Красота и здоровье

Тонус клуб отзывы

Отзывы

ТОНУС КЛУБ _ ОБМАН !!! И ЛОЖЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ФРАНШИЗЫ

vacancya1@yandex.ru

среда, 26 января ТОНУС КЛУБ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ВЕЗДЕ — https://vk.com/topic-156644382_38791741-Если хотите потерять деньги — добро пожаловать. Я являюсь владельцем франшизы уже давно. Что касается обучения и поддержки на этапе до открытия – то все прекрасно, франчайзор работает. После открытия конфетно-букетный период заканчивается, франчайзору вы уже не нужны. Почему? Потому что их цель – это заработать на продаже вам франшизы 420 т.р. и… ТОНУС КЛУБ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ВЕЗДЕ — https://vk.com/topic-156644382_38791741-Если хотите потерять деньги — добро пожаловать. Я являюсь владельцем франшизы уже давно. Что касается обучения и поддержки на этапе до открытия – то все прекрасно, франчайзор работает. После открытия конфетно-букетный период заканчивается, франчайзору вы уже не нужны. Почему? Потому что их цель – это заработать на продаже вам франшизы 420 т.р. и на продаже оборудования с накруткой не менее 100%. После этого Ваша миссия исполнена. Вы можете умирать. Ваша выручка будет плавно падать. Вы будете писать и звонить франчайзору. А он будет отвечать, что Вы очень плохо работаете. Вы и впрямь поверите, будете работать все больше и больше, уже и ночью спать не будете. Да только это не поднимет Вашу выручку, потому что не работаете не Вы, а не работает сама система! Вы будете медленно и плавно умирать, пока не решитесь на последний возможный шаг –закрыть клуб, признать все вложения в него убытками и начать новую жизнь. А франчайзору ваши проблемы не интересны, его цель – не развитие существующих клубов, а открытие новых, а которых можно заработать. Выход из сети и закрытие клуба стоит 5млн рублей, Вы по договору бесправная овечка, которая должна только франчазору, а франчазор а ничего не должен.Вот и делайте выводы. Достоинства:

  1. ИХ НЕТ!!!

Недостатки:

  1. ОБМАН НА ДЕНЬГИ И НЕМАЛЫЕ -САМ ТОНУС КЛУБ ПИШЕТ ПРО СЕБЯ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ

Обман обман

Татьяна

Татьяна 12 ноября, 2021 год Здравствуйте
Приобрела абонент в конце августа 2021 года.по адресу Санкт-Петербург Проспект Просвещения д.33
Абонемент акционный 10 тыс рублей 10 занятий БЕССРОЧНЫЙ
Начали звонить ,приглашать на занятия,я благодарила за напоминание ,хотела детей в школу в сентябре отправить и начать ходить
Но по телефону мне сообщили, что абонент заканчивается,когда от момента покупки
Абонент не был активирован
Я обратилась к начальнику центра на проспекте Просвещения 33,она приняла…
Здравствуйте
Приобрела абонент в конце августа 2021 года.по адресу Санкт-Петербург Проспект Просвещения д.33
Абонемент акционный 10 тыс рублей 10 занятий БЕССРОЧНЫЙ
Начали звонить ,приглашать на занятия,я благодарила за напоминание ,хотела детей в школу в сентябре отправить и начать ходить
Но по телефону мне сообщили, что абонент заканчивается,когда от момента покупки
Абонент не был активирован
Я обратилась к начальнику центра на проспекте Просвещения 33,она приняла лично моё заявление о возврате средств,сказала,что в течение 3 недель деньги вернут на указанные мною реквизиты
Сегодня 12 ноября 2021 года
Средства возвращены не были
Считаю,что меня обокрали
Думаю в таких центрах покупать можно только разовые занятия

Мне помогло похудеть и снять боли в спине

Лена П.

Лена П. 2 февраля, 2021 год Нравится , что нет мужчин, что немного людей.
Тренажеры если описать, то похожи на кровати, но результат- кожа на коленях подтянулась и вся стала гладкая, ровная, упругая.
Могу сказать, что есть подруги, которые залипают на вакууме- я люблю столы- и поспать в прессе, штанах ИК, магните.
Энергии появилось больше, заметила, что «женские» боли ушли.
Еще нравится коктейль из сока и кислорода-просто улет- пью…
Нравится , что нет мужчин, что немного людей.
Тренажеры если описать, то похожи на кровати, но результат- кожа на коленях подтянулась и вся стала гладкая, ровная, упругая.
Могу сказать, что есть подруги, которые залипают на вакууме- я люблю столы- и поспать в прессе, штанах ИК, магните.
Энергии появилось больше, заметила, что «женские» боли ушли.
Еще нравится коктейль из сока и кислорода-просто улет- пью вместо йогурта.
Достоинства:

  1. Чисто , женский, можно заниматься без стеснения.
  2. Результаты сразу на первом занятии.
  3. Восстановление нормального веса без напряга.
  4. Поднятие иммунитета, успешная борьба с целлюлитом, омоложение организма.

Недостатки:

  1. всего три клуба в городе — не во всех районах

Роликовый аппарат бьюти ролл

Марина

Марина 14 января, 2021 год Был заказан мною массажный роликовый тренажер,Бьюти ролл.Отличное обслуживание,отличный аппарат.Рекомендую.

Равнодушное отношение к клиентам со стороны администрации

Наталья

Наталья 1 декабря, 2019 год В августе приобрела абонемент в тонусном клубе «Облака»в Магнитогорске (Ленинградская,10).Сразу к заня тиям приступить не смогла, т.к. экстренно легла с ребенком в больницу на операцию.В сентябре пришла в клуб, объяснила ситуацию, хотела позаниматься, но администратор с равнодушным видом к занятиям не допустила, заявив, что деньги за абонемент отошли клубу. Ни на какой компромисс администратор не пошла, не проявила ни лояльности,… В августе приобрела абонемент в тонусном клубе «Облака»в Магнитогорске (Ленинградская,10).Сразу к заня тиям приступить не смогла, т.к. экстренно легла с ребенком в больницу на операцию.В сентябре пришла в клуб, объяснила ситуацию, хотела позаниматься, но администратор с равнодушным видом к занятиям не допустила, заявив, что деньги за абонемент отошли клубу. Ни на какой компромисс администратор не пошла, не проявила ни лояльности, ни понимания, ни гибкости! Не предложила ничего!!! Клиентами здесь не дорожат, равно как и своей репутацией!!! С содроганием вспоминаю о данном заведеньице!!!

Быстрый результат

Александра

Александра 21 сентября, 2019 год За 6 занятий — целлюлит ушёл ,бока ,скинула 2кг понравилось !!!Очень внимательный персонал ))))
Программа была -вакуум, столы, пресштаны, штаны сауна, роликовый массажер- ну он просто заменяет массажиста- приятно
Достоинства:

  1. ощущения от тренировок легкость, куча энергии.После релакс зоны как после месяца отдыха

Быстрый результат

Анна

Анна 28 февраля, 2019 год Я клиент Тонус клуба карта № 456873 с 2017 года. Мне 38 лет.О результатах хотела поделиться с теми, кто еще думает и выбирает Ходила с 2012 года на обертывание, на йогу, на массаж- результат- дорого ,больно, а вес прибавлялся и целлюлит усиливался да еще и варикоз стал развиваться.
В Тонус клуб хожу по программе ролик магнит с кислородом и пресс,…
Я клиент Тонус клуба карта № 456873 с 2017 года. Мне 38 лет.О результатах хотела поделиться с теми, кто еще думает и выбирает Ходила с 2012 года на обертывание, на йогу, на массаж- результат- дорого ,больно, а вес прибавлялся и целлюлит усиливался да еще и варикоз стал развиваться.
В Тонус клуб хожу по программе ролик магнит с кислородом и пресс, лошадь, дорожка и ик с кислородом- .до и после тренировки -кислородный коктейль- для увеличение эффекта.
Мой результат стройные ноги ,подтянутый живот, хорошее настроение, минус 2 размера в одежде.
Знаю что девушкам трудно решиться заняться собой, но это того стоит! Никто не сделает это за вас- и ваша семья и муж ждут от вас этого шага в первую очередь!

vawe

smile

Достоинства:

  1. результат сразу за занятие минус грамм 450 , выдают бесплатно программу тренировок и программу план питания
  2. тренажеры разработаны медиками поэтому такой результат
  3. зал женский можно активно заниматься
  4. вода чай кофе конфеты бесплатно
  5. кислородный коктейль очень помогает после тренировки удержать голод как блокатор калорий да еще и безболезненно и полезно

Недостатки:

  1. мало рекламы

ТОНУС современное жиросжигание

Юля

Юля 7 июня, 2018 год К сожалению в наш современный мир-движения совсем нет- на работе с отчетами сидишь , домой в машине-сидишь в пробке , а потом дома вечером сил не хватает даже телевизор посмотреть.

Рядом с работой- клуб для женщин -Тонус клуб-решила в обед заглянуть-мне показали зал, показали тренажеры- они больше похожи на кровати и записали на тренировку после работы.
Пришла на тренировку — она первая… К сожалению в наш современный мир-движения совсем нет- на работе с отчетами сидишь , домой в машине-сидишь в пробке , а потом дома вечером сил не хватает даже телевизор посмотреть.

Рядом с работой- клуб для женщин -Тонус клуб-решила в обед заглянуть-мне показали зал, показали тренажеры- они больше похожи на кровати и записали на тренировку после работы.
Пришла на тренировку — она первая бесплатная.Взвесили, замерили -чтобы показать результат за тренировку.Потом пошли на тренажеры -беговая дорожка с вакуумом понравилась-после нее я была вся мокрая как будто 4 часа бегала . Потом ролик- массаж пьянящий и приятный -не больно как от ручного,хотя можно скорость менять кому как нравится.
Потом- супер процедура -пресс штаны- лежишь и кайфуешь

Короче, вышла как новенькая, ушли сантиметры, всего 860 грамм минус,но я осталась довольна.

На удивление пришла домой и еще силы были проверить уроки у сына.
Муж разволновался где была такая счастливая — я говорю зал тренажерный Тонус называется. Достоинства:

  1. Клуб только для женщин
  2. Удобное расположение
  3. Эффективные тренажеры- нет нагрузки на спину и суставы
  4. Эффект сразу

Недостатки:

  1. Мало рекламы

Настоящие результаты

Елена

Елена 31 мая, 2018 год Пишу отзыв о своих впечатлениях, виброплатформа- настоящая пробежка, только времени надо 10 минут, как будто пробежала 3 км. Иппо, слушайте это же действительно разработка классная и спина выравнялась и ощущения действительно как на лошадке пони проехалась. Приду с племянницей следующий раз, а то она обожает кататься на маленьких лошадях там не купишь билет на них.

Я просто стала женщиной красивой и сексуальной

Анастасия

Анастасия 10 ноября, 2017 год Старо как мир…. Я хотела быть красивой начиная с детского сада.
Садилась на диеты,ходила в парные, ходила на мучительные массажи- борьба с лишним весом одерживала на до мной верх.
И вот на просторах интернета нашла информацию, что есть чудо ик штаны-сауна -на которых уходят килограммы за 45 минут!
Эти штаны находятся в Тонус клубе, да еще очень много тренажеров, которые помогают в борьбе…
Старо как мир…. Я хотела быть красивой начиная с детского сада.
Садилась на диеты,ходила в парные, ходила на мучительные массажи- борьба с лишним весом одерживала на до мной верх.
И вот на просторах интернета нашла информацию, что есть чудо ик штаны-сауна -на которых уходят килограммы за 45 минут!
Эти штаны находятся в Тонус клубе, да еще очень много тренажеров, которые помогают в борьбе за красивую фигуру и здоровье.
ПЕРВОЕ удобный график работы с 7 утра до 22 вечера-записалась на тренажеры утром пришла на магнит и пресс- выспалась до работы,а вечером на кламб и лошадку- отдохнула после работы-и не стою битый час в пробке-провела его с пользой для себя и с результатами.
ВТОРОЕ. удобно что оплата помесячно я для себя выбрала абонемент за 3990 в месяц- и входит туда все тренажеры все три клуба. и тренер впридачу
ТРЕТЬЕ пока не закончатся тренировки — ходишь в клуб
ЧЕТВЕРТОЕ заметила что во время всеобщей эпидемии грипп я не болею,перестала глотать таблетки от головы- она перестала болеть.А если начальник на работе наорал, в автобусе наступили на ногу — раньше как спичка вспыхивала,а теперь спокойно воспринимаю любую ситуацию
ПЯТОЕ стало больше энергии- не устаю ни на работе ни дома ни на даче.Кстати после дачи отлично отдыхаю на прессе и ик. Нет после занятия стресса- доползти до кровати-легкая бодрость и веселое настроение.
ГЛАВНОЕ поменялось качество жизни я не существую а живу .

Елена Пушкина

Елена Пушкина

Елена Пушкина 17 августа, 2017 год Зашла просто на сайт Тонус клуб- заинтересовало, что тренажеры специально для женщин.Свободного времени у меня практически нет-поэтому занятия подходят для меня.Записалась на иппо- 15 минут-прогулка на лошади- целлюлит убрался.Записалась на вибро- 10 минут- 2 часа бега- прорабатываются все группы мышц даже лицевые.Атмосфера очень приятная в клубе.Особое слово — это персонал- подобраны девчонки просто чудесные- вежливые ,заботливые.Так что занимаюсь и радуюсь… Зашла просто на сайт Тонус клуб- заинтересовало, что тренажеры специально для женщин.Свободного времени у меня практически нет-поэтому занятия подходят для меня.Записалась на иппо- 15 минут-прогулка на лошади- целлюлит убрался.Записалась на вибро- 10 минут- 2 часа бега- прорабатываются все группы мышц даже лицевые.Атмосфера очень приятная в клубе.Особое слово — это персонал- подобраны девчонки просто чудесные- вежливые ,заботливые.Так что занимаюсь и радуюсь результатам.Пушкина Елена

Ответственно относятся к здоровью клиентов

А.Елена

А.Елена 23 июля, 2017 год Спортивный клуб Тонус пожалуй ЕДИНСТВЕННОЕ место в в Воронеже.где ответственно относятся к здоровью своих клиентов.
Тренажеры в комплексе дают желаемый эффект-для меня это пресс.Стала высыпаться да и засыпаю довольно быстро .а раньше пока фильм посмотрю.пока книгу почитаю-уже 3 часа ночи, а вставать в 6 утра.
Нравятся столы,после них стала ровнее спина,ушли боли в спине.подтянулся силуэт .
Штаны-сауна можно использовать вместо таблеток- чувствуешь немного…
Спортивный клуб Тонус пожалуй ЕДИНСТВЕННОЕ место в в Воронеже.где ответственно относятся к здоровью своих клиентов.
Тренажеры в комплексе дают желаемый эффект-для меня это пресс.Стала высыпаться да и засыпаю довольно быстро .а раньше пока фильм посмотрю.пока книгу почитаю-уже 3 часа ночи, а вставать в 6 утра.
Нравятся столы,после них стала ровнее спина,ушли боли в спине.подтянулся силуэт .
Штаны-сауна можно использовать вместо таблеток- чувствуешь немного першит в горле-сразу на штаны.За счет того,что температура тела повышается в ик штанах-организм борется с любыми инфекциями внутри себя без лекарств(избавляется от инфекций и бактерий).Еще и «вытапливается» лишний жир,кожа выравнивается.

Тонус-способ привести себя в форму за короткий срок

Светлана

Светлана 7 июля, 2017 год Тонус это место,где можно привести себя в форму .Тонус близко от работы а второй-близко от дома.В обед на ролик,вечером ик и пресс.По ощущениям я НЕ УСТАЛА.а наоборот-за год посещений отдохнула,появились силы на хобби.
Не только у меня ,но и у клиентов результаты заметные.Удобно-есть запись на тренажеры,как на ногти записалась на ролик пришла на него.
Перестала сидеть на мучительной диете.после которой…
Тонус это место,где можно привести себя в форму .Тонус близко от работы а второй-близко от дома.В обед на ролик,вечером ик и пресс.По ощущениям я НЕ УСТАЛА.а наоборот-за год посещений отдохнула,появились силы на хобби.
Не только у меня ,но и у клиентов результаты заметные.Удобно-есть запись на тренажеры,как на ногти записалась на ролик пришла на него.
Перестала сидеть на мучительной диете.после которой вес только набирался сейчас влезла в джинсы.которые одевала до родов.
Достоинства:

  1. женский клуб
  2. близко от дома
  3. удобная оплата помесячно 3999 в месяц на все тренажеры
  4. вода.чай кофе конфеты бесплатно
  5. нет боли

Недостатки:

  1. мало рекламы случайно узнала от подруги а сколько женщин которым это надо и они не знают о тонусе

Каждый тренажер даёт хороший эффект

Наталья

Наталья 8 июня, 2017 год Попала в этот клуб случайно, друг выиграл три занятия бесплатно, конечно мужчине там не место, поэтому заветное приглашение попало ко мне. С тех пор я довольная как слон стараюсь по максимуму проводить свободное время здесь 🙂 Каждый тренажер даёт хороший эффект, но обойти все это разнообразие за тренировку нереально и каждый раз я выбираю набор «по самочувствию». Очень спасает спину… Попала в этот клуб случайно, друг выиграл три занятия бесплатно, конечно мужчине там не место, поэтому заветное приглашение попало ко мне. С тех пор я довольная как слон стараюсь по максимуму проводить свободное время здесь 🙂 Каждый тренажер даёт хороший эффект, но обойти все это разнообразие за тренировку нереально и каждый раз я выбираю набор «по самочувствию». Очень спасает спину массажная кровать, офисная жизнь категорически губительная для нашего позвоночника, и этот девайс для меня настоящее спасение, а в сочетании с роликовым тренажером получается хорошее расслабление перезажатых мышц. Чудо-лесенка помогает укрепить весь организм, а уж как подтягивается попка ммм :)) Ну и абсолютнейший релакс — прессотерапия. После нагрузки хорошо снимает усталость и потом ножки сами летают, ни болезненности, ни отеков. Отдельное спасибо персоналу! Очень тёплые доброжелательные девушки, которые помогают нам чувствовать себя лучше. Девочки, вы- основа клуба, без вас атмосфера была бы не такой домашней и уютной.

Наталья

Качество услуг действительно отличное

О.З.

О.З. 8 июня, 2017 год Cтало любопытно что за такие тренажеры умные .Результат конечно превзошел ожидания.Мне нравятся столы тонусные.ролик это просто неописуемые тренажеры и эффект.Качество услуг действительно отличное.Очень удобно что клиенты могут в Воронеже ходить во все три клуба одновременно.

роликовый массажер -это просто находка

Регина

Регина 8 июня, 2017 год Меня зовут Регина Наверное повторюсь.но роликовый массажер -это просто находка. У меня после родов не только на животе но и на ногах были растяжки- никакие крема не помогали.не помогал массаж ручной. а вот роликовый тренажер- справился. Кожа разгладилась- стало приятно на себя смотреть в зеркало. Ушли объемы после ик и пресс-штанов.Появилось много энергии.а не как вялый овощ в конце дня.Вот… Меня зовут Регина Наверное повторюсь.но роликовый массажер -это просто находка. У меня после родов не только на животе но и на ногах были растяжки- никакие крема не помогали.не помогал массаж ручной. а вот роликовый тренажер- справился. Кожа разгладилась- стало приятно на себя смотреть в зеркало. Ушли объемы после ик и пресс-штанов.Появилось много энергии.а не как вялый овощ в конце дня.Вот такие дела у меня. Если проблемы после родов то Вам у Тонус.

Марина

Марина

Марина 4 июня, 2017 год МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , что личный тренер входит в стоимость абонемента -не надо доплачивать . Так же входит индивидуальная программа занятий и ее коррекция . Я сначала убрала живот – программу составили. Прошло несколько месяцев,живот ушел, захотела подтянуть и уменьшить руки – тренер составила ,программу скорректировали,уже над этими зонами работала.Так же в стоимость входят регулярные… МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , что личный тренер входит в стоимость абонемента -не надо доплачивать . Так же входит индивидуальная программа занятий и ее коррекция . Я сначала убрала живот – программу составили. Прошло несколько месяцев,живот ушел, захотела подтянуть и уменьшить руки – тренер составила ,программу скорректировали,уже над этими зонами работала.Так же в стоимость входят регулярные измерения объемов каждые 2 недели-месяц. Чтобы наблюдать динамику моих успехов. Плюс когда Вы видите как уходят сантиметры, это дополнительная мотивация для занятий. За это не нужно доплачивать. Достоинства:

  1. Клуб женский
  2. По факту в комплекс входит и фитнес и спа и личный тренер и фитнес-тестирование

Мотивация для похудения-РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ-ЭТО ФАКТ!!!

Гость

Гость 17 мая, 2017 год

yes

Скоро лето ,а у меня как в фильме- кость еще широкая.После долгих и неудачных попыток сидения на диете .Решила все- таки заняться собой- скоро на пляж.
Выбор пал на клуб ,причем клуб только для женщин -Тонус.
1.Первая тренировка БЕСПЛАТНАЯ с тренером и подбором программы тренировок.Так же здесь делают фитнес тестирование- измерение до начала тренировки и после тренировки.
Заполнили анкету и со…

yes

Скоро лето ,а у меня как в фильме- кость еще широкая.После долгих и неудачных попыток сидения на диете .Решила все- таки заняться собой- скоро на пляж.
Выбор пал на клуб ,причем клуб только для женщин -Тонус.
1.Первая тренировка БЕСПЛАТНАЯ с тренером и подбором программы тренировок.Так же здесь делают фитнес тестирование- измерение до начала тренировки и после тренировки.
Заполнили анкету и со мной тренер побеседовала про мои голодовки и отказы от еды.КАК ОКАЗАЛОСЬ все очень просто- почему я поправлялась после диет- организм не понимает слово диета и мои ограничения в еде воспринимает как НУЖНО ЗАПАСАТЬСЯ большим количеством еды.Поэтому если съедаю огурец- запас калорий увеличивается в 5 раз.А еще неприятный бонус от диет-обвисшая кожа-я ни чем не занималась!!!НЕ повторяйте моей глупости!!!
ИТАК тренировка бесплатная с тренером и подбором программы.Сначала мне составили программу тренировок .Первая программа направлена на борьбу с целлюлитом-пресс.ролик.икштаны.Вторая восстановиться после родов тонусные столы .магнит. ролик.
Благодаря тому, что тренажеры разработаны врачами.физиотерапевтами,на них просто выставлены программы администратор просто нажимает кнопку в программе я я получаю услугу.Все просто ,никаких жутких аппаратов ,никакой боли.
В очередной раз хочется порадоваться ,что у нас есть в Воронеже импортное оборудование.
Здесь занимаются и молодые девушки и женщины так как нет нагрузки на позвоночник и суставы.
За счет очищения организма от шлаков и токсинов уменьшаются объемы ,похудение происходит естественным путем- В зале куча довольных своими результатами, радующихся женщин.Приводят своих подруг,знакомых.
2.Удобно что клуб женский-можно спокойно заниматься телом.а потом во всей красе встать перед любимым.Всю тренировку работаешь на результат а не думаешь что о тебе подумают.
3.Вода,чай,даже конфеты- бесплатно-здесь заботятся о клиентах и о их результатах.Проходит постоянно какие то акции то тренировки в подарок,то выходные в подарок.
4.Система записи на тренажеры как салоне- записалась на пресс.записалась на вакуум.-рассчитываю,что муж посидит с ребенком а я быстро приведу себя в форму.

5.Дополнительно за тренера платить не надо.Не надо платить за массаж- аппаратный массаж он безопаснее чем ручной и намного эффективнее.

6.Программа тренировок можно на центральном сайте заказать- опять же БЕСПЛАТНО-хочется то проработать зону рук. то зону живота. то просто прийти расслабиться.получить заряд бодрости после работы
7.В Тонусе я еще и здоровье поправила- кислород,кислородные коктейли.Прошли менструальные боли.Не болит голова когда меняется погода-магнит помог.А у моей подруги решилась проблема с бесплодием.

8.Программы разработаны таким образом чтобы получить за короткое время полный спектр-актив, а потом релакс(можно сказать как фитнес и спа все в одном)

9.Если после работы просто иду домой- то все приду и усну .а если в Тонус- куча энергии и усталость как рукой снимает.-я поняла главное дойти до Тонуса и получить кучу энергии.
10 По городу одна прессотерапия стоит 1500 рублей.а здесь в стоимость входит тренер.программа занятий.В Тонусе абонемент стоит от 1500 рублей в месяц.

Я всех приглашаю в Тонус-клуб. Приходите, не пожалеете!Колгина Ольга

Гость

Гость 17 мая, 2017 год Я клиентка Тонус-клуба на Студенческой с 10 октября 2016 г. Узнала о клубе случайно и решила сходить на пробную тренировку. Дело в том,что проблемы у меня появились с 2010 г.: я стала набирать вес после тяжёлого заболевания. Ничего не помогало, врачи в один голос твердили: меньше ешь, считай калории. Все консультации, УЗИ, массажи, приёмы специалистов делала за свой счёт, но… Я клиентка Тонус-клуба на Студенческой с 10 октября 2016 г. Узнала о клубе случайно и решила сходить на пробную тренировку. Дело в том,что проблемы у меня появились с 2010 г.: я стала набирать вес после тяжёлого заболевания. Ничего не помогало, врачи в один голос твердили: меньше ешь, считай калории. Все консультации, УЗИ, массажи, приёмы специалистов делала за свой счёт, но всё бестолку, вес продолжал расти. А я пенсионер с небольшой пенсией. Так за 6 лет я прибавила почти 70 кг! У меня 6 внуков, а я только и могла, что на прогулке посидеть на лавочке, пока внучата играли. Даже с детской коляской было тяжело передвигаться. Так вес дошёл до 140 кг! За эти 2 месяца тренировок я почувствовала себя совершенно другим человеком! Убрались объёмы, тяжесть и отёки ног, наладился сон, и, самое главное, стал уходить понемногу вес! Кожа подтянулась! А мне всё-таки 56! И это всё без занятий на тренажёрах, а только в результате ИК, прессотерапии, плюс ролик, массажёр для стоп и ног, магнитотерапия с кислородом. А самое главное, что за сброшенные кг добавляют бесплатные тренировки. Из своих 960 единиц я ещё ни одной не потратила: при оформлении годового абонемента была акция на 3 месяца безлимита! Я теперь могу много и долго ходить! Раньше даже пол остановки пройти не могла, на 3-й этаж в квартиру без передышки не могла подняться. Да разве всё расскажешь?! А теперь я, можно сказать, летаю, в теле такая лёгкость! Чувствую себя помолодевшей. Знакомые меня не узнают, спрашивают, что случилось? Бегаешь как молодая! В ответ я всех приглашаю в Тонус-клуб. Приходите, не пожалеете! И всё это за 2500 в месяц! Огромное спасибо тем, кто организовал этот клуб!Отдельное спасибо коллективу за внимание и доброжелательность. Очень рада, что попала сюда! Достоинства:

  1. Решают проблемы не только лишнего веса и здоровья
  2. Заряд бодрости и хорошего настроения
  3. Здоровьем надо заниматься никто не сделает это за Вас

Бытрый результат

Очень удобная система рассрочки(через банк) - в месяц плачу в месяц по 2800 и получаю все процедуры во всех трех клубах города.процедуры

Очень удобная система рассрочки(через банк) — в месяц плачу в месяц по 2800 и получаю все процедуры во всех трех клубах города.процедуры 17 мая, 2017 год

smile

Очень продуманно и грамотны подобрана программа для меня — у меня обвис живот .Мне составили программу тренировок- баланс.байк.ик.Потом вибро.персс.липпо.Позанималась так две недели ушли объемы до 3 см .вес не сильно 3 кг ушел.Я стала подтянутой и стройной.На меня завели программу и измеряют каждые две недели.В питание — ем все подряд. Живот уменьшился и поэтому сократились объемы желудка.Поэтому наедаюсь меньшими порциями.После…

smile

Очень продуманно и грамотны подобрана программа для меня — у меня обвис живот .Мне составили программу тренировок- баланс.байк.ик.Потом вибро.персс.липпо.Позанималась так две недели ушли объемы до 3 см .вес не сильно 3 кг ушел.Я стала подтянутой и стройной.На меня завели программу и измеряют каждые две недели.В питание — ем все подряд. Живот уменьшился и поэтому сократились объемы желудка.Поэтому наедаюсь меньшими порциями.После тренировок нет боли .

Тонус клуб-«развод» ленивых женщин с лишним весом

Гость

Гость 9 мая, 2017 год Вчера посетила Тонус-клуб, давно хотела сходить на пробное занятие. Итак, появившись я сразу заметила, что занимающихся на весь клуб — один человек! В клубе на ресепшене двое женщин — Ольга и Виктория. Не могла не отметить их жировые «манжеты», а у Виктории приличный лишний вес на заднице и намечающийся вдовий загривок…это очень удивило, ведь обещают в рекламе, что здесь становятся… Вчера посетила Тонус-клуб, давно хотела сходить на пробное занятие. Итак, появившись я сразу заметила, что занимающихся на весь клуб — один человек! В клубе на ресепшене двое женщин — Ольга и Виктория. Не могла не отметить их жировые «манжеты», а у Виктории приличный лишний вес на заднице и намечающийся вдовий загривок…это очень удивило, ведь обещают в рекламе, что здесь становятся красивыми и стройными Smile)) Познакомившись с ресепцеионистками и присев с одной из них ответить на ее вопросы в анкете, я узнала, что они в прошлом не фитнес тренеры, не диетологи, ни специалисты восстановительной медицины, это просто администраторы салонов красоты. Вопросы о моем самочувствии, противопоказаниях, заболеваниях — даже не озвучивались. Спросили возраст, хожу ли заниматься куда нибудь и чего хочу убрать, подправить? И еще поразило, что консультант была не совсем в курсе, что такое кросс-фит! Ну а дальше я стала знакомиться с тренажерами. Без каких либо разминок я была отправлена на обычный Эллипс («шагомер»), где меня закрыли воздухонепроницаемой тканью в виде юбки, чтобы моим ногам стало жарко и побольше пота вышло. Ну побегала я — а-ля тренажерный зал. Перешли на следующий тренажер-кровать на которую я легла и стала мне кровать автоматически двигать ноги Smile)) за меня их двигать Smile)) а я просто лежать Smile)) Тоже самое было и с кроватью для пресса, и для спины, и для рук Smile)) я еле скрывала смех и ужас…в процессе мне рассказывали, что кровати были закуплены за границей, где их применяют для инвалидов, людей с ограничениями по физической активности. Потом я попробовала массажер — аля с эффектом джакузи, где пупырышки делают массаж на попу, ляшки, живот и тем самым, пообещали, что уходит целллюлит (такой же массажер с пупырышками у меня лежит дома, покупала в мед.технике пять лет назад). Затем я прошла процедуру прессотерапии (одели в штаны и в среднем режиме сжимали воздух)…интересно, что меня замеряли перед началом занятий и потом в конце и в результате- я уменьшилась в одной руке на 4 см., а в животе прибавила 1 см. Smile)) Но самый финиш посещения клуба просто убил наповал — с железным нажимом и продавливанием психики нам (я была с подругой) стали втюхивать абонементы. Звучали обычные маркетингового хода обороты речи: «толко сегодня действует для вас супер мега выгодная акция, если сейчас встанете и уйдете не купив абонемент, уже завтра таких скидок у вас не будет». Но только начиная дотошно выспрашивать, что и к чему по оплате, как волосы на голове встали от таковой схемы обмана. Предложение состояло в оформлении кредита в банке в размере 69-ти т.р. на 120 занятий. Рассрочка по кредиту — 3500 в месяц. Таким образом выходив даже все 120 занятий в один месяц, вы будете продолжать платить кредит. Если расхотите вообще ходить в тонус клуб-все таки выходить придеться (все проходы навсегда остаются с вами и не сгорают), ну или подарить клубу кредит, за который будете продолжать платить Smile)) вот это был трэш!!! Пока мы уходили из клуба, администратор в последней агонии стала предлагать поделить абонемент попалам с подругой, ну или хотя бы оставить ей 300 или 500 рублей залога. Как мантру она повторяла, что необходимо застолбить прямо сейчас супер скидочный абонемент за залоговые 500 руб.! Но если все же не надумаем брать абонемент, то залог не ВОЗВРАЩАЕТСЯ (это нехотя она сообщила, когда я спросила-а залог то вернете, коли не надумаем оформлять абонемент?)Smile)) Видимо ей так было жалко своих усилий за вечер уговоров и психологического давления на нас, которые не дали результатов, что 500 рублей ей были бы хоть на чай с молоком…Реномирую! Тонус клубы — это закупленные тренажеры для ивалидов и людей с ограниченными возможностями. Кроме тренажеров закуплены салонные аппараты: прессотерапия, инфракрасная кровать, коллагенариум (якобы молодеете после него). Все это не поможет ни улучшить вашу физич.форму, ни похудеть. Мой отзыв не будет полезен для ленивых, надеющихся на чудо обрусевших дам. Кому хочется верить в то, что похудеть и накачаться можно лежа на кровати, которая катает ваши ноги туда сюда, а вы потом пьете чай с булочками — то вам сюда однозначно, лохо-тонус клуб ждет! Не судите строго-каждому свое, я высказала всего лишь свое мнение, спасибо за внимание. Достоинства:

  1. релакс

Недостатки:

  1. кредит в банке для купли абонемента и отсутствие результатов по сжиганию жира.

1 согласен

Тонус клуб вообще для женщин,которые следят за своей внешностью.

Елена

Елена 27 апреля, 2017 год Начала заниматься в Тонус клубе с 2016 года.За это время испробовала все тренажеры,которые в наличие в клубе.Очень особенно нравиться баротренажер .Имея опыт бега на свежем воздухе и на обычной дорожке могу отметить наиболее эффективность данного конкретного тренажера за счет вакуума который создается при беге можно за месяц похудеть ,привести себя в форму.

smile

Эффективные тренажеры

Ольга Д.

Ольга Д. 22 апреля, 2017 год

yes

Увидела рекламу в интернете.Записалась на пробное занятие.Оно у них Бесплатное.Измерили в начале тренировки а потом когда позанималась измерили в конце- в талии ушло 4 см ,в бедрах 2.5.По весу немного было 69,800 стало 67,200.Атмосфера в клубе приятная,девченки очень дружелюбные.Очень удобно что рядом с домом.Очень понравилась прессотерапия.Чувствую легкость и вто же время прилив сил.Тренажеры правда отличные. Достоинства:

  1. Тренажеры классные,только женщины,нет нагрузки на суставы ног,нет нагрузки на позвоночник

Недостатки:

  1. Жаль что раньше не знала про клуб.а то бы уже давно похудела!!!

Лучший

Ирина Кузьмина

Ирина Кузьмина 22 марта, 2017 год Я занималась в разных клубах,но предпочтение отдаю клубу «Тонус»….Комфортно,приятная атмосфера,чёткость и слаженность во всем,организация правильного подхода ко всем видам нагрузок и планомерно распределение ваших возможностей. Достоинства:

  1. чёткость,слаженность

Недостатки:

  1. маленькое помещение

1 согласен

всё на высшем уровне

Наталья Ж.

Наталья Ж. 2 марта, 2017 год Достоинства:
В первый же раз уменьшение объемов на 1,5 -2 см.
Приходите очень интересно. Получите заряд позитива. Ваше настроение улучшится.А ваша фигурка станет СУПЕР!!! ПРИХОДИТЕ не пожалеете.Да, чуть не забыла персонал замечательный.
Наталья Ж.,
Достоинства:

  1. Быстро похудение .после тренировки нет боли- молочная кислота на прессе «растекается».Кожа как шелк.

Недостатки:

  1. Жалко что сразу не узнала о компании не тратила бы время а ходила сразу в Тонус клуб

Ни в коем случае не покупайте абонементы в ТОНУС-КЛУБ, обманывают!

Гость

Гость 16 января, 2017 год Купил жене 21.12.2015 г. абонемент в ТОНУС-КЛУБ на Селезневской (Москва). Вскоре клуб закрылся и переехал в другое место, продолжать занятия стало невозможно. Договор был расторгнут, и собственник клуба гарантировал выплату остатка денежных средств за неиспользованные услуги до 30.11.2016 г. (есть запись на договоре).
По состоянию на 16.01.2017 г. не выплачено ни рубля, с собственником связаться невозможно, менеджеры клуба откровенно…
Купил жене 21.12.2015 г. абонемент в ТОНУС-КЛУБ на Селезневской (Москва). Вскоре клуб закрылся и переехал в другое место, продолжать занятия стало невозможно. Договор был расторгнут, и собственник клуба гарантировал выплату остатка денежных средств за неиспользованные услуги до 30.11.2016 г. (есть запись на договоре).
По состоянию на 16.01.2017 г. не выплачено ни рубля, с собственником связаться невозможно, менеджеры клуба откровенно футболят.
Руководство сети ТОНУС-КЛУБ, признавая недобросовестность владельца клуба, просто отписывается, предлагает решать вопрос с ним, т. е. фактически поощряет и поддерживает его недобросовестную политику. При этом продолжает с ним сотрудничать и размещает информацию о клубе на своем сайте.
Если обманывают в очевидных вещах, то, вероятно, обманут и в остальном. Категорически предостерегаю от покупки абонементов ТОНУС-КЛУБ.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман

Шикарный уровень оказания услуг

Мария

Мария 10 декабря, 2016 год В Тонус клубе занимаюсь с августа 2015 года. За это время успела позаниматься на всех представленных тренажерах.
Приходила в клуб с целью уменьшиться на 2 размера за 1,5месяца. Занимаясь в клубе по два три раза в неделю на беговой дорожке, ролике, ИК штанах, прессе иногда тонусных столах через полтора месяца достигла результата минус 2 размера.
В Тонусе я не только занимаюсь улучшением…
В Тонус клубе занимаюсь с августа 2015 года. За это время успела позаниматься на всех представленных тренажерах.
Приходила в клуб с целью уменьшиться на 2 размера за 1,5месяца. Занимаясь в клубе по два три раза в неделю на беговой дорожке, ролике, ИК штанах, прессе иногда тонусных столах через полтора месяца достигла результата минус 2 размера.
В Тонусе я не только занимаюсь улучшением своей фигуры, но и отдыхаю после напряженного дня.
Здесь отличные сотрудники и шикарный уровень оказания услуг.
Желаю клубу дальнейшего развития и огромное Вам спасибо!

Возвращение стройности

наталья Г.

наталья Г. 13 ноября, 2016 год Я как человек уже взрослый,хочу отметить полезность походов в Тонус клуб.Место,куда хочется затащить свое уставшее тело и получить заряд бодрости,сил,Купила себе уже третий абонемент,кажется начинаю мечтать о возвращении стройности все к этому идет.Я с Вами Тонус клуб.

Елена Б.

Елена Б.

Елена Б. 26 сентября, 2016 год Два года назад увидела рекламу по телевизору.где рассказывалось о первом в Воронеже клубе только для женщин.Я решила купить себе абонемент .Тренажеры понравились с первого занятия.Самое главное авное отличие от обычного тренажерного зала в том, что не идет нагрузка на кости ног,просто у меня было два перелома и я тщательно выбирала для себя тренажеры.После тонусных столов в теле такая легкость ,работают… Два года назад увидела рекламу по телевизору.где рассказывалось о первом в Воронеже клубе только для женщин.Я решила купить себе абонемент .Тренажеры понравились с первого занятия.Самое главное авное отличие от обычного тренажерного зала в том, что не идет нагрузка на кости ног,просто у меня было два перелома и я тщательно выбирала для себя тренажеры.После тонусных столов в теле такая легкость ,работают все мышцы , очень удобно для тех, кто постоянно сидит на работе и нет времени даже сделать зарядку. Прессотерапия очень хорошо разглаживает кожу тела при постоянном применении, а ролики отлично разбивают целлюлит и подтягивают кожу. В общем я очень довольна и в дальнейшем собираюсь посещать «Тонус клуб»А самое главное можно тренироваться и смотреть свои любимые передачи по телевизору , совмещаем приятное с полезным.
28.07.2016 Елена Б.
г. Воронеж адрес клуба проспект Труда д. 39 а тел. 2584774

Тонус клуб-место где с комфортом можно провести время

Жанна

Жанна 4 июня, 2016 год Тонус клуб это просто неописуемые приятные ощущения да еще и с результатом!!

Как надоели назойливые тренажерки которые и отзывы о Тонусе пишут негативные в интернете и весь телефон смс заспанили!!
Тренеры тренажерок сами ходят в Тонус клубы за релакс процедурами потому что цена одной процедуры от 95 рублей в Тонус клубе а не 2000 рублей в косметолог

Очерняя других Вы не… Тонус клуб это просто неописуемые приятные ощущения да еще и с результатом!!

Как надоели назойливые тренажерки которые и отзывы о Тонусе пишут негативные в интернете и весь телефон смс заспанили!!
Тренеры тренажерок сами ходят в Тонус клубы за релакс процедурами потому что цена одной процедуры от 95 рублей в Тонус клубе а не 2000 рублей в косметолог

Очерняя других Вы не поднимитесь .

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»