Наука и образование

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы

Реальное волшебство

Татьяна

Татьяна 39 мин 11 сек назад Вот как раз сегодня мне пришлось менять лук на ходу. Из офисного работника я за 5 минут стала совсем другой и можно было идти на крутую вечеринку. А всего то добавила пару браслетов и поменяла блузку. Мои подружки до сих пор никак не могут поверить, что я меняю луки мгновенно. Им все кажется, что это волшебство. А это реальное волшебство… Вот как раз сегодня мне пришлось менять лук на ходу. Из офисного работника я за 5 минут стала совсем другой и можно было идти на крутую вечеринку. А всего то добавила пару браслетов и поменяла блузку. Мои подружки до сих пор никак не могут поверить, что я меняю луки мгновенно. Им все кажется, что это волшебство. А это реальное волшебство и есть, меня научила этому Татьяна Тимофеева. Я обожаю ее. Татьяна не просто лучший стилист, она еще и прекрасный учитель. И она не скрывает свои секреты, наоборот, делится с нами. Я очень довольна, что в свое время мне порекомендовали Базовый курс и я прошла. Теперь я тоже всем советую. Девочки, оказывается это такой кайф каждый день выглядеть стильно.

Пришлось подождать

Екатерина

Екатерина пятница, 6 мая Я довольно долго откладывала покупку базового курса, а когда собралась купить не смогла. Меня! Поставили! В очередь! Типа все занято. Я дар речи потеряла. Пришлось ждать почти 2 месяца. Сейчас учусь и мне очень нравится. Так что девочки, не тяните, идите учиться сразу как надумали.

Отзыв, базовый курс

Соня

Соня понедельник, 25 апреля Хочу поделиться своими впечатлениями о базовом курсе. Это бомба без преувеличения. Как будто я теперь живу в другой стране, где всегда другое настроение. А еще я научилась составлять луки из вещей в одном цвете, открыла для себя разные раньше не сочетаемые фактуры.

Много полезного, сохраняйте и не теряйте

Антонина

Антонина суббота, 16 апреля Хорошо, что базовый курс можно было приобрести в рассрочку. Если трудно с деньгами, так это очень выручает. Меня лично выручило, получилось ненапряжно совсем. Еще хочу сказать, сохраняйте весь раздаточный материал, потому что потом допуск к урокам пропадет. По самому курсу все отлично, материал хорошо структурирован и подается очень понятно. Даже мне понятно, потому что я до курса была полной невеждой… Хорошо, что базовый курс можно было приобрести в рассрочку. Если трудно с деньгами, так это очень выручает. Меня лично выручило, получилось ненапряжно совсем. Еще хочу сказать, сохраняйте весь раздаточный материал, потому что потом допуск к урокам пропадет. По самому курсу все отлично, материал хорошо структурирован и подается очень понятно. Даже мне понятно, потому что я до курса была полной невеждой в вопросах моды, купить любую вещь было всегда проблемой. В общем, я про отношение к слушателям здесь все ок.

Просто бомба

Заира

Заира 6 апреля, 2022 год Консультация по окрашиванию и прическам просто бомба. Но здесь главным был не столько сам материал, сколько индивидуальная работа. От природы волосы у меня так себе, хотелось бы погуще. Поэтому подобрать нужную стрижку превратилось в какой-то нескончаемый квест. А тут все сложилось. Отправила несколько своих фоток и получила в ответ вариант от Татьяны. Вот с ним и пошла к своему парикмахеру,… Консультация по окрашиванию и прическам просто бомба. Но здесь главным был не столько сам материал, сколько индивидуальная работа. От природы волосы у меня так себе, хотелось бы погуще. Поэтому подобрать нужную стрижку превратилось в какой-то нескончаемый квест. А тут все сложилось. Отправила несколько своих фоток и получила в ответ вариант от Татьяны. Вот с ним и пошла к своему парикмахеру, это было совсем не то, что мне обычно делали на голове. Даже парикмахер была в шоке от такого результата. На работе теперь пристают, чтобы сказала, у кого стриглась. А дело-то совсем в другом! Я, когда на курс записывалась, знала, что такой урок будет, в отзывах про него много пишут. Но такого результата никак не ожидала.

Все применила на себе

Инга

Инга 24 марта, 2022 год Подарили дочке базовый курс, но я тоже смотрела эти уроки. Много узнала полезного для себя и главное, это все можно применить и к себе, хотя мне уже за 40. Начала все делать постепенно, но вдруг коллеги по работе решили, что я влюбилась. Потому что стала выглядеть совсем по-другому. Смешные, я замужем, хотя муж в восторге от моего преображения. Дочка тоже,… Подарили дочке базовый курс, но я тоже смотрела эти уроки. Много узнала полезного для себя и главное, это все можно применить и к себе, хотя мне уже за 40. Начала все делать постепенно, но вдруг коллеги по работе решили, что я влюбилась. Потому что стала выглядеть совсем по-другому. Смешные, я замужем, хотя муж в восторге от моего преображения. Дочка тоже, говорит не ожидала.

Пошла дальше

Арина

Арина 12 марта, 2022 год Базовый курс в Школе Шопинга я прошла еще в прошлом году, а в этом году решила продолжить обучение и купила Продвинутый курс. Помню, в каком я была восторге от каждого урока и с каким нетерпением ждала каждое занятие. Сейчас просто в предвкушении того удовольствия, которое меня ожидает.

Все понятно

Фрида

Фрида 27 февраля, 2022 год Огромное спасибо Татьяне Тимофеевой за ее подход и умение передать нам свои знания! Очень содержательные уроки, никакой воды все только по делу. Уроки небольшие от 15 до 30 минут, но все разбирается очень подробно, буквально каждый шаг. Еще очень понравилось что Татьяна не призывает одеваться в дорогих бутиках. Наоборот, говорит что даже при ограниченном бюджете можно выглядеть на 5+ и… Огромное спасибо Татьяне Тимофеевой за ее подход и умение передать нам свои знания! Очень содержательные уроки, никакой воды все только по делу. Уроки небольшие от 15 до 30 минут, но все разбирается очень подробно, буквально каждый шаг. Еще очень понравилось что Татьяна не призывает одеваться в дорогих бутиках. Наоборот, говорит что даже при ограниченном бюджете можно выглядеть на 5+ и цена здесь ни при чем. Главное, научиться подбирать вещи под себя.

Хорошая структура урока

Галина

Галина 23 февраля, 2022 год Не хочется останавливаться на Базовом курсе. Уроки Татьяны буквально поглощают меня целиком, так это все интересно. Каждый урок хорошо структурирован, качество картинки и звука на 5+, видно, что контент качественный и его готовили профессионалы. Рекомендую.

Отзывы по теме

Мой подарок

Ксения

Ксения 7 февраля, 2022 год Я так мечтала о Базовом курсе и вот он теперь мой! Родители сделали мне такой роскошный подарок на день рожденья. Жду не дождусь, когда начнутся уроки, уже все отзывы перечитала. Я давно подписана на инстаграм Татьяны Тимофеевой и даже покупала несколько уроков, но мне этого мало, мало, мало!!! Я счастлива!

Время с пользой

Амина

Амина 23 января, 2022 год В силу известных обстоятельств появилось много свободного времени, решила использовать его с пользой, сорри за каламбур. Давно интересовал базовый курс Татьяны Тимофеевой, поэтому сразу же купила его. Скажу, что курс захватил с первой минуты, очень интересно и доходчиво. Жалею, что раньше не догадалась пройти его. С удовольствием делаю домашки и ощущаю себя частичкой армии ШШ. Татьяна, вы такая классная, я… В силу известных обстоятельств появилось много свободного времени, решила использовать его с пользой, сорри за каламбур. Давно интересовал базовый курс Татьяны Тимофеевой, поэтому сразу же купила его. Скажу, что курс захватил с первой минуты, очень интересно и доходчиво. Жалею, что раньше не догадалась пройти его. С удовольствием делаю домашки и ощущаю себя частичкой армии ШШ. Татьяна, вы такая классная, я восторгаюсь вами))

Я справилась

Есения

Есения 13 января, 2022 год Первый шопинг после базового курса дался с трудом. Колени тряслись, все думала, вдруг я не справлюсь. Справилась, сама собой довольна. Второй раз пошла за покупками уже с полной уверенностью, что у меня все получится. Татьяна, спасибо вам за умение передать свои знания и за то, что научили не бояться трудностей. Спасибо от всей души!

Отпускная капсула

Виктория

Виктория 29 декабря, 2021 год Почему то мало кто пишет про капсулу для отпуска, это прошло бонусом в Базовом курсе. Наверное, для таких как я, любителей утащить с собой в отпуск всего и побольше. Теперь я езжу в отпуск пусть не налегке, но зато в моем чемодане все самое необходимое и при этом он не весит тонну. Рекомендации просто классные. И lookов я могу составить… Почему то мало кто пишет про капсулу для отпуска, это прошло бонусом в Базовом курсе. Наверное, для таких как я, любителей утащить с собой в отпуск всего и побольше. Теперь я езжу в отпуск пусть не налегке, но зато в моем чемодане все самое необходимое и при этом он не весит тонну. Рекомендации просто классные. И lookов я могу составить из вещей столько, сколько нужно. Что на пляже, что в ресторане выгляжу стильно. Оказывается, всему можно научиться. Я научилась, благо учитель что надо. Татьяна Тимофеева, вы волшебная.

Стало на много лучше

Ксения

Ксения 12 декабря, 2021 год Сначала следила за блогом Татьяны Тимофеевой издалека, то есть особо не приглядывалась. Но когда увидела себя на фоне нашей новой сотрудницы реально синим чулком, быстренько решила приобрести Базовый курс. Удивилась, что этого не случилось сразу, меня поставили в очередь. Зато сейчас та барышня со мной даже не сравнится. Да, говорю об этом с гордостью, мне этот курс очень помог.

Довольная я

Эрика

Эрика 23 ноября, 2021 год Очень довольна, что хватило ума сначала пройти базовый курс, а потом идти на продвинутый. Вот теперь ясно вижу, что на продвинутом без базового мне было бы реально трудно, хотя и считала себя довольно грамотной во всем, то касалось моды и стиля. Очень много важной информации, оба курса идут без воды, только конструктив. Очень приятно, что автор курсов выкладывается полностью, это… Очень довольна, что хватило ума сначала пройти базовый курс, а потом идти на продвинутый. Вот теперь ясно вижу, что на продвинутом без базового мне было бы реально трудно, хотя и считала себя довольно грамотной во всем, то касалось моды и стиля. Очень много важной информации, оба курса идут без воды, только конструктив. Очень приятно, что автор курсов выкладывается полностью, это заметно. По стоимости нормально, деньги отбиваются после первого шопинга. Ну и самое главное, это новое отражение в зеркале и завистливые взгляды сокурсниц.

Школа шопинга

Гость

Гость 8 ноября, 2021 год Прошла несколько курсов и… Достоинства:

  1. Курс интересный для новичка, для себя узнала много полезного из самых базовых знаний пройдя много их курсов, сделала запись всех видео чтобы пересматривать потом освежать память и делюсь с сестрои, подругой ( программы записи с экрана очень полезны иногда ). Тем кто совсем не информирован в вопросах моды эти курсы…

Недостатки:

  1. Недостаток это цена, он не стоит таких денег. Посты с фото якобы учениц очень постановочные, так же как коментарии от якобы подписчиков которые постоянно показывают в сторис, до смешного fake будто один человек пишет. Попытки изобразить богатство и статус тоже смешные )))
  2. ОГРОМНЫЙ минус это персонал для работы с инстаграм. Они хамят всем без повода,  не раз читала грубые ответы на простой вопрос : пример школа загрузила видео которое нигде не отображается, люди пишут в коментариях об этои проблеме абсолютно адекватно, в ответ им грубят открыто или удаляют комент вместо того чтобы…

Отзыв о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой: Школа шопинга

Отзыв о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой: Школа шопинга

Отзыв о Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой: Школа шопинга

Пойду на продвинутый

Фируза

Фируза 8 ноября, 2021 год Татьяна невероятно обаятельная, ее можно слушать снова и снова. Большой спасибо за ваш необыкновенный курс. Вы очень точно обозначили, что происходит со мной, я как будто увидела себя со стороны. Теперь у меня классный гардероб, в котором есть не только базовый минимум, но и более крутые вещи. Все это можно миксовать и быть самой крутой. Татьяна, огромное вам спасибо. Теперь… Татьяна невероятно обаятельная, ее можно слушать снова и снова. Большой спасибо за ваш необыкновенный курс. Вы очень точно обозначили, что происходит со мной, я как будто увидела себя со стороны. Теперь у меня классный гардероб, в котором есть не только базовый минимум, но и более крутые вещи. Все это можно миксовать и быть самой крутой. Татьяна, огромное вам спасибо. Теперь мечтаю о продвинутом курсе.

Когда нечего одеть

Линда

Линда 27 октября, 2021 год Я прошла стандартный путь многих учениц Татьяны Тимофеевой. Шкаф ломился от вещей, а надеть было нечего. Когда поняла, что надо с этим что-то делать, интернет сразу выдал подсказку про базовый курс. Отзывы меня просто сразили, я не раздумывая приобрела базовый курс. С первого занятия увлеклась так, что родные диву давались. Я сразу поняла свои ошибки и стала просто учиться. Теперь… Я прошла стандартный путь многих учениц Татьяны Тимофеевой. Шкаф ломился от вещей, а надеть было нечего. Когда поняла, что надо с этим что-то делать, интернет сразу выдал подсказку про базовый курс. Отзывы меня просто сразили, я не раздумывая приобрела базовый курс. С первого занятия увлеклась так, что родные диву давались. Я сразу поняла свои ошибки и стала просто учиться. Теперь у меня грамотно созданная базовая капсула, и я каждый день выгляжу просто потрясающе и всегда по-новому. Школу Шопинга рекомендую.

Просто спасибо

Дана

Дана 20 октября, 2021 год Спасибо за нормальный человеческий подход. Примерно на середине курса я заболела ковидом, причем очень серьезно. Сразу написала Татьяне Тимофеевой, попросила отсрочку. Дали без проблем. Через месяц примерно приступила к занятиям снова. Очень здорово, что в ШШ думают не только о деньгах, но и людях. Еще раз спасибо.

Решила свою проблему

Валерия

Валерия 14 октября, 2021 год За время обучения пересмотрела свой гардероб, ушла от импульсивных покупок. Стала лучше разбираться в цветовых спектрах, вижу теперь самые удачные сочетания оттенков, ранее с этим были проблемы. Каждый модуль это просто море полезной информации. Домашние задания интересные, каждого ждала с нетерпением, а разборов еще больше. Огромное спасибо Татьяне, обучение продумано до мельчайших деталей. Ни разу за курс не ощутила себя… За время обучения пересмотрела свой гардероб, ушла от импульсивных покупок. Стала лучше разбираться в цветовых спектрах, вижу теперь самые удачные сочетания оттенков, ранее с этим были проблемы. Каждый модуль это просто море полезной информации. Домашние задания интересные, каждого ждала с нетерпением, а разборов еще больше. Огромное спасибо Татьяне, обучение продумано до мельчайших деталей. Ни разу за курс не ощутила себя неудачницей, настолько деликатный был подход. Я еще даже не закончила обучение, а подруги у меня уже спрашивали, в чем секрет моих изменений. И по своему внешнему виду стали постоянно советоваться.

Фигура красоте не помеха

Сабина

Сабина 22 сентября, 2021 год Курс помог мне полюбить себя, хотя, казалось бы, я просто научилась составлять базовый гардероб. Еще не все вещи купила, которые себе наметила, но все равно совсем другой внешний вид. Поняла, что можно стильно выглядеть, даже если у тебя не самая совершенная фигура и есть лишний вес.

Хороший курс, спасибо

Виктория

Виктория 7 сентября, 2021 год Очень нравится базовый курс, столько всего нового и интересного) домашки делаю с огромным удовольствием, специально выделяю для них время по вечерам, чтобы никто не мешал) составление базовой капсулы это невероятно увлекательный процесс, у меня уже почти готово, скоро можно идти на шопинг) пересмотрела старый гардероб, часть вещей подарила подружкам, но часть оставила, они как раз вписались в мою базовую капсулу)… Очень нравится базовый курс, столько всего нового и интересного) домашки делаю с огромным удовольствием, специально выделяю для них время по вечерам, чтобы никто не мешал) составление базовой капсулы это невероятно увлекательный процесс, у меня уже почти готово, скоро можно идти на шопинг) пересмотрела старый гардероб, часть вещей подарила подружкам, но часть оставила, они как раз вписались в мою базовую капсулу) а урок со стрижками это вообще бомба) я просто счастлива, что прохожу этот курс) жаль, что заканчивается) ТТ, спасибо, спасибо!!!

У меня своя история.

Мика

Мика 27 августа, 2021 год Приехала в Мск из дальней-дальней провинции, понятно, что выглядела так себе на фоне сокурсниц. Базовый курс мне подарил молодой человек, и я сразу окунулась в новый мир. Каждая лекция — это открытие. Постепенно, постепенно, буквально шаг за шагом я стала внешне меняться. Сначала новая стрижка и новый цвет волос, потом стала убирать старые вещи из гардероба и покупать новые, составила… Приехала в Мск из дальней-дальней провинции, понятно, что выглядела так себе на фоне сокурсниц. Базовый курс мне подарил молодой человек, и я сразу окунулась в новый мир. Каждая лекция — это открытие. Постепенно, постепенно, буквально шаг за шагом я стала внешне меняться. Сначала новая стрижка и новый цвет волос, потом стала убирать старые вещи из гардероба и покупать новые, составила базовую капсулу. Сейчас на меня все удивляются. Думают, я из золушки вдруг превратилась в принцессу. А я-то знаю, что это не вдруг. Татьяна Тимофеева, я вас обожаю!

Постоянно нахожу что то новое

Флора

Флора 20 августа, 2021 год Дорогая ТТ, вы настоящее чудо. Хочу пожелать вам дальнейших успехов. Ваша Школа Шопинга – это то, что нужно, чтобы воспитать хороший вкус. С удовольствием смотрю ваш блог и инстаграм, постоянно нахожу для себя что-то новое. Базовый курс пройден, заканчиваю собирать базовую капсулу. Спасибо вам за полезные уроки, это было здорово.

Выгляжу очень достойно

Алена

Алена 26 июля, 2021 год Наверное, я несколько выпадаю из привычного облика участниц ШШ. Мне уже 40+, у меня соответствующие изменения в фигуре, но выглядеть все равно хочется хорошо и стильно. Курс Татьяны Тимофеевой мне очень много, я научилась по-другому смотреть на свой гардероб, составила базовую капсулу. Теперь я выгляжу очень достойно, стильно и дорого, хотя вещи покупаю в массмаркетах. От меня простое человеческое спасибо… Наверное, я несколько выпадаю из привычного облика участниц ШШ. Мне уже 40+, у меня соответствующие изменения в фигуре, но выглядеть все равно хочется хорошо и стильно. Курс Татьяны Тимофеевой мне очень много, я научилась по-другому смотреть на свой гардероб, составила базовую капсулу. Теперь я выгляжу очень достойно, стильно и дорого, хотя вещи покупаю в массмаркетах. От меня простое человеческое спасибо за то, что Татьяна учит думать и применять знания на практике.

Я в восторге

Жасмин

Жасмин 21 июля, 2021 год Очень ждала урока по окраске волос и стрижкам. В последние 3 года никак не могла подобрать себе стрижку, все время что-то было не то. Спасибо Татьяне за великолепную обратную связь. Она попросила у меня еще несколько фото и предложила отличный вариант. Всего несколько штрихов, но мои волосы заиграли другими красками, а лицо стало намного выразительней. Сказать, что я очень довольна,… Очень ждала урока по окраске волос и стрижкам. В последние 3 года никак не могла подобрать себе стрижку, все время что-то было не то. Спасибо Татьяне за великолепную обратную связь. Она попросила у меня еще несколько фото и предложила отличный вариант. Всего несколько штрихов, но мои волосы заиграли другими красками, а лицо стало намного выразительней. Сказать, что я очень довольна, значит ничего не сказать. Я просто ощущаю себя человеком. Достоинства:

  1. обратная связь на высоте

Недостатки:

  1. нет

Нашла базовый курс

Тамара

Тамара 19 июля, 2021 год Из тетеньки обратно в девушку, это про меня. После второго декрета посмотрела на себя и реально рыдала два вечера. Это была не я, а какая-то клуша за 40, хотя мне всего 27. Неделю провела в поисках, на форумах сидела, прочитала кучу комментов и пошла на базовый курс Татьяны Тимофеевой. Преображение шло не сразу, постепенно. Но в определенный момент количество перешло… Из тетеньки обратно в девушку, это про меня. После второго декрета посмотрела на себя и реально рыдала два вечера. Это была не я, а какая-то клуша за 40, хотя мне всего 27. Неделю провела в поисках, на форумах сидела, прочитала кучу комментов и пошла на базовый курс Татьяны Тимофеевой. Преображение шло не сразу, постепенно. Но в определенный момент количество перешло в качество. На работе ВДРУГ и все сразу заметили что я стала другая. Да, я действительно стала другая, стильная и очень красивая. Теперь для меня шопинг имеет совсем другой смысл. Я теперь не покупаю вещи, которые мне просто приглянулись. У меня теперь Гардероб, именно так, с большой буквы.

Просто спасибо

Лика

Лика 26 июня, 2021 год Школа Шопинга – это серьезно. Когда я поняла, куда клонит Татьяна, я сильно удивилась. Готовилась покупать новый шкаф, а оказалось, и в старом полно места. Самое любопытное — нечего надеть не когда вещей мало (их у меня меньше, чем до курса), а когда их много, но без толку. Сейчас понимаю, сколько времени у меня отъедал бессмысленный уход за одеждой. Больше… Школа Шопинга – это серьезно. Когда я поняла, куда клонит Татьяна, я сильно удивилась. Готовилась покупать новый шкаф, а оказалось, и в старом полно места. Самое любопытное — нечего надеть не когда вещей мало (их у меня меньше, чем до курса), а когда их много, но без толку. Сейчас понимаю, сколько времени у меня отъедал бессмысленный уход за одеждой. Больше я такой ошибки не совершу.

Плюсы локдауна

Кассия

Кассия 21 июня, 2021 год В Школу Шопинга я попала больше года назад по случаю локдауна. Моя работа не делается удаленно, и мы 2 месяца сидели по домам. Гардеробом я хотела заняться давно, и вот время настало. Я сделала ставку на интернет-магазины, они продолжали работать. Но они не понадобились. Первые 10 уроков я прошла на том, что было в шкафу, и больше половины вещей, как… В Школу Шопинга я попала больше года назад по случаю локдауна. Моя работа не делается удаленно, и мы 2 месяца сидели по домам. Гардеробом я хотела заняться давно, и вот время настало. Я сделала ставку на интернет-магазины, они продолжали работать. Но они не понадобились. Первые 10 уроков я прошла на том, что было в шкафу, и больше половины вещей, как оказалось, можно включить в базовую капсулу! Куратор меня похвалила, обычно таких вещей в шкафу находится сильно меньше. Но… Сейчас тех вещей в моем гардеробе нет. Я постепенно заменила их новыми, которые вписались в него лучше. И это тоже результат прохождения Базового курса.

Базовый для начинающих

Ариадна

Ариадна 8 июня, 2021 год Если вам кажется, что учиться в Школе Шопинга дорого, откройте свой шкаф и посчитайте, сколько вещей не отработали свою стоимость. Если полученная сумма вас не устраивает – надо идти на Базовый. Мне такой подсчет помог решиться, я поняла, что трачу много на то, что потом не ношу. Еще можно сэкономить, выбрав обучение с куратором. Ну и оплачивала я в рассрочку…. Если вам кажется, что учиться в Школе Шопинга дорого, откройте свой шкаф и посчитайте, сколько вещей не отработали свою стоимость. Если полученная сумма вас не устраивает – надо идти на Базовый. Мне такой подсчет помог решиться, я поняла, что трачу много на то, что потом не ношу. Еще можно сэкономить, выбрав обучение с куратором. Ну и оплачивала я в рассрочку. Вышло ненакладно для бюджета.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»