Медицина

СпермАктин отзывы

СпермАктин отзывы0

Отзывы

Высокая эффективность

Алла 1 мин 29 сек назад Спермактин сделан в США, у него доказанная эффективность, поэтому с мужем и выбрали этот препарат. Его, конечно, настоятельно советовал врач, но сказал, что если дорого, то есть дешевые аналоги, хоть и менее эффективные. Мы решили не экономить и это нам окупилось, уже 5 й месяц беременности… 3 года попыток впустую, надо было сразу спермактин форте покупать и не терять времени(

Принимал при подготовке к беременности жены.

Гость суббота, 22 января Препарат хороший, пил 3 месяца исправно раз в день за завтраком. Напиток приятный получается, в приеме очень удобный. Никаких внешних изменений конечно не заметил, но зачать ребенка удалось. Сейчас жена на 2 месяце, следим за развитием малыша

Цена полностью соответствует качеству.

Гость суббота, 15 января Мы долго собирались, чтобы спермактин форте купить. Когда уже третий врач его порекомендовал, мы решились. И правда эффективный препарат, СГ за месяц показала результат приема, но чтобы нам выйти на хорошие показатели нужно еще хотя бы пару месяцев пропить и там надеюсь мы родим нашего малыша

Всем доволен

Валентин 22 декабря, 2021 год До спермактина форте проходил лечение полтора года другими препаратами (самыми разными), пока вот не нашел хорошего врача. До этого мне и операцию предлагали, и гормональное лечение (от него словил побочку сильную), и просто средства побюджетнее. Видимо, это не тот случай когда можно обойтись аналогами

Помогает зачать уже не первого ребенка.

Полина 6 декабря, 2021 год Спермактин форте муж уже пропивал 3 года назад, тогда у нас целый год не получалось зачать. Сейчас врач тоже порекомендовал пропить в период планирования, чтобы с теми же проблемами не столкнуться и зачать здорового малыша

Помог забеременеть.

Мария 3 декабря, 2021 год У мужа вообще мало живчиков было, которых хоть как-нибудь надо было растормошить перед ИКСИ. В итоге через полгода я сама вижу две полоски на тесте, отличный препарат! Пробуйте все методы и ищите своего врача, все возможно

Прекрасно работает

Альбина 29 ноября, 2021 год Сначала испугались цены, муж полгода принимал другой препарат – вроде по составу похож был. В итоге результатов никаких – только после трех месяцев спермактин форте начались подвижки, еще через три вышли на приемлемые показатели и сейчас во всю работаем в данном направлении. Лечение конечно не быстрое, надо было сразу с него начинать

Отличный препарат, но нужно терпение.

Виктория 20 ноября, 2021 год Нас доктор сразу настроил на продолжительное лечение, так и вышло. Муж 6 месяцев принимал спермактин форте, основной прогресс как раз пришелся на последние месяцы, это было видно на СГ – так что своими глазами видела как работает) на второй цикл уже показались две полоски – довольны очень

Врач назначил спермактин форте при очень низких показателях спермы.

Мария 17 ноября, 2021 год Препарат не самый дешёвый, но мы были готовы. Лечение мужского бесплодия в принципе в копеечку влетает, так что особо не удивились. Помог за полгода регулярного приёма, не зря старались — смогли стать родителями

Подошел как нельзя лучше.

Анфиса 14 ноября, 2021 год Хороший препарат, ценник хоть и не низкий, но оправданный – это самый эффективный и безопасный препарат для лечения мужского бесплодия. У нас уже был большой опыт в этом – одни лекарства вызывали жуткую побочку, другие стоили дешевле, но с места анализы не сдвигали. Получилось зачать только после полугода приема спермактин форте, очень ему благодарны и врачу, который его назначил

Помог на все 100.

Кристина 11 ноября, 2021 год Курс лечения занял полгода, по цене конечно дороже прочих, но если сравнивать дозировки и состав – понятно почему так выходит. Принимать довольно удобно – разводить порошок в воде. Это не уколы и не свечи, которые могут доставлять дискомфорт и к тому же имеют много побочки и противопоказаний. Так что спермактин форте во всех смыслах выигрывает

СпермАктин помог

Ира 10 ноября, 2021 год Мужчинам тоже надо готовиться к зачатию, тем более если возраст не молодой, так как даже если зачать удастся без проблем, велик риск развития патологий. Поэтому врач назначил шестимесячный курс спермактина форте – после получили хорошую спермограмму и довольно быстро забеременели. Сейчас на особом контроле, потому что про риски говорила основываясь на собственном опыте

Как подготовка к ЭКО подошел

Галина Светлова 8 ноября, 2021 год Брали для подготовки к ЭКО, врач сказал это самый эффективный способ повысить наши шансы. СГ до не сдавали, но по показателям после муж походил на юнца, хотя ему уже за 40. Так что советуем, я забеременела со второй попытки

Нулевой результат от приема

Дэн 15 октября, 2021 год Хочу написать свой опыт применения спермактика,к сожалению,неудачный.Пил 3 месяца,как врач прописал.Нужно было повысить концентрацию и подвижность спермиков.Но,к сожалению,деньги,и надежды прошло ушли в пустоту.Результат от приема спермактина нулевой.Выкинул на курс 23000 .Это капец просто.Просто подарил эти деньги компании,которая продает это г…Жаль,что в современном мире,нельзя доверять никому.Все только бабло рубят,а не лечат.

Качественное средство

Гость 10 октября, 2021 год Вообще классный комплекс, у мужа анализы пришли в норму после 2 курсов спермактина форте. Я рекомендую применять данный препарат при проблемах со спермой, но перед применением сделайте СГ, чтобы можно было отследить результат! Достоинства:

  1. нам помог

Недостатки:

  1. нет

Я остался доволен.

Валентина 10 октября, 2021 год Принимал спермактин форте 6 месяцев. За это время отказался от пива по выходным и курить стал меньше – это тоже на качество спермы влияет, а оно у меня, мягко говоря, страдало. Жена тоже делала со своей стороны все возможное – витамины, процедуры всякие. Подошли в общем серьезно и заветные 2 полоски получили

Когда были проблемы, помог

BorisBorn 21 сентября, 2021 год Запланировали с женой второго ребенка. Столкнулись с проблемами. Конечно, первой жена пошла анализы сдавать, пить всякие витамины. Я просто старался по началу) потом поняли, что так далеко не уедем. Первого зачали чуть ли не случайно, а тут на тебе. В итоге пошел к врачу и я, по рекомендации врача начал курс спермактин форте – ведь сниженная активность сперматозоидов одна из… Запланировали с женой второго ребенка. Столкнулись с проблемами. Конечно, первой жена пошла анализы сдавать, пить всякие витамины. Я просто старался по началу) потом поняли, что так далеко не уедем. Первого зачали чуть ли не случайно, а тут на тебе. В итоге пошел к врачу и я, по рекомендации врача начал курс спермактин форте – ведь сниженная активность сперматозоидов одна из основных причин неудач в этом деле. А это случается со временем (вредные привычки, малоподвижный образ жизни, возраст в конце концов). Понравилось, что препарат негормональный, безопасный во всех смыслах и по словам врача самый эффективный. Впрочем, эффективность я и на себе ощутил. Спустя 3 месяца жена забеременела. По приему очень удобный, с утра разводишь в воде (можно в любом напитке, но он и так сладенький, поэтому с водой очень даже ничего) и готово, не надо горстями пилюли закидывать. Во время приема попытки конечно не прекращали плюс с алкоголем на это время завязал и вместе с женой на правильное питание сел. Вот и результат комплексных мер. Мужчины, не бросайте жен в этом нелегком деле, тоже идите к врачу и будут вам наследники Достоинства:

  1. Понравилось, что препарат негормональный, безопасный во всех смыслах и по словам врача самый эффективный.

Недостатки:

  1. нет

Тоже принимал спермактин форте, никаких побочек от приема.

Святослав 14 сентября, 2021 год Единственное, казалось что «мало» — всего один пакетик в день. От знакомых слышал, что и гормональная терапия, и уколы нужны. Но средство действительно оказалось эффективное. После трех лет неудачных попыток удалось зачать уже с третьей попытки (там жена специально дни считала). Курс длился 6 месяцев, как врач рекомендовал

Никаких результатов от него не ждите.

Екатерина 10 сентября, 2021 год Муж пропил спермакин.Толку ноль.Денег потратили немерено.Никакие показатели спермы не изменились,а пил он эту пустышку 3 месяца.Только негатив и раздражение испытываю к этому разрекламированному препарату.Похоже все деньги пущены на рекламу,вместо качества препарата.

Классно работает!

Татьяна 2 августа, 2021 год 2 раза при самостоятельном зачатии без использования нужных препаратов и обследований была замершая беременность, стрессовая сильно, поэтому решили полностью обследоваться в этот раз. Я пропила нужные мне таблетки, муж пропил спермактин форте (этот комплекс помогает созревать правильным, здоровым сперматозоидам). Скоро рожать, так что безусловно от приема эффект есть! Всем мужчинам стоит пропить этот препарат.

Нам его перед ЭКО сказали принимать.

Ирада 15 июля, 2021 год Курс, на удивление, совсем недолгим оказался, всего 3 месяца. Так что готовились мы вместе и у нас все получилось! Дочурке уже годик, здоровенькая малышка и беременность прошла без проблем, через какое-то время снова планируем деток.

Серьезное средство)

Света 18 июня, 2021 год Мы с мужем долго пытались, не получалось, как выяснилось, из-за проблем с подвижностью сперматозоидов. Я в этом не разбираюсь, но звучало страшно! Однако мы обошлись без гормонотерапии, три месяца на спермактин форте, и я смогла забеременеть!

Помогает хорошо

Мария 14 июня, 2021 год Когда мужу сказали, что забеременеть у меня не получается из-за проблем со спермой, думала, что это все! Но оказалось все решаемо, да еще и без гормонов обошлись! Всего полгода его пил, правда сначала только на 3 месяца прописали, еще 3 назначили после анализов.

Отзывы по теме

Пользовался, он помог

Алексей 10 июня, 2021 год Вкус прикольный, но эффект еще лучше, потому что долгое время качество спермы не мог улучшить, спермаграмма была не очень, а после спермактина форте (3 месяца приема) анализы пришли в норму.

При олигозоспермии помогает

Валерий 3 июня, 2021 год У меня олигозооспермия была, анализ сдавал и врач советовал использовать спермактин форте для того, чтобы повысить концентрацию сперматозоидов. Пишут, что действие начинается сразу от этого средства, как прием начинаешь, но мне прописали на 3 месяца и пил я 3 месяца препарат, при этом старался вести зож. К концу курса улучшился анализ, сейчас жене надо чуть чуть долечиться и дело… У меня олигозооспермия была, анализ сдавал и врач советовал использовать спермактин форте для того, чтобы повысить концентрацию сперматозоидов. Пишут, что действие начинается сразу от этого средства, как прием начинаешь, но мне прописали на 3 месяца и пил я 3 месяца препарат, при этом старался вести зож. К концу курса улучшился анализ, сейчас жене надо чуть чуть долечиться и дело за малым.

Очень рада, что я тоже стану мамочкой, как и все мои подруги!

Кира 28 мая, 2021 год Многие подруги рассказывали, что их мужья пред зачатием спермактин форте принимали и у них беременности быстро состоялись. А мы 3 года пытались и ничего не получалось, пока муж тоже этим средством не воспользовался, ему врач прописал. Сказал, что если уж спермактин форте не поможет, то нужна будет операция. Но слава богу, она не понадобилась, так как я уже беременна)

никак не помогло

Галия 27 мая, 2021 год В нашем случае никак не помогло, контрольный анализ резултат a+b даже снизился на несколько процентов. Денег потратили прилично на него. Да и времени жалко. Прочитав отзывы, решили заменить прописанный доктором Спермактин на более выгодные по цене Сперотон + синергин . Доктор не возражал против такой замены. Может совпадение – но беременность наступила через 2 месяца после этого.

Получилось, ураааа

Лидия 14 мая, 2021 год Моему мужу назначил спермактин форте врач, чтобы повысить качество биоматериала перед ЭКО, очень хотелось чтобы все с первого раза получилось, так как меня готовили по жесткому,я гормоны пила и второй раз организм подвергать такому стрессу не хотелось. После спермактина очень хорошо повысилось количество активных сперматозоидов, что удалось провести процедуру с 1 раза да еще и двойняшки будут)

От спермактина сильная диарея

Дрон 12 мая, 2021 год Ничего хорошего сказать про спермактин не могу.Купил его себе в качестве добавки для мужчин,стал активно заниматься сортом,и ребята в зале посоветовали купить элькарнитин.Купил в аптеке первый попашвшийся-спермактин,будь он неладен.Только начал принимать,меня начело с него нести,будь здоров.Я имею ввиду диарею.После первого раза я еще не понял,что это от спермактина,думал съел что-то не то.Потом сопоставил.Понял,что с унитаза не слезаю именно из-за него.Бросил… Ничего хорошего сказать про спермактин не могу.Купил его себе в качестве добавки для мужчин,стал активно заниматься сортом,и ребята в зале посоветовали купить элькарнитин.Купил в аптеке первый попашвшийся-спермактин,будь он неладен.Только начал принимать,меня начело с него нести,будь здоров.Я имею ввиду диарею.После первого раза я еще не понял,что это от спермактина,думал съел что-то не то.Потом сопоставил.Понял,что с унитаза не слезаю именно из-за него.Бросил пить спермактин,и диарея прошла.Всем ребятам про него рассказал.Они посмеялись надо мной,говорят не я первый с него так бегал в туалет.

Классно работает

Ритта 11 мая, 2021 год Препарат эффективный, принимал супруг, так как самостоятельно забеременеть не получалось. Ему 54, мне 28. Попытки были 2 года, но после спермактина все как-то так быстро получилось за месяц (после пройденного курса на препарате), что я даже еще не успела осознать, что скоро стану мамой, зато супруг счастлив до невозможности)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»