Наука и образование

Super English Online курсы отзывы

Отзывы

Я начала говорить на английском

Маргарита

Маргарита 17 мин 54 сек назад Пишу отзыв под впечатлением от удивительного экспресс-курса №1 английскому языку. Наконец-то я начала говорить на английском. Причем мне не приходится долго думать, подбирать слова, вспоминать правила грамматики. Я просто говорю быстро, как на русском, без каких-то проблем. Удивительная какая-то легкость. И какое-то чудо вообще.Если бы я знала, что так будет, давно бы прошла курс от Александра Агапова и не тратила… Пишу отзыв под впечатлением от удивительного экспресс-курса №1 английскому языку. Наконец-то я начала говорить на английском. Причем мне не приходится долго думать, подбирать слова, вспоминать правила грамматики. Я просто говорю быстро, как на русском, без каких-то проблем. Удивительная какая-то легкость. И какое-то чудо вообще.Если бы я знала, что так будет, давно бы прошла курс от Александра Агапова и не тратила время на другие. Просто супер! Я в дичайшем восторге!!!

Курс эффективнее занятий с репетитором

Юля

Юля пятница, 4 февраля Лично для меня экспресс-курс №1 Александра Агапова оказался даже намного эффективнее занятий с репетитором.

Стало намного легче легко говорить

Милана П.

Милана П. среда, 26 января Купила экспресс-курсу SUPER инглиш потому что недавно устроилась на новую работу и теперь часто приходится общаться с иностранными партнерами, поэтому английский язык необходимо было совершенствовать. Изучила уже четвертый урок курса и я в восторге! Даже не ожидала такого прогресса, мои мозги просто встряхнулись и подтянули все знания, которые у меня были раньше. И скажу, что мне стало намного легче легко… Купила экспресс-курсу SUPER инглиш потому что недавно устроилась на новую работу и теперь часто приходится общаться с иностранными партнерами, поэтому английский язык необходимо было совершенствовать. Изучила уже четвертый урок курса и я в восторге! Даже не ожидала такого прогресса, мои мозги просто встряхнулись и подтянули все знания, которые у меня были раньше. И скажу, что мне стало намного легче легко говорить и даже со сложными предложениями нет проблем. Александр вы просто гений! Огромное спасибо за проделанный труд вам и всей вашей команде. Реально выручаете!

Обучение не скучное

Алевтина

Алевтина пятница, 21 января Мне нравится, что обучение в супер инглиш не скучное и все уроки запоминаются легко. У Александра крутой собственный подход и по себе могу сказать он дает крутой результат. Ты сразу углубляешься в определенные ситуации и учишься разговорному английскому, как правильно говорить и не бояться делать ошибки. Так что кто ищет курс, от души рекомендую этот, не пожалеете!

Уроки интересные

Инна

Инна 16 января, 2022 год Наконец-то я кайфую от изучения языка и все благодаря супер инглиш. В курсе собраны все прогрессивные фишки по изучению английского языка и такую методику встречаю впервые. Я даже не заметила, как мне намного легче стало говорить и строить предложения. Уроки интересные, заниматься можно когда угодно, я даже стараюсь по несколько раз прослушивать, чтоб лучше усваивать материал.
Преподаватель Александр и его…
Наконец-то я кайфую от изучения языка и все благодаря супер инглиш. В курсе собраны все прогрессивные фишки по изучению английского языка и такую методику встречаю впервые. Я даже не заметила, как мне намного легче стало говорить и строить предложения. Уроки интересные, заниматься можно когда угодно, я даже стараюсь по несколько раз прослушивать, чтоб лучше усваивать материал.
Преподаватель Александр и его курс просто СУПЕР!

Легкая подача материала

Лариса

Лариса 9 января, 2022 год От курса super english может быть только одна реакция – ВОСТОРГ! И почему же он мне раньше не попался. Александр просто учитель от года и так преподносить информацию нужно уметь, это талант. Раньше пробовала другие курсы, смотрела разные образовательные видео, но такого прорыва в английскому у меня не было. А тут разложено все по порядку, легкая подача материала и запоминается… От курса super english может быть только одна реакция – ВОСТОРГ! И почему же он мне раньше не попался. Александр просто учитель от года и так преподносить информацию нужно уметь, это талант. Раньше пробовала другие курсы, смотрела разные образовательные видео, но такого прорыва в английскому у меня не было. А тут разложено все по порядку, легкая подача материала и запоминается все. Ну, и отдельно хочу похвастаться результатом, теперь я свободно говорю на английском, нет ступора, когда общаешься с носителем. Это просто сказка! Спасибо вам большое!

Рекомендую курс

Сергей_К

Сергей_К 30 декабря, 2021 год В свои 30 лет особо некогда было учить английский, так только школьные азы были и все. Но из-за работы пришлось обучиться и выбрав курс Александра Агапова я не прогадал. Его уроки дает просто шокирующий результат, это совершенно другой подход в изучении английского. А разборы какие крутые, что даже построения самых сложных предложений становиться простым и понятным. Короче, курс ПУШКА, рекомендую!

ОГРОМНАЯ благодарность!

Рита

Рита 24 декабря, 2021 год Супер крутой курс!!! А преподаватель Александр умеет замотивировать на изучение. За пару недель получила большой практический опыт в английском! Главное, постоянно повторять и слушать уроки, тогда ваш мозг включиться в обучение и выдаст результат. Я считаю, этот курс нужно в школах преподавать, толку от него явно больше, чем от обычных уроков английского. Короче, не сомневайтесь вам точно понравиться)) У меня… Супер крутой курс!!! А преподаватель Александр умеет замотивировать на изучение. За пару недель получила большой практический опыт в английском! Главное, постоянно повторять и слушать уроки, тогда ваш мозг включиться в обучение и выдаст результат. Я считаю, этот курс нужно в школах преподавать, толку от него явно больше, чем от обычных уроков английского. Короче, не сомневайтесь вам точно понравиться)) У меня от курса только восторг и ОГРОМНАЯ благодарность!

спасибо за курс

Михаил

Михаил 14 декабря, 2021 год Огромное спасибо Александру за курс! Для меня как новичка это хороший старт и я понял, что учить английский не сложно, а наоборот легко и увлекательно. Я реально увлекся языком после курса, сейчас чтоб продолжать развиваться смотрю фильмы и сериалы только на языке оригинала. Если не знаете с чего начать обучение, то рекомендую начните с курса Александра. Ничего лишнего и максимум… Огромное спасибо Александру за курс! Для меня как новичка это хороший старт и я понял, что учить английский не сложно, а наоборот легко и увлекательно. Я реально увлекся языком после курса, сейчас чтоб продолжать развиваться смотрю фильмы и сериалы только на языке оригинала. Если не знаете с чего начать обучение, то рекомендую начните с курса Александра. Ничего лишнего и максимум пользы.

все хорошо

Михаил

Михаил 10 декабря, 2021 год Это шедеврально! Если бы мне сказали, что разговорный английский можно осваивать так быстро, никогда бы раньше не поверил. Спасибо Александру Агапову за его курс. Сколько в жизни разному учился, но подобного никто не видел. Чтобы так подавать материал, надо реально быть гением!!!

Занимаюсь в кайф!!

Жора

Жора 2 декабря, 2021 год Сейчас занимаюсь по программе Александра Агапова. После занятий с репетитором это для меня огромное облегчение! Даже удивительно, что занимаюсь в кайф!!) Не засыпаю над учебниками, не заучиваю правила, не сижу часами над дз. Программа построена так, что мозг сам запоминает новые слова и фразы. Может, и маловато грамматики, но в плане разговорного языка это просто мега!!

Огромная благодарность за такой курс

Сева

Сева 25 ноября, 2021 год Основное для меня в экспресс-курсе №1 по английскому языку то, что заниматься можно везде, где хочешь. Хоть дома, хоть в офисе, хоть в машине, хоть в парке. Огромная благодарность за такой курс. От него только положительные эмоции. Получаю от обучения кайф каждый день.

Курсы достойные

Даниил

Даниил 10 ноября, 2021 год Курсы достойные, я реально вижу у себя языковой прогресс. Раньше для того чтоб говорить, мне нужно было в голове их переводить, теперь я даже думаю на английском. И в этом заслуга Александра и его курса Super English Online. Классно, когда человек горит своим делом и заражает этим других. Спасибо большое за обучение!

Крутой курс

Дима Ивашков

Дима Ивашков 1 ноября, 2021 год Ну, что сказать, крутой курс и крутой преподаватель! Спасибо Александр за ваше умение так легко и интересно подавать материал. Мне реально хотело учиться и процесс увлек на столько, что я даже выкроил время для инглиш клаб. А это дало большой прорыв в разговорном английском.

Благодарна за свой разговорный английский

Варя

Варя 25 октября, 2021 год Даже не могу передать всю благодарность Александру за свой разговорный английский! Очень крутой курс, проделана огромная работа. Материал преподносился интересно и при этом легко запоминался. Когда понимаешь, как все устроено и что это просто, то уже не страшно строить предложения и общаться на английском. Сильно вам благодарна за такой курс!

Легко и интересно изучать язык

Инесса

Инесса 19 октября, 2021 год Очень много разных методик использовала, но язык мне не давался в той мере и на том уровне, к которому я стремилась. Считала, что это потому что у меня просто нет склонности к языкам. А потом от подруги узнала о супер инглиш от Александра Агапова. Решила попробовать. Как же легко и интересно стало изучать язык! Понятная, полезная информация без лишних талмудов!!… Очень много разных методик использовала, но язык мне не давался в той мере и на том уровне, к которому я стремилась. Считала, что это потому что у меня просто нет склонности к языкам. А потом от подруги узнала о супер инглиш от Александра Агапова. Решила попробовать. Как же легко и интересно стало изучать язык! Понятная, полезная информация без лишних талмудов!! Спасибо за Ваш курс!

Комфортное изучение языка

Паша

Паша 9 октября, 2021 год Для меня изучение языка по методу Александра Агапова было комфортным. Мозг не взрывается, над учебниками не засыпаю:)) Конечно, были и сложные моменты, но все равно за счет интересной подачи правила и слова как-то сами запоминаются.

Подошел такой формат изучения языка

Зоя

Зоя 30 сентября, 2021 год Для меня только такой формат изучения языка и подходит. Очень рада, что узнала о Александре и его курсе Супер Инглиш. Это крутой способ учиться в свободное время. Можно даже по дороге на работу или в спортзале включить урок и слушать!

Искал именно такой формат курсов

Игорь Черненко

Игорь Черненко 23 сентября, 2021 год Я очень долго искал именно такой формат курсов, как Super инглиш! Чтобы заниматься в свободное время, без загрузки с домашними и чтобы это было результативно. Скажете, это нереально и утопия?) Я тоже так думал, пока не нашел экспресс курс №1. Всем рекомендую!)

Занимался в удобное время

Давид

Давид 17 сентября, 2021 год Сначала хочу сказать спасибо Александру Агапову. Если бы не его курс, может быть так никогда английский и не выучил! Экспресс курс номер 1 по английскому языку реально какой-то космос. Причем для изучения английского надо только телефон и наушники (а можно и без них, если дома в одиночестве учитесь). Я занимался в удобное время, то дома, то в машине. Ну шикарно… Сначала хочу сказать спасибо Александру Агапову. Если бы не его курс, может быть так никогда английский и не выучил! Экспресс курс номер 1 по английскому языку реально какой-то космос. Причем для изучения английского надо только телефон и наушники (а можно и без них, если дома в одиночестве учитесь). Я занимался в удобное время, то дома, то в машине. Ну шикарно же. Самое главное для меня — что все быстро запоминается и сам курс не растянут, при этом материала выдается много. Мне кажется, что позволить себе такое изучение английского каждый может.

Сразу втянулась в обучение

Faina

Faina 10 сентября, 2021 год СУПЕР! Моим восторгам нет предела. Никогда не могла подумать, что за 9 занятий можно столько всего в голове уложить, освоить и запомнить!Не думала, что менять жизнь так просто. Мне всегда не хватало знаний английского, а сейчас они есть и я могу смотреть фильмы, читать книги. При этом я в школе вообще немецкий учила, и все было новым и непоятным сразу,… СУПЕР! Моим восторгам нет предела. Никогда не могла подумать, что за 9 занятий можно столько всего в голове уложить, освоить и запомнить!Не думала, что менять жизнь так просто. Мне всегда не хватало знаний английского, а сейчас они есть и я могу смотреть фильмы, читать книги. При этом я в школе вообще немецкий учила, и все было новым и непоятным сразу, но втянулась махом. Спасибо Александру Агапову за его экспресс-курс №1.

От курса положительные впечатления

Дарья В.

Дарья В. 30 августа, 2021 год От экспресс-курса №1 по английскому языку у меня остались исключительно положительные впечатления. Огромное спасибо Александру Агапову. Мне кажется мало кому вообще удается в одном курсе сочетать столько всех уникальных методик и фишек. До этого много чего перепробловано было при изучении языка, а эффекта даже половины такого как сейчас не было. Материал выдываемый супер! Качество подачи — ничего общего с другими… От экспресс-курса №1 по английскому языку у меня остались исключительно положительные впечатления. Огромное спасибо Александру Агапову. Мне кажется мало кому вообще удается в одном курсе сочетать столько всех уникальных методик и фишек. До этого много чего перепробловано было при изучении языка, а эффекта даже половины такого как сейчас не было. Материал выдываемый супер! Качество подачи — ничего общего с другими предложениями.
Спасибо! Спасибо! и еще раз спасибо.

Очень качественные материалы

Людмила Мамаева

Людмила Мамаева 20 августа, 2021 год С каким же удовольствием я смотрю, как сын учится и получает удовольствие!! Очень качественные материалы, качественная картинка и просто захватывающие видео! Особенно приложение – невероятно удобная вещь, которая всегда под рукой! Не знаю, как бы я еще могла заинтересовать подростка учить английский, если бы не ваш экспресс курс №1! Спасибо вам, Александр!

Простое и удобное приложение

Юля

Юля 8 августа, 2021 год Недавно прошла мега крутой экспресс курс №1 супер инглиш от Александра Агапова. И я просто в восторге. В этом курсе весь материал настолько простой и легкий в запоминании, что любой кто желает выучить английский без труда. Сами уроки можно пересматривать в любое время и с любого устройства, это так удобно. Отличное простое и удобное приложение. Александр вы крутой мотиватор благодаря… Недавно прошла мега крутой экспресс курс №1 супер инглиш от Александра Агапова. И я просто в восторге. В этом курсе весь материал настолько простой и легкий в запоминании, что любой кто желает выучить английский без труда. Сами уроки можно пересматривать в любое время и с любого устройства, это так удобно. Отличное простое и удобное приложение. Александр вы крутой мотиватор благодаря вам я свободно начала разговаривать на английском с иностранцами. Спасибо вам за курс!!!

Я начала говорить свободно

Валентина А.

Валентина А. 2 августа, 2021 год Экспресс-курс №1 по английскому языку — настоящий шедевр. Раньше мной было сделано несколько десятков попыток изучения английского языка, но ТАКОГО результата не было никогда. Я начала говорить свободно, я не стесняюсь, не боюсь, что меня не поймут. Александр Агапов — гений, которому я благодарна и за свои несколько полезных знакомств с носителями языка, которые я получила благодаря курсу и новым… Экспресс-курс №1 по английскому языку — настоящий шедевр. Раньше мной было сделано несколько десятков попыток изучения английского языка, но ТАКОГО результата не было никогда. Я начала говорить свободно, я не стесняюсь, не боюсь, что меня не поймут. Александр Агапов — гений, которому я благодарна и за свои несколько полезных знакомств с носителями языка, которые я получила благодаря курсу и новым знаниям, и за новую работу. СУПЕР!

Я в восторге

Маришка Шевелина

Маришка Шевелина 22 июля, 2021 год От подруги узнала о крутом экспресс курсе No1 супер инглиш. И решила тоже пройти его. Я в восторге. Александр вы сильный мотиватор, спасибо вам огромное. В то время как остальные курсы дают только сухой материал, то вы настолько доступно разжевываете материал, все легко и просто. Я только начала проходить курс и уже так много для себя узнала нового и начинаю… От подруги узнала о крутом экспресс курсе No1 супер инглиш. И решила тоже пройти его. Я в восторге. Александр вы сильный мотиватор, спасибо вам огромное. В то время как остальные курсы дают только сухой материал, то вы настолько доступно разжевываете материал, все легко и просто. Я только начала проходить курс и уже так много для себя узнала нового и начинаю потихоньку разговаривать и думать на иностранном. Я его смотрю по дороге домой это очень удобно. Спасибо за этот космический курс, вы лучшие.

Не устаешь от занятий

Олег

Олег 16 июля, 2021 год Могу рекомендовать экспресс-курс №1 А.Агапова. Мне понравился такой метод изучения английского. Не устаешь от занятий, есть возможность общаться с единомышленниками и процесс обучения проходит комфортно и в удовольствие.

Быстрый результат

Lara

Lara 3 июля, 2021 год Мне приятно учиться, когда я вижу результат. При чем этот результат не через год и более, а уже после одного видео!! В этом и фишка метода Александра Агапова. Экспресс курс №1 рассчитан для новичков, поэтому продвинутые эксперты может и будут придираться) но по мне это реально классный способ начать учить язык!

Комфортное и интересное обучение

Ксюша

Ксюша 25 июня, 2021 год Обучалась на курсе от Александра Агапова. Это программа экспресс-курс №1. Из плюсов отмечу комфортный и интересный процесс, быстрый результат в плане свободного общения, отсутствия громоздких домашних заданий.

Эффективный курс английского

Алла

Алла 15 июня, 2021 год Я считаю, что курс английского эффективен тогда, когда ты начинаешь говорить, а не тупо узнаешь грамматику или начинаешь владеть огромным словарным запасом. С экспресс-курсом №1 по английскому языку от Александра Агапова у меня получился полный коннект. Понравилась методика, ну а потом впечатлил и результат. Я заговорила, а не просто понимаю то, о чем говорят другие.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button