Медицина

Смартмед отзывы

Смартмед отзывы0

Все отлично

Надежда 21 сек назад Сначала сходила на консультацию, потом прошла обследование, делали узи и кт позвоночника. Ну и согласилась на лечение. Назначали лазернуб терапию, к ней врач прописал мазь и лекарства. Лечение длилось около 2-х месяцев. Спина пришла в норму.

Всё прошло отлично

Карина вторник, 30 мая Контурную пластику здесь сделала полгода назад. А эффект меня и по сей день радует. Врач — понравилась, аккуратная и внимательная до малейших деталей, сделала красиво, естественно, максимально натуральный эффект получился. В общем, всё прошло отлично.

Отличный сервис

Виктория вторник, 23 мая Сделала курс из 3 процедур жидких нитей. Мне 43, морщины были, но не критично, больше беспокоила излишняя сухость и мешки. Мешки ушли полностью, морщины и мелкие и достаточно глубокие тоже. Эффект от процедуры супер!

Осталась довольна

Марина четверг, 18 мая Мне тут назначали целую лечебную программу для снятия боли от защемления нерва в пояснице. Делала prp и карбокситерапию. А в первый приём ещё блокаду ставили, потому что боль адская была.

Вот она…мышеловка

Елена 28 апреля, 2023 год Бесплатный сыр только в мышеловке бывает…Сейчас хочу рассказать про недавний визит в клинику «Смартмед» на Кадетской улице. Попала туда случайно, болела нога и в интернете просматривала предложения от клиник, увидела то, что меня интересовала и позвонила узнать адрес,мне любезно ответили,но адрес оказался не очень комфортным для меня и я не стала продолжать разговор. И тут мне начались навязчивые звонки из клиники,в итоге записалась…пришла….долго-долго заполняла кучу бумаг, что-то подписывала. И наконец, за мной пришел медработник, который уже у себя в кабинете спрашивал, заполнял какую-то кучу бумаг,выясняя мое материальное положение. И вот меня повели к врачу, не скрою,врач меня осматривающий мне понравился,внимательно мне провели Узи нижних конечностей, сообщили о необходимости нескольких операций,я даже не сопротивлялась и со всем соглашалась. Но вот исследование закончилось…и начался прессинг,пригласили очаровательную сотрудницу финансового отдела,которая в замысловатой форме делала мне какие-то скидки,супер предложения и говорила, что это нужно сделать сию минуту. Но когда я озвучила, что сегодня я не готова соглашаться на эти условия ко мне интерес сразу пропал и мне даже не выдали результатов исследования и рекомендаций. Вообщем, я так и не поняла почему у меня нога болит, но поняла, что не затем меня туда звали,чтобы помочь. Хотя после такой проделанной полуторачасовой работы,я готова была просто оплатить это исследование и с документами уйти довольной. Вообщем,включайте мозги и не реагируйте на подобные акции.

Все отлично.

Гость 27 апреля, 2023 год В феврале неудачно упала, сильно ударилась спиной. А спустя месяц прихватило грудной отдел позвоночника. Невролог после обследования сказал, что защемило нерв, и к тому же он ещё воспалился. Прошла тут курс из нескольких процедур, массажа и и противовоспалительных уколов. Лечение начали именно с уколов, чтобы снять воспаление. Где-то после третьего или 4 посещения спина перестала болеть. Очень быстро восстановилась. После всего лечения сделали повторное УЗИ, всё пришло в норму.

Ещё в ноябре сделала биоревитализации лица.

Вера 24 апреля, 2023 год Ещё в ноябре сделала биоревитализации лица. Теперь могу сказать, что эффект от неё сохраняется долгоа. Была недавно на осмотре у косметолога, она сказала, что всё хорошо, раньше осень повторять не стоит. А для дополнительного поддержания кожи направила на пластифицирующий массаж.

Моя очень частая проблема

Александр 20 апреля, 2023 год Моя очень частая проблема которая доставляет максимальное неудобство, это защемление седалищного нерва. Началось это после работы в офисе. Я обращался сюда, чтобы поставить блокаду, потому что боли были адскими. Зато сейчас все ок!

Рекомендую

Максим 27 марта, 2023 год Грыжа со мной уже несколько лет. Очень помогает держаться в ремиссии гирудотерапия. В Смартмеде её делают первоклассно. Пиявки как будто высасывают всю боль и негатив. Потом еще несколько месяцев летаю без болей. Хороший и совсем не устаревший метод.

Все отлично

Алла 23 марта, 2023 год Каждые две недели хожу сюда на массаж спины для профилактики. С моей работой не грех заработать остреохондроз или грыжу. Мануальный терапевт помогает держать тело в тонусе, не дает суставам и мышцам закостенеть. После сеансов чувствую, как будто заново родилась ) Спасибо!

Осталась довольна

Инга 22 марта, 2023 год Ставила световую пломбу в СмартМед. Очень понравился стоматолог, работала аккуратно, пломбу поставила качественную, лишних денег не взяла. Никаких сюрпризов по оплате, как это бывает в некоторых частных клиниках не было. С пломбой хожу уже месяц, все отлично.

Осталась довольна!

Анна 15 марта, 2023 год Недавно посещала косметолога Алису Валентиновну. Качеством консультации осталась довольна. Много нового узнала о типе и состоянии своей кожи. Сейчас прохожу курс массажа лица, здорово снимает отеки и разглаживает мелкие морщинки. А еще пользуюсь домашним уходом, который доктор мне посоветовала. Состояние кожи лучше, чем когда-либо. Всем подружкам и вам рекомендую не экономить на себе.

Состояние волос улучшилось

Ирина 2 марта, 2023 год Лечила здесь свои волосы. До этого были сухими, сильно ломались. Трихолог после диагностики назначила мезотерапию. Состояние волос улучшилось через несколько процедур. Помимо этого прописала комплекс витаминов.

Решила воспользоваться услугой моделирования лица.

Вера 25 февраля, 2023 год Решила воспользоваться услугой моделирования лица. Кожа стала более эластичной и подтянутой, разградились мимические морщины и носогубная складка стала почти нечаметной, а кроме этого исчезло ощущение сухости, кожа увлажнённая, сияет. Понравилось что процедура на самом деле оказалась достаточно действенной. А главное делается за одно посещение.

Боль сняло как рукой.

Семён 22 февраля, 2023 год На прошлой неделе очень сильно прихватило внизу спины и в области ягодиц, сильные простреливающие боли не отпускали долгое время. Обратился в эту клинику по совету хорошего друга, прошёл осмотр всех врачей, невролог назначил курс уколов и выписал лекарство. Боль сняло как рукой, а уже спустя несколько недель после всех процедур всё прошло.

Очень рада, что весной пришла к вам.

Алёна 4 февраля, 2023 год Очень рада, что весной пришла к вам. Теперь я с вами надолго. Косметолог подобрала мне процедуру по омоложению. Делает аппаратом. Кожа более подтянутая уже после второго сеанса, а всего обычно 4 назначает. А после всего курса становится безупречной. Ни морщин, ни пор, ни пигментации, которая стала с возрастом появляться — ничего не остаётся.

Смартмед!!!

Галина 2 февраля, 2023 год После того как серьёзно переболела, начали сыпаться волосы. Трихолог мне прописал курс мезотерапии. Последнее время наконец-то начала замечать новые волосики. Пока совсем коротенькие.

онлайн консультации

Ольга Анатольевна 31 января, 2023 год Пыталась провести видео онлайн консультацию 28.01.23г , из за плохой связи консультация не была проведена,о чем доктор указал в своем протоколе,деньги сняли сразу перед проведением консультации.Но она не состоялась!!! И деньги так и не возвращают! Пишу в техподдержку ,там не реагируют на письма. Что делать?

Смартмед!!

Ольга 31 января, 2023 год Помогли облегчить боли от остеохондроза.ю Массажист хороший, руки у него золотые. В общем могу только рекомендовать!

Отличный сервис

Вероника 29 января, 2023 год О клинике узнала из рекламы по телефону. Поначалу без энтузиазма отнеслась к такому обзвону, но в клинику сходила, так как давно хотела проконсультироваться с косметологом.
Сделала себе там химический пилинг впервые и спустя неделю альгинатную маску. Так понравился результат, кожа засияла, напиталась влагой и минералами. я помолодела лет на 5 точно. Когда делали пилинг немного пощипывало, но особого дискомфорта не было, все терпимо. Ближе к лету планирую повторить обе процедуры.

Смартмед мой отзыв

Марина 26 января, 2023 год После того, как врач подтвердил у меня наследственную тромбофилию, решилась на курс лечения пиявками, хотя раньше боялась этого. Врач предложила гирудотерапию как альтернативу медикаментозному лечению. И я подумала, что для меня это лучший вариант, чем пичкать себя лекарствами. Прошла курс из 10 сеансов. Один сеанс длится час. Аназизы после лечения стали намного лучше.

Я в восторге!

Анжела 31 декабря, 2022 год Сделала контурную пластику губ и слегка их увеличила. Записали меня на удобное время. Врач принял меня с небольшим опозданием на пять минут, но не критично. Зато мне потом больше времени уделили. Губы у меня получились аккуратные, а делать увеличение вообще оказалось не страшно, ничего не чувствовала в процессе.

кожа разгладилась

Римма 26 декабря, 2022 год На антицеллюлитный массаж хожу. После первого курса кожа разгладилась, все эти ямки ушли. А у меня на задней поверхности бедра он прям заметный был. Теперь для профилактики повторяю время от времени.

Профессионально!

EvgeniY 21 декабря, 2022 год Раньше занимался футболом профессионально. Была серьёзная травма бедра. Теперь периодически обостряется. Хожу в сюда на курс лазерной терапии. Отлично снимает боль, после лечения долго не возвращается.

Отличный сервис

Диана 14 декабря, 2022 год Периодически посещаю центр, хожу на массаж лица. Эффект заметила уже к середине курса, лицо немного подтягивается, цвет кожи стал более красивый.

Рекомендую!

Вероника 2 декабря, 2022 год После ковида получила бонус: стали сильно выпадать волосы. Сначала пила всякие витаминки и добавки. Но результата особого не дало, шевелюра продолжала таять. Записалась на приеме трихологу. Прошла обследование. Алиса Валентиновна назначила препараты и процедуры. После курса лечения. Заметила, что у корней волос стало больше. Начали расти новые, при этом выпадать вообще перестали, даже не домаются.

Кожа действительно подтянулась

Светлана 27 ноября, 2022 год Недавно сделала мезонити. Нас с дочерью теперь за сестёр принимают. Кожа действительно подтянулась, морщинки ушли.

Рекомендую тем, кто хочет стать моложе и красивее

Наталья 23 ноября, 2022 год Делаю здесь уколы красоты)) Какие-то более кардинальные меры не нужны, гиалуронка ещё справляется. Кожа становится упругой, морщины уходят.

Вылечила вены

Оксана 19 ноября, 2022 год Вылечила вены. Ноги стали сильно болеть, решила обратиться к врачу, а не заниматься самолечением. Прошла обследование. Варикоз. Только начинается, поэтому без радикальных методов обошлось. Выписали несколько уколов, делаются сразу и компрессионнки носить 3 месяца. Прошёл месяц, ноги не болят. А благодаря колготкам этим даже и не отекают в конце дня

Смартмед мой отзыв

Гость 14 ноября, 2022 год Я хожу на массажи сюда периодически. Есть проблемы со спиной, бывают защемления и в грудном отделе и в пояснице. Массажи спасют. потом минимум полгода, а то и больше спина не беспокоит

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button