Люди

София Ротару отзывы

София Ротару отзывы0

Отзывы

Римма Степанова

Гость

Гость 8 сек назад София Ротару покорила миллионы поклонников. .. София Михайловна навеки останется красивой и любимой.. Достоинства:

  1. Хорошо что есть певица София Ротару!.. Люблю.

Недостатки:

  1. Мало гастролирует. Я соскучилась по её концертам. Мне очень не хватает этого..

София Ротару

Гость

Гость 22 мин 32 сек назад Я не могу понять зачем травят в соц.сетях Софию Ротару. Неужели не понятно что чтобы не случилось поклонники Софии Ротару никогда не смогут отказаться от любимой певице, актрисе. Ее любят миллионы поклонников по всему миру. София Михайловна мы вас любим, уважаем ,ждём!!. Я вас обожаю..

Бендеровка

Гость

Гость 25 сентября, 2021 год Нам всем раньше нравились ее песни, но после ее высказываний нечего ей делать в России,пусть зарабатывает где хочет,но не в России

В этом возрасте пора уже думать о душе и не врать для прошедшей популярности!!! Позор!!!

людмила

людмила 4 августа, 2021 год Стыдно и больно за годы, когда воспринимала ее как тактичного, скромного и порядочного человека……..так позиционировать и представлять себя публике себя в этом возрасте ПОЗОР!!!

Королева песни, просто супер!

Гость

Гость 21 июля, 2021 год Очень талантливая, добрая и харизматичная певица ❤️Вечная как сама музика ☺️☺️☺️☺️ Столько лет поёт и только лучше становиться с годами

Талантливая, голосистая, имеющая чувство вкуса, интеллигентная, из хор

Анжелла

Анжелла 25 апреля, 2021 год С Детства уважаю и восхищаюсь этой певицей с большой буквы. До старости сохранила голос
, внешность и женственоость.
Алка- кричалка ей в подметки не годится: и по внешности, и по манере, и по культуре поведения.
Пусть живет и процветает.5
Достоинства:

  1. Есть голос, вешность, порода и статность.

Недостатки:

  1. Редко поет.

Для нее одной звезды много.

Раиса Захаровна

Раиса Захаровна 25 февраля, 2021 год Сказать, что я не люблю этого человека, значит ничего не сказать. Стараюсь не пересекаться с ней на просторах ТВ, но если вдруг случается, как сейчас, меня начинает колбасить от презрения и ненависти. Стараюсь держать себя в руках и не доводить до «колбасит». Я была бы очень счастлива не видеть ее в принципе никогда, и было бы прекрасно, если бы она отбросила «коньки» :)))) Недостатки:

  1. В том, что родилась.

Бандеровка

Иваныч

Иваныч 1 января, 2021 год Раньше я ее уважал, а сейчас не пойму зачем ее в Россию запускают, она здесь бабло гребет и в ВСу Украины перегоняет, и те наших пацанов кладут, ссыкуны земляночные!!!

Самая лучшая с детства любимая певица

Ольга

Ольга 5 июля, 2020 год Всегда любила,люблю и буду любить,она как солнце,а разве можно не любить солнце?С украинско Сонечка означает солнышко
София Ротару для меня как радуга после дождя

good

Достоинства:

  1. Все возможные

Недостатки:

  1. Нет

Самая лучшая с детства любимая певица

Ольга

Ольга 5 июля, 2020 год Всегда любила,люблю и буду любить,она как солнце,а разве можно не любить солнце?С украинско Сонечка означает солнышко
София Ротару для меня как радуга после дождя
Достоинства:

  1. Все возможные

Недостатки:

  1. Нет

София Ротару всегда пела замечательно

Александр

Александр 14 апреля, 2020 год То что Ротару сказала о России, как пишут в интернете, я однозначно не поддерживаю и осуждаю. Но как певица она мне всегда нравилась. Нравилось мне и как пела Алла Пугачева. Но София Ротару мне всегда нравилась больше. Конечно, они разные, но нужно стараться оценивать их объективно. А злобы у Пугачевой, по-моему, было гораздо больше, чем у кого бы то ни было. Но независимо от этого, пела в свое время она очень хорошо. Поэтому, не стоит связывать политику и искусство. София Ротару — прекрасная певица и я желаю ей хорошего здоровья.

лживая вся насквозь

Ольга

Ольга 11 февраля, 2020 год Мне 60! Ротару знаю, как певицу, давно! Поет хорошо под фонограмму последние лет 30 (как минимум) вообще замечательно! В СССР пела в национальных костюмах комсомольско-патриотические песни , что бы пробиться на верх, не брезговала!
Злобная и очень завистливая. Конкурировала с Пугачевой «по черному»(к моему глубокому уважению, Алла Борисовна никогда не пела политических песен на заказ от партии в отличии от Софы!!!!). А после гадостей о России, вообще видеть и слышать не хочу!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Удивляюсь звёздам Ротару

Анна

Анна 12 декабря, 2019 год Просто непонятно,кто здесь пишет,?! Ну зачем она вам? Да,пела и неплохо,но счас то зачем,кому она интересна? Не понимаю! Пусть поёт в Украине,это самое то. Может я и не права,но все мои знакомые такого мнения!

Умница и красавица

Гость

Гость 15 декабря, 2017 год Великолепная певица с удивительным и сильным голосом! Красивая женщина, от которой невозможно оторвать взгляд! Скромная, прекрасная, обаятельная…

репертуар последних лет абсолютно серый и проходной.Слащавые приторные

Ежевик Тропинкин

Ежевик Тропинкин 20 сентября, 2017 год Посмотрите в сети интервью Пугачёвой (их кучи) Как она говорит, как грамотно выстраивает фразеологические обороты, предложения. У тётки хорошо подвешен язык, она явно имеет чувство юмора. Журналистам и интервьюерам с ней приятно общаться и беседовать. Это говорит о большом незаурядном уме. И посмотрите потом интервью Ротару, которых в сети раз два и обчёлся и где она и двух слов связать не может. Думаю всё встанет на свои места. И вообще Пугачёва это коренная москвичка, она столичная до мозга костей и в ней нет никакого провинциализма, а Ротару как ни крути провинциальная простушка-хуторяш. И этим всё сказано)
Михална! Хватит уже пыжиться! Всем известно, что вам в этом году 70. Ничего нового создать вы уже не можете, репертуар последних лет абсолютно серый и проходной.Слащавые приторные глупые песнюшки про любовь) Исчерпали вы себя полностью. Да и внешне не стоит превращаться в холодную мумию, манекен.

София Ротару она поняла скажет ты Николай Басков будешь со мной

Гость

Гость 19 июля, 2017 год София Ротару она поняла скажет обещаю знаю точно ты Николай Басков он родной дорогой хороший милый любимый мой муж прости меня пожалуйста навсегда Она поняла скажет меня одна люблю тебя солнышко моё сильнее навсегда Она поняла скажет ты поверь верь мне навсегда Он понял скажет ты люби меня навсегда Она поняла скажет ты поймёшь меня была права навсегда Она поняла скажет ты предлежишь ко мне навсегда Она поняла скажет обещаю знаю я тебе нужна Нужна я знаю навсегда Она поняла скажет ты меня один навсегда Она поняла скажет ты нужен мне навсегда Он понял скажет ты меня любишь да конечно навсегда Он понял скажет обещаю ты меня одна такая родная единственная моя навсегда Он понял скажет ты нужна мне навсегда Он понял скажет обещаю знаю тебя солнышко моё не потеряю отпущу кому отдам оставлю брошу расстаться разводиться допущу разручит уходить денешься изменят меня отпустить своего шанса никогда Достоинства:

  1. София Ротару она поняла скажет говорите на Русский язык Россиянка остаётся только здесь своего любимого ты Николай Басков он родной дорогой хороший милый любимый мой муж прости меня пожалуйста навсегда Она поняла скажет вот это любовь навсегда Она поняла скажет терпела простила полюбила…

Недостатки:

  1. Николай Басков он понял скажет должен расстаться Викой Лопыревой навсегда Он понял скажет ты Викой Лопыревой
  2. не своей женщине любовь никогда Любовь прошла и уходить навсегда

Красивая удивительная артистка -с годами становится все прекранее. Люблю слушать песни в её исполнении . Спасибо за творчество ! Всех благ ! С уважением из Казахстана

Гость

Гость 26 февраля, 2017 год Так хорошо слушать песни в исполнении Софии Ротару и лирика и патриотизм и страсть и ритм все ей подвластно- выглядит очаровательно Спасибо за творчество!

Легенда.

romashka.romash

romashka.romash 21 декабря, 2016 год Очень, очень нравится София. Помню эту красавицу с детства. С экрана смотрела совершенно дивной красоты женщина, с обворожительными глазами, и ела потрясающе сильным голосом. Очень сильное впечатление. Сегодня, Ротару мало изменилась. И внешне, и голос, и репертуар. Кстати, очень подходящий для всех возрастов и времени. Легендарная женщина. За ней, одной из немногих певиц, не тянется грязный шлейф сплетен. 1 не согласен

СУПЕР

САША ИВАНОВ

САША ИВАНОВ 15 декабря, 2016 год ПРИМАДОННА КОРОЛЕВА ЭСТРАДЫ ЭТО С РОТАРУ..

good

wink

2 не согласны

Отличная певица

Vasilisa

Vasilisa 24 апреля, 2016 год София Михайловна заслуженная артистка Украины. Она является одной из самых высокооплачиваемых певиц в странах бывшего СССР. Ее репертуар состоит более чем из 400 песен и что самое важное — на разных языках. София Михайловна вечно молодая и красивая. Мне очень нравится эта прекрасная певица, признаная лучшей украинской эстрадной певицей XX столетия! 1 не согласен

София Ротару

Анна Смирнова

Анна Смирнова 11 августа, 2015 год Когда вижу на экране певицу Софию Ротару-первая мысль: все с возрастом стареют, а она наоборот молодеет и как ей это удается, красивая женщина. Мне Ротару нравится, голос несмотря на возраст, как у девчонки звонкий, сильный и очень красивый. Говорят, что она поет под фонограмму, я в это не верю потому что она запросто без музыки пела песни на концерте вместе со зрителями. Думаю будь у нее «скрипучий голос» она бы этого делать точно не стала. 1 не согласен

Отлично выглядит!

Гость

Гость 12 июля, 2015 год Удивительно, как Ротару удается сохранить молодость, красоту и свежеть. По крайней мере, на телевидении. Такое впечатление, что она нас всех переживет:))) 2 не согласны

!!!

Скрылёва Нина

Скрылёва Нина 5 июля, 2015 год Какие вы завистливые!!! София очень большая умница, она добивалась с каждым днём успеха и у неё потрясающий голос, а вы-то сами все чего добились в своей жизни, чтобы так говорить??!!!! 1 не согласен

Она молодец.

Ирина Вяткина

Ирина Вяткина 19 июня, 2015 год Талантливая, красивая, умная и сильная женщина. Она войдёт в историю. 1 не согласен

Я

Я 2 января, 2015 год Ослепительно Красивая Девушка с Божественным Голосом! 1 согласен 1 не согласен

Гость

Гость 10 ноября, 2014 год По НТВ наши сказали что она с отравлением в больнице!!!
Чтобы этого впредь не было надо начинать платить налоги в бюджет России!!
Со своих миллионных гонораров которые она заглатывает черным налом как о ней сказал ее директор которую она посадила на 5 лет.
А то живет в россии жрет пьет семейку свою содержит и налоги не платит. Но только у нас в стране такое возможно. В другой цивилизованной стране уже давно с кайлом бы где ним мурлыкала а у нас так они обнаглели что воруюют и не делятся!!!
1 согласен

lvb

lvb 9 августа, 2014 год алчная тварь. 3 согласны

Оля

Оля 5 января, 2014 год Что её не поется в хохляндии. Видно бабки любит. А таланта и голоса нет. Скрипит всякое дерьмо 3 согласны 1 не согласен

Слушатель

Слушатель 10 декабря, 2013 год Красивая, но очень алчная певица. Для тех кто хочет переехать в Украину из-за нее знайте что она в Украине не живет и не поет, потому-что ей здесь мало платят! И в голосе ее я сомневаюсь, она действительно только рот раскрывает, не спорю может раньше он и был сильным, в детстве я слышала очень сильный красивый голос, но она мне не нравилась у нее какая то резкость и даже немножко агрессия была… просто ее кто-то хорошо «пропиарил» … 3 согласны

Саша

Саша 21 августа, 2013 год Прекрасная ,любимая и неповторимая,вечно молодая и неувядающая ещё раз дарит свой голос и любовь нам ждущим её с трепетом и надеждой . 3 согласны 2 не согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»