Люди

Юридическая компания Высшая инстанция отзывы

Юридическая компания Высшая инстанция отзывы0

Хорошее качество обслуживания.

Марина

Марина 4 сек назад Обращалась за помощью по банкротству,помогли,все свершилось,все долги списаны,огромная благодарность коллективу. Достоинства:

  1. Все строго по договору,никакого вытягивания денег.

Юристы , которые знают земельное право

Гость

Гость 7 мая, 2022 год Собрался купить земельный участок во Всеволожском районе, пришел на консультацию и так много узнал о земельных участках, что поменял свои планы. Хотел купить в СНТ, а после консультации, изменил свое решение — только в Населенном Пункте. Именно здесь, юрист профильный по земельному праву , доступно мне объяснил, что в СНТ — члены СНТ обязаны содержать всю инфраструктуру Садоводства за свой… Собрался купить земельный участок во Всеволожском районе, пришел на консультацию и так много узнал о земельных участках, что поменял свои планы. Хотел купить в СНТ, а после консультации, изменил свое решение — только в Населенном Пункте. Именно здесь, юрист профильный по земельному праву , доступно мне объяснил, что в СНТ — члены СНТ обязаны содержать всю инфраструктуру Садоводства за свой счет и сумму взносов определяет общее собрание и она не зависит от моего присутствия или отсутствия на собрании и на территории СНТ. Я понял, что раньше имел не верное представление о жизни в СНТ. Что там живут те , кто умеет заботиться о земле и знает, как содержать дороги, как расходовать электричество, что такое общее имущество. Спасибо. Достоинства:

  1. Очень профессиональные

Юристы Замечательные

Гость

Гость 7 мая, 2022 год У меня есть участок в СНТ, пользовался им очень давно , но право собственности не оформлял. Когда собрался приватизировать, обратился в Компанию ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ . Пришел на встречу, они посмотрели мои документы и сказали — сделаем. Путь оказался не гладким, так как в моем садоводстве не было Ген.Плана (о котором я и понятия не имел). Думал все — тупик, но… У меня есть участок в СНТ, пользовался им очень давно , но право собственности не оформлял. Когда собрался приватизировать, обратился в Компанию ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ . Пришел на встречу, они посмотрели мои документы и сказали — сделаем. Путь оказался не гладким, так как в моем садоводстве не было Ген.Плана (о котором я и понятия не имел). Думал все — тупик, но мои юристы сказали, что есть другой путь. Пошли в суд и признали мое право на земельный участок. Вот так мне повезло с Юристами. Советую обращаться к ним , помогут. Достоинства:

  1. все знают, всегда на связи

Юристы , которые помогают людям

Гость

Гость 7 мая, 2022 год Меня зовут Жанна. У меня был земельный участок в аренде . Во время пандемии, когда перешла на дистанционную работу, долго проживала на своей даче и вдруг поняла, что хочу жить здесь постоянно. Решила зарегистрировать свой дом , но мне отказали (зона потопляемая). Планы и надежды рухнули. Пришла в компанию Высшая Инстанция. Посмотрели мои документы и сказали — ПОМОЖЕМ. Свое… Меня зовут Жанна. У меня был земельный участок в аренде . Во время пандемии, когда перешла на дистанционную работу, долго проживала на своей даче и вдруг поняла, что хочу жить здесь постоянно. Решила зарегистрировать свой дом , но мне отказали (зона потопляемая). Планы и надежды рухнули. Пришла в компанию Высшая Инстанция. Посмотрели мои документы и сказали — ПОМОЖЕМ. Свое обещание выполнили, я собственник дома и выкупила землю под домом .Спасибо им Огромное. Достоинства:

  1. Информировали по всему процессу , Не вызывали сомнений в своих методах достижения цели, все этапы подтверждали документально

Юристы профессионалы

Гость

Гость 7 мая, 2022 год Мне очень помогли в компании Высшая инстанция. Я мать одиночка, двое детей, решила заняться бизнесом, набрала кредитов . В итоге загнала себя и всю свою семью в такие условия, что кроме страха уже ничего не чувствовала. Пришла на встречу, рассказала свою историю и получила реальную помощь. Два года шла процедура банкротства, но этого я не… Мне очень помогли в компании Высшая инстанция. Я мать одиночка, двое детей, решила заняться бизнесом, набрала кредитов . В итоге загнала себя и всю свою семью в такие условия, что кроме страха уже ничего не чувствовала. Пришла на встречу, рассказала свою историю и получила реальную помощь. Два года шла процедура банкротства, но этого я не замечала, так как мои юристы сопровождали эту процедуру и меня только информировали. Вот уже месяц я свободная от кредитных обязательств, не боюсь за своих детей, это замечательное ощущение. Спасибо , что вы помогли мне . Достоинства:

  1. Всегда на связи

Герой дня и дпс

Герой дня

Герой дня 6 мая, 2022 год Задел тачку во дворе
Отказались вызывать дпс решили на месте,но через некоторое время меня остановили и забрали машину на площадку . Так как скрылся с дтп. Бред.
Обратился к Юристам да доказательной базей
Сейчас все в процессе

Хорошая компания

Сергей

Сергей 6 мая, 2022 год была доля в квартире. Узнавал у юристов как мне выкупить доли в квартире других двух членов семьи. объяснили, как это правильно сделать и грамотно оформить. Я доволен консультацией.

Семейные отношения

Гость

Гость 6 мая, 2022 год столкнулись с ситуацией о взызкании долга с моего супруга, так у него от первого брака есть ребенок.
с помощью юридической компании «Высшая инстанция», суд с бывшей супругой прошёл быстро, и в пользу моего супруга! Мы благодарны вам за оказание услуг.

Положительный отзыв

Гость

Гость 6 мая, 2022 год Помогали выяснить отношения с конкурентами которые обманным способом крали клиентов.
Обратились в суд
Сложное заседание и в целом все ре просто

Лучшие юристы

Неизвестно

Неизвестно 6 мая, 2022 год Выражаю благодарность Высшей Инстанции за высокопрофессиональную консультацию по, крайне не приятному вопросу о Защите прав потребителей. Понятное разъяснение моих действий в моей ситуации, а так же профессионализм сотрудников оставили только положительные воспоминая. Была рада знакомству с Вашим агентством!

Отлично Мы довольны

Лиля

Лиля 6 мая, 2022 год Заказывал процедуру банкротства под ключ. Все сделали на ура! Понравился подход Боркиной И. к контролю по делу. Все четко. Достоинства:

  1. быстро

Недостатки:

  1. Сергей

Мошенники!!!

Михаил

Михаил 5 мая, 2022 год Собрание негодяев и мошенников способное только обирать инвалидов и пенсионеров. Квалификации никакой. Деньги не возвращают даже по решению суда. Цены запредельные, в других места те же услуги стоят в разы дешевле. СОВЕСТЬ отсутствует напрочь.

Отрицательные отзывы регулярно чистят, хорошие отзывы — фейки, которые сами и размещают, не ведитесь. Обратно деньги с них не получить, врут при каждом звонке.

Спасибо, мне всё разъяснили

Вика Т.

Вика Т. 9 апреля, 2022 год У меня из-за долга по кредиту наложили арест на карту, на которую я получала зарплату, и все деньги с нее сняли. Узнавала у юристов, правомерны ли такие действия. Спасибо, мне всё разъяснили и подсказали как быть дальше. Достоинства:

  1. Шедевральная работа юристов

Недостатки:

  1. Не нашла

Осталась очень довольна

Анастасия

Анастасия 9 апреля, 2022 год Осталась очень довольна работой этой компании, юристы предоставила мне помощь и поддержку в решении моей проблемы. Спасибо. Достоинства:

  1. Приняли очень быстро

Недостатки:

  1. не увидела

Мне отказали в возврате налогового вычета

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Мне отказали в возврате налогового вычета. Решил это оспорить. Обратился к юристам. Спасибо большое. Очень благодарен за хорошую консультацию и помощь в решении моего вопроса. Достоинства:

  1. Грамотные спецы

Недостатки:

  1. Не увидел

нам удалось заставить поставщика вернуть нам предоплату

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год С помощью юристов этой компании нам удалось заставить поставщика вернуть нам предоплату. Речь шла о большой сумме, товар нам не поставили и деньги не возвращали. Когда наше терпение лопнуло мы решили обратиться за помощью к ВИ. Большое им спасибо за быстрое решение нашей проблемы. Достоинства:

  1. Супер работа юристов

Недостатки:

Замечательно — это когда ты обращаешься

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Замечательно — это когда ты обращаешься в фирму к юристам из за глупого соседа, который помял машину и нагло пытается отрицать свою вину, а юристы в свою очередь выручают с тем, чтобы добиться компенасации и защитить свои законодательные права. Достоинства:

  1. Помогли мне

Недостатки:

  1. конечно нету

У меня была доля в квартире

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год У меня была доля в квартире. Узнавал у юристов как мне выкупить доли в квартире еще двух членов семьи. Мне объяснили, как это правильно сделать и грамотно оформить. Я очень доволен консультацией. Спасибо. Достоинства:

  1. Я доволен

Недостатки:

  1. Не нашел

Был на консультации

Виктор Витязев

Виктор Витязев 9 апреля, 2022 год Недавно узнал об этой компании. Был на консультации. Остался доволен их подходом к делу. Быстро оценивают ситуацию и находят правильное решение проблемы. Отличные юристы, теперь буду обращаться только к ним. Достоинства:

  1. Четко и по делу

Недостатки:

  1. Неудобная парковка

Очень хорошие юристы

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Была на приеме в этой компании, решала спорный вопрос с УК. Понравилось всё. По телефону быстро записалась на прием, мне даже предложили выбрать удобное для меня время. Внимательно выслушали, сразу же подсказали пути решения и дали хорошие советы. Всё очень корректно и доброжелательно. Чувствуется желание помочь. Очень хорошие юристы, я осталась очень довольна. Достоинства:

  1. Очень хорошие юристы

Недостатки:

  1. нет

Обращусь сюда снова

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Дали максимально полную консультацию по взысканию алиментов. Теперь понятен дальнейший план действий. Однозначно приду к этому юристу, для ведения моего дела. Мне он показался грамотным специалистом, а главное с большим опытом в этом деле. Понравился и сам офис, приятный персонал. Я уверена, что у бывшего нет шансов и я буду получать алименты, хоть и через суд. Достоинства:

  1. Хороший офис, крутые юристы

Недостатки:

  1. Не сразу приняли

Мои рекомендасьон

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Дочь с зятем покупали квартиру. Мы старались подстраховать их от возможных неприятностей, чтобы на мошенников не попали. Поэтому уговорили их обратиться за помощью к юристам. Пошли в эту компанию, о ней слышали от знакомых. Договорились, и юристы полностью сопровождали сделку купли продажи. И правильно сделали. Всё прошло очень хорошо, без нервов и проблем. Мы остались очень довольны работой юристов. Достоинства:

  1. Чувствуется основательный подход к делу

Недостатки:

  1. Они есть у всех

Спасибо! Очень здорово

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Обратилась в юридическую фирму чтобы юрист представлял мои интересы в бракоразводном процессе, я не очень разбираюсь в законах, плюс маленький ребенок и нет времени самостоятельно ходить на процессы. Мы обсудили что было куплено до брака, а что в браке, мой доход и мужа, ну и конечно хотелось чтобы дети проживали со мной, в итоге юрист сам представлял мои интересы, все… Обратилась в юридическую фирму чтобы юрист представлял мои интересы в бракоразводном процессе, я не очень разбираюсь в законах, плюс маленький ребенок и нет времени самостоятельно ходить на процессы. Мы обсудили что было куплено до брака, а что в браке, мой доход и мужа, ну и конечно хотелось чтобы дети проживали со мной, в итоге юрист сам представлял мои интересы, все нюансы были оговорены. Достоинства:

  1. Мы довольны

Недостатки:

  1. не не нашли

Быстро.Четко.Спасибо

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год По просьбе пожилого родственника обращалась к этим юристам с просьбой проверить, правильно ли у него оформлены документы на дом, все ли есть. Он хотел сделать на меня дарственную, и поэтому хотел быть полностью уверенным, что ему не придется еще дополнительные справки собирать. И еще просила подсказать, как должна быть оформлена дарственная, чтобы другие родственники не пытались у меня этот дом… По просьбе пожилого родственника обращалась к этим юристам с просьбой проверить, правильно ли у него оформлены документы на дом, все ли есть. Он хотел сделать на меня дарственную, и поэтому хотел быть полностью уверенным, что ему не придется еще дополнительные справки собирать. И еще просила подсказать, как должна быть оформлена дарственная, чтобы другие родственники не пытались у меня этот дом отсуживать, претенденты были. Юристы быстро выполнили свою работу, сделали некоторые замечания, помогли исправить, и все что нужно подсказали. Мне все очень понравилось в этой компании. Все четко, по делу, и очень доброжелательно.

Буду обращаться сюда снова

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год В компанию «ВИ» была вынуждена обратиться по одному непростому вопросу, которым не каждая юридическая фирма даже занимается — отмене действия договора купли-продажи. Столкнулась с неуплатой по нему, а что делать-то и не понимала. Но не перевелись еще профессионалы в городе. Спасибо Достоинства:

  1. Оперативность

Недостатки:

  1. Не нашла

Огромная благодарность ВИ

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Застройщик затянул срок сдачи дома.. На звонки перестали отвечать , и мы находились в непонимании что вообще происходит. Снимать жильё в аренду это лишние затраты, которые проучились по вине застройщика. В делах юридических мы с мужем ничего не понимаем и без посторонней помощи и не справились бы. Начали искать юр фирмы в интернете, наткнулись на эту, нас привлекла бесплатная консультация,… Застройщик затянул срок сдачи дома.. На звонки перестали отвечать , и мы находились в непонимании что вообще происходит. Снимать жильё в аренду это лишние затраты, которые проучились по вине застройщика. В делах юридических мы с мужем ничего не понимаем и без посторонней помощи и не справились бы. Начали искать юр фирмы в интернете, наткнулись на эту, нас привлекла бесплатная консультация, ведь эта отличная возможность оценить профессионализм и опыт юриста, после чего можно принять решение стоит ли ему доверять или нет. Мы доверились и не пожалели! Наши права отстояли и компенсацию отсудили! Потраченные деньги на юриста тоже вернули, так что мы не потеряли абсолютно ничего! Достоинства:

  1. Спасли

Недостатки:

  1. нет

Реальные профи

Владимир В.

Владимир В. 9 апреля, 2022 год Выражаю благодарность агентству Высшая Инстанция за грамотную, высокопрофессиональную консультацию по, крайне не приятному вопросу о Защите прав потребителей. Грамотное разъяснение моих действий в моей ситуации, а так же профессионализм сотрудников оставили только положительные воспоминая. Была рада знакомству с Вашим агентством! Достоинства:

  1. все ясно рассказали

Недостатки:

  1. маленькая парковка у офиса

Ставлю 10 из 10ти отличная работа

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Благодарю)) Являясь ИП, я выполнял госконтракт для мэрии одного крупного города; занимался поставкой канцелярский принадлежностей. Со своей стороны выполнил все условия договора, а вот мэрия оплачивать товар отказалась, сославшись на то, что товар является некачественным. Обратился в одну адвокатскую контору, так эти “……” дело проиграли, увеличили объем проблем вдвое, еще и денег с меня взяли с лихвой! Знакомый посоветовал обратиться… Благодарю)) Являясь ИП, я выполнял госконтракт для мэрии одного крупного города; занимался поставкой канцелярский принадлежностей. Со своей стороны выполнил все условия договора, а вот мэрия оплачивать товар отказалась, сославшись на то, что товар является некачественным. Обратился в одну адвокатскую контору, так эти “……” дело проиграли, увеличили объем проблем вдвое, еще и денег с меня взяли с лихвой! Знакомый посоветовал обратиться к ВИ и я не ожидал, но все супер срослось Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Нет

Супер сервис. однозначно

Ольга

Ольга 9 апреля, 2022 год Хорошая консультация, приходила со списком вопросов и на все получила ответ. Консультация короткая, минут 15, т.к. желающих много. Никто с вами по душам два часа говорить не будет, конечно. Но если вы сами не будете задерживать юриста и четко сформулируете все заранее, можно извлечь из нее много пользы. Результат: мне ясно правовое положение по моей ситуации, Достоинства:

  1. Ясность
  2. Профессионализм

Недостатки:

  1. Не нашла

Кудесники дай бог здоровья

Анна Джой

Анна Джой 9 апреля, 2022 год Мне в автосалоне мне продали как позже окажется битый автомобиль БМВ Х3 и вин код тоже был поврежден, когда приехала в ГАИ мне это все рассказали и отказали в постановке на учет, знакомые порекомендовали обратиться к Высшей инстанции. Сэкономили мои деньги и время Достоинства:

  1. Качественно

Недостатки:

  1. Да за такую работу грех жаловаться

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»