Компании

Tinkoff Travel / Тинькофф Путешествия отзывы

Tinkoff Travel / Тинькофф Путешествия отзывы

Отзывы

Возврат за невозвратный авиабилет

Ольга

12 мин 6 сек назад

Благодарю сотрудников и в целом Т-банк за положительно решённое обращение и возврат денег за невозвратный авиабилет. Люблю Т-банк, удобное приложение, самый лучший банк!!! Достоинства:

  1. Удобное и интересное приложение
  2. Вежливые и компетентные сотрудники

Недостатки:

  1. Нет

Отмена бронирования отеля

Ирина, Архангельск

пятница, 21 июня

Бронировала отель через приложение Т-банка (с бесплатной отменой бронирования). Изменились обстоятельства, и я отменила бронирование. Пришло сообщение, что деньги вернут в течение 60 дней. Потом в чате написали, что в течение 14 дней. А по факту деньги зачислили обратно на мою карту в ту же минуту!!!! Лучший банк! 🩷🩷🩷

Покупаю билеты на самолет только через Тинькофф

Глеб

вторник, 18 июня

Все направления, все ак тут есть, по ценам практически нет разницы с другими, а даже когда есть и не в пользу Тинькофф, то кешбек решает все равно) билет приходит прямо в приложение, если нет, то падает на почту, все оперативно, спокойно регаюсь онлайн потом если есть такая возможность, уже 10+ перелетов, ни одной проблемы, лайк.

Виктория (её личный идентификатор 423761) одна из лучших сотрудница данного банка

Гость

пятница, 14 июня

Прошу руководству, что бы вознаграждал Викторию ( номер её идентификатор 423761). Она единственная кто решила мою проблему которое не смогли решать другие сотрудники

Служба поддержки которую мы заслуживаем

Армен

пятница, 14 июня

По случайности я купил авиабилет на неправильную дату. Написал в поддержку Тинькофф спустя 10 минут. Был уверен что придется заплатить доп комиссию я смену даты, но сотрудница службы поддержки Анна сделала невозможное (как мне казалось :))
Она предложила отправить запрос в аэрофлот чтобы они отменили мое бронирование (так как прошло не много времени с момента оплаты билета). Буквально за 3 минут после этого она отписалась мне что мой стоимость моего билета будет полностью возвращена в течение 3х дней и я могу делать другое бронирование на нужные мне даты.
Вот это работа службы поддержки на высоком уровне! Анна превзошла все ожидания.

Лучший банк

Гость

пятница, 14 июня

Лучший банк, любой запрос решается молниеносно, любой вопрос разбирается в ту же минуту, сколько лет с вами и нет ни одного плохого момента — тут больше нечего добавить 💝

Благодарность

Гость

Отзывы по теме

четверг, 13 июня

Благодарю за помощь при бронировании сотрудника Анастасию (21008). Именно она смогла дать нужную информацию, что позволило правильно все сделать.

Уникальные !!!

Татьяна

среда, 12 июня

Помогли исправить досадную ошибку , первыми пришли на помощь (в отличие от оператора авиакомпании), мгновенно стали предпринимать шаги и действия , помогли сохранить мне все скидки , мили, бонусы ! Поверьте, это уникально ! Никто другой не стал бы исправлять мой досадный промах . Я Вас очень -очень благодарю !!! Обрабатывала мой заказ оператор Татьяна . Бесконечно рада и счастлива быть клиентом

Бронировла гостевой домик через Тинькофф, все понравилось

Елизавета

вторник, 11 июня

Прошло гладко, денег заплатила не так много, все без накладок. Вернулась, жду бонусы, а их нет( хоть уже и 3 месяца прошло, обратилась в поддержку. Спасибо им очень быстро разобрались во всем, просто им забыл владелец жилья подтвердить мой отъезд. По итогу все я получила как положенно. Приятно что есть техподдержка где на людей не все равно!

Переоформление авиабилета

Гость

вторник, 4 июня

Обратилась в авиакомпанию Азимут в связи с отменой рейса! Реакции не было 7,5 часов!! Понимая, что билеты не прибавляются- обратилась в поддержку Тиньков. В течении 20 минут у меня уже был билет ! Все оперативно, четко и ясно! Очень благодарна сотруднику банка Наталье , которая помогла мне в решении моего вопроса!

Наконец-то я нашел альтернативу Букингу

Leonya

вторник, 28 мая

Поиск логично сделан, не надо час сортировать отели, все выставляется галочками и просто выбираешь. Без фото варианты даже не просматриваю и отметаю те, где бесплатно отказаться нельзя. Есть возможность ограничить выдачу своими финансовыми возможностями, чтобы и душу не бередить и не потратить лишнего, если вдруг на что соблазнишься. Кэшбэк отличный, честно начисляют, много и можно даже в деньгах его получить, зависит от того какой картой платишь. Естественно картой Тинькофф выгоднее, я сначала дебетовой пользовался, потом стал чаще ездить и спецом сделал All airlines

Первый раз бронировала отель через Тинькофф

Василиса

23 мая, 2024 год

Все просто, понятно и удобно. Сразу как подтвердила бронь, мне пришло письмо со вей информацией, по ходу дела связывалась с поддержкой, уточняла детали. Всегда были доступны, даже ночью, сильно выучили, когда возник конфликт с принимающей стороной. Сэкономила за счет кэшбэка.

Тинькофф хороший сервис сделали чтобы бронировать отели

Марина

21 мая, 2024 год

Быстро подбирается нужное, логичный фильтр и не дорого обходиться. Во всяком случае бонусы от банка такие существенные что даже если снять жилье на каком-то другом ресурсе изначально и дешевле кажется, то по факту все равно в плюсе. Сейчас вот с подругой сравнили. Жили в одной гостинице в те же даты, только она в другом месте бронировала. В итоге мне на 7 тысяч дешевле вышло, хотя изначально когда цены сравнивали, у нее получалось меньше стоимость)

Спасибо поддержке Tinkoff!

Гость

20 мая, 2024 год

Не раз уже обращался за помощью, и в очередной — быстро помогли! Отдельное СПАСИБО нежной красавице Милене — доходчиво все объяснила и решила! Tinkoff лучшие!

Отличное качество обслуживания

Гость

19 мая, 2024 год

Хочу выразить благодарность сотрудникам Тинькофф Путешествия за помощь в переоформлении авиабилета.
Всё было сделано за несколько минут, были учтены все мои пожелания.
Профессионализм, доброжелательность и вежливость- вот, что мне хочется особенно отметить!
Спасибо!!!

Первый раз бронировал отель через сервис Тинькофф

Антон

17 мая, 2024 год

Сам поисковик мне очень понравился, удобно и быстро нашел недорогое жилье, полностью отвечающие моим запросам.Вот только не ожидал что кэшбек возвращается так долго, видел что 62 дня…но подумал это с запасом, а нет и правда через 2 мес только начислили..

Помощь там,где её тебе не должны оказывать,а помогают все равно помогают как друзья!Браво, Тинькофф!

Юлия Воркута

16 мая, 2024 год

Доброй ночи,я всё-таки хочу написать,Вы столько помогали с билетом,с багажом я замечала Вас(Вы-все сотрудники,которые отвечали на вопросы и узнавали информацию)
Хотелось бы поблагодарить Вас за работу и профессионализм,а главное человеческую поддержку в ситуациях,когда вы косвенное отношения «якобы»имеете,а на деле,Вы оказались гораздо лучше авиакомпании!Браво, Тинькофф!

Недавно получила остаток кешбэка за бронь отеля через Тинькофф Путешествия

Zhanulka

15 мая, 2024 год

Изначально хотелось оставить не очень хорошую оценку. Дело в том что у меня подключен Тинькофф про. Я специально узнавала у поддержки, дает ли мне это какие то бонусы. Мне сказали да, будет кеш вместо 7% все 10%. Неплохо, учитывая что бронь номера на 2их в Сочи встала в почти 20000 рублей. Окей, выбираю нужный отель в приложении Тинькофф, оплачиваю, жду. И кеш не приходит. Пишу в поддержку, мне говорят, что пришел только стандартный 1%, а повышенный придет в течение 2 месяцев после выезда из отеля. По факту получилось раньше, но все равно это как то долго.

Классный сервис

Дарья

11 мая, 2024 год

Просто великолепно-бомбический сервис тинькоф.путешествия в разделе покупки авиабилетов. Супер удобный! Запоминает данные, которые ввела ранее! Никаких лишних навязываний и непонятных баннеров! Сразу предлагает выбрать одну из моих карт для оплаты! Сравниваю с другими сервисами, набившими мне шишки ранее)
Восторг, спасибо!

Тинькофф на высшем уровне!

Анастасия

11 мая, 2024 год

Хотим выразить благодарность Татьяне, которая всё это время была с нами и делала всё что в её силах, чтоб помочь нам в непростой ситуации.
Очень добрый и отзывчивый человек. Профессионал с большой буквы!
Спасибо вам огромное!
Побольше таких сотрудников в ваш коллектив!

Лучший сервис

Валерия

9 мая, 2024 год

Я с Тиньков уже много лет и ни разу они меня не разочаровали. Сегодня у меня получилась непростая с билетами, но поддержка всегда была на связи и максимально быстро и комфортно разрешила ситуацию.

Спасибо большое!

Вика

6 мая, 2024 год

Спасибо Тинькофф за очередное удачное путешествие на Новогодние праздники, которое мы с моим молодым человеком провели в чудесном городе Калининграде 😊 Уже не в первый раз бронировала через Тинькофф отель, как всегда прошло без всяких происшествий, он соответствовал фотографиям в приложении и заселили нас быстро, все понравилось 😊 Из минусов могу вспомнить только детали летнего путешествия в Сочи, у нас тогда был отпуск в стиле супер-эконом и не нашли в приложении несколько гостевых домиков, в которых давно когда-то останавливались, я уж было подумала что они не пережили ковид и последующие события. В итоге забронировали другое, а по приезду оказалось, что они тут есть, просто в Тинькофф нет…

В восторге

Тата

4 мая, 2024 год

Хочу от всего сердца поблагодарить вашу службу , банк, всех сотрудников, Динару, Анну, Татьяну ну и конечно неизменного Олега. С понимаем отнеслись к проблеме и в срочном порядке приняли меры. Восхищена вашей лояльностью и добротой к клиенту. Видно что слова из Библии « Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали, так поступайте и вы с ними…»  — золотое правило Иисуса Христа — не просто слова а на деле применяете. Спасибо вам за это. Пусть и вам сопутствует успех в ваших делах добрых делах 😍😍😘😘😘😘

Всегда помогают!

Анна В.

3 мая, 2024 год

Спасибо команде Tinkoff Travel. Обращаюсь часто по вопросам, связанным с авиабилетами: подобрать варианты замены, купить дополнительные услуги, зарегистрировать на рейс, если связи нет. Отвечают быстро, и стараются сделать на шаг лучше. Надежная помощь в путешествиях. Спасибо.

Отличная работа.

Гость

30 апреля, 2024 год

Хочу отметить отличную работу сотрудников, реагируют на вопросы быстро, решают проблемы оперативно и грамотно. Была приятно удивлена. Обращалась по поводу задержки багажа и отмены авиаперелета по болезни. Спасибо за клиентоориентированность.Удачи и процветания ) Всем могу рекомендовать сервис и поддержку.

Покупка авиабилетов

Гость

28 апреля, 2024 год

Оперативно работают, на все вопросы отвечают. Отличный сервис и команда. Быстрее решаются вопросы, чем напрямую с авиакомпаниями, рекомендую!

Очень крутая поддержка!

Илья

27 апреля, 2024 год

Ребята очень оперативно реагируют на обращения, ни одно не остаётся без ответа. Реально помогли! Вы супер ❤️

Итоги пользования сервисом

Nastya

26 апреля, 2024 год

Сегодня пришел кэшбэк окончательный за оплату отеля на сервисе Путешествия, так что можно подводить итоги. Оплачивала с карты Тинькофф Black. Сразу оговорюсь, что у меня подписка Про. Сначала получила свой 1% за то что картой рассчиталась, а потом пришли положенные 9% за непосредственно бронь отеля. Кэшбэк именно деньгами вернулся, ничего мудрить чтобы потратить не нужно, очень приятно на самом деле, сумма не мелкая получилась. Довольна на 10/10

Авиабилеты

Лариса

22 апреля, 2024 год

С большим удовольствием пользуюсь услугами банка, друзьям хвалю и рекомендую. Сейчас улетела на Мальдивы, попросила банк заказать мне места по моему желанию. Все сделали, помогли зарегистрироваться на рейс, оперативно и качественно. Спасибо от всей души.

Хочу поблагодарить службу поддержки Тинькофф, не бросили в сложной ситуации

Ярослав

22 апреля, 2024 год

Обычно когда раньше бронировали отели через разные агрегаторы, оставались потом один на один со всеми проблемами, а с Тинькофф не так. Всегда на связи была поддержка, решали очень быстро и толково, помогали сориентироваться и договориться с хозяином гостевого домика, который решил что он самый умный и хотел нас обмануть. Бонусы еще потом от банка хорошие получили, так что впечатление от поездки исключительно положительные.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button