Наука и образование

Sky.pro — онлайн-университет отзывы

Программа логичная и продуманная

Жанна

Жанна 33 сек назад Учусь сейчас на аналитика данных. Думала буду зашиваться, но оказалось, что с работой вполне реально совмещать. Что касается самого курса — программа логичная и продуманная, материал не дублируется. Много интересных кейсов и инсайтов от специалистов, которые в этой сфере работают не первый год. Лекторы грамотные, слушать приятно и интересно.

Неплохой курс по аналитике данных.

Олег

Олег вторник, 8 февраля Неплохой курс по аналитике данных. Программа объемная, но доступная для новичков. Учат пошагово, разбирая каждый нюанс. Менторы были всегда на связи. Ценник на курс адекватный, по времени у меня обучение где-то полтора два часа в день занимало. Так что с работой смог совмещать, лекции иногда в метро смотрел.

Рекомендую!

Евгений

Евгений вторник, 25 января Закончил в Скайпро курс аналитика данных. В начале тяжело шло, даже переживал, что ничего не получится, но наставники помогали разобраться, терпеливо объясняли, где я допустил ошибку, почему это не работает и как все должно быть. Хочу поблагодарить весь коллектив Скайпро, а особенно Алексея Никушкина!

Отличный курс по аналитике данных.

Виктор

Виктор среда, 12 января Отличный курс по аналитике данных. На курсе обучают всему, что необходимо знать аналитику — SQL, Excel, Python, инструменты для обработки и визуализации данных. Но самое ценное на курсе — это преподаватели. Отличные специалисты, которые делились с нами своими наработками и кейсами.

Всем рекомендую

Александр

Александр 30 декабря, 2021 год У нас на курсе были даже действующие тимлиды и хеды крупных компаний, так что преподаватели действительно сильные собрались. Материал они рассказывали так, что понятно было всем, но все равно спрашивали, все ли понимают нюансы, или нужно повторить материал. Честно говоря, курс так грамотно составлен, то на всех этапах узнаешь что-то новое и может самостоятельно попробовать применить это на практике, чтобы… У нас на курсе были даже действующие тимлиды и хеды крупных компаний, так что преподаватели действительно сильные собрались. Материал они рассказывали так, что понятно было всем, но все равно спрашивали, все ли понимают нюансы, или нужно повторить материал. Честно говоря, курс так грамотно составлен, то на всех этапах узнаешь что-то новое и может самостоятельно попробовать применить это на практике, чтобы закрепить, так что по сути, обучение проходит быстро, но при этом результаты вполне достойные получаются по завершению обучения. Так что ни разу не пожалел, что решил сюда записаться.

Рекомендую

Андрей

Андрей 29 декабря, 2021 год Я прошел курс аналитика данных, пошел сюда так как обучения для начинающих. Из плюсов — лекции и вебинары ведутся опытными специалистами, многие из них являются руководителями в крупных компаниях, отличная обратная связь. Из минусов — попадались опечатки.

Sky.pro — онлайн-университет отзыв

Гость

Гость 29 декабря, 2021 год Работал в продажах, до зубного скрежета надоело втюхивать людям по сути ненужный товар, записался на курсы инженера по тестированию. Поначалу было немного трудновато, но наставник всегда помогал и объяснял, можно было и в общем чате пообщаться. С работой тоже помогли, не привели за ручку конечно, но наработанное портфолио, официальный диплом и сопровождение реально помогли, работаю уже с августа и люблю… Работал в продажах, до зубного скрежета надоело втюхивать людям по сути ненужный товар, записался на курсы инженера по тестированию. Поначалу было немного трудновато, но наставник всегда помогал и объяснял, можно было и в общем чате пообщаться. С работой тоже помогли, не привели за ручку конечно, но наработанное портфолио, официальный диплом и сопровождение реально помогли, работаю уже с августа и люблю свою работу)

Большое спасибо

Роман

Роман 28 декабря, 2021 год С детства занимался спортом и решил связать с этим жизнь, но в 19 лет получил серьезную травму и все, остался без цели без образования, так как постоянные тренировки и сборы не позволяли полноценно учиться. Нужно было как-то дальше двигаться и я решил пойти на курс по программированию. Мне всегда была интересна сфера веб разработки. В итоге отучился на разработчика Python… С детства занимался спортом и решил связать с этим жизнь, но в 19 лет получил серьезную травму и все, остался без цели без образования, так как постоянные тренировки и сборы не позволяли полноценно учиться. Нужно было как-то дальше двигаться и я решил пойти на курс по программированию. Мне всегда была интересна сфера веб разработки. В итоге отучился на разработчика Python в Skypro и безумно им благодарен.

Сильный курс по питону

Паша

Паша 28 декабря, 2021 год Решил выучить именно python, потому что по мнению моих друзей программистов он самый простой для старта. Он действительно не сложный, поскольку команды языка и сам код интуитивно понятны, но самостоятельно я бы его не смог осилить. Спасибо моим кураторам из скайпро, которые помогали разобраться с кодом. Сейчас уже занимаюсь разработкой бэкэнда и на фрилансе подрабатываю, в основном парсеры пишу

Отзывы по теме

Было не просто, но интересно.

Владимир

Владимир 28 декабря, 2021 год Наконец-то я закончил курс! Было не просто, но интересно. Курс состоял из 9 модулей и курсовой работы. На домашки отводилось досточно времени, в принципе почти всегда успевал сдать.

Всё Нравится!!!

Виктор

Виктор 27 декабря, 2021 год Учусь на аналитика данных и мне пока все нравится. Преподаватели замечательные, круто преподносят теорию, все структурировано и четко. Домашние задания очень интересные, реальные бизнес-задачки. Учусь не в тягость, обучение действительно очень увлекательно. Надеюсь дальше будет также круто.

Sky.pro — онлайн-университет мой отзыв

Артём

Артём 26 декабря, 2021 год Захотел сменить профессию на инженера по тестированию. У меня уже были некоторые знания в разработке приложений и сайтов. На самих курсах нам дали хорошие системные знания, и отлично погоняли по практическим заданиям. Некоторые задания были сложноваты, их получилось решить только с помощью куратора. Кураторы и преподватели супер профи.

Курс инженера тестировщика я прошел

Александр

Александр 25 декабря, 2021 год Курс инженера тестировщика я прошел за 10 месяцев, это были очень насыщенные месяцы. Каждый день что-то новое, много интересных и непростых заданий. Научился проводить нагрузочное тестирование, теперь хорошо разбираюсь в интрументарии. Наставник очень помогает с ДЗ, а куратор с мотивацией!

Обучением довольна

Анастасия Еременко

Анастасия Еременко 24 декабря, 2021 год Записалась на курс по тестированию ПО. Уделяла обучению часа два-три в день, темп и нагрузка адекватная. Преподаватели грамотные, Гульшат очень милая, приятно было слушать.

Sky.pro мой отзыв

Дмитрий

Дмитрий 22 декабря, 2021 год Как-то моя девушка сказала, что инженер — это умирающая профессия. Дескать, теперь все делают в Китае и надо только уметь впаривать людям товары, а я на своем заводе получаю копейки. Я психанул и призадумался. Так как во время учебы немного изучал программирование, то стал искать возможность плавного входа в сферу IT. Одним из вариантов оказалась профессия аналитик данных. С высшей… Как-то моя девушка сказала, что инженер — это умирающая профессия. Дескать, теперь все делают в Китае и надо только уметь впаривать людям товары, а я на своем заводе получаю копейки. Я психанул и призадумался. Так как во время учебы немного изучал программирование, то стал искать возможность плавного входа в сферу IT. Одним из вариантов оказалась профессия аналитик данных. С высшей математикой у меня всегда был порядок, поэтому стал искать где учиться. Почитал отзывы про разные курсы и Skypro показался мне самым оптимальным вариантом. Начав обучение, я окончательно убедился, что анализ данных — это моё. Преподаватели очень хорошие, внимательные, всю информацию раскладывают по полочкам.

Sky.pro — онлайн-университет

Анатолий

Анатолий 21 декабря, 2021 год У меня железнодорожное образование, но в основном я работал в продажах. Почему захотел в программирование уйти – хотелось банально больше денег заработать – сын родился. С первых дней обучение затянуло. Иногда сидел допоздна, но в целом на домашки отведено было досточно времени. Сейчас работу нашел, занимаемся разработкой кабинета для партнеров.

рекомендую

Сергей П.

Сергей П. 20 декабря, 2021 год Хотел в корне поменять работу, до этого работал в банке, выдавал кредиты, было скучно и мало платили. Отучившись на тестировщика ПО, я смог поднять зарплату в 2,5 раза. В своем резюме указывал минимум 50 тыс. рублей, и это только старт. Работу нашел очень быстро.

У преподавателей практический опыт

Николай

Николай 19 декабря, 2021 год Закончил курс неделю назад. У преподавателей практический опыт, поэтому на лекциях выдают вещи, о которых не пишут в интернете. Все д/з проверяли, комментировали, многие разбирали публично. Предоставляются материалы для самостоятельного чтения. Советую учить английский, с ним будет легче Достоинства:

  1. Предоставляются материалы для самостоятельного чтения

Недостатки:

  1. нет

Хорошие обучение

Зинаида

Зинаида 18 декабря, 2021 год Пока в мире творится не пойми что, я решила на карантине прокачать свои навыки и получить новые знания. До этого смотрела ролики в сети, но самостоятельное обучение забрасывала, с английским у меня все неплохо. Выбрала обучение на QA-инженера, так как спокойная и вдумчивая работа как раз для меня. Преподаватели грамотные, многие из них действующие тимлиды и хеды крупных компаний. Все… Пока в мире творится не пойми что, я решила на карантине прокачать свои навыки и получить новые знания. До этого смотрела ролики в сети, но самостоятельное обучение забрасывала, с английским у меня все неплохо. Выбрала обучение на QA-инженера, так как спокойная и вдумчивая работа как раз для меня. Преподаватели грамотные, многие из них действующие тимлиды и хеды крупных компаний. Все доступно и понятно рассказывают.

Sky.pro — онлайн-университет

Юрий

Юрий 17 декабря, 2021 год Я псле университета работал инденерт ПТО. В последнее время начал сильно выгорать. Так как со статистикой всегда был в ладах, то решил пройти курсы аналитик данных. Преподаватели очень доступно излагали материал, но мне все таки немного не хватало живого общения. В итоге сейчас прохожу стажировку в одном известном маркетплейсе. Курсы крутые, рекомендую!

Очень рекомендую

Роман

Роман 16 декабря, 2021 год Проходил тут курсы на аналитика данных. Что могу вам рассказать, преподаватели классные и проекты нацелены на реальные задачи джуна в компании (говорю как человек который на данный момент работает джуном в банке). Очень рекомендую

Мне все понравилось

Андрей Бальцев

Андрей Бальцев 15 декабря, 2021 год Вернулся из армии и возникли проблемы с трудоустройством. Решил пройти курсы из IT сферы. Выбирал между тестировщиком, UX-дизайнером и iOS-разработчиком. Остановился на тестировщике. Во -первых, зп неплохие, во-вторых, через полгода можно уже пойти джуном. Скайпро оправдали мои ожидания, здесь дают хорошие фундаментальные знания, которые в итоге пригодились мне на работе. Преподаватели объясняют материал достаточно подробно, но если непонятно, находят иной… Вернулся из армии и возникли проблемы с трудоустройством. Решил пройти курсы из IT сферы. Выбирал между тестировщиком, UX-дизайнером и iOS-разработчиком. Остановился на тестировщике. Во -первых, зп неплохие, во-вторых, через полгода можно уже пойти джуном. Скайпро оправдали мои ожидания, здесь дают хорошие фундаментальные знания, которые в итоге пригодились мне на работе. Преподаватели объясняют материал достаточно подробно, но если непонятно, находят иной подход. Нагрузка адекватная, совмещал с подработкой. Мне все понравилось.

Доволен однозначно!

Анатолий

Анатолий 14 декабря, 2021 год Прошел курс Python разработчика. Хочу поблагодарить наших кураторов и менторов за высокий профессионализм и отзывчивость. Спасибо , что поделились с нами своим огромным опытом.

Мечта сбылась!!!

Артём

Артём 30 ноября, 2021 год Стать инженером по тестированию я хотел давно. Дело в том, что все люблю проверять по несколько раз, на меня даже родные за это злятся. Но зато я всегда спокоен, что все выключено и закрыто, когда надо. Поэтому увидев, что в онлайн университете SKYPRO можно освоить профессию всего за девять месяцев, я не мешкая записался. Пока все нравится!

Учиться было в меру сложно

Михаил

Михаил 29 ноября, 2021 год Я студент, специальность «прикладная математика». Куча раз меня догоняла реклама SKYPRO. Я прошел все стадии: отрицание, гнев, торг, депрессию и наконец смирился))))) и понял, что прикладывать математику лучше всего, анализируя данные. Тем более, что сейчас это одна из самых востребованных профессий. Учиться было в меру сложно, но я считаю, что обучение в Skipro было в 100 раз полезнее, чем все… Я студент, специальность «прикладная математика». Куча раз меня догоняла реклама SKYPRO. Я прошел все стадии: отрицание, гнев, торг, депрессию и наконец смирился))))) и понял, что прикладывать математику лучше всего, анализируя данные. Тем более, что сейчас это одна из самых востребованных профессий. Учиться было в меру сложно, но я считаю, что обучение в Skipro было в 100 раз полезнее, чем все годы в универе вместе взятые. Рад, что на старте пошел по этому пути. Сейчас прохожу оплачиваемую стажировку и планирую продолжать расти в сфере анализа данных

Качеством обучения остался доволен

Андрей Лавров

Андрей Лавров 22 ноября, 2021 год Курс на инженера по тестированию очень хороший. Во всяком случае, он полностью соответствуют тому, чего я от него ожидал. А ожидал я, что меня обучат новой профессии с нуля. Очень доходчиво все объясняют, начиная с самых базовых вещей. Местами было трудновато, приходилось вникать, перечитывать, пересматривать, задавать вопросы наставнику. Но тяжело в учении, легко в бою.

Минусов нет

Айзек

Айзек 16 ноября, 2021 год Я закончил МФТИ на факультете физической и квантовой электроники. Как понял уже только после учебы — в российской науке, к сожалению, перспектив особо нет. Решил пойти в Data Scientist, это направление активно развивается. Из всех курсов мне больше подошел курс Skypro.Из плюсов хочу выделить – качественный контент, много практики, хорошие преподаватели с реальным опытом. Минусов как таковых нет, но бывало… Я закончил МФТИ на факультете физической и квантовой электроники. Как понял уже только после учебы — в российской науке, к сожалению, перспектив особо нет. Решил пойти в Data Scientist, это направление активно развивается. Из всех курсов мне больше подошел курс Skypro.Из плюсов хочу выделить – качественный контент, много практики, хорошие преподаватели с реальным опытом. Минусов как таковых нет, но бывало попадались плохо сформулированные задания для домашек, приходилось обращаться к куратору за уточнениями. После обучения самостоятельно разработал первый дашборд с загрузкой данных по IP и когортным анализом.

Очень сильный по наполнению курс

Eduard Keush

Eduard Keush 15 ноября, 2021 год Хочу поделиться своими впечатлениями после обучения на курсе Аналитик данных. Очень сильный по наполнению курс, понятная теоретическая часть. Блоки все логично перетекают из одного в другой, нет ощущения, что они друг от друга оторваны. Курс ориентирован на практику, много прикладных задач.
Курсов сейчас есть очень много, но зачастую они дают только базовую информацию, которой недостаточно для того, чтобы тебя взяли на…
Хочу поделиться своими впечатлениями после обучения на курсе Аналитик данных. Очень сильный по наполнению курс, понятная теоретическая часть. Блоки все логично перетекают из одного в другой, нет ощущения, что они друг от друга оторваны. Курс ориентирован на практику, много прикладных задач.
Курсов сейчас есть очень много, но зачастую они дают только базовую информацию, которой недостаточно для того, чтобы тебя взяли на работу. Все знания, которые я получил на курсе, потом мне пригодились как на собеседовании, так и на самой работе.

Спасибо за обучение

Александр

Александр 10 ноября, 2021 год Я 6 лет был сисадмином в довольно большой компании, давно хотел сменить направление деятельности. Долго изучал вакансии, смотрел востребованные профессии с хорошей зарплатой и остановился на бизнес-аналитике. Нашел сайт skypro и записался на курс по аналитике данных. Многое из курса я уже знал, так что мое обучение шло легко. Немного забуксовал на SQL, но Алексей Никушин — руководитель проекта, помог… Я 6 лет был сисадмином в довольно большой компании, давно хотел сменить направление деятельности. Долго изучал вакансии, смотрел востребованные профессии с хорошей зарплатой и остановился на бизнес-аналитике. Нашел сайт skypro и записался на курс по аналитике данных. Многое из курса я уже знал, так что мое обучение шло легко. Немного забуксовал на SQL, но Алексей Никушин — руководитель проекта, помог мне разобраться. Из двух вариантов обучения, я выбрал полугодовой, более интенсивный. Сейчас я работаю в другой компании, на другой должности и зарплата у меня в три раза выше, чем была. Спасибо, SKYPRO!

Курсами остался более чем доволен

Артем

Артем 3 ноября, 2021 год Что могу сказать, данными курсами я остался более чем доволен. Решил получить образование Python разработчика и пойти именно сюда потому что на всех форумах рекомендовали именно эти курсы и пройдя их я понимаю почему! Очень порадовали преподаватели, которые дают реально полезную информацию

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»