас какие-то семейные обстоятельства или что-то случилось и вы не смогли позвонить студентам, а им это не понравилось и они сообщили куратору, будьте готовы к головомойке минут на 5 от супервайзера в конце курса. При том, что по правилам перенос звонков осуществляется за 12 часов, но студентам можно и за минуту до звонка, и просто не взять трубку, да ещё и игнорировать сообщения. А вы должны терпеть! Вы учитель! Для вас правила есть, вы не можете по-другому, а студентам можно все. Не понимаю, почему не прописываются элементарные правила для студентов.
Вообще, данная функция «написать куратору об учителе» иногда расценивается студентами уж слишком изощренно. Про вас могут написать, что у вас голос не такой, слишком много вопросов задаёте, формулировки вопросов не нравятся, качество связи не то и т.д. Причём вам это студенты не скажут, просто придётся будет выслушивать это потом от супервайзера, причём ваши оправдания никогда не засчитываются. Всегда виноваты вы.
Кроме того, все люди разные, и некоторые студенты — откровенные хамы, которые не довольны абсолютно всем. Причём вам в правилах прописано быть предельно вежливым и приветливым, но почему-то для студентов аналогичных правил нет, хотя по моему мнению, такие вещи все же нужно прописывать. И опять же, если что, крайние всегда учителя.
— Студенты могут ставить обучение на паузу, если им нужно больше времени на материал, а потом продолжить. Я не против, как по мне, это очень хорошее решение для тех, у кого материал долго усваивается. Но! Опять же никаких правил и ограничений по времени для студентов. Ставить на паузу можно прям на любое время, например на несколько месяцев, и в итоге у вас будет висеть один студент месяцами, а вы не можете взять на это место другого человека, а от этого зависит зарплата! Плюс эти студенты иногда берут паузу за несколько минут до звонка. И плевать, что учитель готовился!
— К каждому курсу выдаются материалы, но их недостаточно, в любом случае, приходится тратить свою жизнь на то, чтобы продумать больше вопросов, составить диалоги для курсов от intermediate и выше, при этом после каждого звонка выписывать студенту все новые слова, в середине и в конце курса написать каждому фидбек и прогрессе (даже если его нет), провести финальное тестирование и проверить речь на видео для итогового проекта. И все за 45 рублей за звонок. Ну разве не чудно?!
Очень обидно за преподавателей, ведь есть действительно классные специалисты, которым трудно набрать своих учеников в начале карьеры, поэтому они идут работать в онлайн-школы, где им предоставят бесконечный поток учеников, но при этом за низкую оплату труда и ужасное отношение.
Это основные минусы данной школы, но не единственные. Конечно, есть ученики, которым нравится обучение в школе, так же как и преподаватели, которым нравится преподавать. Но если сравнивать, то все не так и радужно. Я совсем не горжусь своим опытом работы в данном месте, как и не считаю это за работу, хотя приходилось работать много. За 6 часов работы в день выходило около 13 тысяч в месяц, а в период пандемии и сниженной ставки ещё ниже. В общем, не советую преподавателям — плохо платят и откровенно ездят на сотрудниках, а ученикам — намного лучше вас обучит даже средненький репетитор.
1 согласен

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 17 июля, 2020 год Добрый день! Сожалеем, что вы не оценили возможности развития в нашей онлайн-школе, работая у нас в течение года. На данный момент образовательный рынок богат на вакансии, и мы удивлены, почему вы работали долгое время там, где испытывали настолько негативные эмоции.
У нас прозрачная система оплаты, о которой предупреждают всех заинтересованных работников еще на собеседовании, гибкий график работы, целевая аудитория — взрослые люди, которым действительно необходим английский язык. Да, все люди разные, и студенты тоже обладают индивидуальным набором качеств и базовых знаний. Наша задача — сделать обучение комфортным, приятным и, главное, плодотворным вне зависимости от субъективных предрассудков.
Зарплата зависит от KPI, бонусов и качества работы. Вы легко можете развиваться в нашей структуре и повышать доход, получая новые должности. Весной, действительно, были приняты антикризисные меры, однако они являлись временными и устранены после снятия всех государственных постановлений. Если у вас были нарекания к программе, вы также могли бы обратиться к своему коучу. Мы внимательно следим за обратной связью и стараемся улучшить нашу систему и методы работы.
Надеемся, что вы найдете работу своей мечты, где сможете максимально реализовать свой потенциал 🙂

Мотивирующая практика

Яков

Яков 26 июля, 2019 год Со школой English Tochka я знаком давно, мне очень подходит их формат, он помогает находиться в языковом тонусе!
Отдельно хочу отметить second teacher Донину Александру. Ежедневные 15 мин. разговора, очень интересные и системные, они помогают улучшать мой уровень.
Спасибо большое!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 27 июля, 2019 год Яков, спасибо за добрый отзыв 🙂 Мы очень рады, что формат нашей школы вам подходит!

Хороший курс, отличная языковая практика

Анастасия

Анастасия 22 июля, 2019 год В целом хороший курс. Как часто бывает с подобным обучением, 90% успеха зависит от самоорганизации, готовности действительно уделять обучению время (по факту это, конечно, больше чем 15 минут в день:)) и самодисциплине. Считаю, что ключевое преимущество этих курсов — это живое общение с педагогом (second teacher). Мне очень повезло — у меня прекрасный педагог Александра Донина. С Александрой отлично проходит… В целом хороший курс. Как часто бывает с подобным обучением, 90% успеха зависит от самоорганизации, готовности действительно уделять обучению время (по факту это, конечно, больше чем 15 минут в день:)) и самодисциплине. Считаю, что ключевое преимущество этих курсов — это живое общение с педагогом (second teacher). Мне очень повезло — у меня прекрасный педагог Александра Донина. С Александрой отлично проходит языковая практика, а также она умеет очень просто и понятно объяснить тему, которую было сложно понять из основных учебных материалов.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 23 июля, 2019 год Анастасия, вы правы — результаты не заставят себя ждать от ежедневной практики в течение 15 мин в несколько подходов: утром, днем, вечером. Конечно, в течение курса необходимо вкладывать усилия, ведь это процесс обучения, а знания не появляются в голове по щелчку. Спасибо за приятную обратную связь 🙂 Мы рады, что занятия оказались для вас комфортным приключением в мир английского языка!

Разрушили все предубеждения!!!

Дарья

Дарья 20 июля, 2019 год Всем добрый день) хотела бы поделиться своим опытом прохождения курса обучения в школе English Tochka. Всегда с опасением относилась к интернет версии обучения, но, отбросив внутренние сомнения, всё же решила попробовать. Кто же знал, что я не только не разочаруюсь, но мне ещё и понравится) спасибо создателям и разработчикам, вы проделали действительно большую работу, за что я и все… Всем добрый день) хотела бы поделиться своим опытом прохождения курса обучения в школе English Tochka. Всегда с опасением относилась к интернет версии обучения, но, отбросив внутренние сомнения, всё же решила попробовать. Кто же знал, что я не только не разочаруюсь, но мне ещё и понравится) спасибо создателям и разработчикам, вы проделали действительно большую работу, за что я и все предыдущие говорим спасибо) куча заданий, новых слов, чтение, аудирование. Тренинг всех навыков) отдельная благодарность Саше Дониной, моему second teacher. Что касаемо квалификации преподавателя, я полагаю, что в English Tochka нет плохих специалистов. Произношение, лексика, грамматика-все это на высоком, профессиональном уровне. Кроме того, Саша искренний и внимательный слушатель. Старается все запоминать и задавить вопросы на интересующие тебя, подмечает детали, не безучастна. Это безумно приятно, и это помогает уверенне себя чувствовать. С ней никогда не бывает скучно. Она разносторонняя, многим интересуется. Даёт дополнительные задания, которые стимулируют тебя совершенствовать себя и свой уровень языка. Ну и главное, чувство юмора. В общем день у меня начинался с прекрасного английского в приятной компании. Спасибо ещё раз за такой классный опыт.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 21 июля, 2019 год Дарья, нам очень приятно! Спасибо за теплые слова в адрес онлайн-школы. Нам очень важна обратная связь от наших студентов 🙂 Вы мотивируете нас на новые свершения!

Отличный курс английского

Татьяна

Татьяна 20 июля, 2019 год Уже подходит к концу мой второй курс с English Tochka. Сказать, что прогресс есть-это ничего не сказать… Он огромен! Залогом успеха я считаю практику с Second Teacher. Моим учителем была Александра Донина. С первого разговора поразившая меня своим высочайшим уровнем языка и приветливостью. Все уроки проходили легко и непринуждённо, отрабатывали каждую тему на все 100%! Предложенный ею дополнительный материал в… Уже подходит к концу мой второй курс с English Tochka. Сказать, что прогресс есть-это ничего не сказать… Он огромен! Залогом успеха я считаю практику с Second Teacher. Моим учителем была Александра Донина. С первого разговора поразившая меня своим высочайшим уровнем языка и приветливостью. Все уроки проходили легко и непринуждённо, отрабатывали каждую тему на все 100%! Предложенный ею дополнительный материал в виде познавательных видео-вообще супер, очень интересно. Всем рекомендую Александру как ST!!!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 21 июля, 2019 год Татьяна, спасибо за прекрасный отзыв! Стараемся сделать все возможное, чтобы вы добились отличного результата во время обучения 😉

Отзыв о курсе

Alexander Egorkin

Alexander Egorkin 3 июня, 2019 год Отучился второй курс на EnglishTochka. Могу сказать, что результатом доволен. Хочу поблагодарить Second Teacher Александру Донину за внимание и создание рабочей и комфортной атмосферы во время занятий. Удачи всем сотрудникам EnglishTochka. Вы делаете полезное и хорошее дело.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 5 июня, 2019 год Александр, нам очень приятно 🙂 Ваш преподаватель будет очень рада получить такие добрые и искренние слова в адрес ее работы!

Отличная школа и преподаватели

Елена Романченко

Елена Романченко 2 июня, 2019 год Очень интересно было попробовать дистанционные формы обучения. Формат, который предлагает English Tochka подходит всем, кто ограничен во времени для посещения школы или преподавателя. Занятия организованы таким образом, что ты постоянно в тонусе, каждый день просматриваешь видео, тренируешь слова, общаешься с учителем. Полчаса в день может найти каждый. Меня очень порадовали видео-уроки и дополнительные курсы в качестве бонуса к основному. Постоянные… Очень интересно было попробовать дистанционные формы обучения. Формат, который предлагает English Tochka подходит всем, кто ограничен во времени для посещения школы или преподавателя. Занятия организованы таким образом, что ты постоянно в тонусе, каждый день просматриваешь видео, тренируешь слова, общаешься с учителем. Полчаса в день может найти каждый. Меня очень порадовали видео-уроки и дополнительные курсы в качестве бонуса к основному. Постоянные занятия воспитывают привычку, завершив курс, останавливаться не хочется совсем. За 2 месяца основного курса формируется привычка заниматься каждый день. Позитивные видео, учебные материалы и преподаватели. Отличное настроение вам будет обеспечено! Я получила много позитивных эмоций от занятий в школе, и у меня был сильный преподаватель Александра Донина, она очень позитивный человек, занятия проходят весело, вы не заскучаете!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 3 июня, 2019 год Елена, здорово, что процесс обучения показался вам интересным, а результаты не заставили себя долго ждать 🙂 Вы выработали замечательную и полезную привычку!

Отличная школа!

Гость

Гость 1 июня, 2019 год Огромное спасибо школе за великолепное, а главное профессиональное обучение!
Коллектив максимально дружелюбный, отдельно хотелось бы выделить моего преподавателя Сощенко Катюшу, этот человек сделал все, чтобы я заговорил на английском, и у неё это вышло. Благодаря вашей школе, я теперь не борюсь ехать за границу, потому что уверен, я смогу там общаться!!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 1 июня, 2019 год Мы очень рады, что обучение принесло вам столько положительных эмоций 🙂 Мы очень стараемся, чтобы программа была интересной, а условия — комфортными. Спасибо за доверие!

Купили с женой по третьему курсу

Данилов Сергей

Данилов Сергей 31 мая, 2019 год Учусь у Александры Дониной, лучший учитель, что у меня был, ever! До этого были два учителя в этой школе, гораздо слабее. К самой школе вопросов нет, материал доступный, организация на высшем уровне. Так держать!

good

.
Совет для студентов, не стесняйтесь менять учителя если чувствуете, что не ваш, именно так мы и познакомились с Александрой. Лучшее моё решение за все курсы :)… Учусь у Александры Дониной, лучший учитель, что у меня был, ever! До этого были два учителя в этой школе, гораздо слабее. К самой школе вопросов нет, материал доступный, организация на высшем уровне. Так держать!

good

.
Совет для студентов, не стесняйтесь менять учителя если чувствуете, что не ваш, именно так мы и познакомились с Александрой. Лучшее моё решение за все курсы 🙂
Всем успехов!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 1 июня, 2019 год Сергей, мы полностью согласны — если у вас есть какие-либо нарекания, всегда нужно обращаться к своему куратору 🙂 Куратор — ваш помощник в любых ситуациях. Спасибо, что выбрали нашу онлайн-школу 😉

Очень люблю эту школу!

Ольга

Ольга 31 мая, 2019 год English Tochka, спасибо! Вот уже который курс я с вами) У вас отличная команда и очень правильные и удобные курсы! Конечно де самый-самый ваш козырь — это ST! Крутой ST!))) Мне повезло именно с таким)) Ксения, спасибо Вам огромное!!!! За труд, за терпение, за индивидуальный подход! Искренне благодарю!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 1 июня, 2019 год Всегда пожалуйста! Мы рады быть полезными и гордимся вашими результатами 😉

Закончил уже несколько курсов!

Алексей Горшков

Алексей Горшков 31 мая, 2019 год Только что закончился уже мой третий курс в Инглиш точке, но я планирую учиться дальше.

Школа предоставляет очень удобный формат обучения для людей с плотным графиком.

Отдельное спасибо моей Second Teacher Ксении за помощь, терпеливые ответы на все мои вопросы. Все уроки проходили на позитиве, что стало дополнительной мотивацией изучать английский.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 1 июня, 2019 год Алексей, спасибо за обратную связь! Мы очень ценим отзывы наших постоянных студентов 🙂 Благодарим за то, что выбрали нас.

Результат на лицо!

Гость

Гость 29 мая, 2019 год В восторге от этой программы. Эффект сильно зависит от самодисциплины. Если выполнять все упражнения,пользоваться предоставленными доп материалами, результат превысит все ожидания. Занималась с преподавателем Александрой Дониной, спасибо большое за обучение, с её позитивом учиться всегда было в радость,даже когда было трудно

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 1 июня, 2019 год Спасибо за положительный отзыв! Вы правы — все полностью зависит от самоотдачи. Однако, благодаря самодисциплине и мотивации, наши методики могут привести к отличным результатам 🙂

Чудесно ❤️

Алена

Алена 27 мая, 2019 год Хотела бы от всего сердца поделиться ощущениями от курса английского. Моим учителем была Александра Донина. Начну с того, что преподаватель разговаривает на языке просто чудесно. Всегда приветлива и отзывчива. Я очень много почерпнула из занятий с ней. Она ответила на все мои (порой очень глупые) вопросы. С огромной благодарностью хочу порекомендовать Александру!! ❤️ Чудесная ❤️

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 29 мая, 2019 год Алена, вашему Second Teacher будет очень приятно 🙂 Спасибо за теплый отзыв!

Опровергаю негативный отзыв о школе EnglishTochka

Петр

Петр 20 мая, 2019 год Ранее, я давал негативный отзыв в связи с тем, что в процессе обучения у меня отвалился SecondTeacher с которым я должен был закреплять материал. В конце концов, проблема была решена с администраторами школы и я продолжу обучение.
Данная ситуация показывает клиентоориентированность школы и даже в условиях технических проблем можно найти достойное решение. Претензий к школе я не имею, надеюсь на плодотворное…
Ранее, я давал негативный отзыв в связи с тем, что в процессе обучения у меня отвалился SecondTeacher с которым я должен был закреплять материал. В конце концов, проблема была решена с администраторами школы и я продолжу обучение.
Данная ситуация показывает клиентоориентированность школы и даже в условиях технических проблем можно найти достойное решение. Претензий к школе я не имею, надеюсь на плодотворное сотрудничество. Понятно, что сбои бывают у всех, рад что школа EnglishTochka заботится о своей репутации и старается стать лучше.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 21 мая, 2019 год Петр, спасибо за положительный отзыв! Нам действительно важен результат каждого студента. Мы заботимся о своей репутации, а также следим за историями студентов на курсе, чтобы всегда прийти на помощь, даже за пределами образовательной платформы 🙂 Желаем вам продуктивного обучения! По всем вопросам пишите вашему куратору, мы всегда сможем вам помочь 😉

рекомендую English Tochka своим знакомым

Гость

Гость 17 мая, 2019 год Прошли 2 месяца обучения. Мне понравилось, как устроена Школа, обучение, общение с учителем. У меня было 2 учителя. Хочу отметить и сказать спасибо Екатерине! Время у нас с ней было всего три недели, но после ее занятий у меня вырастали крылья. Купила книгу Cinderella! Уже начала читать! Здорово! … Прошли 2 месяца обучения. Мне понравилось, как устроена Школа, обучение, общение с учителем. У меня было 2 учителя. Хочу отметить и сказать спасибо Екатерине! Время у нас с ней было всего три недели, но после ее занятий у меня вырастали крылья. Купила книгу Cinderella! Уже начала читать! Здорово! оплатила аванс на следующий уровень.Спасибо школе и ее основателю! Большое дело делаете❤️

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 18 мая, 2019 год Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что вас вдохновило обучение в нашей школе 🙂

Не могу рекомендовать

Петр

Петр 29 апреля, 2019 год К сожалению, не могу рекомендовать обучение в данной школе, т.к. основная идея обучения — подготовка материала по видеоуроку и потом закрепление с secondteacher в моем случае не получилось. Т.к. на первой же неделе моего обучения secondteacher отвалился и замену мне так до конца обучения и не нашли. Так что, можно сказать, что курс прошел впустую.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 30 апреля, 2019 год Петр, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные на эту почту: . Мы сделаем все возможное, чтобы ситуация разрешилась в вашу пользу!

Спасибо за прекрасную программу

Евгения

Евгения 26 апреля, 2019 год Это уже мой второй курс в Englishtochka, и я надеюсь взять третий. Очень нравится то, как устроена школа, и сама система общения с моим учителем Викторией. Действительно помогает начать не просто понимать английский, но говорить на нём.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 26 апреля, 2019 год Евгения, мы очень ценим отзывы наших постоянных студентов. Спасибо, что выбираете нас! 🙂 Мы вас не подведем 😉

Самый лучший second teacher

Новохатская Елена

Новохатская Елена 28 марта, 2019 год Спасибо , Римма, за мои знания и Ваше терпение и желание научить и помочь . Надеюсь, что встретимся на следующих курсах и этапах моей учебы.

Рекомендую «English Tochka» всем!!!

Гость

Гость 23 марта, 2019 год Hello everyone!!! Очень благодарна школе «English Tochka» за то, что помогла мне понять английскую грамматику и научиться рассказывать о себе!!! За это также большое спасибо Алине — моей Second Teacher, с помощью которой я узнала новые слова и которая объяснила мне непонятный для меня материал!!! Результат заметила не только я, но и окружающие, потому что до обучения я даже… Hello everyone!!! Очень благодарна школе «English Tochka» за то, что помогла мне понять английскую грамматику и научиться рассказывать о себе!!! За это также большое спасибо Алине — моей Second Teacher, с помощью которой я узнала новые слова и которая объяснила мне непонятный для меня материал!!! Результат заметила не только я, но и окружающие, потому что до обучения я даже не знала самых основ языка, и поэтому я не хочу останавливаться на достигнутом, а хочу продолжить изучать английский дальше!!!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 25 марта, 2019 год Отлично! Мы рады быть проводниками в мир английского языка 🙂 Впереди — еще много лингвистических приключений! С нетерпением будем вас ждать в нашей школе вновь 😉

Самый лучший Second Teacher

Юлия

Юлия 23 марта, 2019 год Наконец-то и у меня дошли руки оставить свой отзыв о школе. Прошла 2 курса с English Tochka — Intermediate и Upper-Intermediate, причём второй состоял из 2-х частей (4 месяца). Успела прочувствовать на себе всю методику школы и могу сказать следующее: достойный выбор. Моя собачья болезнь («все понимаю, но ничего сказать не могу») постепенно прошла, и благодаря частым разговорам по телефону,… Наконец-то и у меня дошли руки оставить свой отзыв о школе. Прошла 2 курса с English Tochka — Intermediate и Upper-Intermediate, причём второй состоял из 2-х частей (4 месяца). Успела прочувствовать на себе всю методику школы и могу сказать следующее: достойный выбор. Моя собачья болезнь («все понимаю, но ничего сказать не могу») постепенно прошла, и благодаря частым разговорам по телефону, у меня теперь вообще нет проблем с общением с иностранцами. Раньше сердце замирало и язык отнимался (думаю есть люди, которым знакомо это чувство):). Я всегда старалась избегать прямого общения, предпочитая заменить письмом или сообщением, а сейчас наоборот ищу, с кем бы поговорить:) Для меня это самый главный результат. Самая лучшая учительница, с которой мне довелось общаться за время курсов — это Александра Донина. Всем рекомендую, если будет выбор. С ней все легко и просто, всегда ненавязчиво подскажет как лучше сказать, никогда не обрывает на полуслове, отлично подобранный интересный доп материал в виде статей и видео для обсуждения, пунктуальная и доброжелательная. Всем желаю таких учителей как она! И в-целом школу рекомендую. Достоинства:

  1. Чётко выстроенная система обучения, которая мне очень близка. Звонки по телефону — супер-идея, помогает сильно. Second teacher Александра Донина — the best! Грамматика и прочие материалы отлично подобраны на курсе Intermediate и второй части Upper (материал от Джона).

Недостатки:

  1. Первая часть Upper-Intermediate не впечатлила совсем. Спикеры гораздо слабее, неинтересные, и сама подача материала не очень. Вторая часть по сравнению с первой — огонь! За время курса у меня сменилось 4 Second teacher. С первой — Ольгой Лариной (на уровне Intermediate), всегда было очень приятно общаться и она пунктуальная, что…

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 25 марта, 2019 год Юлия, благодарим за то, что высоко оценили школу и нашу методику. Second Teacher будет очень приятно получить такой хвалебный отзыв в адрес ее работы! Спасибо, что помогаете нам стать лучше 🙂

Всем рекомендую

Анастасия

Анастасия 22 марта, 2019 год Виктория — это тот учитель, которого можно рекомендовать любому ученику. Ее уроки интересны, а объяснения очень понятны! Я всем своим подругам рассказала о своем замечательном педагоге и порекомендовала Инглиш точку для изучения английского.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 23 марта, 2019 год Анастасия, спасибо, что рекомендуете нас! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы 🙂 С нетерпением будем вас ждать на новом курсе 😉

Прекрасно проведенное время 🙂

Елена

Елена 22 марта, 2019 год Большое спасибо second-teacher Александре Дониной за терпение и умение доступно донести материал даже таким долгосоображающим студентам как я))) Очень приятно было общаться эти два месяца, которые позволили хорошо структурировать те разрозненные знания, которые были у меня в результате изучения английского в прошлом, и получить много нового!

Слова благодарности

Екатерина

Екатерина 22 марта, 2019 год Хочу выразить слова благодарности школе и преподавателю Дониной Александре.
Прогрессивная методика изложения материала делает изучение языка интересным и доступным каждому! Кроме неоспоримых профессиональных качеств Адександра обладает отличными личными достоинствами. Занятия дали мне огромный толчок в изучении языка. Все уроки проходят в увлекательной дружеской обстановке. Учебный материал благодаря Александре усваивается легко и быстро. …
Хочу выразить слова благодарности школе и преподавателю Дониной Александре.
Прогрессивная методика изложения материала делает изучение языка интересным и доступным каждому! Кроме неоспоримых профессиональных качеств Адександра обладает отличными личными достоинствами. Занятия дали мне огромный толчок в изучении языка. Все уроки проходят в увлекательной дружеской обстановке. Учебный материал благодаря Александре усваивается легко и быстро. Если буду продолжать обучение английского языка, то, несомненно, обращусь в данную школу и к данному преподавателю, чего и всем советую!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 23 марта, 2019 год Екатерина, так здорово, что вы подружились со своим Second Teacher! Ведь главное в обучении — ваш интерес и комфорт 🙂

Спасибо моему учителю

Антон

Антон 21 марта, 2019 год Виктория — отличный преподаватель. Она находит доступный ответ на любой вопрос и может терпеливо объяснить непонятную темую,приводя разные примеры. Каждый урок проходит с индивидуальным подходом. Для лучшего усвоения в обучении Виктория использует различные словестные игры. Это делает обучение не только полезным, но и интересным. Каждый урок ждешь с нетерпением. Спасибо вам за такое обучение.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»