Товары и услуги

TermoZont отзывы

TermoZont отзывы0

Очень удобно

Кристина

Кристина 6 сек назад Даже не знала, что это так удобно, такие вот чехлы на гидробаки от конденсата. Про чехол подсказал сантехник, даже показал где заказать. Чехол легко наделся на бак, я сама справилась. И все. Никаких луж больше. У меня под баком полотенчико около года лежало, постоянно влага была и запах мокрой тряпки, а теперь все хорошо. Достоинства:

  1. нет воды и запахов

Недостатки:

  1. минусов нет

Нет воды в подсобке

Петр

Петр 19 часов 41 мин назад В подсобке, куда у нас выведены все гидрокоммуникации и установлен гидробак, постоянно была сырость от конденсата. Гидробак за короткое время может наплакать на немалую такую лужицу. Пытались вытирать вручную — но это где ж столько свободного времени найти, куковать возле него. От сырости расплодились всякие мокрицы и поперла плесень. В итоге надоело, купили чехол TermoZont защитный. Конденсата теперь нет, так… В подсобке, куда у нас выведены все гидрокоммуникации и установлен гидробак, постоянно была сырость от конденсата. Гидробак за короткое время может наплакать на немалую такую лужицу. Пытались вытирать вручную — но это где ж столько свободного времени найти, куковать возле него. От сырости расплодились всякие мокрицы и поперла плесень. В итоге надоело, купили чехол TermoZont защитный. Конденсата теперь нет, так что проблему с плесенью и живностью решили кардинально, устранив первоисточник. Отличная вещь. Достоинства:

  1. убирает воду и все сопутствующие проблемы

Недостатки:

  1. нет минусов, все хорошо

Отличный вариант

Гость

Гость вторник, 14 июня Данный чехол для гидробака стал лучшим вариантом для покупки в решении проблемы избыточного конденсата. Чехлы одеваются и прилегаю плотно к гидробаку и исключают возможность появления конденсата и всех последствий. Я уже больше месяца пользуюсь и не могу нарадоваться. Советую. Достоинства:

  1. плотно прилегает, убирает конденсат

Недостатки:

  1. нет минусов

Крутые чехлы

Кузнецов Егор

Кузнецов Егор пятница, 10 июня Чехлы просто отличные, полностью устраняют образование луж. При этом у них есть чехол для любого типа гидробака или фильтра, поэтому можно с легкостью подобрать оптимальный по размерам вариант.

Очень доволен

Сергей

Сергей среда, 8 июня У нас в подполе стала образовываться плесень и сырость из за постоянного конденсата на оборудовании. Сосед предложил нам решение-чехлы на поставить. Мы приобрели эти чехлы и довольны, в подполе стало сухо. Достоинства:

  1. в подполе сухо

Недостатки:

  1. не нашли недостатков

Отличный чехол

Дмитрий

Дмитрий среда, 1 июня Отличный чехол, просто надел на фильтры и проблем с влагой и лужами в котельне больше нет, пять звезд просто.

установил чехол Термозонт

Отзывы по теме

Сорокин Эмир

Сорокин Эмир 26 апреля, 2022 год Слим 10 ставил в середине декабря. Нужно было убрать конденсат, установил чехол Термозонт, от конденсата помогает отлично.

Классные чехлы!

Комаров Андрей

Комаров Андрей 20 апреля, 2022 год В загородном доме стоит водяное оборудование в специальном для этого помещении. Сначала всё нормально было, а потом начала вода откуда-о появляться на полу, а потом и плесень на стенах и в углах. Узнали у соседей, что у них тоже так, собирается конденсат никто не знает как с этим бороться, убираются. В сети нашли специальные чехлы колонного типа, купили, натянули на… В загородном доме стоит водяное оборудование в специальном для этого помещении. Сначала всё нормально было, а потом начала вода откуда-о появляться на полу, а потом и плесень на стенах и в углах. Узнали у соседей, что у них тоже так, собирается конденсат никто не знает как с этим бороться, убираются. В сети нашли специальные чехлы колонного типа, купили, натянули на всё и теперь стало сухо) Мы и соседям посоветовали))

луж в кладовой больше нет.

Волков Денис

Волков Денис 19 апреля, 2022 год В последнее время стал наблюдать, как в кладовой начали образовываться лужи. Оказалось, что это конденсат от гидробака. Поэтому пришлось брать чехол на него. В итоге луж в кладовой больше нет.

Советую всем!

Носов Роман

Носов Роман 14 апреля, 2022 год Очень хороший оказался защитный чехол. Использую его сначала прошлого месяца. В общем, он отлично и главное быстро устранил проблему с появлением конденсата. Его попросту нет.

Проблема решилась

Соболев Артём

Соболев Артём 13 апреля, 2022 год Нужно было как-то решить проблему с выделением сырости на фильтрах для очистке воды. На даче у нас это все стоит и по началу просто убирать влагу со стен, и лужи приходилось, потом надоело это) Решили проблему только тогда, когда нашли в интернете этот магазин и заказали себе индивидуального размера чехлы колонного типа. Стоят они не так дорого, доставили нам быстро,… Нужно было как-то решить проблему с выделением сырости на фильтрах для очистке воды. На даче у нас это все стоит и по началу просто убирать влагу со стен, и лужи приходилось, потом надоело это) Решили проблему только тогда, когда нашли в интернете этот магазин и заказали себе индивидуального размера чехлы колонного типа. Стоят они не так дорого, доставили нам быстро, а проблема решилась на все 100%!

Оборудование на воду всегда выделяет влагу

Денисов Вадим

Денисов Вадим 12 апреля, 2022 год У меня магазин по продаже хлебо-булочных изделий и в помещении всегда очень тепло от свежей продукции. Оборудование на воду всегда выделяло влагу, потело и стекали целые лужи на пол, приходилось их подтирать. Это полбеды, но потом вылезла плесень и — это уже для проверок явилось предлогом, чтобы выписать нам предписание со с штрафом. Пришлось делать ремонт и решили мы проблему… У меня магазин по продаже хлебо-булочных изделий и в помещении всегда очень тепло от свежей продукции. Оборудование на воду всегда выделяло влагу, потело и стекали целые лужи на пол, приходилось их подтирать. Это полбеды, но потом вылезла плесень и — это уже для проверок явилось предлогом, чтобы выписать нам предписание со с штрафом. Пришлось делать ремонт и решили мы проблему сырости покупкой чехлов колонного типа. Они не допускают перепада температуры на поверхности фильтров и конденсата нет. В помещениях стало не только сухо, но и ещё вид более эстетичный, так что проверяющий даже похвалил)

Проблему решил термозащитными чехлами

Журавлев Георгий

Журавлев Георгий 8 апреля, 2022 год В котельной постоянно собирал лужи, а потом и появился грибок. Проблему решил термозащитными чехлами, все просушил, проветрил, грибок обработал и надел чехол. Сейчас все отлично.

Приобрели термозащитные чехлы

Сидорова Ксения

Сидорова Ксения 25 марта, 2022 год У нас в доме установлены сразу 2 фильтра очистки воды. Посли них воду из-под крана уже можно спокойно пить. Но через некоторое время обратили внимание, что под обоими фильтрами на полу образуются довольно приличные лужи. Вызвали сантехника, но он ничего серьезного не нашел. Однако определил причину образования луж. Ею оказался конденсат, стекающих с фильтров. Причем, чем выше комнатная температура, тем… У нас в доме установлены сразу 2 фильтра очистки воды. Посли них воду из-под крана уже можно спокойно пить. Но через некоторое время обратили внимание, что под обоими фильтрами на полу образуются довольно приличные лужи. Вызвали сантехника, но он ничего серьезного не нашел. Однако определил причину образования луж. Ею оказался конденсат, стекающих с фильтров. Причем, чем выше комнатная температура, тем больше образуется конденсата. Мастер и предложил нам оптимальное со всех точек решение, как раз и навсегда избавиться от конденсата. Мы приобрели термозащитные чехлы Термозонт, которые спокойно надеваются на наши фильтры. От конденсата избавились и теперь у нас под умывальником всегда сухо.

эффективные чехлы

Кузнецов Григорий

Кузнецов Григорий 24 марта, 2022 год Знакомый сантехник посоветовал нам одеть фильтр под раковиной в специальных чехол Термозонт, который препятствует образованию конденсата. После этого сырость под умывальником сразу пропала. А плесень со стен убрали перед покраской и она больше не появлялась.

Забыли про сырость

Кириллов Даниил

Кириллов Даниил 23 марта, 2022 год Сосед подсказал способ, как избавиться от образования конденсата под фильтром. Натянули на него чехол Термозонт и забыли про сырость под раковиной.

Очень радует

Быков Вячеслав

Быков Вячеслав 22 марта, 2022 год Пользуюсь универсальным чехлом TermoZont два месяца. Пока он очень радует. На полу нет луж, так что ежедневно вытирать пол мне не нужно. При этом чехол сидит на баке очень плотно. Материал у него практичный и прочный. Никаких трещин на нем не появилось. Ну, и он не деформируется. Так что к производителю и самому чехлу претензий нет, в котельной теперь даже… Пользуюсь универсальным чехлом TermoZont два месяца. Пока он очень радует. На полу нет луж, так что ежедневно вытирать пол мне не нужно. При этом чехол сидит на баке очень плотно. Материал у него практичный и прочный. Никаких трещин на нем не появилось. Ну, и он не деформируется. Так что к производителю и самому чехлу претензий нет, в котельной теперь даже плесень не появляется. А главное чехол TermoZont стоит совсем недорого.

Отличное решение

Соловьев Матвей

Соловьев Матвей 21 марта, 2022 год После того, как надели на фильтр специальным чехлом Термозонт, лужа под ним тут же высохла. А до этого приходилось каждое утро залезать под раковину с тряпкой, чтобы протереть стекающий конденсат.

Всё работает нормально

Борисов Фёдор

Борисов Фёдор 21 марта, 2022 год Купли себе в дом оборудование. Поставили, всё работает нормально, вода хорошая стала) Но проблема возникла с сыростью в помещении. С конденсатом справилася TermoZont. Классная вещь👍

Очень хорошие чехлы

Исаев Михаил

Исаев Михаил 18 марта, 2022 год Материал чехла очень плотный, к фильтру подошёл без проблем, ставился легко. Главное соблюсти все необходимые требования к обработке перед постановкой чехла. Нужно очень хорошо просушить поверхность фильтра, очистить её от грязи, пыли и прочего мелкого мусора. Просушить можно вообще тепловой пушкой. Я этим вариантом как раз пользовался, так как он позволяет просто поставить аппарат по направлению фильтра, тот вырубить и… Материал чехла очень плотный, к фильтру подошёл без проблем, ставился легко. Главное соблюсти все необходимые требования к обработке перед постановкой чехла. Нужно очень хорошо просушить поверхность фильтра, очистить её от грязи, пыли и прочего мелкого мусора. Просушить можно вообще тепловой пушкой. Я этим вариантом как раз пользовался, так как он позволяет просто поставить аппарат по направлению фильтра, тот вырубить и так оставить на полчаса. После установки я поглядывал за ним первое время, но в обслуживании никаком ваообще не нуждается.

Купили чехол термозонт

Егоров Артём

Егоров Артём 18 марта, 2022 год Для того, чтобы в помещении не было сырости, купили чехол термозонт. Проблема была решена этим способом, внешний вид эстетичнее стал. Совет: перед установкой чехлов сливайте воду, подождите полчаса, потом уже устанавливайте чехол. И протереть не забудьте…

Стало сухо

Русакова Кристина

Русакова Кристина 16 марта, 2022 год Заказали специальные чехлы термозонт и на гидробак и на трубы. Было здорово, когда стало сухо наконец. Жаль, что не брали такие чехлы раньше.

Хорошие чехлы

Давыдов Борис

Давыдов Борис 14 марта, 2022 год Хорошие чехлы на трубы от термозонт брал клиентам, цена на них доступная, мне еще скидку сделали. На баки тоже закажу, спасибо

Сырость прошл

Никита Щербаков

Никита Щербаков 11 марта, 2022 год В соцсетях прочитали, что нужно купить чехол на фильтр. Поискали, для корпуса фильтра нашли термозонт. После того как мы всё им закрыли, сырость прошла. Сейчас хотим еще на гидробак взять

Выручил TermoZont

Андрей Гусев

Андрей Гусев 4 марта, 2022 год Установили очистительное оборудование на всю воду. Но когда всё подключили и проработало оно несколько недель, была замечена сырость на фильтре и трубах. Решили приобрести термочехлы, чтобы они плотно одевались на все места, чтобы сырости не было. Выручил TermoZont, они нам доставили такие чехлы на фильтр, потом взяли на бак еще. Когда получили и надели, то не только проблему решили, но… Установили очистительное оборудование на всю воду. Но когда всё подключили и проработало оно несколько недель, была замечена сырость на фильтре и трубах. Решили приобрести термочехлы, чтобы они плотно одевались на все места, чтобы сырости не было. Выручил TermoZont, они нам доставили такие чехлы на фильтр, потом взяли на бак еще. Когда получили и надели, то не только проблему решили, но и стало красивее.

Termozont отзыв

Сергей

Сергей 7 января, 2022 год Проблему с конденсатом действительно удалось решить благодаря специальному чехлу, так что я рад, что смог в сети найти это предложение. В целом, проблем с его фиксацией не возникло, все по инструкции делал. Приятно было увидеть через пару дней, что лужа больше не собирается под гидробаком, так что проблема полностью исчезла, причем по приемлемой цене.

Termozont.

Наталья

Наталья 4 января, 2022 год По размеру подошел идеально, качество чехла — лучшее, с бака и фильтров теперь ничего не течёт, в кладовой сухо. Я перестала переживать по поводу возникновения нежелательной плесени или грибка. Где нет повышенной влажности, там не будет и этих гостей. Покупкой Термозонт довольна.

Практичная штука

Дмитрий

Дмитрий 2 января, 2022 год Купил себе от термозонт чехол 0835 для фильтра. Взял, когда делал ремонт и нужна была идеальная сухость в помещении. Фильтр в чехле хорошо смотрится, а главное, что стало сухо, никаких подтеканий — как раз то, что мне было необходимо. Как по мне, то такой чехол — это очень практичная штука

Мы довольны

Мария

Мария 30 декабря, 2021 год Фильтр постоянно запотевает, а когда на улице тепло, и вовсе лужи на полу появляются. От соседей узнали про чехлы для фильтров, купили колонные от термозонта тоже. Чехол оказался аккуратный, швы крепкие, и липучка не разовая. Форма точно по фильтру, облегающая. И, знаете ли, ни капли влаги, уже месяц живем без болота

TermoZont мой отзыв

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Начал искать в сети, почему скапливается лужи под гидробаком и нашел эту компанию. Решил заказать специализированную модель чехла Термозонт, которая как раз для устранения конденсата была создана и все разрешилось.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»