Медицина

Teturamum (Тетурам) отзывы

Teturamum (Тетурам) отзывы0

Отзывы

Тетурам для лечения сына

Гость 2 мин 40 сек назад В первые дни лекарство очень понравилось. Действительно после приема таблеток невозможно пить алкоголь. Но тут же масса неудобств, начиная от того, что сын знает почему такая реакция организма на алкоголь, во-вторых оказывается тетурам не такой уж дешевый по сравнению с аналогами. На курс лечения его надо довольно много.

Общее впечатление от лечения тетурам

Гость среда, 2 февраля Назначили лечение, ну я как первый раз все делала как надо. Хватило 1 месяца, чтобы кое в чем разобраться
1. Несмотря на низкую цену упаковки лечение тетурам не из дешевых, на курс лечения — 10-12 дней требуется несколько упаковок.
2. Если ты отчаялась и решила настоять на приеме лекарства, то тетурам для этого не самое лучшее средство. Во-первых надо предупреждать, что будет…
Назначили лечение, ну я как первый раз все делала как надо. Хватило 1 месяца, чтобы кое в чем разобраться
1. Несмотря на низкую цену упаковки лечение тетурам не из дешевых, на курс лечения — 10-12 дней требуется несколько упаковок.
2. Если ты отчаялась и решила настоять на приеме лекарства, то тетурам для этого не самое лучшее средство. Во-первых надо предупреждать, что будет если выпить после тетурам даже пива. Во-вторых он не поверит или не придаст значения и выпьет. В третьих испытав эфект действия тетурама с алкоголем он скорее всего откажется принимать лекарство.

Сильное побочное действие

Гость вторник, 25 января Предупредила мужа, что после тетурам пить категорически нельзя. Как обычно он меня не услышал. Употребил. Результат — сильная головная боль, тахикардия, рвота и претензии ко мне.

Тетурам для профилактики запоя

Гость 15 января, 2022 год Разочарована. Столько слышала и читала, что после приема тетурам и 100 грамм алкоголя не выпьешь.Наверное оно так. Но муж сказал, что ты хочешь, чтобы я на Новый год сидел как белая ворона? И не стал принимать тетурам. Результат очевиден. Для профилактики запоя тетурам можно применять, когда человек хочет вылечиться. А если он не признает алкоголизм, то тетурам бесполезен.

Тетурам для рофилактики пьянства

Гость 26 декабря, 2021 год Муж регулярно выпивает, чего раньше за ним не водилось. На намеки, просьбы не реагирует, а я же вижу, что выпивает он чаще чем раньше. На предложение принимать таблетки от пьянства отреагировал ну как бык на красную тряпку. Я меру знаю, ты что в меня не веришь и т.д. Может я подход не могу найти, но мне кажется, что для таких… Муж регулярно выпивает, чего раньше за ним не водилось. На намеки, просьбы не реагирует, а я же вижу, что выпивает он чаще чем раньше. На предложение принимать таблетки от пьянства отреагировал ну как бык на красную тряпку. Я меру знаю, ты что в меня не веришь и т.д. Может я подход не могу найти, но мне кажется, что для таких ситуаций тетурам бесполезен.

Тетурам для профилактики запоя

Гость 12 декабря, 2021 год Я не нашла как использовать тетурам для профилактики запоя. На протяжении месяца муж принимал таблетки а перед ноябрьскими выходными отказался, как результат запой. Переживаю, что это же самое будет как обычно на Новый год. Времени совсем мало, кто подскажет что делать?

Тетурам для лечения пивного алкоголизма

Гость 29 ноября, 2021 год С улыбкой вспоминаю свой недавний опыт лечения пивного алкоголизма сына таблетками тетурам. Мама, а зачем это? Мама, ты, что в самом деле? Ну прими, пожалуйста, ну послушай маму. На месяц хватило терпения у него и у меня.Когда я узнала, что есть лекарство — капли, которые безопасны при лечении без ведома пьющего, то перешла на них.

Побочка при лечении тетурам

Гость 16 ноября, 2021 год У моего после таблетки тетурам от рюмки водки была очень мучительная рвота и сильная головная боль, я сильно испугалась.

Лечение мужа тетурам

Гость 30 октября, 2021 год Стоило трудов уговорить мужа на лечение алкоголизма. Первый раз дала таблетку тетурам строго настрого сказала чтобы не пил, иначе будет плохо. Как обычно он меня не услышал и выпил норму. Норма у него приличная и поэтому было очень плохо. Он сказал мне, что от алкоголя я еще не скоро умру, а от твоего лекарства точно скоро. Больше прнимать тетурам не… Стоило трудов уговорить мужа на лечение алкоголизма. Первый раз дала таблетку тетурам строго настрого сказала чтобы не пил, иначе будет плохо. Как обычно он меня не услышал и выпил норму. Норма у него приличная и поэтому было очень плохо. Он сказал мне, что от алкоголя я еще не скоро умру, а от твоего лекарства точно скоро. Больше прнимать тетурам не стал.

Особенности лечения тетурам

Гость 14 октября, 2021 год Перед тем как дать таблетку тетурам надо обязательно предупредить, что если после таблетки выпить алкоголь, даже немного — рюмку водки или банку пива, станет плохо, может даже очень плохо. Не надо давать тетурам, если память слабая или ему начхать на твои слова.

Не обманывайтесь, что тетурам дешевое лекарство

Гость 29 сентября, 2021 год Врачу сказала, что для лечения мужа мне предпочтительней недорогое лекарство. А когда посчитала во что обходится курс лечения тетурам, то увидела, что дешевизной там и не пахнет. Воде дорогие капли милзо на курс лечения дешевле чем тетурам. Вот так вот.

Толченый тетурам — никогда не делайте так

Гость 11 сентября, 2021 год Девочки, прежде чем лечить всегда внимательно читайте инструкцию и не делайте того, что делать не надо. Всегда надо предупреждать что произойдет если после таблетки тетурам выпить алкоголь, даже совсем немного. А когда ты даешь толченый тетурам и он не знает об этом, а пьют многие стаканами, то не то, что в больницу попасть, а и умереть очень легко. А ты… Девочки, прежде чем лечить всегда внимательно читайте инструкцию и не делайте того, что делать не надо. Всегда надо предупреждать что произойдет если после таблетки тетурам выпить алкоголь, даже совсем немного. А когда ты даешь толченый тетурам и он не знает об этом, а пьют многие стаканами, то не то, что в больницу попасть, а и умереть очень легко. А ты ведь не знаешь, какое у твоего мужа сердце.

Тетурам уже не самое дешевое лекарство

Лара 14 июля, 2021 год Лечение тетурам уже не самое дешевое, а по качеству я просто молчу

категорически нет

Гость 29 июня, 2021 год Все, начиная от необходимости предупреждать к мысли, а, если он начихает на мое предупреждение, то, что каждый раз возвращаешься к его пьянке, когда даешь таблетку, до отсутствия какого-либо вляиния на уменьшение тяги к алкоголю. Жирный МИНУС

попробовала новый тетурам

Гость 17 июня, 2021 год Совершенно не заметила хоть какое-нибудь отличие по действию. Кто вообще это придумал — рассказать что будет, если после таблетки примет алкоголь? Разве так снимается тяга к алкоголю? По-моему формируется стойкое отвращение к самим таблеткам и к лечению.Оно и есть лекарства времен СССР, когда просто не из чего было выбирать

категорически не понравмились

Гость 8 июня, 2021 год Ты предупреждаешь, что он не должен пить, он говорит, так зачем ты мне эту отраву даешь? Он не верит в действие лекарства, выпивает спиртное, ему становится плохо — ты зачем мне эту гадость дала?

Пробовала для профилактики запоя

Гость 24 мая, 2021 год Попробовала дать мужу тетурам перед майскими праздниками.Насилу уговорила принять таблетку. Таблетку принял, но, как всегда посчитал, что ему все можно и выпил как обычно полстакана водки и запил пивом. Рвало очень сильно, чуть не прибил потом. Этого лекарства для меня больше нет.
Стала давать мидзо без его ведома.

Отказались от тетурам

Гость 19 мая, 2021 год Давала папе тетурам, а он то ли правда забудет, что пил таблетку, то ли не верит, выпьет соточку и жестко мучается. На мидзо перешли такого нет и оказывается, что лечение мидзо дешевле.

О лечении тетурам

Гость 13 мая, 2021 год Тетурам раньше хоть дешевый был, а сейчас подорожал, а как не было толку так и нет, на курс лечения даже дороже мидзо. Качество, конечно нсопоставимо.

Тетурам уже не дешевый

Гость 12 мая, 2021 год
Смешно просто с отечественными лекарствами. Курс лечения тетурам дороже курса лечения современного итальянского лекарства — капли без вкуса, цвета и запаха.

Тетурам от запоя

Гость 11 мая, 2021 год Попробовала давать перед майскими чтобы не запил. Уговорила принять лекарство с 29 апреля. Но он все равно на праздники выпил алкоголь. Было очень плохо ему, а потом он отыгрался на мне

Тетурам не дешевле, а по качеству и не сравнишь

Гость 4 мая, 2021 год Во-первых, мнение от использования — никак. Во-вторых, если посчтать на курс 10 дней, то после подорожания тутам стал даже дороже мидзо. Качество лечения при этом просто смешное сравнивать

тетурам не самый дешевый

Гость 26 апреля, 2021 год Если правильно посчитать, сколько само лекарство стоит, курс лечения, что гепатопротекторы надо принимать, то тетурам совсем не самое дешевое лекарство от алкоголизма

вызывает рвоту, может вызвать скандал

Гость 17 апреля, 2021 год Может для кого-то тетурам и хорошее лекарство, а меня муж спросил, ты дала мне это, чтобы помучить меня? Судя по цене лекарство от тех времен, когда совершенно не обращали внимания на побочное действие.

опасное лекарство, если не может воздерживаться

Гость 11 апреля, 2021 год Мой вывод. Если он не контролирует тягу к алкоголю и неожиданно вдруг после таблетки он может выпить грамм 150 водки — тетурам давать нельзя. Закончится скорой.

Не подошло. Не советую.

Гость 6 апреля, 2021 год Не знаю зачем нужен тетурам. Для того, чтобы объяснить, что после таблетки нельзя пить, дать таблетку, а потом смотреть как его выворачивает после того, как он все таки выпил, слушать ахи и охи на боли в сердце, что раскалывается голова? Он может подходит для молодых и здоровых, но мой ни тот и не тот. Не советую даже пробовать.

не подошло

Гость 27 марта, 2021 год Кагда пьет, он же собой не управляет. Ты ему с утра таблетку тетурам и слова — не пей, выпьешь плохо будет. После того как его забрала скорая и я его забирала из больницы говорит, что я не думал, что булет настолько плохо.

Отзывы по теме

старое лекарство

Гость 21 марта, 2021 год По опыту скажу. Если даже от безденежья некуда податься, лучше не лечить, особенно самостоятельно дешевыми лекарствами. Толку не будет, а деньги потратите. Лучше уж за кредитные деньги купить хорошее лекарство.

тетурам — рвотное

Гость 18 марта, 2021 год Это лекарство дает очень сильную реакцию на алкоголь, но чересчур сильную. Ведь понятно, что если человек пьет, то ему сложно удержаться и он выпьет. Тетурам скорее рвотное при приеме алкоголя, чем помощь в лечении.

совершенно дикое лекарство

Гость 13 марта, 2021 год Тетурам по-моему из того времени, когда преследовалась цель — снять проблему. При этом какой ценой — побочное действие и противопоказания в расчет не принималось. Сейчас все это окультурили, но само лекарство ведь осталось прежним

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»