Компании

Служба 122 отзывы

Служба 122 отзывы

Отзывы

Пародия на американский капитализм

Гость

2 сек назад

Жесть неописуемая, просто издевательство над человеком, милым голосом издеваются над человеком водя по кругу, как в типичных американских комедиях когда породируют пороки капитализма

Скорая помощь сервис ужасный

Лиля

среда, 26 июня

Доброе утро. У меня мама инвалид 1 группы. Сегодня вызвала скорую помощь в Сестрорецке. Прежде чем меня соединили с Сестрорецком меня 6 раз соединяли не с теми районами какой нужен мне. И я 5 раз объясняла причину вызова скорой помощи. Это огромное потеря времени. Оператор в Сестрорецке выслушает причину вызова скорой предложил вызвать терапевта на дом. У унвалида 78 летней женщины была рвота и очень сильная боль в ноге. Спасибо вам за помощь((

Служба 122

Данилова Мария Александровна

четверг, 20 июня

20.06.2024 травмировала голову при ударе об железный держатель газовой трубы дома.
После удара появилась глубокая кровоточащая рана, в травмпункт ехать не смогла, начала вызывать скорую помощь через службу 122. Первый оператор начала у меня спрашивать вопросы: сколько вам лет, какая температура, болею ли я короновирусной инфекцией, есть ли у меня инвалидность, после 4 вопроса я об’яснила, что у меня течёт кровь из головы, самостоятельно доехать до травмпункта не смогу, тогда меня попросили подождать на линии до уточнения моментов и сбросили мой вызов.
Звоню второй раз: второй оператор задаёт мне вопросы: сколько вам лет, какая температура, болею ли я короновирусной инфекцией, есть ли у меня инвалидность, после 4 вопроса я об’яснила, что у меня течёт кровь из головы, самостоятельно доехать до травмпункта не смогу, тогда меня попросили подождать на линии до уточнения моментов и сбросили мой вызов.
Звоню в третий раз: третий оператор задаёт мне вопросы: сколько вам лет, какая температура, болею ли я короновирусной инфекцией, есть ли у меня инвалидность, после 4 вопроса я об’яснила, что у меня течёт кровь из головы, самостоятельно доехать до травмпункта не смогу.
Уточнила, что до вас у меня спрашивали данные вопросы и поинтересовалась у оператора почему у них не отображается предыдущая история об опросе, тогда меня попросили подождать на линии до уточнения моментов и сбросили мой вызов.
Звоню в четвёртый раз: четвёртый оператор задаёт мне вопросы: сколько вам лет, какая температура, болею ли я короновирусной инфекцией, есть ли у меня инвалидность, после 4 вопроса я об’яснила, что у меня течёт кровь из головы, самостоятельно доехать до травмпункта не смогу.
Уточнила, что до вас у меня спрашивали данные вопросы и поинтересовалась у оператора почему у них не отображается предыдущая история об опросе, тогда меня попросили подождать на линии до уточнения моментов и сбросили мой вызов.
Звоню в пятый раз: пятый оператор задаёт мне вопросы: сколько вам лет, какая температура, болею ли я короновирусной инфекцией, есть ли у меня инвалидность, после 4 вопроса я об’яснила, что у меня течёт кровь из головы, самостоятельно доехать до травмпункта не смогу.
Уточнила, что до вас у меня спрашивали данные вопросы и поинтересовалась у оператора почему у них не отображается предыдущая история об опросе, тогда меня попросили подождать на линии и перевели мой вызов на бригаду скорой помощи. Представитель бригады скорой помощи задавал мне те-же вопросы, что и оператор. Недостатки:

  1. Система создана для торможения процесса оказания медицинской помощи, на линии работают сотрудники низкой компетенции, информация фиксируется каждый раз заново, что создаёт потерю времени для оказания медицинской помощи, в моем случае потеря крови без оказания медицинской помощи могла мне стоить жизни. Разработчики исключили фактор человечности и своевременного оказания медицинской помощи.

Как вызвать врача 122 и не получить помощь !

Любовь

1 июня, 2024 год

Слов нет !!!заболела я(мама)сын 25 и дочке 14 попыталась врача вызвать по 122 !симптомы все с 39 нос не дышит состояние слабости ,на что получила ответ :С такими симптомами сами в поликлинику !((это сесть в автобус заразить людей придти в детскую и взрослую поликлинику и там заразить людей !Куда мы катимся ?пару лет назад меня с гайморитом и к акушерке и к маммологу послали и анализы и спустя ток месяц поняли что у меня гайморит !а дальше хуже !пока анализы направления запись у нас теперь либо помрешь или сам выздоровеешь !! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Полно!!запись к любому врачу даже имя врача сложно прочитать а к нашим запись на месяц вперёд !а если попал к врачу то потом читаешь описание в мед карте так тебя так осмотрели и проверили аж позавидовать а по факту ток одно что болит ?)ну попейте это ….

Отвратительная

Гость

17 мая, 2024 год

Для чего существует эта служба???!!!
Для чего врачи говорят звонить туда ???!!! Делать записи через эту службу???!!! Как подбирают операторов на эту работу???!!!
К чему эти вопросы ?
Да к тому что
Что за просто 🤬 больше никак не назвать там работают
Звонила в эту службу что бы вызвать врача
Ладно себе ладно мужу ладно бабушке
Это можно стерпеть
Но вызов делался 1 месячному ребенку
Ребенку 🤬!!!!
Какой же надо быть 🤬 что бы спросить все данные и не сделать заявку на врача ???!!!!
Ты сидишь ждешь его а врача нет
Вопрос к этим операторам
Нет не вопрос а 🤬 просьба
Вы 🤬 когда слышите грудной ребенок вы хотя бы мозги не 🤬просто сбрасывайте трубку а вот так делать 🤬 все спросить 🤬 просто не зарегистрировать заявку
Просьба к организатором этой службы
Вы хотя бы уберите вот эту услугу вызов врача для детей
Родители хотя бы тогда сразу в скорую звонить будут а не ждать врача и надеятся

Ужас, 54 попытки дозвониться!!

Гость

2 мая, 2024 год

Самая бесполезная хрень, придуманная усложнить жизнь людям. Пытались вызвать врача на дом, 54 (!!) попытки дозвона за два часа!
Из них три «успешны», но робот после пары вопросов заявил, что меня не удаётся идентифицировать! А операторы по 7 минут ожидания не берут трубку.
Через госуслуги вызов врача прошёл за считаные минуты. Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Сплошной минус!

Вызов на дом

Т.А.

2 мая, 2024 год

Звонила в службу 122 с 8.30.Отвечает робот,просит назвать дату рождения,но при этом ,,ничего не слышит,просит повторить,,.Затем идёт переключение на специалиста и слушание музыки 50 минут.Вопрос:,,У нас все делается для людей.Но как больным людям вызывать врача,если робот не слышит,а ответа оператора нужно ждать по часу?! Раньше можно было сделать вызов через поликлинику и все получалось.Сейчас все усложнилось,и не в пользу больных?! Достоинства:

  1. Плюсов не вижу.

Недостатки:

  1. С утра не дозвониться часами.

Просто отвратительно

Кубышев алексей

27 апреля, 2024 год

Записаться ко врачу просто не возможно звонишь, говорят занято по такоето число, а дальше график не выложен, звонишь, через день, говорят все занято по число на которое еще вчера типа не был выложен график! Как же оно оказалось занятым? Ужасное безобразие! Эта служба слздана чтобы выдавить всех , ходящих по полису, в платные клиники! Ведь ктото имеет с них откаты! И все мы знаем кто!

Запись к врачу

Гость

25 апреля, 2024 год

Невозможно записать ребенка по номеру 122. Отвечают детские не подключены и записи нет, нужно записываться в поликлиники. В поликлиники говорят запись через колл-центр номер 122. Так и гоняют. Достоинства:

  1. НЕТ.

Недостатки:

  1. Дозваниваешься от 20 до 40 минут, а операторы бросают трубку. И все по кругу, опять 40 минут и ни какого ответа.

Не могу дозвониться до 122 уже 3 раз звоню трубку не кто не берет

Гость

22 апреля, 2024 год

Почему людям так услажняют все?
Звонишь по номеру 122 трубку не берет около 20-30минут звонишь поликлинику они говорят мы не принимаем звонки что делать людям какой-то обсурд получается? Недостатки:

  1. Одни минусы

нельзя вызвать врача с температурой 38,5

Светлана

17 апреля, 2024 год

Сегодня отказались оформить вызов врача с температурой 38,5. Сказали идите в поликлинику.
За что я плачу налоги, если раз в год, когда реально нужна помощь мне советуют пойти в поликлинику — наверное, чтобы девочки из колл-центра свою зп получали.
Чтобы вам пусто было

О работе горячей линии

Сергей

6 апреля, 2024 год

Номер 122 как они себя называют ,,горячая линия» на самом деле вообще на решает и не консультирует ни по одному вопросу.Я обращался не один раз по поводу работы медицинских работниках.Мой сын уже четыре месяца не может пройти медкомиссию в военкомат.Помощи ноль.Только заученные бесполезные фразы. Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Вызов врача.

Елена

4 апреля, 2024 год

Умрёшь, отвечая на поток вопросов!
Зачем в анкете вопросы по расположению парадной, наличия заборов и калиток?
Врач поликлиники и так знает, где и как пройти.
И потом как робот определяет может заболевший дойти до поликлиники и отсидеть очередь или не может даже по квартире перемещаться?!
Я уже не говорю про запись на прием! Запись к терапевту на три недели вперёд! Это вы о своевременном оказании медицинской помощи?! Да за это время либо сам поправишься либо по скорой в больницу попадешь. А если прием терапевта нужен исключительно для получения талона на прием к специалисту?

Калуга.Медицина

Елена

12 марта, 2024 год

Живу в г.Калуге. В поликлинике на Грабцеском шоссе терапевтов достаточно,а записывают только к Гуровой. У нее 305 участок,но почему-то туда еще и 304 добавился, и не только,и не записаться. Операторы не внимательные,ничего не знают.Обновите информацию

Врача не вызвать

Гость

21 февраля, 2024 год

Всем будет плевать, хоть сдохните, звоните сколько угодно, вас будут миллиард раз переводить с номера на номер и по итогу все равно скажут, что к вам никто не приедет
Уже не раз пыталась вызвать скорую, всегда один и тот же исход
В сегодняшний раз заставила себя звонить через слезы, прекрасно зная, сколько сейчас будут перекидывать с номера на номер, но в силу того, что чувствую себя просто ужасно, решила звонить
Разговоры все около получаса, а итог? Тебе хамят и говорят, ну придёте сами в больницу.
Надеюсь, когда этим людям понадобится самим помощь, они будут страдать в одиночестве

Горячая линия 122

Елена

7 февраля, 2024 год

Бесполезная единая служба 122, нет возможности записаться к специалистам, кроме терапевта. Все остальное через регистратуру. Там записывают без проблем. 7.02.24 даже не смогли ответить куда я записана , утерян лист с явкой. Для уточнения информации нужна больница. Подавала жалобу о качестве работы транспорта г. Ярославль. Меня высадили метровый сугроб. Вниз не спуститься, едет транспорт и по сугробу идти около 10 метров выше чем по колено Оператор приняла жалобу, а что было дальше история умалчивает. Ни какой обратной связи.

Благодарность за профессиональную работу!

Яна

29 января, 2024 год

Вызвала врача на дом по 122
Второй раз приезжают молодой врач Паршаков Дмитрий Сергеевич. Как приятно видеть в этой профессии грамотных людей с душой относящихся к своей работе! Все четко, системно и по существу!
Огромное человеческое спасибо!!

Некомпетентность

Лана По

29 января, 2024 год

Бесполезная служба. Не могут ответить ни на один вопрос. Даже элементарный — работает ли поликлиника сейчас. И как попасть к кардиологу человеку после операции в стационаре Достоинства:

  1. Бессмысленная служба

Недостатки:

  1. Бессмысленная служба, нет ответа на вопросы.

О вратииельный сервис 122

Гость

25 января, 2024 год

Ужасное нововведен е щапись к врачу через сервис 122….сдохнешь пока запишется… во перввх ужасный туповптый робот который долго обрабатывает ответы. Все это жутко медленно, потом еще и на оператора попытались переключить ждала на трубке минут 5… не дождалась… либо отключайте либо исправляйте… и аерните возможнлсть щаптсаться в поликлиннике Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Один сплошной минус долго, тупо

Температура 38.5 не повод для вызова врача

Анна

18 января, 2024 год

Оказывается температура 38.5 это не повод для вызова врача. Давно я не болела и в шоке теперь. Предложили самой идти в поликлинику, а на минуточку это 40 минут езды на автобусе, а до автобуса ещё дойти надо. При такой температуре кашля нет, насморка тоже, голова раскалывается, под ребрами болит. У нас на работе многие с такими же симптомами заболели и у всех осложнения в виде пневмонии или бронхита. Достоинства:

  1. Нет вообще. Сборище бездельников на наши налоги.

Недостатки:

  1. Минус — сама эта служба.

Ужасно, нарушение прав пациентов

Татьяна

15 января, 2024 год

Пробовала в который уже раз на сайте поликлиники записаться на прием к конкретному специалисту. В очередной раз вижу: «На ближайшие 2-е недели талонов нет».
Решила записаться в конце концов через 122. Еле-еле продралась через тупого бота до оператора. Прошу записать меня к такому-то специалисту. В ответ вопрос: «А Вы не пробовали через терапевта?»
Говорю: «Мне терапевт не нужен. Это лишнее промежуточное звено. Мне нужен такой-то специалист для повторного контроля».
В ответ слышу: «Да, я вижу, Вы стоите на учете у этого специалиста.»
!!!! У меня вопрос! На каком основании какой-то девочке из колл-центра доступна информация, касающаяся моего здоровья??!!
Это что такое??! Кто вам дал право делать эту информацию доступной постороннему человеку?! Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Буть здоровы Россияне!

Михаил

15 января, 2024 год

Так уж случилось — что три дня назад отекла левая сторона лица… На первый взгляд симптомы как у свинки. НО. Мне уж за 60 и в детсве свинкой я переболел. Температура под 38 и болит здорово. 10 лет назад была операция на этой же стороне лица — лимфоделит. Начиналось все примерно также.
Позвонил в 122.
После пороса роботом о симптомах ковида мне было предложено, вместе с моей температурой и опухщей щекой, прогулятся до поликлиники по морозцу, или получить аудио консультацию по телефону.
Спустя 4 часа, так и недождавшись консультации, мне позвонили и представивщись сотрудниками службы 122, спросили удалось ли мне вызвать врача на дом. Получив отрицательный ответ и сказав что, сейчас всё уточнят превали звонок.
Как следствие:
1. Просто позвонить в свою поликлинику не возмозно.
2. Посылать к Вам врача на дом решает робот. А они как известно не болеют.
3. Не обязательность исполнения даже собственных инструций потрясает воображение. Совершенно наплевательское отношение к людям Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные — помогать или нет решает робот.

Отвратительно! Возмутительно! Нагло попранное здравоохранение!

Татьяна

15 января, 2024 год

Это возмутительо, как стало работать наше здравоохранение! У мужа вечером температура 39,4, выпил жаропонижающее, уснул. А на утро опять 39,6. Звоним, чтобы вызвать скорую помощь. Приняли вызов, сказали ждать в течение 2 часов (??? скорая не такая уж и скорая!).
Минут через 25 стук в дверь, на пороге мед. работник с чемоданчиком. Я удивилась, вроде, я следила, и скорая помощь не подъезжала. Выяснилось: это в ответ на звонок прислали из ближайшей поликлиники. Но (!!!), пришел не врач, а ФЕЛЬДШЕР!!!!
122 — вы бы еще ветеринара прислали!
Почему по телефону 122 мне направляют не врача, а младший мед. персонал?!
У нас что — фельдшеры уже настолько квалифицированы, что могут вместо врачей ставить диагнозы и нести ответственность за траекторию лечения и здоровье пациента???!!!
Мы за что налоги платим?! Чтобы нас лечил младший мед. персонал?! Куда врачей дели?!
Фельдшер провела осмотр, сказала, нужна госпитализация с ИВЛ. От госпитализации отказались — достаточно наслушались про этот ИВЛ.
На следующий день муж собрался и сам пошел к врачу. Выяснилось — это бронхит, госпитализации не требуется. Достоинства:

  1. нет ни одного плюса

Недостатки:

  1. сплошные минусы

Отвратительно

Пафнутий

14 января, 2024 год

13 января 24 г в 19:00 (Спб) подал заявку на вызов врача на дом в связи с высокой температурой. Но врач так и не приехал. На следующий день (воскресенье) удалось с трудом выйти на оператора. На вопрос «работает ли вызов врача на дом по воскресеньям » оператор ответил «мы этого не знаем» (!) Справочная служба должна всё знать о поликлиниках — режим их работы по вызову врачей. Но они
ничего не знают и не хотят знать. Это наплевательское отношение к людям. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Абсолютно всё.

Оказывается,если у ребёнка была температура ночью,а сейчас её нет,потому что сбили,то врач не придёт

Ксения

12 января, 2024 год

Позвонила в службу 122. Оператор в течении 30 минут постоянно что-то уточнял. И в итоге,резюмировал :» Врач к Вам не придёт, по протоколу не положено» Т.е. получается, если у ребёнка была температура в 5 утра 39 и 4 и я её сбила, а два часа назад был жидкий стул, и ребёнок вялый,то он может пойти в поликлиннику и заражать всех вокруг, а ещё подцепить ещё какую-то заразу. Браво! Слава, бесплатной медицине! Низкий поклон.

Ждешь 10 мин оператора, а потом просто сброс трубки

Светлана

11 января, 2024 год

Сегодня в течении дня пыталась несколько раз дозвониться и узнать часы работы кабинетов, но безрезультатно, 2 раза дождалась ответа оператора по 5-10 мин. и сразу идет сброс звонка. Почему нельзя просто теперь позвонить в нужную больницу и в регистратуре узнать часы работы, так было удобнее

Служба 122

Гость

9 января, 2024 год

Дозвониться практически невозможно. Звоню с 8 часов. Уже 1,5 часа. Только короткие гудки. Как же можно вызвать скорую в экстренном случае ? Как вызвать скорую или врача на дом пожилому человеку ? Что делать ? Что дает эта система кроме неудобств ? Почему не сделают больше каналов вызова ? Куда обращаться ????

Довели до приступа

Гость

8 января, 2024 год

С какой целью создана эта служба непонятно. Не возможно записаться к терапевту во всем городе! Заладила, как нездоровая, только к той поликлинике, к которой прикреплены. А о конституционных правах и действии медицинского полиса на территории РФ они не слышали. Я не хочу, чтобы из моих налогов оплачивали именно такую «цифровизацию». Пришлось обратиться в частную клинику и заплатить 2000 за прием. Напоминаю, что у нас в стране нет бесплатной медицины. Полис омс оплачивается из страховых взносов

Направили вызов врача не по адресу.

Елена

30 декабря, 2023 год

Звонили с вечера по 122 вызвать врача на дом на следующий день, дозвонились быстро, оставили заявку, затем утром перезвонили удостовериться что она принята, подтвердили что в поликлинике по месту жительства. В итоге уже в конце рабочей смены позвонили из поликлиники совершенно из другого района города и сказали что наша заявка у них, естественно что они не пришли. Нормально так- весь день прождать врача зря. У человека обострение бронхита, поднялась температура, слабость и тяжело дышать. Пришлось вызывать скорую помощь.

Ничего не знают

Гость

27 декабря, 2023 год

Так случилось, что пропустила звонок из поликлиники (нужно было записаться на обследование). Решила перезвонить и уточнить, могу ли сейчас самостоятельно это сделать. 3 раза переводили на нужного специалиста, 3 раза рассказывала свою ситуацию и задавала вопрос: а можно ли? В итоге выяснилось, что нет (хорошо, что ограничились только 3 специалистами). 15 минут потерянного времени. Ничего, кроме негатива. Остается только порадоваться, что у меня ситуация не такая критичная. Что делать с таким сервисом в случае серьёзных проблем, даже думать не хочется….

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button