Наука и образование

Школа телевидения Ольги Спиркиной отзывы

Мошенники, которые выдают себя за других

Никто не давал им права называться школой останкино. Зря потеряла свое время. Рыгали на занятиях

Не ни малейшего желания учиться у воров и мошенников

ВОРЫ! Лично в этом убедился

Медиа Школа Ольги Спиркиной. Отзывы. Не советую

Заманивает студентов за счет раскрученного чужого имени Останкино

Воруют бренд Останкино

С Останкино Спиркину ничего не связывает. Скрин в тему

Обман студентов

В студии Дарья Заец, здравствуйте.

Блокировка аккаунта и обман студентов

Блокировка аккаунта и обман студентов

Блокировка аккаунта и обман студентов

Блокировка аккаунта и обман студентов

Блокировка аккаунта и обман студентов

Блокировка аккаунта и обман студентов

Блокировка аккаунта и обман студентов

Заявление на школу Индивидуального Предпринимателя Спиркиной Ольги Борисовны в УБЭП ГУ МВД

Заявление на школу Индивидуального Предпринимателя Спиркиной Ольги Борисовны в УБЭП ГУ МВД

Заявление в Роспотребнадзор на школу Спиркиной

Я не понимаю, почему они пишут о своей лицензии, если ее нет

Я не понимаю, почему они пишут о своей лицензии, если ее нет

Вся правда о школе телевидения Ольги Спиркиной!

Вот так разводит Школа Спиркиной своих студентов!!! Будьте осторожны!

Отзывы

Мошенники, которые выдают себя за других

Эрика

Эрика 9 мин 21 сек назад Скидываю скриншот их аккаунта. Эта школа меня обманула. Дважды им звонила и попросила предоставить документы или указать ссылку на сайте, но меня попросили приехать. Через 2 дня я была в школе. Я как лет 5 мечтала об учебе в Останкино, но читала, что это многоэтажное здание со звездными педагогами, а меня пригласили в какой-то офис с невероятно дешевым ремонтом. Никакой… Скидываю скриншот их аккаунта. Эта школа меня обманула. Дважды им звонила и попросила предоставить документы или указать ссылку на сайте, но меня попросили приехать. Через 2 дня я была в школе. Я как лет 5 мечтала об учебе в Останкино, но читала, что это многоэтажное здание со звездными педагогами, а меня пригласили в какой-то офис с невероятно дешевым ремонтом. Никакой атмосферы. Все мои мечты тут же посыпались и я попросила предоставить лицензию, диплом и все положенные документы от департамента образования, потому что на сайте их не нашла. Лицензию никто не предоставил. Документы от департамента не предоставили. Показали диплом и там написано, что я прослушала курс и все. Я ничего не поняла и пока ждала директора, начала гуглить их вывеску. Скидываю скрин их аккаунта и это фейк, подделка. Это не школа Останкино, их ничего не связывается с Останкино. Эти люди своровала раскрученное имя и ведут рекламу во всех социальных сетях от имени Школы Останкино. Документов нет и их директор – Ольга Борисовна явно нервничала, когда я осталась и решила ее подождать, чтобы выяснить все вопросы. Она отказалась со мной общаться после того, как я показала отзывы о ней и ее псевдошколе. Очень сильно расстроилась и было обидно, что вот так просто тебя могут обмануть и ты отдашь деньги вот таким вот непрофессионалам и обманщикам.

Отзывы по теме

Школа телевидения Ольги Спиркиной - Мошенники, которые выдают себя за других

Отзыв о Школа телевидения Ольги Спиркиной: Мошенники, которые выдают себя за других

Никто не давал им права называться школой останкино. Зря потеряла свое время. Рыгали на занятиях

Алена

Алена пятница, 4 февраля Мошенники и махинаторы. Везде в рекламе указывают, что являются школой останкино, а по факту приезжаешь в Медиа Школу Спиркиной. Как же они задолбали своей рекламой. Ввели в заблуждение, обманули, так еще и не хотели показывать документы.

2 часа на разборки, 3 часа на дорогу. Жесть! Лицензия на левое имя. Нет никаких документов от Департамента образования. Ничего нет, все на коленке. Я… Мошенники и махинаторы. Везде в рекламе указывают, что являются школой останкино, а по факту приезжаешь в Медиа Школу Спиркиной. Как же они задолбали своей рекламой. Ввели в заблуждение, обманули, так еще и не хотели показывать документы.

2 часа на разборки, 3 часа на дорогу. Жесть! Лицензия на левое имя. Нет никаких документов от Департамента образования. Ничего нет, все на коленке. Я сегодня читаю и вижу информацию, что ее проверяет прокуратура и она скрывает налоги, обманывает студентов и так длится уже очень давно.

Могу открыто заявить, что Ольга Спиркина меня обманула. Они по телефону представляются школой останкино, везде пишут про останкино, а сами официально называются медиа школа ольги спиркиной. Даже имя ее с большой буквы не хочу писать. Везде разнесу эту информацию.

Отзыв о Школа телевидения Ольги Спиркиной: Никто не давал им права называться школой останкино. Зря потеряла свое время. Рыгали на занятиях

Не ни малейшего желания учиться у воров и мошенников

Анна

Анна среда, 12 января Безумно неприятно общаться с этой лицемеркой. Сама же приглашает в школу, а на вопросы не отвечает. Ольга Борисовна, почему ведете рекламную компанию под именем Школы Останкино? У вас медиа школа ольги спиркиной, так под ней и ведите свою рекламную деятельность Мне пришлось потратить очень много времени, чтобы разобраться в этом вопросе.

Есть Медиа Школа Ольги Спиркиной и есть Высшая Школа… Безумно неприятно общаться с этой лицемеркой. Сама же приглашает в школу, а на вопросы не отвечает. Ольга Борисовна, почему ведете рекламную компанию под именем Школы Останкино? У вас медиа школа ольги спиркиной, так под ней и ведите свою рекламную деятельность Мне пришлось потратить очень много времени, чтобы разобраться в этом вопросе.

Есть Медиа Школа Ольги Спиркиной и есть Высшая Школа Останкино. Так Спиркина ведет рекламу под брендом Высшей Школы Останкино. Я даже рекламу в Яндексе видела «Школа телевидения Останкино» и там ссылка на школу спиркиной. Нечестно и непрофессионально. Многие из-за вас путают учебные заведения и вместо профессиональной подготовки в ВШО попадают к вам по глупой ошибке. Вы даже в приемной говорите, что ваше заведение носит название «Школа Останкино», но стоит попросить у вас документы, так вы сразу же начинаете нервничать, выгонять, угрожать судом. Я просто спросила лицензию на обр. услуги и все. Не грубила, не орала, просто попросила показать, а в ответ меня выгнали.

Хотите испортить нервы, тогда вам в Медиа Школу Ольги Спиркиной. Она сейчас именно так и называется. Не перепутайте. Все что связано с Ольгой Борисовной Спиркиной, просто подальше обходите и вообще держитесь подальше от Спиркиной. Очень неприятная личность и уж какой с нее педагог, когда она в рекламе тренажеров не смогла сняться. Достоинства:

  1. их просто нет в этой крысятнике

Недостатки:

  1. преподаватели далеки от медиа. Тенденции меняются, образование развивается, а они все скороговорки и скороговорки. Я понимаю, они нужны, я не против. Но 3 месяца без практики и даже в студию не заходить… ее только показывают, но пускают туда избранных, кто платит дополнительно.

Отзыв о Школа телевидения Ольги Спиркиной: Не ни малейшего желания учиться у воров и мошенников

Обманывает студентов. Ворует имя настоящей школы телевидения

Юра

Юра 29 декабря, 2021 год Это вы еще не знаете, как она кидает студентов. Спиркина пользуется чужим именем, брендом, чтобы привлекать студентов в свои ряды. Она пишет «Школа Останкино», но это совершенно другая школа с более квалифицированными преподавателями, собственным зданием и там выдают дипломы, а не сомнительные сертификаты Спиркиной. Ее компетентность как педагога, закончилась в ОИТИР, когда вуз в котором она преподавала закрыли и большинство… Это вы еще не знаете, как она кидает студентов. Спиркина пользуется чужим именем, брендом, чтобы привлекать студентов в свои ряды. Она пишет «Школа Останкино», но это совершенно другая школа с более квалифицированными преподавателями, собственным зданием и там выдают дипломы, а не сомнительные сертификаты Спиркиной. Ее компетентность как педагога, закончилась в ОИТИР, когда вуз в котором она преподавала закрыли и большинство преподавателей из того вуза признали профнепригодными. Она не работала на телевидении в качестве журналиста или телеведущего, она никак не связана с ТВ кроме нескольких сериалов, которые были сняты в ее далекой молодости. Я так же хотел записаться, но почитал отзывы о Спиркиной и у меня сразу отпало желание тратить деньги и терять время на эту контору по выманиванию денег. Она еще и преподавателям своим врет и недавно появились отзывы в ее Инстаграме, где несколько человек сказали, что Спиркина им соврала и сказала, что это ее Школа Останкино и она одна в Москве, а люди кинули ей ссылку на настоящую Школу Останкино и написали, что теперь учатся там, а Спиркину никому не будут советовать.

Редкостное животное, которое живет обманом. Почему-то решила, что ее школа носит название Школы Останкино и везде это рекламирует. Ее официальное наименование «Медиа школа Ольги Спиркиной» и ничего общего с настоящей Школой Останкино у нее нет.

Спиркина в каждой дыре затычка

Дарья

Дарья 13 октября, 2021 год Она в каждую идиотскую передачу засунет свой нос, в каждую. Давно забывая псевдоактриса, которая с огромной радостью раздвигала ноги всем подряд, пока не накопила. Без таланта заработала другими способами. Чего только стоит ее интервью, где она на всю Россию оскорбляет своего мужа и говорит, что он алкаш и мямля. Какой из нее педагог? Она сама двух предложений не может связать.

зря потерял время

Антон

Антон 5 октября, 2021 год Пока нашли эту шарагу, это УЖАС! Зря потеряли время. 2 часа слушали сумасшедшую Унгард, а потом выступление Спиркиной. 3 человека и нас двое. Всего 5 человек пришли и то, нам позвонили и сказали, что для нас скидка в 50% если мы оплатим целый курс сразу, а это приличная сумма. Из отзывов про Медиа Школу и саму Спиркину я понял, что… Пока нашли эту шарагу, это УЖАС! Зря потеряли время. 2 часа слушали сумасшедшую Унгард, а потом выступление Спиркиной. 3 человека и нас двое. Всего 5 человек пришли и то, нам позвонили и сказали, что для нас скидка в 50% если мы оплатим целый курс сразу, а это приличная сумма. Из отзывов про Медиа Школу и саму Спиркину я понял, что разводилы они знатные, даже деньги потом не вернуть. Спиркина пытается косить под Школу Останкино, но ничего не получается. Сотни негативных отзывов и постоянно добавляют новые. Репутация на дне, но видел, что где-то Спиркина пытается огрызаться. БЕСПОЛЕЗНО!Та еще ШАРАГА!

ДЕШЕВАЯ ПОДДЕЛКА

Алина

Алина 15 августа, 2021 год Никогда! Я больше никогда сюда не вернусь. Сначала обманули с документами, потом не отдавали деньги. Потом угрожали судом. Потратила много нервов и сил, но деньги вернула. Как же глупо выглядит Ольга Спиркина, когда пытается копировать бренд самой знаменитой телевизионной школы в России. Ольга Борисовна – ВЫ ДЕШЕВАЯ ПОДДЕЛКА!

Отзыв о Медиа Школе Ольги Спиркиной. ВОР м МОШЕННИК

Автор

Автор 17 июля, 2021 год На что Спиркина рассчитывает, если она ворует бренд Останкино. В этой ситуации можно очень легко разобраться, потому что много информации в открытых источниках.

1. В прошлом году она открыла новое ИП и назвала свою школу Школой Телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной. В этом году ее школа носит название Медиа Школа Останкино. Каждый год она меняет учредителей и юридическое лицо.
2. Она не выдает… На что Спиркина рассчитывает, если она ворует бренд Останкино. В этой ситуации можно очень легко разобраться, потому что много информации в открытых источниках.

1. В прошлом году она открыла новое ИП и назвала свою школу Школой Телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной. В этом году ее школа носит название Медиа Школа Останкино. Каждый год она меняет учредителей и юридическое лицо.
2. Она не выдает дипломы Школы Останкино. В дипломе, который выдает Ольга Спиркина, четко написано, что он выдан ООО Телевизионные Технологии. Останкино даже не упоминается, а это уже о многом говорит.
3. На официальном сайте Спиркиной указывается Останкино, как место обучения, но на самом деле студентам надо приезжать в Институт Гинцветмета, где ремонта не было лет 100, а то и 200. Там аудитории просто в ужаснейшем состоянии, там невозможно находится, потому что очень сильно воняет заброшенной, старой квартирой. Прочувствовали этот запах?
4. Сама Спиркина была уволена из института за пьянство. Она в нетрезвом состоянии приехала в институт и бросалась на студентов, оскорбляла их. Естественно, такое никто не стал терпеть и ее уволили, но суть в другом. Она все это отрицает, но самом деле есть запись в трудовой и уже неоднократно скидывали документы, где четко видно, что Спиркина была уволена.
5. Она ворует имя Останкино, чтобы рекламировать себя как Школа Останкино, но ничего общего с Останкино она не имеет. У нее в ее псевдошколе 2 студии, размером с кладовку 2х2. Оборудования нет, даже камер нет, о свете только мечтать можно, а звука вообще никогда не было, студенты даже петлички свои приносят.

Могу еще очень долго продолжать этот список, но для грамотных людей и так все будет понятно. Также читайте другие отзывы о Школе Спиркиной. Увлекательное чтиво. Она еще и студентов разводит на деньги.

Пьяная и неадекватная врывалась на занятия и матом всех крыла

Армен

Армен 11 июля, 2021 год Я думал, что такое только художественных фильмах возможно. Залитая врываается на занятия и давай шутить, а когда никто не смелся, переходила в агрессивное состояние и всех поливала грязью. Я теперь прекрасно понимаю все эти ОТЗЫВЫ о ее школе. Кстати, теперь этом МЕДИА ШКОЛА. Чтобы знали и обходили ее стороной

ВОРЫ! Лично в этом убедился

Саша

Саша 12 июня, 2021 год Ужасней обучения и представить не мог. Как же плохо, что я сразу не прочел отзывы о курсе и самой школе. У них каждый день новое наименование и меняют учредителей как перчатки. Спиркина уже не владелец, а директор. Блин, они даже с Останкино никак не связаны, у них вообще ничего своего нет, все своровали. ВОРЫ!

Отзыв о Школа телевидения Ольги Спиркиной: ВОРЫ! Лично в этом убедился

Расформировали группу. Это не Останкино

Владимир

Владимир 19 мая, 2021 год За пол года 3 раза были перед камерой, а когда подняли скандал, Ольга Борисовна расформировала группу и не возвращает нам деньги. Это мошенница, которая далека от обучения телевизионщиков. Это не Останкино. Спиркина состряпала курсы на скорую руку и выдает себя в качестве школы Останкино, а таковой не является. Спиркина — это дешевая подделка!!! Достоинства:

  1. НЕТ!

Недостатки:

  1. мошенники, обманули, это не Останкино

Ввели в заблуждение. Не могу вернуть деньги за 1 месяц

Руслан

Руслан 7 мая, 2021 год В инстаграме выложили фото с Губерниева и написали о наборе на телеведущих. Позвонил, сказали, что Губерниев преподает, а на деле его там нет. Написал в Директ Губерниеву и тот ответил, что никогда там не преподавал и иногда проводит там платные мастер-классы. Зачем обманывать? А я повелся, даже 1 месяц оплатил.

Пьяная Ольга Спиркина выгнала нас из школы, когда мы пришли забирать деньги

Алена

Алена 18 апреля, 2021 год Ага, сразу 2 отзыва за 1 день и все как под копирку. Молодцы, браво, продолжаете платить за удаление негатива и новые положительные отзывы. А тем временем курс гримеров, который вы кинули на деньги, продолжает с вами судиться. Вы же взяли с них деньги и не вернули, Ольга Борисовна. Ага, приходите в эту замечательную школу и тогда у вас заберут деньги,… Ага, сразу 2 отзыва за 1 день и все как под копирку. Молодцы, браво, продолжаете платить за удаление негатива и новые положительные отзывы. А тем временем курс гримеров, который вы кинули на деньги, продолжает с вами судиться. Вы же взяли с них деньги и не вернули, Ольга Борисовна. Ага, приходите в эту замечательную школу и тогда у вас заберут деньги, не начнут обучение, а потом сменят юридическое имя, чтобы не отдавать деньги студентам, которых кинули. Конечно, идите. Это вы еще не знаете, какой человек Ольга Спиркина… Она пьяная выгнала нас, когда мы все вместе пришли забирать свои деньги.

Прекрасная Школа Телевидения

Михаил

Михаил 15 апреля, 2021 год Великолепная школа телеведущих, профессиональные преподаватели , отличный сервис и изумительное обучение . Каждому советую прийти хотя бы на бесплатный пробный день что бы посмотреть все самому. Уверен вы не пожалеете.

Великолепная школа

Гость

Гость 15 апреля, 2021 год Отличная атмосфера, прекрасные педагоги. Чувствуешь себя в кругу близких друзей. Есть лицензия. Интересный подход к обучению впечатляет! Технически все аудитории оборудованы,со стороны педагогов очень много внимания и обратной связи, быстрый рост, медиа школа Останкино Ольги Спиркиной это именно та школа, где готовят специалистов. Я счастлива учиться в этой школе) по документам ООО Медиа школа Останкино. Достоинства:

  1. Индивидуальный поход, творческая среда, интересные дисциплины , техническое оснащение .

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Ольга Спиркина — безграмотная ха-мка и обманщица

Леонид

Леонид 4 апреля, 2021 год Я вообще ничего не понимаю. Школа Спиркиной называется ООО «Телевизионные технологии». Никакого отношения к слову «Останкино» ее школа не имеет. Ни одна из надзорных организаций города Москвы не давала ей разрешения называться «Останкино»! Так почему они называют себя школой Останкино? В рекламе это Школа Останкино, в Инстаграме это Медиа Школа, дипломы выдает от имении ООО «телевизионные технологии», а оплата на… Я вообще ничего не понимаю. Школа Спиркиной называется ООО «Телевизионные технологии». Никакого отношения к слову «Останкино» ее школа не имеет. Ни одна из надзорных организаций города Москвы не давала ей разрешения называться «Останкино»! Так почему они называют себя школой Останкино? В рекламе это Школа Останкино, в Инстаграме это Медиа Школа, дипломы выдает от имении ООО «телевизионные технологии», а оплата на совершенно левое лицо, которое зарегистрировано чуть меньше года. Вот прям чувствую этот развод. В следующе году они оперативно меняют юридическое имя, новые реквизиты и студенты могут валить лесом. Классика развода. Спиркина, браво. Тебя давно пора наказать, сумасшедшая бабка!

Ужаснейшее состояние аудиторий

Поля

Поля 16 марта, 2021 год Ужаснейшее состояние аудиторий и сильно воняет плесенью. не смогла там долго находиться. Полная антисанитария у Спиркиной. Я даже плесень видела по углам.

Почему-то называют себя Останкино

Халит

Халит 14 марта, 2021 год Юридическое наименование — ООО Телевизионные Технологии. Сертификаты от имени ООО Телевизионные технологии. Договор на оказание услуг совершенно на другое юридическое лицо. Так какого…. лешего они называют себя Останкино? Их вообще ничего не связывает с Останкино!

Ужасные педагоги и непрофессионализм. Как я хотел учиться, но попал не туда

Семакин

Семакин 21 февраля, 2021 год Записался на актерские курсы. Надо ежемесячно оплачивать обучение, но меня так обрабатывали по поводу того, чтобы я сразу все оплатил)) даже давали скидку в 20%, если я оплачу сразу весь курс наперед. Естественно, я не согласился и оплатил первый месяц (скажу сразу)) это был первый и последний месяц моего обучения у Спиркиной). Чуть позже мне сказали, что учеба скоро начнется,… Записался на актерские курсы. Надо ежемесячно оплачивать обучение, но меня так обрабатывали по поводу того, чтобы я сразу все оплатил)) даже давали скидку в 20%, если я оплачу сразу весь курс наперед. Естественно, я не согласился и оплатил первый месяц (скажу сразу)) это был первый и последний месяц моего обучения у Спиркиной). Чуть позже мне сказали, что учеба скоро начнется, но немного перенесли дату из-за недобора студентов (уже звоночек). Окей.

Я дождался, приехал и первое занятия провела для нас Унгард. Это было ужасно. Я сейчас пишу свое мнение и мнение еще нескольких девочек. Мы вышли после занятия и вообще не понимали, что происходит. Она прыгала, смеялась, шутила, много телодвижений, шуток и прочей веселой движухи, но никаких вступлений, никакой базы, да вообще ничего. После этого занятия я немного засомневался в компетентности педагогов. Мы сели втроем и начали читать отзывы про Унгард, Спиркину и эту школу, но это следовало сделать раньше, но…. Мы нашли очень мало хороших отзывов. Про Унгард писали, что она заставляет студентов отыгрывать волосы в раковине. Я не удивился, так как занятия у нас прошло в таком же направлении, так как мы пол занятия играли животных, но позже я был удивлен еще больше…. И об этом напишу чуть позже

Спиркина Ольга Борисовна — наживается и обманывает студентов

Даня

Даня 18 февраля, 2021 год Школа Спиркиной называется ООО «Телевизионные технологии». Никакого отношения к слову Останкино она не имеет. Она ворует это наименование, чтобы быть в топе по запросу и обманывать студентов. Ни одна из надзорных организаций не давала ей права называться Останкино и использовать это наименование с рекламных целях. Будьте осторожны, так как Спиркина ежегодно переименовывает свою школу. Сейчас ее школа называется Медиа Школой,… Школа Спиркиной называется ООО «Телевизионные технологии». Никакого отношения к слову Останкино она не имеет. Она ворует это наименование, чтобы быть в топе по запросу и обманывать студентов. Ни одна из надзорных организаций не давала ей права называться Останкино и использовать это наименование с рекламных целях. Будьте осторожны, так как Спиркина ежегодно переименовывает свою школу. Сейчас ее школа называется Медиа Школой, но это очередная смена юридического лица, а по факту это ООО «Телевизионные технологии». Она привыкла обманывать.

Договор — ЛИПА

Сашок

Сашок 11 февраля, 2021 год Не оборудования, не техники, вообще ничего нет. Ни одного профессионального преподавателя. Хотя бы действующих представителей пригласили бы, но нет. Все преподаватели далеки от актерства и работы в кадре. Здесь нет даже нормального препода по техники речи. Была Борзова, которая двух слов связать не может и была Бреусова, но та еще хуже. Было с ними пару занятия и больше не выдержал…. Не оборудования, не техники, вообще ничего нет. Ни одного профессионального преподавателя. Хотя бы действующих представителей пригласили бы, но нет. Все преподаватели далеки от актерства и работы в кадре. Здесь нет даже нормального препода по техники речи. Была Борзова, которая двух слов связать не может и была Бреусова, но та еще хуже. Было с ними пару занятия и больше не выдержал. Деньги забрал с боем, а вообще схема мошен ническая. Очень мутная контора. Кстати, договор – липа, даже можете его не подписывать. Мне отдали деньги только после звонка юристу, а до этого игнорили и говорили, чтобы я подавал в суд. Вот такие здесь неадекваты работают.

Левые дипломы, дешевая копия бренда и профнепригодность

Маханиев

Маханиев 18 декабря, 2020 год Наткнулся на этот скрин и не могу не прокомментировать его. Суть в том, что сначала Спиркина работала в институте, из которого ее выгнали за пьянство. Бухая приперлась на занятия. Потом она решила, что может открыть свою школу телевидения. Открыла, но на курсы к Спиркиной никто не пошел. Она ворует бренд Останкино и рекламируется под их брендом и именем. Все, студенты… Наткнулся на этот скрин и не могу не прокомментировать его. Суть в том, что сначала Спиркина работала в институте, из которого ее выгнали за пьянство. Бухая приперлась на занятия. Потом она решила, что может открыть свою школу телевидения. Открыла, но на курсы к Спиркиной никто не пошел. Она ворует бренд Останкино и рекламируется под их брендом и именем. Все, студенты запутались, кто-то по ошибке попадает к Спиркиной и жалеет, так как на актерских курсах у Спиркиной теперь уже в Медиа Школе (они сменили порядка 10 названий, но рекламируются под одним и тем же) они заставляют студентов играть волосы в раковине. Вы хоть понимаете? Волосы в раковине)) такого я еще нигде не встречал. Я лично знаком со Спиркиной и давно с ней работал. Она давно занимается подобными махинациями. Она ежегодно меняется название, чтобы не платить налоги и заодно не выплачивает студентам те деньги, которые взяла, но обязательства не исполнила. Чтобы вы знали – ни одна из надзорных организаций не давала ей права называться Останкино. И дипломы Останкино она не выдает. Вы получите диплом ООО телевизионных технологий. Кстати, с лицензией на образовательные услуги там тоже беда.

Медиа Школа Ольги Спиркиной. Отзывы. Не советую

Автор

Автор 28 ноября, 2020 год Записался в Медиа Школу Останкино и только потом узнал, что ее руководитель – Ольга Борисовна Спиркина уже не первый год пьянствует и увлекается разными веществами. Это стало известно после того, как она выгнала студентку и чуть ее не избила. Суть в том, что Спиркина ворует бренд Останкино и везде использует этот бренд в рекламных целях. Ни одна из надзорных организаций… Записался в Медиа Школу Останкино и только потом узнал, что ее руководитель – Ольга Борисовна Спиркина уже не первый год пьянствует и увлекается разными веществами. Это стало известно после того, как она выгнала студентку и чуть ее не избила. Суть в том, что Спиркина ворует бренд Останкино и везде использует этот бренд в рекламных целях. Ни одна из надзорных организаций не давала ей на это право, но она продолжает заниматься мошенничеством. Одна из студентов задала ей вопрос по поводу ее состояния и спросила по поводу бренда Останкино, но реакция Спиркиной была просто невероятной. Она накинула на нее и от нее сильно несло алкоголем. Девушка выбежала вся в слезах, а Спиркина довольная закрылась у себя в кабинете. Спиркина неадекватная и ежегодно меняет название своей школы. Когда-то они были школой хороший манер, потом актерскими курсами, потом Школой телевидения Ольги Спиркиной, а сейчас Медиа Школа Ольги Спиркиной. Она это делает из-за того, что каждый год набирает группы и кидает их на деньги. Потом быстро меняет юридическое лицо и не выплачивает студентам положенную компенсацию. Мошенник, что еще сказать. Поэтому, будьте с ней осторожны и никогда не идите сюда учиться. Я уже не говорю о профнепригодных педагогах, которых увольняли и теперь они работают у Спиркиной. Это алкашка и мошенница, ее школа ворует чужой бренд и за счет этого вылазит как-то.

Школа телевидения Ольги Спиркиной - Медиа Школа Ольги Спиркиной. Отзывы. Не советую

Отзыв о Школа телевидения Ольги Спиркиной: Медиа Школа Ольги Спиркиной. Отзывы. Не советую

Спиркина — мошенник и алкаш

Савельев

Савельев 21 ноября, 2020 год Они воруют бренд Останкино, который им не принадлежит. Почему Спиркина постоянно меняет название своей школы? У нее была школа хороших манер, потом актерские курсы, а когда никто не шел в школу, она вдруг становится Останкино и народ к ней пошел. Это раскрученный бренд другой школы телевидения. Вот Спиркина его и ворует. Почему она не назвалась ООО Телевизионные технологии? Это ее… Они воруют бренд Останкино, который им не принадлежит. Почему Спиркина постоянно меняет название своей школы? У нее была школа хороших манер, потом актерские курсы, а когда никто не шел в школу, она вдруг становится Останкино и народ к ней пошел. Это раскрученный бренд другой школы телевидения. Вот Спиркина его и ворует. Почему она не назвалась ООО Телевизионные технологии? Это ее юридическое имя? Вы знали? Спиркина не выдает дипломы Школы Останкино. Она выдает диплом ООО Телевизионных технологий. Так какого хера называть себя Школой Останкино, когда даже в дипломе это не могут указать? Почему она не назвалась Школой телевидения Кембридж или Оксфорд? Почему не МГУ? Почему не Лунтик, а именно школа Останкино? Да потому в настоящую школу Останкино просто так идет народ, вот просто так идет, ее даже рекламировать не надо. Спиркина это знает и поэтому в Яндексе рекламируется как Школа телевидения Останкино. Почему не ООО Технологии? Да потому что она нах некому не сдалась со своими технологиями. А вот в Останкино люди пойдут. Школа телевидения Ольги Спиркиной – это МУСОР. Это паразиты, которые выезжают за счет чужого имени.

Школа телевидения Ольги Спиркиной — это мусор

Гриша

Гриша 19 ноября, 2020 год Обещает телецентре Останкино, а сама находится в Институте Гинцветмета. Здание убогое, старое, практически разрушенное. Но в рекламе пишет, что они в телецентре. Вранье. Она арендует офис, а из телецентра ее выгнали. Рядом с ней снимают офисы торгаши и юристы. Зачем она врет, что мы будем учиться в телецентре? Это обман, она вводит студентов в заблуждение. Не просто так на всех… Обещает телецентре Останкино, а сама находится в Институте Гинцветмета. Здание убогое, старое, практически разрушенное. Но в рекламе пишет, что они в телецентре. Вранье. Она арендует офис, а из телецентра ее выгнали. Рядом с ней снимают офисы торгаши и юристы. Зачем она врет, что мы будем учиться в телецентре? Это обман, она вводит студентов в заблуждение. Не просто так на всех отзовиках у нее рейтинг меньше 2 звезд.

Почему-то Спиркина утверждает, что ее школа по прав носит название «Останкино». Школа телевидения Ольги Спиркиной имеет официальное юридическое наименование – ООО Телевизионные технологии. Студенты не получат диплом Школы Останкино и студенты не получат качественного останкинского образования. Спиркина – это пыль, мусор. Она обманывает студентов. Ни одна из надзорных организаций не давала ей права называться Останкино. Она рекламирует себя как настоящая Школа Останкино, но выдает совершенно левые дипломы.

Спиркина-мошенник

Саша

Саша 19 ноября, 2020 год Спиркина занимается мошенничеством и профанацией. Она заманивает студентов, рекламируясь под чужим брендом Останкино. Ни одна из надзорных организаций не давала ей право использовать Останкино в рекламных целях. Вы не будете учиться в телецентре. Она снимает убогий офис в Институте Гинцветмета, где небольшие и убогие офисы, а ярдом продают колбасу. В прошлом году Спиркина кинула несколько групп студентов и те до… Спиркина занимается мошенничеством и профанацией. Она заманивает студентов, рекламируясь под чужим брендом Останкино. Ни одна из надзорных организаций не давала ей право использовать Останкино в рекламных целях. Вы не будете учиться в телецентре. Она снимает убогий офис в Институте Гинцветмета, где небольшие и убогие офисы, а ярдом продают колбасу. В прошлом году Спиркина кинула несколько групп студентов и те до сих пор не могут забрать свои деньги. Она мошенник. Будьте аккуратны. Практики с возможным трудоустройством не будет. Это рекламный ход. Она также называется Школой Останкино, но делает это специально. Обходите стороной эту мошенницу. В этом году девушки с грима не могли забрать свои деньги. А набор телеведущих не открыли, хотя деньги взяли. Она мошенница. Она ежегодно меняет юридическое лицо.

Заманивает студентов за счет раскрученного чужого имени Останкино

Борис

Борис 16 ноября, 2020 год Ворует бренд и тут обманывает студентов. Дипломов нет. Учебы нет. Оборудования нет. даже с телецентра съехали. Школе приходит конец

Отзыв о Школа телевидения Ольги Спиркиной: Заманивает студентов за счет раскрученного чужого имени Останкино

Теперь это Медиа Школа Останкино. Ничего не изменилось. Развод!

Шульнин

Шульнин 12 ноября, 2020 год Ежегодный ребрендинг прошел успешно. То при ОИТиР, то Школа Останкино, чье имя она нагло ворует. Потом Телевизионные технологии, а на старте курсы хороших манер)) именно так называлось ее заведение. А сейчас Меди Школа Останкино. Кинула очередную партию студентов и быстро сменила юридическое лицо. Кстати, лицензии на обр. услуги у них!

Не могу забрать деньги

Сашин

Сашин 10 ноября, 2020 год Оплатил курс, который так и не начался. Попросил вернуть деньги, а мне говорят, что я не подписывал с ними договор. Оказывается, договор на подставную компанию и реквизиты левые. Будем разбираться в органах. Кстати, у Спиркиной нет ничего общего со школой Останкино. Она ворует их бренд и тем самым привлекает к себе студентов. Не путайте настоящую школу Останкино с этой подделкой…. Оплатил курс, который так и не начался. Попросил вернуть деньги, а мне говорят, что я не подписывал с ними договор. Оказывается, договор на подставную компанию и реквизиты левые. Будем разбираться в органах. Кстати, у Спиркиной нет ничего общего со школой Останкино. Она ворует их бренд и тем самым привлекает к себе студентов. Не путайте настоящую школу Останкино с этой подделкой. У нее даже здания собственного нет и ей приходится арендовать офис в старом институте Гинцветмета (вроде такое название, если я не ошибаюсь). Будьте аккуратны.

Забудьте про диплом

Приехали

Приехали 29 октября, 2020 год Прочтите мое обращение, если надумали учиться в Школе Спиркиной! Как бывший сотрудник, знающий нюансы, хочу обратить внимание, что Лицензия, которой Спиркина хвастается, вообще не была выдана Спиркиной, а юридически спиркиновская шарага называется ООО «Телевизионные технологии». Соответственно, так как лицензии на образовательные услуги нет, курса, утверждённого департаментом образования нет, и, преподов, кстати, тоже сейчас нет… я думаю, вы вес поняли, что… Прочтите мое обращение, если надумали учиться в Школе Спиркиной! Как бывший сотрудник, знающий нюансы, хочу обратить внимание, что Лицензия, которой Спиркина хвастается, вообще не была выдана Спиркиной, а юридически спиркиновская шарага называется ООО «Телевизионные технологии». Соответственно, так как лицензии на образовательные услуги нет, курса, утверждённого департаментом образования нет, и, преподов, кстати, тоже сейчас нет… я думаю, вы вес поняли, что все это обман. ЗАБУДЬТЕ ПРО ДИПЛОМ, получите сертификат, напечатанный на принтере. Забудьте слово «ОСТАНКИНО», так как оно добавляется в рекламных целях и своровано у настоящей школы Останкино и не в дипломе, ни в договоре, ни где бы то ни было не фигурирует. Понимаете? Везде пишет о Школе Останкино, а юридическое название совершенно другое и еще лицензии НЕТ.

Вам будут звонить после Дня Открытых Дверей. Задавайте вопросы, требуйте, чтобы прислали на почту реквизиты компании и лицензию, сравнивайте ООО, интересуйтесь почему имя на банковских реквизитах одно, а в договоре другое? Убеждайтесь, что это развод. Вам не дадут ни одного четкого ответа и ни одной гарантии. Будьте осторожны!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»