Красота и здоровье

strana-aromatov.ru интернет-магазин отзывы

Новый сайт данных делителей parfum-avenue

Новый сайт данных делителей parfum-avenue

Ужасный магазин - обманщики

Ужасный магазин - обманщики

Развод на деньги. Осторожно!!!

Не ведитесь на райские гущи.

Это сайт лохотрон!!! Бывший Бутик Парфюм

Сайт Мошенник меняют потоянно домены.

Сайт Мошенник меняют потоянно домены.

Сайт Мошенник меняют потоянно домены.

Сайт Мошенник меняют потоянно домены.

Сайт Мошенник меняют потоянно домены.

Сайт Мошенник меняют потоянно домены.

Сайт Мошенник меняют потоянно домены.

Осторожно!!! Читай ищи все отзывы об этих дельцах.

Осторожно!!! Читай ищи все отзывы об этих дельцах.

Осторожно!!! Читай ищи все отзывы об этих дельцах.

Осторожно!!! Читай ищи все отзывы об этих дельцах.

Осторожно!!! Читай ищи все отзывы об этих дельцах.

Осторожно!!! Читай ищи все отзывы об этих дельцах.

Супер сайт! Заказ и до свидания!

Обман и введение в заблуждение

Обман и введение в заблуждение

Довольна strana-aromatov.ru

Мари

Мари 26 марта, 2021 год Мы покупаем товар уже не первый раз и все всегда приходит аккуратно упаковано. Курьер доставит до дома. Цены хорошие, есть скидки. Парфюмерия качественная. Продавцы отличные, разговаривают культурно, помогут с выбором. Мы довольны заказом. Спасибо

Прекрасный магазин

Сергей

Сергей 25 марта, 2021 год Покупал парфюм для любимой бабушки. Выбрал из большого каталога и сделал заказ. Очень удобно на сайте, ходить ни куда не надо. Заявку обработали быстро, продукцию привез курьер доставил до дверей. Аромат парфюма бабушке очень понравился. Очень доволен обслуживание и хорошим товаром не зря деньги потратил. Спасибо.

strana-aromatov.ru интернет-магазин

Тарон Багдасарян

Тарон Багдасарян 24 марта, 2021 год В магазине strana-aromatov.ru заказываю уже давно, не подводили, прекрасный выбор парфюмерии хорошего качества, проверено временем, обслуживание всегда вежливое и если надо подобрать подарок помогут, очень радуют цены и постоянные акции и скидки, доставка своевременна, очень довольна ,магазину спасибо!все четко

духи класс!!!

den

den 24 марта, 2021 год Это лучший магазин, что я видел, товар доставляют быстро, без повреждений, цены низкие, продавцы мастера своего дела, и вежливые с покупателями, товар всегда качественный, духи от известных брендов всегда

Супер духи

Артём Бабаков

Артём Бабаков 23 марта, 2021 год Здравствуйте, заказал себе туалетную воду по хорошей цене, обслуживание на высоте! Помогли подобрать по всем моим критериям, работают действительно профи! Очень приятно иметь с вами дело. Обязательно закажу ещё!

Акции и скидки

Andrej Samur

Andrej Samur 22 марта, 2021 год Для меня сказать, где есть акции, низкие цены это большая боль для моего мужа. Могу только сказать приятные скидки при постоянных заказах. А для меня такое очень замечательно. Всегда экономлю на больших покупках и в этом магазине меня все устраивает.

Лучший аромат

Andrej Samur

Andrej Samur 20 марта, 2021 год Подбирали для сотрудницы набор для красоты. Консультант показал весь перечень товаров, а также какой состав той или иной продукции. Что мене очень порадовало. При покупке прислушался к советам консультанта. Подарком именинница была очень довольна. А что еще нужно для счастья.
И мне тоже было очень приятно. И спасибо магазину.

Прекрасный магазин!

Галина Шац

Галина Шац 19 марта, 2021 год В магазине strana-aromatov.ru заказываю уже давно, не подводили, прекрасный выбор парфюмерии хорошего качества, проверено временем, обслуживание всегда вежливое и если надо подобрать подарок помогут, очень радуют цены и постоянные акции и скидки, доставка своевременна, очень довольна ,магазину спасибо!

Хороший магазин

Иван

Иван 18 марта, 2021 год Хороший магазин. Богатый ассортимент парфюмерии и косметики хорошего качества по доступной цене. Постоянно здесь покупаю. ,Доставка быстрая,
обслуживание вежливое.
Достоинства:

  1. хороший товар

Недостатки:

  1. не заметил

хороший магазин

kavanov popov

kavanov popov 17 марта, 2021 год у вас есть лучшие ароматы по хорошей цене они являются экспертами в своей работе качество своих продуктов покупка быстрая и безопасная у них есть ароматы на любой вкус Я их рекомендую

Замечательный аромат

Сергей

Сергей 16 марта, 2021 год Хочу поделиться позитивными эмоциями о данном магазине. Приобрел мужской парфюм для призента лучшему другу. Продукция понравилась, аромат стойкий и приятный. Друг в восторге! Доставили во время, спасибо за ваши услуги. Очень доволен, буду покупать еще.

Отличная парфюмерия

Сергей Бондарь

Сергей Бондарь 15 марта, 2021 год Не так давно закончились мои духи. Покупала здесь духи. Очень приятный аромат и низкая цена. Реокмендую покупать здесь, не пожалеете.

заказ 11928529003639

Андрей

Андрей 15 марта, 2021 год Здравствуйте! Сегодня получили посылку Почта России.
Когда открыли в ней вместо женской парфюмированной воды LOVELY ME
LIO JO прислали HUGO BOSS THR SCENT.
Мы хотели послать подарок а теперь праздник испорчен .
Больше ни мы ни наши родственники никогда не воспользуются услугами вашей БД компанией. Отвратительно .
Недостатки:

  1. заказ выполнен отвратительно

Аромат чудо

Наташа Сорока

Наташа Сорока 14 марта, 2021 год Искала хороший аромат духов на день рожденье для своей любимой мамочки. Вот подруга посоветовала ваш интернет магазин. Заказала и не пожалела, сотрудники помогли выбрать нужный аромат. теперь буду делать заказы чаще.

Большой ассортимент, приемлемые цены, качество товара на высоте.

Natalia Nikolaeva

Natalia Nikolaeva 14 марта, 2021 год Понравилось все. Перед заказом сотрудники магазина дали полную информацию о товаре и скинули фото товара. После оформления заказа позвонили и уточнили. Быстро доставили товар. Удобная форма расчета при получении.
Большой ассортимент, приемлемые цены, качество товара на высоте, оперативность при подтверждении заказа, вежливость оператора, быстрая доставка, возможность оплаты товара при получении.

Надежно и качественно

Антон

Антон 12 марта, 2021 год Давно искал не дорогой и качественный магазин парфюмерии что бы покупать в подарок близким людям . И мне очень понравилось сотрудничать с этим магазином все отлично и качественно ,буду заказывать ещё

Парфюмерия

Toolcash

Toolcash 12 марта, 2021 год Парфюмерия
Я искал хороший стиль аромата и ограды. Я нашел этот сайт, и я действительно не ожидал таких дешевых предложений. Спасибо за такую ​​хорошую работу и внимание. Я благодарен, так держать.

Качественный товар

Alesya Fedorchenko

Alesya Fedorchenko 11 марта, 2021 год Заказывала духи в этом интернет-магазине и осталась очень довольна. ухи стойкие и очень качественные. Упаковка нарядная можно заказать и на подарок. Доставка быстрая. Профессиональное консультирование.

Отзыв клиента

Руслан Скороход

Руслан Скороход 9 марта, 2021 год Отличный магазин парфюмерии, недавно себе заказывал классные духи, которые мне понравились. Оперативно обработали мой заказ и доставили. Большой очень ассортимент товаров по хорошей цене, осталась довольный.

прекрасная работа

даниил

даниил 8 марта, 2021 год Меня зовут Даниил Андреивич меня как то раз попросила жена заказать ей духи на этом сайте я зашел и начал искать эти духи ,очень большой ассортимент духов , очень быстрая доставка ,и аккуратно все запаковано

Превосходное качество товара

Максим

Максим 8 марта, 2021 год Ну очень достойный магазин. Сайт очень удобный и консультанты грамотные. Заказываю тут парфюмерию не первый раз. Товар отличного качества и цены весьма демократичные и доступные. В этот раз заказывал духи. Запах очень стойкий и приятный. Отправили в день заказа. Всем рекомендую этот замечательный магазин.

Мошенники продают подделки

Dmitry

Dmitry 7 марта, 2021 год ose Eisenberg Love Afiar привезли 100% подделку, даже бутылочка поддельная. Менеджер Дмитрий по телефону пел соловьем, что у них «только оригинальный товар». Лжецы.

Магазин парфюм

Юрий

Юрий 7 марта, 2021 год Искали для нашей начальницы хорошие духи на её юбилей
и попали в интернет магазин strana-aromatov.ru
Купили классные духи VERSACE BRIGHT CRYSTAL.
Скидка на него 70%, что тоже весьма неплохо. Покупку в магазине оформили очень быстро, доставка организован отлично.
Теперь мы знаем куда обращаться за подарками, тем более, что скидки здесь
обычное явление.

Великолепный ассортимент и низкие цены

Александра

Александра 6 марта, 2021 год Впечатление от интернет магазина крайне положительное после уже трех покупок сделанных на сайте. Доставка всегда практически быстрая и в надлежащем виде товара. Акции актуальные и скидки очень хорошие на заводскую продукцию. Аромат держится долго, особенно если его не смывать под водой. Менеджеры компетентные, всегда рады подсказать с выбором парфюмерии. В целом хороший интернет сайт и сервис.

Отличный магазин

Фанис Гафиятуллин

Фанис Гафиятуллин 5 марта, 2021 год Брала уже здесь третий комплект парфюм которыми сейчас пользуюсь. Очень доволен ароматами и качеством парфюмов. Сервис также на высоте никаких претензии в общем не имею.

Большой ассортимент

Мария Левченко

Мария Левченко 3 марта, 2021 год Поскольку я питаю слабость к хорошим духам, мимо этого интернет-магазина я просто не смогла пройти мимо. Заметила я его совершенно случайно, когда подбирала новый аромат. Интересно, что здесь продают только оригинальные духи по адекватным ценам.Получила я в итоге свои духи своевременно. Ну, а в дальнейшем, разумеется, планирую совершить в этом интернет-магазине ещё не одну покупку, жалею только о том, что… Поскольку я питаю слабость к хорошим духам, мимо этого интернет-магазина я просто не смогла пройти мимо. Заметила я его совершенно случайно, когда подбирала новый аромат. Интересно, что здесь продают только оригинальные духи по адекватным ценам.Получила я в итоге свои духи своевременно. Ну, а в дальнейшем, разумеется, планирую совершить в этом интернет-магазине ещё не одну покупку, жалею только о том, что ранее его не заметила.

отличный сервис

Михаил Шамугия

Михаил Шамугия 27 февраля, 2021 год Могу сказать только о плюсах об этом прекрасном магазине, в этом магазине большой ассортимент и выбор товаров и цена на них нормальная. Всем советую воспользоваться услугами этого профессионального и трудолюбивого коллектива. этот магазин лучший в своей сфере. Я куплю парфюмерию в будущем в этом магазине.

Отличный сервис

Виталий

Виталий 26 февраля, 2021 год Прекрасный магазин парфюмерии и косметики, всегда здесь покупаю, товар качественный, аромат долго держится, цены привлекательные, доставка быстрая, все хорошо упакованы. Я так рад, что здесь действительно много разнообразия

Отличное качество

Лена Трофимова

Лена Трофимова 13 февраля, 2021 год Мне подруга посоветовала этот магазин, в первый раз, когда я стала заказывать, удивилась такому большому выбору и ценам. Теперь я постоянно покупаю парфюмерию только здесь, качество отличное, аромат стойкий, доставка быстрая. Спасибо

Приятно удивлён.

Александр Васильев

Александр Васильев 12 февраля, 2021 год Рекомендовали Ваш магазин и зайдя в него я был приятно удивлён ассортименту парфюмерной продукции. Цены доступные, качество замечательно, упаковка красивая. Достойные подарки для женщин к празднику. Вежливый персонал. Всё понравилось.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»