Красота и здоровье

Тетрадерм отзывы

Тетрадерм отзывы0

Отзывы

Хороший состав у этого кремя

Мира воскресенье, 4 июня Хороший состав у этого кремя. Есть компонент декспантенол, который помогает регенерации кожи, к тому же не нужно будет дополнительно покупать что-то увлажняющее.

способствует регенерации кожи

Нелли пятница, 2 июня Покупала по совету знакомого врача. Она сказала, что именно Тетрадерм сейчас стоит брать, так как он единственный способствует регенерации кожи. Мне и правда помог.

Как работает средство мне понравилось

Василий вторник, 16 мая Тетрадерм мне выписал врач от мокрой экземы.Как работает средство мне понравилось, 2 недели если не меньше и как ничего не было.Тонким слоем мазал 2 раза в день и все быстро впитывалось.

этот крем стоит внимания

Дарья пятница, 12 мая Дает отличный результат ,расход тюбика небольшой.Быстро заживляет,убирает красноту и шелушения.Незаменим при экземе,дерматите и заедах.Всегда у меня в аптечке как SOS средство.Цена не такая дорогая,но в любом случае этот крем стоит внимания.

Крем хороший

вика вторник, 9 мая Крем хороший. Состав многокомпонентный. Действует быстро, причем как на грибковые инфекции, так и на бактериальные. Раньше по 15 г тюбика не хватало, чтобы вылечить тот же атопический дерматит, а теперь по 30 г продаются. Хватает вполне, ещё и остаётся.

Помог буквально за несколько дней

Лира воскресенье, 7 мая В этом году жили несколько месяцев в жаркой стране. Приехала сюда, начались проблемы с кожей, сухая, появились заеды в уголках губ. Обычные крема и косметические, и из аптечки не помогали. По рекомендации фармацевта купила Тетрадерм. Помог буквально за несколько дней и потом заеды больше не возвращались. Хороший крем.

Рабочее средство

Юлия 2 мая, 2023 год Покупала по рекомендации фармацевта крем Тетрадерм. Вылезла в очередной раз экзема на руках(видимо обострение),купила этот кремушек. Увлажняет, быстро впитывается, расход не большой. Рабочее средство.

Спасаюсь тетрадермом от дерматита

Жанна 8 апреля, 2023 год Спасаюсь тетрадермом от дерматита. Когда рецидив, оперативно начинаю мазать. На лечение 1,5-2 недели уходит. Что мне нравится — кем не сушит, не нужно дополнительно кожу увлажнять.

Этот крем порекомендовал дерматолог

Ирина 1 апреля, 2023 год Этот крем порекомендовал дерматолог от заедов. Вылечила буквально за несколько дней, никаких следов не осталось. Сначала переживала, что в составе есть гормнон, но врач объяснил, что страшного в этом нет.

отличное средство

Вера 18 марта, 2023 год Использовала зимой, когда появились зуд и шелушение на руках, а какие-либо косметические средства не помогали. Этого тюбика хватает на курс лечения, нет неприятного запаха, не слишком вязкий и быстро впитывается, если не хватило, можно докупить тюбик побольше. Для такого крема цена очень привлекательная.

спасло от покраснений

Татьяна 14 марта, 2023 год Некоторое время назад появилось покраснение на тыльной стороне рук, которое сопровождалось зудом, обратилась к врачу и сдала анализы. Соскоб показал наличие экземы, и мне порекомендовали крем Тетрадерм курсом. За маленький тюбик отдала примерно 770 рублей, на внешний вид казалось ничего особенного, но с течением времени заметила улучшения. Мазала утром и вечером тонким слоем, пятна стали меньше и не так зудели, планирую докупить еще тюбик, чтобы облегчать состояние.

Крем от заедов, который еще и увлажняет кожу

Наталья 11 марта, 2023 год Долгое время думала, что у меня зимой просто обветриваются губы, а как оказалось после посещения дерматолога это заеды, поэтому и лечение нужно соответствующее. Врач посоветовал именно этот крем, тк он еще и восстанавливает кожу сухую. После применения перестали уже на пятый день щипать ранки и в целом кожа выглядела лучше.

SOS-помощь от экземы

Соня 7 марта, 2023 год Лечила не раз экзему этим кремом, помимо лечения он способствует регенерации кожи, поэтому воспаление с кожи сходит быстро и следов не остается. Стоит конечно недешево, но расход у него небольшой. Поэтому у меня этот крем всегда есть как экстренная помощь при очередном воспалении экземы.

Спасает от зуда и шелушений

Ника 3 марта, 2023 год От дерматита мучаюсь еще с подросткового возраста, поэтому перепробовали с дерматологом много разных мазей. Тетрадерм купила впервые, но мне он показался гораздо комфортнее, тк наносится очень тонким слоем и помимо действия антибиотика еще и восстанавливает кожу. Легче стало уже через неделю, полностью через две вылечила

Очень жалею, что не знала о нем ранее

Валя 19 февраля, 2023 год Очень жалею, что не знала о нем ранее и спустила столько денег на другие бесполезные средства. С тетрадермом приручила свой атопический дерматит буквально за пару дней. Цена у крема доступная, расход не большой. В случае обострения сразу мажу и не запускаю процесс.

Помогает всегда быстро

Мария 14 февраля, 2023 год Использую Тетрадерм от любых дерматитов. Благодаря многокомпонентному составу быстро снимает воспаление, заживляет. Хоть и есть гормон в составе, но меня он не пугает, никакого привыкания не вызвал. Лечусь обычно 7-10 дней, наношу тонким слоем. Помогает всегда быстро и без промахов.

хорошо справляется со своей задачей

Лидия 11 февраля, 2023 год Лично мне очень помог тетрадерм, когда у меня вылез дерматит. Этот крем не из дешевых, но при этом хорошо справляется со своей задачей. Примерно за неделю у меня все прошло. Это хороший результат. + мазать нужно в небольшом количестве, очень экономичное выходит

это хорошее средство

Егор 7 февраля, 2023 год Тетрадерм мне прописал врач, когда я к нему пришел с экземой. полторы недели мазал этим средством 2 раза в день, потом все прошло. Высыпания ушли, никаких побочек у меня после не было. Считаю, что это хорошее средство. Рекомендую попробова

хорошо убирает дерматит

Владимир 2 февраля, 2023 год Тетрадерм хорошо убирает дерматит. Мне это средство первоначально прописал врач, убрал тогда воспаление за неделю. Теперь когда возникают обострения, то сразу им мажу, средство работает очень быстро. Еще в составе у него есть Декспантенол, поэтому и быстро регенерируется кожа.

Хорошо для атопического дерматита

Карина 27 января, 2023 год Тетрадерм теперь всегда в нашей домашней аптечке лежит. У меня атопический дерматит всегда спонтанно появляется, и при первых же признаках глушу обострение Тетрадермом. Крем не дешевый, но хватает его надолго. Неприятных побочных эффектов у меня не вызвал. От заедов тоже быстро ,буквально за два дня спасает.

Для мягкой кожи

Ирина 24 января, 2023 год У меня на руках сухая кожа, покраснения бывают. Работаю на производстве, руки соприкасаются с водой, обветриваются часто. Поэтому этот крем в моей сумке постоянно. Быстро заживляет, убирает зуд, шелушение. Кожа после него мягкая.

Все ок, помог

Маша 20 января, 2023 год Хороший, относительно недорогой крем. Мне его порекомендовал врач при мокрой экземе. Ничем не могла вылечить, а этот крем помог. Побочек у меня никаких не было, атрофии кожи тоже. Чзв это отдельный плюс крему.

Средство от лишая, которое помогло

Екатерина. 17 января, 2023 год Вылечили тетрадермом лишаи. Побочек никаких не вызвал, кожа мягкая, не иссушается после длительного применения. В применении в принципе очень легкий, никаких особенностей, мажете 2 раза в день тонко и все.

Крем, который мне помог

Марийка 13 января, 2023 год Мне понравился этот крем. Был зуд на коже, чесалась, покраснела. Помазала пару раз и всё прошло. Очень небольшой расход. Надо мазать тонким слоем, так что хватит, думаю, надолго. Достоинства:

  1. эффективный, небольшой расход

Недостатки:

  1. не нашла

Не первый год тетрадермом АД лечу

Маша Егорова 24 ноября, 2020 год Тетрадерм уже давно мой друг и всегда есть в аптечке. Дело в том, что с детства у меня атопический дерматит, который воспаляется при любом удобно случае. Выступает он вообще всего на лице вокруг рта, и ходить с таким не очень приятно. Но тетрадерм слава богу хороший крем, он за дней 7-10 это вылечивает. При этом не только само раздражение убирает, он ещё и зуд снимает, увлажняет и регенерирует. Поэтому у меня не остаётся ран или пятен на лице после лечения. Да, наносить тетрадерм на лице безопасно, крем не забивает поры и прыщи от него не идут, проверено уже много и много раз. Расходуется тюбик очень медленно, так как надо мазать тонким слоем и у меня поверхность поражения не очень то и большая. Достоинства:

  1. увлажняется, регенерирует, лечит за неделю, безопасен

Недостатки:

Результат лечения дает быстрый

Виктория 25 августа, 2020 год У меня с 16 лет не вылезал атопический дерматит, но после родов снова стал появляться, хоть и не часто. Раньше лечили и домашними средствами, и еще чем- то, а сейчас вот тетрадерм беру. Покраснения у меня на руках, и как только ад выступает – сразу зуд, красные пятна и сухость. Тетрадерм хорошо спасает, сразу увлажняет кожу, зуд снимает как рукой) Краснота тоже отступает после 2-3х нанесений, а через неделю на руках следа от раздражения не остается. Это ,кстати, потому что тетрадерм имеет свойство регенерировать кожу, поэтому раны он затягивает и после лечения ничего не остается. Имеет все основные компоненты, в том числе дексапантенол, хотя он не во всех таких средствах есть и зря.. В общем мне все нравится, лечит он быстро, цена не 1000, а всего 500р, ну и продается в любой аптеке. Ставлю высшую оценку Достоинства:

  1. цена, эффект, состав

Недостатки:

Болячки в уголках губ нереальная проблема, в моем случае помог только тетрадерм. Рекомендую!!

Женя 23 июля, 2020 год Наверняка многие сталкивались с заездами в уголках губ. Причем это не просто обветривание, а именно ранки, которые щипят, мешают нормально открывать рот, а кушать с ними ну просто невозможно. У меня такое появилось всего полгода назад, и с тех пор тетрадерм мой друг и соратник

От заездов помогает, маленький расход и не сильно высокая цена.

Ольга 14 июня, 2020 год Купила тетрадерм сыну от заездов на губах, парню 16 лет, а у него вечно в уголках губ красное, как будто помада размазалась)) Появляются трещины от всего, и от ветра, и при холодной погоде и, мне кажется, даже без причины когда дома сидит, губы трескаются. Увлажняющее помады и гели не помогли, а тетрадерм отлично справился. Мазал сын несколько раз в день, я заметила, что краснота через пару дней уходит, а трещины заживают через дней 5 где-то, в общем быстро. Применяли пока 3 раза, но эффект хороший. Пока им пользуешься, сын говорит, что рот не так больно открывать и ранки не сильно щипят, когда умываешься теплой водой. По составу все ок, есть дексапантенол, который для регенерации кожи нужен, поэтому наверно и заживает все быстрее. Цена 480 рублей, но видела и по 500. Тюбика хватит надолго, поэтому цена норм. От заездов советую

Если вам знакома проблема заездов в уголках губ, то тетрадерм для вас)

Мария 22 мая, 2020 год Для меня заезды это ад, потому что как только они появляются, я не могу нормально разговаривать, есть и вообще открывать рот. Все щипит, трескается и кровоточит, да и на вид это стремно. Когда только эта проблема появилась, думала, что просто губы ветрятся и мазала гигиенической помадой, но от нее все сохло еще больше. По форумам полазила, там тетрадерм все советовали, я и купила. Не знаю, что это за чудо крем, но у меня через неделю наверное все прошло, может через 2, но это очень быстро. Даже не осталось рваных ранок, похожим на порезы, я тогда первый раз за несколько месяцев увидела свои губы в нормальном состоянии. Очень крутой крем, увлажняет, лечит раны и не воняет.

классное средство

Инга Викторовна 20 мая, 2020 год После косметической процедуры у меня на лице появились корочки с гноем. Побежала к дерматологу. Оказалось что при инъекции занесли инфекцию. Врач выписала крем Тетрадерм на 5 дней. Очень быстро все затянулось. Если произойдет осложнение обязательно попробуйте крем Тетрадерм. Очень быстрый эффект!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button