Компании

Стенология отзывы

Стенология отзывы

Отлично, остался всем доволен

Артур

2 мин 6 сек назад

Искал нормальную декоративную штукатурку, цена конечно здесь не дешевая, но зато качество на высоте. Персонал приветливый, выбор техник достаточно богатый, научили наносить именно ту, которую хотел. Результатом я доволен.

Высокий уровень клиентоориентированности

Елена

23 мая, 2024 год

Взаимодействие с клиентом на высоком уровне с первой встречи в салоне. Видно заинтересованность. Понравилась одна краска, но цена для меня слишком была высокая, девушка продавец предложила более дешевый аналог отечественного производства, показала сравнение на образцах, разницы почти никакой. А оттенок сделали какой мне было нужно, в итоге ушла оттуда с покупкой, чему очень рада. Стены уже покрасили, смотрятся отлично и краска очень стойкая.

Рекомендую магазин, все супер!

Анжелика

22 апреля, 2024 год

Делали ремонт на даче, которую используем во все сезоны. Заказала здесь краску и штукатурку, все супер, ценник адекватный, продавцы со знанием дела, подсказали, какая штукатурка лучше подойдет для гипсокартона и чем лучше грунтовать. Наносили сами, все получилось.

Высокое качество материалов

Дарья

7 марта, 2024 год

Первый раз приходили в магазин за штукатуркой, купили очень симпатичный и недорогой вариант под декор. Еще в тот раз просмотрела пол терраццо для гостиной. Вот спустя два месяца вернулась за ним. Мега крутой материал. Перед покупкой нам показали все варианты именно на нашем полу. Для нанесения нанимали специалиста, он кстати очень хвалил материал.

Все отлично, рекомендую

Александр

24 февраля, 2024 год

Здесь можно найти покрытие под любые нужды. Я декоратор, работаю как с частниками, так и с компаниями, тут есть материалы для больниц, офисов, любых магазинов, фасадов. Все подбирается под условия эксплуатации, влажность, не просто лишь бы продать. Иногда переговоры ведутся не один день, делаются эскизы, образцы, подбираются разные сочетания, но в итоге клиенты всегда остаются довольны. А доволен клиент, доволен и я)

Находят подход к каждому покупателю

Валентина

9 февраля, 2024 год

Клиентоориентированность на высоте, находят подход к каждому покупателю. Нужно было оригинальное сочетание фактур и цветов, без проблем подобрали, сделали образцы, продали все, что нужно с небольшой скидкой. Хороший магазин, понравился.

Хороший магазин, осталась довольна выбором

Виктория

23 января, 2024 год

Хороший магазин декоративной штукатурки, большой ассортимент, много готовых образцов. Также делают пробные выкрасы, если вы не нашли нужный вариант или хотите посмотреть, как будет выглядеть покрытие под разным освещением. Без проблем делают корректировки. Выбранными материалами я довольна.

Могу смело рекомендовать

Анна

13 января, 2024 год

Нравится с ними работать. Много интерьерных красок и декоративных штукатурок. Работают с любыми покрытиями. Цены на все товары и услуги приемлемые.

Понравился магазин

Елена

19 декабря, 2023 год

Магазин понравился, отличные краски и другие отделочные материалы на любой кошелек. Больше конечно дорогих материалов, но тут еще грамотно обучают нанесению материала, чтобы не тратить лишнего. Мою бригаду научили выбранной технике, у них все получилось. Не каждая компания оказывает такую услугу, была приятно удивлена.

Качество материалов и уровень обслуживания на высоте.

Нина

27 ноября, 2023 год

Отличный салон с грамотными менеджерами и мастерами. Сотрудничаю с ними давно, все полностью устраивает. Много разных материалов, цветов, фактур, есть возможность обучения сторонних мастеров техникам нанесения. Также выезжают сами на объект, делают все качественно и при этом быстро. Всегда помогут с выбором, колеровкой. Качество самих материалов и обслуживания на высоте.

Понравилось отношение персонала

Людмила

21 ноября, 2023 год

Выбор нормальный, есть консультации как по подбору материала, так и по его нанесению на поверхность. Понравилось отношение персонала, предложили сделать бесплатные образцы по выбранным материалам. Цены высоковаты, но это не бюджетные краски, которые обсыпятся через пару лет, а премиум класс, так что, качество соответствует стоимости.

Все отлично

Александра

27 октября, 2023 год

Очень крутая штукатурка серии Конти с эффектом мрамора. Сразу понравилась на образцах, смотрится супер дорого. Хорошо наносится, материал очень податливый, принимает любую структуру.

Все сделали в лучшем виде

Полина

23 сентября, 2023 год

Приобрела здесь декоративную краску Аранта. Дорогая. Нужно было точно рассчитать количество банок, чтобы не переплачивать, все сделали в лучшем виде. Единственное, я хотела сама заниматься нанесением, думала, что сложного. Менеджер Рая меня отговорила от этой затеи, так как есть особая техника нанесения и в итоге я могу все испортить. Согласилась, но это для меня дополнительные расходы. А так магазин отличный, такой большой выбор и очень грамотные консультации.

Спасибо менеджерам за грамотную и интересную консультацию

Инна

28 августа, 2023 год

Отличный микроцемент. Даже не ожидала, что с помощью обычного цемента можно создавать такие интересные фактуры

Компания вызывает доверие

Александра

7 августа, 2023 год

Сотрудничаем с магазином пять месяцев, пока все устраивает. В ассортименте интересные стройматериалы от известных производителей, есть все необходимые расходные материалы, обслуживание на уровне, делают хорошие скидки для корпоративных клиентов. Когда называем заказчикам поставщика, все довольны, так как их название на слуху и вызывает доверие

Большой выбор краски и штукатурки

Наталья

28 июля, 2023 год

Советую магазин. У них много материалов разных, но именно красок и штукатурки особенно много. Лучше приезжайте в сам салон, здесь вас и кофе напоят, и образцы покажут. Лично мне менеджеры очень помогли.

Рекомендую

Юлия

10 июля, 2023 год

Штукатурка огонь. Брала для прихожей, так понравилось, что детскую тоже закрасили и кладовку. Можно заколеровать в любой цвет, здесь же брала трафареты для выведения рисунка.

Работой компании довольна

Алина

25 июня, 2023 год

Приобрела у них облицовочный кирпич для террасы и несколько видов декоративной штукатурки. Дизайн делал мне специалист, оставалось только все купить и нанести. Цвет подобрали сразу (на встречу с сотрудником компании приезжал и мой дизайнер), хотя мне предлагали бесплатные образцы, я отказалась. Дизайнер не прогадал, цвет точь в точь, как и задумали. Качество очень хорошее, все нанесли просто идеально. Работой компании я очень довольна!

Периодически закупаюсь здесь

Тимофей

23 мая, 2023 год

У них иногда беру штукатурку и лак. Дороговато, конечно, но пока ни с одним материалом дефектов не проявилось. В последний раз немного задержали с доставкой, хорошо, отзвонились и предупредили. В итоге товар получил в полной мере.

Хороший магазин

Мария

19 мая, 2023 год

Помогают в выборе, не лукавят, о штукатурке мне рассказали все плюсы и минусы на конкретной поверхности. Предложили свою помощь в нанесении, но мы с мужем сами ремонтом занимаемся)) А вот за рекомендации по нанесению большое спасибо.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button