Красота и здоровье

SPA COCKTAIL отзывы

Мой любимый Спа-салон

Rud_1100@mail.ru

4 июля, 2021 год Очень красивое место в самом центре Москвы. Чудесная атмосфера и интерьер, огромный выбор спа-программ.
Сегодня сходила на новую программу «Лимонад», в восторге — программа включает в себя отдых в аква-зоне с джакузи и хаммамом, пилинг тела цитрусовым скрабом, часовой массаж и обёртывание. Благодарю своего мастера Акдану, я отдохнула на 100%

Салон «бигуди»»китай город

Маргарита

Маргарита 26 октября, 2018 год Купили с дочерью спа программу на двоих в салон «Бинуди» Китай Город Потаповский переуллк 14 «Имидж Студия»пришли туда и были в шоке,во первых все в одной маленькой комнате и бочка паровая и два массажных стола и душевая кабина,и тут же передевайся,стоит одно кресло,место мало надо боком пролезать везде,и еще хуже один мастер на двоих,пока один в ледит другого массируют,пока один… Купили с дочерью спа программу на двоих в салон «Бинуди» Китай Город Потаповский переуллк 14 «Имидж Студия»пришли туда и были в шоке,во первых все в одной маленькой комнате и бочка паровая и два массажных стола и душевая кабина,и тут же передевайся,стоит одно кресло,место мало надо боком пролезать везде,и еще хуже один мастер на двоих,пока один в ледит другого массируют,пока один намазанный засыхает,другой споласкивается и ему массаж,другой лежит своей очереди,о чем думают дакие дельцы предпренематели не понятно?!пришлось уйти без половины процедур,массаж конечно дожидаться не стала,боялась высохну не отмыться,пока буду ждать!! Достоинства:

  1. Массаж может делает и нечего мастер,но после всего негативного,все казалось плохо!!

Недостатки:

  1. Все ужасно

Спасибо !

Ольга L

Ольга L 12 апреля, 2018 год Пришла в спа коктейль почитав отзывы + от работы близко, при входе в салон горят свечи и играет приятная, спокойная музыка, вежливая девушка на ресепшн предложила напитки. Я попала к мастеру Амине на антицеллюлитный массаж и обертывание, после первой же процедуры джинсы стали чуть свободнее ))
мастер меня проконсультировала по тому сколько нужно пройти сеансов массажа и подобрала обертывание которое выводит…
Пришла в спа коктейль почитав отзывы + от работы близко, при входе в салон горят свечи и играет приятная, спокойная музыка, вежливая девушка на ресепшн предложила напитки. Я попала к мастеру Амине на антицеллюлитный массаж и обертывание, после первой же процедуры джинсы стали чуть свободнее ))
мастер меня проконсультировала по тому сколько нужно пройти сеансов массажа и подобрала обертывание которое выводит лишнею жидкость из организма .
Я осталась очень довольна и салоном и мастером к которому попала, спасибо за такой прием и настроение !))

Мастера супер !!!!

Анна

Анна 22 февраля, 2017 год Посетила «Спа Коктейль » по подарочному сертификату на программу «Путешествие в спа» Все понравилось, особенно мастер который проводила данную программу, такого профессионализма даже не ожидала, большое спасибо ,отдохнула как никогда !!!!!

В полном восторге!

Гость

Гость 10 февраля, 2017 год Недавно посетили Спа-салон остались в полном восторге!!! С первых минут прибывание в спа похоже на сказку,наша программа называлась Ночь в Марокко. Встретили нас очень хорошо,в салоне приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, в салоне чисто и уютно. Нас проводили в аква-термальную зону,там мы были одни,хорошо попарились в хаммаме и получили большое удовольствие в джакузи. Затем к нам пришли две… Недавно посетили Спа-салон остались в полном восторге!!! С первых минут прибывание в спа похоже на сказку,наша программа называлась Ночь в Марокко. Встретили нас очень хорошо,в салоне приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, в салоне чисто и уютно. Нас проводили в аква-термальную зону,там мы были одни,хорошо попарились в хаммаме и получили большое удовольствие в джакузи. Затем к нам пришли две девушки и провели всю программу от начала до конца на высоком профессиональном уровне,больше всего порадовал массаж. Мы очень довольны,вернемся к вам еще и будем всем рекомендовать. Большое спасибо что вы есть!!!

Ад

Гость

Гость 11 декабря, 2016 год ЭТО ЖЕСТЬ! Встретили нас нормамально. Но дальше… в раздевалке на полу был клубочек женских волос. Неприятно, но пережили. Идём дальше: Хамам супер маленький и по непонятной причине меня там обдало КИПЯТКОМ! Вышли… включили нам джакузи, господи как оттуда воняло тухлятиной! Вода холодная. Но самый ужас, это запах воды!!!! Думала, что ситуацию спасёт релаксирующий массаж. Ага.. ну тут то было. … ЭТО ЖЕСТЬ! Встретили нас нормамально. Но дальше… в раздевалке на полу был клубочек женских волос. Неприятно, но пережили. Идём дальше: Хамам супер маленький и по непонятной причине меня там обдало КИПЯТКОМ! Вышли… включили нам джакузи, господи как оттуда воняло тухлятиной! Вода холодная. Но самый ужас, это запах воды!!!! Думала, что ситуацию спасёт релаксирующий массаж. Ага.. ну тут то было. Налили масла на спину, поводили рукой пять минут и все. Релакса я не дождалась. Разводили на массаж лица. Но судя по массажу спины, Я не решилась. Вообще не рекомендую это место!

Неприятный осадок при первом общении

Ирина

Ирина 16 ноября, 2016 год Сегодня позвонила в салон, чтобы забронировать СПА программу на новогодние праздники. Очень неприятно удивило, что потребовали внести предоплату сейчас, более чем за месяц до мероприятия. Ещё больше удивило- предоплату предложили перечислить на счёт физического лица. Сказали, что это счёт хозяина салона. Нет уж, в такую контору я точно не пойду.

Очень все понравилось!

Юлия

Юлия 22 августа, 2016 год Добрый день! 21 августа 2016 г. провела СПА-девичник в этом салоне. Остались самые приятные впечатления и эмоции. Все было очень четко организованно. Нам подготовили аква-зону, она была только для нас с девочками, очень внимательная администратор. Я ей передала вещи, они их аккуратно расставили. Все чистое, шкафы с кодовым замком, халаты, новые тапочки. Вода в джакузи была свежая, хамам отличный. Очень… Добрый день! 21 августа 2016 г. провела СПА-девичник в этом салоне. Остались самые приятные впечатления и эмоции. Все было очень четко организованно. Нам подготовили аква-зону, она была только для нас с девочками, очень внимательная администратор. Я ей передала вещи, они их аккуратно расставили. Все чистое, шкафы с кодовым замком, халаты, новые тапочки. Вода в джакузи была свежая, хамам отличный. Очень приятные две девушки, которые делали скраб тела и массаж. Наргиз, а вторую к сожалению не запомнила. Большая им благодарность! После всех процедур нас провели в отдельную комнату, заранее для нам подготовленную, где нас ждал чай, кофеты, бутылка вкусного шампанского! И отдельно еще попросили принести воду, тут же в красивых бокалах все принесли. Очень все внимательно, ненавязчиво! Мы с подругами остались очень довольны! Всем рекомендую проводить свои девичники именно таким образом в этом салоне:) Чувствуется, что люди на этом специализируются. Спасибо еще раз за все!

Наталья

Гость

Гость 25 мая, 2016 год SPA Пушкинская — Пушкинская пл. д.5, 306кабинет. Пригласили на консультацию к флебологу. Сомневаюсь, что у них есть вообще такие доктора и доктора вообще. Люди не образованные, с первой минуты разговора, общение на «ты», со второй ставят тебе страшные диагнозы, которых в помине не существует у меня, в третьих предлагают лечение не понятно чего в кредит и плюс к этому продукция… SPA Пушкинская — Пушкинская пл. д.5, 306кабинет. Пригласили на консультацию к флебологу. Сомневаюсь, что у них есть вообще такие доктора и доктора вообще. Люди не образованные, с первой минуты разговора, общение на «ты», со второй ставят тебе страшные диагнозы, которых в помине не существует у меня, в третьих предлагают лечение не понятно чего в кредит и плюс к этому продукция космической технологии подушка матрас и ботфорт. Страшно даже подумать, что люди могут поверить в проблемы, которые они произносят. Люди БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЕЕ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ЭТО МАШЕННИКИ, надеюсь правосудие их найдет.

Качество обслуживания аонравилось

Антон

Антон 30 ноября, 2015 год Мне все понравилось, Ваши услуги.

Нам с мужем понравилось.

Гость

Гость 14 августа, 2015 год Были в СПА вчера. Я решила сделать подарок мужу на ДР и приятно провести время вместе, уже записалась, потом наткнулась не отзывы «не очень», но времени искать что-то еще не осталось и мы пошли в этот салон, хотя я очень опасалась. Мои опасения не подтвердились. Сам салон приятный расслабляющий: приглушенный свет, свечи, спокойная музыка, джакузи, паровая кабина и вкусный чай… Были в СПА вчера. Я решила сделать подарок мужу на ДР и приятно провести время вместе, уже записалась, потом наткнулась не отзывы «не очень», но времени искать что-то еще не осталось и мы пошли в этот салон, хотя я очень опасалась. Мои опасения не подтвердились. Сам салон приятный расслабляющий: приглушенный свет, свечи, спокойная музыка, джакузи, паровая кабина и вкусный чай с конфетками. У нас была программа «В шоколаде». И все было в точности так как и описано в программе. Шоколадный очень приятный скраб, шоколадное обертывание и релакс массаж всего тела с особым вниманием в ногам и стопам (т.к. заявлен массаж стоп). Нас обслуживала одна девушка, но внимания нам хватило. Массаж именно релакс, приятный и мягкий, если Вам нужен массаж который проработает каждую мышцу, наверное нужна другая программа. В целом нам все понравилось, но ведь все зависит от того какими глазами на все смотреть.

Решила сделать подарок парню.. Сделала на свою голову.

Гость

Гость 29 мая, 2015 год Напишу о своем походе в это место!
У молодого человека день рождение 28 мая, решила сделать подарок.
Купила программу Ночь в Марокко за 15 косарей. Ну думаю за такие деньжищи должно быть что-то не реальное!!
Программа на 2.5 часа(как написано на сайте), пришли в 19:00, нас встретила Виктория (массажистка), проводила в раздевалку. И тут понеслась…..
Я спросила, нужно оставаться в белье или…
Напишу о своем походе в это место!
У молодого человека день рождение 28 мая, решила сделать подарок.
Купила программу Ночь в Марокко за 15 косарей. Ну думаю за такие деньжищи должно быть что-то не реальное!!
Программа на 2.5 часа(как написано на сайте), пришли в 19:00, нас встретила Виктория (массажистка), проводила в раздевалку. И тут понеслась…..
Я спросила, нужно оставаться в белье или нет, она сказала как хотите..
Ну как хотите так ладно.. (оно абсолютно не нужно, везде голые ходили и на массаже тоже). Мы остались в белье и одели халаты. Вышли в зону спа, где хаммам.
Мы уточнили какая программа на эти 3 часа, Виктория начала мямлить что-то, я спросила будет ли массаж ног? Она ответила, подумав 3 минуты – да будет. Как будто первый день работает.
Хотя выше я видела про нее отзывы и так понимаю, что она не первый день там работает.
Нам сказали 10 мин на распаривание в хаммаме, далее они придут и будут массажировать ноги, после ванночки с лепестками роз. Пришли, чет погладили ноги немного, сказали, что мы еще мин 15 можем пока в джакузи поплескаться, потом на пилинг. Пилинговали нас голышом, по очереди, мин 5 наверное, сделали маску для волос (масляную какую-то, которая не смылась потом нифига). И свалили. Мы сходили в душ и сидим не знаем что делать, никто ничего не сказал. Они просто ушли. Я пошла искать массажисток. Спросила что у нас по плану, они сказали, что скоро подойдут, как скоро не понятно…..
Вобщем, толи ждать тупо, толи сексом заниматься.
Пришли снова через мин 15, сказали идем на массаж и обертывание. Массаж делали маслом.
Мне лично делала Виктория, приоритетно у нее была правая часть моего тела, она ей уделяла больше, почему-то, внимания, чем левой. Разминала пальцами, поверхностью руки до локтя и локтями. Очень сильно надавливала локтем под лопаткой, до сих пор адски болит спина((((.
Боюсь как бы синяки не появились. При чем болит правая лопатка, т.к. на левую ее уже не хватило. Не очень приятные ощущения. Лежала и глаза из орбит вылазили. Молодому человеку делали очень мягко, он сказал, что вообще ничего не почувствовал. Потом намазали глиной и обернули. Оставили на 20 мин.
Потом пришла массажистка, сказала мыться и одеваться. Типа у нас все, до 21:30! (Сказала с таким видом, что нам пора валить быстрее).
Ну мы помылись, оделись и пошли курить кальян и пить чай с восточными сладостями, про восточные сладости отдельно напишу)))))))))))))))))))))))
Мин через 10 приходит Виктория и с удивленным видом спрашивает зачем мы оделись, у нас же еще нанесение молочка на тело и лицо))), мы снова разделись, пошли в массажную комнату.
Восточные сладости выглядят в виде 2х шт конфет из халвы! Когда были с спа зоне нам принесли чай и 2 шт халвы (маленькие, как конфеты) и потом в конце та же история, есть хотели дико и естественно этого было мало, особенно после всех процедур. За 15 косарей могли бы хоть вазочку поставить, а не по одной штучке каждому принести. Смешно.
Очень разочеровалась, ожидания не оправдались! Жаль, что предыдущие отзывы прям перед выходом только прочитала. Цена качеству абсолютно не соответствует. Цена этой программе 8тыс р. максимум, а не 15!

Ira

Ira 30 ноября, 2014 год Были сегодня с сестрой и мамой на программе В шоколаде: очень остались довольны! Расслабляющая атмосфера, красивый интерьер, отличные мастера. прочитав некоторые отрицательные отзывы, боялась, что что-то не понравится, но все было на высоком уровне. Единственное, массаж был коротким, хотелось меньше времени, например, провести в джакузи, а больше на массаже. Так что любителям массажа рекомендую брать отдельно массаж.

Тамара

Тамара 11 ноября, 2014 год Из личного опыта могу сделать вывод, что в СПА Коктейль работают профессионалы, цены за такой спектр предлагаемых услуг довольно низкие. У меня есть с чем сравнить, и я выделяю СПА Коктейль как один из лучших салонов. Особо радуют массажи, я люблю Гавайский.

Linda

Linda 2 ноября, 2014 год Мне в целом салон нравится. Хотелось бы в любое время, когда захочется приезжать на любимые сеансы массажа, но приходится записываться, желающих много. Особенно люблю их кофейную карту. Благодарна за накопительную систему бонусов, оказывается это очень приятная штука!

Ольга

Ольга 27 октября, 2014 год В этом салоне работают неумехи, корчащие из себя красавиц и повелительниц мира.

Галина

Галина 25 октября, 2014 год На днях в первые побывала в СПА Коктейль. В салоне чисто и уютно. Приятный и приветливый персонал. Новое оборудование. Видно, что клиентом здесь дорожат. Делала массаж и обертывание, все очень понравилось. Хорошее место.

Анютка

Анютка 23 октября, 2014 год СПА Коктейль понравился. Делала прическу на корпоратив — результат приятно порадовал. Правда немного растерялась пока нашла сам салон, он со стороны двора находиться, но в целом впечатления хорошие 1 согласен

Наталья

Наталья 7 сентября, 2014 год Была вчера в салоне SPA COCKTAIl, обслуживание очень понравилось. Приветливый персонал, прекрасный мастер массажист Татьяна, чудесный спа — уход. Обязательно приду еще раз.

Юлия

Юлия 23 июля, 2014 год Мы проводили там девичник, процедуры были: пиллинг, джакузи, хамам и массаж. И чай на десерт. К сожалению, первое нарекание к чистоте. при погрузении в джакузи отчетливо чувствовался налет на оном, а в хамаме явно пахло затхлостью.
Массаж должен был полагаться на выбор из пяти разных при покупке предложения, но всем делали общий, независимо от изъявленных желаний.
И, наконец, отдельно стоит упомянуть поведение…
Мы проводили там девичник, процедуры были: пиллинг, джакузи, хамам и массаж. И чай на десерт. К сожалению, первое нарекание к чистоте. при погрузении в джакузи отчетливо чувствовался налет на оном, а в хамаме явно пахло затхлостью.
Массаж должен был полагаться на выбор из пяти разных при покупке предложения, но всем делали общий, независимо от изъявленных желаний.
И, наконец, отдельно стоит упомянуть поведение мужчины-массажиста. Вообще я не ханжа, и спокойно реагирую на половое различие людей в халатах. Но даже я была удивлена, когда на мою просьбу о массаже для спины массажист попросил снять нижнее белье совсем. И сфера его действий распространялась далеко за пределы спины. А точнее не далеко. В общем, я считаю, это непрофессионально, использовать так свое положение.

Гость

Гость 5 апреля, 2014 год Нам переносили запись 2 раза, сначала с 26 марта на 5 апреля, а вчера позвонили и хотели опять перенести запись на другое число! Якобы у них там ремонт и замена электрики. В общем нас скорей всего обманывали, предоставляя услугу другим людям, которые туда обращались не по купону. ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!! И делаем возврат денег!

милана

милана 14 марта, 2014 год мне муж подарил сертификат в данный салон на приличную сумму. пока потратила только половину — хожу к косметологу марине, делаю массаж лица и маску (все остальное пока под запретом — гв). косметолог массаж лица делает хорошо, даже заметно улучшение упругости кожи, что очень приятно. кикакого хамства не заметила, все обычно, даже спрашивают что и как и впечатления. думаю может хуже… мне муж подарил сертификат в данный салон на приличную сумму. пока потратила только половину — хожу к косметологу марине, делаю массаж лица и маску (все остальное пока под запретом — гв). косметолог массаж лица делает хорошо, даже заметно улучшение упругости кожи, что очень приятно. кикакого хамства не заметила, все обычно, даже спрашивают что и как и впечатления. думаю может хуже само спа, а косметолог отдельно) что мне не нравится так это цены! дорого, можно дешевле и ближе к дому.

Алексей

Алексей 12 марта, 2014 год Безсовестные мерзавцы обломали праздник 8 марта.
Записался по купону за месяц, но 7 марта вечером позвонили и сказали,что якобы сломался бойлер и поход в спа придется отменить. А ведь это был подарок! Уверен, что пришли другие клиенты по полной стоимости и перекупили мое время.
1 согласен

Гость

Гость 6 марта, 2014 год Салон ужасный , отзыв уже писала как мы с мужем были на программе ночь в мороко , но это не самое главное , самое главное , что у меня прыщи на спине не проходят 3 неделю уже , завтра пойду к дерматологу , прыщи появились на следующий день после роскошной глины , которой мажут в этом салоне 1 согласен

Гость

Гость 23 февраля, 2014 год В пятницу были с мужем в салоне спа коктейль , встретила нас девушка , сказала подождать 3 минуты и нас проводят в раздевалку , когда мы сказали , что мы по купону , тон девушки сразу сменился и мы прождали минут 10 пока за нами придут , так как мы приехали в 23:00 сказали нужно заплатить еще по 1500 тыс… В пятницу были с мужем в салоне спа коктейль , встретила нас девушка , сказала подождать 3 минуты и нас проводят в раздевалку , когда мы сказали , что мы по купону , тон девушки сразу сменился и мы прождали минут 10 пока за нами придут , так как мы приехали в 23:00 сказали нужно заплатить еще по 1500 тыс с человека по мимо купленного купона , портить себе настроение не хотелось , мы заплатили и нас проводили в раздевалку . Раздевалка маленькая , душная , ну в общем разделись мы и прошли в комнату где был джакузи, два шезлонга , хамам с пластиковыми сиденьями ,принесли чай и две конфетки и оставили нас на 40 мин , потом пришли две женщины , одна из них весьма по хамски разговаривает , намазали нас глиной и оставили еще на 30 , потом сделали массаж если это можно назвать массажем и все , программа наша называлась ночь в мороко . Салон еле тянет на 3 , фото с сайта не соответствуют действительности 1 согласен

Алена

Алена 4 ноября, 2013 год Хожу в этот салон уже два года. Делаю массаж, маникюр, педикюр, посещаю косметолога. Все услуги на высшем уровне. Специалисты грамотные, тактичные. Обстановка расслабляющая. И цену радуют. Там хорошая система накопления бонусов.
Очень рекомендую.
1 не согласен

Наташа

Наташа 26 апреля, 2013 год Очень хочу порекомендовать косметолога Галину! у нее поистине золотые руки. невероятно довольна чиской лица! 2 согласны 1 не согласен

Анастасия

Анастасия 3 марта, 2013 год Мне подружки подарили купон на спа процедуру нефертити.Массажист оет 30-ти,темненький,но очень вежливый и массаж делает хорошо.Лично мне все понравилось и джакузи и сами процедуры,ну да,хамам пластамассовый,но паришься в нем хорошо и не день же там весь сидеть)Чаек вкусный был и конфетка-ладно вам,не за едой же идете)))Я в восторге!) 1 согласен 1 не согласен

Антонина

Антонина 19 февраля, 2013 год какие-то у вас отзывы не лицеприятные) может, мне просто сравнивать не с чем…я ходила 2 раза по купону к косметологу. оба раза осталась довольна и я, и мой муж) правда… косметолог Галина ну ооооочень долго рекомендовала мне их чудодейственные индийские, по-моему, хотя ручаться не буду, средства; и второй раз даже поругалась на меня за то, что ее советами я не… какие-то у вас отзывы не лицеприятные) может, мне просто сравнивать не с чем…я ходила 2 раза по купону к косметологу. оба раза осталась довольна и я, и мой муж) правда… косметолог Галина ну ооооочень долго рекомендовала мне их чудодейственные индийские, по-моему, хотя ручаться не буду, средства; и второй раз даже поругалась на меня за то, что ее советами я не воспользовалась, чем настроение мне подпортила, конечно…) но именно результатом ее работы я была довольна безусловно. Уйти, не сделав себе еще подарочка я не смогла, так что первый раз попросила стрижку) волосы у меня длинные, чего я хотела я толком не знала, но получилось очень мило, мужу тоже понравиось) мне еще и голову помыли, волосы после того шампуня были оооочень приятные и мягкие, укладывать никакими средствами я не разрешила) а второй раз — маникюр… ну просто меня все устроило. да, дороговато — 1100 рублей, но я ушла красивая и довольная)
Да, и Юлиана мне ни разу не нахамила, очень милая девушка.
2 согласны 1 не согласен

Ксения

Ксения 17 января, 2013 год Место хорошее, ходила на программу для груди, все заявленное было выполнено, и массаж сделан хорошо, мастер не кавказец, и насколько я слышала, на ресепшене, пока расплачивалась, к нему постоянно записываются и именно к нему. Зовут Эрадж, и я сама к нему вернусь 🙂 Потому что вежливый, корректный, никаких приставаний и руки у него золотые!
Так же ходила на спа-маникюр и спа-педикюр…
Место хорошее, ходила на программу для груди, все заявленное было выполнено, и массаж сделан хорошо, мастер не кавказец, и насколько я слышала, на ресепшене, пока расплачивалась, к нему постоянно записываются и именно к нему. Зовут Эрадж, и я сама к нему вернусь 🙂 Потому что вежливый, корректный, никаких приставаний и руки у него золотые!
Так же ходила на спа-маникюр и спа-педикюр по купону. Вот тут согласна, профессионализм оставляет желать лучшего… С мясом ничего не выдирали, конечно, но и держался этот маникюр ровно 2 дня, потом начал обрастать, но лак продержался довольно долго. Однако сама процедура была очень приятной, девушка хоть и не спец, зато вежливая, обходительная и аккуратная.
Чай был горячим и заваренным 🙂
Вывод: на маникюр туда ходить не буду, а вот на всякие массажи и спа для тела очень даже. Тем более, что у них часто бывают всякие акции в салоне.
1 согласен 2 не согласны

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»