TV и кино

Телеканал Дождь отзывы

Телеканал Дождь отзывы0

Днище позорное

Гость

Гость 2 сек назад Этот пиндогавнорупор вообще недостоин оценки, банда предателей и гавноедов, а проще говоря ПИДОР_СОВ…

О демократии и патриотизме

Николай

Николай воскресенье, 4 декабря Это что-то исковерканно вырвано из действительно имеющих фактов грубо но очень тонко направлено против России наш народ прошёл многое и пройдёт с победой почему так говорит гость студии о гибели девочки в Винице а молчит о страданиях и гибели детей стариков на Донбасе Путин выбран народом и он возродил Россию и все кто её покинул это их право мы видели что дала демократия ельцина и это не приемлемо большинству и будьте любезны уважать наше патриотическое чувство если ВЫ демократы но разлагать традиции русских не позволит большинство уверен в этом конечно как и везде и в россии есть вашими словами упыри ну и что но хаос в государстве Российском не позволим и точка Пишу в строчку мысли понятны без знаков препинания и предложений на одном дыхании. Русский знаю и писать могу, но не хочу оказаться просто писакой. Мир должен быть обоюдным и приемлемым без насилия но где война там нет обоюдности Россию вынудили и мы стоим эа наши национальные ценности по другому не было и быть не может

И смешно, и грешно

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год На канале 20-и летние «политологи»! Ведущие как на подбор! Хотите посмеяться — посмотрите для разнообразия)

Произвол властей!

Гость

Гость 23 октября, 2022 год https://vk.com/wall-142828437_39456
Уважаемая Москва, 24! 24.10.2022 на стоянку МГСА 154, по адресу: Академика Миллионщикова, влд. 18 приедут сносить гаражи, которые стоят на законном основании более 30 лет, гаражевладельцами которых, поданы иски в суды на оспаривание протоколов Окружной комиссии ЮАО о признании их самостроем и сносе без компенсации. Более того, идет оформление территории, на которой стоят гаражи в придомовую территорию многоквартирного дома 18! ДГИ г. Москвы получила все документы от нас. Лично Разворотнева Светлана Викторовна договорилась с Гаманом Максимом Федоровичем (руководитель ДГИ) о включении территории, на которой стоят гаражи в придомовую территорию согласно п.6 Приказа Минстроя № 153/пр от 07 марта 2019 г. СК России охарактеризовывает беспредел местных властей, как несогласие гаражников о сносе! Мы уже не знаем куда еще обратиться за помощью в отстаивании своих прав на имущество по ст. 35 Конституции! Пока идут суды, у власти нет права творить произвол!

Изящество и кондовость.

Андрей Н.

Андрей Н. 18 октября, 2022 год Периодически и раньше смотрел телеканал «Дождь», но если раньше телеканал врал изящно, то сейчас появилась кондовость, по типу «и так сойдет»
Сегодня смотрел сюжет о трагедии в Ейске и, простите, смеялся над неуклюжестью и глупостью.
Господа «дождливые», если бы Су-34 имел на борту полный боекомплект, как это, по-детски, утверждаете вы, то от дома, в который он врезался , не осталось бы камня на камере, а тут, всего лишь, пожар и не очень большие разрушения, да и вообще не только от этого дома ничего не осталось бы, от всего двора мало чего осталось, если бы самолет был оснащен вооружением на борту. Вы за кого народ держите, за тупых?
Дальше….. Вы обвиняете ЛЕТЧИКА что он не увел самолёт в сторону. Опять прокол у вас….. Экипаж Су-34 состоит из ДВУХ летчиков. Да и не мог экипаж увести самолет, т.к. он потерял управление, да и высота была совсем небольшая что, также, мешало увести самолет в сторону.
В общем, дождливые, учите мат часть, прежде чем выдавать в эфир откровенную ложь. Умнее покажитесь.

Ну и, пожалуйста, приведите факты применения Россией неуправляемых бомб на территории Украины. Приведёте?
Нет конечно же, поскольку это ваш очередной фейк и выдумка.

Абсолютно без уважения
. Андрей
. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Откровенная, неприкрытая, ложь

Лучший канал про то что в стране.

Любовь

Любовь 13 октября, 2022 год Не пропаганда, правдивые новости невозможно смотреть телевизор уже.лучшие либеральные СМИ….хоть где то ещё осталась журналистика.

О русском языке

Александр

Александр 1 октября, 2022 год Анне Монгайт.Не произносите в эфире «тока» и «скока*. Это безграмотность и режет слух. Этого достаточно для понимания? Всего вам доброго!

худший пример оппозиционного сми

Гость

Отзывы по теме

Гость 5 марта, 2022 год с начало событий на Украине смотрю все каналы. дождь, новое время, и все европейские каналы, просто повторяют одно и тоже. обьективности 0. логики 0. мне не нравятся политика нашей власти, я делю пополам сообщение официальных сми, но дождь меня поразил. обычное сборище врагов РФ, да, даже не это самое худшее(для канала) работа журналистов ужасна, сообщение (многие) опровергаются даже союзниками тут же(!), в качестве экспертов привлекаются какие то ослы и тд.
господа, обьективное сми показывает РАЗНЫЕ точки зрения, ведущие непредвзяты, эксперты компетентные. все это отсутствует.

thank you dogdi

Гость

Гость 28 февраля, 2022 год С начала этой жуткой войны сижу на «Дожде«. Слава Б-гу, есть этот канал, есть глоток воздуха в страшном мраке путинизма. Думаю, что отрицательные отзывы это тролли Кремля

Канал «дождь» продался западу

Гость

Гость 25 февраля, 2022 год Редко смотрю телеканал «Дождь» т.к. объективность канала в минусе. Берут интервью в большинстве у западных пропагандистов, делают вид о справедливости, но основная цель вызвать негатив против власти. Хотелось бы узнать за сколько продались? Или сколько вам ребятки заплатили западники, чтобы так не любить Россию. Достоинства:

  1. Не нашел

Недостатки:

  1. Про западный канал, купленный или работающий на вред России.

Тупость и маскировка под оппозицию

heinzelmann@bk/ru

[email protected]/ru 13 января, 2022 год Здравствуйте!

Я совсем не патриот.
Люблю Россию, но странною любовью, как Родину и страну моего детства…

Пока Вы будете требовать деньги за свою бездарную, никому не нужную, информацию, никто, а я уж точно, не станет Вам платить!!!

Ну, что Вы стесняетесь, так и скажите: служим режиму, от него и кормимся… Но хотим еще больше, имитируем оппозицию, мы тоже жадные, совести нет, от поезда в лучший мир — отстали…

Как и повсюду — Вы — блатные бездари!!! Да, да, именно Вы тоже, кто читает эти строки!!!

С уважением,

Браво!Браво!

Гость

Гость 21 июля, 2021 год Мне очень нравится Екатерина Котрикадзе! Жемчужина телеканала!Высокий уровень и приятная внешность! Ей нет равных! Браво!

Потрясающие

Дарья

Дарья 28 августа, 2020 год Профессионалы своего дела и настоящие медиа, коих в это информационной автократии очень мало. Сил и успехов

Благодарность

Людмила

Людмила 10 августа, 2020 год Огромная благодарность сотрудникам от меня Только Вы из всех каналов полностью правдиво показываете Хабаровск и остальное.мы по ТВ только трёп любой смотрим,ничего о протестах.молчат,не добиться.спросить бы у Путина,почему тв не показывают протесты,а его ответ,что это встряхивает -это отмазка.благодарю за профессионализм.

SOS

Гость

Гость 21 июня, 2018 год Уважаемая редакция прошу посодействовать распространению информации в средствах массовой информации. Президент Узбекистана Ш. Мирзиёев превратил Узбекистан в тюрьму строгим режимом, создаются не выносимые условия труда для граждан их без конечно проверяют проводят без конечные аттестации и незаконные сборы денежных средств на все возможные выдумки. Нужно изобличить этого субъекта и показать его истинное лицо преступника……

Экзамен-викторина для старшеклассников в одну из суббот

Гость

Гость 6 сентября, 2016 год Мне не понравилось, что на вопрос о том, кто водрузил знамя над Рейхстагом и никто не ответил, то педагог назвал 2 имени, которые нам вдалбливали в сталинские времена
тогда как на самом деле имя героя АЛЕКСЕЙ БЕРЕСТ. Неуже6ли до сих пор эта ошиба в головах не исправлена. Я живу в Германии и видела А.Береста, когда его пригласили
на одно из празднований окончания войны, а немцы отмечали освобождение от нацизма.
Никто на вашем канала даже не попытался исправить ошибку «училки». Если вы во всем так «достоверны», то грош вам цена и ноль доверия.Неуэели трудно было заглянутьв тот же ГУГЛ, где черным по белому стоит имя Береста. А тех персонажей, что были названы пригласили на съемки фильмв «Падение Берлина» Постарайтесь исправить эту ошибку. Всего доброго.nina[email protected]

Не могу пользоваться сайтом

РуСПidia

РуСПidia 21 июля, 2016 год Михайловская Соня являюсь подписчиком Дождя несколько лет, последние два года подписка по льготе, как пенсионер и инвалид. Сегодня, 21 июля, не открываются программы, нет звука, исчезЛичный Кабинет. Требуют подписку, а уменя годовая подписка. Что это? Почему вы так с подписчиками обращаетесь? Я уговорила подписаться на Дождь 5 человек моих знакомых.

Жалоба на модераторов

Ирина Дунаевская

Ирина Дунаевская 14 июня, 2016 год Здравствуйте!
Вот купила опять подписку на полгода, а ответа на свой вопрос так и не получила- в чате очень непорядочные модераторы , которые не отвечают главным требованиям модератора-объективность, не предвзятое отношение к подписчикам дождя , честность и уважение ко всем без исключения подписчикам. Грустно, когда тебя наказывают не за маты, грубые оскорбления, а всего лишь за свою точку зрения. позицию
.и сопротивление хамству со стороны иных подписчиков. Но в чате одним можно всё- оскорбления, переход на личности, а другим предупреждения и как следствие -бан.Вот пример одного моего высказывания , которое было удалено (Когда у человека нет своей личной жизни, он лезет в чужую. Своё безликое существование оправдывает ненавистью к тем, кто счастлив… Лучший способ защитить себя от их влияния — это избегать общения и не думать о них. Жалко растрачивать себя на таких людишек…
Зависть и любопытство — не лучшие спутники по жизни!)

Очень бы хотелось, чтобы те люди, от кого это зависит прочитали и приняли соответствующие меры к модераторам чата.

Телеканал

Камашев Рудольф Иванович

Камашев Рудольф Иванович 10 мая, 2016 год Я Камашев Рудольф Иванович являюсь пенсионером и инвалидом 2 группы общего заболевания, а также ветераном труда Самарской области хотелось получить льготную подписку на год телеканала дождь

юрий

Гость

Гость 5 апреля, 2016 год Исключить ляпы про ветеранов и блокадников. Быть ближе к людям, доносить до них всё что происходит в стране. Новые формы работы. И тогда он станет лидером эфира и интернета.

Респект

стас

стас 21 января, 2016 год Владимир , что ниже , ты просто убогий , тупой дол…оеб
….каналу 5 баллов

Молодцы

Макс

Макс 21 января, 2016 год Лузеры, которые поносят телеканал…идите смотрите Дом 2 …придурки конченые..У вас мозги заплыли от кококолы и чипсов..

американская пропаганда

Гость

Гость 2 октября, 2015 год американская пропаганда 1 согласен 2 не согласны

хуеплеты

Гость

Гость 2 октября, 2015 год хуеплеты 1 согласен 1 не согласен

Грязный канал

Byyf

Byyf 1 марта, 2015 год Судя по комментариям людей, которые размещаются на «Дожде» и приветствует модератор, этот канал не зря называют «АнтиПутинским». Я в этом убедилась на все сто. Но я не про это. Мне интересна подача информации с «двух» сторон. Мои комментарии как-то странно исчезают из ленты спустя некоторое время. Стоит мне разместить высказывание, отличное от большинства его тут-же закидывают оскорблениями. Комментарии с ненавистью к стране и Путину приветствуются каналом. Никакого уважения к другому мнению… даже если оно противоположное. В ответ истерия и неадекватные высказывания…… прискорбно.. «Грязный канал». 1 согласен 1 не согласен

Vladimir

Vladimir 29 января, 2015 год Ксения Сабчак в ходе интервью с Олегом Царёвым показала себя — как Враг России ,ополченцев Новороссии называла сепаратистами , бандитами .. До каких пор она будет издеваться над гражданами России ? Где ФСБ , следственный комитет ? Выдворить её за пределы России , а телеканал Дождь ,закрыть . Депутаты ГД , примите меры , такая свобода СМИ нам не нужна . 4 согласны 3 не согласны

Владимир

Владимир 28 января, 2015 год Ксения Сабчак в ходе интервью с Олегом Царёвым показала себя — как Враг России ,ополченцев Новороссии называла сепаратистами , бандитами .. До каких пор она будет издеваться над гражданами России ? Где ФСБ , следственный комитет ? Выдворить её за пределы России , а телеканал Дождь ,закрыть . Депутаты ГД , примите меры , такая свобода СМИ нам не нужна . 2 согласны 2 не согласны

Алексей Семенов

Алексей Семенов 2 декабря, 2014 год Мерзопакостный канал! Честные люди, при беседе с «корресподентами» этого сборища уже чуть не посылают на иух визави! Если канал пртендует на какой то проффесионализм, то не станет набирать ведущих с улице и учить их 30 дней. 3 согласны 2 не согласны

Андрей Бурачек

Андрей Бурачек 29 сентября, 2014 год Молодцы, ребята. Держитесь. 4 согласны 4 не согласны

Людмила

Людмила 12 августа, 2014 год Благодаря тому, что я хочу быть в курсе всех событий, я и начала смотреть телеканал дождь. Если, у меня не получается посмотреть по телевизору, я захожу на сайт телеканала дождь и смотрю последние новости там. Я даже свою бабушку приобщила смотреть со мной именно новости телеканала дождь, теперь, она не смотрит никакие другие новости. Очень довольна телеканалом дождь. 5 согласны 4 не согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»