Наука и образование

Skillbox отзывы

Курс по программированию

Komaroff V

Komaroff V 3 часа 36 мин назад У меня за плечами физико-математический лицей, поэтому пойти по пути Data Scientist казалось очень логичным. До курса в Скилбокс я думал, что неплохо знаю статистику и программирую на уровне выше среднего — но после… понял, что мое самомнение было несколько раздутым))

За полгода я едва одолел треть курса, хотя обучение рассчитано на год. Считаю, что результат мог быть и лучше. Но… У меня за плечами физико-математический лицей, поэтому пойти по пути Data Scientist казалось очень логичным. До курса в Скилбокс я думал, что неплохо знаю статистику и программирую на уровне выше среднего — но после… понял, что мое самомнение было несколько раздутым))

За полгода я едва одолел треть курса, хотя обучение рассчитано на год. Считаю, что результат мог быть и лучше. Но дело не в невероятной сложности заданий, а в том, что нужно постоянно бороться с ленью. Происходит это так: составляю расписание, следую ему пару недель, а потом выпадаю из графика. Приходится потом догонять в авральном режиме. Но это я такой перфекционист, уверен, что большинству будет наоборот комфортнее учиться в более свободном графике.

Всем, кто планирует учиться в Скилбокс рекомендую относиться к учебе серьезнее. Не надейтесь, что просто посмотрите видосики и знания загрузятся в ваш мозг как в «Матрице»)) Конспектируйте лекции, читайте дополнительную литературу и периодически возвращайтесь к пройденному материалу. Помните, мозг не обманешь. Учеба есть учеба и требуется время на освоение.

Обучение всей семьей

Ника

Ника среда, 9 февраля Мы с мужем записались на курс Скиллбокс по разработке игр, так как нам нужны были люди, которые сами работают в этой сфере. Привет Николаю Дыбовскому) Мечтаем открыть свою студию

Все получится, если знаешь чего хочешь

Карина Балхина

Карина Балхина суббота, 5 февраля Не знаю, все ли приходят в Скилбокс с четким знанием, чего они хотят. У меня поначалу глаза разбегались.

Хорошо, что можно взять помощь зала и пройти консультацию. Это было что-то между профтестированием и беседой с психологом)) За полчаса мы выяснили, что вообще я творческий человек и искренне радовалась, когда в далеком детстве занималась в художественной школе. Мои глаза загорелись —… Не знаю, все ли приходят в Скилбокс с четким знанием, чего они хотят. У меня поначалу глаза разбегались.

Хорошо, что можно взять помощь зала и пройти консультацию. Это было что-то между профтестированием и беседой с психологом)) За полчаса мы выяснили, что вообще я творческий человек и искренне радовалась, когда в далеком детстве занималась в художественной школе. Мои глаза загорелись — дизайн! Как я раньше этого не видела!

Выбрала программу – «Профессия «Веб-дизайнер». Во-первых, это курс с трудоустройством. А мне очень важно реализовать себя после обучения и хорошо, что Skillbox с этим помогает. Во-вторых, в программе есть все, что требуют классные компании в своих вакансиях. Можно научиться работать сразу в нескольких графических редакторах, освоить анимацию и даже дизайн мобильных приложений.

Большой плюс — нет дедлайнов и расписания. Параллельно я учусь в институте, работаю, да и вообще живу! Поэтому мне нравится, что можно самой планировать занятия.

Сейчас я прошла два курса из программы и очень довольна результатом — могу делать сайты, лендинги, оформлять соцсети. Думаю, перейти к анимации и уже искать первые заказы на фрилансе.

Курсы уровня «фе»

Амир

Амир понедельник, 31 января Больше не буду тут учиться, программа курса ни о чем. Перешел в EasyUM на офлайн-курсы — куда больше практики и интереснее теория. Развод на деньги, Скиллбокс. Преподам респект, остальное — фе :(((

Портфолио уже сделал

Pancho

Pancho суббота, 29 января На курсе по веб-дизайну я поднатаскал себя в Figma так, что теперь не стыдно показать портфолио работодателям. А это о многом говорит

Научился современному языку

Новиков

Новиков четверг, 13 января Я писал на древних языках, когда мог учиться новому… И лишь на курсе по Python я стал понимать свои возможности, что я не последний в мире человек и у меня тоже все получится

Достойные курсы

Отзывы по теме

Валерия

Валерия 12 января, 2022 год Хорошо, что у нас была подушка безопасности из пары тысяч долларов, поэтому я смогла найти достойные курсы по веб-дизайну, учиться, а не просто сидеть у мужа на шее)

Отличные наставники

Гриша

Гриша 24 декабря, 2021 год В любом хаосе есть структура и порядок. Сначала ты думаешь, что весь мир против тебя, но потом ты видишь что события приводят тебя именно к твоим желаниям. Так в один момент я случайно попал на вебинар Skillbox по Java.

И решил, что это знак — я наконец-то нашел СВОЙ язык программирования. И когда это случилось, то ответ на вопрос учиться… В любом хаосе есть структура и порядок. Сначала ты думаешь, что весь мир против тебя, но потом ты видишь что события приводят тебя именно к твоим желаниям. Так в один момент я случайно попал на вебинар Skillbox по Java.

И решил, что это знак — я наконец-то нашел СВОЙ язык программирования. И когда это случилось, то ответ на вопрос учиться или нет — был очевиден. Это было круто! Я сдал около 70% домашних заданий, прошел почти 90% курса — и уже готовлюсь к диплому.
Самое забавное, что сначала значок “прогресс курса” меня пугал, но сейчас только мотивирует.

Пройти такой путь гуманитарию помог мой наставник Алексей, за что ему отдельное спасибо. Еще очень приятно, что на мои вопросы в чате курса (да и на все вопросы) очень быстро отвечают. Надеюсь трудоустроиться по рекомендации и отзывам от Skillbox)

Намного лучше самостоятельного обучения

Екатерина Осип

Екатерина Осип 17 декабря, 2021 год Честно, я не сразу доверилась Skillbox, но любопытство повлияло на то, что я начала свой путь в дата сайнс. А все началось на интенсиве по машинному обучению, где я получила огромное удовольствие — настолько что мне захотелось научиться работать с цифрами, данными, аналитикой… При этом я гуманитарий) Спустя месяц я погружалась в обучение, смотрела вебинары и знакомилась с Python.
Когда…
Честно, я не сразу доверилась Skillbox, но любопытство повлияло на то, что я начала свой путь в дата сайнс. А все началось на интенсиве по машинному обучению, где я получила огромное удовольствие — настолько что мне захотелось научиться работать с цифрами, данными, аналитикой… При этом я гуманитарий) Спустя месяц я погружалась в обучение, смотрела вебинары и знакомилась с Python.
Когда учишься самостоятельно по руководствам, статьям и ютубу, сложно что-то понять на уровне практики. То есть, знания вроде и появляются, но применять (где и как) ты их не умеешь.
Сейчас у меня по программе язык R и аналитические панели. И это так увлекательно подано! Казалось бы, задротская профессия, но нет) Все знания ты пропускаешь через себя и понимаешь, что это не эфемерное что-то, а очень приближенное к жизни.

Про курс веб дизайна

Алена

Алена 16 декабря, 2021 год Благодарю менеджера Skillbox Ольгу, которая направила меня на нужный курс и все разьяснила. По сути это была профориентация. Спустя несколько месяцев учебы я чувствую, что мне действительно нравится в веб дизайне : )

Крутые практики

Гриша

Гриша 15 декабря, 2021 год Учиться в скилбоксе веб-дизайну в кайф, ведь преподы — крутые практики из известных студий. И конечно больше всего порадовало, что на курсе много практических заданий, где есть разбор твоих работ

Преподаватели — мастера своего дела

Nikita F

Nikita F 14 декабря, 2021 год В юности я разбирал и собирал всякую старую технику, при этом всегда мог разобраться, как все устроено, где и что должно быть на своем месте. Несколько лет назад я объединил хобби с работой (а работал я графическим дизайнером), чтобы быть более перспективным и хорошо оплачиваемым спецом. Моя страсть к налаживанию и починке привела меня в UX-дизайн. Кто бы мог подумать)

Предстояло… В юности я разбирал и собирал всякую старую технику, при этом всегда мог разобраться, как все устроено, где и что должно быть на своем месте. Несколько лет назад я объединил хобби с работой (а работал я графическим дизайнером), чтобы быть более перспективным и хорошо оплачиваемым спецом. Моя страсть к налаживанию и починке привела меня в UX-дизайн. Кто бы мог подумать)

Предстояло выбрать школу. И я столкнулся с трудностями в выборе. Каких только курсов не бывает! длинные и короткие, с диплом и без, легкие и муторные, для начинающих и не очень. У Skillbox мне приглянулось то, что преподаватели — действующие дизайнеры, а сам ое основан при сотрудничестве со студией №1 в России AIC.

Мои домашки получаются легко. Конечно, иногда необходимо доработать интерфейс, в некоторых что-то изменить, но это не доставляет мне труда. У меня как у технаря были сложности с креативом и концепциями. Но и это уже в прошлом)

Реально полезные вещи

Валера

Валера 13 декабря, 2021 год На прошлой работе я сильно выгорал и возвращался домой без сил. А все потому что не хотел заниматься простым веб-дизайном. Хотелось большего: перейти в компанию по крупнее, делать реально полезные вещи, а не бесконечные лендинги.
И я стал искать, где мне этому научиться. На YouTube я увидел рекламу вебинара по курсу Скилбокс — они обещали дать навыки и закрепить их…
На прошлой работе я сильно выгорал и возвращался домой без сил. А все потому что не хотел заниматься простым веб-дизайном. Хотелось большего: перейти в компанию по крупнее, делать реально полезные вещи, а не бесконечные лендинги.
И я стал искать, где мне этому научиться. На YouTube я увидел рекламу вебинара по курсу Скилбокс — они обещали дать навыки и закрепить их практикой на реальных кейсах. Ведущий вебинара сейчас руководит крупнейшим digital агентством в России. И знаете у меня получилось.
Я постепенно погружался в профессию, учился работать в Figma, забыв свои прежние инструменты… Это было нелегко, но у меня действительно хорошо получается!

Безусловная польза от куросв

Владимир

Владимир 10 декабря, 2021 год Основы маркетинга здесь дают просто отлично! Я не впервые сталкиваюсь с этой работой, поэтому для меня на курсе многое было уже известно, новичку бы он подошел больше. Но! Я реально почувствовал результат, когда мне стало гораздо легче общаться и взаимодействовать с исполнителями. Можно сказать, заговорил на их языке. Так что польза от курса, безусловно, есть.

Спасибо за первый шаг!

Александра

Александра 7 декабря, 2021 год Когда начала учить программирование, мне не помогали ни видосы на ютубе, ни статьи на хабре. Как-то не шло и все. Первым моим шагом с погружением в программирования стал онлайн интенсив от Skillbox. Спасибо)

добилась своего и получила работу, благодаря скиллбокс

Кристина

Кристина 2 декабря, 2021 год Я маркетолог по образованию. Окончила университет и попыталась устроиться на работу. Лучшие вакансии и по зарплатам, и по условиям были в сфере интернет-маркетинга. Я прошла несколько собеседований и провалилась абсолютно везде. Вопрос о проектах, с которыми я работала, вводил меня в ступор, а в роли стажера брать просто так никто не хотел. Никаких проектов кроме дипломного у меня не было… Я маркетолог по образованию. Окончила университет и попыталась устроиться на работу. Лучшие вакансии и по зарплатам, и по условиям были в сфере интернет-маркетинга. Я прошла несколько собеседований и провалилась абсолютно везде. Вопрос о проектах, с которыми я работала, вводил меня в ступор, а в роли стажера брать просто так никто не хотел. Никаких проектов кроме дипломного у меня не было и с диджитал он никак не был связан. Очень хотелось бросить поиски и пойти продавать телефоны в Связной, но я нашла в себе силы учиться дальше.
Второй раз обманываться с университетом не хотелось, перечитала отзывы вообще кажется все которые в сети были. Убила на поиск неделю и оно того стоило. Я выбрала Скиллбокс и получила профессию интернет-маркетолога, закончив курс от агентства Ingate. Прошла первое же собеседование после окончания курса успешно. Думаю потому, что за плечами уже были 3 реализованных проекта, выполненные еще в период учебы. Я добилась своего и получила работу, о которой мечтала. Чего и всем желаю.

Все по делу

Елена

Елена 30 ноября, 2021 год Никакого лишнего материала. Даже маркетолог со стажем, вроде меня, сможет, в ходе обучения, иначе взглянуть на знакомые вопросы. Ну и поддержка профессионалов в этом деле, их советы и лайфхаки очень помогают в последующей работе.

Системное обучение

Вероника

Вероника 25 ноября, 2021 год Когда я услышала от своего начальника фразу о том, что на рынке не хватает грамотных интернет-маркетологов (мол все самоучки), решила поискать площадки для обучения по этому направлению.
Самым систематизированным и серьезным мне показался Skillbox, поэтому я решила пройти обучение по направлению Perfomance-маркетолог. Да, сначала меня привлекли большие зарплаты у таких специалистов. Но потом я поняла, что мне на самом деле…
Когда я услышала от своего начальника фразу о том, что на рынке не хватает грамотных интернет-маркетологов (мол все самоучки), решила поискать площадки для обучения по этому направлению.
Самым систематизированным и серьезным мне показался Skillbox, поэтому я решила пройти обучение по направлению Perfomance-маркетолог. Да, сначала меня привлекли большие зарплаты у таких специалистов. Но потом я поняла, что мне на самом деле интересно заниматься маркетингом. Оплачивать обучение можно в кредит, им я и воспользовалась, так как свободных денег на тот момент не было. Кстати, в подарок идет курс «Сквозная аналитика». Также всем ученикам курса организовали экскурсии в компании-партнеры, в том числе и в Ingate — это было очень познавательно посмотреть на их деятельность изнутри. Все обучение проходило индивидуально, для групп есть чат в мессенджерах – там можно быстро решить любые вопросы.

Идеальная система обучения

Кирилл

Кирилл 19 ноября, 2021 год В этом университете я освоил курс веб-разработчика. Стоит ли лишний раз говорить, что до этого у меня вообще не было никаких знаний по этой теме… Да и я не сильно хотел проходить все эти курсы. Тут свою роль и друзья сыграли, и мои продвинутые родственники. Которые в свои 40+ резко стали активными. Ну, в общем, могу сказать спасибо специалистам. Натаскали… В этом университете я освоил курс веб-разработчика. Стоит ли лишний раз говорить, что до этого у меня вообще не было никаких знаний по этой теме… Да и я не сильно хотел проходить все эти курсы. Тут свою роль и друзья сыграли, и мои продвинутые родственники. Которые в свои 40+ резко стали активными. Ну, в общем, могу сказать спасибо специалистам. Натаскали меня, азами профессии овладел четко. Пока официально никуда не устраивался, но в плане подработок проблем нет. Да и денег за работу платят прилично, даже за подработки. Так что пока не вижу смысла что то кардинальным образом в своей жизни менять. Молодцы, что придумали такую систему обучения. Не надо хоть время тратить на поездку в другой конец города на курсы.

Курсом доволен

Артем

Артем 18 ноября, 2021 год Метод самостоятельного изучения здесь в приоритете. Не скажу, что это 100% мой вариант, но тоже имеет место быть. Благодаря тому, что постоянно что-то ищешь, пытаешься решить поставленную задачу – писать дипломную работу не составляет никакого труда. Преподаватели отзывчивые, по многим вопросам помогают. Курсом доволен, хотя понимаю, что для новичков он был бы сложноват.

Курсы, которые реально помогают

Евангелион

Евангелион 17 ноября, 2021 год Всегда интересовался больше всего именно версткой сайтов. Поэтому и пошел учиться в этом направлении. Могу сказать, что курсы помогли мне стать довольно уверенным в себе специалистам. Полезные блоки по HTML, JavaScript, фронт-энд разработке содержали всю необходимую информацию, чтобы начать работать. Конечно, это не последние курсы в моей жизни, но точно самые основополагающие.

Хорошие знания по нормальной цене

Михаил

Михаил 12 ноября, 2021 год Еще со школы увлекаюсь работой со звуком (сам играю на гитаре), но специализированных знаний явно не хватало для достижения хорошего уровня. Решил записаться на курсы в Skillbox. Стоимость вполне демократичная, а новых знаний почерпнуть удалось много уже в течение даже первых нескольких занятий. Чувствую, что хорошо продвинулся в данной области. Все ошибки всегда отрабатываю, это помогает.

Эффективное обучение

Денис

Денис 11 ноября, 2021 год Однажды меня начала ругать моя девушка, что пора что-то менять в этой жизни и зарабатывать больше. Но я не понимал, как человек, который учил только Turbo Pascal в школе в 7-ом классе и рисовал в нем домик, мог стать программистом. А именно этого от меня и ждали.
В один момент я решил начать изучать язык программирования Java по бесплатному самоучителю. Поняв…
Однажды меня начала ругать моя девушка, что пора что-то менять в этой жизни и зарабатывать больше. Но я не понимал, как человек, который учил только Turbo Pascal в школе в 7-ом классе и рисовал в нем домик, мог стать программистом. А именно этого от меня и ждали.
В один момент я решил начать изучать язык программирования Java по бесплатному самоучителю. Поняв основы и пройдя 80%, я попал на вебинар с Даниилом Пилипенко, где он рассказывал про курс Java-разработчика. Тогда я осознал, что эффективнее обучаться у человека, а не сдавать 10 раз работу программе, которая даже объяснить неправильность не может. И этот человек преподавал в Skillbox.
Тогда я узнал, что зарплаты у Джавистов хорошие, да и преподаватель внушил надежду, что я смогу. Курс охватывает больше информации, чем ты можешь узнать сам. Плюс тебя мотивирует сообщество таких же ребят с такими же проблемы.
Куратор отвечал достаточно быстро, объяснял мало, чем заставлял больше думать, за что я ему в итоге и благодарен.

Научили всему

Сергей

Сергей 9 ноября, 2021 год Я был молод и женат, и не понимал, что я делаю на своей работе в автосервисе… Зарплата была не очень, а главное удовольствия мало. Тогда я понял — это не моя дорога, не мой путь, это не то, о чем я мечтал.

Так в прошлом году я принял решение, что нужно двигаться в сторону digital индустрии. У меня был опыт… Я был молод и женат, и не понимал, что я делаю на своей работе в автосервисе… Зарплата была не очень, а главное удовольствия мало. Тогда я понял — это не моя дорога, не мой путь, это не то, о чем я мечтал.

Так в прошлом году я принял решение, что нужно двигаться в сторону digital индустрии. У меня был опыт в художке, при этом мой ум — аналитический. Я начал думать, где себя применить и однажды попал на марафон современных профессий от Skillbox. Это был экскурс во все топовые сферы digital и тест на профпригодность. Благодаря этому небольшому приключению я пришел к UI/UX дизайну.

На курсе нас учили не только типичному веб-дизайну, а ориентироваться на пользователей с помощью исследований аудитории, чтобы каждая кнопочка стояла на своем месте, а каждый цвет вызывал нужные эмоции. Благодаря новой профессии я могу свободно путешествовать и все мои мечты начали сбываться. Спасибо Skillbox!

Вклад в будущее

Валя

Валя 3 ноября, 2021 год Однажды я подумала, чем могу быть полезной компании-гиганту? За какой профессией будущее? Остановилась на Data Scientist. Сейчас я учусь в Skillbox не покладая рук и точно знаю, что это принесет огромные плоды в будущем.

Не пожалел

Вадим

Вадим 3 ноября, 2021 год Учил андроид-разработку в Скиллбокс с абсолютного нуля. Были познания в сфере разработки сайтов и общее понимание того, как разрабатывают мобильные приложения, но без знания какой-либо архитектуры и среды разработки. На курс пришел осознанно, Скиллбокс выбрал по рекомендации друга веб-дизайнера, кстати он получил за счет меня еще один курс в подарок по рефералке). Хочу сказать, что не пожалел, и вот почему:
Очень…
Учил андроид-разработку в Скиллбокс с абсолютного нуля. Были познания в сфере разработки сайтов и общее понимание того, как разрабатывают мобильные приложения, но без знания какой-либо архитектуры и среды разработки. На курс пришел осознанно, Скиллбокс выбрал по рекомендации друга веб-дизайнера, кстати он получил за счет меня еще один курс в подарок по рефералке). Хочу сказать, что не пожалел, и вот почему:
Очень удобные уроки без воды и получасовой отстройки звука – быстро включаешь и получаешь концентрат информации по теме, конспектируешь или просто запоминаешь, мне лично удобнее было записывать основное.
Преподаватели действительно на связи – я не из стеснительных и всегда задавал много вопросов и в общем чате и переписовался с самими преподами курса по поводу выполнения домашек много раз и ни разу не замечал у них желания поскорее отделаться или отправить меня гуглить, читать статейки на хабре и т.д.
По итогам я получил знания и портфолио с тремя проектами, которые реализовал еще в период обучения. Работу нашел через месяц после окончания курса. Пока нахожусь в роли стажера, но амбиции у меня не маленькие, рассчитываю докачаться до тимлида.

Доступные и качественные курсы

Сергей

Сергей 2 ноября, 2021 год Мне понравилось обучение на курсах, все устроило, прогресс виден) Наставники все объясняют очень доходчиво, и, хоть я был только новичком, но уже многие вещи для меня становились понятными. Задания, которые дают на дом, проверяют ответственные и компетентные люди, чувствуется, что ты учишься не зря, есть ощутимый эффект от курсов. Здесь сама система обучения хорошая и вполне доступные цены, это шанс… Мне понравилось обучение на курсах, все устроило, прогресс виден) Наставники все объясняют очень доходчиво, и, хоть я был только новичком, но уже многие вещи для меня становились понятными. Задания, которые дают на дом, проверяют ответственные и компетентные люди, чувствуется, что ты учишься не зря, есть ощутимый эффект от курсов. Здесь сама система обучения хорошая и вполне доступные цены, это шанс для многих получить качественные знания. Желаю компании побольше студентов, благополучия и успехов.

Удобное обучение

Кирилл

Кирилл 1 ноября, 2021 год Курс Веб-разработчик PRO выбрал из-за удобства обучения и плотной программы. Получаешь знания обо всем необходимом, включая java, php, фреймворки и дизайн. В Домашние задания сложные, но решение практических задач сразу по пройденным урокам затягивает. Особенно, когда получается. На протяжении всего курса чувствуется поддержка преподавателей. Оперативно проверяют выполненную работу, отвечают на вопросы. Начинали с лендингов, закончили полноценным интернет-магазином на 1С-Битрикс. К… Курс Веб-разработчик PRO выбрал из-за удобства обучения и плотной программы. Получаешь знания обо всем необходимом, включая java, php, фреймворки и дизайн. В Домашние задания сложные, но решение практических задач сразу по пройденным урокам затягивает. Особенно, когда получается. На протяжении всего курса чувствуется поддержка преподавателей. Оперативно проверяют выполненную работу, отвечают на вопросы. Начинали с лендингов, закончили полноценным интернет-магазином на 1С-Битрикс. К концу учебы у меня уже было с десяток готовых работ, которые не стыдно показать в портфолио. Все это время продолжал работать на фрилансе, уровень задач и соответственно свой чек повысился в три раза.

Огромный поток полезных знаний

Марина

Марина 1 ноября, 2021 год Почти 4 года работала верстальщиком в небольшой веб-студии, когда родила ребенка попробовала свои силы на фрилансе. Как не странно, в первый раз за все годы работы. И поняла, что фронтэнд я знаю не так хорошо, как мне казалось. С большинством хороших проектов я не справлялась, а с теми что справлялась работать не хотелось — мизерная оплата в сочетании с неадекватно… Почти 4 года работала верстальщиком в небольшой веб-студии, когда родила ребенка попробовала свои силы на фрилансе. Как не странно, в первый раз за все годы работы. И поняла, что фронтэнд я знаю не так хорошо, как мне казалось. С большинством хороших проектов я не справлялась, а с теми что справлялась работать не хотелось — мизерная оплата в сочетании с неадекватно высокими требованиями. Решила начать делать простенькие сайты «под ключ» на тильде полностью сама, на готовых макетах, но стабильный поток клиентов организовать не удалось, да и бюджеты смешные. Но идея развиться как фронтенд-разработчик с постоянным пулом заказов от проверенных заказчиков на фрилансе не покидала.
Тогда то и пришла идея идти на курсы. Поискала отзывы, по ним и выбрала курс в Скиллбокс. Записалась на «Веб-разработчик PRO». Поток знаний буквально хлынул, инфы было так много, что по началу я чувствовала себя аутистом. Но странным образом в голове все раскладывалась по полочкам. А то что не раскладывалось, закреплялось домашними заданиями и кураторами, которые реально помогали мне на протяжении всего периода обучения.
Сейчас в портфолио уже больше десятка работ разного уровня сложности (адаптивная верстка разработанная с нуля без дизайн-макетов, “вылизанные” до мелочей кроссбраузерные интерфейсы сервисов и т.д.), работаю с несколькими заказчиками на постоянной основе. Чувствую, что с каждым днем могу предложить что-то лучшее. Работаю сама на себя, делаю то, что хочу, и мне это безумно нравится

Обучение не хуже универского

Кирилл

Кирилл 29 октября, 2021 год Давно интересовался темой Frontend-разработки, и вот на Skillbox прошел шестимесячный курс. Понравилась система домашних заданий и то как их проверяют — если что-то возвращали на доработку, то с подробными комментариями от куратора. Теперь в моем портфолио есть два интересных проекта — полноценный лендинг и адаптивная верстка пользовательского интерфейса онлайн-сервиса. Очень увлекательной и полезной была стажировка в Skillbox — я попробовал… Давно интересовался темой Frontend-разработки, и вот на Skillbox прошел шестимесячный курс. Понравилась система домашних заданий и то как их проверяют — если что-то возвращали на доработку, то с подробными комментариями от куратора. Теперь в моем портфолио есть два интересных проекта — полноценный лендинг и адаптивная верстка пользовательского интерфейса онлайн-сервиса. Очень увлекательной и полезной была стажировка в Skillbox — я попробовал работать в реальной команде и применять знания на практике. Теперь у меня есть ценные навыки и бессрочный доступ к урокам, где всегда можно подсмотреть ранее разобранные кейсы. Даже если программа обновится, у меня также будет доступ к обновленному курсу навсегда.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»