Компании

СК Небо отзывы

СК Небо отзывы

Отзывы

Ремонт без замечаний.

Сергей Карпов

3 мин 14 сек назад

Ремонт по началу был как страшный сон, не понимал с чего начинать к кому обращаться. Соседу отремонтировали квартиру СК Небо, он остался доволен и очень позитивно о них высказывался. Тоже обратился к ним, замер произвели оперативно не стали затягивать, дизайн проект составили, подписали документы и бригада уже через несколько дней была на пороге с закупленными материалами. За все расходы отчитывались.
Работы выполнили в оговоренные сроки, по качеству никаких нареканий у меня не было, за собой вывезли мусор. Достоинства:

  1. сроки работ, договор, отчет за материалы, качество.

Недостатки:

  1. не выявил.

Не поверила глазам

Настя

пятница, 31 мая

Долго я копила на квартиру, но от помощи родителей отказывалась. Ну а когда дело дошло до ремонта, то родители настояли, сумму выделили приличную, чтобы хватило и на хороший ремонт, и на мебель. Были мысли сделать дизайнерский проект, а потом уже найти кто это всё реализует, но почитала что это не так просто и нашла СК Небо, которые и проекты составляют, и в реализацию потом сами и берут. По цене мы сразу сошлись, сроки меня немного смутили, но почитав на форуме про приблизительную квадратуру и объёмы оказалось не так всё плохо.
Долго мы согласовывали проект, много правок вносили по моей просьбе, но такой ремонт хотелось сделать максимально под себя.
После согласования начали сразу, причём и на квартиру не раз приезжала, ремонт шёл полным ходом. Были конечно и неожиданности, из-за которых ремонт немного подорожал, однако не глобально, сейчас всё дорожает на глазах. Зато в сроки вписались, не смотря на долгие согласования и правки.
В квартире живу второй месяц после ремонта, всё нравится, СК Небо справились, за что им огромное спасибо. Достоинства:

  1. сроки в целом соблюдают, оговоренной цены придерживаются, работают с дизайнерскими ремонтами

Недостатки:

  1. долго согласовывали сам дизайнерский проект

Результат устроил

Марк Капустин

четверг, 30 мая

С полным энтузиазмом после покупки квартиры даже были мысли сделать ремонт самому, но почитав что да как, я решил не испытывать судьбу и даже не пробовать с женой клеить те-же обои. Да и поразмыслив не захотелось тратить отпуск на ремонт. Порыскав в интернете и перебрав разные варианты я и пришёл к выводу, что лучше обратиться в профильную фирму. На примете было несколько вариантов, но остановился на СК Небо, так они в телефонном режиме предложили самые интересные условия. И кстати условия они соблюдали в процессе всего ремонта. Тут и быстрые замеры, и работу начали буквально на следующей день как всё было согласовано, и смету на строительные материалы составили подробную, которая только один раз пересматривалась и то, ввиду выбора особенной плитки в ванную с рисунком, которая ив закупке, и в укладке получилась дороже. Но на квартиру ездил часто, прораб мне всё подробно объяснил и показал почему так получилось.
Конечный ремонт могу оценить как качественный, работу сделали в полном объёме, даже гарантию дали. В целом могу рекомендовать, результатом я доволен. Достоинства:

  1. качественно, все обязанности берут на себя

Недостатки:

  1. встречал в числе рабочих людей не русской национальности, но на результат не повлияло

Всё хорошо

Никита Максимов

вторник, 28 мая

До обращение в СК Небо у меня было совсем другое представление о домашнем ремонте. Особенно когда подруги рассказывали, как у них начинают одни, потом приходят другие, а заканчивают ремонт вообще третьи, да ещё и деньги постоянно нужны то на материалы, то на авансы, то ещё что-то постоянно нужно, в общем с их слов ремонт это что-то очень страшное.
После обращения в СК Небо ребята замеряли квартиру первым делом, потом мы проговорили и обсудили каким будет ремонт, просчитали материалы в отдельной смете, озвучили мне общую стоимость, даже сроки назвали. Как-то всё просто и легко мне показалось, но на самом деле так оно и есть, когда ремонт делают профессионалы. Не кажу что мы уложились в заявленную сумму, но и бесконечными вливаниями это не было. Я же прекрасно понимаю что цены сейчас меняются, плюс взяли другую сантехнику, освещение чуть по другому, как планировали изначально. Но мне объяснили почему лучше сделать так и я уже на конечном результате увидела что действительно так лучше.
То ли подруги обманывали с ремонтами, то ли СК Небо просто молодцы. Достоинства:

  1. красиво, всё как и просила, качество самого ремонта, делают все виды работ

Недостатки:

  1. нет

Доверились частникам, и не зря)

Марина Тимохина

суббота, 25 мая

Мы с супругом вообще ни разу ремонт не делали, даже не прикасались к этому никогда. Поэтому случились трудности с этим, когда мы приобрели квартиру, и там нужно было все переделывать) В СК Небо обратились по рекомендации. И нисколечко не пожалели.
Нам выделили очень хорошую девушку — дизайнера, которая учла все мои пожелания и загоны)) Замерщик и бригадир все понятным языком объясняли и согласовывали с нами. Ремонт прошел для нас без хлопот. Супруг согласовывал материалы и этапы работ, а со мной согласовывали дизайн. Мы, как заказчики, очень довольны сотрудничеством с компанией Небо, и проделанной ими работой. Достоинства:

  1. Честная компания, качественная работа

Недостатки:

  1. Нет

Отличная компания

Максим Цветков

среда, 22 мая

Изменили представление о ремонте, никогда не думал что это может быть настолько просто и качественно, спасибо большое ребятам

Бригада отлично сработала

Григорий Измаилов

среда, 22 мая

Начал сам делать ремонт в квартире, о чем уже на второй день пожалел) Не думал, что столько головняков будет с укладкой ламината… Компанию Небо друг посоветовал позвать и не париться. Позвонил, приехали, все рассчитали — цена по договору меня устроила. Из материалов у меня только был закупленный ламинат, а все остальное покупала компания. Отчитывались по каждому чеку. Здесь вопросов нет.
Бригада хорошо сработала, видно, что ребята на опыте. Ну и финальный результат меня полностью устроил. Без косяков обошлось. Цена итоговая была немного больше, чем обговаривали, потому-что в процессе решили заменить некоторые материалы (предварительно согласовав это со мной). Ну и цены растут с каждым днем, это тоже надо понимать.
Рад, что доверился этой строительной компании. Достоинства:

  1. Без косяков, хорошие материалы, постоянная отчетность

Недостатки:

Качественный косметический ремонт

Лера

четверг, 16 мая

Про компанию Небо узнала от соседей. Им рабочие делали капитальный ремонт. Уложились в короткий срок, ну и результатом соседи остались довольны. Так что мы с уверенностью обратились в эту компанию. Правда, нам нужен был всего лишь косметический ремонт в кухне и ванной + установка всей сантехники. Цена устроила, по срокам все обговорили с менеджером после замеров. Замеры, кстати, в день обращения сразу произвели, все рассчитали.
Вообще не пожалела, что мы обратились к знающим людям, а не начали делать ремонт САМИ, как планировали. Получилось стильно, современно, все ровненько, четко — плитка, обои — все тютелька в тютельку. Подобрали качественный материал и добросовестно выполнили работу! Советую компанию. Достоинства:

  1. Замер в день обращения, качество материалов и работы, без предоплат

Недостатки:

  1. Нет

Обходите их стороной.

Елена

20 марта, 2024 год

Договор № 84221 (30кв. м).Как начался так и закончился то материал не привезли, то мастера нет. то плиткорез везут две недели(при этом еще и денег хотят по поддельному чеку). Даже черновые работы недоделаны. Счета выставляли регулярно, проверять надо все, приписывали не существующие работы и метраж. Сроки, качество не волнует. Все что настроил «лучший» мастер надо переделывать, как только он об этом узнал-пропал. Не ведитесь на их рассказы, своих мастеров в штате нет, вероятно будут искать на профи. ру, сколько все это будет длиться не понятно. Договор составят, офис красивый покажут и сметчик аккуратный приедет, но на этом, все прелести общения с этой компанией заканчиваются. В общем все, что вам представлено на красивом сайте и обещано до подписания договора ОБМАН! На сегодняшний день готовлю иск в суд. Если вам не жалко денег и плевать на результат, то смело обращайтесь в СК Небо. Всем остальным — обходите их стороной.

Хороший ремонт с РВ

Андрей

11 марта, 2024 год

Я нашёл замечательную бригаду по ремонту через сервис Ремонтный Вопрос который я использую несколько лет. Этот сервис подбирает строителей для ремонта причём подбирают вручную сами менеджеры сервиса а не компы, затем присылают их клиентам сразу несколько бригад, а после составления смет клиент сам выбирает лучшую цену на ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта. Выбрал я эту бригаду именно потому как у неё оказались лучшие расценки. Ребята трудились без перекуров и выходных, никто не требовал предоплаты и аванса и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. С сервиса постоянно контролировали сроки и качество работ. Когда же пришёл час заплатить за ремонт, сумма за него оказалась даже ниже запланированной мною.

Хуже некуда

Гость

25 декабря, 2023 год

https://www.youtube.com/watch?v=undefined
Долго выбирали фирму для ремонта в новостройке и, на горе себе, выбор пал на «Небо». Менеджер очень красноречиво расхваливал фирму и обещал лучших русских мастеров. Но по факту нам достался один пожилой азербайджанец. Материал закупили сами по их смете. Отдали чертежи с планом квартиры прорабу Леониду. Весь ремонт, по договору, должен был занять 3 мес + 10 дней на форс мажор. Работы начали в начале октября. У мастера, который работал у нас из своего инструмента был старый строительный уровень и поломанная рулетка. Стены он возводил месяц, мы не вникали в его работу, так как за всем должен был следить прораб. Когда пришло время принимать работу, то оказалось что стены выставлены не совсем по плану, были не ровными, особенно сверху. Но, как оказалось, это было самое меньшее из бед. Никто не выравнивал пол под первый ряд блоков (перепад высот 2,5 см), стены не армировались и не привязывались к основным стенам. Прораб сообщил, что они так и планировали изначально, а после того как стены отстоятся они планировали их штробить и вкладывать арматуру. В итоге, после общения с начальником участка решено все стены ломать и возводить заново за их счет. Естественно, что мастера выполнявшего работы они кинули на деньги и он до сих пор периодически названивает нам с претензиями. В итоге они ломали и вывозили стены еще почти месяц. За это время нам поступило куча жалоб от соседей, потому что некоторые стены падали целиком, имеется видео, по которому можно понять что стена целиком упала, а не сложили ее в таком виде. И 25 ноября мы с ними расторгли договор. После того как сообщили им, что расторгаем договор снова пошли обещания, что все наладится. Но со следующего дня на наши сообщения больше никто не отвечал.
Как итог — когда они начинали ремонт квартира была убрана под пылесос и завезены блоки bonolit и другой необходимый материал. По истечении двух месяцев ремонта от данной конторы имеем — пол газели не вывезенного мусора и вообще грязь в квартире, завезенные блоки низшего качества( визуально видно их неровности и различия в размерах), не понятный клей bonolit на котором не удалось найти срок годности ни на одном мешке.
То ли нам не повезло со специалистами, то ли эта контора вообще заточена на ремонт тяп-ляп. Потому что, если бы мы не заметили эти недочеты в возведении стен, то не известно насколько долго простояли эти стены до трещин и разрушения.
Прораб же сначала вызывал доверие, но то ли он не компетентен сам в строительстве, то ли чем то обижен на заказчиков. Ему то ничего не стоило сказать мастеру как надо делать (хотя опять же, у мастера не было никакого инструмента), а по итогу он постоянно лепил какие то отмазки. А все началось с самого начала, когда он видимо не посмотрел проект и заказал блоки 100мм, вместо 75.
В общем ставим данной конторе заслуженную 1.

аферисты СК НЕБО

Александр

22 декабря, 2023 год

О какой добросовестной работе может идти речь если у этой компашки уставной капитал 10000 р. С них взять то нечего. Нагадили и ушли. Судиться с ними — себе дороже , да и бесполезно. Своих людей у них нет. Набирают по объявлению мимо проходящих у кого пауза в работе или шабашников. Вот и мне испортили наливной пол. Весь потрескался, покрылся паутиной трещин по всей квартире, отошел от основания. После вопроса о переделке и за чей счет они перестали общаться. Зато до этого исправно, настойчиво отправляли свои реквизиты для оплаты этой работы. Чтоб не быть голословным напишу место события. ЖК Южная Битца. Мозги они мне крутили почти год. Я их нанял на отделку новостройки. Постоянно отсутствует или занят работник для определенных работ. Потом я уже понял, что людей по факту просто нет. Я , думаю, отзыв увидит так называемый генеральный СК НЕБО Ходжаев Р. Т. Зря ты так делаешь Ходжаев. Не только меня ты кинул. За махинации будут расплачиваться своим здоровьем твои родные и близкие. Все в нашем мире гармонично. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. А деньги это просто резаная бумага , на которую ты обменял у своих родных , знаешь что. Всем Мира , кто дочитал до конца.

На ремонт дали гарантию

Андрей Образцов

25 сентября, 2023 год

Один раз за всё время я был в офисе у них, и один раз ездил на квартиру, посмотреть как продвигается ремонт. В бригаде как я понял не только русские у них работают, но паренёк мастерски наносил шпаклевку на стену. У них и дизайнер свой, и закупщик по строительным материалам, в общем лишний раз беспокоить не будут. На ремонт дали гарантию. Всё ок, они знают, что делают

Отличный сервис

Никита Максимов

25 сентября, 2023 год

Они делали ремонт нам полтора года назад. Недавно плинтус в прихожей отвалился, по всей видимости задевал робот-пылесос, но всё равно так быть не должно. позвонил, даже ругаться не пришлось. На следующей день парень приехал, закрепил повторно, теперь плинтус и при желании не оторвать. Денег не взяли

Сделали всё как надо

Антон Перов

21 сентября, 2023 год

Долго я искал фирму, которой смогу доверить ремонт. По началу вообще искал бригаду, но там уже при первой встрече с прорабом все отсеивались. Да и обращаясь уже в профильные фирмы после общения с некоторыми у меня был лёгкий шок. Мол материалы привези, аванс дай, ещё сроков точных не называют. В СК Небо совсем другой подход, начиная ещё с первого общения с менеджером. сразу предупредили, что стоимость предварительная, сроки тоже, а более точные назвали уже когда сняли замеры квартиры, выслушали меня и прикинули по материалам что, где и как я хочу. Ремонт планировал больше косметический, так-как планировка в квартире была хорошо, но старые хозяева видимо делали ремонт сосенными силами и это явно был не их конёк. СК Небо взялись вообще без вопросов, и посетив квартиру через месяц я уже видел проделанный фронт работы, не маленький. Хоть и продвигалось всё быстро, без нюансов не обошлось: то того нет, поменяли, то по кухне начали вопросы появляться, там начали переделывать, в общем на неделю дата сдачи уехала. Ну хорошо хоть на неделю, а не на месяц, как часто бывает. После окончания поехали смотреть с женой и приятелем, который лучше в этом вопросе понимает. я прошёлся, посмотрел везде, у меня вопросов не возникло. Жена то там присмотрится, то в другом месте, но тоже ничего не нашла. Приятель нашёл несколько мелких моментов, на которые я рукой махнул. Ну есть царапина ан подоконнике, и что, кто на неё внимание будет обращать. Ну торчит в прихожей плинтус на 3-4 мм, тоже не критично, тем более ремонт мы заказывали не самый дорогой. Сошлись на том, что нас всё устроило. В квартире уже живём после ремонта, изъянов конкретных так и не проявилось. Достоинства:

  1. рыночная цена, делают аккуратно и качественно, не просят предоплаты

Недостатки:

  1. сроки, задержали почти на неделю

Есть к чему стремится

Артем Ткачук

21 сентября, 2023 год

Приятно принимать ремонт, когда всё сделано как ты и хотел. И даже готов закрыт глаза на долгие проработки дизайнерского проекта. В некоторых моментах дизайнер из СК Небо мне даже показался нудным. По многим моментам прислушивались к его мнению с женой, и он нас каждый раз внимательно слушал, но каждый раз мы вносили правки и проект отправлялся на доработку. 2 недели согласования и работы над проектом и только тогда мы уже увидели финальную версию, которая нам понравилась. И только после согласования дизайнерского проекта они приступили к работе. Спорить не буду, сразу на следующий день уже начали везти строительные материалы, быстро произвели демонтаж старой отделки. Вот в плане слаженности них проблем нет никаких, как и в плане качества выполнения работ. Понравилось что контролировать не нужно, подгонять, сколько раз заезжал на квартиру, посмотреть как движется ремонт, всё было отлично. И в срок сдали, и по отделке у меня вопросов не возникло, всё согласно проекту: цвета, материалы, расположение света, розеток, выключателей. Но всё-же проекты можно делать быстрее, тогда и общий срок ремонта сместится прилично. Но в целом доволен, могут и делают. Достоинства:

  1. делают качественно, не нужно контролировать

Недостатки:

  1. долго проектировали и согласовывали

Умеют делать качественный ремонт, итогом остался доволен

Григорий Измайлов

15 сентября, 2023 год

Квартира со вторички, там мне кажется только старое убрать уже денег стоит не маленьких, собственно так и озвучивали даже частные бригады. Но рисковать не стал, экономия там не большая, поэтому ремонт решил доверить фирме, которая может и договор подписать, и все работы чеками зафиксировать. После первого нашего разговора они прислали на квартиру замерщика, который и точные размеры всех помещений снял, осмотрел и оценил фронт работ по демонтажу. В процессе обсуждения сошлись на том, что надо электрическую проводку переделать, кинуть нормальные медные провода, и освещение я в целом хотелось всё переделать, розетки по другому разместить, хорошо у СК Небо на всё это были ресурсы и соответствующие мастера.
Ремонт я не контролировал, материалы не возил, просто платил деньги, так что как что проходило и кто делал ремонт мне не известно, да и не сильно важно. Ремонт принимал с братом, который до работы у меня в фирме как раз ремонтами и занимался. Мне с виду всё понравилось, а он ходил и проверял чуть ли не каждый угол, чуть ли не каждую плитку в ванной. Мелкие неровности, в пределах нормы, которые если не присматриваться, то и не видно, но мне кажется идеальных ремонтов и не существует, я в этом плане реалист и никогда не был перфекционистом. Так что ремонтом я доволен, брат тоже сказал, что придираться особо не к чему, лучше вряд ли вообще кто в такие сроки и с таким бюджетом сделает. Достоинства:

  1. сделали на самом деле не только красиво, но ещё и качественно, достойная цена

Недостатки:

  1. не нашёл, ни по взаимодействию во время ремонта, ни по самому ремонту

Доверил свои квадратные метры, и не зря

Давид Аббасов

14 сентября, 2023 год

Для многих покупка квартиры это событие радостное, но для нас с женой это уже больше обыденность. Успели мы и на юге пожить, в Краснодаре были, в Туле были, с Ростове, но по итогу повышения всё-же привели обоих в центральные офисы МСК. С ремонтами в квартире мы знакомы хорошо и сошлись давно на мнении, что этим должны заниматься профессионалы. В поисках таковых мы и пришли в СК Небо по орекламе в интернете просто увидели. У фирмы сайт оказался информативный, и по телефону менеджер всё подробно рассказал, условия, на которых они делают ремонты, нас устроили, так что мы решили всё-же остановится на СК Небо. У нас сняли замеры, ну и так-как мы уже из МСК переезжать не планировали, решили сделать хороший ремонт, с дизайнерским проектом. На этапе проектирования помог опыт дизайнера, который сам углядывал наши пожелания и толкал идеи, как сделать тесную трёшку максимально просторной и задействовать максимально каждый квадратный метр. По итогу мы даже на рендерах увидели фотографии будущего ремонта.
Происходило всё это не быстро, почти пол года, а точнее 5.5 месяцев, но это всё оговорилось заранее и фронт работы там действительно был грандиозный. Квартиру принимали долго, ходили всё щупали и смотрели, так-как деньги всё-же отдали не малые. Ничего плохого сказать не могу, ремонт сделали как с картинки, даже убрали за собой весь мусор, пол был грязный только в прихожей. Ремонт доверили не зря, СК Небо ожидания оправдали. Рекомендую, если хотите себя избавить от проблем. Достоинства:

  1. составили дизайнерский проект, с рендерами, озвучили сразу стоимость и сроки

Недостатки:

  1. по приезду на квартиру замечал рабочих не только славянской внешности

Честный отзыв о работе компании “Небо”

Борис Левашов

24 августа, 2023 год

Я заказывал в компании Небо небольшой ремонт студии. Сам тогда жил в другом городе, доучивался. Студию подарили родители, нужно было как-то ее обустраивать. Я полностью доверился всей команде, работающим над моим ремонтом. Черновые и чистовые материалы закупили, отчитались. Материала в итоге хватило, ничего не надо было докупать. Если у меня возникали какие-то вопросы, прораб и менеджер всегда были на связи. В период проведения ремонта я только один раз заезжал в квартиру. Приехал, прораб мне все рассказал — “что, зачем, и почему”. Сам не разбираюсь в строительстве. Но видно, что человек толк в этом знает. Рабочие были не славянской внешности, но это меня никак не смутило. Работали они профессионально. В итоге мне сделали все раньше срока (за неделю), чему я очень был рад. Недавно заехал в квартиру — все гуд! Достоинства:

  1. Работа под ключ, закончили раньше срока

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Не зря обратилась к ним

Марианна Абрамова

18 августа, 2023 год

У меня были деньги и квартира, у СК Небо ресурсы и возможности сделать ремонт. Бартер удался. Они получили деньги, а я преображение небольшой однушки в просторную квартиру-студию. Из-за проблем с перепланировкой ремонт немного затянулся, но сделали всё хорошо, проблем с документами по перепланировке не было. По сути они занимаются ремонтами под ключ. Предлагали разные варианты: подешевле, подороже. Сговорились мы на хорошем дизайнерском ремонте, чтобы сделать один раз и забыть. сразу уверили, что в процессе ремонта меня беспокоить и дёргать не будут. Кстати для контроля за ремонтом переложили поставить камеры, чтобы я могла смотреть в любое время, что и как делают. Отказалась, всё равно я в этом ничего не понимаю. А вот на приёмку уже взяла брата, он не спец, но всё-же мужчина. В итоге рассчиталась с ними до конца, ремонт мне понравился. Дали даже гарантию. Достоинства:

  1. все заботы берут на себя, делают хорошо

Недостатки:

  1. не уложились в срок

Хорошая компания, можно доверять

Вероника Масюк

16 августа, 2023 год

Обращались в компанию Небо по поводу ремонта коридора, кухни и туалета с ванной. До этого просто увидела их работу у своей знакомой, очень впечатлила. Да, у них не самая дешевая цена, но оно стоит того. В ремонте мы вообще участие не принимали. Только оплатили все. Денег, честно не жаль…
Работа выполнена по проекту их дизайнера, с которым я предварительно все согласовала. Отправляли мужу все чеки — т.е. всегда видно, что они купили и какую сумму потратили. Работали по будням, уложились в срок в 2 месяца. Результат меня и супруга порадовал. Рекомендуем. Достоинства:

  1. все, что было обещано — выполнено

Недостатки:

  1. нет

Слаженная работа всей команды СК Небо

Вероника Маркова

11 августа, 2023 год

На совесть выполнили нам ремонт бригада рабочих компании Небо. Я сначала насторожилась от того, что большинство рабочих были не славянской внешности… Не знала, качественно ли они сделают ремонт и насколько добросовестно отнесутся. Но прораб уверил, что все сотрудники проходят обучение, и вообще к ним повышенное внимание. В целом была слаженная работа всех сотрудников — сметчика, прораба и дизайнера. Ремонт получился шикарный! Я так боялась, что нас обманут (бывало уже такое), либо по срокам задержат. Но ничего подобного. Отчитывались за каждый этап работы мужу, мы контролировали процесс из другого города. Расплатились только по факту выполненной работы. Получилось дороговато, но мы за низкой ценой и не гнались. Достоинства:

  1. качественный ремонт в короткие сроки

Недостатки:

  1. насторожилась сначала составом бригады) но все ок

Умеют делать ремонты

Диана

7 августа, 2023 год

Долго не решались на ипотеку, но платить за съёмное жильё и постоянно переезжать тоже надоело. Муж работает много, а я в строительной фирме работала до декрета, по старым связам и нашла СК Небо. Подрядчика охарактеризовали как ответственного, который предложит рыночную стоимость и возьмёт все нюансы на себя. Так и получилось. В первый же день обращения они прислали замерщика, после которого мы уже начали обсуждать сроки и стоимость. Осуждали долго, всё до мелочей, больше слушали нас: какие материалы, цвета, потолки, пол, кафель в ванной, такие тонкости. Предоплату они кстати не просят, всё по факту работы. В процессе демонтажа старого ремонта выяснились ещё нюансы по сантехнике и электропроводке, этот нюанс сразу обсудили и он по итогу увеличили стоимость и сдвинул сроки, но это легальные нюансы, сталкивалась с ними в строительной постоянно. Ну вот как бы и всё, 4 месяца ожидания и ремонт готов. По деньгам без нюансов, больше подорожания не было, да и в срок с учтём корректировок они уложились. Сделали хорошо, особенно мужу понравилась укладка кафеля и натяжные потолки. Довольны, живём, радуемся комфортному и уютному жилью, пускай и в ипотеку, но зато теперь своему. Достоинства:

  1. замерщик приехал в этот-же день, не требуют предоплату

Недостатки:

  1. после демонтажа выросла стоимость и сроки

Косметический ремонт от СК Небо

Янина

26 июля, 2023 год

Купили с мужем свое первое жилье, нужно было полностью сделать его интерьер. Выбрали СК Небо, так как несколько знакомых отзывались о них хорошо.
Старт: Пообщались с менеджером, обсудили наши идеи. Они быстро разработали дизайн-проект, и как только мы его утвердили, была составлена очень подробная смета, причём в этот же день, на следующий мы подписали- договор, и бригада сразу приступила к работе. Без лишних вопросов и задержек – прямо как мы любим.
Процесс: Что понравилось – они установили видеонаблюдение, и мы могли в любое время посмотреть, что происходит на объекте. Команда профессиональная и общительная, и, несмотря на то, что не все были русскоговорящими, работали качественно.
Гарантии: СК Небо работают без предоплаты, и дают гарантию на выполненные работы. Это внушает доверие
Финиш: Когда все работы были закончены, мы привлекли независимого эксперта, чтобы проверить качество. Все было сделано на высшем уровне, даже эксперт отметил, что исправлений мало, это хороший показатель.
Так что, с радостью рекомендуем компанию всем, кто хочет провести качественный ремонт без стресса и ненужных хлопот. Достоинства:

  1. отличный ремонт от и до, регулярные отчеты

Недостатки:

  1. мастера не все русские

Ремонт с Небо: Мой дом — мой офис

Диана Рассказова

25 июля, 2023 год

Привет! Я работаю фрилансером, и большую часть времени провожу дома. Вот и решила я, что пора обновить свой «офис». Выбор пал на СК Небо, расскажу о своих впечатлениях.
Плюсы:
Организованность. Ребята заранее составляют график работ и стараются его придерживаться. За весь период ремонта ни разу не пришлось видеть отдыхающих строителей(по видеонвблюдению отслеживала)
Порядок. Я была приятно удивлена, насколько аккуратны работники из Небо. Да, ремонт — это всегда пыль и грязь, но они весь строительный мусор за собой убрали.
Качество. Работы выполнены, действительно, качественно. Я очень довольна результатом.
Минусы:
Цена. Стоимость работ оказалась выше, чем я изначально планировала. по итогу вышло работы больше, чем планировалось изначально, но в целом я наслышана о ремонтах от своих друзей и была готова к подобной ситуации.
Время реакции. Бывали моменты, когда мне нужно было срочно связаться с менеджером проекта, но он не всегда был доступен.
Итого: я осталась довольна работой СК Небо. Несмотря на несколько недочетов, они выполнили работу качественно и учли все мои пожелания. Мой дом теперь не только уютный, но и функциональный, что для меня, работающей дома, особенно важно. Достоинства:

  1. ремонтом довольна

Недостатки:

  1. чуть вышли за смету

Недвижка — дело хлопотное, но с Небо проще

Антон Рыжов

19 июля, 2023 год

Недвижимость для мепя- это работа. С СК Небо у меня не первый проект, так что решил поделиться опытом.
Сначала о хорошем. Бригада — пулемет, работают быстро и четко. Все подрядчики на своих местах, и каждый знает, что делает. Часто работают даже в выходные, что для меня огромный плюс.
Второе, что радует, это качество. Сделали косметический ремонт в моих двух квартирах, и все отлично — нет ни трещин, ни неровностей, все аккуратно и красиво. Третий раз заказывал у них перепланировку, и результат меня порадовал. При этом по деньгам они не кусаются.
Теперь о плохом. Однажды на одном из объектов они затянули с работой. Пришлось доплачивать за то, что квартира стояла пустой. Но в итоге все было сделано хорошо, и я не стал зацикливаться на этом.
Так что мастеров из СК Небо — рекомендую. Если вам важно качество, скорость и приемлемая цена — они ваш выбор. Буду и дальше с ними работать. Достоинства:

  1. качество, скорость

Недостатки:

  1. но бывает и накладки со сроками

Ремонт от СК Небо — это отлично!

Майя

14 июля, 2023 год

Мы с мужем только что купили свою первую квартиру и, естественно, нужен был капитальный ремонт. По совету друга обратились в СК Небо, и они прям супер!
Как только утвердили дизайн-проект, сделали смету, подписали договор, так ребята и приступили. Все работали чисто, аккуратно и, что самое главное, быстро. Все кто работал, как на подбор — знают толк в своем деле. Да, не все русские, но работали ребята не хуже.
Очень понравилось, что не надо было делать предоплату, и что дали гарантию. Видно, что уверены в своей работе.
Еще круто, что поставили камеры на ремонт, мы в любой момент могли проверить, как идут дела.
В итоге, когда все закончили, привели эксперта, чтобы проверить качество. Никаких косяков не нашел, только один плинтус забыли прикрутить, но это мелочи.
Короче, СК Небо — настоящие профи своего дела. Если кому нужен ремонт, обращайтесь к ним без колебаний. Достоинства:

  1. Быстро приступили к делу, ремонт без заморочек, никакой предоплаты, дали гарантию

Недостатки:

  1. В бригаде не все наши, но работают норм.

По качеству работы мне не к чему придраться

Матвей

4 июля, 2023 год

Хочу поделиться с вами отзывом о проделанной работе строительной компании Небо. Решили с женой сделать ремонт в коридоре и в гостинной комнате. Компанию нашли просто в поисковике, супруге понравились работы их дизайнера. Позвонил, на следующий день приехал замерщик, все разъяснил. Потом составили договор, в котором была прописана сумма и сроки. Сразу скажу — со сроками все норм, а вот сумма вышла больше из-за перепланировки. Ну я в целом был к этому готов, ничего страшного.
Работу выполнили за обещанные 3 недели. Не к чему даже придраться. Довольны работой дизайнера, мастеров и всех работников, причастных к нашему ремонту. Достоинства:

  1. в срок, качественно, были постоянно на связи

Недостатки:

  1. стоимость увеличилась из-за перепланировки

Максимальный комфорт и качество

Ярослава Зубкова

27 июня, 2023 год

Недавно мы переехали в новую квартиру. Но не в новостройку, а во вторичку. Состояние квартиры оставляло желать лучшего. Обратились в СК Небо не случайно, знакомые уже с ними сотрудничали раньше и рассказали нам о проделанной работе.
Здесь нам разработали дизайн-проект и воплотили его в реальность.
Ремонт трех комнат и коридора длился 2 месяца. Работы было много — отделка стен и потолков, укладка ламината, покраска стен, замена дверных проемов, установка электрики. Понравилось, как была выполнена отделка — идеально ровные стены и потолки. По окончанию всех работ прораб спросил все ли нас устраивает, мы посмотрели, приняли работу, и только тогда был подписан акт выполненных работ. Вся бригада работала на все 100, устроили нам максимально комфортное жилье с очень крутым и современным дизайном! Спасибо! Достоинства:

  1. аккуратная, качественная работа на совесть

Недостатки:

  1. нет

Никакого невроза с ремонтом

Пелагея

23 июня, 2023 год

Делали ремонт в гостинной со строительной компанией Небо. От работы только положительные эмоции. Раньше у меня мысли о ремонте вызывали только невроз)) Здесь компания все взяла на себя. Все черновые и чистовые материалы компания закупала сама, нам с мужем не пришлось бегать и что-то искать, мы просто согласовали и все.
Были недочеты, но все замечания исправлялись в процессе ремонта. Проблем и конфликтов на протяжение всего ремонта не возникало. Ребята справились с ремонтом на отлично, мне лично все понравилось. По срокам задержались на пару дней, но нам в принципе все равно, главное работа качественная. Достоинства:

  1. качество выполненной работы

Недостатки:

  1. задержка по срокам

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button