Красота и здоровье

Студия Красоты Культ Тела отзывы

Вы лучшие!

Мария

Мария 10 сек назад Хожу в студию давно и всегда довольна качеством оказания услуг, косметологи тактичные, очень комфортно на процедурах!

Хорошая эпиляция

Рита

Рита четверг, 3 февраля Делаю лазер на ноги и подмышки. Все деликатно делают, никакой боли нет. Мастер даёт рекомендации как ухаживать за кожей до и после процедуры. Раньше делала в другом месте лазер, но теперь пожалуй буду здесь. И лучше и дешевле.

Советую эту студию)

Юля

Юля пятница, 28 января Чистая и уютная студия, заботливый и профессиональный персонал) Процедуры рабочие, проверено) Из любимого советую вела шейп массаж)

Попробовала пресотерапию и очень понравилось!

Ирина

Ирина понедельник, 24 января Была на пресотерапии, спасибо за такой полезный релакс для тела! Буду стараться заглядывать почаще к вам!

Всё отлично

Наталья

Наталья вторник, 18 января В первые помню пришла сюда по рекомендации и сразу мне полюбилась эта студию, теперь постоянный клиент Достоинства:

  1. месторасположение, приветливый коллектив, стерильные условия, обстановка приятная, хороший результат от всех процедур что делала

Недостатки:

  1. Для меня их нет

Рекомендую!

Ольга

Ольга четверг, 13 января Красивая студия в центре города. Все девушки очень милые, в работе аккуратны и внимательны к клиенту

Замечательная студия

Lena

Lena 7 января, 2022 год Начала делать процедуры лазерной эпиляции и наблюдаю заметный результат. Уютная атмосфера позволяет расслабиться во время сеанса)

Мне понравилась студия

Александра

Александра 28 декабря, 2021 год Администратор хорошо владеет информацией меня проконсультировала отлично, косметолог тоже произвела приятное впечатление и процедура прошла идеально.

быстро и качество

дарья

дарья 21 декабря, 2021 год забегаю в студию чтобы сделать лазерную эпиляцию , мне нравится что делают быстро и лазер отлично работает волос уже практически нет

отзыв о посещении

вика

вика 15 декабря, 2021 год была в культе тела на первой в своей жизни пресотерапии и это чистый кайф!! безумно понравилось и обязательно приду ещё!

Желаю вам дальнейшего развития!

Надежда

Надежда 7 декабря, 2021 год Очень классная студия, во-первых удачное расположение, во-вторых сама сама студия современная, чистая. Атмосфера комфортная и располагающая благодаря спокойным и доброжелательным мастерам. К вам хочется возвращаться и этим все сказано!

Пилинг в студии

Катерина

Катерина 29 ноября, 2021 год В студии Культ тела мне делали карбоновый пилинг, обратилась по совету подруги. Результат заметен сразу, поры уменьшились значительно, нос почистился от чёрных точек. Специалист во время процедуры объясняла каждый этап, что и для чего это нужно.

Студия отличная

Инна

Инна 23 ноября, 2021 год Одна из самых приличных студии города. Здесь всегда вежливы и компетентны во всех вопросах. Посещаю их уже более года!

Хорошее впечатление

Любовь

Любовь 19 ноября, 2021 год Воспользовалась услугой данной студии, визит оправдал мои ожидания теперь возьму студию себе на заметку)

Рекомендую, не пожалеете точно

Мария

Мария 15 ноября, 2021 год Девушки, кому как и мне важен правильный сервис, Вам в эту замечательную студию. Они меня покорили с первого сеанса лазерной эпиляции, я тогда ещё выбирала где её сделать и слава богу больше искать ничего не пришлось!

минус 5 лет точно

алина

алина 9 ноября, 2021 год отправила маму (40 лет) сюда пройти рф лифтинг, результат шикарный и как сказали такого эффекта хватает как минимум на год! мама счастлива, спасибо!

очень довольна

света

света 2 ноября, 2021 год хорошие работники мне понравилась ольга замечательно все сделала, доступные цены в салоне и уютное и чистое помещение

Качественно делают

Гость

Гость 28 октября, 2021 год Лазерная эпиляция качественная, половины волос уже совсем нет а остальные гораздо медленнее расти стали!

хожу с удовольствием!

semikova

semikova 22 октября, 2021 год я всегда смотрю на три главные для меня вещи:
1. безопасность и эффективность процедуры
2. стерильность при работе
3. хочется человеческого отношения, а не терпеть хамство как на рынке
тут с этим все отлично и я хожу к ним с пользой и удовольствием!

Благодарю за прием

Юлия

Юлия 15 октября, 2021 год Огромная благодарность Марине за услугу «Vela Shape» Профессионал своего дела и просто милая девушка.

Прекрасное место)

Ксения

Ксения 11 октября, 2021 год Квалифицированные специалисты, очень приятная атмосфера. Топовая акция со скидкой 50 % в первый раз на многие процедуры, хотелось бы побольше и других акций, скидочек))

Рекомендую лазерную эпиляцию в этой студии

Анастасия Матвеева

Анастасия Матвеева 5 октября, 2021 год Делаю лазер в Культе, бикини и ноги. Попадала к разным мастерам, все работают быстро,аккуратно,деликатно. В кабинете чистота и порядок. А самое главное с каждой последующей процедурой эффект все лучше и дольше держится

good

Достоинства:

  1. Есть эффект, хороший сервис и мастера

Недостатки:

  1. Надо делать курс

вы супер девочки

соня

соня 29 сентября, 2021 год обожаю эту студию, вежливый персонал, обслуживание всегда без суеты, процедуры без боли и неудобства ❤️

Отличный массаж!

Вероника

Вероника 24 сентября, 2021 год Была там несколько раз на аппаратном массаже против целлюлита, все было на высшем уровне понравилось даже больше чем ручной массаж

Прошла лазерную эпиляцию здесь

DashaKots

DashaKots 17 сентября, 2021 год Довольна результатом!Спасибо вам за работу с душой!Стоимость не высокая и первый раз в пол цены по акции!

Все хорошо

Ольга

Ольга 9 сентября, 2021 год Приличная студия, достойная внимания, удобно что находятся в центре. При случае с удовольствием порекомендую их.

Понравилось

Алёна

Алёна 5 июля, 2021 год Студия хорошая, недалеко от работы, весьма удобно что работают до 10 вечера, мастера отличные, в целом мне все понравилось

Максимально рекомендую!

Женя

Женя 2 июля, 2021 год Одни из лучших,клиентоориентированность и уютная обстановка. Девочки — профессионалы. Спасибо за красоту!

Если эпиляция то только лазерная!!

Виктория

Виктория 28 июня, 2021 год Если вы попробуете лазерную эпиляцию то к другим способам удаления волос думаю никогда не вернетесь, собственно как и я)) Эффект держится несколько лет, совсем не больно в отличии опять таки от других способов. Сделала в культе полностью 3 зоны и никогда не было никаких разочарований или неприятных последствий, только отличный результат!

советую к посещению

Гость

Гость 22 июня, 2021 год новое современное оборудование, компетентные специалисты, процедуры за приемлемые цены, есть все необходимое для комфорта клиента

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»