Красота и здоровье

Тренажер для лица Lulu Ultra отзывы

Отзывы

Тренажер- имеется ввиду — тренироваться, а не купить и положить на полку.

Гуля

Гуля 29 августа, 2020 год Результат увидела в первого раз. Отечность под глазами стала менее заметна. Через месяц занятий , 2-3 раза в неделю по 10 -15 минут, лицо начало свежеть. Из-за проблем с зубами не занималась год. Через месяца 3 результат сошел на нет. Сейчас начинаю по новой. Конечно, лучше заниматься на тренажере, чем применять непонятные для здоровья процедуры, а часто и бесполезные.

Думала-читала, в итоге заказала и правильно сделала.

Дарья

Дарья 13 ноября, 2019 год Куча отзывов о lulu ultra, много видео-уроков. Я их все изучила, потом все же решила, что надо попробовать позаниматься. Главная проблема — овал лица опускается вниз, надвисают брыли, носогубная складка проявляется сильно, лицо тянется вниз. Занимаюсь через день. Смотрю, что есть улучшения.

Мой домашний косметолог

Эльвира

Эльвира 24 апреля, 2018 год Как-то незаметно старость подкралась. Смотрю на свое отражение и думаю о том, где мои 16. За лицом старалась ухаживать смолоду, но от возраста не убежишь и морщины стали глубже, появились брыли, второй подбородок. Косметолог, которого я регулярно посещаю, рекомендовала тренажер для мышц лица Lulu Ultra. Если заниматься каждый день, можно достичь определенных результатов. Я купила и приступила к занятиям. Разобралась… Как-то незаметно старость подкралась. Смотрю на свое отражение и думаю о том, где мои 16. За лицом старалась ухаживать смолоду, но от возраста не убежишь и морщины стали глубже, появились брыли, второй подбородок. Косметолог, которого я регулярно посещаю, рекомендовала тренажер для мышц лица Lulu Ultra. Если заниматься каждый день, можно достичь определенных результатов. Я купила и приступила к занятиям. Разобралась быстро, в интернете много видео обучающих есть в открытом доступе. Тренировкам уделяла каждый день по 15 минут. Через 2 месяца практически исчезли мимические морщины, через 6 месяцев заметно подтянулись щеки, продолжаю работать над вторым подбородком. Денег на пластическую операцию у меня нет, да и хочется больше естественности. Продолжаю заниматься, результатом довольна!

Если не лениться, то результат не заставит себя ждать!

Меховая_Мышь

Меховая_Мышь 19 марта, 2018 год Обо мне: 35 лет, кожа проблемная, ярко выраженные носогубные складки и мимические морщины. Косметолог рекомендовал заниматься с тренажером Lulu Ultra. Оказывается наше лицо имеет очень большое количество мышц! И если их правильно тренировать, можно избавиться от многих проблем. Лично мне уходовая, даже люксовая, косметика практически не помогает. Операцию делать пока что не вижу смысла, может лет через 15 решусь. Заказала… Обо мне: 35 лет, кожа проблемная, ярко выраженные носогубные складки и мимические морщины. Косметолог рекомендовал заниматься с тренажером Lulu Ultra. Оказывается наше лицо имеет очень большое количество мышц! И если их правильно тренировать, можно избавиться от многих проблем. Лично мне уходовая, даже люксовая, косметика практически не помогает. Операцию делать пока что не вижу смысла, может лет через 15 решусь. Заказала тренажер и уже 5 месяцев регулярно занимаюсь. Каждый день по 10 минут, вечером. Стараюсь делать это перед зеркалом, а не готовя попутно ужин. И эффект есть! Конечно, я хожу к косметологу, ухаживаю за лицом в домашних условиях. Но то, что носогубки практически разгладились, я считаю,. заслуга именно Lulu Ultra. Тренироваться с ним первое время очень тяжело, потом мышцы привыкают быть в тонусе. Но главное правило — регулярность! Если заниматься только в свободное время, не будет никакого эффекта.

О результатах работы с тренажером lulu ultrs

Галина

Галина 7 февраля, 2018 год Мне 40 лет. После уже первой недели занятия окружающие начали замечать изменения и делать комплименты. Через месяц занятий были уже заметны результаты…например поднялось верхнее веко, выделились скулы и вообще состояние возле глаз сейчас меня удовлетворяет…скажу чесно…после занятий понимаешь,что боокс колоть просто нет необходимости. Самое сложное,что поддается у меня коррекции…так это область под подбородком…здесь пришлось работать мне месяца 4 …. Мне 40 лет. После уже первой недели занятия окружающие начали замечать изменения и делать комплименты. Через месяц занятий были уже заметны результаты…например поднялось верхнее веко, выделились скулы и вообще состояние возле глаз сейчас меня удовлетворяет…скажу чесно…после занятий понимаешь,что боокс колоть просто нет необходимости. Самое сложное,что поддается у меня коррекции…так это область под подбородком…здесь пришлось работать мне месяца 4 . Мне нравится занимаюсь и рекомендую своим подругам и сестрам. Достоинства:

  1. поднялось верхнее веко, выделились скулы и вообще состояние возле глаз сейчас меня удовлетворяет.

Недостатки:

  1. область под подбородком…здесь пришлось работать мне месяца 4. Но это очень индивидуально

Отзыв мой о Лулу

Луиза

Луиза 22 ноября, 2017 год Прекрасный тренажер без нареканий, маленькие, поэтому взять его можно где угодно, что для меня прекрасный вариант) работа у меня по разным городам, а в форме хочется быть всегда, косметологов в каждом городе не напосешься, а вот лулу ультра полностью заменил мне их всех вместе взятых) Рбота с мышцами прекрасная, овал лица в мои 43 года прекрасный, как и у девочек… Прекрасный тренажер без нареканий, маленькие, поэтому взять его можно где угодно, что для меня прекрасный вариант) работа у меня по разным городам, а в форме хочется быть всегда, косметологов в каждом городе не напосешься, а вот лулу ультра полностью заменил мне их всех вместе взятых) Рбота с мышцами прекрасная, овал лица в мои 43 года прекрасный, как и у девочек в 20 лет)

Прекрасный тренажер для ленивых)

Аноним777

Аноним777 8 ноября, 2017 год Я по натуре жутко ленивая, просто супер ленивая женщина!!! Но, как и всем, мне хочется выглядеть чуточку моложе, чем есть на самом деле) Вот тут мне помог Лулу Ультра, прекрасный тренажер, который не требует особых усилий, а результат показывает лучше, чем после посещения косметолога) В моем случае побеждены мелкие морщинки и глубокая носогубная морщина) Ура)

Работает

Гость

Гость 30 октября, 2017 год Девчат и правда, о Лулу Ультра можно много говорить, но лучше один раз попробовать это маленько чудо! А лучше ни один раз, а каждый день по 15-20 минут вашего драгоценного времени. Поверьте, я вообще знать забыла, что такое косметолог, и уж теперь постареть совсем не страшно (старение просто отменяется). С помощью лулу я убрала носогубные складки за месяц, а работа… Девчат и правда, о Лулу Ультра можно много говорить, но лучше один раз попробовать это маленько чудо! А лучше ни один раз, а каждый день по 15-20 минут вашего драгоценного времени. Поверьте, я вообще знать забыла, что такое косметолог, и уж теперь постареть совсем не страшно (старение просто отменяется). С помощью лулу я убрала носогубные складки за месяц, а работа с овалом лица..ммм… колоссальная, второй подбородок больше не виден даже на фотографиях! Заказала Лулу на офицально сайте, привезли за пять дней, а так же дали подробную инструкцию по использованию! Сначала, если честно, даже не верилось, что такая маленькая вещь может дать такие результаты! Кстати, это еще один плюс — компактность, его можно взять с собой куда угодно, он прекрасно помещается даже в самый маленький дамский клатч.

Мини-косметолог

Гость

Гость 14 октября, 2017 год Пользуюсь Лулу уже очень давно!! С 35 начинаешь замечать, что кожа уже не такая эластичная, как раньше, а морщинки становятся все ближе и ближе к твоему глазу. Лулу Ультра помог мне повернуть время в спять. Прекрасно подтянул овал лица и вернул коже былой тонус. Я в восторге, занимаюсь каждый день. И всем всем советую!

Дополнение к другим методам омоложения

Гость

Гость 14 сентября, 2017 год Начиная с 35 лет занимаюсь поддержкой своей внешности в отличном виде. Когда заинтересовал тренажер ЛУЛУ ультра, я уже занималась йогой для лица. Посоветовалась с тренером по йоге, сказала, что для комплекса не помешает. Начала пользоваться и поняла, что этой дивной вещицы то мне и не хватало. Особенно мне нравится результат, когда перед тренировкой на лицо нанести крем от морщин, тогда… Начиная с 35 лет занимаюсь поддержкой своей внешности в отличном виде. Когда заинтересовал тренажер ЛУЛУ ультра, я уже занималась йогой для лица. Посоветовалась с тренером по йоге, сказала, что для комплекса не помешает. Начала пользоваться и поняла, что этой дивной вещицы то мне и не хватало. Особенно мне нравится результат, когда перед тренировкой на лицо нанести крем от морщин, тогда и впитывается лучше.

хочется выглядеть всегда молодой и сногшебательной

Марина

Марина 22 июня, 2017 год Мне 47 лет и конечно возрастные изменения на лицо, а хочется выглядеть всегда молодой и сногшебательной. Начала искать методы борьбы с временем и наткнулась на тренажер ЛУЛУ. Заказала, через неделю доставили по почте, инструкция прилагается, все ясно и понятно, а так же консультировалась с тренером по скайпу. Прошло 3 недели, каждое утро, смотрясь в зеркало, вижу более свежее и ,… Мне 47 лет и конечно возрастные изменения на лицо, а хочется выглядеть всегда молодой и сногшебательной. Начала искать методы борьбы с временем и наткнулась на тренажер ЛУЛУ. Заказала, через неделю доставили по почте, инструкция прилагается, все ясно и понятно, а так же консультировалась с тренером по скайпу. Прошло 3 недели, каждое утро, смотрясь в зеркало, вижу более свежее и , как мне кажется, сияющее лицо! Кожа действительно обрела свежий вид. Продолжаю заниматься, думаю, что результаты не заставят себя ждать. и мне нравится процесс занятий, я понимаю, что делаю правильно, что я молодец

Есть мой маленький, но результат.

Жанна

Жанна 28 марта, 2017 год Тоже купила лулу ультру, занимаюсь только с инструктором, одна пока не решаюсь, хотя инструктор говорит, что я уже все делаю правильно. У меня есть фото до и после, так вот на них видно, что я не зря потратила 2800 за тренажер и за занятия. Я молодею на вид, но пока тттт, боюсь, что улучшения затормозятся….

красота в любом возрате

Фадеева Аля

Фадеева Аля 25 февраля, 2016 год Каждая женщина хочет выглядеть хорошо, и любит, когда взгляды мужчин останавливаются на ней. Я долго думала, что моя напарница сделала себе пластику лица пока отдыхала на юге. А оказывается, она купила тренажер лулу ультра, и пользуется с ним каждый день. Может первое время и не было заметно изменений, а сейчас она как королева. Глаза блестят, румянец на щеках, сама в… Каждая женщина хочет выглядеть хорошо, и любит, когда взгляды мужчин останавливаются на ней. Я долго думала, что моя напарница сделала себе пластику лица пока отдыхала на юге. А оказывается, она купила тренажер лулу ультра, и пользуется с ним каждый день. Может первое время и не было заметно изменений, а сейчас она как королева. Глаза блестят, румянец на щеках, сама в приподнятом настроении. Глядя на нее и я купила тренажер. Вот, второй месяц занимаюсь. Заметила, что круги под глазами исчезли.

тренажер лулу моя гордость

Эльвира

Эльвира 21 января, 2016 год Тренажер лулу ультра для меня, например оправдал все мои ожидания, поэтому заслуживает. Его можно назвать помощником, и спасателем. Недавно прочитала информацию, что тренажер проходил клинические испытания, в которых участвовало 15 женщин разных возрастов. Если бы мне предложили, я бы не раздумывая согласилась, в течении 40 дней работать с тренажером. После того, как испытания все пройдены, я еще и еще… Тренажер лулу ультра для меня, например оправдал все мои ожидания, поэтому заслуживает. Его можно назвать помощником, и спасателем. Недавно прочитала информацию, что тренажер проходил клинические испытания, в которых участвовало 15 женщин разных возрастов. Если бы мне предложили, я бы не раздумывая согласилась, в течении 40 дней работать с тренажером. После того, как испытания все пройдены, я еще и еще раз убедилась в том, что тренажер лулу это отличный рабочий инструмент, который избавит вас постепенно от изъянов на лице и шее. Девочки, не ложитесь под нож врача, и не ставьте уколы, лучше безболезненно и без побочных эффектов занимайтесь с тренажером. И еще, не бойтесь оставлять свои отзывы, благодаря им, еще много женщин смогут изменить свою внешность без хирургического вмешательства. 1 согласен

Появился стимул в жизни

Лидия Петрова

Лидия Петрова 29 декабря, 2015 год Несколько месяцев думала покупать или нет лулу ультра, потом все же решилась и купила. Сейчас не жалею, все мне нравится. Заниматься стала месяца два как. Сейчас у меня изменился цвет лица, стали глаза более выразительнее. И вообще, появился стимул в жизни, я стала более уверенной. Спасибо всем, и тем кто создал такой тренажер, и тем, кто первый купил и… Несколько месяцев думала покупать или нет лулу ультра, потом все же решилась и купила. Сейчас не жалею, все мне нравится. Заниматься стала месяца два как. Сейчас у меня изменился цвет лица, стали глаза более выразительнее. И вообще, появился стимул в жизни, я стала более уверенной. Спасибо всем, и тем кто создал такой тренажер, и тем, кто первый купил и рассказал о нем.

Мое лицо стало свежее, моложе, и привлекательнее

Катеринка )))

Катеринка ))) 8 декабря, 2015 год Девочки, еще раз убедилась в том, что нужно все же доверять российским производителям. Мы привыкли покупать все из-за бугра в надежде на то, что это действует безотказно. Вы не поверите, сколько я выбросила на ветер денег при покупки разных тренажеров для лица, пока на лулу ультра не наткнулась. Сейчас с лулу мы неразлучны. Проблема была в том, что щеки стали… Девочки, еще раз убедилась в том, что нужно все же доверять российским производителям. Мы привыкли покупать все из-за бугра в надежде на то, что это действует безотказно. Вы не поверите, сколько я выбросила на ветер денег при покупки разных тренажеров для лица, пока на лулу ультра не наткнулась. Сейчас с лулу мы неразлучны. Проблема была в том, что щеки стали свисать. Не могу сказать что они сильно пухлые, но обвисали ужас как. Три месяца я занималась с лулу. Сейчас и щечки подобрались и подбородок. А самое главное блеск в глазах и уверенность в себе. Кричать хочется СПАСИБОООО

Пришел мой тренажер

Mila

Mila 30 ноября, 2015 год Заказала тренажер, вот пришел. Сейчас он в новой упаковке, с голограммой. Когда он пришел, я связалась по телефону с инструктором (телефон на сайте взяла) и попросила ее дать мне урок. На скайп женщина мне перезвонила и показала что надо делать. Вот теперь я сама занимаюсь, делаю утром и вечером по подходу. По 15 сокращений. Пока результат еще не вижу, мало… Заказала тренажер, вот пришел. Сейчас он в новой упаковке, с голограммой. Когда он пришел, я связалась по телефону с инструктором (телефон на сайте взяла) и попросила ее дать мне урок. На скайп женщина мне перезвонила и показала что надо делать. Вот теперь я сама занимаюсь, делаю утром и вечером по подходу. По 15 сокращений. Пока результат еще не вижу, мало прошло времени, но в лулу мне верится. У меня мама челюстно-лицевой хирург, она говорит, что в тренажере есть зерно истины и он априори может оказывать и оздоровительный и косметологический эффект. Тоже хочет себе заказать.

Отзыв о Тренажер для лица Lulu Ultra: Пришел мой тренажер

1 согласен

реальный помощник в борьбе за молодость! рекомендую!

Жанна

Жанна 19 ноября, 2015 год Как и все женщины за 40 хотела чтобы мое лицо выглядело без отечности и дряблой кожи. Была проездом в Ростове на Дону и чисто случайно в салоне по коррекции фигуры увидела флаер с этим прибором. Заинтересовалась и купила. Цена конечно маленько смутила меня , хотя с другой стороны 1 укол красоты сегодня от 5500 руб.и выше и риска сколько. Приступила… Как и все женщины за 40 хотела чтобы мое лицо выглядело без отечности и дряблой кожи. Была проездом в Ростове на Дону и чисто случайно в салоне по коррекции фигуры увидела флаер с этим прибором. Заинтересовалась и купила. Цена конечно маленько смутила меня , хотя с другой стороны 1 укол красоты сегодня от 5500 руб.и выше и риска сколько. Приступила к занятиям . Дополнительно брала консультацию у инструктора в Ростове на Дону так как к занятиям приступила с большим энтузиазмом, выполняла по 2 раза в день , чтобы побыстрее получить результат! Оказывается нельзя было так делать.
Всем советую не спешить и четко выполнять все по инструкции ( она прилагается и бумажная и видео высылают) .
Я думала что это какая то безделушка , в-общем несерьезно воспринимала . Но когда начался эффект причем сильный , быстро поняла что это очень мощное средство и с ним надо очень аккуратно заниматься, поэтому рещила проконсультироваться
Занимаюсь уже чуть больше 6 месяцев , у меня сформировался четкий овал лица, исчез второй подбородок , кожа на лице стала очень гладкой и блестящей, как после крутого пилинга.Все мышцы на лице очень хорошо чувствую и уже ими могу легко управлять. Тренажер действительно работает, главное не спешить!
1 согласен

Не устану говорить, что лулу ультра нужен всем

Семья Дерябиных

Семья Дерябиных 2 октября, 2015 год Мне кажется, что я скоро на каждом углу буду говорить, что тренажер лулу ультра, это в миллион раз эффективней тренажер, чем все остальные. Я на своей, так сказать, шкуре в этом убедилась. Потратив не одну тыщу. Первым я приобрела тренажер губы, такая г.., хочу сказать. Мне не понравились они вообще. Муж долго хохотал надо мной, даже сравнил с какой то… Мне кажется, что я скоро на каждом углу буду говорить, что тренажер лулу ультра, это в миллион раз эффективней тренажер, чем все остальные. Я на своей, так сказать, шкуре в этом убедилась. Потратив не одну тыщу. Первым я приобрела тренажер губы, такая г.., хочу сказать. Мне не понравились они вообще. Муж долго хохотал надо мной, даже сравнил с какой то передачей. Потом попробовала штукенцию, которую держать нужно подбородком, от таких манипуляций, у меня стала болеть голова. Только потом я увидела лулу ультра (кстати увидела не в интернете, а в Сочи, когда отдыхать с семьей ездили летом), ну вот там-то я его и купила. Я когда заниматься с ним стала, муж косо смотрел на меня. А теперь и он занимается вместе со мной с ним. Так как у мужа были спазмы мышц шеи. Не задумываясь купили и ему. Поэтому и говорю, что тренажер очень нужная вещь как для женщин, так и для мужчин. 1 согласен

Маленький тренажер с большими вохможностями

Светлана Б.

Светлана Б. 24 сентября, 2015 год Когда мне подарили этот тренажер — смеялась долго! вообще долго не могла поверить, что от него есть какой-то толк. В итоге все-таки сестра меня уболтала попробовать им пользоваться. В течение месяца каждый день я занималась на том тренажере. Я конечно никакого эффекта не заметила, но его заметили подруги с которыми не вижусь часто. Долго допытывали какую косметическую процедуру я делаю…. Когда мне подарили этот тренажер — смеялась долго! вообще долго не могла поверить, что от него есть какой-то толк. В итоге все-таки сестра меня уболтала попробовать им пользоваться. В течение месяца каждый день я занималась на том тренажере. Я конечно никакого эффекта не заметила, но его заметили подруги с которыми не вижусь часто. Долго допытывали какую косметическую процедуру я делаю. С их сов у меня улучшился контур лица, кожа подтянулась, исчез второй подбородок. В общем помолодела я с ним лет на 5. такой маленький тренажерчик, а какие возможности! 1 согласен

Еще больше убедилась, что лулу нужная вещь

Шаврина Кристина

Шаврина Кристина 23 сентября, 2015 год Если раньше я к лулу ультра относилась с осторожностью, то сейчас готова на каждом углу говорить о нем, только самое лучшее. Мне, как оказалось, он просто был необходим. Часто были зажимы, щелкала челюсть, было иногда больно говорить. Сейчас все это у меня на заднем плане, а плюс еще и тот, что избавляясь от одной напасти, я еще и лицо свое… Если раньше я к лулу ультра относилась с осторожностью, то сейчас готова на каждом углу говорить о нем, только самое лучшее. Мне, как оказалось, он просто был необходим. Часто были зажимы, щелкала челюсть, было иногда больно говорить. Сейчас все это у меня на заднем плане, а плюс еще и тот, что избавляясь от одной напасти, я еще и лицо свое стала приводить в порядок. Ушли мешки под глазами, они засияли по-новому. Второй подбородок так же подтянулся. 2 согласны

Любо дорого смотреть на себя в зеркало

Lyudmila Skif

Lyudmila Skif 28 июля, 2015 год Я так рада , что у меня появился тренажер лулу ультра. Раньше я делала разные маски и крема покупала дорогущие, от морщин. И в косметические салоны ходила, а потом вот купила тренажер и стала с ним заниматься. Первое время думала, что зря, а потом поняла, что руки опускать нельзя. Стала заниматься по видео урокам, и с консультантами связалась, и… Я так рада , что у меня появился тренажер лулу ультра. Раньше я делала разные маски и крема покупала дорогущие, от морщин. И в косметические салоны ходила, а потом вот купила тренажер и стала с ним заниматься. Первое время думала, что зря, а потом поняла, что руки опускать нельзя. Стала заниматься по видео урокам, и с консультантами связалась, и стало у меня все получаться. Сейчас результат виден не только мне, но и окружающим. Кремами конечно пользуюсь, но теперь только для увлажнения, больше никакие не покупаю. 1 согласен

Думала игрушка, а оказалась нужная вещь

Давлетовна

Давлетовна 29 мая, 2015 год Много читала и отзывов и статей про тренажер. Думала что это все не то, игрушка. Но на свой страх и риск купила. Теперь могу сказать, что жалею что не раньше. Долго сомневалась. Сейчас лулу ультра у меня просто с уст не сходит. Я о нем и на работе и мамам во дворе рассказываю, так как все спрашивают, что я со… Много читала и отзывов и статей про тренажер. Думала что это все не то, игрушка. Но на свой страх и риск купила. Теперь могу сказать, что жалею что не раньше. Долго сомневалась. Сейчас лулу ультра у меня просто с уст не сходит. Я о нем и на работе и мамам во дворе рассказываю, так как все спрашивают, что я со своим лицом сделала. Вот и объясняю, что тренажер есть такой, даже иногда показываю его (ношу с собой). За три недели тренировок, у меня стали губы менять форму, щеки подтянулись и носогубный треугольник меньше стал. Бросать не собираюсь, а хочу еще раз высказать слова благодарности, кто придумал эту нужную вещь. СПАСИБО. 3 согласны

Незаменимый помощник!

регина

регина 24 мая, 2015 год Приобрела тренажер для мышц лица и шеи, заказав на сайте и всего через 5 дней получила по почте. Теперь не расстаюсь с ним, беру всегда с собой в любую поездку он очень компактный не занимает много места в моей сумочке. Уже после 2 недель использования результат заметила моя подруга. Кожа моего лица стала более подтянутой, гладкой, разгладились морщинки вокруг… Приобрела тренажер для мышц лица и шеи, заказав на сайте и всего через 5 дней получила по почте. Теперь не расстаюсь с ним, беру всегда с собой в любую поездку он очень компактный не занимает много места в моей сумочке. Уже после 2 недель использования результат заметила моя подруга. Кожа моего лица стала более подтянутой, гладкой, разгладились морщинки вокруг глаз, подтянулись мышцы шеи. Подруга тоже заказала, теперь пользуемся вместе))). А еще в комплект входит обучающий видеоролик, который учит как пользоваться этим чудо-тренажером, что очень удобно! 1 согласен

Хороший подарок маме и сестре

Катеринка

Катеринка 26 апреля, 2015 год Вы видели скидку? Я когда увидела, не сдержалась и заказала еще. У меня у самой лулу ультра есть, а вот сестре и маме обязательно подарю. Хочу, чтоб вся моя семья была красивой. Я сама занимаюсь всего три недели, а результатом довольна. Мне кажется щеки стали более подтянутыми, да и цвет лица стал живым и радостным. 2 согласны

А он все же работает

Недоверчивая Маша

Недоверчивая Маша 12 апреля, 2015 год Я когда первый раз увидела видео, подумала, ну что за фигня. Смеялась. Но потом еще и еще раз ролики смотрела, отзывов столько перечитала, потом и консультировалась у них на сайте. И пришла к выводу что стоит все же купить. Сейчас я стала обладательнтицей и очень счастлива, так как результат меня радует. Дура была, что долго сомневалась. 1 согласен

Морщинки больше не страшны

Daisie

Daisie 2 апреля, 2015 год Купила Lulu по рекомендации подруги, точнее потому, что тренажер был у нее. Не особо надеялась на эффект, но иногда просто срабатывает эффект жадности и зависти) Решила попробовать. Прочла инструкцию, посмотрела видео. В общем результат после 10 дней использования по 15 минут в день просто поразил. Я хоть и выгляжу молодо, но все равно после 30 уже начинают появляться морщинки, кожа… Купила Lulu по рекомендации подруги, точнее потому, что тренажер был у нее. Не особо надеялась на эффект, но иногда просто срабатывает эффект жадности и зависти) Решила попробовать. Прочла инструкцию, посмотрела видео. В общем результат после 10 дней использования по 15 минут в день просто поразил. Я хоть и выгляжу молодо, но все равно после 30 уже начинают появляться морщинки, кожа становится менее упругой. Но после 10 дней, я заметила, что стала выглядеть лучше. Морщинки исчезли, кожа стала ровнее и общий вид лица стал здоровее. 2 согласны

Эффект, которые не заставляет себя ждать

Александра

Александра 2 апреля, 2015 год Всем привет! Решила тоже поделиться своими впечатлениями о Лулу. Пользуюсь им не так давно, точнее шесть дней, но результат уже стала замечать. Кожа на щеках подтянулась и стала более упругой, да и подбородок немного уменьшился. Гораздо более заметный эффект, чем от пользования различными кремами. Я чтоб изменения были лучше видны сффоткалась каждый день, и сравнила то, что было в начале… Всем привет! Решила тоже поделиться своими впечатлениями о Лулу. Пользуюсь им не так давно, точнее шесть дней, но результат уже стала замечать. Кожа на щеках подтянулась и стала более упругой, да и подбородок немного уменьшился. Гораздо более заметный эффект, чем от пользования различными кремами. Я чтоб изменения были лучше видны сффоткалась каждый день, и сравнила то, что было в начале с том, что сейчас. Самым для меня приятным моментом является то, что когда вечером начинаешь процедуру ощущаешь, насколько мышцы лица были напряжены. Не знаю, как для других, но мне чем мазать лицо разными кремами и сидеть стучать по подбородку проще воспользоваться Лулу. И легко и приятно) 2 согласны

Делимся знаниями!

Гость

Гость 25 марта, 2015 год Девочки, ну поделитесь как им заниматься, тоже купила, очень на него надеюсь, но хотелось бы создателям посоветовать более подробный обучающий курс сделать( или я такая бестолковая)) . Вот, к примеру, что там надо руками на кожу нажимать??? Непонятно! А прищур глазами если делать, новых морщин не заработаем? Вот я его вставляю в ротовую полость, пытаюсь сжать — выходит слабо, напрягаю… Девочки, ну поделитесь как им заниматься, тоже купила, очень на него надеюсь, но хотелось бы создателям посоветовать более подробный обучающий курс сделать( или я такая бестолковая)) . Вот, к примеру, что там надо руками на кожу нажимать??? Непонятно! А прищур глазами если делать, новых морщин не заработаем? Вот я его вставляю в ротовую полость, пытаюсь сжать — выходит слабо, напрягаю губы…и так держу…А вы как занимаетесь??? 2 согласны

согласна на все 100%

Марина

Марина 21 марта, 2015 год Мне 43 года .Коренная самарчанка. Лицо было после боттокса. Верхнее веко после укола сьехало вниз…не знало что и предпринять. Перепробовала все и миостимуляторы и массаж но к сожаленью ничего не помогало…пока не встретила в Самаре мастера по маникюру Надежду Булгакову которая занималась с этим тренажером. Я конечно отнеслась к этому аппарату с большим недоверием (очень большим).Подумала подумала уж сколько я… Мне 43 года .Коренная самарчанка. Лицо было после боттокса. Верхнее веко после укола сьехало вниз…не знало что и предпринять. Перепробовала все и миостимуляторы и массаж но к сожаленью ничего не помогало…пока не встретила в Самаре мастера по маникюру Надежду Булгакову которая занималась с этим тренажером. Я конечно отнеслась к этому аппарату с большим недоверием (очень большим).Подумала подумала уж сколько я денег на все эти косметические процедуры выкинула….а тут всего 3000.Короче купила….верите или нет, но ни разу об этой покупки не пожалела…Более того я от всей души благодарю это изобретение и иавтора! Думайте что я подставная ….честно говоря мне все равно..и пишу еще раз в защиту этой штуки — простая но блин эффективная! 1 согласен

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»