Медицина

Сперотон отзывы

Сперотон отзывы0

Отзывы

Есть результат

Анонимно 22 мин 14 сек назад Негатив не поддержу. Лично я пил препарат в течение 3 месяцев, пересдал спермограмму — подвижность выросла с дна до нормативных значений. Пил по утрам по 1 упаковке. Очень даже рабочий.

Правда ужасно

Антон 12 часов 2 мин назад Ничего хорошего не могу сказать. Потратил кучу денег на эту фигню и три месяца, на прием пустышки, чтобы сдать анализ и узнать, что абсолютно никаких изменений нет. Честное слово хоть к бабке ходи, на столько устал от надувательства со стороны медикаментов.

Результаты это мрак

Гость вторник, 25 января На вкус ничего, но результаты спермограммы по итогу полного курса приема меня пугают. Как препарат, который должен улучшать качество спермы, смог настолько его ухудшить??? Что туда положили кроме указанного в инструкции? А спишут это небось на индивидуальную реакцию, хотя я вижу сотни таких же пострадавших в отзывах. Так что это уже не случайность, а закономерность 1 не согласен

Предупреждаю..

Павел вторник, 25 января Последнее, что я советовал бы делать при плохих результатах спермограммы, это принимать Сперотон. Мне конечно не совсем понятно, чем объяснить его вред, потому что на бумажке состав написан годный, а в реальности эффект такой, что даже у меня уже руки опускаются. Жизнеспособность еще хуже, подвижность вообще мрак. Лучше бы уж ничего не принимал 2 не согласны

Не понял этот препарат

Егор воскресенье, 23 января Не понимаю как принимать сперотон можно столько, сколько нужно. Из-за побочных действий это становится слишком сложной задачей. Единственное, на что у меня хватило сил, это спустя 3 недели признать, что деньги были потрачены зря и поменять сперотон на нормальный препарат, пока еще на ногах хотя бы держусь (сердце стало беспокоить, давление скакало) 1 не согласен

Эффектом полностью доволен.

Олег четверг, 20 января Принимал препарат почти три месяца, чтоб улучшить показатели спермограммы, повторно сдать ее не успел, жена забеременела.

задержка, тест, 2 полоски)

Вика четверг, 20 января Долго не могли забеременеть, прошли с мужем полное обследование (его на него уговорить было крайне сложно), выяснилось, что количество живых сперматозоидов совсем низкое. Для лечения назначили Сперотон курсом на 3 месяца. Ежедневно следила, чтоб не пропускал прием, и к концу третьего месяца у нас все получилось

Я слышала, его назначают многим мужчинам при плохой спермограмме

аноним 3 января, 2022 год Но не думала, что он дает такой быстрый эффект. У нас получилось зачать малыша буквально одновременно с окончанием лечения.

Главное вовремя начать лечение…

Катя 25 декабря, 2021 год У нас два года не получалось зачать ребенка. Думал, дело в жене. Она долгое время ходила по врачам, пропивала различные витамины и БАДы. Но, ничего не менялось. Она уговорила и меня пройти обследование, и спермограмма показала низкий процент подвижных сперматозоидов. Назначили Сперотон. Принимал его 3 месяца. В итоге получилось забеременеть. Препарат приятный на вкус, апельсиновый… пил всего раз в день… У нас два года не получалось зачать ребенка. Думал, дело в жене. Она долгое время ходила по врачам, пропивала различные витамины и БАДы. Но, ничего не менялось. Она уговорила и меня пройти обследование, и спермограмма показала низкий процент подвижных сперматозоидов. Назначили Сперотон. Принимал его 3 месяца. В итоге получилось забеременеть. Препарат приятный на вкус, апельсиновый… пил всего раз в день за завтраком. Результат по спермограмме есть.

Потратили деньги себе же во вред

Лера 24 декабря, 2021 год Советую лучше присмотреться к другим подобным средствам, а сперотон оставьте производителю, пусть сам пьет и проверяет как показатели спермы улучшаться будут. У нас вообще всё лишь назад откатилось, хотя вроде как эта добавка наоборот должна была укрепить мужское здоровье супруга. Не советую категорически. Потратили деньги себе же во вред 1 не согласен

Не было бы счастья, да несчастье помогло…

Вероника 24 декабря, 2021 год У меня муж полностью поменял свой образ жизни и избавился от вредных привычек, когда пришли результаты спермограммы. Выходило, что мы не могли зачать ребенка из-за низкого процента живых, подвижных сперматозоидов. Врач убедил его, что большую роль играет в этом экология, никотин, алкоголь и жирная пища. Осознание того, что во всем виноват именно он, заставило мужа отказаться от вредных привычек, начать… У меня муж полностью поменял свой образ жизни и избавился от вредных привычек, когда пришли результаты спермограммы. Выходило, что мы не могли зачать ребенка из-за низкого процента живых, подвижных сперматозоидов. Врач убедил его, что большую роль играет в этом экология, никотин, алкоголь и жирная пища. Осознание того, что во всем виноват именно он, заставило мужа отказаться от вредных привычек, начать совершать пробежки по вечерам, и дисциплинированно, каждый день принимать Сперотон прописанный врачом. 2 месяца, и мы забеременели. К прежнему образу жизни супруг так и не вернулся, теперь вместо походов с друзьями в бар, он водит меня гулять в парк, и следит за моим питанием).

Не берите!

Елена 23 декабря, 2021 год Стоило нам еще перед покупкой догадаться, что препарат, у которого на первом месте в составе сахарная пудра, не может быть полезным для здоровья. Еще и этот апельсиновый ароматизатор, мужа от него только тошнило, всегда говорил что пить неприятно. Да и по истечении курса ситуация с зачатием не улучшилась, шансов еще меньше стало(( Не берите этот препарат и внимательнее читайте состав… Стоило нам еще перед покупкой догадаться, что препарат, у которого на первом месте в составе сахарная пудра, не может быть полезным для здоровья. Еще и этот апельсиновый ароматизатор, мужа от него только тошнило, всегда говорил что пить неприятно. Да и по истечении курса ситуация с зачатием не улучшилась, шансов еще меньше стало(( Не берите этот препарат и внимательнее читайте состав перед покупкой 1 не согласен

Лечились с мужем комплексно…

Анна 23 декабря, 2021 год Мы спустя год неудачных попыток забеременеть прошли с мужем полное обследование. Уговорить его на это было не просто, но, я девушка настойчивая. В итоге выяснилось, что проблемы есть у обоих. У меня тонкий эндометрий. У него малоподвижные сперматозоиды. Лечились вместе, муж пропивал Сперотон, я Прегнотон. Курсы по времени у нас были одинаковые, у обоих по 3 месяца. Препараты схожи… Мы спустя год неудачных попыток забеременеть прошли с мужем полное обследование. Уговорить его на это было не просто, но, я девушка настойчивая. В итоге выяснилось, что проблемы есть у обоих. У меня тонкий эндометрий. У него малоподвижные сперматозоиды. Лечились вместе, муж пропивал Сперотон, я Прегнотон. Курсы по времени у нас были одинаковые, у обоих по 3 месяца. Препараты схожи по приему, и тот, и другой необходимо было разводить в воде и принимать во время еды. Пропили все как положено, и, не успев сдать повторные анализы, я поняла, что у меня задержка). Тест и анализы подтвердили, что я беременна).

Эффективное средство, проверено и на муже сестры, и на моем …

Наталья 22 декабря, 2021 год Первым принимать Сперотон начал муж сестры, у них, как и у нас никак не получалось завести ребенка. Муж доказывал, что дело в нас, мол две сестры и одинаковые проблемы. Но, когда у них получилось забеременеть, а мне врачи после обследования сказали, что со мной все в порядке, муж сдался. Сдавать анализы он так и не согласился идти, но, принимать Сперотон… Первым принимать Сперотон начал муж сестры, у них, как и у нас никак не получалось завести ребенка. Муж доказывал, что дело в нас, мол две сестры и одинаковые проблемы. Но, когда у них получилось забеременеть, а мне врачи после обследования сказали, что со мной все в порядке, муж сдался. Сдавать анализы он так и не согласился идти, но, принимать Сперотон начал. Пропил он его чуть больше двух месяцев, когда я поняла, что забеременела. Тест подтвердил мои подозрения. Вот так, 2 сестры, и у обоих мужья со схожими проблемами).

Отличный результат за короткое время.

Галина 21 декабря, 2021 год Когда у мужа спермограмма показала низкий процент подвижных сперматозоидов, врач сказал, что лечение займет от 3х до 6ти месяцев. Назначили ему Сперотон, препарат повышающий мужскую фертильность в период подготовки к зачатию. Мы как-то морально настроились на 3 месяца, свято уверовав, что у нас все получится. Но, ошиблись, беременность наступила спустя 2 месяца от начала приема данного средства. Радости просто нет… Когда у мужа спермограмма показала низкий процент подвижных сперматозоидов, врач сказал, что лечение займет от 3х до 6ти месяцев. Назначили ему Сперотон, препарат повышающий мужскую фертильность в период подготовки к зачатию. Мы как-то морально настроились на 3 месяца, свято уверовав, что у нас все получится. Но, ошиблись, беременность наступила спустя 2 месяца от начала приема данного средства. Радости просто нет предела, давно хотели ребенка, и вот наше желание осуществилось.

Поднял концентрацию живых сперматозоидов выше нормы

аноним 21 декабря, 2021 год Жена настояла на том, чтоб пропил этот комплекс. Она тоже что-то пила, в итоге забеременеть получилось через 4 месяца.

Эффективное средство при подготовке к зачатию.

Владимир 21 декабря, 2021 год Мне Сперотон назначил уролог, после того, как прошел у него полное обследование. Процент живых, подвижных сперматозоидов пригодных для оплодотворения был крайне низкий. Назначили Сперотон. Принимал его в течение трех месяцев, побочки не было. По окончании лечения снова сдал анализ, процент увеличился почти вдвое. Сейчас активно планируем с женой беременность.

Все не так страшно, если довериться врачу…

Вадим 19 декабря, 2021 год Когда уролог мне сказал, что у меня малоподвижные сперматозоиды, я был в шоке. Никаких проблем со здоровьем у меня не было. С потенцией полный порядок. Как такое вообще возможно то? Но, уролог утверждал, что ошибки быть не может. Чтобы исправить это мне назначили Сперотон, по 1 саше раз в день на протяжении 3х месяцев, потом на повторные анализы. Пропивал препарат… Когда уролог мне сказал, что у меня малоподвижные сперматозоиды, я был в шоке. Никаких проблем со здоровьем у меня не было. С потенцией полный порядок. Как такое вообще возможно то? Но, уролог утверждал, что ошибки быть не может. Чтобы исправить это мне назначили Сперотон, по 1 саше раз в день на протяжении 3х месяцев, потом на повторные анализы. Пропивал препарат как положено, побочки не заметил. Вот только на повторное обследование идти не пришлось, жена забеременела. Все получилось.

Помог исправить ситуацию со спермограммой.

Игорь 18 декабря, 2021 год Сперотон мне назначали при астенозооспермии, помог хорошо, прием был двумя курсами по 3 месяца, процент подвижных живчиков вырос, и получилось забеременеть жене. Лечение эффективное, рекомендую.

Все вместе подарило долгожданное счастье.

Стася 18 декабря, 2021 год Когда у мужа выявилась низкая активность сперматозоидов, ему назначили Сперотон, для увеличения их подвижности. Помимо этого, он бросил курить, наконец занялся спортом, и перешел на правильное питание. Никакого жирного мяса, фаст фуда и прочей гадости. В итоге за три месяца приема препарата и такого образа жизни процент подвижных сперматозоидов значительно возрос, и у нас получилось забеременеть.

Препарат для повышения фертильности у мужчин.

Ангелина 18 декабря, 2021 год Когда, после длительных и слезных уговоров муж наконец согласился пройти обследование у уролога, я была вне себя от счастья. У нас 3 года не получалось забеременеть, и судя по тому, что у меня все показатели были в норме, дело было все-таки в моем мужчине. Так и вышло, % живых и подвижных сперматозоидов был крайне низкий. Лечение назначили довольно простое, раз… Когда, после длительных и слезных уговоров муж наконец согласился пройти обследование у уролога, я была вне себя от счастья. У нас 3 года не получалось забеременеть, и судя по тому, что у меня все показатели были в норме, дело было все-таки в моем мужчине. Так и вышло, % живых и подвижных сперматозоидов был крайне низкий. Лечение назначили довольно простое, раз в день, на протяжении 3х месяцев принимать Сперотон, средство выпускаемое в виде саше, с порошком внутри, которое необходимо было растворять в воде и принимать во время еды. Ничего сложного, в принципе, но, мужу постоянно приходилось об этом напоминать). Курс до конца он все-таки не допил, я забеременела) Не напрасны были мои мольбы и четкий контроль за лечением, результат того стоил)

Препарат действительно эффективный.

Валерия 16 декабря, 2021 год У мужа был низкий процент подвижных сперматозоидов по спермограмме, а после 3х месячного курса эта проблема разрешилась. Анализы повторно не сдавал, так как я забеременела)

Принимал по настоянию жены (она у меня врач)

аноним 16 декабря, 2021 год Итак,пил до зачатия, чтобы нормализовать спермограмму. Вкус приятный, пьется легко. За три месяца улучшил мои показатели (было что-то с активностью и внешним видом сперматозоидов).
Жена сейчас на втором месяце.

Оправдал надежды

Эмма 2 декабря, 2021 год Моему помог. Правда, пришлось аж полгода пить. Сперва через 3 месяца проверялись повторно, надо было еще тянуть концентрацию. Через еще три месяца удалось зачать.

Сперотон улучшает качество спермы

Полина 2 декабря, 2021 год Я мужу покупала, после 3х месяцев приема процент живых сперматозоидов увеличился с 45 до 60 процентов. Это очень хороший результат. Достоинства:

  1. улучшает показатели спермограммы, без побочек

Недостатки:

  1. не нашла

Отзывы по теме

Реально работает

Олеся 2 декабря, 2021 год Нам помогло. Пил правда муж долго, полгода, но оно того стоило. Всего 6 упаковок сперотона ушло. По 1 саше в день ему рекомендовал врач пить.

Помог при зачатии

Евгений 1 декабря, 2021 год Сперотон мне сказала пить жена. Долго не хотел, но по результатам исследований нужно было показатели немного подтянуть. Долго я его пил, полгода точно. У нас в итоге получилось забеременеть. Спермограмма у меня нормализовалась после приема сперотона, так что думаю, этот препарат нам с зачатием помог.

Улучшил спермограмму

Антон 30 ноября, 2021 год Сперотон — это полезный комплекс, действенный. Пить его надо обязательно курсов в несколько месяцев, после еды, разводить в воде. Мне помог улучшить спермограмму — получил результаты анализов, жизнеспособных теперь больше 70%. Стоило того!

Есть заметный регультат

Валентина 29 ноября, 2021 год Главное — настрой! У нас с мужем очень позитивный. Кроме Сперотона он у меня еще начал бегать по утрам, бросил увлекаться баней, пиво теперь не покупает в пятницу. Зато спустя курс 3 месяца улучшения заметные. Будет пить дальше.

Полезный препарат для мужчин

Сергей 29 ноября, 2021 год Я пил сперотон по совету своего врача. Проблем особых не было, но дополнительная поддержка в период зачатия не помешает. В составе много нужных элементов. Пил 1 раз день, можно с утра выпить и все, никаких проблем. Чувствовать себя стал гораздо увереннее даже.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»