Медицина

Тенотен отзывы

Тенотен отзывы0

Хорошо лечит

Уля 1 мин 57 сек назад Мы принимаем тенотен 5 неделю. Ребёнок меняется на глазах, эффект начала замечать на 3 неделе приема. Ребёнок спокоен и я довольна)

Отлично помогает

Ольчик четверг, 10 февраля Принимаю тенотен по отзыв в инете. Отличный эффект по доступной цене, учитывая, что таблетки безвредны. Мне очень помогают успокоиться, действия хватает на долго

Отличный результат

Аня суббота, 5 февраля Никто из детей в садик ходить наверно бы не хотел, но вот с дочкой моей вообще помучаться из-за этого пришлось. Такие истерики закатывала, что до сих пор в ушах звенит. А помог нам детский тенотен, видимо действительно успокоительное в такой ситуации стоит брать, правда именно детское

Стала спокойнее

Юлия пятница, 28 января Работа у меня связана с большой ответственностью, любые косяки ведут к немалым штрафам, так что нервничала я неслабо. Наверно из-за этого у меня нет-нет, а косяки и случались, после чего еще хуже я себя ощущала. Полегчало только после тенотена. С ним нервы наконец в норму пришли, да и себя лучше уже намного ощущаю

Помог мне тенотен

Ириша 30 декабря, 2021 год Не могу не похвалить тенотен, потому что он мне помог пережить тяжелую жизненную ситуацию. Думала, что даже придется с мужем расходиться, но после недели приема этого лекарства как-то смогла себя взять в руки, и делать конструктивные шаги навстречу друг другу

Помогает справиться с нервами

Аля 29 декабря, 2021 год Хорошее лекарство, успокаивает расшатанные нервы, помогает мне справиться со стрессами и не рыдать из-за каждой мелочи. Если раньше даже работу думала сменить из-за таких проблем, то сейчас могу держать себя в руках, и все близко к сердцу не принимаю

Благодарна тенотену

Карина 27 декабря, 2021 год Как человек, которому тенотен помог справиться с непростоой жизненной ситуацией, тенотену я прямо очень благодарна. Когда у тебя и на работе проблемы, и дома с близкими в общении сложности. Хорошо мне подруга посоветовала такое лекарство от нервов, которое меня очень выручило. Смогла справиться со всеми проблемами, с домашними тоже все наладилось

Отлично помогло

Алевтина 27 декабря, 2021 год Ребенок у меня с рождения вроде бы спокойный, но иногда случались у него прямо резкие перепады настроения, мог закапризничать на ровном месте. Честно говоря, были у меня передживания, чтобы это не было предвестником чего-то серьезного. но врач нам в аптеке предложила тенотен подавать, а дальше посмотреть результат. Сейчас по прошествии месяца могу сказать, что ребенку на пользу лечение пошло, спокойнее… Ребенок у меня с рождения вроде бы спокойный, но иногда случались у него прямо резкие перепады настроения, мог закапризничать на ровном месте. Честно говоря, были у меня передживания, чтобы это не было предвестником чего-то серьезного. но врач нам в аптеке предложила тенотен подавать, а дальше посмотреть результат. Сейчас по прошествии месяца могу сказать, что ребенку на пользу лечение пошло, спокойнее он стал.

Хорошее средство

Таня 24 декабря, 2021 год Таблетки тенотен очень помогли нашему ребенку, когда у него пошли сложности в школе из-за переезда в новую квартиру и смену школы. В новой обстановке ему так и не получилось как следует адаптироваться.Из-за того, что со сверстниками нормальных отношений выстроить не получилось, он еще сильнее переживать стал, даже агрессивный какой-то и вспыльчивый стал. С этими жалобами мы и пошли к врачу…. Таблетки тенотен очень помогли нашему ребенку, когда у него пошли сложности в школе из-за переезда в новую квартиру и смену школы. В новой обстановке ему так и не получилось как следует адаптироваться.Из-за того, что со сверстниками нормальных отношений выстроить не получилось, он еще сильнее переживать стал, даже агрессивный какой-то и вспыльчивый стал. С этими жалобами мы и пошли к врачу. Послушали нас там, и сказали, что проблема в принципе решаемая. Для начала стоит пропить тенотен, а там уже смотреть по результату. На удивление, этот препарат быстро смог помочь, чему я была очень рада. Потихоньку и друзья появились у ребенка, и оценки лучше стали.

Давали сыну

Надежда 20 декабря, 2021 год Когда сын только пошел в школу, ему совсем сложно стало банально уроки сделать дома, просто терпения у него не хватало Понятно, что это его учебе вредило, но ко всему прочему на него еще и учителя стали жаловаться, что не удается ничего сделать с ним, а такой пример в классе заразителен. В общем, стали мы давать ему успокоительные таблетки тенотен,… Когда сын только пошел в школу, ему совсем сложно стало банально уроки сделать дома, просто терпения у него не хватало Понятно, что это его учебе вредило, но ко всему прочему на него еще и учителя стали жаловаться, что не удается ничего сделать с ним, а такой пример в классе заразителен. В общем, стали мы давать ему успокоительные таблетки тенотен, и это оказалось верным решением. Постепенно ребенок стал меньше шуметь, но острый ум свои сохранил. Результатом по итогу остались довольны

Хорошее успокоительное

Аля 16 декабря, 2021 год Как легкое успокоительное тенотен меня устраивает полностью. Мне он помог справиться с переживаниями по поводу работы и личной жизни. Понятно, что поводы для нервов никуда не исчезли, потому что свое окружение я не изменю. Но просто я теперь по-другому на все смотрю, трезво рассуждаю и не рву душу из-за каждой ерунды

Помогло подруге

Викторина 14 декабря, 2021 год Моя подруга после автоаварии пережила сильный стресс, была напугана, нервы сдали, тревожность все время, беспокойство какое-то. Но врач ей посоветовала пропить Тенотен. Курс длился всего месяц. Так как после месяца она была спокойная и как раньше улыбалась.

Стало легче после лечения

Фати 11 декабря, 2021 год Пришлось брать тенотен, иначе я просто не справилась бы со своими переживаниями из-за работы. Особенно тяжело бывало в конец квартала, когда возникала куча аврала и все вокруг были на взводе. После приема тенотена действительно мне легче стало. Другие вокруг ругаются, брызжут слюной, а мне удается в руках себя держать и не поддаваться на провокации. Считаю, что цели лечения я достигла

Прошла два курса

Евгеша 11 декабря, 2021 год Об Тенотене знаю давно, проходила два курса, первый после разрыва отношений, второй по работе, два раза мне помогал. Очень хорошо успокаивает и приводит нервную систему в порядок.

Вовремя начала лечиться

Алина 9 декабря, 2021 год Было у меня в жизни такое время, что все достало настолько, хочь плачь. Я бы наверное так и жила, если бы подруга вовремя не посоветовала мне пропить тенотен. Не очень мне верилось в него, но рискнула. И не прогадала. Через неделю сама поймала сеья на мысли, что не все так плохо, все в моих руках, надо лишь немного постараться. Дальше… Было у меня в жизни такое время, что все достало настолько, хочь плачь. Я бы наверное так и жила, если бы подруга вовремя не посоветовала мне пропить тенотен. Не очень мне верилось в него, но рискнула. И не прогадала. Через неделю сама поймала сеья на мысли, что не все так плохо, все в моих руках, надо лишь немного постараться. Дальше дела мои постепенно наладились.

Покупала парню

Надя 9 декабря, 2021 год У парня были проблемы на работе, то не плановые командировке, все время напряжение, не стабильность какая-то. Не выдержал, начал срываться, раздражительность, на все стал реагировать остро. Тогда не выдержала я и купила ему таблетки Тенотен, именно Тенотен, так как была уже с ними знакома. В свою очередь раньше помогли мне. И знаю Тенотен как хорошее успокоительное. Так что и моему… У парня были проблемы на работе, то не плановые командировке, все время напряжение, не стабильность какая-то. Не выдержал, начал срываться, раздражительность, на все стал реагировать остро. Тогда не выдержала я и купила ему таблетки Тенотен, именно Тенотен, так как была уже с ними знакома. В свою очередь раньше помогли мне. И знаю Тенотен как хорошее успокоительное. Так что и моему молодому человеку тоже помогло. Стал спокойный и уравновешенный

Справилась с нервами

Инна 7 декабря, 2021 год Я от природы человек очень восприимчивый к чужим словам, а тут на новой работе без критики на первых порах к сожалению не обходилось. Думала даже бросить все и уйти, но стало жаль хорошее место. Стала просто пить тенотен, чтобы справиться с переживанияями, и мне это помогло. Сейчас уже ко всему привыкла, не косячу, потому и ругать меня не за что

Помог на работе

Дарья 7 декабря, 2021 год Работа связана с поездками, организацией, очень ответственная, в любое время что-то может случиться и пойти не так. Так что нервы надо иметь крепкие для решения проблем. Но после того как один раз сорвался то по рекомендации врача принимал Тенотен. Очень хорошее лекарство, и не скажешь что стресс был.

Хорошо подействовал

Людмила 4 декабря, 2021 год Хорошо на меня подействовал тенотен, я рада, что пропила его. Если раньше многие вещи могли меня прямо сильно выбить из себя, так что все просто из рук валилось, то теперь ситуация гораздо лучше стала. Уже не так остро на все реагирую. Если есть моя вина в случившемся, то исправляю и беру во внимание на будущее, а остальную критику научилась просто… Хорошо на меня подействовал тенотен, я рада, что пропила его. Если раньше многие вещи могли меня прямо сильно выбить из себя, так что все просто из рук валилось, то теперь ситуация гораздо лучше стала. Уже не так остро на все реагирую. Если есть моя вина в случившемся, то исправляю и беру во внимание на будущее, а остальную критику научилась просто пропускать мимо ушей.

Помогло мне

Инна 3 декабря, 2021 год Тенотен для меня просто как спасательный круг оказался, когда я зашивалась на работе, и проблем было настолько выше крыши, что я даже не знала, как я все это разрулю. А он помог мне успокоиться, взять себя в руки и просто сделать свое дело. С тем завалом я справилась, и теперь уже знаю на будущее, что помогает в такой ситуации

Поправила нервы

Марина 1 декабря, 2021 год Тенотеном здорово поправила свои расшатанные нервы. Особенно сложно было перед сдачей квартальных отчетов, когда силы и нервы на пределе. Могла сорваться тогда на окружающих из-за какой-то абсолютной ерунды, а потом еще и жалеть об этом. Сейчас уже гораздо лучше, в сложных ситуациях удается себя в руках держать

Очень помогло

Ирина 28 ноября, 2021 год Я довольна тенотеном, со своей задачей эти таблетки, как мне кажется, на все сто процентов справились. У меня до этого такое состояние было, что любая мелочь могла сильно вывести из себя. Ходила потом, переживала целый день из-за сущей ерунды, на которую только зря силы тратила. Оказывается, всего-то надо было пропить курс тенотена. Сейчас как-то даже другими глазами на все смотрю,… Я довольна тенотеном, со своей задачей эти таблетки, как мне кажется, на все сто процентов справились. У меня до этого такое состояние было, что любая мелочь могла сильно вывести из себя. Ходила потом, переживала целый день из-за сущей ерунды, на которую только зря силы тратила. Оказывается, всего-то надо было пропить курс тенотена. Сейчас как-то даже другими глазами на все смотрю, живу в свое удовольствие

Отличный препарат

Жанна 25 ноября, 2021 год Когда на ребенка в школе посыпались жалобы, что он совсем уж непоседливый и из-за этого с учебой могут быть проблемы, я перепугалась. Думала, даже к психологу идти придется, чтобы разобраться во всем этом. Но решил проблему наш участковый. Оказывается, таблеток тенотен в данном случае хватило, чтобы ребенок не такой буйный был и учиться в итоге лучше начал.

Тенотен помог в трудной ситуации

Марина 25 ноября, 2021 год Так получилось, что в жизни у меня настала какая-то темная полоса. К финансовым проблемам добавились еще и физические, со здоровьем. Сил ни на что не было, хотелось просто упасть и лежать. Но подруга предложила хороший выход — таблетки тенотен. Мне половины упаковки хватило, чтобы взять себя в руки, побороть депрессию и постепенно мои проблемы разрешились.

Помогло справиться с нервами

Лана 24 ноября, 2021 год Пила тенотен, когда все доставало на работе и хотелось оттуда просто сбежать и не возвращаться. Но жить на что-то надо, потому пришлось искать варианты. Решила пить что-то из успокоительных, и очень классно помог тенотен. Лечение несложное, но эффективное, помогает себя взять в руки.

Принимаю второй курс

Элен 23 ноября, 2021 год Я уже второй курс тенотена принимаю по совету нашего врача. Вообще о своих проблемах с нервами я упомянула мимоходом, сказала, что из-за всего переживать стала, и это даже мешает мне жить. Врач сказал, что это конечно ненормально. Можно попробовать с тенотена начать, а если не поможет, то уже к специалистам. На мое счастье, одной упаковки хватило, чтобы мне уже легче… Я уже второй курс тенотена принимаю по совету нашего врача. Вообще о своих проблемах с нервами я упомянула мимоходом, сказала, что из-за всего переживать стала, и это даже мешает мне жить. Врач сказал, что это конечно ненормально. Можно попробовать с тенотена начать, а если не поможет, то уже к специалистам. На мое счастье, одной упаковки хватило, чтобы мне уже легче было, и я теперь контролирую свое состояние

Меньше нервничаю

Женя 21 ноября, 2021 год У меня работа связана с материальной ответственностью, так что каждый конец квартала превращался в настоящее испытание на прочность для моих нервов. Руководство тем более у меня строгое, ошибок не прощает, что только подливало масла в огонь. Но я для себя нашла рецепт спасения. Просто заранее пью тенотен, и прямо чувствую, что с ним не так тревожно становится, а голова сама… У меня работа связана с материальной ответственностью, так что каждый конец квартала превращался в настоящее испытание на прочность для моих нервов. Руководство тем более у меня строгое, ошибок не прощает, что только подливало масла в огонь. Но я для себя нашла рецепт спасения. Просто заранее пью тенотен, и прямо чувствую, что с ним не так тревожно становится, а голова сама находит верное решение для любых проблем

Отзывы по теме

Хорошее и недорогое лекарство

Юлия 21 ноября, 2021 год Хорошее и относительно недорогое успокоительное. Действует конечно не прямо сразу, это не валерианка, но спустя пару-тройку недель я уже вполне ощущала результат. Помимо общего состояния спокойствия, как-то сил даже прибавляется, и вообще на все вещи по другому начинаешь смотреть

Помогло мне

Людмила 21 ноября, 2021 год Тенотен помог мне справиться с постоянными переживаниями из-за работы, которыми я сама себя изводила. К очередному квартальному отчету у меня просто аппетит пропал, и спать я толком не могла уже от нервов. Хорошо коллеги увидели мое состояние, и чуть ли не насильно дали мне начатую упаковку тенотена. Несколько дней спустя мне уже легче стало, и я уже купила и себе… Тенотен помог мне справиться с постоянными переживаниями из-за работы, которыми я сама себя изводила. К очередному квартальному отчету у меня просто аппетит пропал, и спать я толком не могла уже от нервов. Хорошо коллеги увидели мое состояние, и чуть ли не насильно дали мне начатую упаковку тенотена. Несколько дней спустя мне уже легче стало, и я уже купила и себе в аптеке еще одну, чтобы закрепить результат

5 баллов тенотену

Slava Sava 19 ноября, 2021 год Я просто обожаю тенотен. Таких таблеток, как он не найдешь больше. Ицена, и результат и абсолютно безвредны!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»