Компании

ТехАргос отзывы

ТехАргос отзывы

Отзывы

Ужасное место если ты не военный

Василий

4 мин 3 сек назад

В офисе после смены руководства компании стоит дух казармы. В компании начала процветать дедовщина, предвзятое отношение к сотрудникам без военного звания. Руковдство компании не считает нужным выполнять свои обязательств перед сотрудниками.

Цените свое время

Василий

понедельник, 1 июля

Работал в компании дот тех пока работодатели не перестали исполнять собственные обязателтьства по заработой плате. После смены руководства в офисе устойчивый дух казармы, дедовщина и продвижение «своих».Проводится куча бессмыссленных совещаний вместо работы и отменена удаленка.
По возможности избегайте взаимодействия с компанией Техаргос. Достоинства:

  1. Создают видимость IT компании

Недостатки:

  1. Задержки выплат, дедовщина и кидалы в руководстве компании

В надежной компании

Отзыв сотрудника

Инга

12 марта, 2024 год

Я люблю свою работу, то чем я тут занимаюсь и как расту. Во-первых, я хорошо получаю, за эту сторону не переживаю. Во-вторых, я тут постоянно варюсь в обществе коллег, с которыми хочешь – не хочешь будешь узнавать новое и быть на волне. Нет ощущения стагнации. Работа ответственная, работаешь с профессионалами, плюс проекты интересные. Достоинства:

  1. зарплата, коллектив, условия работы

Недостатки:

  1. не было

Компания с развитием, мой опыт

Отзыв сотрудника

Виктор

6 января, 2024 год

Работал тут до переезда на должности системного архитектора. Любил свою работу и коллектив. Есть наставники и онбординг, учат и дают учиться, если ты не дурак и не ленишься. Тут и зарплата неплохая была и условия. Комфортно было и давали возможность для роста и развития. Для молодых специалистов топ на мой взгляд. Достоинства:

  1. есть дмс и офис в топовом районе, рядом Флакон

Недостатки:

  1. удаленку не очень любят, жить все равно надо в Мск

Уходить не хотелось

Илья

5 января, 2024 год

Я проработал в ТехАргосе три года. За это время из вчерашнего студента развился как специалист и дело не только во множестве проделанной работы — ведь здесь нас многому учили, проходили разные конференции, я участвовал в презентациях. Но жизнь в компании ограничивалась не только работой — было и много тимбилдингов, коллектив был дружный и сплочённый. Да и сам офис располагал к тому, чтобы не перегружаться, а вовремя отдохнуть — тут и библиотека и настольный теннис и моё любимое — массажное кресло. Купил себе домой похожее, настолько мне этот массаж понравился.

За три года не припомню, чтобы были какие-то проблемы с зарплатой или с коллективом, а это для меня самые главные пункты в работе. Ещё условия медстраховки были очень приятные.

Жаль, что пришлось далеко переехать, так уж сложились жизненные обстоятельства. С удовольствием работал бы дальше.

Очень горжусь своей работой здесь.

Александр

28 декабря, 2023 год

Пришлось правда попотеть на стажировке, но зато теперь работаю бок о бок с профессионалами и в очень крутом месте (локация возле Флакона). Обучение не прекращается, всегда какие-то презентации и курсы для нас, любая помощь от коллег по рабочим вопросам. Да и по личным тоже, со многими сдружились уже)

Работала дизайнером в Техаргосе

Отзыв сотрудника

Эльза

25 декабря, 2023 год

Сейчас ушла в декрет. Это было мое единственное место работы после университета. Работодатель надежный и тут открываются перспективы. Много открыла для себя работая тут, и в работе развитие есть, так как профессионалы вокруг, и софтскиллс так сказать, научилась с людьми общаться, стала сама более замотивированной и организованной. Как бонус офиса отмечу наличие кухни, где кофемашины, зоны отдыха и комфортное место в целом.

Пока что все нравится

Алексей

8 декабря, 2023 год

Пригласили в ТехАргос на вакансию тестировщика. Собеседование прошёл успешно. На первых порах проходил обучение, хотя опыт имелся, но немного в другом направлении работал ранее. Если что-то не понятно было, коллеги помогали, вообще коллектив хороший, дружный. Сейчас уже полгода тут работаю, всё устраивает, не пожалел, что перешёл. И зарплата больше, чем раньше получал

Рост и развитие — в ТехАргос

Борис

29 ноября, 2023 год

Начинал с разработчика на плюсах, позже уже дорос до фулстека, всё в рамках компании. Движусь в сторону архитектора. В компании хороший онбординг для новых сотрудников, есть обратная связь от коллег, ДМС, рабочие места хорошо оснащены, всегда есть доступ к документации, обучения/семинары, участие в ГардаФесте, премии по результатам выполнения задач

Твёрдая уверенность в будущем

Александр

25 ноября, 2023 год

Я попал в Техаргос случайно, искав работу в сфере технического писательства. В этой компании мне нравится, что моя работа помогает сделать наш продукт понятным и доступным для клиентов, а также соответствовать требованиям законодательства. Мне приятно осознавать, что я могу вносить свой вклад в обеспечение безопасности связи в России за достойное вознаграждение. Платят всегда стабильно, дважды в месяц, услуги компании востребованы, так что есть твёрдая уверенность в личном будущем и в будущем компании. Достоинства:

  1. Возможность глубоко погружаться в свою работу и постоянно развиваться. Высокая оплата. ДМС. Комфортные, уютные условия работы.

Недостатки:

  1. Местами старенький ремонт, впрочем улучшения есть, вот-вот обновят кухню.

Нашел себя здесь

Ярослав

24 ноября, 2023 год

Устроился в ТехАргос QA инженером чуть больше года назад. Изначально привлекла довольно высокая зарплата, удобное расположение и возможность иногда уходить на удаленку. Сейчас спустя год могу сказать, что здесь доволен полностью. Развиваюсь как специалист, коллеги в адеквате. Для меня самое важное в работе — не стоять на месте, а постоянно двигаться вперед и здесь это возможно.

Будущее за технологиями

Кристина

21 ноября, 2023 год

Молодой коллектив, достойная зарплата, близко к метро. Нашла их объявление на hh. Прошла все этапы и была приглашена на работу. Зарплата в техаргос нормальная, соответствует профессии в it-области. Клиентов много и работы соответственно тоже, но она интересная и проблем нет.

Хорошее место

Алексей

3 ноября, 2023 год

С моего прошлого места места работы двое приятелей ушли работать в холдинг УК ГАРДА, так что и я собрался и пришел на собеседование в Техаргос. Собеседование понравилось, было видно заинтересованность во мне, да и приятно было поговорить с тем, кто с тобой на одной волне. В компании работаю уже пол года и доволен как слон, потому что зарплата высокая и коллектив хороший

Компания, которая ценит своих сотрудников

Отзыв сотрудника

Марк

1 ноября, 2023 год

Уже второй год работаю в техаргос. Один из аспектов, который меня особенно впечатлил, что ребята профессионалы в своей области. Команда Техагрос состоит из опытных и талантливых разработчиков, которые всегда готовы поделиться знаниями и опытом. Это отличная возможность научиться у них. Мне нравится и культура компании и как все устроено, грамотный подход ко всем аспектам, в том числе и к сотрудникам, и для меня это плюс.

Комфортные условия и ДМС

Антон

31 октября, 2023 год

Пару лет уже работаю в ТехАргос. Давно уже являюсь разработчиком на C++, какое-то время фрилансил, но сейчас рад, что нашёл стабильное место работы с хорошей оплатой и приятным коллективом. Офис очень современный, именно такой, какой я и ожидал от IT-кампании. Есть ДМС, что особенно приятно — со стоматологией.

Хорошее место

Игорь

27 октября, 2023 год

Устроился разработчиком в техаргос, которая входит в холдинг УК ГАРДА. Порадовала озвученная на собеседовании зарплата, а так же полис ДМС и возможность работать над интересными проектами. Мои навыки компанию устроили, продолжаю совершенствоваться в работе теперь в этом месте. С некоторыми проектами взаимодействую впервые, но в команде многие вопросы решаются проще, чем в одиночку.

Интересная работа, надежная компания

Богдан

29 сентября, 2023 год

Второй год работаю в техаргосе. После пандемии и массовых сокращений искал надежного работодателя, по рекомендации знакомого пришел сюда разработчиком. В клиентах у компании много крупных организаций, поэтому в стабильности не приходится сомневаться. Зарплата достойная, платят регулярно. Коллектив очень нравится, все профессионалы. Работы много, без дела сидеть не приходится

Всё нравится

Отзыв сотрудника

Руслан

28 сентября, 2023 год

Работаю программистом в компании ТехАргос. Здесь отличные условия работы, высокая зарплата. Мне нравится, что занимаемся многим в области разработки, инноваций – нужно подключать мозг и уметь анализировать информацию, а не работать шаблонно. Коллектив классный, молодой и активный. Вместе здорово работать над проектами, так как всегда есть куча идей.

Теперь я айтишник)

Леонид

25 сентября, 2023 год

Недавно устроился в ТехАргос разработчиком. До этого работал только в научной сфере при НИИ, но захотелось получать нормальную зарплату. И теперь я тот самый айтишник-удаленщик, который сидит дома и получает 300кк/нсек. Шучу, конечно, но зарплата хорошая, небо и земля по сравнению с предыдущим местом работы. Пока все нравится.

Доволен работой в этой компании

Владислав

21 сентября, 2023 год

В техаргос я пришел по совету друга, который здесь уже давно. И сюда требовался инженер по ИБ, а я как раз искал новую работы в it сфере. Прошел успешно собеседование и меня пригласили на работу. Вот уже почти три месяца я здесь и впечатление сложилось хорошее. Я доволен самой работой, все так как и обещал работодатель, работы много, но это и хорошо, зарплата тоже достойная. Надеюсь, что задержусь здесь как можно дольше, потому что перспективы роста в компании есть.

Всем доволен

Антон

18 сентября, 2023 год

Прошел почти год как я пришел в ТехАргос системным аналитиком. Работа кипит конечно, задач много, но от этого только интереснее на самом деле. Я здесь 100% реализуюсь как профессионал. Не все компании дают такую возможность. Мотивацию за год не потерял, благодаря грамотно выстроенному графику. От компании есть много разных плюшек, что не может не радовать. В офисе есть зона отдыха, можно отойти отвлечься от рабочих процессов, пообщаться в коллегами. Коллектив мне нравится, со спецами из других отделов всегда приятно пообщаться, поделиться опытом

Работа в ТехАргос

Отзыв сотрудника

Виталий

16 сентября, 2023 год

Работаю в ТехАргос несколько месяцев системным аналитиком, все нравится. Хорошая зарплата, с ДМС не обманули – хорошая страховка в клиниках, в том числе стоматология. Есть гибридный график работы с частичной удаленкой, бывает очень удобно. Коллектив отличный, не только в нашем отделе, веселые и умные ребята, любящие свою работу.

Рад, что нашел хорошего работодателя

Отзыв сотрудника

Михаил Панов

1 сентября, 2023 год

Работаю в компании ТехАргос уже где-то чуть больше года, очень доволен тем, как всё устроено: хоть работаю и в офисе, но для меня это комфортно, есть зона отдыха, чай, кофе – всё, что необходимо для хорошего тонуса. Мне нравится удобное расположение, очень легко добраться, что редкость для Москвы, это уж всем известный факт. Зарплата стабильная, выплаты своевременные. Достоинства:

  1. Расположение, зарплата вовремя

Недостатки:

  1. Побольше бы тимбилдингов)

Пришел в компанию ТехАргос 2 года назад с околонулевым опытом как мне казалось.

Никита

1 сентября, 2023 год

По своему направлению на тот момент я не успел много поработать, но тем не менее должное образование и навыки мне позволили получить эту работу. В целом я быстро адаптировался, но не без помощи коллег. Внутри компании есть свое обучение и в целом стремление к росту здесь приветствуется. Условия работы и оплата труда достойные на мой взгляд. За несколько лет у меян не появилось какого то негатива к своей работе, так что я всем доволен.

Если Вам нужно стабильное место работы

Денис

31 августа, 2023 год

Если вы хотите развиваться профессионально, то на мой взгляд это одна из самых лучших компаний на рынке. Хороший уровень зп, плюс регулярное обучение и посещение разных мероприятий от компании, на этом никогда не экономят. Начальство адекватное, всегда четко и по делу, понимаешь, что от теб требуют и ждут. Достоинства:

  1. -хороший уровень зп; -обучение за счет компании; -коллектив.

Недостатки:

  1. -нет.

Продуктивная и интересная работа

Анатолий

30 августа, 2023 год

В ТехАргос устроился около года назад по рекомендации знакомого, ни разу не пожалел о своем выборе. Работа интересная, скучать точно некогда, постоянно есть над чем работать и что поделать, но тут весь коллектив такой – трудоголики)) Платят весьма и весьма неплохо, насколько я знаю даже новичков стараются поощрять рублем, но самое главное, что компания вкладывается в работников, оплачиваются обучения и тд. Достоинства:

  1. -достойная оплата; -дружный коллектив; -обучение сотрудников; -карьерный рост.

Недостатки:

  1. -не встретил.

Пару лет назад устроился в ТехАргос на позицию DevOps Engineer

Николай

29 августа, 2023 год

Пришел по настоянию друга и не ошибся. Втянулся в работу достаточно быстро, наставничество очень помогло в этом. Коллектив собрали профессиональный, работаем продуктивно. В компании много плюшек, есть обучение для сотрудников. По зарплате нареканий нет, выплачивают своевременно.

Здесь мне нравится

Лев

21 августа, 2023 год

На самом деле, работаю в техАргос уже около полугода, и мне нравится. Выполняю свою работу, чужую мне не навязывают. С выплатой заработной платы всё отлично: своевременная, точно в сроки. Это айти-контора, так что для меня отличное место, чтобы работать по специальности. Достоинства:

  1. Хороший коллектив, есть всё для комфортной работы, удобное расположение

Недостатки:

  1. Я не нашёл

Работа и развитие в одном флаконе

Отзыв сотрудника

Роман

8 августа, 2023 год

Устроился на работу в ТЕХАРГОС ещё где-то около года назад. Мне пришлось по душе, что это ИТ-компания, тем более занимающаяся научно-исследовательской деятельностью. Конечно, здесь нет особого выбора между удалëнкой и офисной работой — надо совмещать, но мне вполне нравится и работа в офисе: здоровая атмосфера, хороший коллектив, есть зона отдыха. На месте не стою, развиваюсь здесь:) Достоинства:

  1. Есть возможность в выборе профессионального направления, атмосфера, хороший коллектив

Недостатки:

  1. Минусы я не выявил

Мне нравится, а это главное:)

Отзыв сотрудника

Дмитрий

31 июля, 2023 год

Не так уж и давно устроился на работу в ТехАргос, и, честно говоря, приятно удивлëн. Я до этого работал в похожей компании, но мне было не особо комфортно, а здесь и условия труда получше, да и используются только новые технологии. Оплата труда своевременная, задержек ещё не было, да и, думаю, не будет. Коллектив хороший, работать здесь комфортно. Достоинства:

  1. Комфортные условия труда, своевременная оплата труда

Недостатки:

  1. Не хватает печенюшек в офисе, но это не особо значительно:)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button