Компании

Транспортная компания «Транзит Групп» отзывы

Транспортная компания «Транзит Групп» отзывы

Все честно

Ирина Степановна

2 мин 8 сек назад

Управляю снабжением сети кафе. Большинство продукции закупаем в Китае. Это касается угощения для посетителей, и всего необходимого для кухонного оборудования. Транспортная компания умеет обращаться с любыми видами товаров. Предупреждают, если придется ждать доставку дольше обычного. Растомаживают сами и привозят сертификаты качества на все. Нам это важно для отчетности в случае проверки. Обычно срок доставки до 10 дней. Краж со стороны перевозчика не бывает. С обманом также не сталкивалась. За документацией следят ответственно. Если заказ маленький, то делают сборный груз с другими и привозят еще быстрей.

Транспортная компания «Транзит Групп» отзывы

компания не подвела, советую

Валерий Лассман

25 мая, 2024 год

Воспользовался услугами данной компании, когда нужно было доставить товар из Турции. Стоимость меня устроила. С доставкой не подвели, получил свой груз точно в условленный срок.

Качественная доставка груза

Елена

4 мая, 2024 год

Работали по маршруту г. Москва — г. Новосибирск. Менеджеры ответственно подходят к вопросу информирования клиента. Благодарю за сотрудничество и оперативную доставку груза.

очень доволен работой

Гена

25 апреля, 2024 год

Уже не первый год пользуюсь услугами данной компании. Удобно, что можно все напрямую заказать от производителей. Бывают иногда некоторые задержки по доставке. Но зато товар я подучаю в полном объеме и без повреждений. Несколько раз мне хорошо помогли с подбором поставщика. Выделю также вежливый персонал. Менеджер находится со мной постоянно на связи. На всех этапах вплоть до получения товаров. Главное, что цена не меняется. Нет дополнительных платежей за разгрузку, оформление документов.. Все-таки сотрудничал уже с разными компаниями. И мне есть с чем сравнивать. Пока доволен их работой)

Пока всем доволен, работают хорошо

Дарья

20 апреля, 2024 год

Решили проверить нового поставщика на предмет качества продукции и надежности. Сперва заказали пробную партию тканей и фурнитуры, ну а теперь регулярно имеем дело. Доставки из Гуанчжоу в Москву обеспечивает Транзит Групп. Первый опыт обращения оставил приятное впечатление. С тех пор не подводили. Соблюдают точность на всех этапах. Даже облегчают взаимодействие с поставщиком, так как берут многие технические вопросы на себя, избавляя меня от лишних звонков и телодвижений. Задержки могут быть по пути, потому что везде своя бюрократия и какие-то форс-мажорные обстоятельства не исключить. При этом в Транзит Групп всегда держат в курсе, делают все от себя зависящее и обеспечивают доставку без потерь.

Отличный сервис

Katina

13 сентября, 2023 год

Я работаю с Транзит Экспресс довольно давно, чаще всего сроки доставки они соблюдают. Товар получил из города Гуачжоу, до Уфы шел около месяца.

срок доставки нас устраивает

Владислав

12 января, 2020 год

Неплохие условия по транспортировке груза у компании Транзит Групп. Ткани для пошива одежды нам отправляют с Китая с города Чжэцзяне, сначала самолетом, затем на авто, так получается быстрее в разы. Срок доставки обычно составляет в среднем 15 дней. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой компанией. Достоинства:

  1. доставка почти всегда без задержек

сотрудники компетентные

Алена

3 января, 2020 год

Владею небольшим магазином кожгалантереи и весь мой товар из Китая. Компания Транзит Групп занимается транспортировкой моего товара. За 2,5 года работы с ними претензий к ним нет.

все без нареканий

Юрий Жуков

21 сентября, 2019 год

Раньше сотрудничали с транспортной компанией, пока в ней не сменилось руководство и начались странные вещи: то таможенные документы долго не предоставляют, то товар приходит частями. В общем двух таких поставок с приключениями нам хватило, и мы начали искать другую транспортную компанию, специализирующуюся на перевозках из Китая. Выбрали Транзит Групп, так как у них один из самых широких спектров дополнительных услуг и по адекватной цене. Работам вместе уже второй год, никаких нареканий нет.

спасибо за отличную работу

Руслан

6 сентября, 2019 год

Перешли к постоянному сотрудничеству с компанией Транзит Групп, так как здесь четкая схема отслеживания груза и информирования заказчика о месте нахождения груза. Мы занимается продажей высокотехнологичного оборудования и для транспортировки необходимо особое внимание. Сотрудники транспортной компании всегда обеспечивает поставку товара в оговоренные сроки, поэтому мы ценим сотрудничество с Транзит Групп. Достоинства:

  1. весь процесс отлажен

Недостатки:

  1. пока не нашли

Сотрудничаем 4 месяца

Игорь Петров

24 августа, 2019 год

Мне многое нравится в работе Транзит Групп: доставка в оговоренные сроки, возможность отследить путь товара, таможенное сопровождение груза. Но хочу отметить прекрасную упаковку товаров на их складах в Китае. Я привожу оттуда хрупкие предметы: зеркала, люстры, стеклянные статуэтки и т.д. за четыре месяца сотрудничества не было случая привода битого или отколотого товара.

осветительное оборудование

Валерий Константинович

16 августа, 2019 год

Наша компания заказывает из Китая осветительное оборудование, а это достаточно хрупкий товар. Фирма Транзит Групп имеет одни из самых низких тарифов на страховку для такого вида груза. За 8 месяцев сотрудничества у нас не возникало конфликтных ситуаций – товар приходил в упаковке надлежащего качества, не битый и вовремя. Так же сотрудники компании помогают в оформлении таможенных документов и сертификатов соответствия.

Занимаюсь реализацией семян

Гость

28 июня, 2019 год

Занимаюсь реализацией семян из Китая. В компании Транзит Групп меня привлекла цена доставки груза автомобилем, тем более в нее уже входит таможенное оформление. Сроки поставки полностью соблюдаются, менеджеры предоставляют актуальную информацию о месте нахождения груза.

организация имеет большой опыт

Антон Иванов

28 июня, 2019 год

Наша организация реализует продукты химической промышленности. В качестве перевозчика совместно с поставщиком из Китая выбрали Транзит Групп, т.к. данная организация имеет большой опыт в оформлении документов, в т.ч. и разрешительных, для перевозки через границу. Мы всегда уверены в том, что наш груз будет доставлен по правилам перевозки продуктов химической промышленности.

Теперь за сроки поставки не переживаем

Валерий Викторович

19 июня, 2019 год

У нас серьезная компания и мы не можем подводить своих клиентов, касаемо поставки наших товаров. Обычно мы закупаем оборудование, бывает и разная бытовая техника. Благо мы заключили договор с логистической компанией Транзит Групп. Теперь за сроки поставки не переживаем, бывают конечно форс мажорные обстоятельства, но сотрудники всегда находят выход из ситуации, и могут даже скидку предоставить. С документами всегда порядок, насчет упаковки товаров, тут вообще без претензий. Достоинства:

  1. компетентные сотрудники, доставляют груз в сохранности

Недостатки:

  1. пока нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button