Компании

СММ продвижение в социальных сетях — Avi1.ru отзывы

СММ продвижение в социальных сетях - Avi1.ru отзывы

Один из лучших сайтов

Тамара

1 мин 56 сек назад

Это — один из лучших сайтов. Свой ТГ только на нём и развиваю. Накручиваю сама и покупаю живых подписчиков здесь. Результат отличный.

Все опещания выполнены

Карина

понедельник, 10 июня

Среди тарифов на подписчиков в ВК можно потеряться. Но я всегда добавляю только из России, поскольку только для этой аудитории пишу. Нравится что профили действительно как живые, аватарки фотки есть. Спустя неделю не увидела списаний. Посмотрю как дальше будет.

Суть в деталях

Константин

8 июня, 2024 год

Сначала подумала «обычный сайт накрутки», но ребята.. Суть в деталях — тут есть бесплатный трафик вообще для всего, в поддержке супер менеджер, который поможет, качество даже у самых дешёвых услуг достойное. Вообще не жалею, что выбрала именно этот сервис для работы

Отлично работает.

Елена

7 июня, 2024 год

Нормально работают. периодически буру здесь просмотры и активности для своих каналов в Ютубе и Тг. Нормально крутят. Проблем ни разу не было. Достоинства:

  1. работает, низкие цены, нормальное качество

Недостатки:

  1. нет

Отличный сервис

Лиза

5 июня, 2024 год

Плюс этому сайт, что техподдержка отвечает быстро и все внятно объясняют новичкам. Мне приятно работать с людьми, которые знают свое дело.

Любимый сайт

Дарья

3 июня, 2024 год

Вполне приемлемая работа сайта. Косяков не наблюдала. Радует возможность оплаты удобным для меня способом. Достоинства:

  1. Отсутствие обязательной регистрации, гарантии от списаний.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Отзывы по теме

Есть то, чего нет у других

Катюшка

28 мая, 2024 год

Мне нравится ассортимент. По каждой услуге около 5 разных тарифов с разной ценой и параметрами. Перепробовала уже много разных вариантов, и все приходили без проблем.

Замена буксам

Настя

16 мая, 2024 год

Много лет сидела на буксах, и не знала, что есть доступная альтернатива. Цены зачастую ниже (меньше рубля за единицу), но качество при этом не хромает. И неважно, с какой соцсетью вы работаете

Не рекомендую

Андрей

3 февраля, 2023 год

Купил накрутку с «гарантией» в итоге накрутка произошла, сразу отписалось 10%, в течении 2х дней еще 10%, служба поддержки отвечает : » ждите, видим отписку, перезапустили сервис» и всё, так заказ и не исполнен, прошло 5 дней, на фото скрин накрутки, сервис не рекомендую, буду искать другой ресурс

Шарашники и мошеники

Гость

1 ноября, 2022 год

Нету отчета о проделанной работе, не выдают чеков. Не понятно вообще работали они или нет, взяли деньги и никакого отчета. На почту не отвечают, в чате переводят писать на почту. Деньги взяли а услугу не оказывают. Ни кому не рекомендую к ним обращаться
Мое задание даже ни кто не проверил а деньги списали сразу

Очень помогли

Алина

11 октября, 2019 год

У моей семьи есть магазин детской одежды. Из-за низкой проходимости, доход маленький, уже думали закрываться. Мой знакомый подсказал мне обратиться на avi1.ru для накрутки подписчиков в соц сетях. Теперь постоянный клиент, оказалось очень полезным постоянное увеличение подписчиков..

Подписчики помогли выглядеть лучше

Михаил Яшунин

24 сентября, 2019 год

Веду свой небольшой бизнес, пользуюсь социальной сетью Одноклассники как средством представления своих товаров. Клиенты именно оттуда у меня самые частые, но пока все равно не достаточно, тк страница считай мертвая. После пары сотен подписчиков стало выглядеть намного более привлекательно.

на отлично

Кондрат Салтыков

26 мая, 2019 год

Ребята справились со своей задачей на отлично. Я и подумать не мог, что раскрутить канал на YouTube можно так оперативно. Менеджеры выполняют свою работу качественно и от этого получается хороший результат. Всего через несколько часов у меня на канале куча лайков, подписок и просмотров.Спасибо!

Я занималась раскруткой своего сайта целый год

Лилия

15 мая, 2019 год

Я занималась раскруткой своего сайта целый год. Печатала журналы, листовки, баннеры. В век высоких технологий получить реально работающую рекламу можно только через интернет, социальные сети. Обратилась в avi1.ru, у меня за день по 100 друзей добавляется, столько лайков и репостов! И за свои услуги они берут не дорого, а я на эти листовки столько тысяч на ветер выбросила.

До вас обращалась в другую компанию для раскрутки группы

Лилия

11 мая, 2019 год

До вас обращалась в другую компанию для раскрутки группы. В итоге через пару недель остались у меня в подписчиках одни «собачки», которых пришлось долго чистить. А вам могу сказать только спасибо, т.к. такого не произошло. И при этом заплатила я меньше, чем в прошлый раз.

Увлекаюсь кулинарией

Лиана

9 мая, 2019 год

Увлекаюсь кулинарией, решила снимать и выкладывать видео в интернет, создала канал на ютубе. Все с нуля, самой очень сложно продвинуться и найти подписчиков. Знала, что существуют компании по накрутке, искала надежную, с репутацией и опытом в этом деле. Обратилась в avi1, привлекло, что работают они 6 лет. Заказала комплексную раскрутку на ютуб: просмотры, лайки и подписчики. Стоимость лояльная.

Невероятно доволен

Станислав

5 мая, 2019 год

Невероятно доволен. Заказывал полный комплект продвижения для своего аккаунта в Инста, выбрал вариант «с гарантией», и не пожалел, хоть он и стоит подороже. Работа началась почти сразу после заказа, привлечение выполнено грамотно, выглядит естественно. Респект вам и успехов!

Поставили на ноги мою страницу

Арсений

4 мая, 2019 год

Поставили на ноги мою страницу в инстаграме. Я практиковал что-то типа блога, вёл тему о животных. Когда заказал накрутку подписчиков, то вдобавок взяли и лайки с комментариями. По стоимости и срокам выполнения всегда всё чётко.

Адекватный цены и поддержка

Федор

19 апреля, 2019 год

Ох, сколько сейчас проектов по раскрутке, которые просто обманывают. И хорошо, что я наткнулся на Ави1, здесь работают честно, без лжи, еще и расценки адекватные. Продвигаю свой магазин в соц.сетях: уже набрал по 2к подписчиков в инстаграмм, ВК, ФБ. Спасибо Вашему проекту!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button