Товары и услуги

Спрей для ванны и санфаянса Expel отзывы

Спрей для ванны и санфаянса Expel отзывы0

Качественная бытовая химия

Качественная бытовая химия

Качественная бытовая химия

Качественная бытовая химия

Качественная бытовая химия

Купила на пробу, теперь буду брать всегда

Купила на пробу, теперь буду брать всегда

Купила на пробу, теперь буду брать всегда

Купила на пробу, теперь буду брать всегда

Отличная вещь в доме

Отличная вещь в доме

Отличная вещь в доме

Отличная вещь в доме

Отличный помощник в доме

Отличный помощник в доме

Отличный помощник в доме

Отличный помощник в доме

Отмывают буквально все.

Светлана

Светлана 5 мин 27 сек назад Мне из средств для ванной больше всего нравятся те, где в составе хлора нет — они не так разъедают эмаль, а отмывают ничуть не хуже. Например, у Expel есть спрей для ванны и гель универсальный — всегда беру эти два бутылька, отмывают буквально все.

Отличный спрей.

Надежда

Надежда 9 мин 20 сек назад Я уже несколько недель пользуюсь этим спреем Expel и мне очень нравится, как он тщательно отмывает грязь и даже известковый налет. Другие средства теперь не использую, только этот спрей.

Мне нравится это средство.

Инга

Инга понедельник, 18 июля Мне нравится это средство. Состав не очень «химический» и запах, соответственно тоже. Удобный флакон с курком, быстро действует и ему поддаются все загрязнения.

Хорошо отмывает всю сантехнику.

Полина

Полина понедельник, 11 июля Спрей беру уже не первый раз. Хорошо отмывает всю сантехнику. Удобная форма спрея, мне такое нравится. Распыляют там, где мне необходимо помыть. На пятна действует быстро, создаёт что-то вроде защитной плёнки.

Хорошее средство.

Лена

Лена понедельник, 11 июля Спрей для ванны и санфаянса Expel классное средство. Он и металлический кран до блеска отмывает и эмаль тоже классно до скрипа прям моет.

Средство понравилось

Ольга

Ольга суббота, 9 июля Мне это спрей посоветовали, рада, что купила. По действию понравился. Состав без едких компонентов, поэтому и запаха резкого нет и для поверхностей он безопасен. Использую 1-2 раза в неделю. Мне кажется, с применением спрея, поверхности стали загрязняться не так сильно и быстро.

Спрей понравился

Нина

Нина понедельник, 4 июля Спрей довольно бодро справился со всеми загрязнениями в ванной и санузле. Запах у средства приятный, по консистенции нормальный, больше пены образуется. Сразу по стенкам не сползает. Действует и на мыльные пятна и на известковый налет и на обычные, повседневные загрязнения. 2 согласны

Запах приятный, очищает отлично.

Алёна

Алёна 2 июля, 2022 год Раньше брала гели для санфаянса, а тут попался спрей. По результатам моей уборки: во-первых эффективен по многим поверхностям, он и мыльный, и известковый налеты убрал. Во-вторых, распыляет удобно, не сильным напором. Ну и запах приятный- это для меня тоже бонус. Не люблю резко- химозные запахи, что даже закашливаться начинаешь. 2 согласны

Спрей с эффектом Антиналет.

Марианна

Марианна 2 июня, 2022 год Классный спрей с эффектом Антиналет. Я таких средств еще не встречала. После него на металлических поверхностях разводов долго не появляется. И еще спрей не содержит хлора, поэтому безопасен для многих покрытий. Я все им мою в ванной без опаски и не боюсь, что он поверхности повредит.

Долго искала что-то подобное.

Арина

Арина 31 мая, 2022 год Обычно средства для ванны или очень едкие, или в виде геля. А тут — спрей, еще и с удобным курком, когда распыляю, нет резких удушающих запахов. Что касается эффекта — ванна на ощупь гладкая, налет вообще не ощущается, потеки ржавчины тоже отмылись, хотя я на это и не особо рассчитывала.

Все нравится.

Эля

Эля 27 мая, 2022 год Этот спрей мой главный помощник в ванной комнате. Я перестала другие средства покупать, потому что спрей универсальный и подходит ко всем нашим поверхностям. Даже пластик им мою и все хорошо, никаких повреждений на нем нет. Ну и душевую кабину с кранами он классно отмывает.

Неплохой спрей для уборки

Дарья

Дарья 18 мая, 2022 год Спрей неплохой. Удобная упаковка, курок вполне крепкий и надежный, не развалился после месяца использования. Спрей с приятным ароматом, консистенция средняя. Наношу на поверхности, мнут на 5-10 оставляю и потом мою с применением губки или тряпки. Быстро и эффективно.

Удобно и эффективно

Евгения

Евгения 8 ноября, 2021 год Для меня форма спрея очень удобна. Нанес точечно на те места, которые необходимо и все. Не нужно контактировать со средством, невозможно разлить и т.д. Спрей с приятным ароматом. Средство справляется со всеми загрязнениями.

Все чистое и блестит.

Лэйла

Лэйла 30 октября, 2021 год Пользуюсь этим средством и всем довольна. Удобно, что для многих поверхностей подходит и не нужно думать, а просто берешь и моешь. Я этим спреем и пластиковую кабину мыла, и эмаль постоянно отмываю, металлические краны. Все блестит и сверкает чистотой после уборки и глаз радуется! 1 согласен

Все нравится.

Аля

Аля 25 октября, 2021 год Хороший спрей от моей любимой фирмы. Он дополнен полимерами, чтобы покрытия не пачкались и дольше оставались чистыми и без разводов. Спрей хорошо справляется с грязью, известью и отмывает все с первого раза. Мне очень нравится это средство! Рекомендую! 1 согласен

Хороший эффект.

Лиля

Лиля 5 октября, 2021 год Чтобы отмыть известь на кафеле я перепробовала много средств. Самый лучший эффект увидела от этого спрея. Сейчас у меня кафель выглядит как новый. На нем нет ни разводов, ни извести. Да и промежутки между плитами отмылись до бела. Спасибо спрею за такую чистоту!

Отличный спрей.

Надежда

Надежда 30 сентября, 2021 год Для дома я покупаю много различных средств. Последнее время подсела на бренд Expel. Вот и их спрей для санфаянса мне очень понравился. Он справляется с известковым налетом на кафеле за одно применение. Кроме этого, спрей оставляет на поверхностях защитный барьер, чтобы вода сразу стекала, а не скапливалась в виде капель. Благодаря этому на покрытиях образуется меньше разводов. Я очень… Для дома я покупаю много различных средств. Последнее время подсела на бренд Expel. Вот и их спрей для санфаянса мне очень понравился. Он справляется с известковым налетом на кафеле за одно применение. Кроме этого, спрей оставляет на поверхностях защитный барьер, чтобы вода сразу стекала, а не скапливалась в виде капель. Благодаря этому на покрытиях образуется меньше разводов. Я очень довольна этим спреем, буду и дальше его использовать во время уборки!

Удобно и эффективно

Вера

Вера 28 сентября, 2021 год Недавно попробовала это средство. Удобно, что есть распылитель. Распыление мелкое, равномерное. Приятный аромат, не отталкивающий. Легко справляется со всеми загрязнениями. Обычно наношу на поверхность подождала прям минутки 3-5 и протираю губкой. Мыльный, известковый налет оттирается без усилий.

Рекомендую

Оксана

Оксана 24 августа, 2021 год Спрей хороший. И цена у него нормальная. Купила уже второй флакон. Мне нравится, что спреем можно обрабатывать и чистить все поверхности. Будь то ванная или унитаз, или же металлические предметы. Омывает буквально все. Даже тереть особо не нужно. Металл после спрея блестит, фаянс абсолютно чистый и белоснежный. Запаха у средства резкого нет, консистенция нормальная.

Все нравится.

Луиза

Луиза 22 июля, 2021 год Мою спреем все покрытия и на кухне и в ванной. Посоветовала мне его мама и я не пожалела, что тоже купила этот спрей. Распыляю его на поверхности, а потом без проблем всю грязь убираю влажной губкой. Тереть даже особо не приходится, вся грязь сама отходит. И футляр мне нравится, курок легко нажимается, видно, что с умом все сделано.

Хороший, недорогой гель для уборки

Юлия

Юлия 28 июня, 2021 год Спрей отлично показал себя в уборке. Покупала с сомнением, а на деле — молодец. Удобно наносить на необходимую поверхность. Не нужно долго ждать для уборки. Спрей безопасен для эмали. После применения спрей сантехника дольше остается чистой. Как я поняла — из-за того, что спрей создает защитный прозрачный слой на поверхности. Достоинства:

  1. удобный в использовании, в составе нет едких компонентов

Недостатки:

  1. их не увидела

Уборка сейчас быстрее и реже.

Александра

Александра 27 мая, 2021 год Первый раз такой спрей с новой формулой купила месяца 4 назад, из интереса. Жалею, что не сделала это раньше. Сейчас на уборку санузла трачу намного меньше времени и сил. Не нужно теперь скрести известковый налет с ванны, раковины, унитаза. Просто наношуу гель на поверхность и через несколько минут он легко смывается. Плюс , благодаря технологиям, после использования… Первый раз такой спрей с новой формулой купила месяца 4 назад, из интереса. Жалею, что не сделала это раньше. Сейчас на уборку санузла трачу намного меньше времени и сил. Не нужно теперь скрести известковый налет с ванны, раковины, унитаза. Просто наношуу гель на поверхность и через несколько минут он легко смывается. Плюс , благодаря технологиям, после использования образуется защитная пленка, она-то и препятствует скоплению грязи. Сейчас уборку делаю не только быстрее, но и реже.

Недорого и эффективно

Елена

Елена 24 мая, 2021 год Спрей по праву заслужил место в моем арсенале средств для уборки. Мне не нужно особых изысков в выборе средства, мне главное, чтобы он хорошо очищал. Все, большего мне не нужно. Удобная форма спрея, нет необходимости руками соприкасаться. Нанесла на нужную поверхность, подождала, потом губочкой протёрла. Достоинства:

  1. простой, недорогой, эффективный

Недостатки:

  1. их нет

Все нравится!

Оля

Оля 21 мая, 2021 год Я спреи больше люблю, чем гели какие — нибудь. Поэтому и для ванной комнаты купила чистящее средство Expel. Разбрызгиваю его по плитке и протираю тряпочкой. Плитка чистая становится, разводов нет, сияет вся) Еще кран мою этим спреем, тоже блестеть начинает, сразу эстетично все и красиво. Смывается спрей без проблем, никакого запаха и пены мыльной после себя не оставляет.

Со своей задачей справляется…

Камилла

Камилла 14 мая, 2021 год Недавно попробовала только данное средство, очень довольна! Мыльный и известковый налет удалил довольно легко. Нет противного запаха, наносится просто, распрыскала по всей поверхности ванны, подождала немного и начинаю оттирать. Больших усилий прилагать не приходится, загрязнения и налет оттираются хорошо. Смывается тоже легко, просто ополаскиваю ванну водой из душевой лейки и после протираю ее насухо. Чистота сохраняется долго. Теперь всегда буду… Недавно попробовала только данное средство, очень довольна! Мыльный и известковый налет удалил довольно легко. Нет противного запаха, наносится просто, распрыскала по всей поверхности ванны, подождала немного и начинаю оттирать. Больших усилий прилагать не приходится, загрязнения и налет оттираются хорошо. Смывается тоже легко, просто ополаскиваю ванну водой из душевой лейки и после протираю ее насухо. Чистота сохраняется долго. Теперь всегда буду покупать данный спрей, эмали не вредит, эффект на 100 баллов.

Отмыть ванну от известкового налета теперь легко…

Алёна

Алёна 14 мая, 2021 год Мне помогает в этом спрей для ванны Expel. Стоит недорого, расходуется экономно, благодаря специальной формуле налет очищается после нанесения спрея достаточно легко. Мне для этого требуется обыкновенная губка, потерла и вся шершавость, и серость от налета отошла. Эмали не вредит, так как в составе нет агрессивных кислот и щелочей. Запах у средства неплохой, мне нравится. Пользоваться спреем лучше в перчатках,… Мне помогает в этом спрей для ванны Expel. Стоит недорого, расходуется экономно, благодаря специальной формуле налет очищается после нанесения спрея достаточно легко. Мне для этого требуется обыкновенная губка, потерла и вся шершавость, и серость от налета отошла. Эмали не вредит, так как в составе нет агрессивных кислот и щелочей. Запах у средства неплохой, мне нравится. Пользоваться спреем лучше в перчатках, как-никак это химия. Покупаю уже не в первый раз, всем довольна.

Всегда под рукой

Лилия

Лилия 8 мая, 2021 год Спрей у меня всегда под рукой. Мою им практически все! Он и эмаль отлично отмывает от грязи и разводов, и запаха резкого нет, как иногда бывает у чистящих средств. И еще капли с поверхностей стекают быстро, не задерживаются и поэтому меньше разводов и пятен на покрытии. Спреем я полностью довольна и буду им и дальше с удовольствием пользоваться! Советую для… Спрей у меня всегда под рукой. Мою им практически все! Он и эмаль отлично отмывает от грязи и разводов, и запаха резкого нет, как иногда бывает у чистящих средств. И еще капли с поверхностей стекают быстро, не задерживаются и поэтому меньше разводов и пятен на покрытии. Спреем я полностью довольна и буду им и дальше с удовольствием пользоваться! Советую для облегчения своего труда.

Отличное срадство!

Светлана Кроткова

Светлана Кроткова 28 марта, 2021 год Раньше я всегда чистила ванну гелями. Недавно увидела в магазине спрей для ванный и санфаянса Expel. Решила попробовать. Для меня этот формат оказался намного удобнее. Средство распыляется легко и целенаправленно. Нет брызг в разные стороны. Позволяет очистить стыки и щели, обычным гелем это сделать достаточно сложно. После распыления достаточно подождать 3 — 5 минут, почистить щеткой (или протереть тряпкой) -… Раньше я всегда чистила ванну гелями. Недавно увидела в магазине спрей для ванный и санфаянса Expel. Решила попробовать. Для меня этот формат оказался намного удобнее. Средство распыляется легко и целенаправленно. Нет брызг в разные стороны. Позволяет очистить стыки и щели, обычным гелем это сделать достаточно сложно. После распыления достаточно подождать 3 — 5 минут, почистить щеткой (или протереть тряпкой) — и смыть. Грязь уходит моментально. Есть незначительный запах от средства, но он очень быстро улетучивается.

Устраивает полностью, советую!

Людмила

Людмила 24 марта, 2021 год Удачный спрей. Покупаю его не первый раз, и пока больше никакие другие средства для ванной комнаты пробовать не хочу. Запах не такой едкий и совсем не удушающий по сравнения с другими аналогичными средствами, отмывает поверхности хорошо, не портит эмаль, и за счет полимеров в составе ванная комната дольше остается чистой и блестящей.

Лучшее средство

Марина

Марина 24 марта, 2021 год Прекрасное средство! Распределила на поверхности, подождала немного и прошлась мягкой губкой. После отходит известковый налет, въевшаяся грязь. Удобно, что он в виде спрея. А еще заметила, что хоть производитель и рекомендует использовать перчатки, я мою все без них, мне жутко неудобно и при этом ручки не страдают. Хорошая упаковка, хватает надолго, беру уже второй раз спрей для ванны и санфаянса… Прекрасное средство! Распределила на поверхности, подождала немного и прошлась мягкой губкой. После отходит известковый налет, въевшаяся грязь. Удобно, что он в виде спрея. А еще заметила, что хоть производитель и рекомендует использовать перчатки, я мою все без них, мне жутко неудобно и при этом ручки не страдают. Хорошая упаковка, хватает надолго, беру уже второй раз спрей для ванны и санфаянса Expel и пока точно могу сказать, что это лучшее средство!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»