Красота и здоровье

Студия «Гладкий-Я» отзывы

Отзывы

Хороший сервис, отличная цена

Гость

Гость 2 мин 20 сек назад Процедура по времени около 40 минут (ноги полностью и подмышки), относительно не больно, на моих темных волосках эффект заметен после первого сеанса. Прошла уже три. Я очень довольна.

Очень рада

Гость

Гость вторник, 11 января Ради удовольствия жить без лишних волос я готова потерпеть легкое пощипывание во время процедуры. Тем более на ноги полностью и подмышки уходит всего 40-45 мин. Мастер подбирает интенсивность для каждой зоны отдельно, сам лазер с хорошим охлаждением. Бояться нечего, это терпимо.

Лазер в разы быстрее чем электро эпиляция

Катя

Катя пятница, 7 января В разы менее болезненно. После 5-ти процедур в студии Гладкий-Я у меня уже и волоски не растут почти. Идеально гладенькая кожа. После полного курса (мне рекомендовано 10 сеансов т.к. темный волос), лет 5-7 эффект будет сохранятся. Только раз в полгода на 1 поддерживающий сеанс.

Очень довольна

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год С сентября хожу по абонементу «Все тело лайт», так дешевле, чем отдельно зоны. В общей сложности сеанс занимает около часа. Эффект уже вижу. Те волоски, что отрастают – тонкие и мягкие. Бритвой пользуюсь раз в неделю. Раздражения нет. Гладкая кожа.

Хорошая студия, опытный мастер, приятные цены

Гость

Гость 22 ноября, 2021 год Вчера был второй сеанс (гл.бикини + подмышки). Волоски у меня забритые, темные. После процедуры почти все выпадают и очень медленно отрастают новые. Мастер Марина аккуратная, вежливая, по нескольку раз спрашивает об ощущениях, не пропускает участки. Записываться лучше заранее, если за день – не всегда можно попасть на удобное время.

Впечатления после первого сеанса – супер!

Софа

Софа 26 октября, 2021 год Лазер с охлаждением, лично у меня – без болевых ощущений. Но на всякий случай есть обезболивающий спрей, у каждого ведь разный порог. Сегодня второй день, волосы выпадают, не обламываются. Купила сразу абонемент на 10 сеансов. По цене так гораздо дешевле.

Все супер))

Ксения

Ксения 20 октября, 2021 год Вчера прошла третий сеанс, полет нормальный, волос уже не осталось совсем :)) Гладенькая кожа и ничего не отрастает. Жалею… Очень жалею, что не решилась на это раньше. Летом бы не мучилась с этой бритвой и ужасной щетиной. Студию в Нахабино рекомендую. Но имя мастера называть не буду, а то потом сама не запишусь. У девочек и так плотный график ))

Очень нравится сервис и приятные цены.

Гость

Гость 29 июля, 2021 год Столько времени потрачено на шугаринг, после которого еще и вросшие волосы появлялись. А можно было просто пройти курс лазера и забыть о волосах. Делаю в студии «Гладкий-я».Процедура вполне комфортная, неприятных ощущений особо нет.

Результаты уже после 1-го сеанса

Гость

Гость 21 июля, 2021 год Выбирала студию с учетом оборудования, отзывов и ценовой политики. Остановилась на Гладкий-Я. Провели уже 4 сеанса на ноги и подмышки. Цены доступные. Результаты были заметны после 1-го сеанса, а сейчас кожа супер-гладкая. Мастер у меня Марина. Вежливый, опытный и приятный мастер.

Отзывы по теме

Здесь очень заботятся о клиентах!

Гость

Гость 17 июня, 2021 год Я очень люблю всякие процедуры и конечно не могла пропустить лазерную эпиляцию пришла в лучший как по мне салон – Гладкий-Я. Здесь очень заботятся о клиентах, смс отправляют за день до сеанса, принимают строго без задержек, по записи. По выходным очень плотная запись, по будням проще записаться. Когда сделала 3 сеанса, сразу заметно волосы стали меньше отрастать. И уже после… Я очень люблю всякие процедуры и конечно не могла пропустить лазерную эпиляцию пришла в лучший как по мне салон – Гладкий-Я. Здесь очень заботятся о клиентах, смс отправляют за день до сеанса, принимают строго без задержек, по записи. По выходным очень плотная запись, по будням проще записаться. Когда сделала 3 сеанса, сразу заметно волосы стали меньше отрастать. И уже после 3 сеансов брить их надо всего-то раз в 1,5-2 недели.

Все на эпиляцию в Гладкий-Я!

Гость

Гость 3 июня, 2021 год Все, теперь я не думаю о бритье вообще, а раньше ужас просто, каждые два дня! Так здорово, на море можно ехать без проблем и даже бритву брать не надо! Только короткие наряды! Так что девочки, не медлите, а записывайтесь на лазерную эпиляцию в Гладкий-Я!

Супер результат!

Гость

Гость 1 июня, 2021 год Давненько я хотела начать делать лазерную эпиляцию, теперь вот балдею. 4 месяца назад закончились все сеансы и теперь кожа красивая, гладкая, мне нравится. Одежду можно надевать, какую хочу, короткие юбочки или платья. Очень важно, хочу сказать, все сеансы пройти и не пропускать. Тогда и будет отличный, длительный результат.

Студия классная!

Гость

Гость 26 мая, 2021 год Я очень осталась довольна результатом. И отношение к клиентам здесь на высоте. Важно, что у мастеров есть медицинское образование, а не просто пришли сюда и работают. Мне было почти не больно, лазер в студии мощный, но при этом не вредит коже в отличие от фотоэпиляторов или ЭЛОС. Достоинства:

  1. отличный результат, хорошее отношение, персонал с медобразованием

Недостатки:

  1. не нашла

Если ходите гладкую и красивую кожу, то вам определенно сюда

Гость

Гость 5 апреля, 2021 год В лазерной эпиляции главное регулярность, если пропускать, то результат будет не таким длительным и устойчивым. Обязательно нужно сделать 8 – 10 сеансов, мастер сам назначает количество. Я посещала раз в 4 недели, и результатом довольна. Достоинства:

  1. гладкая кожа, хороший результат

Недостатки:

  1. не нашла

Отличный эффект, не очень болезненно

Гость

Гость 26 марта, 2021 год Студия отличная, рада что именно сюда решила прийти. Результат виден был мне после 3-й процедуры. Думала сначала, что будет очень больно, но это не так. А если сравнивать с шугарингом или воском, то это вообще не больно, девочки. Очень рекомендую студию Гладкий-Я и их мощный диодный лазер!

Мне понравилось

Гость

Гость 16 февраля, 2021 год В их студии в Нахабино, приятная обстановка и что самое важное – персонал профессиональный. Я вообще совершенно случайно выбрала именно Гладкий-Я, просто неподалеку живу и искала в районе студию. Приятные девушки, запись не такая плотная по будним дням, и график работы удобный – с 9 утра до 9 вечера. Достоинства:

  1. отличная студия, удобный график, мастера с медицинским образованием.

Недостатки:

  1. нет совершенно

Очень довольна студией!!

Гость

Гость 10 февраля, 2021 год На данный момент у Гладкий-Я три студии. Одна в Нахабина, другая в Митино, третья в Куркино, я как раз там работаю и после работы приезжаю в студию, раз в 4 недели посещаю. Начала делать сразу комплекс «Всё тело» и очень довольна. Комплексы по цене выгоднее, чем зоны в отдельности. Лазерная эпиляция очень эффективный способ избавления от волос. И студию выбирайте… На данный момент у Гладкий-Я три студии. Одна в Нахабина, другая в Митино, третья в Куркино, я как раз там работаю и после работы приезжаю в студию, раз в 4 недели посещаю. Начала делать сразу комплекс «Всё тело» и очень довольна. Комплексы по цене выгоднее, чем зоны в отдельности. Лазерная эпиляция очень эффективный способ избавления от волос. И студию выбирайте правильно! Лично я всем советую только Гладкий-Я. Достоинства:

  1. выгодные комплексы, приятный персонал, отличный результат

Недостатки:

  1. нет

О салоне узнала из интернета и сразу записалась

Гость

Гость 21 декабря, 2020 год О салоне узнала из интернета и сразу записалась, мне понравились отзывы клиенток. Сама с первого сеанса поняла, что выбрала правильную студию эпиляции. Мощный лазер, осторожная и аккуратная работа мастера. Обстановка приятная, чистота и порядок. Прием строго по записи без задержек.

В студии хороший диодный лазер

Гость

Гость 12 декабря, 2020 год В студии хороший диодный лазер, коже такая эпиляция не вредит, очень рекомендую всем женщинами девушкам. В Гладкий-Я мастера отличные специалисты, хорошо обучены и с медицинским образованием. Записывалась к ним у них на сайте, есть контакты в ВацАп, и в Инстаграм тоже можно в директ писать.

Студию однозначно рекомендую!

Виктория

Виктория 6 ноября, 2020 год В студии мощный лазер, результаты я увидела уже после второй процедуры, это точно. Волоски какими-то стали безжизненными и тонкими, даже по началу отпадали сами. Один раз побрить пришлось и ничего, все отлично. Записываюсь в основном на будние, так как по выходным плотная запись.

Мастер работает хорошо

Гость

Гость 6 ноября, 2020 год Мастер работает хорошо, спрашивает о самочувствии, все время что-то регулирует на аппарате. Я сначала переживала, потом успокоилась. По мне, лазерная эпиляция не болезненная почти, если что есть спрей обезболивающий.

Здорово что теперь и в моем районе есть Гладкий-Я

Гость

Гость 4 ноября, 2020 год Здорово что теперь и в моем районе есть Гладкий-Я, я давно к ним хотела записаться. Лазерная эпиляция и в самом деле помогает. Волоски мои начали редеть уже после 2-х процедур, я такая довольная. Всего мастер мне назначила 10 процедур. На данный момент сделала 6, волосы почти перестали расти. Но для закрепления долгого результата доделаю еще оставшиеся 4-ре.

Избавилась наконец от волос, в том числе от вросших

Гость

Гость 30 октября, 2020 год Избавилась наконец от волос, в том числе от вросших, не нужно брить через день ноги и мучиться. Просто балдею от своей гладкой кожи, такой результат, просто отлично! Советую салон, приходите не пожалеете точно. И кстати цены здесь адекватные. Достоинства:

  1. нормальные расценки, хороший результат

Недостатки:

  1. отсутствуют

Пришла сюда по рекомендации и рада.

Маргарита

Маргарита 22 октября, 2020 год Ну что могу сказать, компетентность, аккуратность и внимание к клиентам. Салон небольшой, но чистый, девушки в чистых халатах, работают как настоящие мастера. Пришла сюда по рекомендации и рада. Достоинства:

  1. хороший салон, эффективность, чистота

Недостатки:

  1. не нашла

В Нахабино мне добираться удобнее

Анна

Анна 21 сентября, 2020 год В Нахабино мне добираться удобнее, работает со мной мастер Полина, специалист отличный, рассказала мне подробно о процедуре, и работает осторожно, мне почти не больно, если честно. Но, на случай, у кого болевой порог высоки, в салоне есть обезболивающий спрей.

Карантин длился долго, из-за него мне пришлось пропустить процедуру

Гость

Гость 20 сентября, 2020 год Карантин длился долго, из-за него мне пришлось пропустить процедуру в салоне, но волоски к радости, только единично отросли. Но ничего, я еще не весь курс прошла, вот в конце их вообще не будет, и кожа станет идеальной, гладкой и красивой.

Не буду много расписывать

Гость

Гость 19 сентября, 2020 год Не буду много расписывать, хочу сказать лишь то, что лазерная эпиляция реально работает. А если и советовать куда за этим отправиться, то личное мой выбор – студия Гладкий-Я. Хороший подход к клиентам, внимание и аккуратность в работе.

Купила сразу абонемент на «комплекс всё тело»

Яна

Яна 21 августа, 2020 год Купила сразу абонемент на «комплекс всё тело», потому что давно мечтала избавиться от этих ужасных волосков на всём теле. Такой комплекс и дешевле обходится. Процедуры проходят на удобном массажном столе, все классно. Пропустила один разок из-за карантина и заметила, что почти нет новых волос, значит аппарат их эффективно удаляет. Достоинства:

  1. волоски не отрастают, не больно почти, есть результат

Недостатки:

  1. отсутствуют

Эпиляцию в этой студии качественная

Гость

Гость 21 июля, 2020 год Эпиляцию в этой студии качественная, используют мощный аппарат, и работают осторожно, ожогов на коже нет. Я ноги делала у Полины, а руки у Нины. Обе девочки прекрасные специалисты, с медобразованием.

Делала в Гладкий-Я лазерную эпиляцию

Гость

Гость 26 июня, 2020 год Делала в Гладкий-Я лазерную эпиляцию ног, по сравнению с другими салонами, понравилась атмосфера, приятная. И цены здесь куда ниже, при том, что мастера отличные специалисты. Сейчас волосы уже почти исчезли, так здорово! Чувствуется профессионализм. И записи у них постоянно есть, попасть непросто, между прочим. И цены нормальные, не то, что в некоторых салонах завышают стоимость и при этом нормально… Делала в Гладкий-Я лазерную эпиляцию ног, по сравнению с другими салонами, понравилась атмосфера, приятная. И цены здесь куда ниже, при том, что мастера отличные специалисты. Сейчас волосы уже почти исчезли, так здорово! Чувствуется профессионализм. И записи у них постоянно есть, попасть непросто, между прочим. И цены нормальные, не то, что в некоторых салонах завышают стоимость и при этом нормально эпиляцию не делают. Достоинства:

  1. приятная атмосфера, хорошие цены, специалисты своего дела.

Недостатки:

  1. нет

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»