Медицина

Стоматология MY ORT отзывы

Стоматология MY ORT отзывы0

Отзывы

My Ort мой отзыв

Елизар Сергеевич четверг, 8 сентября Оставили при своих родимых (зубах). Лечили правда за два подхода, но я доволен, что попал именно к ним.

Хорошоставят импланты, молодцы!

Александр среда, 7 сентября Обращался только с зубной болью, понравилось, как лечат. Импланты тоже решил у них ставить, пока только два поставил, сделали отлично, пока приживается, но уже чувствую что хорошо сделано.

Хорошоставят импланты, молодцы!

среда, 7 сентября Обращался только с зубной болью, понравилось как лечат. Импланты тоже решил у них ставить, пока только два поставил, сделали отлично, пока приживается, но уже чувствую что хорошо сделано.

Минимум дискомфорта

Максим среда, 31 августа С зубами с детства мучаюсь, лечил в разных стоматологиях. В Майорт нравится больше всего, аккуратно, во время процедур доставляют минимум дискомфорта. Недавно один зуб удалили, вместо него решил сразу ставить имплант. Сделано все одномоментно, за одно посещение.

В Майорт хорошие протезисты

Стас среда, 31 августа Хорошая клиника, обращался по лечению, а недавно поставили мост на боковые зубы. Протезисту спасибо, к мосту привык за неделю.

My ort отзыв

Евгений вторник, 30 августа Всё чЁтко. Новые зубы как у молодого 🤣 я даже и не ожидал что всё получится исправить и привести в порядок.
Спасибо.

Просто хорошая клиника

Михаил понедельник, 29 августа Клиника сразу произвела хорошее впечатление. Сотрудники адекватные, вежливые. После первичного приема у протезиста, решил, буду ставить импланты здесь. Записался на следующий прием.

опытный врач попался

Серж 7 августа, 2022 год делал имплантацию, подход к делу понравился да и сам процесс лечения прошёл комфортно. Никакого дискомфорта, новые зубы шикарны

Три импланта прижильс хорошо))

Василий 4 августа, 2022 год Не в первый раз уже хожу на протезирование в майорт, Потихоньку обзавожусь новыми зубами не все просто, кое где костную ткань наращивать надо. Но в майорт справляются, уже три импланта поставил, все отлично. Прижились хорошо.

Врачам майорт спасибо.

Юрий Малышев 26 июля, 2022 год Сбоку не было двух зубов, в Майорт предложили два импланта и мост, согласился. Уже все сделали, так хорошо стало, жую твердую пищу, и никаких неудобств. Врачам майорт спасибо.

не жалею что обратилась в май орт

лена 22 июля, 2022 год Исправила свои желтые зубы сверхтонкими винирами. По совету подружки, все сделала в клинике Майорт. Работой довольна, виниры тонике, стачивали зуб совсем не много. И главное зубы у меня на зависть всем, улыбка на миллион, настоящий голливуд ))

Доктору благодарна

Тамара Ухмыльнова 16 июля, 2022 год Сколько себя помню, постоянный комплекс из-за проблем с прикусом. Жили в небольшом городе и у нас такое не лечили. К 30 годам выбралась поближе к цивилизации. Лечилась в MyOrt у доктора Пашковой Е.К. Мне её посоветовали как отличного специалиста именно в этой области. Прошла я полное обследование, МРТ, электромиографию и аксилографию. В итоге доктор пообещала помочь. В итоге носила я и пластинки специальные и потом брекет систему. Почти год. Скажу честно, приятного было мало. Но результат для меня просто ошеломляющий. Доктору буду благодарна всю жизнь, что со мной возилась и уговаривала потерпеть, когда я была готова от всего отказаться.

клиентоориентированная стоматология

Руслан 7 июля, 2022 год Уезжал в командировку, срочно нужна была консультация гнатолога, нашли для меня время, спасибо большое!

нормально всё

Анатольевич 30 июня, 2022 год без сюрпризов и эксцессов пролечил пару зубов внизу и пару сверху. По цене всё было предельно понятно уже на первом приёме, правда по времени немного затянулось из-за всплывших проблем, но не в этом суть. Сделано всё как полагается, зубы не мешают ))) привык быстро. Поэтому могу рекомендовать клинику смело.

врач и клиника понравились

Евгений 29 июня, 2022 год Понравилось, что на все лечение в клинике действует гарантия. Установили мне за раз 3 импланта, прошло все быстро и абсолютно безболезненно. Надеюсь гарантия не пригодится))))

Лечение на высоком уровне

Алексей 19 июня, 2022 год Запись к специалисту ждал около недели и как оказалось не зря, гнатолог в клинике действительно очень грамотная. Удобно, что все необходимые процедуры для установления точного диагноза удалось пройти в самой клинике и никуда не бегать. Достоинства:

  1. Комфортное лечение, хорошие специалисты, все необходимое оборудование в клинике имеется.

Недостатки:

  1. дорогое лечение, но результативное

отличная стоматология

Катя 13 июня, 2022 год На протяжении пяти лет пользуюсь только стоматологией MY ORT, все устраивает. Видно, что руководство клиники подбирает только первоклассных специалистов, не жалеет денег на развитие и оснащение.

Понравилось обслуживание

Олег Максимов 9 июня, 2022 год Понравилось обслуживание в стоматологии на Московском в My ort. Был здесь на микро протезировании. Видно, что врачи стараются, делают все тщательно и не больно. Про прием не забудешь, обязательно сделают накануне звонок — напомнят.

Лечимся всей семьёй — вопросов не возникает.

Ольга 1 июня, 2022 год Отличная клиника, обращаемся всей семьей уже не первый год и всегда все четко. Врачи работают на результат и гарантии на процедуры дают. Цены нормальные.

доволен на 1000%

Михаил 24 мая, 2022 год Прекрасная клиника, отлично подобран персонал. Чувствовал себя уверенно и в надежных руках. После лечения долго привыкал к своей новой улыбке. Спасибо Вам за всё и за отношение и за такой прекрасный результат.

Очень помогли

Григорий А.Б 16 мая, 2022 год Воспользовался услугами врача гнатолога. Очень помогли, состояние мое улучшилось, буду и дальше здесь лечиться.

реставрация зуба

Елена 5 мая, 2022 год Делала реставрацию зуба. Все понравилось, результат порадовал, зуб смотрится естественно, по цвету хорошо подобрали.

керамические виниры

Алина 1 мая, 2022 год Полгода назад ставила в этой клинике керамические виниры. Был небольшой дискомфорт пару недель, потом все прошло, привык, наверное. Результата более чем, виниры крепкие и смотрятся очень хорошо.

не обещают супер результат за короткий срок

Татьяна 16 апреля, 2022 год Работают грамотные специалисты, я много в каких клиниках была на консультации, но остановила свой выбор на лечении в данной клинике. Лечение проходила у Терентьевой, врач всегда на позитиве, очень внимательная. Достоинства:

  1. Понравилось, что клиника современная,
  2. во-вторых сразу не обещают супер результат за короткий срок.

проблема с ВНЧС

Polay 8 апреля, 2022 год В клинику обращалась к гнатологу, была проблема с ВНЧС, осталась очень довольна работой врачей и самой клиникой. Расположение у клиники удобное, проблем с парковкой не заметила, ну самое главное, что мне понравилось — это конечно работа врачей, реально очень грамотно смотрят и полное обследование челюсти у них прям в клинике я прошла.

шикарный результат

Саяна 22 февраля, 2022 год Привели в порядок мои зубки с помощью ортодонтичечкого лечения и исправили открытый прикус. Благодаря грамотному лечению результата добились всего за 1.5 лет. Спасибо, получилось даже лучше, чем я ожидала. Достоинства:

  1. отличные специалисты
  2. индивидуальный подход
  3. результат

очень довольна результатом

Алла Семеновна 19 января, 2022 год Огромное спасибо специалистам клиники долгое лечение по исправлению мезуального прикуса подошло к концу и результат превзошёл все мои ожидания! Я очень довольна результатом.

Замечательная клиника! Отличные доктора!

Альбина 13 января, 2022 год Проходила тут комплексное лечение сложной ситуации с суставом, гнатолог подобрал хороший план лечения, что помогло избежать хирургического вмешательства и развития дальнейших проблем со здоровьем! Спасибо за грамотное лечение.

Профессионализм врачей на высшем уровне.

Светлана Федоровна 24 ноября, 2021 год Обратилась за банальным удалением восьмерки, а в ходе обследования у меня обнаружили кисту, которую в срочном порядке удачно удалили. Огромная благодарность врачам, сделали все безболезненно. Достоинства:

  1. Профессионализм врачей
  2. качество лечения и материалов
  3. современное оборудование

работают профессионалы

Diana Scholz 25 октября, 2021 год На брекет систему решалась очень долго, отважилась аж к 26 годам. К выбору стоматологической клиники подходила очень серьёзно. На первичной консультации в My ort, мне подробно рассказали о всех нюансах установки и о самих брекетах. Конечно же я выбрала лингвальные потому что их не видно. Врач одобрил мой выбор, подлечил кариес и установил систему Incognito. Первую неделю было не очень удобно, потом нормально. Когда сняли было не привычно)) зубы от них стали ровные, но чтобы закрепить результат нужно походить в каппе. Её тоже не видно, она полностью прозрачная. Результатом проделанной работы я очень довольна, спасибо моему доктору и самой лучшей клинике!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»