Люди

София Ротару отзывы

София Ротару отзывы

Отзывы

Нахер тут не нужна

Алексей, Россия.

4 сек назад

Да кто её слушает? Шаман приятнее. Пусть валит навсегда отсюда.она покинула нас, пусть там и сидит, пока снаряды не придут Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

София Ротару — королева песни, человек с большой буквы.

Симпатичная женщина, россиянка.

26 ноября, 2022 год

София Ротару — очень талантливая певица, самородок, имеет сильный и красивый голос, очень привлекательна внешне, нравится манера поведения на сцене, отношение к зрителям. Ее песни мелодичны, глубоки по содержанию. София Михайловна обладает огромной харизмой, умеет поднять залы, стадионы, дотронуться песней до сердца каждого человека. Всю жизнь она поет о любви, о мире, достойно ведет себя вне сцены. И сейчас, в дни тяжелой войны раньше братских народов, не поддерживает войну и военных ни морально, ни материально. И это высокая гражданская и человеческая позиция, требующая мужества и чистых помыслов. Браво великой Софии Ротару! Лучшая из лучших!

Римма Степанова

Гость

14 августа, 2022 год

София Ротару покорила миллионы поклонников. .. София Михайловна навеки останется красивой и любимой.. Достоинства:

  1. Хорошо что есть певица София Ротару!.. Люблю.

Недостатки:

  1. Мало гастролирует. Я соскучилась по её концертам. Мне очень не хватает этого..

София Ротару

Гость

14 августа, 2022 год

Я не могу понять зачем травят в соц.сетях Софию Ротару. Неужели не понятно что чтобы не случилось поклонники Софии Ротару никогда не смогут отказаться от любимой певице, актрисе. Ее любят миллионы поклонников по всему миру. София Михайловна мы вас любим, уважаем ,ждём!!. Я вас обожаю..

Бендеровка

Гость

25 сентября, 2021 год

Нам всем раньше нравились ее песни, но после ее высказываний нечего ей делать в России,пусть зарабатывает где хочет,но не в России

В этом возрасте пора уже думать о душе и не врать для прошедшей популярности!!! Позор!!!

людмила

4 августа, 2021 год

Стыдно и больно за годы, когда воспринимала ее как тактичного, скромного и порядочного человека……..так позиционировать и представлять себя публике себя в этом возрасте ПОЗОР!!!

Королева песни, просто супер!

Гость

21 июля, 2021 год

Очень талантливая, добрая и харизматичная певица ❤️Вечная как сама музика ☺️☺️☺️☺️ Столько лет поёт и только лучше становиться с годами

Талантливая, голосистая, имеющая чувство вкуса, интеллигентная, из хор

Анжелла

25 апреля, 2021 год

С Детства уважаю и восхищаюсь этой певицей с большой буквы. До старости сохранила голос
, внешность и женственоость.
Алка- кричалка ей в подметки не годится: и по внешности, и по манере, и по культуре поведения.
Пусть живет и процветает.5 Достоинства:

  1. Есть голос, вешность, порода и статность.

Недостатки:

  1. Редко поет.

Для нее одной звезды много.

Раиса Захаровна

25 февраля, 2021 год

Сказать, что я не люблю этого человека, значит ничего не сказать. Стараюсь не пересекаться с ней на просторах ТВ, но если вдруг случается, как сейчас, меня начинает колбасить от презрения и ненависти. Стараюсь держать себя в руках и не доводить до «колбасит». Я была бы очень счастлива не видеть ее в принципе никогда, и было бы прекрасно, если бы она отбросила «коньки» :)))) Недостатки:

  1. В том, что родилась.

Бандеровка

Иваныч

1 января, 2021 год

Раньше я ее уважал, а сейчас не пойму зачем ее в Россию запускают, она здесь бабло гребет и в ВСу Украины перегоняет, и те наших пацанов кладут, ссыкуны земляночные!!!

Самая лучшая с детства любимая певица

Ольга

5 июля, 2020 год

Всегда любила,люблю и буду любить,она как солнце,а разве можно не любить солнце?С украинско Сонечка означает солнышко
София Ротару для меня как радуга после дождя Достоинства:

  1. Все возможные

Недостатки:

  1. Нет

Самая лучшая с детства любимая певица

Ольга

5 июля, 2020 год

Всегда любила,люблю и буду любить,она как солнце,а разве можно не любить солнце?С украинско Сонечка означает солнышко
София Ротару для меня как радуга после дождя Достоинства:

  1. Все возможные

Недостатки:

  1. Нет

София Ротару всегда пела замечательно

Александр

14 апреля, 2020 год

То что Ротару сказала о России, как пишут в интернете, я однозначно не поддерживаю и осуждаю. Но как певица она мне всегда нравилась. Нравилось мне и как пела Алла Пугачева. Но София Ротару мне всегда нравилась больше. Конечно, они разные, но нужно стараться оценивать их объективно. А злобы у Пугачевой, по-моему, было гораздо больше, чем у кого бы то ни было. Но независимо от этого, пела в свое время она очень хорошо. Поэтому, не стоит связывать политику и искусство. София Ротару — прекрасная певица и я желаю ей хорошего здоровья.

лживая вся насквозь

Ольга

11 февраля, 2020 год

Мне 60! Ротару знаю, как певицу, давно! Поет хорошо под фонограмму последние лет 30 (как минимум) вообще замечательно! В СССР пела в национальных костюмах комсомольско-патриотические песни , что бы пробиться на верх, не брезговала!
Злобная и очень завистливая. Конкурировала с Пугачевой «по черному»(к моему глубокому уважению, Алла Борисовна никогда не пела политических песен на заказ от партии в отличии от Софы!!!!). А после гадостей о России, вообще видеть и слышать не хочу! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Удивляюсь звёздам Ротару

Анна

12 декабря, 2019 год

Просто непонятно,кто здесь пишет,?! Ну зачем она вам? Да,пела и неплохо,но счас то зачем,кому она интересна? Не понимаю! Пусть поёт в Украине,это самое то. Может я и не права,но все мои знакомые такого мнения!

Умница и красавица

Гость

15 декабря, 2017 год

Великолепная певица с удивительным и сильным голосом! Красивая женщина, от которой невозможно оторвать взгляд! Скромная, прекрасная, обаятельная…

репертуар последних лет абсолютно серый и проходной.Слащавые приторные

Ежевик Тропинкин

20 сентября, 2017 год

Посмотрите в сети интервью Пугачёвой (их кучи) Как она говорит, как грамотно выстраивает фразеологические обороты, предложения. У тётки хорошо подвешен язык, она явно имеет чувство юмора. Журналистам и интервьюерам с ней приятно общаться и беседовать. Это говорит о большом незаурядном уме. И посмотрите потом интервью Ротару, которых в сети раз два и обчёлся и где она и двух слов связать не может. Думаю всё встанет на свои места. И вообще Пугачёва это коренная москвичка, она столичная до мозга костей и в ней нет никакого провинциализма, а Ротару как ни крути провинциальная простушка-хуторяш. И этим всё сказано)
Михална! Хватит уже пыжиться! Всем известно, что вам в этом году 70. Ничего нового создать вы уже не можете, репертуар последних лет абсолютно серый и проходной.Слащавые приторные глупые песнюшки про любовь) Исчерпали вы себя полностью. Да и внешне не стоит превращаться в холодную мумию, манекен.

София Ротару она поняла скажет ты Николай Басков будешь со мной

Гость

19 июля, 2017 год

София Ротару она поняла скажет обещаю знаю точно ты Николай Басков он родной дорогой хороший милый любимый мой муж прости меня пожалуйста навсегда Она поняла скажет меня одна люблю тебя солнышко моё сильнее навсегда Она поняла скажет ты поверь верь мне навсегда Он понял скажет ты люби меня навсегда Она поняла скажет ты поймёшь меня была права навсегда Она поняла скажет ты предлежишь ко мне навсегда Она поняла скажет обещаю знаю я тебе нужна Нужна я знаю навсегда Она поняла скажет ты меня один навсегда Она поняла скажет ты нужен мне навсегда Он понял скажет ты меня любишь да конечно навсегда Он понял скажет обещаю ты меня одна такая родная единственная моя навсегда Он понял скажет ты нужна мне навсегда Он понял скажет обещаю знаю тебя солнышко моё не потеряю отпущу кому отдам оставлю брошу расстаться разводиться допущу разручит уходить денешься изменят меня отпустить своего шанса никогда Достоинства:

  1. София Ротару она поняла скажет говорите на Русский язык Россиянка остаётся только здесь своего любимого ты Николай Басков он родной дорогой хороший милый любимый мой муж прости меня пожалуйста навсегда Она поняла скажет вот это любовь навсегда Она поняла скажет терпела простила полюбила…

Недостатки:

  1. Николай Басков он понял скажет должен расстаться Викой Лопыревой навсегда Он понял скажет ты Викой Лопыревой
  2. не своей женщине любовь никогда Любовь прошла и уходить навсегда

Красивая удивительная артистка -с годами становится все прекранее. Люблю слушать песни в её исполнении . Спасибо за творчество ! Всех благ ! С уважением из Казахстана

Гость

26 февраля, 2017 год

Так хорошо слушать песни в исполнении Софии Ротару и лирика и патриотизм и страсть и ритм все ей подвластно- выглядит очаровательно Спасибо за творчество!

Легенда.

romashka.romash

21 декабря, 2016 год

Очень, очень нравится София. Помню эту красавицу с детства. С экрана смотрела совершенно дивной красоты женщина, с обворожительными глазами, и ела потрясающе сильным голосом. Очень сильное впечатление. Сегодня, Ротару мало изменилась. И внешне, и голос, и репертуар. Кстати, очень подходящий для всех возрастов и времени. Легендарная женщина. За ней, одной из немногих певиц, не тянется грязный шлейф сплетен.

СУПЕР

САША ИВАНОВ

15 декабря, 2016 год

ПРИМАДОННА КОРОЛЕВА ЭСТРАДЫ ЭТО С РОТАРУ..

Отличная певица

Vasilisa

24 апреля, 2016 год

София Михайловна заслуженная артистка Украины. Она является одной из самых высокооплачиваемых певиц в странах бывшего СССР. Ее репертуар состоит более чем из 400 песен и что самое важное — на разных языках. София Михайловна вечно молодая и красивая. Мне очень нравится эта прекрасная певица, признаная лучшей украинской эстрадной певицей XX столетия!

София Ротару

Анна Смирнова

11 августа, 2015 год

Когда вижу на экране певицу Софию Ротару-первая мысль: все с возрастом стареют, а она наоборот молодеет и как ей это удается, красивая женщина. Мне Ротару нравится, голос несмотря на возраст, как у девчонки звонкий, сильный и очень красивый. Говорят, что она поет под фонограмму, я в это не верю потому что она запросто без музыки пела песни на концерте вместе со зрителями. Думаю будь у нее «скрипучий голос» она бы этого делать точно не стала.

Отлично выглядит!

Гость

12 июля, 2015 год

Удивительно, как Ротару удается сохранить молодость, красоту и свежеть. По крайней мере, на телевидении. Такое впечатление, что она нас всех переживет:)))

!!!

Скрылёва Нина

5 июля, 2015 год

Какие вы завистливые!!! София очень большая умница, она добивалась с каждым днём успеха и у неё потрясающий голос, а вы-то сами все чего добились в своей жизни, чтобы так говорить??!!!!

Она молодец.

Ирина Вяткина

19 июня, 2015 год

Талантливая, красивая, умная и сильная женщина. Она войдёт в историю.

Я

2 января, 2015 год

Ослепительно Красивая Девушка с Божественным Голосом!

Гость

10 ноября, 2014 год

По НТВ наши сказали что она с отравлением в больнице!!!
Чтобы этого впредь не было надо начинать платить налоги в бюджет России!!
Со своих миллионных гонораров которые она заглатывает черным налом как о ней сказал ее директор которую она посадила на 5 лет.
А то живет в россии жрет пьет семейку свою содержит и налоги не платит. Но только у нас в стране такое возможно. В другой цивилизованной стране уже давно с кайлом бы где ним мурлыкала а у нас так они обнаглели что воруюют и не делятся!!!

lvb

9 августа, 2014 год

алчная тварь.

Оля

5 января, 2014 год

Что её не поется в хохляндии. Видно бабки любит. А таланта и голоса нет. Скрипит всякое дерьмо

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button