Компании

STWORKI отзывы

STWORKI отзывы

Бренд, что надо

Анна Александровна

2 мин 56 сек назад

Если честно, то очень хотелось необычную ванную. Долго искала, долго присматривала, а в итоге все же остановилась на акриловой ванной STWORKI , которую увидела на сайте магазина Сантехника-Онлайн. Ванная не только нужного размера, как мне и хотелось, но еще и шла сразу с каркасом. По качеству претензий не было (когда ее доставили, то все посмотрела и сразу было видно, что ванная именно качественная). Установку самой ванной я доверила мастеру, которого тоже заказала и проплатила в магазине Сантехника-Онлайн.

Для “нашего” бренда очень даже.

Владимир Котов

пятница, 14 июня

Недавно наконец-то закончили ремонт в ванной, осталось прикупить только немного по обустройству, искали специально сразу комплектами и скажу, не у каждого производителя есть возможность купить и шкафчик, и зеркало, и тумбу с раковиной, да и все в одном стиле. Но тут у нас был сразу хороший вариант в запасе, потому что мы для ремонта все на Сантехнике покупали, и тогда еще видели там мебель, ну и выбор там во всех категориях огромный. Вообще, когда увидел этого производителя и не подумал бы, что наше производство, как то уж слишком стильно, наши обычно как то более просто и классически делают что ли. А тут прям разные формы, цвета, стили. сразу понравилась линейка “Монтре”. Такие плавные изгибы, разные размеры, да и в наличии всё, что нам нужно было. В реальности ожидания в большей степени тоже оправдались, по изготовлению претензий нет, но вот у нас цвет немного отличался, ждали приглушенно белый, по итогу белый яркий, не критично, но звезду снимаю.

Хороший опыт заказа.

Елена

20 мая, 2024 год

Почитала тут отзывы про бренд STWORKI, забила в поисковик Сантехника-Онлайн и пошла к ним на сайт смотреть, что у этого бренда есть из сантехники, а оказалось, что все есть) В итоге сама не заметила, как у меня в корзине оказались смеситель, раковина и даже ванная этого бренда. Как хорошо, что не пришлось долго ездить по магазинам и выбирать все необходимое для ванной. В итоге все привезли (оформляла доставку), мои работники по ремонту, заценили бренд, сказали, что сантехника долговечная, что меня приятно удивило)

Я остался доволен

Пётр

24 апреля, 2024 год

Честно говоря, всегда относился скептически к российским производителям. Всё таки доверия было больше к импорту, особенно в плане сантехники, но сейчас цены на импорт просто нереальные, выросли раза в три, поэтому искал хорошую альтернативу. Случайно вообще нашёл этот бренд на Сантехнике Онлайн. Визуально он сразу глаз зацепил. Очень понравилась подборка из серии “Ноттвиль”, дизайн интересный, при этом и материал мдф, отлично подходит именно для ванной комнаты, да и фарфоровая раковина порадовала. Не скажу, что цена прям мизерная, но за такие материалы стоит и переплатить. Ещё кстати что понравилось, можно на сайте при заказе не искать одну и ту же модель разных размеров, всё на одной странице можно только выбрать. Там я сразу и заказал всё. Доставка быстрая, привезли как положено в заводской упаковке, всё смотрится отлично, цвет тоже соответствует. В общем я по итогу остался доволен качеством на все сто.

Для своего ценового сегмента — очень даже.

Светлана

12 апреля, 2024 год

Не думала, что буду писать отзыв про унитаз, но видимо час настал))) Всегда хотела в свою/ квартиру именно черный подвесной унитаз. У нас там плитка под мрамор в белом и черном цвете и сантехнику черную подобрали, поэтому не смотря на сопротивления мужа я вс таки заказала черного красавца от “Створки”. Заказывала с доставкой на Сантехнике Онлайн, у них и цена самая выгодная была и можно сразу с установкой всё заказывать. Ждали мы его три дня, хотелось быстрее, но зато установили всё нам где-то за час — два. И работу сделали кстати очень чисто, за это прям отдельное спасибо. Ребята это огонь, надеюсь конечно отзывы о том, что черное сложно чистить оправдаются не в полной мере, но смотриться это очень круто.

Стильный бренд.

Альбина

25 марта, 2024 год

Я, честно говоря, не ожидала такого от российского производства. Визуально, даже не подумала бы. Выбирали себе тумбу с раковиной в магазине Сантехника Онлайн и консультант нам прям разрекламировал этот бренд. Цена на самом деле на многие их модели приятная, выглядит тоже хорошо, при этом материал мдф, то есть для ванной комнаты самое то, взяли модель “Берген”, очень стильно смотрится и крутая круглая раковина из фарфора в комплекте. Столешница кстати вообще из массива бука, за ту цену, что мы заплатили это просто находка, советую присмотреться.

Отличное соотношение цены и качества.

Анна

11 марта, 2024 год

У меня зеркало от “Створки”. Купила очень выгодно на Сантехнике Онлайн по отличной скидке, тогда на весь модельный ряд этого бренда у них была акция. Выбор просто огромный. Зеркала разных размеров и форм. Я выбрала прямоугольную модель с подсветкой. У меня широкая тумба с раковиной и зеркало хотелось большое. Мне по размеру идеально подошло. Установили быстро, всё необходимое доказали там же. Подсветка работает отлично. Я очень довольна.

Современный дизайн и доступная цена!

Сергей Морозов

21 февраля, 2024 год

Покупал мебель в санузел бренда “Створки”. Выбирал чисто визуально и их подборки понравились больше всего, плюсом и цена очень хорошая на этого производителя. Это кстати очень удобно, что у них есть такие подборки, можно упростить себе задачу в разы. Заказал сразу доставкой тумбу, зеркало шкаф и шкаф пенал. Привезли через 4 дня, собирал я сам с помощью брата, пришлось под заморочиться, но за пол дня справились. Комплектующие все были на месте. Цвет и размер соответствует фото. Несмотря на то, что лдсп выглядит как натуральное дерево, но конечно, нужно понимать, что с водой нужно аккуратнее, материал с ней не очень дружит. Доводчики работают чётко, открывается всё тихо, размещение полок внутри тоже удобное. Я доволен.

створки они и есть створки

Никита

13 февраля, 2024 год

STWORKI очень хорошо себя зарекомендовали по качеству. Но этот бренд сантехники есть не во всех магазинах, поэтому если мне нужен смеситель или что-то другое из сантехники именно STWORKI , то я захожу на сайт магазина Сантехника-Онлайн и делаю заказ. Хочу сказать, что в магазине всегда приятные скидки, и четкая доставка, привозят всегда в указанный день. Сейчас у меня заказ на ванную комнату, и клиенты попросили именно сантехнику этого бренда, но я их понимаю, качество, есть качество, и сантехника этого бренда служит многие годы, я как мастер по ремонту знаю о чем говорю.

Хороший сервис

Людмила

31 января, 2024 год

Не в первый раз покупаю сантехнику от створки. Началось всё с раковины, а по итогу мы остались так довольны, что взяли еще и душевую с мебелью их производства. Пользуемся уже почти год и очень довольны. Жаль конечно, что сразу не сообразили комплектом всё купить, на Сантехнике Онлайн они есть, так было бы гораздо проще и выгоднее. Но в любом случае купили мы и так там, потому что именно на Сантехнике была как раз скидка на этот бренд. Работой доставки тоже остались довольны, хотя пришлось подождать, не всё было в наличии, привезли наверное дня через 4-5 после оформления заказа.

качество и только

Ксения

29 января, 2024 год

Увидела у подруги мебель в ванной комнаты, такую оригинальную по дизайну, что мне захотелось такую же. Спросила, что за фирма производитель, оказалось — Stworki. Нет, чтобы сразу спросить, где брала, я же стала искать самостоятельно, но еще и не во всех магазинах есть такой бренд. В итоге узнала у подруги и оказалось, что в магазине сантехника-онлайн. Действительно в этом магазине есть большой выбор мебели для ванны Stworki (и не только мебели). Бренд заказала такой же, но дизайн мебели для ванной выбрала другой. Качество очень хорошее у мебели.

главное — это качество.

Олег

20 января, 2024 год

Когда делали ремонт, я решил ставить не душевую кабину, а душевой уголок. Тогда меня строители сразу предупредили, что нужно брать качественный, чтобы прослужил долгие годы, и один из них сказал, что у STWORKI они качественные, и даже магазин сантехника-онлайн посоветовал для выбора и заказа. И правда, выбор хороший, и даже на фото видно качество. А когда мне заказанный уголок установили, то я увидел, что он не только качественный, но и хорошо вписался в мою ванную комнату. Поддон тоже брал STWORKI на сайте этого магазина. В итоге за все про все заплатил 53 620 с учетом скидки. Сравнивал с другими магазинами, вышло бы гораздо дороже.

Отличный бренд

Христина

11 января, 2024 год

Сразу хочу отметить, что это достойный бренд производитель. У них не только сантехника качественная, но и мебель для ванной. Последнее, что брали именно этого бренда — это зеркало-шкаф STWORKI Монтре 60 с подсветкой. Изначально оно стоило 15 с небольшим, но благодаря скидке от магазина, и нашей личной скидки, мы его купили дешевле. Подсветка этого зеркало-шкафа, отдельная фишка, включается, регулируется и выключается с помощью сенсора. Светит очень хорошо. Да и сам шкафчик достаточно просторный. У нас в нем спокойно уместились все наши принадлежности, для умывания, мытья и бритья.

Идеальное соотношение цены и качества

Ирина

13 декабря, 2023 год

Всю ванную обставила мебелью именно этого производителя. Для меня было настоящим открытием такая стильная мебель и по такой цене. Самый большой выбор моделей нашла на Сантехнике Онлайн. Заказывала соответственно тоже там. Доставка у них очень оперативная. Мне всё привезли через день. Собирал всё мастер, у него проблем не возникло. Выглядит просто топ — так просто и лаконично, как я люблю. Я осталась очень довольна, рекомендую!

заходите не пожалеете

Андрюха

8 декабря, 2023 год

Я сначала купил два смесителя бренда Stworki, по совету продавца консультанта, и не ошибся, смесители увесистый, сразу чувствуется качество. Кран по регулировке воды работает хорошо. А на самих кранах красуется логотип бренда. А сейчас с супругой выбираем и мебель для ванной этого же бренда. Выбор приличный и даже на фото с сайта видно, что все сделано хорошо. есть практически все в наличии, только вот жене которое зеркало понравилось, его нужно заказывать. Но ничего, подождем!

Все отлично работает!

Karina

3 ноября, 2023 год

То, что нужно! Долго искала высокую раковину с хорошим смесителем. Обычно делают смесители какие то короткие, раковина высокая и как итог — брызги повсюду. В итоге нашла идеальный вариант именно от Stworki. Покупала на Сантехника онлайн и ухватила ещё и по скидке. Там можно сразу и размер выбрать, мне это прям понравилось. Модель оправдала мои ожидания, все отлично работает, никаких брызг, как я и хотела, но при этом смотрится просто, но в интерьер вписалась идеально, я довольна.

Отличный сервис

Гость

12 октября, 2023 год

Брала мебель в ванную комнату от этого производителя. Мне всё понравилось. У них современные дизайны, много интересных вариантов, материалы неплохие, доводчики отлично работают, цены тоже приятные. Я заказывала на сантехнике онлайн с доставкой, привезли всё в отличном виде. Пользуемся этой мебелью уже год и нет никаких нареканий, хотя брали не самые дорогие варианты.

Потрясающий

Алёна М

2 октября, 2023 год

Я уже давно полюбила производителя Stworki. У них и цены адекватные и качество всегда супер, а главное они создают современные модели, подходящие под новые идеи интерьера. Я заказываю их постоянно на Сантехнике онлайн, там большой выбор моделей этого бренда и цены они не ломят. А ещё у них удобная доставка, никогда не подводят. Лично от себя рекомендую и производителя и сам магазин.

Могу рекомендовать

Ольга

27 сентября, 2023 год

Взяли шкаф, на фирму Створки смотрели уже давно. Порекомендовали друзья, как надежную фирму. Шкаф не слишком большой, но вместительный. Мы поставили его в детскую комнату после ремонта. Вписался отлично! Покупкой полностью довольны, качество соответствует цене. Достоинства:

  1. Цена, качество

Недостатки:

  1. Не обнаружены

Отлично…..

Игорь

16 августа, 2023 год

Выбирал исходя больше из дизайна, так как нужно было поставить на стену под декоративный бетон. Полки с доводчиками, закрываются хорошо. Снимаются тоже без проблем, нужно открутить по два самореза от полки и движением наверх полка отсоединяется от салазок, обратная установка тоже не затруднила. Установка раковины может вызывать небольшой конфуз, так как кажется что раковина кривая, однако проблема кроется в ровной установке тумбы, если при установке вышел небольшой перекос, то раковина будет качаться. Приклеил к тумбе и стене на белый герметик силиконовый Момент. Есть еще один момент : это сифон. При монтаже стандартного сифона не закроется нижняя полка. Нужно либо соединить напрямую шлангом, либо найти небольшого размера. Цвет и раковина как и заявлены на фото. В целом очень доволен.

Очень хорошо.

Гость

11 августа, 2023 год

Отличный смеситель для раковины! Качество материалов на высоте, не скрипит, не течет. Удобное регулирование температуры и напора воды. Дизайн современный и стильный, отлично вписался в интерьер ванной комнаты. Легко моется и очень прост в установке. Очень доволен покупкой, рекомендую!

Доволен покупкой

Гость

25 июля, 2023 год

Довольно хорошая, небольшая тумба под раковину. Очень хорошо вписалась в нашу ванную и по размерам и по цвету. Шкафчики сделаны хорошо, открываются легко. В целом, все очень понравилось.Довольно хорошая, небольшая тумба под раковину. Очень хорошо вписалась в нашу ванную и по размерам и по цвету. Шкафчики сделаны хорошо, открываются легко. В целом, все очень понравилось. Достоинства:

  1. размер

Недостатки:

  1. нет

Ужасное качество и отношение к клиентам

Гость

17 января, 2023 год

Тумба с раковиной STWORKI Дублин 50 начала разваливаться ещё до начала эксплуатации!!

Во время установки тумбы на нижний ящик попала пара капель из сифона. Через 2 минуты поверхность ящика вздулась, а краска слезла!!

Я сразу же обратилась в службу поддержки. В итоге через пару дней пришёл ответ, что заменить ящик компания может только платно. Что нужно сразу же вытирать воду (в изделии, которое предназначено для ванной??) и читать паспорт изделия.

Просто шок от такой наглости компании.

STWORKI отзывы

STWORKI отзывы

Мебель, которая прослужит недолго

Гость

13 мая, 2022 год

Зеркальный подвесной шкаф не «прожил» и двух лет. Производитель STWORKI дает на него гарантию 3 года и 10 лет срок службы. В итоге разрушилось крепление кронштейна, которое сделано из пластика. Мне очень повезло, что шкаф не разбил мне раковину, муж умывался, услышал треск и схватил шкаф. Мы обратились через магазин к производителю, отправили фото разрушенного крепления, на что пришел ответ о том, что этот случай негарантийный. Предложили купить крепление за 100 рублей. На мой вопрос, как я отдеру осколки пластика и старый клей и прикреплю новое крепление и на какой клей я должна это делать в домашних условиях, чтобы шкаф не рухнул

STWORKI отзывы

STWORKI отзывы

, мне не ответили. Я решила не рисковать — шкаф поедет на помойку, а я впредь больше с этой компанией не свяжусь. Если вы хотите купить мебель, которая прослужит не больше двух лет и еще к тому же может повредить все вокруг, тогда вам к STWORKI. Достоинства:

  1. Дизайн

Недостатки:

  1. Крепление из пластика, которое разрушается.

Эстетическое удовольствие

Марина

22 июня, 2021 год

Я влюбилась в этот дизайн с первого взгляда. Я долго искала, что-то похожее в ванную комнату. У “сантехники-онлайн” несколько вариантов гарнитуры Ноттвиль, но я остановилась на лаконичном белом варианте, без каких-либо вставок. Из главных плюсов, что мне здесь нравится это сенсорная подсветка зеркала и то, что это подвесное. Ну прям кайф, когда заходишь и это как бы все висит в воздухе. Я прямо нарадоваться не могу как это все выглядит и это есть у меня)

Производитель, который не подводит

Анна

4 июня, 2021 год

Со створками впервые познакомилась год назад, когда заказывала раковину на замену в ванную комнату, заказывала с официального сайта, пришла без дефектов, поэтому собственно наступило и второе обращение. В этот раз выполняла заказ с сайта сантехники- онлайн, тоже быстрая доставка, заказала акриловую ванну из коллекции Стокгольм, ну и по мелочи, там уже не створки были. Цена одинаковая, даже размер скидки, качество высокое, то есть пришли конкретно створки, без обмана, хорошо упакованная, занесли, я проверила, всё ок. По размерам встала как влитая, очень довольна покупкой. Достоинства:

  1. качество, цена, надёжность

Недостатки:

  1. нет

очень оперативно

Виктор

1 апреля, 2021 год

Положительные впечатления Заказывал сантехнику в марте со скидкой 8% к женскому дню, как мы и ремонт в ванной отличный подарок)) Мебель от STWORKI отлично вписалась, доставили её быстро, при транспортировке не повредили. Жена довольна результатом, а я скидкам, все счастливы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button