Магазины

Ситилинк отзывы

Отзывы

покупка товаров

[защищенный адрес электронной почты] 1 мин 44 сек назад Купили микроволновку в магазине, продавец поднес к прилавку и попросил показать, он ответил, не смотрим, если хотите, посмотрите сами за соседним столиком Мы пожилые и еще инвалиды с моим жена из группы 2 я спросила как спустить на 1 этаж она сказала что хочешь и вот мы ее подталкиваем к эскалатору и к продавцам… Купили микроволновку в магазине, продавец поднес к прилавку и попросил показать, он ответил, не смотрим, если хотите, посмотрите сами за соседним столиком Мы пожилые и еще инвалиды с моим жена из группы 2 я спросила как спустить на 1 этаж она сказала что хочешь и тут мы ее толкнули на эскалатор а продавцы молодые ребята стояли и смотрели интересно как товар доставляется на 3 этаж Преимущества:

  1. нет

Дефекты:

  1. много

Не покупайте, добрым людям этой сети делать нечего

Гость 17 часов 16 минут назад Просто сплошные минусы. Сервис вообще нулевой. Товар некачественный, некачественный, как и их сотрудники. Они делают вид, что работают, а на самом деле им просто нужно быстрее сливать продукты. Возврата нет. Если купили, идите к черту, пусть кто-то другой купит некачественный товар. Им плевать на мнение клиентов. Не тратьте на них деньги и время. Ситилинк не надежен . Преимущества:

  1. Не один больше

Дефекты:

  1. Одни сплошные минусы.

Народ не ведётся на продажу хлама и возврата нет даже в день покупки!

Гость воскресенье, 6 февраля Продают некачественный товар, в тот же день возвращаешь на возврат, берут только как гарантию, через месяц возвращают и говорят, что сами сломали (как-то не разбирая внутри).

Люди убегают из этого офиса, не попадайтесь! Преимущества:

  1. НЕТ!

Дефекты:

  1. Продажа некачественной продукции, отказ в возврате и гарантия!

Ужасный продавец

Гость вторник, 1 февраля 25.11.2021 Купил в Ситилинке ручной пылесос KITFORT KT-568-3. Через пару дней использования я понял, что пылесос мне не подходит, у него плохое всасывание, неудобная насадка для маневра, ковер без ворса даже не прилипает и я решил его вернуть и вернуть деньги. Представитель магазина предложил отправить на диагностику, но я хотел, на правах потребителя, вернуть деньги за… 25.11.2021 Купил в Ситилинке ручной пылесос KITFORT KT-568-3. Через пару дней использования я понял, что пылесос мне не подходит, у него плохое всасывание, неудобная насадка для маневра, ковер без ворса даже не прилипает и я решил его вернуть и вернуть деньги. Представитель магазина предложил отправить на диагностику, но я хотел вернуть деньги за товар в соответствии с правами потребителя. В итоге мы ждали диагностику около 20 дней и товар нам вернули, сказали что дефект в оборудовании не проявился. После этого я написал претензию, ждем еще около месяца и снова получаем отказ, так как у нас было 7 рабочих дней после покупки продукции и мы уже не можем ее вернуть. Получается, что из-за продавца я не смог вернуть деньги за товар. Больше на этом сайте ничего заказывать не буду. Преимущества:

  1. Красивый

Дефекты:

  1. Неудобно

Плохой магазин

Алексей пятница, 28 января Пару лет назад заказывал сборку компьютера. Четыре раза переносили доставку и сообщали об этом в последний момент. На телефоне сидят некомпетентные сотрудники, которые плохо разбираются в делах. Они годятся только для доставки.
Оставил отзыв пару дней назад, Ситилинк его удалил, я снова оставил и получил бан на 7 дней за «Флуд отзыв»
Они не хотят портить свою статистику. Пришлось написать сюда.

Купить чехол для телефона Самсунг А 52.

Курилов Борис пятница, 28 января Отвратительная компания! 23.01.2022 пришел заказ, дома оказалось, что вместо чехла на телефон Самсунг А52 пришел А32. Приехал на замену (в течении часа с проверками), отказали, сославшись на открытую упаковку. Цены завышены, покупал за 2970р на ОЗОН это 2140р. Не рекомендую ничего покупать в этой компании!

Ситилинк отстой

Виктор вторник, 25 января Ситилинк. Если вы купили что-то, что не подходит. Попробуйте обменять или вернуть. Это невозможно. Очередной развод с кучей своих правил и юристов!!

Хуже магазина нет

Натали воскресенье, 23 января Пришло время и мне написать отзыв. Если бы я раньше читал здесь отзывы, никогда бы не связался с этим «магазином». Купил телевизор в подарок маме, оказался бракованный. До истечения 7 дней, указанных в законе «О защите прав потребителей», вернул телевизор с пометкой «отказ от ремонта», «возврат». Звонят представители «магазина» и говорят, что телевизор пришел и что мне нужно… Пришло время и мне написать отзыв. Если бы я раньше читал здесь отзывы, никогда бы не связался с этим «магазином». Купил телевизор в подарок маме, оказался бракованный. До истечения 7 дней, указанных в законе «О защите прав потребителей», вернул телевизор с пометкой «отказ от ремонта», «возврат». Звонят представители «магазина» и говорят, что телевизор приехал и мне нужно его забрать.
Перед тем, как вернуть телевизор, я проконсультировался со специалистом собственной горячей линии, который дал мне полный алгоритм действий.
Теперь деньги возвращать отказываются под предлогом того, что я якобы сдал телевизор на диагностику.
Видимо, придется, как многие и советовали, обращаться в суд.
Недобросовестные сотрудники путаются в собственных данных, делая вид, что ничего не понимают.
Преимущества:

  1. нет

Дефекты:

  1. все

Отвратительный!

Вика79 воскресенье, 23 января 09.01.22 в пункте выдачи Ситилинк (ул. Молостовых, 1д) купил ноутбук за 56 000 руб. Проверять (включать ноут) продавец отказался, объяснив это тем, что у него нет розетки в пункте выдачи. Я визуально проверил ноутбук и оплатил. Дома выяснилось, что ноут не соответствует всем своим характеристикам, это указано на этом сайте. Мне нужен был этот ноутбук с определенными функциями, исключительно… 09.01.22 в пункте выдачи Ситилинк (ул. Молостовых, 1д) купил ноутбук за 56 000 руб. Проверять (включать ноут) продавец отказался, объяснив это тем, что у него нет розетки в пункте выдачи. Я визуально проверил ноутбук и оплатил. Дома выяснилось, что ноут не соответствует всем своим характеристикам, это указано на этом сайте. Мне нужен был этот ноутбук с определенными функциями, исключительно для работы и срочно.

Я позвонил в колл-центр и мне сказали, что это ошибка сотрудника и ноутбук можно вернуть, верните свои деньги.

После этого я пришел в магазин через час после покупки, с коробкой, чеком, с защитной пленкой, все как было.

Продавец сразу нашел выход, взял мой ноут и спокойно включил. Когда я спросил его, почему мне отказали в банальной проверке на включение ноутбука до того, как я его купил, он просто молча стоял.

Продавец согласился принять возврат только в том случае, если я сам удалю аккаунт. Однако сам он не знает, как это сделать. Когда я потребовал показать мне, где в Законе о защите прав потребителей указано, что я обязан деактивировать аккаунт при доставке товара, ответа не последовало. При этом само наличие учетной записи не мешает специалистам сервисного центра сбросить операционную систему и вернуть ноутбук в исходное состояние, так как я принял несрочный возврат средств. Ситилинк успел проверить, все ли в порядке с ноутбуком, и только потом вернул мне деньги.

Я, как потребитель, не могу и не должен деактивировать учетную запись. Продавец обязан принять товар, проверить его качество без дополнительных условий. Судя по всему, сотрудник Ситилинка, который сам ничего не умеет и не знает, уверен, что среднестатистический потребитель в России должен уметь деактивировать аккаунты и сбрасывать ПО на ноутбуках.

Продавец просто отказался принять возврат, нарушив Закон о защите прав потребителей. Когда я спросил его, почему мне отказали, он сказал, что у меня нет технической квалификации и я не могу принять продукцию. На мое требование написать мне отказ в письменной форме, почему и на основании чего от меня не принимают продукцию, он сказал, что ничего писать не будет и что дальше будет стоять и молчать.

Если магазин прав и не нарушает Закон, то в этом случае я должен получить от продавца письменный отказ в возврате товара, тем более, что мне продали не тот товар (в чеке и на сайте указаны некоторые характеристики, но они предоставил товар с другими). Отказ продавца указать в письменной форме причину отказа принять товар нарушает мои права как потребителя. Я имею право вернуть товар в то место, где я его купил, в чем было только устно отказано. По телефону показал продавцу действующий Закон о защите прав потребителей, на что он мне дал БУМАГУ Ситилинк, где видимо Ситилинк диктует свой закон.

Продавец отправил меня в Ситилинк в Горбушкином дворе (мне это очень неудобно), хотя у Ситилинка много магазинов в Москве и можно найти точку поближе, но продавец даже не пытался помочь. Позвонил в Ситилинк, и только пятый оператор, Иван, реально смог мне помочь и подсказал ближайший магазин в Новокосино. До этого другие операторы предоставляли мне противоречивую информацию. Продавец отказался соединить меня со своим менеджером, на мое требование поговорить с руководством, он просто молчал.

Ноутбук мне вернули с царапиной на корпусе, на что продавец сразу обратил мое внимание (перед покупкой я проверил его, вскрыл дома на 10 минут и сразу

я вернул его.) Он отнес ноутбук в свой угол, откуда я не мог видеть, что он делает. А возвращая мне ноут, он СРАЗУ сказал, что тоже ЦАРАПИНА, и процедура возврата усложнилась.

Я сказал, что буду судиться, на что они просто пожелали мне удачи.

Ребята, вы будете писать отзывы, что я во всем виноват. Но отказ в законных правах принять товар и вернуть деньги, отказ давать письменные ответы на мои требования, отказ связать покупателя с руководством и желание отправить меня как можно дальше, хотя они поближе к дому — все это должно говорить только об одном: в Ситилинке абсолютно грубо относятся к своим клиентам.

Главное для них продать вам товар как можно быстрее, чтобы вы его даже не проверили, а если у вас возникли проблемы с товаром (в частности, вам дали не тот товар, за который вы заплатили свои деньги), то это только их проблемы. Раньше я был постоянным клиентом Ситилинк, но теперь ничего у них не куплю и всех друзей отпущу.

услуги по городскому планированию

Гость суббота, 22 января купил Sunwind Dignity дешевый, ревет как самолет на взлете!!! При доставке его бросили посреди коридора, мы его не устанавливали! Монтажник пришел ЗА 900 рублей и опустил сливной шланг в ванну. А на установку крана и подключение к воде ушло еще 500 рублей!!! Необходимо подключение к электрощиту, вызовите электрика!!!

Я обманываю потраченные нервы

Гость пятница, 21 января Я оформил заказ 14.01.22, мне перезвонили и сказали, что заказанный телефон приедет 18.01.22, я потребовал отменить и объяснил, что он мне нужен срочно. Попробую найти в другом магазине. Менеджер извинился и сказал, что можем ускорить, если выложим чек в другом магазине. Тогда заказ прибудет 15.01.22 после 17:00.
Заказа не было до 20.01.Сегодня как раз в 14.07 пришло уведомление что заказ пришел.6 дней потерянных и нервов Это мой последний заказ в…
Я оформил заказ 14.01.22, мне перезвонили и сказали, что заказанный телефон приедет 18.01.22, я потребовал отменить и объяснил, что он мне нужен срочно. Попробую найти в другом магазине. Менеджер извинился и сказал, что можем ускорить, если выложим чек в другом магазине. Тогда заказ прибудет 15.01.22 после 17:00.
Заказа не было до 20.01.Сегодня как раз в 14.07 пришло уведомление что заказ пришел.6 дней потерянных и нервов Это мой последний заказ в этом вайпере!!!
Дефекты:

  1. ВСЕ!!!

Ужасный магазин.

Натали вторник, 18 января 20.12.2021 Купил триммер Panasonic. Проверить товар до оплаты невозможно, продавец браво передает, что у него есть 7 дней на проверку качества! Пришел домой, вставил аккумулятор, не работает. Сразу вернулся в магазин, три продавца пытались его включить, ничего не вышло. В итоге аппарат забрали на проверку качества на 20 дней (!) При этом в магазине я провел около часа, пока продавец пытался… 20.12.2021 Купил триммер Panasonic. Проверить товар до оплаты невозможно, продавец браво передает, что у него есть 7 дней на проверку качества! Пришел домой, вставил аккумулятор, не работает. Сразу вернулся в магазин, три продавца пытались его включить, ничего не вышло. В итоге аппарат забрали на проверку качества на 20 дней (!) При этом я около часа провел в магазине, пока продавец пытался оформлять документы, но явно не умел, а там не было желающих ему помочь.
09.01.2022 мне триммер вернули с замечаниями из гарантийного отдела, что аппарат в хорошем состоянии, дефектов не обнаружено, лезвие установлено неправильно. Запросил возврат, так как данная покупка уже не актуальна, продавец пытался ее оформить, но программа выдала отказ, так как срок возврата товара надлежащего качества истек (!). Мне посоветовали обратиться в службу поддержки, где мне категорически отказали по той же причине. Срок возврата истек. Мои доводы о том, что я получил товар 09.01.22, никого не интересовали.

Предложили отличное телевидение

Юрий девушка 8 января 2022 г Купили Hyundai TV H LED 43FU 7001, хотя выбор пал на LG, благодарим Ивана за предложенный товар Преимущества:

  1. Сочная картинка персика цена качество оправдала видео про мошенников в стране в супер онлайн

Дефекты:

  1. Отсутсвуют

Ужасный сервис, Ставрополь в Кулакове

Гость 28 декабря 2021 г 40 минут не могли найти Шникера. Продал, плюнул, оформил возврат и ушел. 28.12. 2021.ожидается с 18.00 до 18.40. Дефекты:

  1. Мошенничество с доступностью

Отвратительный!

Олег возмущен 21 декабря 2021 г Лица! Не верьте их обещаниям! Обманывают, продавая некачественный товар и потом деньги не вернуть.
Настроение испорчено общением!
Больше никогда здесь ничего не куплю! И я вам не советую!
Преимущества:

  1. Нет ни одного из них

Дефекты:

  1. Потребительское мошенничество.
  2. Выбрасывание денег!
  3. Куда смотрит Роспотребнадзор?

Сервис ниже худшего

Гость 17 декабря 2021 г В магазине Ситилинк изменился сервис обслуживания клиентов. Вы разместили заказ на своем сайте. Заказывали оборудование для новой квартиры. Квартира не в городе. В доставке было отказано. На сайте была информация о возможности доставки за черту города. На горячей линии повторяют то же самое и отказываются решать проблему. Ориентация на клиента полностью отсутствует. Больше никогда ничего не буду заказывать на этом сайте

Очень плохо.

Джоан 11 декабря 2021 г Заказ v 013750403. Купил телевизор. На следующий день решили вернуться, так как не подошло Принесли в коробке, все защитные пленки на месте. Дежурный распаковал вещи за отдельным столиком, стоя к нам спиной. В итоге: царапины на задней панели, запачканный экран. В возврате отказано. Неправильно. Это приказ сотрудников: во что бы то ни стало ничего не возвращать? В моей голове… Заказ v 013750403. Купил телевизор. На следующий день решили вернуться, так как не подошло Принесли в коробке, все защитные пленки на месте. Дежурный распаковал вещи за отдельным столиком, стоя спиной к нам. В итоге: царапины на задней панели, запачканный экран. В возврате отказано. Неправильно. Это приказ сотрудников: во что бы то ни стало ничего не возвращать? Я не могу представить, что ты можешь это сделать. Иногда мне приходилось возвращать товары, которые не подошли магазинам, но такого отношения я нигде не встречал.

Отвратительный магазин

Юджин Ф 6 декабря 2021 г Заказал Фитнес-трекер Smarterra FitMaster 4, 0.96″, черный/красный [smft-04rebl], ждал 2 дня доставки в пункте выдачи в Муроме, оплатил заказ, получил, отдал, а он оказался быть в пакете открытым и без запасного браслета 2. Жалко и жаль, что мы не можем вас обрадовать подарком, который где-то наворовали я просил на прямую, теперь будут смотреть 48 часов, потом более… Прошло 48 часов, а ответа на запрос до сих пор нет, я больше не буду клиентом Ситилинк. Здесь на МВидео решил проблему моментально и заменил недоделанный товар за неделю до гарантийного года, заменил на новый без проблем и сразу на месте. А в Ситилинке кидают резину, а мы уже хотим пользоваться аппаратом, который просили в подарок, а решить проблему уже третий день не могут. Раньше доверял Ситилинку теперь все, забуду и другим не советую туда ходить.

Продажа бракованной продукции

Игорь 4 декабря 2021 г Купил микрокабель HDMI-HDMI 01.12.2021 в магазине Ситилинк в ТЦ Шувалово в Санкт-Петербурге. Крайне разочарован. Качество ужасное. Разъем micro HDMI изогнут (механически изогнут), его можно вставить в разъем ноутбука только с приложением значительного усилия с риском повредить разъем на дорогом ноутбуке. К сожалению, я заметил это только дома, когда снял пластиковую заглушку. Обратился в Ситилинк за возвратом денег. Менять отказались, все нормально, как и должно быть… Купил микрокабель HDMI-HDMI 01.12.2021 в магазине Ситилинк в ТЦ Шувалово в Санкт-Петербурге. Крайне разочарован. Качество ужасное. Разъем micro HDMI изогнут (механически изогнут), его можно вставить в разъем ноутбука только с приложением значительного усилия, рискуя повредить разъем на дорогом ноутбуке. К сожалению, я заметил это только дома, когда снял пластиковую заглушку. Обратился в Ситилинк за возвратом денег. Менять отказались — все нормально, так и должно быть, еще надо. Кабель далеко не самый дешевый, хотелось получить качество соответствующее цене. Похоже придется выкинуть и купить в другом месте. Не думаю, что снова буду пользоваться Ситилинком.

Отвратительное отношение

Гость 4 декабря 2021 г Заказывал посудомойку через интернет, мне пришло смс, что заказ дошел до пункта выдачи, приезжаю на следующий день, заказа нет и никто не знает где он.
Обещали привезти на следующий день, а что происходит, когда я приеду через 3 дня, заказа до сих пор нет, при этом присылают смс о наличии заказа в пункте выдачи. «Продавцы», да, вот так и без ошибок,…
Заказывал посудомойку через интернет, мне пришло смс, что заказ дошел до пункта выдачи, приезжаю на следующий день, заказа нет и никто не знает где он.
Обещали привезти на следующий день, а что происходит, когда я приеду через 3 дня, заказа до сих пор нет, при этом присылают смс о наличии заказа в пункте выдачи. «Продавцы», да, правильно и без ошибок, ничего объяснить не умеют, претензии не принимают, завтраками кормят .
При этом он приехал из другого города, зря потратив время и деньги.
Не заказывайте там ничего, -10 из 10.

Посмотрите на упаковку !!!

Гость 3 декабря 2021 г Купил материнку, продавец сказал, проверь дома. Дома открываю коробку и вижу, что не хватает задней металлической планки и диска с драйверами. На следующий день прихожу в магазин, объясняю ситуацию, продавец отвечает, что ничем помочь не может, советует писать комментарии в личный кабинет. В результате переписки через неделю получаю ответ, что заднюю планку могу забрать в магазине. (Я даже не заказывал альбом, потому что…. Купил материнку, продавец сказал, проверь дома. Дома открываю коробку и вижу, что не хватает задней металлической планки и диска с драйверами. На следующий день прихожу в магазин, объясняю ситуацию, продавец отвечает, что ничем помочь не может, советует писать комментарии в личный кабинет. В результате переписки через неделю получаю ответ, что заднюю планку могу забрать в магазине. (Я даже не просил диск, потому что в современном компьютере нет дисковода.) Придя в магазин и показав номер заказа, продавец принес на кассу такую ​​же тарелку. Я ЗАНИМАЮ планку оттуда и он мне ее отдал Наверное с расчетом что следующий покупатель уже не вернется !!!

Брал два смартфона, качество отличное.

Даниэль 1 декабря 2021 г Купил два смартфона, жена и я. Ценник хороший. Гарантия до 2 лет. Снятие страховки и др., по запросу. Все в порядке. Жена счастлива.

Отвратительное отношение

Гость 1 декабря 2021 г Оформили товар, уточнили, когда мне было удобно получить посылку (интервал времени был указан с 14 до 18, предварительно попросил позвонить за 1 час). Настал долгожданный день доставки… 14…15…16…17… 17:45 часов. Звоню на горячую линию. там девушка отвечает, что товар отправлен на доставку и куда-то едет ко мне. ок, жду еще. Доставка звонит в 18 часов…. «Сегодня нас нет… Оформили товар, уточнили, когда мне было удобно получить посылку (интервал времени был указан с 14 до 18, предварительно попросил позвонить за 1 час). Настал долгожданный день доставки… 14…15…16…17… 17:45 часов. Звоню на горячую линию. там девушка отвечает, что товар отправлен на доставку и куда-то едет ко мне. ок, жду еще. В 18.00 звонит курьер…. «Сегодня мы к вам не приедем, у нас нет времени». Я пытаюсь объяснить, что мне нужно сегодня и так далее. Начинает жаловаться. у нас еще 10 адресов, обычно по 30 заказов в день, если к вам, то по вашей вине других заказов не будет… (Интересно на каком основании есть выбор для своевременной доставки) я отключаюсь»).
В 20:30 мне звонят… «Ваш заказ отменен» так как он не был доставлен, необходимо позвонить нам ПОСЛЕ 2-3 часов (т.к около 12 ночи!), объяснить ситуацию и попросить вернуть товар заказывайте, может цены изменятся (а они уже дороже)… Занавес!!!

Вниз вниз вниз

Гость 28 ноября 2021 г Организованный. Позвонили уточнить дату и время. Но запрос не был принят и на звонок не ответили. Видимо покупатели не нужны не рекомендую не тратьте время

Не покупайте в этом магазине

Надя 27 ноября 2021 г Купили телевизор в магазине в Ульяновске. В точке продажи было много покупателей и продавцы отказывались проверять нашу покупку, ссылаясь на то, что юридически мы можем проверить покупку дома в течение двух недель, и если товар нас не устроит, мы можем его вернуть. Сами визуально осмотрев продукцию и не обнаружив никаких нарушений упаковки, мы отправились домой с покупкой. Приходить домой… Купили телевизор в магазине в Ульяновске. В точке продажи было много покупателей и продавцы отказывались проверять нашу покупку, ссылаясь на то, что юридически мы можем проверить покупку дома в течение двух недель, и если товар нас не устроит, мы можем его вернуть. Сами визуально осмотрев продукцию и не обнаружив никаких нарушений упаковки, мы отправились домой с покупкой. Придя домой и включив телевизор, мы обнаружили полосы внутри экрана (визуально их не видно). Я вернулся в магазин, чтобы вернуть товар. Продавец осмотрел товар и подтвердил, что он похож на супружескую пару (упаковка цела, защитная пленка на месте без повреждений, следов повреждений на экране нет), отправил запрос на возврат денег. Через месяц, не получив уведомления об обработке претензии, мы пошли в тот же магазин и тут нас ждал сюрприз, нам отказали. Подал повторную претензию, обещали ответить в течение 10 дней. Прошло 3 недели, ответа нет. Похоже, нам придется идти снова. У меня негативный опыт с этим магазином. Много денег выброшено на ветер. Таким образом, большая семья осталась без телевизора. Кроме того, все оборудование продавца застраховано! Делайте выводы при выборе магазина. У меня негативный опыт с этим магазином. Много денег выброшено на ветер. Таким образом, большая семья осталась без телевизора. Кроме того, все оборудование продавца застраховано! Делайте выводы при выборе магазина. У меня негативный опыт с этим магазином. Много денег выброшено на ветер. Таким образом, большая семья осталась без телевизора. Кроме того, все оборудование продавца застраховано! Делайте выводы при выборе магазина. Преимущества:

  1. Цена

Дефекты:

  1. Большой недостаток

Ситилинк мошенники

Гость 26 ноября 2021 г Купила ингалятор у них на сайте. Сказали проверить самому дома
, проверьте гарантию.
Он не открылся.
Дома оказалось, что нет подзарядки и масок для ингаляций.
Вместо батареек для ингалятора было две батарейки на пять минут работы. Товар снимать отказываются, говорят читали посылку.
Так что проверяйте даже пылесосы.
Эти негодяи достанут там батарейки

Магазин продает бракованные товары

Надеяться 26 ноября 2021 г Купил холодильник Beko RCNK400E20ZWB в магазине Ситилинк 17.09.2021 Номер заказа V011037975.
Через некоторое время работы холодильника продукты стали портиться. На экране была выставлена ​​заводская установка температуры -18/+4 (морозилка/холодильник соответственно).
Измерив температуру термометром, оказалось: температура в холодильном отделении +16, в морозилке -26. То есть реальная температура в камерах не соответствует конфигурации, согласно этим…
Купил холодильник Beko RCNK400E20ZWB в магазине Ситилинк 17.09.2021 Номер заказа V011037975.
Через некоторое время работы холодильника продукты стали портиться. На экране была выставлена ​​заводская установка температуры -18/+4 (морозилка/холодильник соответственно).
Измерив температуру термометром, оказалось: температура в холодильном отделении +16, в морозилке -26. То есть реальная температура в камерах не соответствует установленной, по тем же причинам в холодильной камере портятся продукты, а в морозильной камере образуется лед.
10 ноября 2021 г представитель сервисного центра ООО СЦ «Веста-Сервис», направленный заводом-изготовителем, осмотрел холодильник и выдал заключение от 10 ноября 2021 г.: «Утечка охлаждающей жидкости, требуется в эксплуатацию ремонт».
Решив, что мне абсолютно не нужен холодильник, который так «перспективно» начинает работать, а также, что перемещение двухметрового холодильника к месту его «оживления» и обратно явно не пойдет на пользу его внешнему виду и внутреннему содержанию, 10/11 /2021 Обратился в ООО «Ситилинк» с иском о расторжении договора купли-продажи и возврате денег. Магазин отказал в претензии, пришлось сдавать в гарантийный ремонт, при транспортировке перевозчики магазина повредили дверь.
Это будет продолжаться, но вывод уже сделан: никогда не покупайте технически сложные товары в ООО «Ситилинк», как сказал мастер сервисного центра — это лотерея и не факт, что вам повезет!

Сервис Ситилинк – это Фонд!

Иван 24 ноября 2021 г Консультант продал неисправный телевизор Hyundai багги, неисправность обнаружилась в ту же ночь, на следующий день привезли телевизор, обещали решить все за 20 дней… Короче: прошло 30 дней, 5 звонков в службу поддержки , столько же обещаний все решить, уведомить и прочее Почему служба поддержки, если она вообще не работает, создает видимость заботы и обслуживания клиентов, а на самом деле… Консультант продал неисправный телевизор Хюндай глючный, неисправность обнаружилась в ту же ночь, на следующий день привезли телевизор, обещали решить все за 20 дней… Вкратце: прошло 30 дней, 5 звонков в службу поддержки , такое же количество обещаний все решить, уведомить и прочее Почему служба поддержки, если она вообще не работает, создает видимость заботы и обслуживания клиентов, а на самом деле это вранье и отговорки раздражают еще больше? . Сам магазин последнюю неделю закрыт по техническим причинам, хотя видно, что там работают сотрудники, только посетителей не пускают. Преимущества:

  1. Отсутствует

Дефекты:

  1. Некомпетентные консультанты, как в зале, так и в службе поддержки.
  2. Продают некачественный/некачественный товар.
  3. Они избегают обязательства по возврату стоимости неисправного оборудования.
  4. Они не соблюдают сроки, установленные для гарантийного обслуживания.
  5. Они полностью игнорируют телефонные звонки в службу поддержки, не давая обратной связи.
  6. Уже месяц без телевидения и без денег.

Не рекомендую покупать в Ситилинке

Гость 15 ноября 2021 г Заказал и оплатил беспроводные наушники через интернет, получив товар в пункте выдачи, продавец в нарушение статьи 456 ГК РФ не вскрыл коробку и показал НАЛИЧИЕ НАУШНИКОВ в упаковке коробку, но убедительно сказали, что нет смысла вскрывать товар находится на гарантии, а в случае брака можно вернуть товар по гарантии. Я уверенно согласился не открывать посылку и расписался в квитанции… Заказал и оплатил беспроводные наушники через интернет, получив товар в пункте выдачи, продавец в нарушение статьи 456 ГК РФ не вскрыл коробку и показал НАЛИЧИЕ НАУШНИКОВ в упаковке коробку, но убедительно сказали, что нет смысла вскрывать товар находится на гарантии, а в случае брака можно вернуть товар по гарантии. Я уверенно согласился не открывать посылку и расписался в получении коробки. Когда дома открыли коробку, то были просто в шоке, в коробке НЕТ НАУШНИКОВ! Мы обратились в Ситилинк с жалобой на отсутствие чехла с наушниками в коробке, был только чехол, кабель и инструкция. Ситилинк не отвечал больше недели. Позже пришел ответ от Ситилинк, что ответственности они не несут, т.к. Документы я подписал, но о том, что они необходимы для проверки наличия товара и передачи товара в полном объеме НИ СЛОВА! Готовим обращение в прокуратуру для решения вопроса об уголовной ответственности по статье 159 УК РФ. Кроме того, будет направлена ​​письменная претензия в судебные органы Неприятное отношение к клиентам. Никому не советую покупать у Ситилинк письменная претензия будет направлена ​​в судебные органы Неприятное отношение к клиентам. Никому не советую покупать у Ситилинк письменная претензия будет направлена ​​в судебные органы Неприятное отношение к клиентам. Никому не советую покупать у Ситилинк.

Увеличение количества заказов

Гость 11 ноября 2021 г 8 ноября вечером на сайте Ситилинк сделали заказ — утюг Philips, забрали в магазине. Сумма заказа составила 2390 рублей. Во второй половине дня мы узнали, что из-за ограничений covid мы не можем забрать продукты из магазина. Мы позвонили на горячую линию Ситилинк. Они описали ситуацию. Оператор проверил заказ и сообщил, что доставка по Чебоксарам бесплатная при заказе от 2000… 8 ноября вечером на сайте Ситилинк сделали заказ — утюг Philips, забрали в магазине. Сумма заказа составила 2390 рублей. Во второй половине дня мы узнали, что из-за ограничений covid мы не можем забрать продукты из магазина. Мы позвонили на горячую линию Ситилинк. Они описали ситуацию. Оператор проверила заказ и сообщила, что по Чебоксарам действует бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей. Мы приняли это предложение, т.к нам обещали привезти утюг 9 ноября днем. 9 ноября в течение дня курьер не привез товар и никакой информации об изменении условий доставки мы не получали. После 12 ночи мы позвонили на горячую линию, чтобы уточнить, почему товар не доставлен. Оператор сказал, что машина не приехала за нашим заказом и было сказано, что после 22.00 нам снова позвонит вышестоящее руководство, укажет точное время доставки и компенсирует моральный ущерб за потраченное время. Мы ждали информации до 14:00, но ее не было. Решили позвонить сами. Оператор сказал, что руководство перезвонит нам в течение дня и что 100% заказа должны быть доставлены сегодня. В 6 часов дня мы получили сообщение, что доставки больше не будет и в ближайшее время с нами свяжутся для согласования новой даты доставки. 11 ноября в 15:00 поступил звонок из Ситилинк, в котором сообщили, что сумма нашего заказа теперь 2590 вместо 2390, где мы указывали ранее в заказе, и что доставка оплачена, и заказ будет доставлен к нам только 12 ноября. На вопрос, почему изначальная сумма заказа изменилась на 200 рублей, на что нам ответили, что компенсация за оплаченную доставку и разница в цене будут возвращены ваучерами на собственную карту магазина, которой у нас нет, но можно быть активирован. На вопрос, можем ли мы использовать ваучеры в это время, нам отказали и сказали, что ваучерами можно оплатить только 30% стоимости товара.
Утюг планировался в подарок на 9. Благодаря сервису Ситилинк попали в очень неприятную ситуацию, подарок не вручили. Мы потратили 4 дня на ожидание и выяснение этой ситуации. Вместо извинений Ситилинк предъявил нам повышенную стоимость нашего заказа и платной доставки. Мы очень удивлены отсутствием обслуживания клиентов этой компании и никому не рекомендуем пользоваться их услугами.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button