Наука и образование

Ukids академия для детей отзывы

Отзывы

Не только ребенок учится, я тоже много беру для себя

Кристина

Кристина 16 мин 33 сек назад На занятиях Ukids затрагиваются отличные темы, проработаны глубоко и поданы в соответствии с возрастом, дети вовлечены в занятие, хорошо тренирует к урокам на «удаленке». Очень полезная информация в Мама бокс. Спасибо! Не только ребенок учится, я тоже много беру для себя!
Ребенку нравится делать домашку, нравятся некоторые моменты на уроках. И в то же время ему не хочется отвечать он-лайн, не…
На занятиях Ukids затрагиваются отличные темы, проработаны глубоко и поданы в соответствии с возрастом, дети вовлечены в занятие, хорошо тренирует к урокам на «удаленке». Очень полезная информация в Мама бокс. Спасибо! Не только ребенок учится, я тоже много беру для себя!
Ребенку нравится делать домашку, нравятся некоторые моменты на уроках. И в то же время ему не хочется отвечать он-лайн, не привык поднимать руку для ответа, теряется иногда отвечая. Возможно, адаптация. Согласен со мной, что темы интересные.
Не привык к видео, старается чаще сидеть с выключенной камерой.
Продолжим занятия, надеюсь, скоро вытянется.

Темы интересные,в школе этому не учат

Катерина

Катерина суббота, 19 февраля Сын занимается в академии Ukids два месяца,доволен занятиями,педагогом. Домашние занятия выполняет с удовольствием. Каждая неделя новая тема. Темы интересные,в школе этому не учат. Спасибо организаторам и всей команде!

Мы регулярно используем знания, полученные на занятиях

Алена

Алена четверг, 17 февраля Кира с удовольствием посещает занятия ukids, делится изученным. Педагог очень доходчиво, интересно преподносит информацию, дети вовлечены. Мы регулярно используем знания, полученные на занятиях, решая трудные ситуации, с которыми дочь сталкивается в школе, при общении с другими детьми. Это очень сближает, помогает лучше понять ребенка.

Работа в Ukids устраивает на 100%

Отзыв сотрудника

Анна

Анна вторник, 15 февраля Условия работы вполне комфортные, очень устраивает удаленка
График 5/2 все норм, но до сих пор сложно, что и сб., и воскр. рабочие, сложно согласовывать такой график с личной жизнью
Команда огонь, претензий нет
Что отличает работу в Ukids от другой — никто не кричит и не щемит, как на обычной работе в офисе или еще где-то, все спокойно и размеренно решают вопросы
Конечно интересно…
Условия работы вполне комфортные, очень устраивает удаленка
График 5/2 все норм, но до сих пор сложно, что и сб., и воскр. рабочие, сложно согласовывать такой график с личной жизнью
Команда огонь, претензий нет
Что отличает работу в Ukids от другой — никто не кричит и не щемит, как на обычной работе в офисе или еще где-то, все спокойно и размеренно решают вопросы
Конечно интересно расти, если кто-то что-то спрашивает, то ли клиенты, то ли коллеги, если знаю ответ, то интересно рассказать как и что нужно сделать, в жизни тоже друзья подмечают, что я всем люблю помогать, наверное это личное качество такое

В общем работа в компании устраивает, часто и в не в рабочее время засиживаюсь, но это не воспринимается, как обязаловка, просто мне нравится. Иногда заставляю себя все закрыть до завтрашнего дня и не думать о работе.

Весь материал подобран грамотно, подача профессиональная

Нинель

Нинель понедельник, 14 февраля Прошло 4 занятия Юкидс, мальчишки из учебной группы решили общаться и вне группы. Ребёнок в восторге от занятий какой бы темы они ни касались. Весь материал подобран грамотно, подача профессиональная. Все обсуждаемые и запланированные темы для нас очень актуальны.

Продолжаем работать над собой!

Рита

Рита среда, 26 января Сын подружился с новеньким мальчиком в классе, стал послушнее реагировать на просьбы, стал спокойнее реагировать, когда его дразнят… Думаю положительный результат от летних занятий очевиден! Продолжаем работать над собой!

Программа Ukids даёт большую возможность ребенку расти и развиваться

Валентина

Валентина понедельник, 24 января Очень удивлена результатам моего ребенка. Он счастлив, ему нравится всё. Спасибо большое за вашу программу, Ukids. Она даёт большую возможность расти и развиваться ребёнку. Помогает находить правильные решения

Процветания всей команде Юкидс!!

Роза

Роза суббота, 22 января Когда родители развиваются вместе с детьми и плывут в одной лодке рука об руку, что может быть лучше! Спасибо всем трудящимся коллектива Юкидс. Ребёнок с удовольствием занимается и рассказывает после, что делали и что нового узнала. Говорит, Мама не забудь на следующий месяц оплатить! Очень ждёт следующего занятия!

Мы с вами почти уже год и не планируем расставаться

Лариса

Лариса 19 января, 2022 год Ukids, Оставайтесь такими же эффективными и полезными для детей и родителей. Мы с вами почти уже год и не планируем расставаться!
У вас отличная и очень полезная программа. Дочерям очень нравится заниматься.
По предложениям: можно подумать включить с подросткового возраста темы полового воспитания. И так же сделать какой то виртуальный клуб детей, или сообщество, где они могли бы знакомиться и общаться.
Спасибо…
Ukids, Оставайтесь такими же эффективными и полезными для детей и родителей. Мы с вами почти уже год и не планируем расставаться!
У вас отличная и очень полезная программа. Дочерям очень нравится заниматься.
По предложениям: можно подумать включить с подросткового возраста темы полового воспитания. И так же сделать какой то виртуальный клуб детей, или сообщество, где они могли бы знакомиться и общаться.
Спасибо вам за проект! Процветания и успехов!

Детям в Ukids нравятся занятия

Ирина

Ирина 17 января, 2022 год Детям нравятся занятия, после чего аргументируют свои интересы, увлечения, отстаивает свою позицию по разным вопросам. Посмотрим далее как помогут полученные знания в школе.

Работа в Ukids очень интересная, увлекающая и совсем не сложная

Ольга

Ольга 16 января, 2022 год Очень нравятся условия в UKIDS работы, работаю из дома в максимально комфортных условиях, а ещё нравится, что зарплата зависит только от меня, без потолка. Работаю в графике 5/2, для меня это удобно, по моему местному времени рабочий день начинается не с раннего утра, что мне очень нравится. Команда очень классная, все отзывчивые и веселые ребята, всегда придут на помощь, особенно… Очень нравятся условия в UKIDS работы, работаю из дома в максимально комфортных условиях, а ещё нравится, что зарплата зависит только от меня, без потолка. Работаю в графике 5/2, для меня это удобно, по моему местному времени рабочий день начинается не с раннего утра, что мне очень нравится. Команда очень классная, все отзывчивые и веселые ребята, всегда придут на помощь, особенно руководитель, который подскажет и ответит на любой вопрос. Работа здесь отличается от любой другой тем, что работа очень интересная, увлекающая и совсем не сложная, много общения с разными людьми. Обучение прошло быстро и очень подробно, но даже после обучения не остаёшься один, поможет любой, к кому обратишься. Карьерный рост конечно же есть, благодаря своим успехам можно быстро подняться до руководителя и выше.

Все на достойном уровне!

Яна

Яна 14 января, 2022 год Ребёнку очень понравилось в юкидс, много положительных эмоций и впечатлений, новый вид и формат занятий для нас, действительно атмосфера принятия и доверия, комфорт, удержание внимания ребёнка, возможность детям быстро включаться и раскрываться, коммуникация, ответы на вопросы, высказывание своего мнения, что очень ценно и важно, актуальные жизненные темы, которым мало, кто уделяет внимание! Спасибо!

Спасибо что даёте детям, то что не даёт школа

Валерия

Валерия 12 января, 2022 год Я от всей души желаю UKIDS чтобы вы развивали в детях доброту, эмпатию, искренность. Умение дружить. Спасибо что даёте детям, то что не даёт школа.

Менеджер по продажам

Алина

Алина 27 декабря, 2021 год У меня трое детей и для себя я искала работу удаленно из дома, чтоб экономить время на проездах и отслеживать, вовремя вернулся ли ребенок из школы. Скажу честно не сразу «нашла по душе» есть не очень «чистые» компании. В Академии «Ukids» мне сразу понравился продукт, его действительно хочется продавать и рекомендовать, еще на стадии обучения было понятно, что здесь простые… У меня трое детей и для себя я искала работу удаленно из дома, чтоб экономить время на проездах и отслеживать, вовремя вернулся ли ребенок из школы. Скажу честно не сразу «нашла по душе» есть не очень «чистые» компании. В Академии «Ukids» мне сразу понравился продукт, его действительно хочется продавать и рекомендовать, еще на стадии обучения было понятно, что здесь простые и открытые люди, которые готовы тебе помочь и заинтересованы в твоем росте, помогают с техническими вопросами, команда так же всегда поделится своими лайкфаками. Очень удобный график работы, 5/2 семейные точно оценят, в то же время есть возможность поработать в выходные, если хотите больше доход.В моем случае у меня маленький ребенок и свой график мне приходится подстраивать под него, например я могу начать работу в 7:30 и закончить в 20:00, а в течении дня отвести ребенка на тренировку и т.д. Для меня это очень удобно и ценно, спасибо за такую возможность! А что еще радует, я вижу как «растут» люди в профессиональном плане и здесь замечательные возможности карьерного роста и это замечательно, мотивирует! Достоинства:

  1. удобный график работы, удаленная работа

Недостатки:

  1. не нашла

Супер команда, супер занятия!

Алла

Алла 25 декабря, 2021 год Я с удовольствием оцениваю работу всей команды Юкидс на самый высокий балл. Так как слаженные действия, пунктуальность, удобство, отзывчивость меня очень радуют всегда.
Прошли уже большую часть программы, супер команда, супер занятия. Рассказала знакомым, которые понимают, что развитие гибких жизненных навыков — это супер тема, уже записались. Педагоги меня особенно вдохновляют. Чувствуется, что каждый вкладывает в занятие не только знания и…
Я с удовольствием оцениваю работу всей команды Юкидс на самый высокий балл. Так как слаженные действия, пунктуальность, удобство, отзывчивость меня очень радуют всегда.
Прошли уже большую часть программы, супер команда, супер занятия. Рассказала знакомым, которые понимают, что развитие гибких жизненных навыков — это супер тема, уже записались. Педагоги меня особенно вдохновляют. Чувствуется, что каждый вкладывает в занятие не только знания и внимание, но и опыт, личный интерес, чтобы детям было интересно и понятно. Дети ждут занятий очень. Скоро будем записывать на занятия младшего!

Юкидс, Вы уже заслужили 10 баллов своей работой!

Раиса

Раиса 9 декабря, 2021 год Я считаю, что эмоциональный интеллект- это гораздо важнее интеллекта академического. Мне бы хотелось, чтобы это преподавали в школе. Благодарю, что есть такие организации, как ваша, которые разделяют моё мнение по развитию ребёнка.

Дочери очень нравятся занятия, Спасибо!

Евгения

Евгения 7 декабря, 2021 год Юкидс, Спасибо за вашу работу! Дочери очень нравятся занятия, ей интересно, а мне нравится, что она больше узнает о себе, о взаимодействии в целом, «расширяет лоб» и свои навыки, может рассказать о своих мыслях, проблемах, и ее принимают на равных. Спасибо, Вам, за ваш вклад в развитие гибких навыков у наших детей.

Благодарим всех!

Марьяна

Марьяна 15 ноября, 2021 год Благодарю за занятие, оно проходило в чужой группе в связи с тем, что в школе изменили расписание. Менеджер оперативно отреагировала и направила нас в параллельную группу с удобным для нас. Временем. Преподаватель помогла влиться в коллектив и внимательно отнеслась к сыну. Неделя была сложной, но мы все справились! Благодарим всех!

Очень приятное впечатление от ukids

Мария

Мария 10 ноября, 2021 год Первый месяц курса понравился! Ребёнок втянулся в занятия и ждёт их. Подружился с педагогом и ребятами. Получил первый опыт в формате онлайн обучения.
Узнавал новое, играл в игры и общался. После занятий обсуждаем задания и выполняем всей семьёй!
Мама-бокс как подарок

Все знания и навыки очень актуальны

Жанна

Жанна 4 ноября, 2021 год Проект UKIDS очень полезный и детям очень нравится. Родители просили конспекты занятий, вы сделали, спасибо большое!
Дочка занимается в вашем проекте с марта 2021 года, и останавливаться не планируем. Все знания и навыки которые отрабатывают с ребятами на занятиях, очень актуальны и дочка применяет их в жизни. Конечно я тоже отслеживаю что они проходят, мы вместе смотрим рекомендуемые фильмы,…
Проект UKIDS очень полезный и детям очень нравится. Родители просили конспекты занятий, вы сделали, спасибо большое!
Дочка занимается в вашем проекте с марта 2021 года, и останавливаться не планируем. Все знания и навыки которые отрабатывают с ребятами на занятиях, очень актуальны и дочка применяет их в жизни. Конечно я тоже отслеживаю что они проходят, мы вместе смотрим рекомендуемые фильмы, делаем домашние задания и это ещё больше развивает между нами доверительные отношения. Спасибо ЮКИДС за то что развеиваете в наших детях такие полезные гибкие навыки, в школе таких знаний не получишь. А жизнь идёт и хочется чтобы ребёнок развивал свой характер и проживал экологично свои эмоции, через отработанные навыки и умения, а не через многоразовые грабли и стрессовые ситуации 🙂

Занятия рекомендую, полезно для всех сфер деятельности и учебы

Полина

Полина 3 ноября, 2021 год Курс действительно нужный. Сын в 8 лет захотел пройти пробный тур, мы без него ничего не решаем. По окончанию пробного периода попросил оплатить следующий тур. Домашние задания делать с удовольствием, анализирует пройденный материал. Мне нравится его отношение к темам. Сначала немного фантазировал, но глядя на других студентов, понял, что нужно отнестись к предмету серьезнее. Тренер очень добрый в группе, корректный,… Курс действительно нужный. Сын в 8 лет захотел пройти пробный тур, мы без него ничего не решаем. По окончанию пробного периода попросил оплатить следующий тур. Домашние задания делать с удовольствием, анализирует пройденный материал. Мне нравится его отношение к темам. Сначала немного фантазировал, но глядя на других студентов, понял, что нужно отнестись к предмету серьезнее. Тренер очень добрый в группе, корректный, чувствуется высокая экспертность. От себя — рекомендую занятия, полезно для всех сфер деятельности и учебы.

Считаю такое развитие полезным для всех

Карина

Карина 2 ноября, 2021 год Занятия ребёнку нравиться, ребёнок рассказывает о каких важных вещах была тема урока, недавно психолог проработала с детьми тему друзей, приятелей и знакомых, моя начала разделять своё окружение, кто ещё приятель, а кого можно назвать другом или знакомым, стала осмысленно подходить к этому вопросу. Я вижу что ребёнок не зря посещает занятия, она много думает потом, о том что им рассказывают!… Занятия ребёнку нравиться, ребёнок рассказывает о каких важных вещах была тема урока, недавно психолог проработала с детьми тему друзей, приятелей и знакомых, моя начала разделять своё окружение, кто ещё приятель, а кого можно назвать другом или знакомым, стала осмысленно подходить к этому вопросу. Я вижу что ребёнок не зря посещает занятия, она много думает потом, о том что им рассказывают! Считаю такое развитие полезным для всех.

Моя благодарность Ukids

Татьяна

Татьяна 26 октября, 2021 год Всё отлично! Вы молодцы!
Вы делаете очень большое, важное дело!
Благодарю за ваш великий труд, за ваше служение прекрасному, за ваше отдавали. Благодарю за доверие, которые вы вызываете в моём ребёнке, за понимание детских проблем и решение всех детских задач!

Дочке очень понравилось!

Людмила

Людмила 26 октября, 2021 год Первое занятие после летнего перерыва в сентябре было долгожданным! Дочке очень понравилось! Педагог все занятие была очень отзывчива, и внимательна и очень приветлива! Мы очень довольны, очень интересно построено само занятие! И эмоции и разбор мультика, и упражнения на развитие концентрации! В общем увлекательно! ❤️

Нам очень нравится Ukids

Милана

Милана 24 октября, 2021 год Вы молодцы! Нам очень нравится, что Вы освещаете очень важные темы для детей! Родители, зачастую, не имеют соответствующего образования, чтобы правильно донести до детей эти темы! Благодарим Вас!

Преподаватели в Ukids академии все квалифицированные

Марина

Марина 23 октября, 2021 год Хочется, чтобы вся новая информация дошла до ребенка и помогла лучше ориентироваться в жизни. Но преподаватели очень сильные, психологи помогают, отвечают на вопросы. Надеюсь поменять что-то в ребенке, ведь он попал в квалифицированные руки))

Занятия Ukids понравились

Анна

Анна 22 октября, 2021 год В сентябре занятия сыну понравились, сама конечно подслушиваю, начала замечать, что сын стал теряться. Из беззаботного он перешёл в состояние стеснительности. Думаю потому, что дети поменялись. Сыну сложно ведь он первоклассник. Приятно, что преподаватель заметила это, стала чаще спрашивать первым вторым. Сын повеселел. В обратной связи приятно, что появилось больше про особенности ребёнка, его поведения…

Очень полезные занятия!

Дарья

Дарья 21 октября, 2021 год Спасибо огромное за занятия! Сын стал увереннее, меньше стесняется сверстников, хорошо стал ощущать личные границы, научился хорошо определять манипуляции — что для меня вообще шок, думала, что 6-летним детям сложно понять, когда ими активно манипулируют — это очень круто, так как с некоторыми родственниками это насущная проблема к сожалению.
Родительские лекции тоже очень полезны — каждая лекция — новый инсайт для…
Спасибо огромное за занятия! Сын стал увереннее, меньше стесняется сверстников, хорошо стал ощущать личные границы, научился хорошо определять манипуляции — что для меня вообще шок, думала, что 6-летним детям сложно понять, когда ими активно манипулируют — это очень круто, так как с некоторыми родственниками это насущная проблема к сожалению.
Родительские лекции тоже очень полезны — каждая лекция — новый инсайт для меня
Спасибо всей команде юнитс кидс!

Благодарю ЮКИДС за огромную пользу ваших занятий

Инна

Инна 20 октября, 2021 год Благодарю ЮКИДС за очень доброжелательное, тёплое отношение к нашим детям ! Желаю как можно больше родителей ,осознающих огромную пользу ваших занятий. И станет в мире больше добрых, успешных и, в конечном итоге, счастливых Людей !

Сын доволен, будем продолжать учиться с Юкидс

beautyhealth77

beautyhealth77 13 октября, 2021 год Благодарим за занятия в юкидс, сын с удовольствием участвует и выполняет задания. Изучаем дополнительный материал и смотрим фильмы. Неожиданно, но ему очень понравилось. Измения ощутимый и в поведении, стал более уверен и настойчив в решениях. Рада, что есть такие программы и специалисты, которые помогают детям раскрыться… в удобном Онлайн формате… Достоинства:

  1. онлайн платформа, удобное время, цена

Недостатки:

  1. пока не нашла

Источник

2 Comments

  1. Работаю в Академии Ukids около 2х месяцев. Работа менеджера по продажам, заключается в умении, показать человеку и убедить, что продукт необходим, для решения его основных потребностей. Я пришёл в Ukids, из-за острой необходимости сменить свою старую работу. Так как раньше я работал в сфере, вообще никак не связанной с продажами, складывалось ощущение, что я трачу “жизнь впустую”. Старое место работы не приносило мне никакого удовольствия и вообще желания на нее ходить. В Ukids же работает мой друг, который предложил и мне попробовать новый род деятельности. Продукт академии имеет очень крутой потенциал, быть нужным каждому. Он действительно полезен для родителей, для детей. Продавать, что-то другое, я бы наверное ни за что не согласился. Руководство по моему мнению, работает на 8/10. Мне есть с чем сравнивать, и на прошлых местах работы было куда хуже. Обучения, что касается теории которую рассказывают, действительно крутые. Много информации и опыта. Мне нравится сам формат. Работа удаленная, для меня в новинку. Есть определенный уровень удовольствия, за то что делаешь. Возможность зарабатывать достойную сумму за свою работу.. Сам я испытываю острую нехватку опыта в продажах. Даже огромная пачка теоретической информации, не может сделать за такой короткий срок с 0 до крутого продажника (не будем брать исключения, она всегда найдутся). Не хватает понимания, так как мозг у продажника работает на “своей” волне, и к этому приходят с опытом.

  2. Пришла сюда работать после университета, хотела наработать опыт занятий с детьми. Когда выбирала место работы, смотрела, чтобы мои принципы общения совпадали с принципами компании, так и получилось. Очень довольна тем, что помогают деткам и их родителям, с удовольствием готовлюсь к урокам, тем более что работодатель предоставляет много материалов для подготовки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button